Всё Митино

Кинотеатр "Люксор" в Митино

 

Адрес Дубравная ул. д. 34/29

Телефон +7 (495) 363-02-46 (Отдел персонала )
Телефон +7 (495) 470-83-36 (Отдел персонала )
Телефон +7 (495) 641-33-05 (Кинотеатр)

Время работы Кинотеатр с 9:00-00:00; Отдел персонала с Пн-пт с 10:00-19:00 сб-вс-выходной

Рубрики: Кинотеатры

Отзывы (119)

Отзывы (119)

#7765 16.06.2010 в 15:58 Репутация: 12

Всего отзывов: 42

[скрыто]

Покупали тут недавно напитки в их баре перед просмотром кино. Забыли дать сдачу :((, судя по отзывам это у них часто бывает.
#7681 02.06.2010 в 17:26 Репутация: 12

Всего отзывов: 42

sig

Согласна с Миленой, тоже обычно посещаем кинотеатр в Вейпарке, но когда не было машины, пришлось идти в Люксор, ребенок запросился на "шрека". Купили как обычно слодостей, воды в "Переке" и пошли. На охране, естественно "наехал" охранник - "со своим нельзя!". Тут уже накипело - сказала ему: "Куда нельзя? Билеты купить в кассе нельзя что-ли с водой???" - и игнорируя его прошла в кассу, купила билеты и, конечно, мы сразу пошли в кино с ребенком. Конечно обманывать не хорошо, но ведь и они "ведут нечестную игру". Хотелось бы пожелать администрации Люксора в очередной раз перенять опыт Вейпарка, а именно хороший сервис, уважение к клиентам, а не хамство (они уже переняли опыт устраивать по средам скидки на цены - в Вэйпарке это 120 рублей на любой сеанс, а в митино сейчас не знаю). И тогда отбоев от клиентов не будет!! Ведь Митино такой большой район, да и в Красногорске кинотеатра нет.
#7677 02.06.2010 в 16:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Милена

Уже трижды ездили в Кроноверк в Вейпарке.Так спокойно и хорошо.И персонал приветливый,и туалет рядышком(что для меня очень сейчас актуально)),и в сумки никто не лезет!)))
И даже появилось желание купить сыну у них в баре попкорн и колу с игрушкой...Когда тебя не принуждают и не заставляют-делать это приятно )))
И кресла там в сто раз удобнее,потому что,шире,спинка выше,мягкие,между рядами большое расстояние-если кто-то болтает,или жует-не слышно))Сидишь,как дома на любимом диване)))
Очень понравилось)))
жаль-далековато,не хочется время тратить на поездку,тем более,я без машины давно,а мужа упрашивать приходится,да и мультики-сказки он не очень то уважает....
А Люксору Митинскому(его руководству-начальству-надсмотрщикам)надо менять политику,у меня многие друзья давно ушли в Вейпарк,кто просто не хочет тратить нервы...
согласитесь,даже безобидное заглядывание в сумку-действует на нервы и унижает...
как всегда в нашей стране-нарушается закон.и ничего не происходит...Все терпять и открывают сумки...
странно.
#7675 02.06.2010 в 11:16 Репутация: 2

Всего отзывов: 20

masya

Oleg1966 как у Вас сложилось? Были в аналогичной ситуации, бутылку простой не газированной воды 0,5 на половину выпитую заставили оставить. Хамство и не уважение к клиентам процветает. В мосмарте никогда проблем не возникало. Видимо будем ходить туда.
#7567 06.05.2010 в 16:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Милена

Так вот,продолжу начатое:
мораль сей басни такова-если каждый хотя бы немного будет протестовать против своенравия,беззакония,хамства-станет легче жить.Я ни в коем случае не хамка,не ругаюсь и не собираюсь,но постоять за себя,высказать свое "Фи" ,если это уместно-не боюсь.Наверное,таких людей мало.Все больше все предпочитают спрятать голову в песок и не выглядвать,не роптать,но так нельзя!Существую законы,в конце концов,так все давайте их соблюдать...
P.S почему то,когда у моего сына пытались отобрать воду,в кинотеатр вошли толплй "лица кавказской национальности",и их никто не досмотрел.Почему?Страшно?Или неловко?А может,они друзья люксора?Раз в почете и неприкосновенности??Или выбирают слабых,кто не может ответить...????В чем дело?В чем разница и отличие?Принцып отбора на досмотр???
Хотелось бы,хотя врят ли такое возможно,увидеть вторую сторону,и послушать объяснение...
Спасибо тем ,кто дочитал,очень уж наболело...Кругом безразличие,и жалко страну.
#7566 06.05.2010 в 16:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Милена

