Всё Митино

Кинотеатр "Люксор" в Митино

 

Адрес Дубравная ул. д. 34/29

Телефон +7 (495) 363-02-46 (Отдел персонала )
Телефон +7 (495) 470-83-36 (Отдел персонала )
Телефон +7 (495) 641-33-05 (Кинотеатр)

Время работы Кинотеатр с 9:00-00:00; Отдел персонала с Пн-пт с 10:00-19:00 сб-вс-выходной

Рубрики: Кинотеатры

Отзывы (119)

Отзывы (119)

#7000 23.03.2010 в 19:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ilya Vadimovich

По мне так так лучший кинотеатр на Северо-западе Москвы
Я в этот кинотеатр хожу с самого его открытия, значит уже пятый год.
Тут некоторые говорят что цены дорогие. Люди, я был в кинотеатре города Дмитрова, где билет в Четверг днем стоит 300 рублей, а в субботу днём все 500.
В это же время в Люксоре в четверг стоит 150 и 350 соответственно. В Метрополисе на Ленинградке билеты в теже времена стоят примерно столько же сколько и в Дмитрове
Цены в кафе и баре как и во всех остальных кинотеатрах дорогие, это даже не обсуждается
Конечно и не без минусов, показывают например не все фильмы, которые там хотелось видеть, это раз, а во вторых недавно была введена охрана у входа, народ если хорошо пронести, то вас даже не спросят и не остановят. Охрана добрая, это вы не умеете проносить))
Так что не надо здесь ныть, то что это плохой кинотеатр, есть намного хуже.
#6996 22.03.2010 в 21:50 Репутация: 12

Всего отзывов: 42

sig

Ходили с ребенком на мульт в выходные. Очень не понравилось, что охранник при входе потребовал оставить воду (купленную не в кинотеатре), сказал, что по правилам нельзя в кинотеатр с напитками, купленными не в кинотеатре. Чушь! Полный бред и неуважение! А что, если мой ребенок не пьет ничего кроме негаз.воды (не из хол-ка) и определенного сока? А что, если я не пью их газировку? Да и почему я обязана покупать в двое дороже? Воду я купила не в стекле, почему бы не взять с собой? Неужели недостаточно того, что я у них покупаю билеты и поп-корн? ДА, в очередной раз убеждаюсь, что лучше ездить в ВЕЙПАРК! Здесь плати за ПАРКОВКУ, ТУАЛЕТ, НАПИТКИ, скоро, кстати, очки в 3-d тоже будут наверно платными и подъем по лестнице! И сайт у них плохо работает.... ну и т.д.... :(((
#6868 29.01.2010 в 00:04 Репутация: 14

Всего отзывов: 25

Галка

Нам тоже не отдали сдачу при покупке воды и поп-корна. Обнаружила я это спустя два часа после просмотра фильма, когда уже была далеко от кинотеатра. Если бы сумма была не такой большой, я бы не вернулась, времени прошло много, еще вспомнила что мне даже чек не пробивали. Когда я подошла к стойке, сразу попросила старшего. Вид у меня был очень воинственный, но на удачу не рассчитывала. Успела сказать буквально одну фразу: "Я у Вас была в 11.55, покупала воду и поп-корн, мне не дали чек и сдачу". Молодой человек нырнул под прилавок, через 3 секунды вынырнул с моим чеком и сдачей. Удивилась сильно, но видимо это норма для этого заведения! Так что будьте внимательны, особенно если поторопитесь на сеанс.
#6765 19.01.2010 в 14:07 Репутация: 2

