Всё Митино

Фитнес & SPA "Время спорта" Orange

 

Адрес Пятницкое ш. д. 25, к. 1 (200 метров от метро Митино)

Телефон +7 (495) 120-27-20 (доб 1)

info@vsporta.ru

Время работы Пн-пт 7:00-24:00, сб-вс 09:00-22:00

Рубрики: Бани / Сауны, Фитнес-клубы, Единоборства: бокс, карате, айкидо и др., Солярий. Студии загара

Отзывы (66)

#21297 24.09.2018 в 20:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Nasty

Всем привет. Хочу оставить отзыв. Ходила в спортзал 2 года, ничего не происходило со мной, никаких трансформаций. Из-за неправильного питания вес прибавился. И тут я попала к персональному тренеру ВИКТОРИИ СПИРИДОНОВОЙ. за несколько месяцев я сбросила 12 кг. При это Кушать НЕ хотелось. Она мастер своего дела. Тело существенно подтянулось. Стала влезать в старые вещи, самооценка поднялась и появилось желание продолжать заниматься. Индивидуальный подход, всегда доброжелательная и классная Виктория Спиридонова. Ищите её в клубе время спорта. ВИКА СПАСИБО. ТЫ СУПЕР! ТВОЯ Н.
#21295 24.09.2018 в 12:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Довольный клиент

Хотела бы рассказать, свою историю моей трансформации в клубе. Мне предложили тренера Козлову Анастасию. И тут понеслось. Она изменила меня не только внешни, но и поменяла взгляд на жизнь. Я полюбила себя. Изменила место работы. Наконец-то смогла поменять свою личную жизнь. Анастасия-это тот человек, к которому хочется возвращаться. Живёшь от тренировки до тренировки.На протяжении моих физических изменений, она всегда верила в меня и просто постоянно поддерживала. Это были и переписки в вотс аппе, когда готова была сорваться. И моральная поддержка. Я поняла, что у меня появился не просто тренер. А человек, который занимает определенное место в моей жизни. Только к ней. Если хотите результата-с ней вы добьётесь его 100%! Настя человек с большой буквы! Она заинтересованна в клиентах, а не на прибыли! Спасибо, "Время спорта" за такого сотрудника!
#21130 17.03.2018 в 11:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Пришла во Время Спорта еще в 2015 году. Занималась и самостоятельно, и с тренером. Очень уютное, почти домашнее место. Квалифицированные тренера, очаровательные и вежливые администраторы на ресепшн. Одним словом, восторг! Был…
Последние полгода творится вакханалия. 1000 и 1 акция по продаже клубных карт привлекла примерно столько же клиентов, но площадь зала к такому не готова. Кроме того, руководство, кажется, не подумало, что скорость износа техники идет прямо пропорционально росту людей, на ней занимающихся. Половина дорожек не работает, обращала внимание, что тросы на некоторых тренажерах начали банально перетираться. Молчу о рваном дерматине на некотором оборудовании. Вечером после 6-7 туда просто страшно соваться, да выходные отнюдь не всегда отличаются безлюдностью. Порой дорожки приходится ждать по 20-30 минут. Началась текучка среди тренеров. Купила абонемент в другой клуб, несмотря на то, что тут еще полгода осталось. Было отличное место, стало черт знает что.
 

Спасибо за отзыв!
Мы очень рады , что Вы с нами так давно.
Поверьте, наши акции для привлечения клиентов существуют только в низкие по загруженности месяцы. Да, март месяц, это сложный для фитнеса период, когда посещаемость наивысшая. И мы не исключение из правил, такой этап испытывает на на себе любой клуб. Уже в период апреля, Вы отметите, что все не так остро.
Что касается оборудования, то мы постоянно производим закупку и ремонт. Оборудование - это техника и электроника, которая часто приходит в негодность! К сожалению не без помощи людей. За 2 месяца, нам пришлось менять несколько раз консоли с кнопками на дорожках в результате вандализма, сейчас производим замену полотен и платы, в следствии чего приходится выводить из строя несколько единиц оборудования в кардио зоне. С вентиляцией в зоне функционального зала сейчас тоже ведутся работы. Заменены все фильтры приточного оборудования оборудования, добиваемся понижение температуры, нет возможности все решить быстро, т.к многие детали приходится ждать до 45 дней.
Произведены замеры и закупки тросов в ближайшее время начнем замену.

