Всё Митино

Плавательный бассейн "Жемчужина"

 

Адрес Генерала Белобородова ул. д. 29

Телефон +7 (495) 794-41-08

Рубрики: Бассейны

Отзывы (83)

#21052 21.12.2017 в 23:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Анна Дмитриевна

Бассейн хороший, чисто, вода теплая. Но надо знать когда приходить - иначе можно попасть в полный лягушатник. Идеальное время - будние дни, день.
#13360 31.05.2013 в 19:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Анна К

Здравствуйте! Хотим поблагодарить тренера малого бассейна Ловягина Андрея Валерьевича за профессионализм, доброту, внимание...за интересные занятия с нашими детьми. Спасииибо!
Обязательно придем в сентябре! :))
#13249 16.04.2013 в 18:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

Здравствуйте! Купила ребенку абонемент на 19.00 понедельник-четверг малый бассейн. Администратор предложила эти дни. Вчера был открытый урок мы с мужем были в шоке. Хотим спросить у руководства бассейна нормы какие то существуют? какое количество детей должно быть в группе или главная задача заработать денег тренеру? Просим принять меры и обратить внимание на наших детей.
Спасибо =)
 

Добрый день! Согласно СанПиН 2.1.2.1188-03 в оздоровительных бассейнах, площадь зеркала воды которых не превышает 400 кв.м., на одного человека должно приходиться не менее 5 кв.м. площади воды. В нашем случае в малом бассейне максимальное количество человек - 30. В настоящее время формируются группы, в которых количество занимающихся не превышает 16 человек.
Проблема, с который вы вынуждены были столкнуться, связана с тем, что новым сотрудником были ошибочно оформлены 4 дополнительных детских абонемента на сеанс 19:00 в апреле 2013 года. Приносим свои извинения.

#12970 03.02.2013 в 21:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Svetlana S

Здравствуйте!
Хотим обратиться к руководству бассейна.
Водим ребенка в спортивную школу второй год, обычно было приятно войти в бассейн и обратиться к администратору. Недавно появился новый администратор, молодая девушка, это что-то...такое впечатление, что находишься не в спорт-школе а в вытрезвителе.
Просим принять меры.
 

Все необходимые меры по Вашей жалобе приняты.

#12820 11.12.2012 в 11:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Kutukova

Цены очень хорошие, днем народу мало, очень хорошо =)
#11679 22.03.2012 в 11:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Виктория

Кто ходит в Жемчужину, скажите, там всё так же много народу на вечерние сеансы? Я ходила года 4 назад туда, было много. И ещё интересно, сменился ли персонал на ресепшн? ...
 

Вечерние сеансы посещают в среднем 15 человек (это 2-3 человека на дорожку бассейна).

#11048 28.10.2011 в 12:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 14

REE

Очень много народу в вечерние часы. Видимо для такого огромного р-на как наш нужно по больше бассейнов. Приходится ездить в Красногорск (новый бассейн рядом со стадином Зоркий). Мне там больше нравится хоть и ездить приходится.
#10704 25.08.2011 в 12:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Olga

я планировала ходить в жемчужину с сентября.но как персонал,ресепшн и тем более охранники могут влиять на ваш отдых(плавание в бассейне)???
#9910 15.04.2011 в 21:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

Да-да очень грубый персонал Особенно блондинка общается как будто у нее просишь милостыню Очень не понравилось
#9909 15.04.2011 в 21:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Юлия

Хотим обратиться к руководству бассейна поменять ресепшн но не возможно общаться со злобными грубыми не воспитанными женщинами пенсионного возраста Молодые красивые улыбчивые куда-то исчезли..очень жаль!!! Одна сидит орет и объясняет нам клиентам какая зарплата маленькая другая которая блондинка сидит обсуждает с уборщицами клиентов в слух и смеется на весь бассейн поведение неадекватное
#9800 09.04.2011 в 20:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

gaa150

Читаю Ваши отзывы и глазам своим не верю. Тренировались у Ольги Викторовны 2 года. Ребенок с удовольствием всегда посещал занятия. Претензий, и у других родителей, к Ольге Викторовне не было. Мой ребенок, когда она болела , к другим тренерам ходил со слезами на глазах. И это не говорило о том, что другие - плохие, просто дети привыкают к своему тренеру. Ольге Викторовне большое спасибо, что привила любовь к плаванию моему сыну.
#9647 26.03.2011 в 17:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 27

Милена

Здорово!Значит пойдем писать....
Ребенок мой категорически не доволен...
Но бассейн не хотим бросать.
#9645 26.03.2011 в 17:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Виктория

Мы тоже не хотим к другому тренеру. А тут узнали что Сергей Иванович вернулся. Нужно просто вечером зайти к главному администратору, там вечером нормальная сидит, она нам всегда помогала все наши проблемы решать - все оъяснит, посоветует как правильно сделать. Нам она сказала что если мы не довольны тренером, то нужно написать заявление. Если таких заявлений будет много, то я думаю что они тренера поменяют.
#9603 20.03.2011 в 23:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 27

Милена

SSS,у нас все аналогично..
Я писала уже-думаем,куда дальше бежать...
Блин,в аквамарин нам далековато...
надо коллективную жалобу.Наверное...
Про зп-это у них любимая отмазка..
Наверное,тот же Сергей Иванович на этом же месте деньги лопатой грёб,а этой недодали,вот она и злющая....
Злыми рождаются.
#9601 20.03.2011 в 22:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

zemlyanuhina

ужас, как таких людей допускают до детей..:((
#9600 20.03.2011 в 22:04 Репутация: 1

Всего отзывов: 9

sss

Подошла к администратору, не стала объяснять ситуацию. Просто сказала: "Можно ли поменять тренера, т.к. ребенку не нравится этот тренер" На что она ответила "Нет, тренера менять нельзя, у вас хороший тренер, просто у нас тут зарплата очень маленькая" Я если честно юмора не поняла,причём тут зарплата, получается если маленькая зарплата, то значит можно на детей орать и унижать их. Сейчас думаю куда написать жалобу, кто там руководитель? Или вообще сразу писать в вышестоящие инстанции.
#9594 19.03.2011 в 16:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 36

karamba

почему ж не уберут? после коллективной жалобы уберут! ну или на крайняк можно позвонить в вышестоящие организации - пущай проверку присылают и посмотрят, как она на занятии с детьми общается. если правда орёт и унижает - уберут как миленькую, ещё и запись соответствующую в трудовой сделают, охотничий билет, так сказать..
#9593 19.03.2011 в 13:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 27

Милена

SSS да-да-да!!!
Такая же ситуация!!!
Надо что-то делать конкретно..
Мой жалуется постоянно-после каждой тренировки((((
И бросать не хочется и в Аквамарин далеко..
Сейчас на распутьи-что делать..
Её они не уберут...А человека не исправить,так и будет орать и хамить....
Пипец(
#9591 18.03.2011 в 21:19 Репутация: 1

Всего отзывов: 9

sss

У меня такая же ситуация как у Милены. Ребенок ходил в бассейн год с удовольствием. И вдруг поменялся тренер. Ребенок после бассейна сегодня плакал и говорил что не хочет больше идти в бассейн.Тренер Ольга Викторовна беспрерывно орёт, унижает и угрожает выгнать с занятий. Просто незнаю что делать.....
#9589 18.03.2011 в 19:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

Дмитрий Сергеевич

Рад что не я один это заметил. Реально холодно!!
 
Яндекс.Метрика