Всего отзывов: 5

Костик

Ходил недавно в кино - в целом понравилось, очки дают бесплатно, девочки стали выглядеть на много лучше и в кассе и на контроле. В общем к к/т претензий нет. Но вот в эль-кафе на 2 эт. это что-то. Во-первых постоянная текучка, официанты меняются чуть ли не раз в месяц, постоянно какие-то новички, которые не знают ни меню, ни цен. С кухней тоже что-то постоянно происходит, пустяковый заказ иногда приходится ждать по 40 минут. Такое впечатление, что там постоянно работают какие-то практиканты, которых потом отправляют в другие места, а мы тут должны постоянно мучиться.
#6680 05.01.2010 в 13:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

onlytcc

персонал постоянно забывает отдать сдачу. всё конешно бывает, но что бы так часто...
говорит о плохом качестве обслуживания.
помоему, самый нормальный из ближних к митино кинотеатров - эт кронверк синема в вэй-парке.
люксор ему в тысячу раз проигрывает
#6676 05.01.2010 в 03:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Proxy

Эта монопольная структура со своим сайтом, на котором размещена не верная информация о расписании и ценами!Просьбой объяснить, почему в понедельник стоимость билета выходного дня , мне объяснили , что якобы надо читать объявления при входе в кинотеатр , но к сожалению ничего объясняющего цену билетов я не нашел!!!Тем самым был послан откровенно говоря !!!Мне просто интересно возможно ли как то повлиять на качество услуги кинотеатра которую все во всем Митино покупают за три дорога !!!ТАК ИЗВИНИТЕ ТОВАРИЩИ АДМИНИСТРАТОРЫ ЭТОГО КИНОТЕАТРА ВЫ МОНОПОЛИСТЫ ТАК ПРЕДОСТАВЛЯЙТЕ УСЛУГУ КАЧЕСТВЕННО!!!!!!!!!!!!!!!
#6675 04.01.2010 в 12:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Patron

снижайте ЦЕНЫ господа, не очень хочется приглашать свою любимую в кино на утренние сеансы))))))
#6448 02.12.2009 в 19:11 Репутация: 6

Всего отзывов: 25

Fliki

Недавно ходила в Люксор-есть и плюсы и мунусы.
Минусы это конечно цены на вечерние и выходные сеансы! Ну и конечно цены в баре опустить ни как не могу. Еще не понравилось качество фильма-по экрану туда сюда постноянно ходили черные полоски.
Понравился сам зал, может потому что он маленький и это очень уютно. Хорошие удобные кресла, можно даже откинутся (в пределах разумного конечно. ведь сзади тоже люды))
В целом, учитывая что кинотеатр в Митино один, можно забыть про минусы, выбирать дешевые сеансы и наслаждаться новинками киноиндустрии.
Кстати, Norman помоему тут обсуждается кинотеатр, а не сами фильмы! Думаю у Новолуния есть свой сайт или форум, там наверно можно и поделится своим впечатлением!
#6425 28.11.2009 в 17:06 Репутация: 5

Всего отзывов: 12

Jeleni

А сейчас, что бы посмотреть фильм, а не "китайскую пытку", которую крутят в трех залах из шести тоже придется выбираться в центр... это пару лет назад когда за счет многозальности количество одновременно стоящих в репертуаре фильмов доходило до тринадцати можно было ни куда не выбираться, а сейчас в репертуаре всей сети только 7, в то время как у Каро 16, а у 5 звезд фантастические для непритязательного Люксора 40
#6424 28.11.2009 в 15:50 Репутация: 1

Всего отзывов: 5

Norman

Ходим периодически в Люксор с женой, вот недавно ходили на "Сумерки. Сага. Новолуние" - по сравнению с просмотром этого фильма самая изощренная китайская пытка покажется зрителям расслабляющим тайским массажем. )))
Ну, в самом деле, можно ли выдержать два часа беспрерывных крупных планов и диалогов в духе:
- Я хочу, чтобы ты обратил меня.
- Нет, я не могу!
- Но почему, я этого хочу.
- Ты не понимаешь, о чем ты просишь.
- Я понимаю. Я хочу этого.
- Я не могу.
- Почему? Ты не любишь меня...

В общем, я до сих пор под впечатлением.
ЧТо касается самого кинотеатра, то мы вполне довольны им, я еще помню времена, когда для того чтобы посмотреть кино нужно было выбираться в центр. Кто-то может сказать, минусы - это дороговизна билетов? Частично соглашусь, но ведь есть утренние сеансы, мы иногда на них ходим.

