Всё Митино

Компания "Русь Трейд". Автозапчасти.

 

Адрес Митинская ул. д. 32 (со МКАД на Пятницкое шоссе, далее ехать прямо до поворота налево на Дубравную улицу. Через 600 м съе)

Телефон +7 (495) 753-07-02
Телефон +7 (495) 794-59-12
Телефон +7 (495) 794-42-29

Время работы с 9 до 21:30 без выходных.

Рубрики: Автозапчасти

Отзывы (17)

#18579 23.09.2015 в 16:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Алла

Хороший магазин, всегда все что требуется для машины, можно найти у них и проконсультируют с удовольствием, если есть вопросы!
#12875 05.01.2013 в 08:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

DML

отличный магазин,всегда все есть что необходимо!!!
#12630 23.10.2012 в 15:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

Lelik-new

...)))) Приобрел шины...точнее я думал что их приобрел...заплатил, подъехал на бесплатный сервис у них в Руси...подняли мое авто разобрали....прошло 2 часа...после моих с ними разборок, выяснилось, что 3 колеса есть а 4-го нету...Искали на складе 2 часа, наверное там склад с футбольное поле....Пришло делать возврат
#9533 10.03.2011 в 00:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

Димино

Очень доволен появлением этого магазина. Ассортимент огромный! У меня машина всегда в порядке, но в случае появления форс-мажоров (провода, трос) или покупки расходников по нормальной цене этот магазин большое подспорье.
#8653 08.11.2010 в 20:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

Anastasiya

Хороший магазин. Консультанты всегда помогут сделать выбор, при этом не навязывают самый дорогой товар.
#8618 05.11.2010 в 22:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 44

den

самый достойный магазин в митино. пришел спросил купил ушел. работает бывает 4 кассы конечно не всегда есть ручки что бы записать код продукта но консультант на это и расчитывает что бы все переписать на свой листок и показать свое выполнение. жаль что нет акций
#6777 20.01.2010 в 10:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Опа-пенелопа

муж доволен этим магазином, может бродить в нем часами.но на выдаче черепашки работают.с возвратом товара проблем не возникало.Но был неприятный момент подсовывания более дешевого товара на выдаче.вовремя заметили, потребовали заменить.А так нормальный магазин, еще и скидка по карте.
#6194 06.11.2009 в 20:37 Репутация: 4

Всего отзывов: 13

Крутой

В целом магазинчик класс, и резина при покупке=бесплатная смена, да и так все есть и цены не завышены, скидкой в 5% постоянно пользуюсь и расположен удобно, всеж центр Митино! Единственный напряг отдел выдачи, иногда так тормозят просто нахамить охота!
#6130 28.10.2009 в 19:47 Репутация: 6

Всего отзывов: 55

Ganna

Я согласна с претензией к отделу выдачи. Консультанты в зале очень внимательны - тут просто идеально, а вот на выдаче приходится ждать порой.
А в целом мне магазин очень нравится, главный плюс - все сразу есть и рядом с домом
#6117 27.10.2009 в 17:18 Репутация: 19

Всего отзывов: 32

МИСТЕР

Именно на выдаче,меня не устраивает работа персонала, слишком медленно,неохотно обслживают!!!
#6115 27.10.2009 в 11:59 Репутация: 12

Всего отзывов: 42

sig

Мне тоже нравится этот магазин. Очень приветливые и внимательные, но не навязчивые продавцы. Радует оперативность работы всех сотрудников этого магазина (и в зале, и на кассе, и на выдаче) и конечно ассортимент. Продолжайте в том же духе!
#5795 13.09.2009 в 21:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

HcKid

Отличный магазин!!!
#4345 15.02.2009 в 22:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Виталик

На счет иномарок тоже соглашусь с вами, мне то особо не хамили, но я тоже умею тонко видеть настроение продавцов... Но тем не менее, так как этот магазин единственный крупный в Митимно, он всегда останется при народе, выбор действительно большой (на наши унитазы естественно :) ) да и цены не кусаются особо. Быть может он еще и разрекламированный по москве, хз. Вообщем нормальный магазинчик. Ах да, конечно очереди бывают иной раз на выдачу товара, но тоже не километровые, можно пережить, как правило это бывает когда всего пару ребят за стойкой, а уж почему их там пару, это уже не нам судить, мало ли что... Так что я нейтрален к Руси.