Полностью согласна и поддерживаю мнение Олега 1966!!!
До некоторых пор все вполне устраивало,у меня сын аленький и мы давно с ним являемся киноманами,не пропускаем ни одного мультика или сказки,детского фильма...В отсутствии личного времени приходится на фильмы ,интересные самой,ходить на утренние сеансы...Это я к тому,что хожу часто и много,просто люблю смотреть кино на большом экране...Да ещё около дома!
Но с некоторых пор что-то нехорошее происходит в Люксоре Митино...Год-полтора-назад начали "гонять" с продуктами,до этого спокойно проносили сок и чипсы в руках,потом стала убирать в сумку...Иногда приставали и пытались отнять...А недавно что-то на нас с сыном наехал охранник за то ,что мы....
ФОТОГРАФИРЫВАЛИСЬ у рекламы мульта "Как приручить дракона"!!!!!
Всегда,со дня открытия Ладьи и Люксора мы фоткались с сыном(я его,естественно) у Шрека и Человека -паука,Гарри Потерра и т.д и т.п...И лет с трех у нас в альбоме куча таких красивых фото с персонажами фильмов на которые мы ходим...А тут нам сказали,что у них фоткать запрещено,и попросили кадр СТЕРЕТЬ(!!!!!),а фотоаппарат сдать им на хранение!!!!!Ну не бред ли????Конечно,я не стала идти на поводу и делать то,ЧТО ХОТЯТ ОНИ!Естественно ,я не стала отдавать ничего и ни куда,но пререкались долго,и осадок остался... В следующий раз,где-то через неделю мы пошли снова,снова в люксор.Да,можете написать,что можно и другой кинотеатр выбрать-но я не хочу!Мне удобно здесь,и мы с сыном хотим ходить в митино,а не ехать куда-то...
И у меня досмотрели сумку!
Потом снова!
И снова!
Унизительно и не приятно.Обосновали террористическими угрозами(что за бред???)Тогда в метро и общественном транспорте надо проверять вещи,кладь,а лучше всех пассажиров до трусов раздеть!
Прошло время,снова мы в кино-снова досмотр сумки,а я купила в Перекрестке ватрушку сыну и себе,сок(ну не пьём мы колу!)...
Я спросила-на основании чего вы вообще проверяете...Он ,видно,сам уже затюканный,так и сказал,что нельзя со своим...Пришлось сдать ватрушку одну(свою) и пройти.Еду сына и сок я бы и под дулом пистолета не сдала))))
Сдала,прошли,посмотрели,но осадок остался за все эти разы сумашедший.Да,я свободолюбивый и всегда ищущий правду человек.Несправедливость,в чью бы сторону она не была направленна,меня раздражает,и я не молчу!
И вот,пока кульминация-в прошлый четверг.Премьера Железного Человека 2,мы пошли:я ,сын,сестра.Купили воду в перекрёстке,так как нас много,и у них в баре по 70руб -0,33л бутылочку-не укупишься...Деньги я считаю.Даже 10-20руб-с бутылки воды-для меня много.И сына так учу-а ты пойди и заработай эти 10 рублей!
Так что, идем с водой.Проходим металлоискатель.Бутылочка детской воды у сына в руках,пьет.Нас останавливают-сумки проверить забыли-на столько шокированы наншей "наглостью"...
Но я подумала : зачем я буду что-то прятать,я что,какой-то закон нарушаю??
Этот вопрос я и задала охране...Но,видимо,их учили только говорить слова"Не положенно",так что с вопросом по поводу воды мы пошлим к администратору и попросили разъяснить,по какому-такому суперзакону у ребенка из рук вырывают почти выпитую бутылку воды.Она сказала-читайте на стенде,я читаю.А там бред какой-то)))))))))))))))))Вот смешно ,очень смешно...Еслиб не было так грустно!)))((((
На основании защиты прав потребителей:
запрещено проносить алкогольные напитки и продукты питания.
Спрашиваю,а что-вода для ребенка -продукт питания?Или может-алкоголь??
Продукт питания.Оказывается.
Тут на меня наехали.Администратор и охранник.Но я сказала,что даже в международном аэропорту мы берем столько детского питания и воды(!!!),сколько нужно ребенку!Себе-ничего.А ребенку-все!
Они на меня наезжала-не пускали,пока я не сказала,что если меня не пустят-мы идем в милицию.От меня отстали.Мы с удовольствием посмотрели фильм,хотя осадок есть,и снова собираясь в Люксор я об этом помню и думаю...Но сдаваться,ехать в другой кинотеатр-я не хочу!Мне удобно здесь-раз,пришел,посмотрел.
И я против того,что смиритесь и покажите сумку!Почему????До каких пор надо мириться со всем произволом в стране???Что оставим мы своим детям?Что я должна показать своему сыну?Чему его научить?Смотри в пол,не поднимай глаз?Не отвечай на грубость ?Извините-мы же не стадо баранов...
Ещё одна история,не про Люксор,но в тему.Едем со школы.Сели в маршрутку.Почти все места заняты.Шофер(явно не русский),берет и закуривает.Был март,холодно.Ему,видимо,очень холодно,он приоткрыл окно на 35см.Весь дым в салон.Мне плохо стало.И ВСЕ МОЛЧАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужэики,взрослые бабы,которые меня тысячу раз оговорили,было б за что,а тут МОЛЧАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И сидящие радом с ним-МОЛЧАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА пока мы все молчим нас так и будут ОКуривать,досмотримвать,отбирать телефоны и фотоаппараты,общитывать и не давать сдачу!!!Так и будет.Пока мы сами не начнем себя уважать.И не научим этому наших детей.
Водителю я сказала,чтоб он прекратил курить.И что я выслушала в свой адрес,при всех пассажирах......
#7565 06.05.2010 в 15:39 Репутация: 12

