Всё Митино

Ветеринарная клиника "Митино Вет" (филиал сети ветеринарных клиник "Айболит плюс")

Ветеринарная клиника "Митино Вет" (филиал сети ветеринарных клиник "Айболит плюс")

Адрес Пятницкое ш. д. 15, к. 3 (Напротив Митинского радиорынка, новые дома, 2-й дом от Пятницкого шоссе)

Телефон +7 (495) 783-56-84 (круглосуточно)

Ветеринарная клиника "Митино Вет" (филиал сети ветеринарных клиник "Айболит плюс") Facebookе Ветеринарная клиника "Митино Вет" (филиал сети ветеринарных клиник "Айболит плюс") Вконтакте Ветеринарная клиника "Митино Вет" (филиал сети ветеринарных клиник "Айболит плюс") Instagram

Сайт http://www.vet-dom.ru

Время работы 24 часа

Ветеринарная клиника Митино Вет оказывает широкий спектр услуг. Кастрация, стерилизация, терапия, хирургия. Все под газовым наркозом. Все виды анализов. Салон красоты для животных (груминг, мойка, стрижка когтей). Ритуальные услуги для животных. Ежедневно есть узи.

Рубрики: Ветеринарные клиники, Груминг-салоны. Салоны красоты для животных

Отзывы (36)

Отзывы (36)

#18004 01.09.2014 в 22:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Очень не понравилась клиника. Специалисты не какие: по одним и тем же анализам у всех врачей разное мнение, для одного врача животное полностью здорово по этим анализам, а другой говорит что всё очень плохо. Животному не помогают, только деньги выкачивают. Да ладно бы только деньги выкачивали, они животных мягко говоря гробят, приходишь со здоровым малявиком, а уходишь с больным. Лично я в эту "клинику" даже таракана не приведу больше. Народ если вы любите своих малышей не ходите в эту морилку, она самая плохая в нашем Митино!

Ветеринарная клиника "Митино Вет" (филиал сети ветеринарных клиник "Айболит плюс")

Уважаемая Светлана Александровна! С учетом того, что Вы отказались от манипуляций, предлагаемых Вам врачами, какого результата от лечения Вы ожидали? И обратились Вы в клинику далеко не со здоровым животным! В первый же прием в клинике Вам был поставлен диагноз-пироплазмоз! И основной политикой клиники является лечение животных,а не выкачивание денег. Жаль,что являясь недобросовестной хозяйкой своего питомца, Вы вводите в заблуждение других владельцев относительно клиники.
С уважением,
администрация клиники

#17922 15.07.2014 в 16:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Milagrina

Привезла сюда котика в очень плохом состоянии из красногорской ветклиники с диагнозом сахарный диабет. Была приятно удивлена отношением персонала клиники к зверям и их хозяевам - здесь реально любят животных! И очень стараются помочь всем! В тот момент дежурил Андрей Александрович Нефедов, поразивший меня чуткостью, добротой и профессионализмом. Благодаря правильно назначенному лечению, состояние кота улучшилось, он пошел на поправку. Я очень благодарна и за оказанную мне самой моральную поддержку! Две недели практически жили в клинике вместе с котиком, приходили (живем рядом) в любое время дня и ночи, и всегда получали необходимую помощь. Прошли через всех врачей и сотрудников клиники, все оказались хорошими специалистами и прекрасными людьми, любящими животных! Большое спасибо Сергею Викторовичу, Кариму Магомедовичу, Виктории, Екатерине! За вашу поддержку, любовь и ласку к котику (моему и другим, многократно видела прием других пушистых пациентов, ведение животных, находящихся в стационаре....) Вы действительно помогаете и лечите, спасибо вам!!!

Ветеринарная клиника "Митино Вет" (филиал сети ветеринарных клиник "Айболит плюс")

А мы хотели бы выразить благодарность Вам-Вы замечательная хозяйка! Ваше желание спасти своего любимца и бороться за его жизнь до конца достойно уважения!

