Всё Митино

Ремонт компьютеров и ноутбуков "Администратор"

 

Адрес Генерала Белобородова ул. д. 37 (Остановка "Бассейн". Рядом 180-я поликлиника)

Телефон +7 (495) 749-58-82
Телефон +7 (903) 549-58-82

Время работы 10:00 - 20:00

Рубрики: Ремонт компьютеров, ноутбуков, компьютерная помощь, Программное обеспечение, Ремонт принтеров и другой оргтехники, IT-аутсорсинг

Отзывы (29)

#21487 31.03.2019 в 18:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Romaty

Всем привет делюсь опытом общения с Администратором и Ко
Задача: Помочь выбрать аппаратный криптокошелек, установить его на ноутбук, но так, чтобы это было максимально безопасно от взлома и перенести на него некоторые специфические валюты - XRP и DigitexFutures (DGTX) для "холодного" (т.е. максимально безопасного) хранения.
Решение которое было реализовано: остановили свой выбор на аппаратном криптокошельке компании Trezor model T (Чехия) совместная разработка с компанией SatoshiLabs, он оптимален в соотношении цена-качество. Установили на ноутбук вторую операционную систему - Linux (при загрузке теперь я выбираю Windows/Linux), выбрали такое решение потому, что ноутбук рабочий и он один, а не хочется подвергать рискам хакерской атаки систему где используется криптовалюта!
В системе Linux подключили, настроили Trezor, успешно за вели на него нужные мне валюты.
Предложенная система работает быстро и отлично, проделанной работой доволен.
Авторы - Иртышская Виталия и Веденин Всеволод.
Спасибо ребятам, всех благ и успехов в работе. Планирую продолжить с ними сотрудничество
Прочие материалы (кому интересно):
https://walletz.ru/trezor/trezor-model-t/
- официальный продавец кошелька в РФ
https://trezor.io/
- официальный сайт Trezor
 

Роман, приветствую. Спасибо за отзыв, у Вас действительно очень интересная задачка была! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

#21413 16.01.2019 в 10:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

alekskarron

Очень советую, оперативно вернул ноутбук к жизни, отпайка прошивка чипа биос, а главное четко и честно выясняют проблему, все понятно объяснят, и цены не кусаются. Спасли мастера Всеволод и Александр!)
 

Спасибо, что обратились. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

#21392 20.12.2018 в 01:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

люси

Обращаюсь в компанию "Администратор" ул. Генерала Белобородова 37 по поводу ремонта компьютера.Ребятам доверяю,т.к. знаю их уже не первый год.Предпочитаю к ним приходить ближе к праздникам,сейчас, например, Новогодним.Они всегда поздравят и сделают небольшой подарок.За их честность и скромность предпочла их другим компаниям и частным мастерам.
#21327 18.10.2018 в 13:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Aleksandro

Большое спасибо ребятам за оперативность в решении проблемы. Обращался с Макбуком, тормозил. Предложили варианты, сделали. Теперь летает.
Очень доволен! Рекомендую.
#21221 12.06.2018 в 15:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Дмитрий

Мой Макбук стал быстро греться и сильно тормозить. Обратился за помощью сюда. В итоге, мне почистили кулер и заменили какую то пасту. Ремонт обошелся в приемлемую цену. Теперь мой помощник работает безотказно и не греется.
#21132 19.03.2018 в 14:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Evgeny

Спасибо Вячеславу и Владимиру за вдумчивый и профессиональный подход к работе и гуманные цены.
#19093 26.05.2016 в 23:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Rodion-v

Отзыв о работе.
Понравилось:
+Честность. После проведенного ремонта мастер честно рассказал об ошибке при ремонте(пробовал шить биос не в тот чип)
+На приемке записывают комплектность в акт, на выдаче всегда можно просмотреть по списку - чего не хватает.
+При прошивке bios мастер сохранил старый дамп старого bios, благодаря чему всегда можно вернуть всё взад.
+При приемке мастер был внимателен и выяснил у меня всё, что могло ускорить ремонт и избежать ошибочных действий.
+При нехватке оборудования/знаний мастер обращается к коллегам и делает всё что нужно, чтобы отремонтировать оборудование.
Не понравилось:
-Не предупреждают при увеличении объема работ/стоимости ремонта. Просил предупредить.
-На выдаче оказалась недовставлена клавиатура, дощелкнули при мне, косяк исправлен.
 