#20833 26.07.2017 в 13:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ольга

Добрый день.
Хочу рассказать о замечательной сотруднице ФК "Время спорта", о милой девушке с редким именем Варвара. Такие сотрудники как Варвара - это действительно огромная находка для работодателя. Она всегда приветлива, доброжелательна, внимательна, тактична и терпелива по отношению к посетителям ФК. По тому, как эта милая, хрупкая девушка общается с посетителями ФК, я это наблюдаю очень часто, ощущается ее заинтересованность в том, чтобы нам, "восходящим звездам спорта" да и "звездам со стажем", было комфортно и хотелость посещать ФК "Время спорта".
Так приятно, когда тебе рады и встречают с искренней улыбкой!!!
Спасибо большое, Варвара!!!
#20687 14.04.2017 в 09:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Bpjlf437

Доброе утро. Посещаю клуб давно. Занимаюсь индивидуально, все тренера с кем занимаюсь были супер. Что касется нехватки места, шкафов и инвентаря, то с таким не сталкиваюсь просто потому чтот знаю когда "пиковое время" и просто хожу в другое. Клуб очень бюджетный и я прекрасно знала, про колличество людей, особенно в сезон. Вот что касается "излишнего погружения в сотовые телефоны". такого не замечала по крайней мере у тех с кем занималась , а я сменили 4-ех инструкторов. Зато на эти отзывы руководство отреагировали молниеносно, в углу ресепшена стоит огромный ящик "для сотовых телефонов сотрудников" , ящик кстати стоит рублей так 450 думаю. Купили бы лучше резинки, для тренировок, они стоят не дорого, они полезнее, а в зале их нет , вернее есть но просто лежат в пакети порваные, что странно))) И валик еще необходим и утяжелители удобные. Об этом давно все говорят, докупите пожалуйста. С уважением Пивоварова М.А.
#20613 24.02.2017 в 19:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

Вот все пишут негативные отзывы! Хочется сказать-если ВАС что то не устраивает- идите в другой клуб. Время спорта вполне соответствует своей цене. Да, пыльно местами, грязно, в зале душно, но это же подвальное помещение.чего вы ждёте от такой качалки??? Я хожу в первой половине дня, и меня все устраивает,свободно могу сделать все что хочется, нет очередей к жимам
Единственное что мне не нравится, это то, что люди занимаясь с тренером, гробятсвое здоровье. Администрация- понаблюдай к хоть раз, как и что дают своим клиентам Впши сотрудники. И не удивляйтесь, если среди клиентов добавится число с больными спинами
#20601 15.02.2017 в 20:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Tamarik

В конце января начала заниматься в клубе. Много раз покупала годовые карты в разные спортивные залы, но проходив неделю, бросала. "Время спорта" оказался очень уютным, можно сказать, домашним местом. Без пафоса и выпендрежа. В залах все чисто, аккуратно. Залы не очень большие, зато грамотно разделенные. Отдельный зал кардио, отдельный зал с железом и зал для круговых тренировок с гантелями/гирями и всякими тренажерами.
В помещениях хорошая вентиляция. Нет никаких неприятных запахов.
В баре можно купить воду, фрукты, спортивное питание. Персонал вежлиый, нареканий нет.
Единственное, что немного портит впечатление-маленькая женская раздевалка и всего 2 душевые кабины. Выйдя из сауны иногда приходится довольно долго ждать. Еще один минус-туалет в коридоре. Но, для кого-то, возможно, это и плюс .
Думаю, что поленилась бы ходить и сюда, если бы не мой персональный тренер Мария Лукьянова. Наконец-то я занимаюсь с действительно грамотным и внимательным наставником. Прошло всего 8 тренировок, а я уже вижу результат. Мария очень тщательно контролирует питание, продумывает индивидуальную программу, адекватно оценивает возможности и силы тех, с кем работает. Огромное ей спасибо!
Что касается предыдущих негативных отзывов, то такие моменты как "тренеры в телефоне" можно решить просто и быстро. Достаточно просто поговорить и объяснить, что индивидуальная тренировка и оплачивается индивидуально, в противном случае, очень легко найти другого инструктора.
Тот, кто действительно пришел ради результата, а не для того, чтобы тренерам глазки строить и ныть, найдет и место и время и своего помощника!
Желаю успехов и процветания Марии и всем, кто работает в клубе и старается прислушиваться к посетителям, обеспечивая комфорт и уют.
С уважением,
Ковалева Тамара
#20599 15.02.2017 в 17:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Лариса Гриднева