#17921 14.07.2014 в 01:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

allaalla

Выражаем нашу огромную благодарность клинике "Митино Вет" за то, что спасли любимого члена нашей семьи.
Спасибо, что оказали столь необходимую своевременную помощь нашей кошке.
Упав с 4 этажа, питомец был в критичном состоянии, ножка была раздроблена, переломы со смещением - мы думали, что она погибнет в ближайшие сутки. Повезли в соседний район, там оперативно вызвали врача, который смог собрать по кусочкам ножку. Кошка восстановилась быстрее запланированного срока, начала бегать и прыгать. Через 2 месяца пришли к тому же врачу, что и делал операцию. Вытащил пластины, все прошло очень аккуратно и без осложнений. Кошка восстанавливается быстрым темпом.
Нет слов, чтобы выразить всю благодарность.
Огромное спасибо врачам клиники Лазареву Сергею Викторовичу и Мезину Андрею Владимировичу.
Успехов

Ветеринарная клиника "Митино Вет" (филиал сети ветеринарных клиник "Айболит плюс")

Спасибо! Мы искренне рады,что помогли Вам! И спасибо за фото Вашей малышки-она очаровательна!

#17915 06.07.2014 в 23:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Vera

Здравствуйте Уважаемая клиника "Митино-Вет".
Хочу выразить свою благодарность за спасенную жизнь нашего любимца. А особенно хочу поблагодарит Мезина Андрея Владимировича и Лазарева Сергея Викторовича, эти доктора просто хирурги от бога, можно сказать сделали ювелирную работу при операции на тонком кишечнике и извлекли инородное тело, которое чуть не погубило нашего йорка.
19.06.2014г. мы поступили в "Митино-Вет" в критическом состоянии т.к при обращении в клинику в нашем районе ни сделав ни каких обследований нам поставили диагноз обострение гастрита, были сделаны только анализы: общая кровь и биохимия. Диагноз был поставлен только по симптоматики:рвота и жидки стул. Назначили фосфалюгель, Ацилок в/м, Но-шпа в/м, и рекомендовано УЗИ брюшной полости. Сделали уколы и отправили домой, сказав что к вечеру будет бегать, но к вечеру собаке становилось только хуже. У собаки появился энтеритный запах как при рвоте так и при актах дефекации, начались судороги, невидящий взгляд, отсутствие рефлексов( произвольное испражнение кровью). При очередном обращении в клинику сделали уколы и поставили систему с раствором глюкозы чтоб разжижить кровь и поднять температуру тела. По настоятельной просьбе сделали рентген брюшной полости и обнаружили что есть затемнения(хотя было сказано еще утром что 2дня назад разгрыз тапочек и наелся подкладки из паралона) . Дежурный врач нехотя сказала что надо делать операцию, но она не оперирует кишечник, врач которая делает такие операции будет только утром в10:00,которая сделает УЗИ чтоб посмотреть что там такое, а если нужна операция то сделает но не раньше 12:00, но так как я сама медработник знаю прекрасно что с такими симптомами наш любимец не дотянет даже до утра, стали выяснять в какой клинике могут сделать операцию, но обзвонив больше десятка клиник везде нам отказали, сказав что уже ночь на дворе никто из врачей не согласиться выходить в свой выходной, спасибо медсестре(если не ошибаюсь Екатерине) которая по советовала клинику"Митино-Вет",созвонилась с дежурным врачом Лазаревым Сергеем Викторовичем и договорилась о приеме, в свою очередь Сергей Викторович договорился с Мезиным Андреем Владимировичем о предстоящей операции(Андрей Владимирович в этот день был выходной), когда мы приехали в клинику оба доктора были на месте, пока мы заполняли документы, Тошу начали готовить к операции, после заполнения всей документации нас(меня и мужа) отправили домой. По окончанию операции а это был второй час ночи нам позвонили и сказали что операция прошла хорошо и было извлечено инородное тело из тонкого кишечника(половина пуговицы с острыми краями)которое повредило всю слизистую тонкого кишечника. Утром 20.06.2014 придя в клинику нас встретили радостные глаза нашего любимца, а 21.06.2014 и вовсе уже просился домой, но нас оставили на стационарном лечении до 23.06.2014.
Теперь мы дома и счастливы что все страшное позади.
Докторам Мезину Андрей Владимировичу и Лазареву Сергей Викторовичу желаю успехов и процветания в их не легком труде.