Всего отзывов: 42

sig

Oleg1966! Полностью с Вами согласна! Очень интересно чем закончится Ваша история. Удачи! У меня была аналогичная ситуация, тоже писала об этом здесь, после этого и некоторых других факторов не в пользу этого кинотеатра, посещаю другие ближайшие кинотеатры и друзья мои так же. Ну а другие пусть сами решают, что они хотят получать, отдавая деньги: приятное время провождение и хороший сервис; или хамство, обман и неадекватность,про сервис и речи быть не может.
#7142 08.04.2010 в 16:39 Репутация: 4

Всего отзывов: 74

Lilu

А вы юрист? ВОт если не затруднит, мне ПЕРВОЙ ОЧЕНЬ будет интересно, что же вам ответит суд и прочие перечисленные инстанции. Напишите, будьте добры, чем дело кончится=) все таки мы не в Америке, сомневаюсь, что дело чем то адекватным ситуации закончится. посмотрим насколько Россия продвинулась в таких вопросах.
#7141 08.04.2010 в 15:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Oleg1966

Сами же сотрудники нарушают закон и свои же правила а это превышение должностных полномочий. Во первых :охранники досмотрели сумку! это преступление предусмотренное ч.1 ст. 203 УК РФ они не имеют права досматривать вещи!!! досмотр может только милиция провести!!! причем должен быть составлен протокол досмотра и приглашены 2 понятых!!! Во вторых :преступления предусмотренные ч.1 или 2 ст. 14.8 КОАП РФ, или ч.1 ст.201 УК РФ
Нарушение принципа свободы договора (охранник принуждает к заключению договора хранения, заставляя сделать выбор «либо напиток в камере хранения – либо ты не смотришь кинофильм»), несоблюдение ч.1 ст.426 ГК РФ (администрация кинотеатра оказывает предпочтение в заключении публичного договора тем людям, которые сдали напитки, перед теми, кто их не сдал), а также навязывание дополнительных услуг. Вопрос ответственности оставлю открытым: при известном желании можно найти не только административную, уже не говоря о гражданско-правовой, но и уголовную. Кстати, здесь вполне применима ч.2 ст.16 ФЗ «О защите прав потребителей».
2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). В третьих :Согласно ст.14 ПпКН кинотеатр не вправе навязывать зрителям дополнительные услуги (предсеансовое обслуживание), предоставляемые за плату. В данном случае услуги по продаже напитков и продуктов питания являются как раз предсеансовым обслуживанием.
Фактически кинотеатр навязывает вам услуги по общественному питанию, которые являются дополнительными. Подобное действие кинотеатра является грубейшим нарушением ст.14 ПпКН, который звучит так: «киновидеозрелищные предприятия не вправе навязывать зрителям дополнительные услуги (предсеансовое обслуживание), предоставляемые за плату». Да. Мы живем в России. И я хочу жить в правовом государстве. Беда наша российская в правовом беспределе где бы то ни было. И бардак в стране от такого наплевательского отношения к закону.....Самоуважение должно быть к себе. И когда мне хамят, вешают лапшу на уши, унижают, врут...вообще то хочется дать по морде....Но есть потребназор, прокуратура, общество по защите прав потребителей. Посмотрим что они скажут на данную тему. Смотрите и Оставляйте свои коменты ....кому не безразлично http://www.youtube.com/watch?v=iIES1FuWjLQ
#7140 08.04.2010 в 10:23 Репутация: 4

