Всё Митино

Ремонт компьютеров и ноутбуков "Администратор"

Ремонт компьютеров и ноутбуков "Администратор"

Адрес Генерала Белобородова ул. д. 37 (Остановка "Бассейн". Рядом 180-я поликлиника)

Телефон +7 (495) 749-58-82
Телефон +7 (903) 549-58-82

Сайт http://www.adminiko.ru

Время работы 10:00 - 20:00

Решение любых проблем! Акции, скидки, 100% гарантия качества, отзывы и сертификаты.

Рубрики: Ремонт компьютеров, ноутбуков, компьютерная помощь, Программное обеспечение, Ремонт принтеров и другой оргтехники, IT-аутсорсинг

Отзывы (29)

#3965 30.12.2008 в 10:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

gmmmichael

TO Тати-тата:

98-ю предлагали поставить - это интересно когда же вы их вызывали?
XP вроде в 2001-м вышла.. это вы их в каком году вызывали то?
В ноябре мы к ним опять обращались, и, если мне память не изменяет в их рекламном письме они писали что работают с 2004-го года...

А теперь по сути ноябрьского визита:
Пришедший их парень установил лицензионную систему, а мою отказался.

Так что готовьтесь жить легально :) (я кстати этот подход поддерживаю)
#3622 27.11.2008 в 09:46 Репутация: 1

Всего отзывов: 14

Тати-тата

To TooMooN
Согласна, что некоторые из нас, может, слишком многого хотят, но! я сама столкнулась с "мастером" из этой конторы. Не буду говорить, что там все такие, но желание связываться с ними отбили навсегда. Ситуация была следующая: у меня были проблемы с компом, вызвали "мастера". Пришел мальчик, просидел 1,5 часа, сказал, что надо переустанавливать систему (у них, наверное, на все один ответ))) ). Ладно. Спросил, какую систему мне на выбор: тогда еще 98 или XP, рекумендуя при этом вторую. Ставил-ставил, ушел с приличной суммой заплаченных мною денег. Через 2 дня начились те же проблемы, я опять ему звоню. Что добиться разговора сним потребовалась НЕДЕЛЯ! Якобы другой человек его заменить не может. Ладно, пришел снова. Посидел чуток и говорит "А на вашем компьютере и не пойдет XP. Это было сразу понятно". Так какого ж черта этот фигов мастер мне предлагал выбрать и ничего не сказал сразу! И опять надо якобы систему переустанавливать. Пришлось вышвырнуть его вон (а он не за бесплатно пришел!) и обращаться в организацию, в которой компьютер приобретался. Там поставили нормальную систему и тьфу-тьфу никаких проблем не было.
#3621 27.11.2008 в 02:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

TooMooN

Ту Розовый_Слонег -

Устанавливают тольколо Касперский,хотя по телефону пообещали всё что угодно.. - а что вы сами не сказали, что хотите и почему уверенность такая, что именно только его. Сказалиб хочу там Аваст, он фри, типа дешево и сердито ?

Спрашивается зачем мне такой антивирус, и за что я отдала деньги ? - тут есть КУЧА НО ! Как вам настроили антивирус. От этого многое зависит. Два - вирус появился после мастера я так понимаю, значит кто-то его принес/"получил" или такой вариант, все вы любите халяву - качаем ломалки и тому подобную фигню, в них - 90% есть троянчики, бэкдоры и остальная приятная всячина, как правило не ставится проверка антивиром архивов в штатном режиме, ибо как вы говорите - чет от каспера у меня комп тупит и тормозит, никто не вдается в подробности сего дела. есть еще такой вариант - вы скачали или хотели скачать что-то, на что мог ругаться каспер, а вы его отрубили на время сего деяния и вирусов взял да и пролез, а потом все на места вернули и спокойно заявляете, что каспер - фигня. Но замечу еще одну вещь - нету идеального антивира, ибо тогдаб вирусов не было =)

На следующий день муж отвёз компьютер на работу к своим мастерам и через день всё было ок. - а что сразу не отвезли, мужа было лень напрягать ? И что вам у него на работе сделали ? После поедания компа вирусами, восстановить его работоспособность не так-то и легко, может вам там снесли винду и воткнули корпоративку, а не ломанную, что у вас дома стояла, где над ней поработали пираты, потом умельцы оптимизаторы и вирусы ? Об этом факте вы умолчали !