Ветеринарная клиника "Митино Вет" (филиал сети ветеринарных клиник "Айболит плюс")

Спасибо за добрые слова! Будьте всегда здоровы!!

#17824 03.06.2014 в 17:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Elena Mitino

Так как живем рядом с этой клиникой, то и обращались РАНЬШЕ туда часто. В основном сделать прививки нашим собакам.
В начале мая обратились в клинику с одной из собачек: нужна была кастрация, так как у него был крипторхизм, и надо было за одно удалить зубы. Врач нас уверил, что операция легкая и все будет хорошо. Долго думали делать или нет, но очень ПОВЕРИЛИ врачу, что проблем не будет. И утром мы отнесли на операцию ЗДОРОВУЮ собаку. Часа в три дня нам его вернули, собака была еще под наркозом. Собака из наркоза так и не вышла, ночью начался приступ, позвонила доктору объяснила что да как.... он сказал так и должно быть, что типа все нормально, приходите утром.
Эта ночь была самой длиной, пришли утром, собака уже была в очень плохом состоянии. Его оставили в стационаре, а вечером позвонили и сказали что он умер.....
Ни кого обвинять не хотим, но факт есть факт, одного из членов нашей семьи больше НЕТ....
Выводы делать Вам!!!!

Ветеринарная клиника "Митино Вет" (филиал сети ветеринарных клиник "Айболит плюс")

Уважаемая Елена! Мы подняли журнал и карту пациента по Вашему случаю. Врачами клиники все было проведено профессионально и качественно. Более того-учитывая состояние Вашего питомца и длительность операции Вам было предложено сдать анализы,по результатам которых были выявлены проблемы с печенью и Вам было назначено лечение. Прежде,чем приступить к операции,врачи предупредили Вас о рисках. Была сделана премедикация, после операции-для выведения из наркоза введены гепатопротекторы. Когда Вы забирали собаку из клиники,основные рефлексы присутствовали. Причиной смерти Вашего питомца стала индивидуальная непереносимость наркоза, следствием чего стал отек головного мозга, развившийся через сутки. Подобные случаи бывают крайне редко и нам искренне жаль,что это произошло именно в Вашем случае. Приносим Вам свои соболезнования, но мы сделали все возможное для его спасения...
С уважением,
Администрация клиники

#17791 29.05.2014 в 13:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

LulieNut

Сложно без мата выразить отношение к клинике... Приютили бездомную собачку. В течение двух месяцев ходили к разным врачам то прививку сделать,то анализы, то на осмотр, то еще что. Заметили, что у собаки крупные соски, попросили врача обратить внимание, он сказал, что это от породы зависит, ничего особенного. Вчера ночью собачка родила мертвого щенка. Как врач мог не заметить, что собака беременна?! В клинике точно врачи работают или просто с улице людей понабрали?! Были у трех разных врачей и никто не увидел!!! У вас вообще есть данные о ваших врачах? Клиника вообще имеет право заниматься ветеринарной деятельностью?!

Ветеринарная клиника "Митино Вет" (филиал сети ветеринарных клиник "Айболит плюс")

Уважаемая Светлана Викторовна! Первый раз Вы обратились в клинику 12 апреля,вскоре после того,как нашли ее. Даже если Ваша питомица и была беременная, то срок был не более 15 дней. Такой ранний срок не смог бы определить ни один врач! Вы попросили осмотреть и продиагностировать собаку на предмет отсутствия каких-либо внешних заболеваний,что врачом на приеме и было выполнено в полном объеме. Второй раз Вы обратились в клинику с проблемами на коже. Врач поставила предварительный диагноз "демодекоз", который впоследствии был подтвержден лабораторным исследованием. Вам было назначено лечение и проблема была устранена. Третий раз Вы обратились в клинику с просьбой обработать собаку от блох и клещей и эта услуга Вам также была оказана. Последнее Ваше обращение было связано с комплексной вакцинацией собаки и это тоже было выполнено врачами клиники. Какой из этих приемов Вам показался не профессиональным? Данные о врачах клиники есть-они все профессионалы и это подтверждают их дипломы и сотни постоянных клиентов,которые обслуживаются в клинике! И заниматься ветеринарной деятельностью клиника имеет право-смею Вас заверить.
С уважением,
Администрация клиники
P.S.Искренне рада, Светлана Владимировна,что наша случайная встреча расставила все точки над "i" и мы спокойно, без эмоций, смогли разобраться в ситуации. Будем искренне рады видеть Вас в нашей клинике,но, с одним условием-только на профилактику! Сделать вакцинку, почистить ушки и постричь коготки!!! ))) Будьте всегда здоровы!!!
С уважением,
Администрация клиники