Не так давно купила абонемент на персональные занятия с тренером в клубе "Время Спорта"
Осталась очень довольна, хороший ремонт, приятная атмосфера
Отдельно хочу отметить тренера Анатолия Александрова - очень внимательный и отзывчивый, видно что знает своё дело. Так держать
#20596 15.02.2017 в 16:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

Соглашусь со всем написаным ниже. Оборзевшие тренеры. Решите проблему с телефонами и поведением работников .
#20595 15.02.2017 в 13:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

ZitelMitino

Да, снова согласен!!!! Писал уже - но ничего не изменилось. Тренер в телефоне, клиент работает как умеет... за что платит - непонятно...
Видимо, руководству тоже уже все равно...
Буду думать о смене клуба. Лучше уж переплатить и иметь внимание к себе, чем тренера рядом, которому все равно не до тебя, а только до своего телефона.
#20593 14.02.2017 в 17:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

Ребята возможно и классные, но о профессионализме можно поспорить!!! Про телефоны умолчу, что можно спрашивать с тренеров, если старший тренер сидит уткнувшись по 5-10 минут в экран ???
И меня как мужчину немного напрягает внешний вид ваших "мачо"
Где это видано, чтоб тренер ходил в толстовке на голое тело, ещё и обнажив грудь?
#20592 14.02.2017 в 14:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Таня Раджебаян

Хочу и я наконец оставить отзыв про фитнес- клуб Время Спорта!
Формат очень удобный, оплата только за тренировки . Экономика приличная, не попадаешь на карту. Про телефоны от части соглашусь , но обвинять всех тренеров в ужасах поведения и непрофессионализма- это бред. Ребята классные, хорошие у них тренировки!! Команда Хочу и я наконец оставить отзыв про фитнес- клуб Время Спорта!
Формат очень удобный, оплата только за тренировки . Экономика приличная, не попадаешь на карту. Про телефоны от части соглашусь , но обвинять всех тренеров в ужасах поведения и непрофессионализма- это бред. Ребята классные, хорошие у них тренировки!! Команда
#20591 14.02.2017 в 10:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

Фитнес-клуб "Время спорта" хорошо своим форматом,удобно платить только за персональные тренировки. Но , что-то нужно делать с тренерами, орущие , метерящиеся на весь зал мужики, не вылазящие из телефона, это нонсен. К тому же, некоторые не следят за техникой упражненией вообще, люди гробят свое здоровье, за такое не стоит платить деньги.
#20431 26.10.2016 в 17:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Cat

Добрый день!
Я очень довольна занятиями с Сергеем. К сожалению, у меня нет возможности заниматься часто и регулярно, и я очень благодарна Сергею, что он готов подстраиваться под мой сложный график. Кроме этого мне нравится, что Сергей постоянно следит за качеством выполнения упражнений, правильно ли я дышу, держу спину или под тем ли углом приседаю, это очень важно для того чтобы нагрузка не принесла вред здоровью. И еще я довольно ленивая, поэтому мне нужен строгий тренер, Сергей не строгий, но ему как-то все же удается заставлять меня делать все правильно и в нужном количестве. Могу порекомендовать Сергея Лытаева как профессионального тренера и просто очень приятного интеллигентного молодого человека.
#20417 15.10.2016 в 19:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ekaterina-v

Почитав отзывы, хочу написать свой. Клуб хороший, со своими минусами и плюсами. Но лучше всего подходит тем, кто приходит именно тренироваться и достигать поставленных результатов. Отдельно хочу отметить личного тренера Сергея Лытаева . Профессионал своего дела, подбирает эффективную программу занятий, проводит отлично тренировки и главное, поддерживает на пути к результату и мотивирует. Без Сергея уже давно бы забросила это занятие. Хороший персонал, отличный зал, иногда бывает много народа, но не больше чем в других местах
#20399 03.10.2016 в 16:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

