Всё Митино

"Макдональдс"

 

Адрес Митинская ул. д. 40, к. 3

Телефон +7 (495) 794-14-16
Телефон +7 (495) 794-04-66

Время работы Пн-вс 8:00-24:00 (зал), пн-вс 7:00-2:00 (МакАвто)

Рубрики: Рестораны быстрого питания

Отзывы (46)

#12201 23.06.2012 в 05:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

hipm

То что надо, чтобы сходить с ребенком раз в неделю.
#8630 06.11.2010 в 10:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 44

den

можно придти ночью без очереди купить и уйти
#7871 25.06.2010 в 20:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 9

Катюшка

захотелось сегодня молочного коктейля, решила купить в Макавто, подъезжаю, в очереди машин 10, подумала и решила, что ради 1 коктейля стоять в этой очереди не буду. сдаю назад, поворачиваю к заезду на стоянку и понимаю, что машина на что-то наскочила и это что-то теперь елозит по дну, как оказалось это была палета. на вопрос к администратору "почему они здесь валяются?" девушка ответила, что они ждут машину, поэтому заезд на парковку забаррикадирован и когда машина прибудет, они все уберут. "А как тогда попасть на парковку?"- спрашиваю я. "Через линию Макавто," - отвечает администратор. "Так в очереди машин 10! Ждать пока они все проедут?!" - возмущаюсь я. "Ну там не так много машин..." "Вот пусть ваша машина и разгружается по линии Макавто", - предлагаю я. На что девушка ответила, что в таком случае они вообще не разгрузятся, а человека поставить на въезде они не могут.
У меня только один вопрос, если я пробью колесо об эти баррикады или что-то еще поврежу, мне кто будет компенсировать расходы на ремонт?
#5592 05.08.2009 в 14:54 Репутация: 5

Всего отзывов: 29

*Я*

Купила кофе Каппучино - мне налили молоко с сахаром, а кофе забыли =((( хотела подойти разобраться, но была большая очередь и к кассе не подойти было совсем!
#5149 26.05.2009 в 13:19 Репутация: 4

Всего отзывов: 25

~Niji~

В сам Макдональдс редко захожу, обычно заезжаю с братом в Макавто. Когда надо срочно перекусить - в самый раз. Очень вкусно. Да, наверное и вредно. Но я всё равно доволен. К тому же не каждый день питаюсь их едой... Примерно раз в неделю.
#3630 27.11.2008 в 10:58 Репутация: -1

Всего отзывов: 15

realoboron

раз в неделю пожрать можно там можно, качество всегда и везде в макдаках стандартное! зато кофе и мороженое там супер, покупаю его каждый день
#2912 03.07.2008 в 14:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

your_boo

Макдональдс - он и в Африке Макдональдс. Все ругают, но все-таки ходят. Мне наш нравится:) Один раз даже лишний гамбургер положили:р
#2742 03.06.2008 в 10:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 36

karamba

это просто беспредел!!!
мы вчера подъезали в МакАвто (причём очередь была совсем небольшая - чуть дальше выхода из зала встали) в 23.48
нам отдали наш заказ в 0.37 (!!!!!!!)
ощущение, что там работает один человек ночью - мы долго ждали пока она у нас приняла заказ на первом окне... на втором окне, где выдача, стояли-стояли, вдруг эта девочка высосывается и происходит такой диалог:
Д - а у вас напиток был?
мы - был
Д - кола??
мы - нет
Д - а какой?
...я думала кинуть в неё уже чем-нибудь из машины, но тут её озаряет
Д - АААААА !!!!! ВСПОМНИЛА!!!
ну не пипец ли? они чеки выбивают и выбрасывают??? на память заказ собирала!!!
даже не знаю что ещё сказать.... ЧАС на заказ... ужос
#2689 26.05.2008 в 17:35 Репутация: 26

Всего отзывов: 60

pandochka

Многие осознают, что еда в макдаке, мягко говоря, НЕ полезная и даже опасна для здоровья.
НО очереди, хочу я вам сказать (особенно в макавто) меньше не стало. Напротив, видимо начался сезон макдоедов, да так,что очередь в авто начинается с седьмого континента-). Лично мое мнение- я ПРОТИВ этой гадости даже если буду слишком голодна.