#16211 11.03.2014 в 22:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Kotuxa

Клиника стала хуже!!!!! Год назад стригли нашу кошечку в этой клинике первый раз(обычная стрижка), остались весьма довольны! Цена 2000, время -полчаса, выполнение - хорошее! Сейчас решили подстричь там же, даже не думая! По цене оператор сказал от 2000 до 2500, в зависимости от состояния шерсти, количества есть ли колтуны. К сути.... Денег взяли 2500, несмотря на то, что ни одного колтуна не было, она длинношерстная да, но никак не на стрижку в 2500, я считаю это ДОРОГО(год назад взяли 2000 за колтуны), + кошку подстригли НЕРОВНО, где-то шерсть 3 мм, а где-то она просто лысая! Абсолютно неравномерно и криво! И к тому же, когда приехали домой, на тех самых лысых местах обнаружили царапины!!!!(на месте я их не увидела) несколько царапин на спине и большая на животе, которая кровоточила!!!! Кошка зализывала себя весь вечер!!!! Хотела выложить 5 фото которые свидетельствуют о вышесказанных царапинах по всему телу, но они не выкладываются! Царапины маленькие, НО ОНИ ЕСТЬ!!! Как так можно относиться к животным?? Конечно, они все стерпят и ничего не скажут, но насколько нужно быть бездушным и работать с животными!!! Чтож такое с вет-клиниками, что за бессовестные люди там работают, думают только о том, как заработать побольше на здоровье и НЕ здоровье животного!!! Уже думали, что наконец-то нашли порядочную клинику, как нас тут же разубедили в обратном!!!!! Хороших клиник просто не найти...что, к сожалению плачевно!!! Будем искать другую и эту никому не посоветуем!!! Что даже в простой стрижке кошки заключалась одна выгода ветеринаров!!!

Ветеринарная клиника "Митино Вет" (филиал сети ветеринарных клиник "Айболит плюс")

Просим прощения за наших сотрудников, приняли меры! Мы готовы вернуть вам 500 рублей из-за того, что не предупредили о повышении прайса, вот наш номер +74993432925

#13617 30.09.2013 в 02:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Milay

Ужасная клиника!!!из-за нее моего любимого котика,больше с нами нет(((у котика была мочекаменная болезнь,ветеринар поставил котеттор не сделав узи и не взяв анализа.после чего сказали каждый день приходить и промывать котеттор. Кот не давался делать процедуры,ветеринары говоря что это смесь и это не опасно,делали наркоз.это продолжалось 4 дня,бедный котик((наконец взяли анализ,я просила сделать узи,на что мне ответили,что по анализу все видно что камней много и они острые.попросила прайс,ответили что его нету.каждый день писали Вет услуги 2000.моча у кота через котетор,так и не выходила.мы обратились в другую клинику,нам сделали узи.оказалось что котетор упирался в стенку мочевого пузыря,что препятствовало выходу мочи.сняли котетор ,прописали лекарство.первые два дня было все хорошо,потом пошла парализация и инсульт.Итог летальный исход(((кот не выдержал всех этих издевательств,в этой отвратной клинике!!!!
#13484 06.08.2013 в 23:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Anastasia

Маламуту моего мужа помогли именно в ветеринарной клинике "Митино Вет". После того, как во дворе нашего дома ему переехала машина задние лапы, последние просто отказали. В этой клинике его не только продиагностировали, но и провели сложнейшую операцию. Благодаря квалифицированного персонала песика окончательно подлечили. Огромное спасибо им за это!