Всего отзывов: 74

Lilu

классное мнение. как только кто то не соглашается с вашим мнением так сразу сотрудник? в страшном сне я буду работать в таких местах;) я просто живу в митино и регулярно посещаю данное заведение. Ну на самом деле смысл придираться к охране? ЭТО ИХ РАБОТА! это же очевидно. им платят деньги за то, чтобы они это делали. надо обращаться с такими вопросами к начальству вообще общей сети Люксора. охрана тут не причем. им сказали так делать- они исполняют обязанности. их вообщем то тоже винить не в чем.
П.С.- если интересно, я работаю в инвестиционной строительной компании бухгалтером) не стоит так нервничать изза какого то кино. проще надо относится к происходящему. Это Россия. тут такое везде, сплошь и рядом. на все реагировать нервов не хватит.
#7134 07.04.2010 в 22:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Oleg1966

Судя по активности пользователя Lilu, она засланный казачок из администрации кинотеатра.
По поводу покупки чего бы то ни было в баре кинотеатра - а что если меня не устраивает ассортимент там? По какому праву мне откровенно навязывают услуги, которые в правилах по кинообслуживанию населения трактуются как дополнительные? По какому праву нас пытались не пропустить в зал с разрешенными внутренними правилами Люксора предметами? Давайте говорить как есть - охрана на входе охраняет кинотеатр не от мифических "шахидок", а от недополученных барышей.
Денег нам как раз не жаль, все дело в принципе, но пользователю Лилу, видимо, этого не понять.
#7133 07.04.2010 в 20:52 Репутация: 4

Всего отзывов: 74

Lilu

хм... если бы рядом со мноим и моим ребенком жрали водку я бы не думала ГДЕ охрана,а сразу бы ее вызвала. уж никак бы не терпела такое рядом. уроды и быдло есть везде.
#7132 07.04.2010 в 20:45 Репутация: 4

Всего отзывов: 9

nika777

А я в сентябре с двумя детьми ходила на мультик "Ледниковый период 3", так рядом с нами сидели несколько амбалов, жрали водку прямо из бутылок, закусывали и громко ругались. К концу фильма уже храпели. Может нам не повезло, но это был первый и последний раз посещения Люксора. Сейчас выбираем другие кинотеатры. Интересно, где же тогда была охрана, или проверяют выборочно, кого легче?
#7131 07.04.2010 в 19:06 Репутация: 4

Всего отзывов: 74

Lilu

да ну бред конечно) они ТОЧНО не спасут от террора)) не спорю ни разу. но хотяб создают видимость)в конце концов это их обязанность и они за это деньги получают. у всех своя работа, как им сказали так и делают. если б вы работали на их месте и от выполнения инструкций начальника зависила зп,я цверена вы бы еще больше быдлячили=) а скандалить изза пары бутылок глупо. это во всех кинотеатрах такие правила, ничего нового и необычного. реально факт. ничего катастрофического в это нет. разница в цене на воду между перекрестком и баром Люксора рублей 10-20. денег жалко чтоли? на билетамх больше потеряли в итоге.
#7130 07.04.2010 в 19:01 Репутация: 5

Всего отзывов: 12

[скрыто]

