Всё Митино

Сауна "Ананас"

 

Адрес Генерала Белобородова ул. д. 11

Телефон +7 (495) 759-66-44
Телефон +7 (495) 759-22-43

Рубрики: Бани / Сауны

Отзывы (44)

#12662 31.10.2012 в 19:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Lunevil

Играем там уже 2 года в бильярд. Суши отменные. Спасибо повару.
#12104 29.05.2012 в 14:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Delmaro

Бываем часто. Лучшее что есть в Митино.
Джакузи супер.
Но поменяйте же бабушкин телевизор в средней сауне (Лагуне) и стойку под него. И дверь в сауну поправьте- щель в палец. Термометр тоже не лишним будет и песочные часы на 10 минут.
#11633 12.03.2012 в 00:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

viki

Бильярд очень достойный, не тесный, меню большое! Цены низкие. Советую.
#10697 24.08.2011 в 14:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Serg_G

Отличное место с приемлемыми ценами. Банька великолепная.
#10362 25.06.2011 в 13:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 14

Леся

Беру все свои хвалебные отзывы обратно! Сауна, слава Богу, осталась таже, блондинки на ресепшн тоже, но последний раз мы нарвались на старейшего (со слов охранника), причем в прямом и переносном смысле, сотрудника данного банного заведения. В этот раз эта красноволосая дамО опошлила и испортила все приятные ощущения от сауны, которые мы испытывали ранее!
Началось все с того, что цена за трех часовое пребываниев сауне, при оплате,оказалась зааамнтно больше заявленной в прайсе. Об этом дамО, глядя на нас поверх очечков (была я и моя сестра), и объявила.Причем хамским тоном и смотрела на кнас, клиентов,так, будто перед собой видела как минимум пару тараканов (то бишь с явным отвращением). На справедливый вопрос о цене она ЗАОРАЛА: У ВАС ЧТО, ДЕНЕГ НЕТ? Ну, слушьте, ненавижу хамство,а особенно, когда меня хотя эээ... обмануть, но так нагло! Затем по ее зову пришли выбивать деньги 2 амбала! Даже вызвать милицию мы смогли далеко не сразу! Кстати, при милиции сумма заметно уменьшилась в нужную нам сторону.
Короче, люди, хотите нервных срывов и долгих неприятных воспоминаний, за свои деньги, приходите в сауну АНАНАС!
#10043 06.05.2011 в 10:39 Репутация: 28

Всего отзывов: 80

Хлоя

Ананас,как не крути,лучшее,но,к сожалению,пока единственное подобное место для еды и отдыха.Отсутствие конкуренции порождает множество недостатков,но,даже при их наличии,не зарастёт народная тропа. Большая площадь,на которой любой найдёт что-нибудь для себя,такое же обширное меню,в общем-то вкусная еда(о ценах умолчим) Наличие хорошей детской комнаты и прекрасных аниматоров сразу повышает популярность и ценность данного заведения!Не раз устраивали праздники для детей,остались очень довольны.НО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС для нас и многих семей с детьми-каждый уголок клуба до предела ПРОКУРЕН!!!Находиться там стало просто невозможно! Возвращаешься домой-от волос и одежды исходит такой смрад,что просто выворачивает наизнанку!Что же говорить о том чем дышим мы и наши дети!В нижний туалет у европейского зала,просто ходить опасно-все участники банкетов и корпоративов устраивают такую дымовую завесу,что пробраться можно только на ощупь...
Резюме-дорогая и уважаемая администрация развлекательного комплекса Ананас! Весь мир,и наша страна теперь не исключение,борется с курением.Пора принимать меры!Клиенты разбредаются кто куда.После детского сада мы уже не забегаем к вам с детьми,всё больше знакомых родителей,устраивают Дни рождения своих чад в Вэйпарке.И мы уже сами об этом думаем.Нужно что-то делать с этим.Нам нравится ваш центр и мы с удовольствием будем к вам ходить(и не только мы),если вы дадите возможность некурящим клиентам свободно дышать!Надеемся на лучшее)))С уважением,родители троих детей!
#10042 06.05.2011 в 09:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 14

Леся

Какая прелесть, эти ваши сауны! Были в средней, с джакузи, ну просто прелесть! Решили теперь ходить почаще. И спасибо внимательному и доброжелательному персоналу :) Удачи вам!
#9860 13.04.2011 в 16:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