ZitelMitino

Всем здравствуйте!
Так же занимаюсь в данном клубе с персональным тренером.
Плюсы:
- доброжелательная атмосфера
- доступные цены на тренировки
- есть все необходимое оборудование
Минусы:
- грязно в зале...реально, пыль по всем углам
Просьба:
- запретите уже тренерам смс-иться и переписываться в телефонах во время тренировок. А то картина - клиент работает, а тренер не отрываясь сидит в телефоне - не самая правильная для спортзала. Мне кажется, оптимальный вариант, что бы тренер проводил тренировку не имея с собой телефона. Уж больно активная личная жизнь у некоторых из них, но надо отдавать себе отчет, что ты находишься на работе и отвечаешь за здоровье своего клиента.
 

Здравствуйте, ZitelMitino.
Спасибо Вам, за отзыв. Нам очень важно ваше мнение о нашей работе.
Приносим свои извинения, вопросы с чистотой залов это важная составляющая хорошей работы клуба.
Мы учтем все минусы и обязательно решим вопрос с тренерским составом, сделаем все возможное для того, чтобы Ваше прибывание в клубе было максимально комфортным.
Пожалуйста, напишите нам,если вопрос не решится на почту Info@vsporta.ru

#20395 02.10.2016 в 22:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Yuliya

Занимаюсь в клубе с февраля текущего года с персональным тренером. Зал выбирала не за наличие/отсутствие каких-либо тренажеров, помещений, доп.услуг, а исключительно по принципу понравятся ли тренировки с тренером или нет,т.к. считаю,что тренер - единственный человек,который способен мотивировать тебя на занятия, научить любить тренировки, а вся "мишура" нужна исключительно для развода на деньги. Очень переживала,что не найду общий язык с тренером или моим тренером будет фанатичный качок, который заставит меня невзирая ни на что на свете тренить до потери сознания)). До этого никогда в жизни не занималась с железом. Так вот я хочу сказать большое спасибо случаю, что моим тренером стала именно Мария Воропаева. Этот человек профессиональный, внимательный, чуткий тренер, она умеет поднять настроение, когда ты приползаешь с работы в зал и сделать так,чтобы ты погрузился в тренировочный процесс, если ты опоздал, тренировка всегда будет выстроена так, чтобы ты и разогрелся и достаточно нагрузился. Мария всегда делится полезной информацией по питанию и тренировкам, учитывает мои проблемы со спиной, вносит разнообразие в тренировочный процесс. Благодаря этой хрупкой,но сильной девушке я полюбила тренировки с железом. Раньше как и большинство считала,что для девушек тренировки с отягощением не нужны, вредны, но теперь мне хочется продолжать занятия, за достаточно короткий период я смогла влезть в платья 4-5 летней давности. А посмотрев на Марию во время ее одной тренировки... силище...ты мой авторитет, потрясающая девушка, спортсменка, да еще ко всему молодая мама!,после занятий и общения с ней понимаешь,что не бывает слов "не могу". Теперь совершенствуем мое тело дальше и приводим в форму моего молодого человека. Так что, господа и дамы, все к Марии, тренер и ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
 

Здравствуйте, Юлия!
Спасибо Вам за такой теплый отзыв о тренере Воропаевой Марии.
Нам, очень приятно, что Вы нашли время и оставили отзыв.
Мария молодой и очень перспективный тренер, который постоянно повышает свой уровень и совершенствует свое мастерство.
Мы рады, что Вы выбрали наш клуб.

