Всё Митино

Сеть Центров Красоты ОК № 1

Сеть Центров Красоты ОК № 1

Адрес Ангелов пер. д. 1 (высотка 22 эт. за ТК "Куб", вход со двора, въезд свободный, есть парковка!)

Телефон +7 (495) 220-20-46
Телефон +7 (495) 220-20-47

Сеть Центров Красоты ОК № 1 Instagram

Сайт http://ok2you.ru/salon-krasoty-v-mitino.html

E-mail mitino@ok2you.ru

Время работы Ежедневно 09:00-22:00

Сеть Центров Красоты ОК! – это серьезный подход ко всему, высококвалифицированная команда, широкий спектр услуг и невероятно доступные цены. Теперь и в Вашем районе! Для тех, кто любит экономить свое время, открыт сервис одновременных услуг в 4 и 6 рук! Медлицензия ЛО-77-01-015046

Рубрики: Салоны красоты, СПА-салоны (spa), Массаж, Косметология

Отзывы (66)

#21473 20.03.2019 в 12:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

avde3valer

Добрый день!Спасибо за теплый прием!)
Делала чистку лица и маникюр!Осталась очень довольна !Специалисты квалифицированные)
#21431 31.01.2019 в 12:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

soniya

Очень понравился салон,узнала о нем от мишки,который раздавал буклеты с акциями,сделала маникюр и побывала на консультации у косметолога.Я в восторге!
#21424 24.01.2019 в 13:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

alla

Все быстро сделано. Ребенок не любит подстригаться. Мастера нашли подход к ребенку. Включили мультики. Ребенок спокойно сидел и не нервничал)Спасибо Вам за спокойные 4 минут моей жизни!
#21417 17.01.2019 в 15:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

leraaxentjeva

Добрый день!Хочется высказать благодарность салону ОК! Митино
Не знаю,кто пишет эти отзывы! Была позавчера на маникюре,при мне открывали ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАКЕТ с пилочками,палочкой, инструментами,поэтому прочитанное приводит меня в шок! Как такое может быть,если при мне и других гостях все было ОК! я довольна этой сетью,много моих знакомых ходят туда,так что все это спорно!
Вообщем,люблю ОК! всей душой,особенно маникюриста Наталью,действительно крутой специалист!
#21416 17.01.2019 в 14:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

miagrichenko

Была на консультации у врача в ОК в Митино,отличный-грамотный специалист осталась очень довольна:))
#21406 09.01.2019 в 11:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

lerachelina

Была в ОК на консультации у косметолога,грамотный специалист,не стал раскручивать на деньги,я осталась довольна:)
#21398 27.12.2018 в 14:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

olyayotovich

Хожу в салон с открытия и с удовольствием,вчера сделала стрижку у стилиста Дарьи,я приятно удивлена! Я еще и покрасилась.К мнению данного стилиста реально хочется прислушаться ,чувствуется -мастер своего дела.Дарья-огромная Вам благодарность,теперь я ваша навеки)
#21397 27.12.2018 в 12:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

aglayaritsh

Долго искала достойный салон для себя, предпочитаю быть постоянной клиенткой одного и того же места. По отзывам записалась на маникюр к мастеру Евгении в салон «Ок» и была приятно удивлена и салоном (прекрасный интерьер) и работой самого мастера!!! Женя сделала мне прекрасный маникюр с Новогдним дизайном, сразу видна рука профессионала и творческого человека, который к тому же очень любит свою работу! Приятная девушка на рецепшн рассказывает и рекомендует специалистов в салоне, делится предстоящими скидками на услуги, можно реально сэкономить. Теперь только к Вам в салон, только в руки Ваших мастеров! Надеюсь на очень доительное сотрудничество!!!
#21383 10.12.2018 в 16:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

evagortch

Спасибо стилисту-технологу Дарье за великолпное окрашивание!Эффект просто космос!! Очень понравился стиль окрашивания,подход,прекрасная девушка!
#21364 20.11.2018 в 12:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

mildorofeeva

Была на маникюре у Евгении,делали френч с выравниванием ногтевой пластины,так вот сейчас уже 21 день моему маникюру,ничего не слезло,не отклолось,не треснуло,не покрасилось.Удивительно!!!Обычно я и 10 дней не хожу!
#21354 09.11.2018 в 16:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ksusha2002

Хочу поблагодарить замечательного стилиста Ольгу к которой хожу уже давно.Она единственный стилист,который смог вывести меня из черного цвета без вреда для моих волос!5+
#21353 09.11.2018 в 15:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

vkv25020403

Хочу поблагодарить специалиста ногтевого сервиса-Наталью!Очень аккуратный маникюр,быстро,ровное покрытие под кутикулу и приятная цена!
#21347 06.11.2018 в 15:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Alenaere

Хочу рассказать о мастере ногтевого сервиса — Евгении!
Посетить именно этого мастера мне посоветовала коллега по работе.
Мастер очень понравилась, настоящий профессионал! Помогла справиться с проблемой вросшего ногтя, сформировала правильную форму ногтей. После посещения z летаю! Хочу добавить, что делаю всегда комбинированный педикюр и маникюр.
Что касается рук, хотелось бы сказать, что ухоженный вид после маникюра у Евгении остается надолго, моя проблема — это заусенцы после маникюра, пропала.
Спасибо за качество и профессионализм!
#21310 08.10.2018 в 15:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

levchukmil

Выражаю благодарность и низкий поклон массажисту Азе! Очень понравился массаж,перестали мучать боли в пояснице,стала лучше спать! Очень круто!
#21304 02.10.2018 в 12:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

haolchik

Cпасибо огромное врач Мерзляковой Любви за отличные инъекции и внимательное отношение!Спасибо!
#21296 24.09.2018 в 14:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

mila

Очень благодаря врачу Галяну Евгению Анатольевичу!!! Лучший врач,помог избавиться от акне!
#21283 14.09.2018 в 13:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Mari

Спасибо мастеру ногтевого сервиса Анастасии) она не только лучший специалист, но и хороший психолог)) спасибо ей)
#21282 14.09.2018 в 12:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ksenia 250204

Мой любимый Митино!
Хожу на маникюр и педикюр к Ольгеделает качественно, постоянно развивается в разных техниках. Волосы постоянно подкрашиваю у другой ОЛьги, потому что регулярно их балует супер питающими уходами, ампулами, масками для волос и пилингами кожи головы. очень рекомендую этих мастеров. На самом деле я нашла своих постоянных мастеров которые встречают меня работая в четыре руки. Пока одна делает мне руки, другая наносит краску для волос. экономлю свое время. Кстати от нее я узнала что волосы важно красить когда они чистые. Научила меня ухаживать за волосом что б он оставался здоровым и блестящим. Теперь хожу на окрашивание и выхожу каджый раз от нее с мега ухоженными, объемными, любимыми волосиками. Спасибо что на районе есть толковый салон где между прочим всегда есть люди. значит работают все хорошо!
#21281 14.09.2018 в 12:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

VlAd8889

Был у стилиста Ольги,остался очень доволен!! Все аккуратно,быстро и ненавязчиво.буду советовать всем.
#21232 22.06.2018 в 12:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ksenia250

Спасибо огромное мастерам-настоящим профессионалам своего дела! Видно,что они очень любят свою работу! Респект руководителям,набрали сильную команду!
 
Яндекс.Метрика