Всё Митино

Ремонт компьютеров и ноутбуков "Администратор"

 

Адрес Генерала Белобородова ул. д. 37 (Остановка "Бассейн". Рядом 180-я поликлиника)

Телефон +7 (495) 749-58-82
Телефон +7 (903) 549-58-82

Время работы 10:00 - 20:00

Рубрики: Ремонт компьютеров, ноутбуков, компьютерная помощь, Программное обеспечение, Ремонт принтеров и другой оргтехники, IT-аутсорсинг

Отзывы (26)

#1816 30.12.2007 в 19:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

gmmmichael

То Розовый_Слонег: странно.. мне порекомендовали на выбор касперский или нод... С системой провозились с системой долго, но у меня много данных поэтому время было потрачено обоснованно.
А насчет денег - вышло конечно не хило, но мой друг из схожей конторы сказал что это еще дешево взяли.. так что как знать...
Но я остался доволен.
#1759 17.12.2007 в 09:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

diablo

хорошо ребятки работают, оперативно и качественно!!!
#1735 10.12.2007 в 23:10 Репутация: 2

Всего отзывов: 7

marry

Всем советую!!! обращайтесь. ребята хорошие, ответственные и качественно мне все выполнили. Поставили все лицензионные программы. я очень довольна. спасибо!
#1338 01.09.2007 в 13:18 Репутация: 2

Всего отзывов: 4

Helen_678

Никому не советую!!!!
Устанавливают тольколо Касперский,хотя по телефону пообещали всё что угодно..
Пришёл абсолютно некомпетентный молодой человек, ни одну из проблем не решил за что я отдала 3 000 рублей.А через несколько дней компьютер накрылся вовсе, после чего он пришёл опять-просидел часа полтора, внятно ничего объяснить не смог, путём долгих размышлений пришёл к выводу, что антивирус пропустил какой то ужасный вирус который теперь не вылечить не удалить не сможет....Нужно переустанавливать систему , естесственно за отдельную плату, после чего я его попросила...
Спрашивается зачем мне такой антивирус, и за что я отдала деньги ?
На следующий день муж отвёз компьютер на работу к своим мастерам и через день всё было ок.
Так что не советую никому...
а может быть мне просто не повезло с мастером...
#1241 27.07.2007 в 16:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Lenka

Грамотные ребята, настроили Windows и антивирусную защиту. Купила у них лицензию, как ни удивительно это нетак дорого. Все работает "на ура". Спасибо!
#1115 22.06.2007 в 15:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Владимир Николаевич

Компьютерная помощь удобная, быстрая и дешевая, по сравнению с другими ей 5 балов из 5 я рад что есть такие добрые и отзывчивые люди в нашей стране.
 
Яндекс.Метрика