Ветеринарная клиника "Митино Вет" (филиал сети ветеринарных клиник "Айболит плюс")

Отлично, маламут это наша любимая порода собак)

#13480 05.08.2013 в 09:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

aleksey76

Уважаемые сотрудники «Митино – Вет», если бы вас интересовало здоровье питомца, а не репутация вашей клиники, вы хотя бы позвонили и поинтересовались здоровьем собаки. Мы готовы предоставить все документы для подтверждения правдивости своих слов.
С уважением,
Алексей.
+79165863518
#13453 22.07.2013 в 07:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

aleksey76

Не вздумайте обращаться к ветеринарам в клинике «МитиноВет»!!!
Я обратился в клинику в конце июня 2013г., выслушав мой рассказ о проблеме (собака съела кусок копченой курицы с костью) доктор Минский поставил собаке диагноз – панкреатит и без каких либо обследований (УЗИ, рентген) назначил лечение, но собаке лучше не становилось. Через 4 дня взяли биохимию крови (стоимостью 2500 руб., в других клиниках аналогичный анализ стоит 1200 - 1500 руб.) и продолжали лечить от панкреатита. В течение 10 дней мы пытались лечить собаку по назначениям докторов клиники (например, доктор Капустянский «впарил» нам лекарство производства Украины «Тиопротектин» за 1000 руб.). Прейскуранта с указанием стоимости услуг в клинике нет (поставить капельницу стоило каждый день по-разному). На 10ый день мы обратились в «Близнецы», где нам сразу назначили УЗИ и высказали опасения по поводу застрявшей кости в пищеводе. «Лечение» животного в «МитиноВет» обошлось в районе 20 тыс. рублей. В итоге в Первомайском ветцентре вынули кость из пещевода и если бы еще пара дней лечения в «МитиноВет», то большая вероятность, что мы потеряли бы своего любимца! Если Вы любите своих питомцев - подумайте, стоит ли обращайтесь к этим коновалам у которых вся работа основана чтобы вытянуть побольше денег, а не помочь и спасти Вашего любимца. С уважением, Алексей.
+79165863518

Ветеринарная клиника "Митино Вет" (филиал сети ветеринарных клиник "Айболит плюс")

Добрый день, Алексей!
Хотелось бы прокомментировать действия врачей клиники "Митино-Вет. Рентген и УЗИ Вам не делали в связи с тем, что не было показаний к этому. В случае, если бы у Вашей собаки застряла в пищеводе кость, у нее не было бы возможности даже глотать воду, а врачи провели проверку этого в первый же день приема и на Ваших глазах. Собака глотала! За 2500 руб Вам сделали 3 анализа (биохимический и клинический анализ крови,а также анализ на бабезиоз) и Вы видели их. Доктор Капустянский не "впарил", а предложил Вам препарат, предварительно прочитав Вам показания к применению данного препарата! Вы имели полное право отказаться от приобретения лекарства. Прейскурант в клинике есть, а стоимость капельницы меняется только тогда, когда при их введении добавляются еще какие-либо препараты, необходимые для лечения.... Лечились Вы у нас 6 дней и общая стоимость всех произведенных Вам манипуляций вместе с анализами составила 8850 руб. Будем искренне рады ,если Вы покажете нашим врачам рентгеновский снимок с застрявшей костью (без него просто невозможна операция по ее удалению).
С уважением,
Администрация вет.клиники "Митино-Вет"

#13451 15.07.2013 в 16:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Dent-de-lion

Очень недовольна тем, как меня подставили в этой клинике, лишь бы заработать денег!
На осмотре сказали, что операция на лапках у щенка будет стоить 15-25 тысяч, что 25 - это потолок и спросили, устроит ли это меня. Я сказала, что устроит. А затем после операции мне позвонил врач и сказал, что операция стоит 40, так как она была сложнее, чем ему объяснили по телефону. Более того, через несколько недель оказалось, что нужно делать еще одну операцию, стоимость которой - около 50% от первой (о чем меня не предупредили ну никак!), но возвращаться нет никакого желания, учитывая, что обмануть могут еще раз и взять гораздо больше денег, чем обещают. Есть желание, чтобы все знали о том, как в этой клинике обманывают!
Уже после операции в другой клинике сказали, что можно было сделать гораздо более простую операцию и что меня просто надули.
С уважением, Валерия.
+7(903)214-82-70