Не зря говорят: " Уж лучше голодать,чем что попало есть...".
Единственное что можно съесть- мороженое рожок-)
#2684 26.05.2008 в 12:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Виталинка

макдональдс...... и знаю что вредно, но иногда так хочется их вкусной картошки!! конечно каждый день там не кушаю, но время от времени забегаем особенно после универа (бедный студенты однако). ну и хотя бы за макфлури его уже можно обожать!!!!
#2562 30.04.2008 в 21:31 Репутация: 6

Всего отзывов: 12

Игорь 90120

Еда во всех макдаках одинакова и о полезности я молчу.
НО простите...туалеты следовало бы убирать!!!!!!
#2140 19.02.2008 в 09:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 9

laptya

2 Manwithnoname
я не говорю, что там над питаться каждый день по нескольку раз! просто када ты едешь с работы (учебы, пьянки у друга... иль ваще откуда-нить) и ты оч-оч голоден и уже начинает сводить желудок, можно забежать в макдак и перекусить... чем ещё мучаться полчаса-час пока доедешь до места де мона нормально поесть. Или перед принятием спиртного заточить парочку бургеров, а то на пустой желудок ой как развезёт)))) Всё ж лучше так!
А то что желудок портится, то эт так и есть! Но я ж не каждый день тама ем... И думаю несколько бургеров в месяц желудок не попортят)))
#2121 15.02.2008 в 15:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

happy_end

Я очень рад и бесконечно счастлив, что у нас в Митино есть макДак!!! Это замечательное место, где в холодный зимний вечер можно с кем нибуть пересечься и тупо попить кофе.
Да к тому же это и сеть БЕСПЛАТНЫХ(!!!!) туалетов.
А что касаемо качества пищи, так это есть следует только если уже судороги от голода по телу пошли)) Мак - это способ спасти себя от голодной смерти и не более того!
#2117 14.02.2008 в 18:02 Репутация: 9

Всего отзывов: 28

Manwithnoname

laptya
Какой смысл портить свой желудок, когда через час сново есть хочется? ;)
#2113 14.02.2008 в 09:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 9

laptya

В Макдак всегда ходили и будут ходить, эт вам не ресторан, не кафе, не бар и т.п. - эт заведение быстрого питания! Пришел, поел и ушел! Все!!! Больше ничё и никому не надо!!! Для того чтоб забежать перед или после работы и перекусить - вполне норм заведение! Ток этого "перекусить" не надолго хватает... через часик все равно захочется есть, а то и раньше((( И по поводу того, что путают заказ... они тож люди, и целый день "свободная касса!" ой как надоесть и вымотает! Так что просто повнимательнее следите что вам кладут в пакетик и все буит Ок!!!
#2090 12.02.2008 в 17:45 Репутация: 2

Всего отзывов: 46

M@gnoli@

Редко захожу (чаще по нужде), а если ем - перебить не надолго голод. Не знаю чем отличается еда в разных Макдаках - по-моему везде одинаково отвратительна.
Единственная особенность, которую никогда не забуду - пожилая прихрамывающая уборщица.. Очень жалко ее. Очень милая и добродушная не смотря ни на что женщина..
#1949 27.01.2008 в 18:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 64

Диман

Сколько раз наблюдал очень смешную картину.Проходя мимо "Макдака",стоит машина,в ней сидит парень с девушкой или мужик с женщиной,передняя панель у лобового стекла завалена всякими соусами,картошкой фри,колой и прочей дрянью. Оголодавшая парочка держат в обхватку сэндвичи,по-хомячьи раздув щёки жадно перемалывают эту стряпню,некоторые девушки видимо не могут аккуратно это всё делать,в итоге пальцы облизывают от кетчупа,майонеза так далее ))))),заувидев меня злобно смотрят и тихо приговаривая "Что ты смотришь блин,не видишь мы жрём,жрём,жрём".
Порой после тяжелого рабочего дня нет совсем настроения,но наблюдая такие мгновения оно сразу поднимается.
#1948 27.01.2008 в 17:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

ub5fdp

А я вообще по этим "рыгаловкам" не ездок. Свое здоровье дороже.
#1937 24.01.2008 в 20:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

sall

Страна в которой есть макдональдс никогда не будет бомбить америку )))))
#1928 24.01.2008 в 04:45 Репутация: 16

Всего отзывов: 26

ПерцоВИЧ

2 odyssey-2000:

Респект! =)
Срочно присоединяюсь к требованию привесить на всех Маках еще и "Ж". А еще лучше, в качестве компенсации за долгую дискриминацию, "М" пока убрать, а только "Ж" оставить!
Хотя... Маковская "М" и так на ж... похожа. Прописную. :D
 
Яндекс.Метрика