Всё Митино

Свадебный салон "Очарование"

 

Адрес Митинская ул. д. 39 (ТЦ "Мегаполис", 1-й этаж (раньше мы были в ТЦ "Митино"))

Телефон +7 (926) 228-41-29

Время работы Пн-сб 10:00-21:00, вс 10:00-20:00

Рубрики: Свадебные салоны

Отзывы (26)

#10663 18.08.2011 в 21:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Наталья

Не понравилось. Пришли с подругой: я за свадебным платьем и туфлями, подруга за вечерним платьем. У нас 48 размер, так нам сказали, что размер очень проблематичный, и что нам ничего не подобрать. Мы вообще упали. В Виктории аж до 68 размера платья в наличии. Да и туфель нужного размера у них не оказалось, какие-то остатки :(
#10157 25.05.2011 в 14:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Мила

Долго выбирала себе платье, нашла в этом салоне, причем до этого объехала несколько салонов в центре, хотя сама живу в Митино. Даже не ожидала, что здесь такой большой выбор.
#8388 02.10.2010 в 20:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Katuha

В этом салоне мы с подругой сегодня купили себе по платью, я - свадебное, она - себе вечернее, как раз на мою свадьбу. Мы очень и очень довольны своими покупками. У них качественные платья, причем по достаточно низким ценам (я купила себе платье гораздо дешевле, чем рассчитывала изначально).
#8316 18.09.2010 в 21:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

valya

Живу в Митино, пока искала себе платье обошла наверное все салоны в своем районе. Выбор вроде неплохой был во всех салонах, на обслуживание тоже не могу пожаловаться. Но свое платье нашла именно в этом салоне. Здесь понравился не только выбор самих платьев, но и наличие нескольких размеров (в частности моего). Потому как много, что нравилось и в других магазинах, но размера не было. Еще смогла в этом же салоне подобрать себе туфли и набор (колье и серьги).
#8059 11.08.2010 в 01:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

nastya

Давно знала, что в нашем ТЦ Митино есть свадебный салон. Но раньше не было надобности и не заходила. А тут решили пожениться, занялась поиском платья. Зашла в салон по дороге домой с работы. Честно говоря даже не ожидала, что так понравятся их платья. Прямо одно красивее другого, да еще большинство как раз моего размера. Платье выбрала, но пришлось отвесить, поскольку денег с собой не было. Консультанты естественно пошли на это. На следующий день пришла и уже оплатила свое платьице.
#7969 25.07.2010 в 11:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

polinka

Этот салон был одним из немногих салонов, которые мне понравились и единственным, где я нашла свое платье. Понравилась обстановочка, разнообразие платьиц, грамотные консультанты, цены опять же.
#7742 13.06.2010 в 11:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

natazh

В Митино в салоне "Очарование" покупала себе свадебное платье. Очередей не было, примерки бесплатные, персонал не доставал ненужными комплиментами и не навязывали дорогие платья.
#7353 13.04.2010 в 12:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

maximova

Этот салон мне очень понравился. Консультанты помогли мне подобрать очень красивое платье, перчатки и фату, которые с ним здорово сочетаются, туфельки. Кроме всего этого, я еще купила там же бокалы под шампанское, подушечку для колец, даже шпильки для волос и рушник для каравая.
#7016 25.03.2010 в 20:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Dinochek

Я здесь покупала свое свадебное платье. Очень уж мне в этом салоне понравилось: платьица различные: и пышные и не пышные, длинные и короткие. Цены, опять же. В общем платье подобрала, мне его по фигуре ушили и подшили. Все сделано было очень качественно. Осталась очень довольна, прямо как смайлик.
#6834 25.01.2010 в 19:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