Ветеринарная клиника "Митино Вет" (филиал сети ветеринарных клиник "Айболит плюс")

Валерия,добрый день! Нам очень жаль,что Вы вводите в заблуждение посетителей сайта! У Вашей собачки был двойной перелом,и о стоимости операции Вам сообщили до того,как приступить к ней! Вы имели полное право отказаться от нее! И о том,что понадобиться вторая операция, Вам также сообщили сразу. Операция по остиосинтезу предполагает последующее извлечение спиц. И еще.. К нам тоже обращаются клиенты,пришедшие из других клиник! Элементарная врачебная этика не позволяет нам обсуждать действия наших коллег-мы просто лечим Ваших питомцев! А самое главное-несмотря ни на что мы уверены,что Ваш щенок,после проведенной нами операции,жив,здоров и бегает! На всех четырех лапах!!!))) Очень жаль,что Вы обещаете не вернуться к нам-за время пребывания в клинике персонал очень полюбил его и он отвечал нам тем же!!! Желаем здоровья Вам и малышу...)))
С уважением,
Администрация вет. клиники "Митино-Вет"

#13448 15.07.2013 в 10:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

были в этой клинике 2 раза, показывали двух собак разным докторам.
случай первый: в принципе остались довольны, но там было все просто, осмотр сломанного зуба у щенка.
второй случай: возили старую собаку (13 лет) с кашлем, доктор - Минский Сергей, нормально не осмотрев собаку, не поверим температуру, сразу начал утверждать что сердце шалит, ну тут и каждому будет понятно что сердце не идеальное, но в данной ситуации что то другое. послушав собаку, начал утверждать что отек в легких.
предложил все такие сделать ЭКГ..сделали.. точнее все подключили с раза 3, т.к у каждого электрода есть цвет соответствующий лапе.
компьютер сам анализирует показатели и выдает результат.
и нам настоятельно рекомендовали, раз 20 повторили, что надо сделать биохимию крови. уточняли а с легкими что? нам опять утверждали что срочно кровь на анализу, а потом уже легкие!
в заключении было указано что отсутствует аппетит, снижение веса, при том во время опроса говорили что собака кушает в том же объеме, ведет себя так же.
в назначених только сердечные препараты, уточнили как долго давать лекарства... нам опять начали утверждать что надо на биохимию крови и там скажут.. уже при уходе сделали укол Бициллин 3 400т.ед. и все.
Так для справки био химия крови в данной клинике стоит 2500 руб.
так что не рекомендую данную клинику, очень не квалифицированный персонал.

Ветеринарная клиника "Митино Вет" (филиал сети ветеринарных клиник "Айболит плюс")

Сложно отвечать анониму....Для того,чтобы как-то прокомментировать Вашу ситуацию,прошу Вас-напишите свои данные!
С уважением,
Администрация вет. клиники "Митино-Вет".

