Всё Митино

Парикмахерская "На Дубравной"

 

Адрес Дубравная ул. д. 40

Телефон +7 (495) 751-61-11

Время работы Пн-вс 09:00-21:00

Рубрики: Парикмахерские

Отзывы (33)

#18160 30.11.2014 в 01:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

e-ja

Позвонила в салон и спросила, есть ли колорист - ответили, что есть! Записали к Татьяне, задача была покрасить корни волос в блонд (родной цвет волос - тёмный блонд).
Татьяна предоставила мне палетку с цветами и предложила выбрать самостоятельно. Без советов, начала наносить выбранный цвета на корни волос,но после нанесения отошла в подсобку и по возвращению начала красить по всей длине волос (при записи было обговорено, что нужны только корни!). На моё удивление и протесты сказала,что была не в курсе и продолжила красить длину ссылая на то ,что теперь цвет надо выровнять!
Во время покраски сожгла кожу головы, нанеся на волосы краску с осветлителем 6% в количестве, положенном для черных корней.
В процессе Татьяна, якобы сама удивилась, но с коллегами пыталась не подавать вида, перемигивалась.
После сушки сушки цвет был испорчен начисто! Вместо красивого блонда ,вышел странный голубовато-пепельный цвет, принимающий странные оттенки при разном освещении (Кожа головы и скул вся горит и красная ( а уже прошло 9 часов). При помывке и покраске не однократно было окрашено и омыто лицо( так что с накрашенным лицом идти не советую)
После сушки меня убеждали, что это прекрасный цвет, но поскольку мой испуганный вид не внушал радости, Татьяна уверила меня, что возьмет деньги только за покраску корней, маску для восстановления волос и расход краски на всю длину волос (по лопатки).
За покраску всей длины денег брать не стала. И на том спасибо. Итого 2040 р.
#10658 18.08.2011 в 00:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Lyudmila

С большим удовольствием могу поделиться своим чудесным настроением от посещения сегодня салона "На Дубравной"! В Митино я живу немногим больше месяца, поэтому сайт "ALLMITINO.RU" для меня стал хорошим провайдером, который помог найти хороший зоомагазин, фитнес-центр. Когда возникла задача найти здесь классного мастера-парикмахера, я для начала тщательно изучила страницу с парикмахерскими, прочитала отзывы, затем обзвонила все выбранные салоны и решила начать с салона на Дубравной (все-таки 32 отзыва и практически все хорошие). Сегодня могу с удовлетворением написать и свой отзыв, что мне повезло и я могу сказать, что в Митино я нашла прекрасного мастера. Это Римма, умница и волшебница, приятная собеседница и мастер - золотые руки, с большим опытом работы и виртуозным владением мастерством окраски и стрижки. Результат меня просто поразил: преобразилась на глазах, очень довольна, все сделано аккуратно, быстро, чувствуется особая эстетическая интуиция и креатив, способность мгновенно принимать верное и полезное для результата творческое решение. Спасибо Вам большое, дорогая Римма, Вы - настоящая волшебница, я очень довольна, надеюсь с Вами продолжать и дальше восхищаться результатами Вашей работы!
Желаю Вам успехов и вдохновения, а Вашим шефам - достойно оценить Ваш необыкновенный труд! Последнее заявляю авторитетно, есть с чем сравнить, после рук мастеров известных салонов (Жак-Дессанж и других) люксового уровня. Еще раз огромное СПАСИБО!!!
#9239 26.01.2011 в 14:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

city

Была в поиске нового мастера-косметолога по коррекции бровей, в нескольких салонах прочитала отзывы, и не поверив словам некоторых пользователей записалась к косметологу Асе. Убедилась, что она реально навязывает свое мнение и свои услуги, расхваливает себя.
Я была удивлена что процедура коррекции проходила на стуле при общем, тусклом освещении, так еще и щипать брови во время окраски.... это что-то новое!!!! На всю процедуру ушло не более 15 мин.
Там я и не поняла как все это выглядит. Прийдя домой просто щипала сама себе брови у окна.
Не знаю как на счет более серьезных процедур у нее, но я туда больше не ногой!
#8550 27.10.2010 в 15:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

[скрыто]