Уважаемый Rodion-v, спасибо за Ваши замечания! Примем меры, чтобы свести к минимуму такие ситуации.
Старший инженер Веденин Всеволод.

#18089 23.10.2014 в 17:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Moisa

Очень довольна работой мастеров.Обращаюсь к ним вот уже в течении 2-х лет.Я пользователь не "продвинутый",комп у меня старый,поэтому часто звоню им и они мне помогают удаленно, или выезжают на дом. Всё быстро и недорого. Ребята все вежливые и спокойные,терпеливо всё выслушают и всегда помогут.РЕКОМЕНДУЮ !
#17640 22.04.2014 в 19:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Полина Лобанова

Добрый день!Недавно обращалась к Вам в компанию со своим ноутбуком.В один момент я заметила,что он просто перестал нормально работать и быстро запускать стоящие на нем программы.Набрала в поисковой системе компьютерная помощь и чудом попала к Вам. Хотела бы выразить благодарность,за Вашу качественно проведенную работу.И отдельно поблагодарить мастера Владимира,который в кротчайшие сроки исправил работоспособность моего ноутбука.Теперь работает как часы и никаких проблем!Очень рада,большое спасибо! А так же,хочу сказать,что в этой компании очень выгодные цены в отличие от многих других,и отличные специалисты. Обращайтесь.Советую всем!
#12032 13.05.2012 в 20:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

DeadJoe

Приносил битый ноут, асер 5830, был необходим довольно серьезный ремонт, моделька новая и с комплектующими напряг, в асеровской конторе мне светило замена матери), там бы не стали так париться), все обошлось заменой нескольких чипов и восстановлением дорожек и по цене оч. даж. недорого учитывая что большую ее часть составили комплектующие для нубука), так что я вполне доволен)
#11437 30.01.2012 в 18:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

tany

Обращалась в эту компанию, по поводу ремонта компа и принтера. Молодцы! Все быстро и четко. Цены адекватные. Мастера зовут Андрей.
#11435 30.01.2012 в 15:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Lubov3

Первая компания которая на самом деле работает честно. Мне надо было переустановить виндоус. Я уже попадалась на удочку мошенников из другой компании, которые обещали переустановить за 500р, а когда приехали потребовали еще 2500 за драйвера и 1000 за настройку системы, за программы еще за что-то в результате содрали 7500. Здесь же по телефону сообщили что расширенный пакет по установке виндоус+ программы+драйвера 2475, и никаких дополнительных плат. Так на самом деле и было, заполнили гарантийный талон, оставили официальные бланки о проделанных работах.
Можете смело к ним обращаться, на самом деле честные ребята.
БЛАГОДАРЮ за ремонт.
Любовь.
#10696 24.08.2011 в 14:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Serg_G

Ребята знают своё дело. Всё сделано и всё работает без проблем.
#9231 25.01.2011 в 15:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Alla

Знакомая посоветовала обратиться за помощью в настройке компьютеров именно в эту компанию. Пришел Всеволод - очень компетентный и грамотный молодой человек. Настроил полностью под работу от и до два новых компьютера и вычистил и перенастроил один старый так, что он теперь работает лучше, чем когда был новым.
Никаких нареканий нет, купили лицензию на офис, поставил защиту от вирусов (тоже лицензия), установил все программы, какие только можно было установить. Все работает изумительно.
Качественно и по доступной цене в отношении компьютеров тоже бывает. Обращайтесь, и Вы не пожалеете.
Алла
#9157 12.01.2011 в 00:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

pianer13

Огромное спасибо компании "Администратор" за профессиональную помощь. Пользуемся услугами компании уже год - нареканий нет! Ребята реально профессионалы своего дела. Рекомендую!+
#9132 06.01.2011 в 21:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

katerinna

Добрый вечер. Час назад от меня ушел сотрудник компьютерной помощи Администратор (и это 6 января, в праздники, когда все отдыхают), устанавливал роутер Wi-fi для ноутбука, который мне подарил муж на новый год. Вот сижу радуюсь.) Очень благодарная коллективу компьютерной помощи, всех поздравляю с праздниками, особенно благодарна мастеру Дмитрию, который мне все отлично установил и настроил.
Дорогие жители Митино Вас тоже поздравляю с Новым годом и Рождеством! Обращайтесь в компьютерную помощь "Администратор". Рекомендую.
#9029 19.12.2010 в 20:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