#13418 01.07.2013 в 17:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

maryu

Я обратилась в эту клинику, чтобы вызвать врача на дом. Диагноз мне был известен, по сути нужно было просто сделать кошке укол.
На сайте я обратила внимание, что раздел об услугах и ценах собственно прейскуранта не содержит. По телефону мне объяснили, что вызов врача стоит 500 рублей, а укол - в районе 100 рублей.
Итак. Врач приехал. Диагноз подтвердил, сделал укол - новокаиновую блокаду моими лекарствами и моими шприцами. И выписал договор и квитанцию.
Теперь самое интересное.
1. Вызов врача - 500 р.
2. За МКАД - по 100 р. х4 =400 р. Вопрос к администратору, принимавшему вызов: известно, что клиника находится в Митино и врача вызывали в Митино. Почему меня не предупредили о ценах на вызов за МКАДом. Это что, новость, что Митино - заМКАДье?
3. Услуги врача - 1500 р. Вопрос к администратору - почему не предупреждают, каков порядок цен за осмотр врача?
4. Новокаиновая блокада - 2500 р. Здесь я потеряла дар речи. Моими лекарствами и моими шприцами сделали укол, который стоит максимум 500 рублей - это по оценке того же администратора, который оформлял вызов врача, когда я позже перезвонила и задала вопрос, сколько это стоит, да собственно 500 р. - это максимальная стоимость в целом по Москве.
Резюме - 4900 р. Я отдала деньги, потом стала звонить в клинику, чтобы понять, откуда берутся такие цены.
Администратор начала путаться и направлять меня в диспетчерскую по адресу ул. Булатниковская, дом 23, и говорить, что к врачам по вызову клиника никакого отношения не имеет, т.к. у каждого врача свой прейскурант.
Т.е. я вызвала врача из этой клиники. Приехал неизвестный клинике ветеринар. Не предупредив меня, как потребителя услуг, оказал услугу на цену, которая завышена как минимум в пять раз, выписав квитанцию на неизвестную "ИП Сычеву" и клиника про это ничего не знает?
Я думаю, клинике и ИП Сычевой как минимум необходимо дать мне ответ:
каким образом строится ценовая политика, как они направляют врачей, о которых не могут потом сказать, кто и откуда эти специалисты , и почему мне оказали услуги, не известив предварительно о цене?
Как максимум я считаю, что организация должна вернуть мне деньги, необоснованно мною переплаченные - тогда претензия будет снята.

Ветеринарная клиника "Митино Вет" (филиал сети ветеринарных клиник "Айболит плюс")

Добрый день! Простите,не знаю как к Вам обращаться-Вы не подписались... Хотелось бы прояснить ситуацию по-поводу вызывной службы-это отдельное подразделение сети наших клиник. Врачи клиники Митино не выезжают на вызовы. Расценки вызывной службы существенно отличаются от клинических. Тем не менее Ваша претензия принята во внимание и передана руководству. В настоящее время врач вызывной службы, обслуживающий Вашего питомца,находится в отпуске. По его возвращению его попросят разъяснить о манипуляциях,проведенных во время визита к Вам и с Вами обязательно свяжутся.
С уважением,
Администрация клиники "Митино-Вет"

#13399 23.06.2013 в 00:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ARB2013