Света

Отличное уютное местечко!! молодцы!!!!Ваш постоянный гость)
#9399 21.02.2011 в 09:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Любимка

Прочитала отзывы-поняла, что мы многое потеряли ни разу не побыв там!
#9362 17.02.2011 в 22:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Tatyana

Бываем иногда с друзьями после работы, и с семьёй по выходным. Атмосфера в целом приятная и комфортная. Еда не то, чтобы супер, но вкусно и, что важнее, цены вполне приемлемы. Что касается шоу и программ, то за это спасибо промо группе клуба, очень весело. Вообщем, кто живет в Митино и не ходил сюда, советую посетить.
#9093 27.12.2010 в 12:10 Репутация: 1

Всего отзывов: 3

Катушка

Хорошее место. Отмечали 18 декабря там день рождения. Заказывали вип-зал на втором этаже. Очень внимательные официанты. В более позднее время спустились вниз в ночной клуб, где нам уже зарезервировали столик, опять же персонал сам всё это предложил. Особое спасибо хотелось сказать охране. Очень вежливые и тактичные ребята, видящие ситуацию. При небольшой потасовке развели неадекватных посетителей, причём к каждому у них свой подход. Молодцы, здорово делают своё дело. Спасибо за организованный праздник!
#8540 26.10.2010 в 15:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Lisa

ходим с друзьями уже не первый год!!!!! всегда всё нравится!
#7666 31.05.2010 в 18:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

alek

Походу что не пиши всем все равно как администрации сайта так и администрации клуба, жаль что ни кто не хочет как то исправить свои минусы как то поднять сервис, а они только будут саморекламой заниматься. Удачи!!!
#6389 24.11.2009 в 20:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Step1

Приятное место! В митино лучше нет!
#6167 02.11.2009 в 22:44 Репутация: 22

Всего отзывов: 42

Mestnaya

Просто "Ананас" уронил свою, и без того невысокую, репутацию. К сожалению, кто-то (возможно, новые сотрудники) оказывают им "медвежью" услугу... В этом случае сложно что-то объяснить. Авторы "дорастут"... Просто нужно сделать свой выбор. Я лично сделала, и идти туда уже давно не хочется...
#6166 02.11.2009 в 22:01 Репутация: 1

Всего отзывов: 28

alika

Да, куда смотрит администрация сайта. Сплошная самореклама!!!!
#6164 02.11.2009 в 19:05 Репутация: -18

Всего отзывов: 6

silver 2009

ОТЛИЧНАЯ ВЕЧЕРИНКА БЫЛА НА ХЭЛЛОВИН - МУЗЫКА СВЕТ, ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЛА И В ДОБАВОК НАШИ ХИТЫ в КАРАОКЕ ЗАЛЕ.

ПРИДЕМ НА ЧЕРЕНИКУ 3 НОЯБРЯ 2009 обещают с 21 часа СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ 2 НАПИТКА ПО ЦЕНЕ 1 ВХОД 100руб.
танцевальную программу DANCE MINISTRY КАРАОКЕ ЗАЛ И 3 и 4 ноября опять будут звучать наши "соловьиные" ГОЛОСА -- БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
#6135 29.10.2009 в 09:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 64

Диман

Опять реклама.Администрация сайта вы спите? Обычно банят за игнорирование предупреждения. За счёт вашего сайта зарабатываются деньги,это так,на минуточку
#6133 29.10.2009 в 00:54 Репутация: -43

Всего отзывов: 6

vicha

Ночной клуб караоке пятница 30, суббота 31 хелловин парти, 1 ноября вечеринка для всех вход свободный, 3 ноября и 4 ноября КАРАОКЕ - поддержка dance ministry
присоединяйтесь мы с подружками все эти дни в клубе!!!
#6131 28.10.2009 в 23:56 Репутация: -43

Всего отзывов: 6

vicha

Ночной кулб караоке пятница30 октября dance ministry
31 октября Хэлловин пати, воскресенье вечеринка для всех - вход бесплатный - МЫ С ПОДРУЖКАМИ ЗАЖИГАЕМ В АНАНАСЕ ТРИ ДНЯ ПОДРЯД И ЕЩЕ ПРИДЕМ 3,4ноября диско будет работать ПОЕМ В КАРАОКЕ- нам очень нравится
 
Яндекс.Метрика