Всё Митино

Сеть Центров Красоты ОК № 1

 

Адрес Ангелов пер. д. 1 (высотка 22 эт. за ТК "Куб", вход со двора, въезд свободный, есть парковка!)

Телефон +7 (495) 220-20-46
Телефон +7 (495) 220-20-47

mitino@ok2you.ru

Время работы Ежедневно 09:00-22:00

Рубрики: Салоны красоты, СПА-салоны (spa), Массаж, Косметология

Отзывы (71)

#20948 31.10.2017 в 14:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

aleksandrowadi

Порадовала себя любимую и сделала себе татуаж губ у косметолога Марии. Мне так нравились мои губки уже после процедуры т.к. они немного припухли. И на тот период они выглядели так сочно))) жаль, конечно, что отёк быстро спал.
Но губки у меня теперь всегда будто накрашенные, очень удобно кстати. Я совершенно перестала пользоваться помадой и нет необходимости постоянно их подкрашивать, что экономит время

 

Добрый день.
Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями о визите в наш Центр. Искренне рады, что вы остались довольны качеством татуажа губ. Непременно передадим отдельное спасибо Марии. У нас вы всегда найдете широкий спектр услуг по вполне доступным ценам. Надеемся увидеть вас вновь!
С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».

#20940 25.10.2017 в 19:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Светлана

Соглашусь со всеми нижеперечисленными отзывами. Это восторг полный. Очень, очень красиво. Но это малое по сравнению с тем, как принимают и какой получаешь результат. Цены соответствуют заявленным в рекламе, к маникюру еще и правда поухаживали за руками. Мастера все одеты с иголочки, музыка, кофе раз 10 предложили все, даже уборщица. Я как маркетолог могу точно сказать: этот тот сервис, и тот уровень, где реально чувствуешь себя красоткой, действительно преображаешься. Если бы на улице не увидела чудесного мимимишку, вряд ли бы попала в этот рай. С дороги не видно. Спасибо огромное за тот восторг, который вы мне подарили, за новые красивые волосы после рук Анастасии, не прогадала что попала к ней. Маникюр блеск, за 350 рублей еще и уход сделали - это просто сказка. Пуст у вас все растет и процветает. Салону ставлю 5!
 

Добрый день Светлана!
Спасибо за отзыв, это самая высокая оценка для каждого из нас. Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как вы. Сделаем все возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания.
С любовью, Ваш Центр красоты «ОК!».

#20932 18.10.2017 в 07:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Seliva

Была на стрижке у Анастасии, результат превзошел все ожидания. Чисто, аккуратно и приятно. Мастер ненавязчивая, что для меня очень важно. В подарок за первое посещение салона дали сертификат на процедуру по уходу за лицом. Рекомендую.
Марина
 

Добрый день! Рады, что Вы высоко оценили профессионализм нашей Анастасии! Спасибо Вам большое за отзыв! Ждём Вас на подарочную процедуру! Приходите в гости! С любовью, Ваш Центр Красоты ОК!

#20920 11.10.2017 в 19:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

maria

Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения нового Центра Красоты ОК в Митино! Мне кажется, что это лучший салон в нашем районе!!! (я была во многих) Зашла в салон подстричься, а как будто попала в гости к лучшим друзьям, которых знаю много лет! Очень тепло встретили) с улыбкой) сварили ароматный кофе) угостили фирменной шоколадкой)) Первый раз меня так тепло встретили в незнакомом месте)) Я в восторге! Потрясающая уютная атмосфера! Еще отмечу - оригинальный дизайн салона, невооруженным глазом видно, что далеко не дешевый! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Очень внимательно выслушали все мои пожелания к стрижке) Результат превзошел мои ожидания!!! Спасибо Вам огромное! Сервис и обслуживание на высшем уровне! Настоятельно рекомендую всем посетить Центр Красоты ОК! узнала, что это сеть, так что можно и своим знакомым живущим в других районах посетить эту сеть! Уверена Вы останетесь довольны! И Вас также, как и меня, будут переполнять положительные эмоции))
 

Мария, Добрый день! Огромное Вам Спасибо за такую высокую оценку! Ваши теплые слова - это лучшая награда для нас! Спасибо, что рекомендуете нас! Очень ждём Вас вновь! С Любовью, Ваш Центр Красоты Ок!