masha

Пользуюсь услугами Администратора с 2008 года. Они меня постоянно спасают - сама в компьютерах понимаю мало, поэтому как только случается что-то ужасное :), типа "комп не включается" или "меня атакуют вирусы" - просто звоню им.
Мастер приезжает в день обращения, буквально через несколько часов. Проблему устраняют, нареканий никаких нет.
Так что - рекомендую всем, и сама буду обращаться к ним и дальше (хотя надеюсь, ничего с моим компьютером ужасного в ближайшее время все же не случится:))
#8965 12.12.2010 в 21:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

NataliaD

Добрый вечер! Очень часто по роду деятельности приходится сталкиваться с проблемами, связанными с компьютерами. В тестовом порядке перепробовала многие компьютерные фирмы, но остановила свой выбор на "Администраторе" (офис на Уваровском переулке). Специалисты этой фирмы оказывали мне услуги как в отношении работы компьютера, так и в отношении другой оргтехники. Очень довольна качеством работы. Сотрудники "Администратора" очень профессиональны, пунктуальны и корректны. Обращаясь в эту фирму, я никогда не волнуюсь за результат: все всегда выполняется своевременно и эффективно. Оптимальное, на мой взгляд, сочетание цены и качества. Желаю "Администратору" дальнейших успехов!
С уважением,
Дрыгина Наталья, Митино
#3970 31.12.2008 в 11:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

gmmmichael

TO Тати-тата:

В вашем сообщении для ТооMoon никакого упоминания о висте нету вообще...
Вы написали, цитата:

---------------------------------
....Спросил, какую систему мне на выбор: тогда еще 98 или XP, рекумендуя при этом вторую....
---------------------------------

Если у вас есть какой то скрытый текст или смысл - изложите его, ибо в вашем сообщении его, еще раз повторюсь, я не увидел.
.
.
Вот полный текст вашего сообщения:

To TooMooN

Согласна, что некоторые из нас, может, слишком многого хотят, но! я сама столкнулась с "мастером" из этой конторы. Не буду говорить, что там все такие, но желание связываться с ними отбили навсегда. Ситуация была следующая: у меня были проблемы с компом, вызвали "мастера". Пришел мальчик, просидел 1,5 часа, сказал, что надо переустанавливать систему (у них, наверное, на все один ответ))) ). Ладно. Спросил, какую систему мне на выбор: тогда еще 98 или XP, рекумендуя при этом вторую. Ставил-ставил, ушел с приличной суммой заплаченных мною денег. Через 2 дня начились те же проблемы, я опять ему звоню. Что добиться разговора сним потребовалась НЕДЕЛЯ! Якобы другой человек его заменить не может. Ладно, пришел снова. Посидел чуток и говорит "А на вашем компьютере и не пойдет XP. Это было сразу понятно". Так какого ж черта этот фигов мастер мне предлагал выбрать и ничего не сказал сразу! И опять надо якобы систему переустанавливать. Пришлось вышвырнуть его вон (а он не за бесплатно пришел!) и обращаться в организацию, в которой компьютер приобретался. Там поставили нормальную систему и тьфу-тьфу никаких проблем не было.
#3966 30.12.2008 в 13:33 Репутация: 1

Всего отзывов: 14

Тати-тата

TO gmmmichael
а вы внимательнее читайте сообщения, глядишь, и не будете тормозить отвечая))) Вы сделали какие-то странные выводы. Это похвально, что вы знаете, когда выходят различные версии операционных систем. Только я не упомянула, что это был год появления XP. Открою вам небольшой секрет, что не все сразу кидаются в тот же год появления ОС, ее устанавливать. Меня все устраивало в WIN 98 до тех пор, пока не начались проблемы, о которых я написала, а не до тех пор, когда появился WIN XP. VISTA тогда еще не появилась и поэтому могли устанавливать либо XP либо 98. Вот и все.
Внимания вам в новом году!
 
Яндекс.Метрика