"Митино Вет" Вы просто лучшие!!!! Просто нет слов, как описать то, что вы спасли моего Кота.
Ниже вся история.
Доброго времени суток. Обратился за помощью в ветклинику "Кентавр", находящуюся по адресу: Куркинское шоссе 30. Проблема состояла в том, что кот чувствовал себя плохо, были проблемы с передними лапами, кот двигался с трудом, если только не причинять ему боль. В данной клинике, было произведено полное обследование кота, для чего понадобился наркоз и проблем со здоровьем выявлено не было. Обследовал врач: Хабаров Александр Константинович, проблем с котом выявлено не было, был покусан, но как убедили меня - это ничего страшного. Вместо чеков и прочего был выдан талон №4706 "На разовое посещение к амбулаторной карте (истории болезни) №2395. На обратной стороне талона, от руки написано, что надо принимать животному, это profender и ЛАЙНА. Других документов выдано не было. Есть одно доказательство - это безналичный расчёт и снятие денег с моей зарплатной карты. Списали 1760 руб, за: Приём, Наркоз, Фиксацию, Атропина сульфат 0,1% 1мл, Димедрол 1% 1мл, Перчатки, Пеленки, Ксила 2% 50мл, Золетил - 100фл 20мл. Дата и время оказания услуг - 17.06.2013 Размер оплаты: 1760,00 руб. В клинике сказали, что животное здорово, просто покусано, пройдёт пару дней и всё будет хорошо, даже не захотев измерять температуру животного. Деньги с карты списали, животное не вылечили, так как ему стало плохо, и с температурой 40,6 градусов Цельсия , мы, следуя рекомендациям Клиники Кентавр, не трогая животное несколько дней, ночью привезли его помирающим в другую клинику, к моему счастью, это была клиника "Митино Вет", она находится в соседнем районе, ехать недалеко и недорого. Где, как оказалось у животного: множественный травматизм без рваных ран, но со следами пробоев от зубов. Животному, в срочном порядке, сделали: Ацепромазин 0,5 в/м, Цефтриаксон 10000 ед + новокаин в/м, Анальгин 0,5 + Димедрол 0,5 в/м, Дексафорт 0,5 п/к, Глюкоза 5%-10,0 п/к, Катозол 1,0 п/к для того, чтобы животное спасти. В клинике "Кентавр" ничего этого не делалось, а при звонке с просьбой вернуть 1760 рублей , которые были мною потрачены просто так, мне в этом отказали, сославшись на то, что данный врач нас не принимал, хотя есть тому свидетели, а в распечатке под его именем кто-то подписался, и вообще он не будет со мной разговаривать, до того, как не пообщается в 15-00 со своими сотрудниками. После этого, по телефону клиники было несколько раз недозвониться, никто не брал трубку, потом ответил Хабаров Александр, заявил, что переговорит с сотрудниками и вообще, я звонил ему пару часов назад с предположением о переломе лапы животного и этим объясняется то, что 17 числа, они не смогли помочь животному, сняв у меня денег за некачественное обслуживание. Естественно, об возврате денег, они слышать ничего не хотят, всё, что предложили, заного поймать такси, привезти животное и они сделают скидку на свои услуги в размере 1000 (одной тысячи) рублей.
PS: История лечения в данной клинике обернулась для меня сюрпризом, кот через день просился гулять на улицу, температура была нормальной, естественно не пустили, пусть поправляется полностью. Как только выздоровеет привезу его помучать врачей (кот не очень любит врачей) на прививки ежегодные.
PS2: У Вас очень хорошая клиника, Вы обрели постоянного клиента, очень жаль, что не знал о существовании Вас ранее!!!!
PS3: Хабаров Алексей (врач клиники "Кентавр") таки ответил мне: "Животное умерло не у нас, вы ничего не сделали, мы НА ВАС В СУД ПОДАЁМ ЗА ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ!" Один вопрос: А кто сказал, что животное умерло? Лежит на диване и храпит зараза, спать хозяину не даёт :)
PS4: Не знаю, что за смайлы снизу, поэтому поставил улыбку, в моём понимании это оценка 100 по пятибальной шкале.

Ветеринарная клиника "Митино Вет" (филиал сети ветеринарных клиник "Айболит плюс")

Спасибо за добрые слова! Мы искренне рады,что смогли помочь Вашему питомцу! Будьте здоровы! )))
С уважением,
Администрация клиники "Митино-Вет"

#13015 14.02.2013 в 15:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

hemuliha

В ноябре нам подарили взрослого котика, привезя его домой мы поняли что котик очень болен. Мы понаблюдали за ним пару дней и поздно вечером ему стало совсем плохо. Я решила срочно везти его к ветеринару. Набрала в Яндексе поиск ветклиник в Митино, высветилось 7 адресов и почти у всех было написано - работаем круглосоточно. Начала их обзванивать и только в одной взяли трубку, в клинике "Митино Вет". Дежурный доктор сразу же сказал - везите. Через 15-20 минут мы были там. Доктор без промедления провел осмотр, взял анализы, сделал все необходимые уколы и капельницы. Назначил нам следующий прием, написал указания и пояснения для врачей, которые работают днем, выписал все необходимые лекарства и помог советами по уходу. Теперь мы точно знаем где работает самый настоящий Доктор Айболит! Он работает в "Митино Вет" и зовут его Минский Сергей Нилович! Спасибо всем работникам клиники за поддержку, за лечение, за оказанную нам помощь и понимание! А у нас опять новый член семьи, котик по имени Сэм, и вопрос о том где будет проходить профилактические осмотры наш котик даже не стоит, только у Доктора Айболита - Сергея Ниловича, в клинике "Митино Вет"!

Ветеринарная клиника "Митино Вет" (филиал сети ветеринарных клиник "Айболит плюс")

Спасибо! ))) Мы все любим и помним Вашего малыша! Будем ждать Вас снова,но-исключительно на вакцинации и профилактические осмотры!!! ))) Будьте всегда здоровы!
С уважением,
Администрация клиники "Митино-Вет"

 
Яндекс.Метрика