Всё Митино

Салон красоты "BLISS"

Салон красоты "BLISS"

Адрес Пятницкое ш. д. 15, к. 3 (5 минут пешком от м.Волоколамская)

Телефон +7 (495) 794-76-59

Салон красоты "BLISS" Вконтакте Салон красоты "BLISS" Instagram

Сайт http://www.bliss-salon.ru

Время работы Пн-Сб 9:00-21:00, Вс 10:00-20:00

БЛИСС-тательное сочетание строгого фасада снаружи, уютной домашней обстановки внутри с приятно низкими ценами на полный набор услуг: парикмахерский зал (женский и мужской), маникюр-педикюр, наращивание и дизайн ногтей, косметология, магазин профессиональной косметики! Салон "BLISS" - мы БЛИЗКО!

Рубрики: Салоны красоты

Отзывы (38)

#21131 17.03.2018 в 18:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Вера

Недавно посетила этот салон.Была у мастера Натальи на окрашивании хной.Мастер очень внимательный и доброжелательный.Результат-отличный!Рекомендую!!!
#21111 20.02.2018 в 11:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Natali

Несколько лет делаю коррекцию ногтей у Анны. Очень довольна результатом. Хочется отметить не только профессионализм (аккуратность,тщательность, стерильность) её работы, но и творческий подход! Всегда потрясающие дизайны и модное цветовое решение. Спасибо!!!

Салон красоты "BLISS"

Добрый день, Natali! Большое спасибо за такие теплые слова. Нам очень приятно, что остались довольны работой нашего мастера Анны, настоящего Художника с большой буквы. Обязательно покажем ей Ваш лестный отзыв. И ждем Вас в нашем салоне снова и снова)))

#20580 06.02.2017 в 21:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Yulchik

Не променяю БЛИСС ни на какой другой салон. Я посещаю его уже 5 лет, и администраторы уже узнают меня по телефону) качество процедур на высочайшем уровне! С удовольствием делаю маникюр и педикюр у Насти, стрижку - у Наташи. Все специалисты очень хорошие, и красоту наведут, и стресс снимут, и хорошее настроение создадут! Большое спасибо и до новых встреч!
#20503 09.12.2016 в 13:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ангелина

У нас вся семья посещает салон Bliss уже достаточно давно. Хотелось бы сказать большое спасибо за прекрасный сервис, очень тёплую, вежливую и всегда душевную обстановку. Невероятно удобно, когда салон подобного высокого качества с доступными ценами находится в такой близки от дома. Особенно хотелось отметить и сказать огромное спасибо мастеру маникюра и педикюра Анастасии, ходим только к ней. И я, и мама, и сестра, очень довольны. В наше время очень сложно найти мастера, который очень аккуратно и тщательно делает маникюр, не порежит и тд. Лично у меня проблема с кутикулами и кожей вокруг пальцев - я на нервной почве их раздираю, в следствие чего образуются ранки и маникюр при этом делать особенно сложно. Анастасия единственный мастер (я посещала разные маникюрные салоны, и nail sunny, и nail cocktail), который всегда аккуратно и тщательно делает маникюр, обрабатывает - качественно и быстро, сплошное удовольствие. При этом ещё очень креативно, каждый раз предлагает новый, потрясающий дизайн, который действительно радует глаз и долго держится. Очень рекомендую!
#20500 07.12.2016 в 18:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Maria0510

Являюсь клиенткой салона Bliss более 2-х лет. Хочу отметить прекрасную домашнюю атмосферу, неизменную приветливость сотрудников, выдающийся профессионализм, демократичные цены, а также удобство расположения салона. Парикмахерский зал, косметология, уход за ногтями - все выше всяких похвал. Не променяю ни на один другой салон! Особенно хочу отметить мастера маникюра и педикюра Анастасию, единственную, кому я доверяю уход за своими ноготками. Настя всегда все сделает аккуратно, креативно и быстро, а следование всем новейшим тенденциям в покрытии ногтей вызывает щенячий восторг - не успеваешь увидеть новинку, как Настя готова изобразить ее на моих ногтях! Огромное спасибо сотрудникам и администрации салона за то, что, появляясь у Вас, хочется не думать о делах и просто расслабиться!
#20482 27.11.2016 в 14:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

Замечательный салон!
Но! Просьба провести беседу с администратором Ириной! Хамский тон, складывается впечатление, что мне делают одолжение:(
Такой хороший салон, жаль, что мнение о Вашем заведении омрачается подобным поведением сотрудника(
#20257 17.07.2016 в 18:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

whiterabbit

В данном салоне отличный солярий!
Все есть - очки, дают шапочку и салфетку. Всегда есть влажные салфетки в комнате с солярием ( в других соляриях не замечала никогда). Продают стикини и крем.
Вежливые администраторы, всегда чисто.
Хожу только в Bliss!
#20252 13.07.2016 в 18:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Borsig

09.07.2016 угораздило меня попасть в этот салон. Мне были некачественно оказаны услуги: прическа (коса "Рыбий хвост" + макияж). В процессе создания прически сотрудница салона Татьяна "швыряла" мою шею и грубо общалась со мной. Я попросила сделать макияж на свадьбу - накрасили как будто я девушка лёгкого поведения (сделали слишком темные глаза, оттенок тонального крема слишком светлый). Совершенно ужасная работа мастера. Пришла домой и смыла весь макияж. Отдала 3000р. итого
Категорически не рекомендую данный салон красоты. Подумайте прежде, чем идти туда...
#20251 13.07.2016 в 12:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Tatiana