#6417 27.11.2009 в 19:01 Репутация: 5

Всего отзывов: 12

Jeleni

Пару лет назад, когда приятель, у которого под боком Орион предлагал там сходить в кино, торги по поводу того, что смотреть заканчивались фразой: "Ну здесь же два зала, а не шесть как в Митино"... а сейчас, что в старых 1-2ух зальных, что в новых 6-ти зальных репертуар одинаковый, более того одинаково убогий. Про вечно тормозящий сайт, расписание и цены на котором никогда не соответствуют реальности повторюсь сотый раз.
#6412 27.11.2009 в 18:45 Репутация: 1

Всего отзывов: 8

мышка-малышка

Ну не знаю, как вам всем, а частенько хожу именно в этот кинотеатр, и не только потому что он рядом находиться. А кому туалет платный не нравиться ходите в макдак с ноутбуком и смотрите там кино, зато туалет бесплатный))))))
#6390 24.11.2009 в 20:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Step1

Это но комент! Один единственный! Рядом и много залов. Это огромные плюсы.
#6328 20.11.2009 в 16:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Лаванда

Мне нравиться этот кинотеатр в конце концов другого в Митино нету)) а ездить долеко чтоб посмотреть фильм неохота))
#6298 17.11.2009 в 15:03 Репутация: 6

Всего отзывов: 26

Lariska

Всегда очень любила эту сеть кинотеатров, но последнее время разочаровывают. Соотношение цена/качество просто никуда. Цены на билеты высокие, но толком предложить за них ничего не могут. Когда ходили на Поттера последнего, при просмотре пару раз там что то заедало , да и само качество картинки было просто никуда. Сайт вечно висит или тормозит ужастно. Телефоны для бронирования вечно молчат, хоть обзвонись. Наверное придется подискивать что то другое, а жаль.
#6289 15.11.2009 в 15:30 Репутация: 1

Всего отзывов: 3

Н.Б.

Привет всем! Отличный кинотеатр, спасибо, что он есть в Митино! Мы, пенсионеры, ходим туда регулярно и частенько используем льготы по ценам на билеты. Очень благодарны за заботу о пенсионерах.
#6214 09.11.2009 в 19:22 Репутация: 29

Всего отзывов: 66

Sincerity

С сайтом "Люксора" постоянно какие-то проблемы - он то грузится по несколько минут, то (как сейчас) не загружается вовсе. Вызывает недоумение, что такая большая сеть кинотеатров не может наладить поддержку своего единственного сайта, за счет чего просто теряет деньги, потому что мне например откровенно не хочется идти в кинотеатр наобум или тратить время на поиск афиши в каких-то сторонних ненадежных источниках.
#5749 08.09.2009 в 18:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

amoralex

Да уж, полностью согласна!!! Очки в 3D заляпанные и поцарапанные и портят все впечатление от просмотра. При такой цене, могли бы и одноразовые очки предлагать, как в других кинотеатрах!!!
Что тут скажешь - они монополисты в нашем районе - вот и пользуются этим!!!
#5733 05.09.2009 в 19:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

ub5fdp

А меня удивила аренда очков - 80 рублей с человека в + к стоимости билета!!!! Не дороговато ли для очков, ценой по 10 руб за ведро???
Ни в одном кинотеатре мне такое не попадалось, ну да Бог с ними, а вот качество в ихних очках отстой. Как не протирай заляпанные очки - толку никакого. Люксор своих денег не стоит. Лучше добавить сотню другую и сходить в IMAX, совсем другая картинка и ощущения от просмотра.
#5726 03.09.2009 в 16:33 Репутация: 9

Всего отзывов: 60

sus

Собирались на премьеру "Гарри Поттера" последнего. Выбирали кинотеатр и оказалось, что сходить в Пушкинский на VIP-места значительно дешевле чем в наш Люксор. Более того, даже буфет значительно дешевле! Теперь на показы только туда. Люксор неоправданно дорогой!
 
Яндекс.Метрика