Ой вот только ни надо здесь эту демагогию разводить... Лучше ответьте на три вопроса:
1 Кто охранял кинотеатр от "шахидок" пока доблестная охрана (а охрана ли, хотя это будет вопрос 2) двадцать минут отнимала у посетителей их собственность?
2 Как понять, что это "охрана" если на бейджике докапывающегося до посетителя индивида нет ни фамилии, ни должности занимаемой им в организации, не собственно названия организации (может у этого трио вообще здесь флешмоб)?
3 Если допустить, что те трое действительно охранники, вы действительно верите, что они обучены защитить вас от посягательства террористов?
(я лично, учитывая их быдлячье поведение с трезвыми посетителями, сомневаюсь даже в их возможности цивилизованно, не привлекая внимания и шума справится с пьяным хулиганом)
#7129 07.04.2010 в 18:17 Репутация: 4

Всего отзывов: 74

Lilu

я бываю в этом кинотеатре каждые выходные. НИ РАЗУ лично мою сумку никто не проверял на входе. прохожу всегда через детектор, она всегда пищит, охранники бровью не ведут. спокойно в сумке лежит что угодно.
И кстати возмущаться по поводу "какого хрена досматривают сумку" ЧУШЬ! вас взорвут во время сеанса шахидки, потом будете сами давать сумки на проверку. это в целях нашей же безопасности на самом деле их проверяют и правильно делают! мало ли кто что проносит в сумке. Если у меня попросят, для меня не унижение показать содержимое сумки(кстати так делают минимум в половине кинотеатров Москвы). и точно также почти везде(включая например Пушкинский) не разрешают проносить в зал то,что купленно не в баре кинотеатра. как будто Америку открыли. тут все как везде. устраивать скандал из ничего и грозить судом бред. сами раздули из мухи слона. вы первый раз в кино? съездите в любой другой в центре например. ТО ЖЕ САМОЕ.
#7123 07.04.2010 в 16:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Oleg1966

Постановление Правительства РФ от 17 ноября 1994 г. N 1264 "Об утверждении Правил по киновидеообслуживанию населения"
Администрация киновидеозрелищного предприятия вправе не допустить зрителя на просмотр или удалить из зала в случае нарушения зрителем общественного порядка и причинения вреда имуществу киновидеозрелищного предприятия.......Сравните с правилами Люксор Митино." п1.11 Администрация киноконцертного зала оставляет за собой право отказать в посещении кинотеатра без обьяснения причин. " Как Вам ? При этом деньги не возвращаются
иливот еще пункт постановления правительсва РФ 26. В случае демонстрации киножурнала зрители, не пожелавшие приобрести билет на его просмотр, должны иметь возможность беспрепятственного прохода в зал для просмотра основного киновидеофильма..... А нам вообще минут по 15-20 рекламу крутят за наши же деньги...Вообще то это Спам и он уголовно наказуем .
#7121 07.04.2010 в 15:49 Репутация: 5

Всего отзывов: 12

[скрыто]

Oleg1966
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?p=721137#post721137
#7118 07.04.2010 в 12:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Oleg1966