А терь о самом интересном. Они предлогают лицензию или аналоги тех продуктов, что вы используете. многие из вас привыкли к повердвд и т.д. А вы знаете, что имея лицензионную винду можно обойтись без некоторых этих прог + иметь тех суппорт + иметь возможность латать свой комп от дырок, через которые лезут вирусы + то, о чем вы и не догадываетесь, хотя это для вас - обладателей лиц ос БЕСПЛАТНО. У вас не будет такой заморочки, а почему у меня не пашет то или се, почему и т.д. Да потому, что вы пошли на радар или в магаз, купили ломанную винду за 100-200 р и радуетесь, мол за копейки, но это та цена, за которую вы потом ой как поплатитесь, знаю на собственном опыте.

Проще купить лицензионное програмное обеспечение, пускай даже и выглядит вначале дорого и сразу все что хотите вы не купите, зато потом проблем будет НАМНОГО меньше, вспомните, скока времени вы тратите на поиск кряков, ломалок и ключей, как часто из-за этого вы ловите вирусы, потом материтесь, что винда упала, вы не задумывались над этим еще ? Что вы скачали прогу, нашли ломалку к ней, а вот как сделать то или се или возникли еще какие-нить проблемы, а узнать инфу почти негде или часами нуна рыть в нете, хотя это можно было избежать легко - звонок в техподдержку и все !

Насчет антивирусов - эта целая эпопея, каждому человеку свое, под каждого нужно делать именно так, как будет оптимальнее для его целей и нужд. Многие пользовались разными антивирусами и потом выказыли свои недовольства, а вы не пробовали приложить немного усилий, чтоб изучить его, для этого есть мануалы - инструкции - чтоб хоть как-то разобраться в нем и настроить немного его. Настроенный антивирус, будет намного лучше, даже самого крутого, но установленным по принцыпу - далее, далее, далее и ок.


А терь о фирме самой. Недавно брат у них диагностировал комп свой, ему около 6-7ми лет. Заключение было - переуст ОС. Он некоторое время думал, че хочет - ХР или VISTA. В конце концов поставил висту, хоть все и хаят ее, но ему понравилась. Ставил висту в расчете на покупку потом нового компа. Поставили, конечно провозились с ней прилично, зато эффект на лицо. Машинка хоть и старая, а виста даже на таком себя неплохо чувствует и по сей день. Брат доволен, мне как бы так до лампочки, его деньги, его "занозы" =)
#1816 30.12.2007 в 19:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

gmmmichael

То Розовый_Слонег: странно.. мне порекомендовали на выбор касперский или нод... С системой провозились с системой долго, но у меня много данных поэтому время было потрачено обоснованно.
А насчет денег - вышло конечно не хило, но мой друг из схожей конторы сказал что это еще дешево взяли.. так что как знать...
Но я остался доволен.
#1759 17.12.2007 в 09:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

diablo

хорошо ребятки работают, оперативно и качественно!!!
#1735 10.12.2007 в 23:10 Репутация: 2

Всего отзывов: 7

marry

Всем советую!!! обращайтесь. ребята хорошие, ответственные и качественно мне все выполнили. Поставили все лицензионные программы. я очень довольна. спасибо!
#1338 01.09.2007 в 13:18 Репутация: 2

Всего отзывов: 4

Helen_678

Никому не советую!!!!
Устанавливают тольколо Касперский,хотя по телефону пообещали всё что угодно..
Пришёл абсолютно некомпетентный молодой человек, ни одну из проблем не решил за что я отдала 3 000 рублей.А через несколько дней компьютер накрылся вовсе, после чего он пришёл опять-просидел часа полтора, внятно ничего объяснить не смог, путём долгих размышлений пришёл к выводу, что антивирус пропустил какой то ужасный вирус который теперь не вылечить не удалить не сможет....Нужно переустанавливать систему , естесственно за отдельную плату, после чего я его попросила...
Спрашивается зачем мне такой антивирус, и за что я отдала деньги ?
На следующий день муж отвёз компьютер на работу к своим мастерам и через день всё было ок.
Так что не советую никому...
а может быть мне просто не повезло с мастером...
#1241 27.07.2007 в 16:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Lenka

Грамотные ребята, настроили Windows и антивирусную защиту. Купила у них лицензию, как ни удивительно это нетак дорого. Все работает "на ура". Спасибо!
#1115 22.06.2007 в 15:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Владимир Николаевич

Компьютерная помощь удобная, быстрая и дешевая, по сравнению с другими ей 5 балов из 5 я рад что есть такие добрые и отзывчивые люди в нашей стране.
 
Яндекс.Метрика