victori

Я недавно купила себе в салоне «Очаровнание» платье на выпускной. Может, конечно, и рановато, но зато у меня теперь не болит голова по этому вопросу. Платья просто супер. Мы с мамой, наверное, часа два провели в салоне. Я перемеряла платье за платьем, пока наконец не надела то, от которого просто ахнула (длинное, прямо до пола, спина приоткрытая, а цвет – золотистый). Мама тоже одобрила мой выбор. Я была так рада!!! Даже запрыгала от счастья. Надеюсь на выпускном буду самой красивой во всей школе. К стати, продавцы записали номер моей школы и модель, которую я выбрала, обещали, что никому такое же платья продавать не будут. Вот так.
А на следующих выходных мы с мамой пойдем выбирать ей платье, она у меня тоже должна быть самой красивой.
#6697 09.01.2010 в 16:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

fraumara

Давайте и я поделюсь своими впечатлениями от посещения этого салона.
Мне там очень понравилось. Именно здесь я нашла свое свадебное платье, единственное и неповторимое. Может быть оно и не единственное само по себе, но в тех салонах, которые я обошла до этого, такого не встречала. Консультанты мне тоже понравились. Оказались внимательными и обходительными. Все здорово: и мне платье подобрали, и маму мою одели, и парикмахера посоветовали. Аллочка просто волшебница. За неделю до свадьбы была репетиция прически и макияжа. Когда мне все понравилось, Алла меня сфотографировала и в день свадьбы сделала точно такую же прическу.
Свадьба удалась.
#6629 25.12.2009 в 12:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Ксюха

Была в этом салоне. Салон мне понравился. Платья на самом деле красивые и такие разнообразные, что очень сложно выбрать. Лично я, наверное, часа два металась между тремя моделями. В итоге попросила отвесить все три и решила прийти на свежую голову, а потом уже и выбрать. Продавцы пошли мне на встречу (это порадовало). Да и вообще девчонки молодцы. Пришла я в салон на следующий день и спокойно купила себе платье, правда его необходимо было немного подогнать по фигуре, все сделали превосходно.
Еще раз всем спасибо.
#6600 20.12.2009 в 14:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Natashka

Платья очень красивые, сразу видно не украинского производства. Много аксессуаров. К платью я подобрала перчатки, диадему, туфельки. Продавцы внимательные и в то же время ненавязчивые. А то когда я с подругой пришла в один из салонов (не буду писать названия), так там девушка-продавец постоянно влезала в наш разговор. Было неприятно.
Да и сам по себе салон мне понравился. Мой отзыв ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ.
#6574 15.12.2009 в 21:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

vic.mari

Девчонки, на самом деле салон хороший.
Я покупала в нем платье. Выбор большой, правда мне необходимо было платье для девушек в положении, но несмотря на это консультанты подобрали мне несколько моделей, и в итоге я одну из них и выбрала (по своему опыту знаю, что такие платья продаются не во всех салонах) . А еще по рекомендации продавцов, я заказывала парикмахера. Ну просто мастер от бога.
В общем все здорово, в день свадьбы я была просто королевой, чего и Вам желаю.
#6503 09.12.2009 в 17:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Kira_gor

Здесь выбирала себе свадебное платье. Салон очень уютный. Платья разнообразные, есть из чего выбрать. Консультанты внимательные и вежливые, во всем мне помогали, начиная от выбора платья и заканчивая примеркой. Так же помогли подобрать перчатки и туфли. Так как у меня фигура не совсем стандартная, платье требовало небольшой подгонки. Все сделали замечательно и в срок.
Отличный салон. Рекомендую всем.
#6485 07.12.2009 в 19:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

leno4ka

Сегодня купила себе свадебное платье в этом Салоне. Честно говоря, мне Салон очень даже понравился.(Может конечно там сменился персонал, не знаю). И никто там на меня не смотрел косо, когда я стала примерять очередное платье, а наоборот продавцы были очень даже обходительны и вежливы, да и платье мне подошло не то накоторое я выбрала сама, а которое мне посоветовала девушка-продавец.
В общем я осталась довольна и ассортиментом, и ценами, и обслуживанием.
А если какая-нибудь из моих подруг соберется выйти замуж, обязательно порекомендую ей этот Салон.
#5380 07.07.2009 в 12:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Nafasua