#20917 08.10.2017 в 15:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

123456

Проходила мимо и случайно увидела новый салон) зашла и не пожалела!!! Сделала маникюр+шеллак за 1000 руб, помимо этого мне предложили сходить на подарочную процедуру по лицу, врач-косметолог Любовь Александровна - профессионал с большой буквы, все рассказала, при этом ничего не впарила, что немаловажно! Сразу видно, что заботятся - это очень приятно! Теперь Я Ваша навсегда!!! Всех благ Вашему салону и процветания!!! Буду рекомендовать Вас)
 

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо Вам, что не пожалели времени и оставили прекрасный отзыв о нашем салоне! Нам очень приятно! Приходите снова в гости! Мы Вас ждём! С любовью, Ваш Центр Красоты ОК!

#20915 07.10.2017 в 10:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Надина

Я здесь нашла своего косметолога. Доверяешь сразу, безапелляционно, на 100%. Теперь у меня идеальные губы, то о чем мечтала. Обошлась эта красота в 11 500. Довольна, как слон )))

 

Здравствуйте Надина! Мы очень рады за Вас! Поздравляем Вас с такими великолепными губками! Они превосходны! Спасибо Вам за отзыв! Ждём Вас снова! С любовью, Ваш Центр Красоты Ок!

#20913 06.10.2017 в 15:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Любовь Александровна

Очень достойный салон, в котором работают внимательные и радушные люди. Делала стрижку (у Анны) и маникюр (у Ларисы) в этом салоне, очень довольна результатом. Мастера не навязывали никаких дополнительных услуг, что иногда случается. Анна смогла исправить ошибки предыдущей стрижки (в другом салоне). Спасибо!
 

Любовь Александровна , добрый день! Благодарны Вам за прекрасный отзыв! Рады, что наши специалисты Анна и Лариса Вам понравились! Ждём Вас снова к нам в гости) С любовью, Ваш Центр Красоты ОК!

#20896 19.09.2017 в 15:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

GGalka

Cалон достоин внимания. Очень хороший ремонт, все новое – мебель, оборудование. Даже просто находится там уже праздник. Очень большой перечень услуг для волос, ногтей, фигуры, разные оздоровительные и даже сложные косметологические процедуры. Буду постепенно пробовать и писать отзывы. Пока маникюр вполне удовлетворил. Аккуратно, без порезов, покрытие ровное (большой выбор разных дизайнов). Рекомендую этот салон!

 

Галина, добрый день! Нам очень приятно, что Вам понравился наш салон! Что Вы написали и порекомендовали его! Спасибо Вам большое! Мы предлагаем Вам воспользоваться акциями этого месяца - http://allmitino.ru/orgs/?org_id=4326&bm=discounts ! И приглашаем Вас в гости! Всегда Вам рады))
С любовью, Ваш Центр Красоты ОК!

#20894 14.09.2017 в 18:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Мария

Зашла из любопытства, уже осталась навсегда. Наконец -то в нашем районе есть приличный салон. Получила все подарки по приглашению, нет обмана ни в чем. Мастер Андрей по маникюру - высший пилотаж. Спасибо за то, что открылись в нашем районе. Ну очень красиво у вас и совсем недорого.
 

Добрый день, Мария! Благодарим Вас, за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Действительно Андрей - специалист высшей квалификации! Приглашаем Вас воспользоваться нашими акциями - http://allmitino.ru/orgs/?org_id=4326&bm=discounts ! Уверены, что Вы останетесь довольны)) Ждём Вас в гости))
С любовью, Ваш Центр Красоты ОК!

 
Яндекс.Метрика