Вечером решили с мужем сходить в кино на 3D-мультфильм про дракона в Люксор, что в Митино (10 минут пешком от дома, да и выбора в Митино, понятно, нет). Вечер обещал быть томным... Интересности начались еще со входа в кинотеатр, где стоят металлодетектор и суровый маленький охранник, который досматривает у входящих девушек сумки (если отказаться – не пускает дальше!). Компромата я с собой не ношу, холодное оружие и норкотеги тоже, поэтому сумку открыла, хотя это и было, откровенно говоря неприятно. Купили билеты и решили зайти в находящийся на первом этаже Перекресток за лимонадом и орешками, т к попкорн я что-то не очень, а от кока-колы, которую как-то раз купила в баре кинотеатра, болел живот. Да и мало желания переплачивать втридорога в их баре, откровенно говоря. Когда же мы вернулись, охранник при входе СНОВА возжелал досмотреть мою сумку. Конечно же, 2 бутылки - айрнбрю и швеппс, в пластике по 0,5, если критично – были обнаружены – и нас категорически отказались впускать внутрь, мотивируя тем, что где-то там при входе висят правила о том, что со своим – НИЗЗЯ! Был вызван старший охранник и администратор, которые также в категоричной форме отказались впускать нас в зал, их главная фраза была: «С продуктами питания в зал нельзя!», и только раз старший охранник оговорился – «С продуктами питания, КУПЛЕННЫМИ НЕ В НАШЕМ БАРЕ, в зал нельзя!». Нам было предложено «докушать» продукты за пределами кинотеатра (штооо?), либо отдать бутылки им (эээ?..), мол, они положат их сейф (штооо???) и дадут нам ключ, чтобы мы могли их забрать после окончания сеанса (правда, чтоле?..). На настойчивую просьбу объяснить, на каком основании я не могу пронести в зал купленные мной личные, вообще-то, вещи, и на каком основании вообще меня досматривали, показывали внутренние правила кинотеатра, подписанные директором, господином Добровольским И.Б., и содержащие в себе много интересных пунктов.
Не пускали нас очень настойчиво, силу не применяли, но дорогу загораживали. У мужа пытались отобрать телефон, которым он снимал все происходящее, но вовремя одумались, ограничились вялым замечанием «У нас вообще-то съемка запрещена, выключайте, вы и так тут много наснимали». Когда он навел на одного из охранников объектив, тот торопливо сорвал бейджик – застеснялся, наверное. Самое смешное, что мой муж несколько раз спросил: «почему вы МЕНЯ не пропускаете?», и ему несколько раз ответили – «на основании правила о том, что с продуктами питания в зал нельзя!» В то время, как у него-то с собой ничего не было, злосчастные бутылки лежали в моей сумке. Когда на этот факт было указано, охранник перестал бычить на него, сдулся и быстренько сказал – вы проходите. На вопрос – а девушка? Было сказано – а девушка останется здесь. Девушка-контролер, присутствовавшая рядом, отпустила замечание – «да пустите их, все равно очки им не дадим» (маладес да). В довершение всего, нам отказались вернуть деньги за сгоревшие уже к тому времени билеты, мотивируя теми же внутренними правилами Люксора. Когда мы просили (неоднократно) выдать нам расписку или составить акт, по какой причине и кто именно не пустил нас на сеанс, нам было отказано. Старший охранник, надо сказать, представился только после нескольких очень настойчивых просьб.
Итог – два охранника и администраторша из-за примерно литра газировки минут двадцать скандилили с нами, не пустили в зал и таки испортили вечер. Понятно, что они руководствовались приказом, но это же каким роботом без мозгов и хотя бы малейшего здравого смысла надо быть, чтобы слепо и с таким рвением исполнять приказы? Понятно, что пункт о том, чтобы не пускать в зал народ с купленной газировкой, продиктован исключительно жадностью руководства Люксора. Непонятно, что заставляет персонал действовать настолько рьяно (настолько, что они даже собственные правила ухитрились нарушить – не пустили меня с пластиком, хотя как раз с ним было можно ))) ) – что это, полное отсутствие страха или наоборот, жуткий страх в случае чего вылететь с работы? В любом случае, как и руководство Люксора, они держат людей за быдло, которое должно на все согласно мычать, нести деньги, а в случае, если ему откажут «без объяснения причин» (см. правила), покорно отправляться восвояси. И не догадываются, что настоящее быдло – это они сами.
Считаю, что жадность, глупость и хамство должны быть наказаны, к чему мы и приложим все усилия 
посмотреть запись части сцены можно здесь
http://www.u-tube.ru/pages/video/81897/
А вот выдержка из Постановление Правительства РФ от 17 ноября 1994 г. N 1264 "Об утверждении Правил по киновидеообслуживанию населения"
14. Киновидеозрелищные предприятия не вправе навязывать зрителям дополнительные услуги (предсеансовое обслуживание), предоставляемые за плату.
#7036 29.03.2010 в 15:34 Репутация: 9

Всего отзывов: 60

sus

Вот только вчера ходили в этот кинотеатр. Уже понятно, что отзывы тут никто не читает и руководство кинотеатра ничего менять не собирается.
1. В выходной день конечно много народу, но работают только 2 кассы.
2. Бармены еле-еле выдают напитки и ооочень медленно выдают сдачу. Я не могу понять одного: почему сдачу отдают не сразу? Почему ее откладывают куда-то в сторонку? Есть надежда, что ее просто забудут?
3. Очки для 3D просто ужас, все заляпаны, в царапинах.
4. Не знаю кому принадлежит кафе при кинотеатре, но официантки там явно не на своем месте. Мы пришли, сели, они (4 человека) все толпились возле стойки. Посмотрели на нас, мы помахали, а они отвернулись. Вторая попытка их позвать, вызвала у них улыбки и они продолжили совещаться. Потом явно нехотя одна из них приплыла и кажется готова была смеяться нам в лицо.
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ГОСТЯМ!!! ПОЗОР ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ!!!
 
Яндекс.Метрика