Я там была в октябре 2008.
Сами платья - не спорю, есть те, которые действительно хочется померить =)
Но вот персонал.... Хотела купить там свадебное платье. Так мало того, что я сама понаглому взяла фотоальбом (меня персонал игнорировал), так после того, как на меня надели 1 платье - сказали, что больше ничего одевать не будут. Поскольку им сложно одевать-снимать. Бери-ка, девочка, первое, что надели! Это ппц.......
Меня остановило поругаться с ними только одно: одна из них была наверно месяце на 8-9 беременности.....

А по поводу подшить... Девчонки, я думаю, что в любом салоне вам это предложат.

По крайней мере, на Пятницком шоссе, есть свадебный салон, в 35 доме.

Там на вас и все платья понравившиеся наднут, и там постоянно народ (продавцы без деле не сидят), и предложат подшить (стоит только не помню сколько - врать не буду).

Я там и свадьбное платье брала, и вечернее (была подружкой невесты).

Да, кстати, там и дешевле и, если нужно, можно в аренду взять.

Удачи =)
#5361 01.07.2009 в 19:37 Репутация: 1

Всего отзывов: 1

alave

На поиски платья моей мечты у меня ушла уйма времени. Я работаю в центре и свободное время провожу в основном там, поэтому и платье надеялась найти в одном из "центральных" салонов. Но не тут-то было. Выбор конечно громадный, но цены....!!!! Мама не горюй! До свадьбы оставалось совсем мало времени, а я была без платья и в полной панике! Однажды на этом портале я нашла адреса митинских Свадебных салонов и прежде чем попробовать счастья там, решила почитать отзывы. Салонов оказалось всего два, на Митинской и по Пятницкому шоссе. Митинский - все ругают, а по Пятницкому - все хвалят, и я, конечно, пошла туда. Что вам сказать, дорогие мои? Это жалкое зрелище!!! В подъезде обыкновенного дома в тесноте и темноте торгуют какими-то украинскими подделками и еще имеют наглость называть себя салоном! Про обслуживание вообще молчу - полная некомпетенция, совок и отстой! Я так расстороилась, что в салон в торговом центре Митино не собиралась и заходить, думая что там еще хуже! Но мне было по пути, и я об этом не пожалела. Выбор огромный, такой же как и в центре! Но цены на 30-40-50%!!! ниже. Стильный дизайн помещения, приятная атмосфера, вежливые и улыбчтвые девушки -продавцы - все меня приятно удивило! А главное платье, то, о котором я мечтала! Я его нашла! И дешевле, чем в центре! И еще! Моя мама и мои подружки тоже купили себе там вечерние наряды и были на свадьбе самые красивые! Извините, что так много написала, но советую всем посетить этот салон, и вы не пожалеете!
#5172 28.05.2009 в 19:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Анастасия М

Отвратительный магазин!!!!Уважаемые девушки и ногой своей прекрасной туда не ступайте, делать там нечего!Более хамского, недоброжелательного отношения я не встречала. В магазине нас приветствовали злобными глазами. Свадебное платье натягивали как на соломенное чучело, чуть часы с руки не сорвали и даже не извинились. Платья, которые предлагали были некрасивые и мои друзья об этом прямо говорили, на что консультант сказала, что помошники у меня некудышные. Вобщем ужасный магазин. Не тратьте время и не расстраивайтесь.
#5041 09.05.2009 в 16:56 Репутация: 2

Всего отзывов: 20

poganka

Решила я однажды зайти и посмотреть, что же там представлено...
Мда, то как меня там встретили, отбило всякую охоту общаться с консультантами...такое ощущение сложилось, что я чем то им обязана...про сам салон не могу ничего сказать, а жалко...что вот такие консультанты отбивают всю охоту :(((
 
Яндекс.Метрика