Посещаю салон больше 4-х лет и очень довольна! Приятная атмосфера, приветливые девушки на ресепшн. Часто пользуюсь услугами мастера по маникюру/педикюру Анастасии, на стрижку хожу к Наталье, в косметологию к Анне - я довольна профессионализмом, аккуратностью и ненавязчивым подходом мастеров! Рекомендую посетить этот салон!
#20188 06.06.2016 в 17:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

DoroninaS

Посещаю данный салон 4 года.
Мастер по маникюру и педикюру Анастасия- профессионал своего дела. Работает аккуратно, корректно, слышит, а не слушает пожелание клиента. Маникюр и педикюр с покрытием Shellac в ее исполнении превосходен!
Косметолог Анна. Коррекция и окрашивание бровей хной, результат восхитительный! Чистка лица выполняется безукоризненно. Косметика JANSSEN для ухода в домашних условиях подобрана безошибочно.
Огромное спасибо, администрации салона, за столь профессиональный персонал! На протяжении многих лет остаюсь вашим клиентом, с удовольствием рекомендую знакомым.
#19041 29.04.2016 в 12:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

Очень приветливый персонал и дружелюбная атмосфера. Девочки молодцы, настоящие мастера своего дела! Все делают на отлично, быстро и качественно) Рекомендую заглянуть в этот салон, цены приятно удивили. Спасибо!
#18919 20.03.2016 в 15:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Прекрасный салон. Персонал приветливый, очень общительный. Есть все для удобства клиента. Уютно, комфортно и цены весьма демократичные.

Салон красоты "BLISS"

Спасибо всем за отзывы! И вдвойне приятно, что хороших слов о нашем салоне гораздо больше.
Ведь очень важно знать, что нашим клиентам нравится то, что мы делаем.
В свою очередь постараемся не стоять на месте, развиваться дальше и радовать вас новыми услугами
и новой продукцией.

#18918 20.03.2016 в 15:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Alen

Довольно часто посещаю салон. Все очень нравится: работают настоящие профессионалы, приятная атмосфера, приветливый персонал. Если хотите навести красоту и получить удовольствие в чудесной обстановке, Близ для этого, безусловно, подойдёт.

Салон красоты "BLISS"

Благодарим Вас, Alen! И поздравляем с зачислением в почетные ряды наших любимых клиентов! :)))

#18916 18.03.2016 в 13:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Isumbaeva

с момента открытия являюсь постоянным клиентом салона. удобное расположение. пользуюсь практически всеми услугами. Отдельно хотелось бы выделить мастера-стилиста Наталью и конечно замечательных мастеров ногтевого сервиса Анну и Анастасию - они настоящие художники и профессионалы своего дела!
Очень рекомендую!

Салон красоты "BLISS"

Спасибо большое за теплые слова! Будем всегда рады видеть Вас в нашем салоне.

#18501 31.07.2015 в 09:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

di

Для начала, на мое время мастер был занят другим клиентом.Хотела подравнять волосы до одной длины, в итоге вылезают пряди разной длины...очень бесит.
Ходила к Марго
#18317 20.03.2015 в 08:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Низа Крит

Салон нравится, 3 раза была у косметолога Олеси. Работет с косметикой Холи лэнд и Янсен. Чистку лица, по моей просьбе, делала очень щадяще, кожа у меня чувствительная, с куперозом. Результатом довольна. Олеся учитывает все пожелания. Я пользуюсь французской органической косметикой. Для меня не маловажно, чтоб средства были натуральными. Олеся посоветовала 2 очень эффективных и не дорогих средства для кожи - масло витаон и крахмальную смесь от воспалений на лице.
В салоне доброжелательная атмосфера, все четко, никаких накладок при записи.
#13991 31.01.2014 в 00:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Awakaned

В салон Bliss хожу не в первый раз, очень радует своей уютной обстановкой и приветливым рабочим коллективом, особенно Анастасия, которая делает уже много раз мне замечательный педикюр и маникюр, качеством обслуживания очень довольна, всем советую данный салон красоты, уверяю, не пожалеете)
#13849 06.12.2013 в 23:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Selena

Косметолог Аня просто умничка! Я долго не умогла решиться на нового косметолога, но когда мне стало совсем неудобно делать процедуры дома (а моя бывшая косметолог работала только на дому у клиентов), решилась сначала на коррекцию бровей. Сейчас регулярно делаю у Ани чистку-уход (на косметике Holy Land) и корреккцию бровей, все очень нравится! Еще очень хороший мастер по маникюру и педикюру Настя, но у них к сожалению нет услуги одновоременно маникюр+педикюр... А времени у меня как у мамы двоих маленьких детей в обрез, так что наверное буду ходить в другой салон, где можно и маникюр, и педикюр сделать за полтора часа.
#13667 03.10.2013 в 16:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Виктория88

Недавно побывала в этом салоне! Осталась очень довольна! Девочка-парикмахер -очень вежливая, внимательная! Атмосфера салона доброжелательная! Просидела я часа 4, время пролетело незаметно! Спасибо большое! Результатом довольна и я, и друзья, и родные))))))) (P.S. точно не помню, мастера кажется зовут Татьяна!)

Салон красоты "BLISS"

Да, действительно, нашего мастера-парикмахера, который Вам так понравился, зовут Танюшкой. Она просто умничка. Спасибо Вам, ВикториЯ, за теплые слова - это придает нам новых сил. Мы всех любим и всегда ждем у себя!

#11336 03.01.2012 в 15:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

TheOne

Жалко, что нет стрижки "горячими ножницами"....
Может эта услуга будет в ближайшее время???
 
Яндекс.Метрика