Парикмахерскими услугами очень довольна. Хожу только сюда уже более 10 лет. Мастер Ирина - самая лучшая. А вот косметолог Ася в последнее время расстраивает. Последняя чистка разочаровала: когда опухоль лица спала, все комедоны на носу и щеках были на месте. Также слишком навязчиво предлагаются услуги, готовность тут же записать на следующую процедуру пугает. И уже дважды мне было предложено сделать пилинг или уход дома у Аси, якобы это будет удобнее и дешевле. В кабинет косметологии "На Дубравной" больше ни ногой.
#8370 29.09.2010 в 14:02 Репутация: 9

Всего отзывов: 54

mery

А мне Ася не понравилась тем, что начав делать процедуру даже не спросила какими средствами будем пользоваться, дорогими или по дешевле. И конечно же сделала самими дорогими. Да и потом уж как-то навязчиво говорила, что мне обязательно надо сделать несколько процедур в самое ближайшее время, стоимость одной процедуры 2т.р. Косметолог может посоветовать, а уж так настаивать и быть готовой прямо уже в этот день меня записать на ту или иную процедуру, как-то бестактно.
#8110 18.08.2010 в 20:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Roman

первые ощущения (когда входишь) не очень приятные, обстановка какая то гнетущая....но в итоге стригут хорошо )))
#6938 07.02.2010 в 19:54 Репутация: 26

Всего отзывов: 60

pandochka

В эту парикмахерскую хожу уже очень давно, т.к. она рядом с домом. Устраивают и цены и спектр предлагаемых услуг.
Но вот что меня недавно огорчило, так это навязчивое предложение косметолога Аси сделать пока не поздно (т.е. до конца февраля) пилинг. Стоимость одной процедуры 2500. Нужно делать 4. Проблем с лицом у меня нет, но Ася убеждала меня,что совершенству нет предела! Слава богу, что метод убеждения длился всего 3 минуты- я в это время делала коррекцию бровей у нее. Не скажу, что больше не пойду в эту парикмахерскую, но к Асе попрошу меня больше не записывать. Мне кажется,что это неприлично и некрасиво так навязывать свои услуги.
#6906 04.02.2010 в 15:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

NastyaAndreeva

Я несколько лет уже стригусь и крашусь у Алевтины. Она замечательный мастер! Она, кстати, теперь работает в Доме Красоты на Митинской д.23! Это новый салон. Туда набрали самых лучших мастеров. Я теперь постоянно туда хожу! Еще я очень довольна маникюршей Катюшей! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ Девочки, что Вы есть!!!
#5760 10.09.2009 в 11:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

tatiana_xxx

Делала укладку у Римы. осталась довольна, сделала быстро и аккуратно, держалась практически весь праздник, как она и обещала. знакомым тоже понравилось.
#5735 06.09.2009 в 14:04 Репутация: 6

Всего отзывов: 55

Ganna

Прочтя хорошие отзывы об укладке, решила сходить сделать там вечернюю укладку перед походом на свадьбу.
Причем накануне пришла обсудить с мастером Римой свои пожелания. Она клятвенно меня заверила, что все именно так и будет. В итоге, вместо обещаной волны я получила какое-то гнездо, залаченное чуть ли не целым флаконом. Такого кошмара я вообще никогда в жизни не видела! Причем эта Рима вообще никак не реагировала на мои попытки ее обратить ее внимание на то, что количество лака на качестве ее работы никак не скажется.
У меня создалось твердое убеждение в том, что так называемый мастер вообще ничего не умеет. ПРОСТО УЖАС!!!!
Я никому не советую туда ходить!
Рима судя повсему еще практикует активное завышение цен. И волосы по плечи сочла длинными (превышающими 30 см).
Мало того, что она ВООБЩЕ НИЧЕГО не умеет, так еще и не очень порядочно себя ведет!
#5623 12.08.2009 в 10:36 Репутация: 9

Всего отзывов: 60

sus

Пару раз ходила в эту парикмахерскую. Имена мастеров не помню, но стрижкой и укладкой осталась очень довольна. Все сделали грамотно, красиво, вечерняя укладка себя полностью оправдала (весь вечер волосок к волоску). Очень качественная работа!
#5460 15.07.2009 в 20:10 Репутация: 3