#20294 07.08.2016 в 18:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

OlgaSmirnova

Всем доброго дня!
Сразу напишу, что высказываю свое личное и субъективное мнение )))
Ходила в клуб 9 месяцев (с 09.2015 по 06.2016). Сейчас в сомнениях о возобновлении тренировок в клубе, ищу альтернативные варианты. Опишу минусы, которые стали тому причиной.
1. Клуб по площади не большой, количество проданных клубных карт и привлеченных клиентов превышает вместимость (я ходила в пикове часы с 18.00 до 21.00). Как результат - несколько раз мне не хватало ящика в раздевалке, порой не где было положит коврик для занятий в зале (я занималась индивидуально с тренером), так же как идет постоянный "марафон" по захвату ))) спорт инвентаря.
2. В туалете ПРАВДА очень грязно, так же как и перманентно грязно в раздевалке.
3. Несмотря на то что кардиозону расширили (было 5, стало 7 беговых дорожек) проблема с ожиданием свободного тренажера осталось насущной (ждать более 10-15 минут, считаю долгим).
4. В течение всего времени идет перманентный и локальный ремонт чего-то, что сокращает и так малую площадь клуба. Хочется надеяться, что этот период у клуба наконец-то закончится ))).
5.Следствием малой площади стало "впихивание" в прямом смысле слова тренажеров в зал. тренажеры настолько плотно стоят друг к другу, что Вы можете рукой дотянуться до соседа ))) уж не знаю, может это я такая "кОролевиШна" )), такая же история с беговыми дорожками в кардиозоне.
"дохаживала" весну исключительно из-за тренера (Виктория С.). Хороший тренер!
С точки зрения финансовых затрат. У меня нет понимания, стоило ли платить 90 тыс. руб за 9 месяцев при выше перечисленных минусах, поэтому сомневаюсь и рассматриваю возможные альтернативы.
Спасибо.
Ольга.
 

Добрый день, Ольга!
Спасибо Вам за отзыв
Нам очень жаль, что Вы попали в пик ремонта. Действительно мы ограничены площадью, которой располагаем, но есть перспектива к расширению.
В ближайшее время планируется перестановка оборудования и тренажеров с целью обеспечения свободного места для клиентов клуба, а так же введен контроль проданных карт по времени и пиковой нагрузки на временной период с 18:00 до 21:00 (топовое время для клубов).
Увеличено количество шкафчиков, а в активные месяцы посещения клуба убрана услуга "аренды шкафчика", что высвободило дополнительные резервы.
Спасибо, что высоко оцениваете работу тренера - Спиридоновой Виктории.
У Виктории, очень хорошие результаты у клиентов.
Мы очень надеемся, что Вы проявите интерес к нам и дадите оценку проделанной работе, мы благодарны Вам, что не равнодушны и можете подсказать нам, чему стоит уделить большее внимание.

#20293 07.08.2016 в 18:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

OlgaSmirnova

Всем доброго дня!
Сразу напишу, что высказываю свое личное и субъективное мнение )))
Ходила в клуб 9 месяцев (с 09.2015 по 06.2016). Сейчас в сомнениях о возобновлении тренировок в клубе, ищу альтернативные варианты. Опишу минусы, которые стали тому причиной.
1. Клуб по площади не большой, количество проданных клубных карт и привлеченных клиентов превышает вместимость (я ходила в пикове часы с 18.00 до 21.00). Как результат - несколько раз мне не хватало ящика в раздевалке, порой не где было положит коврик для занятий в зале (я занималась индивидуально с тренером), так же как идет постоянный "марафон" по захвату ))) спорт инвентаря.
2. В туалете ПРАВДА очень грязно, так же как и перманентно грязно в раздевалке.
3. Несмотря на то что кардиозону расширили (было 5, стало 7 беговых дорожек) проблема с ожиданием свободного тренажера осталось насущной (ждать более 10-15 минут, считаю долгим).
4. В течение всего времени идет перманентный и локальный ремонт чего-то, что сокращает и так малую площадь клуба. Хочется надеяться, что этот период у клуба наконец-то закончится ))).
5.Следствием малой площади стало "впихивание" в прямом смысле слова тренажеров в зал. тренажеры настолько плотно стоят друг к другу, что Вы можете рукой дотянуться до соседа ))) уж не знаю, может это я такая "кОролевиШна" )), такая же история с беговыми дорожками в кардиозоне.
"дохаживала" весну исключительно из-за тренера (Виктория С.). Хороший тренер!
С точки зрения финансовых затрат. У меня нет понимания, стоило ли платить 90 тыс. руб за 9 месяцев при выше перечисленных минусах, поэтому сомневаюсь и рассматриваю возможные альтернативы.
Спасибо.
Ольга.
#19000 18.04.2016 в 16:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

kat

Приобрела карту за 5900 (6 мес), очень понравилась атмосфера в клубе.
Много тренажеров для хорошего тренинга, все удобно расположено. Очень довольна! Всем советую.
 

Спасибо за отзыв.
Рады, что соответствуем ожиданиям.
Хороших тренировок.

 
Яндекс.Метрика