А насчет отзыва dimon: от того что ты расписал тут всю картину про велики, люди не перестанут покупать их у них, если ты не разбираешся в великах, то бери с собой того кто разбирается, чтоб не нае...ли, и смотри что тебе суют прежде чем давать деньги. А в россии нае...ли, наеб...ют и будут наеб..ть всегда.
#4218 03.02.2009 в 10:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Игорь198

Согласен, магазин отличный, а вот обслуживание в иномарках на 3.
#4091 24.01.2009 в 19:46 Репутация: 15

Всего отзывов: 61

alenka_196

Отличный магазин! Цены дешевые. Ассортимент огромный. Только стоит подойти к витринам, всегда кто-нибудь подойдет спросит, чем могут помочь. Второй год подряд покупаю у них шины, цены низкие, шиномонтаж бесплатный! Единственное замечание-Отделу иномарок. Ну как не придешь, с такими лицами сидят, таким тоном отвечают, иной раз хочется послать. Так что Администрацию магазина прошу обратить внимания на обслуживание менеджеров. Хамы одним словом. А в целом - МОЛОДЦЫ!
#4089 24.01.2009 в 16:33 Репутация: 3

Всего отзывов: 5

Александр777

Хороший выбор инструмента, запчастей, масел и сопутствующих товаров. В магазине продаётся хорошая антизамерзайка (синяя), пахнет приятно и на стекле особых следов не оставляет.
#2856 22.06.2008 в 23:27 Репутация: 2

Всего отзывов: 7

dimon

Не знаю как у них запчасти, но велики у них похоже б/у! Купили с подругой два велосипеда, на одном все болтается, ничего не закручено, на втором все хрустит, цепь постоянно сваливается, в итоге, порвалась на след. день, не доезжая до соседнего подъезда, амортизаторы вообще в ноль убитые, не прогибаются, ничего не отрегулировано, чуть себя не убила, руль раскручен был! Еду и боюсь скорости переключать, все трещит. Приехали к ним на след день, продавец говорит: "Везите в тех. центр в Люберцы, мы ничего не знаем, чинить не будем. Мы сказали, что сейчас сделаем возврат, после чего он сказал, что сейчас сходит в администрацию спросит про ремонт, пришел, сказал, мол чинить не собираемся, сами виноваты все поломали! После чего мы пошли администрацию сами и оказалось он в нее и не ходил вовсе, после чего парень бесследно испарился! Не знаю, что они там мутят! Администрация тоже хороша: "это как надо было и где ездить, чтобы цепь порвать" (мы только от дома до вас и ездили !), после чего молодой чел-к злобно попросил рассказать правила переключения скоростей. Рассказали, после чего он сказал приехать завтра, что все нам настроят и заштопают порвавшуюся цепь! В итоге цепь мы поменяли у ребят в Нептуне. Приехали на след. день отрегулировать тормоза и скорости, и, по-мимо того, что продавец бухой был, так он ещё стал намекать на деньги и рассказывать нам сколько стоит настроить и поменять это да это! 11500 за велик отдали так еще и доплавивай Вам за то, что все раскручено и болтается! А при покупке продавец Борис: "Все закручено, все уже настроено, берите-берите!" При продаже сразу обнаружили от заднего крыла одно крепление, на что Борис сказал, что оно нам и не нужно, т.к. оторвем его через 2 минуты. Да мы его можем не отходя от Вас отрвать и выбросить, Ваше дело все в комплекте предоставить! И мы ни одни такие, познакомились с ребятами в парке, они того же о них мнения. Сказали, что уж амортизаторы так уделать и за месяц не реально, а у нас и дня не прошло, купили, да до дома доехали с хрустом, ещё и цепь свалилась через 200м, сами поставили. Жалеем, что сразу возврат не сделали, уже две недели прошло, за это время только чиниться к ним и ездили.
 
Яндекс.Метрика