Всего отзывов: 18

Len4a

Пришла в этот салон сделать свадебный дизайн ногтей (роспись ногтей), мне предложили сделать френч и наклеить на ногти наклейки!банальщина!наклейки я и сама могу приклеить и не тащиться в салон и отдавать за это деньги (немалые), для этого особого умения не нужно!ужас!
#5333 23.06.2009 в 22:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ЗажигалочкА

Хожу уже 1,5 года в эту парикмахерскую)...Обожаю своего мастера Ирину), все делает замечательно, очень доброжелательно подходит к клиенту) Подсказывает, что и как можно изменить в Вашем образе, с легкостью подбирает именно Ваш стиль)...Прекрасно красит и стрижет, респект)
Единственное НО, что хотелось бы изменить в этой парикмахерской - это начать работать с другими красками, имею в виду (Лореаль)...было бы вообще супер)
#5251 10.06.2009 в 09:12 Репутация: 1

Всего отзывов: 14

Ksandra_dz

Былв в том году в августе месяце.
Не помню имени парикмахера, но мне нужна была только укладка ,в целом довольна, но я уже знала, что хочу, поэтому и просила конкретно что-то сделать на голове.
Правда парикмахер, которая делала мне репетиционную укладку мне понравилась больше.. кажется Ирина... но не помню. Жаль она в отпуск тогда ушла.
И очень довольна работой Тамары, макияж мне очень понравился, пересматривали фото и видео, выглядела супер.
В этом году опять свадьба и скорее всего к ним пойду )))
#4938 19.04.2009 в 18:32 Репутация: 4

Всего отзывов: 46

anigma

Почитала отзывы. сходила к Ирине...Работала она вроде долго, уложила неплохо, но вот без укладки стрижка не лежит вообще...ни формы ни объема, да и укладывается тяжело...В общем, недовольна я. Буду дальше мастера искать.
Раньше стриглась у Светланы, гораздо лучше.
Пару раз Римма тоже неплохо постригла. Правда после третьего раза все почему-то начинают хуже стричь)
#4391 20.02.2009 в 14:11 Репутация: 9

Всего отзывов: 54

mery

Я хожу в данный салон уже лет 10 и в Митино он мне нравиться больше всех салонов.Стриглась я у Риммы, Анны, Ирины. Все девчонки молодцы! Жалко, что Анна сейчас не работает, но ничего, ее отлично заменяет Ирина, мастер она отличный. Большое Вам всем СПАСИБО!!!
#3255 16.09.2008 в 10:52 Репутация: 4

Всего отзывов: 22

Mozg

Уже года 3 хожу в эту парикмахерскую. Из митинских она мне нравится больше всех! Если учитывать, что я чаще всего всем получившимся недовольна))) Оч.довольна работой мастера Ирины. Всегда внимательно выслушает пожелания, может предложить что-нибудь новенькое. Частенько делаю у нее мелирование, результат - заглядение =) Правда записываться к ней приходится заранее... но это мелочи жизни, как говорится! Ещё Римма хорошо стрижет, быстро и профессионально. Только как она укладку делает мне не оч. И ещё один минус есть - уж очень часто Римма увольняется и возвращается обратно) Советую опробовать ИРИНУ, думаю останетесь довольны;)
#3195 04.09.2008 в 12:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

lencko

Хотела сегодня записаться на стрижку к Свете, но сказали, что она уволилась. Девчонки, может кто знает, где теперь работает Леоненко Светлана? очень не хочется терять такого замечательного мастера((((
#3005 19.07.2008 в 16:36 Репутация: 1

Всего отзывов: 14

Ksandra_dz

А у меня вопрос к тем, кто там уже был.
А макияж с укладкой сделат ьсмогут?
Я уже не знаю где мастера искать в Митино.
У меня у сестры мужа 2 августа свадьба. Моего парикмахера она забрала, и во тя сижу и голову лормаю, что делать...
#2602 12.05.2008 в 17:15 Репутация: 26

Всего отзывов: 60

pandochka

Мне тоже нравится мастер Света-),хотя стриглась у нее всего раза 2. И вообще, ходить нужно к тем мастерам,которые любят свою работу,относятся к ней серьезно и с творческим подходом.




ЗЫ: не пиар
 
Яндекс.Метрика