Всё Митино

Имидж-Лаборатория "ПЕРСОНА LAB"

Имидж-Лаборатория "ПЕРСОНА LAB"

Адрес Митинская ул. д. 36, к. 2 (ТЦ "Ковчег", 4 этаж)

Телефон +7 (495) 751-39-36

Имидж-Лаборатория "ПЕРСОНА LAB" Facebookе Имидж-Лаборатория "ПЕРСОНА LAB" Instagram

Сайт http://persona.ru/laboratories/?item=54

Время работы Пн-сб 10:00-21:00, вс 10:00-20:00

ПЕРСОНА — это лидер в области моды и стиля, создающий новые стандарты красоты. Постоянно развиваясь и совершенствуясь, применяя новые идеи и технологии ПЕРСОНАльный стиль для современных, активных людей в особой неповторимой атмосфере, силами креативного Персонала

Рубрики: Салоны красоты

Отзывы (85)

#20391 01.10.2016 в 22:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

MyKee

Прочитав тут отзывы, не могу пройти мимо!
Стилист Андрей - профессионал высшего уровня!
Долго искала грамотного мастера, чтобы сделать стрижку на непослушные вьющиеся волосы до лопаток, чтобы было и красиво, и удобно, и минимум ежедневных трудозатрат. Привыкла носить волосы собранными - никто не мог подстричь так, чтобы после первого мытья головы стрижка не требовала обязательной укладки с муссами-гелями-феном и тд... А у Андрея получилось!
Это был как раз тот самый случай, когда приходишь в салон без какой-то определённой идеи о форме стрижки и говоришь только: "Сделайте красиво!", а мастер, к тому же, сделал ещё и удобно - волосы отлично лежат! (и это с учётом их некоторой сухости и пушистости!).
Также его советы по укладочным средствам для моего типа волос оказались незаменимыми! Увидев мою новую стрижку, знакомые к нему приезжали, даже с другого конца города!
Очень надеюсь, что Андрей продолжит работу в этом салоне, не хочу терять такого мастера!
И отдельное спасибо администратору Диане - всегда очень приветлива и внимательна к клиентам!
Спасибо, вам, ребята, за отличное настроение!)) (кстати, стриглась я уже давно, а довольна до сих пор)))
#19054 09.05.2016 в 20:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Elena

В минувшую субботу посетила салон в первый раз. Очень понравилась топ-мастер Фаида. Надеюсь, остаться здесь надолго. Спасибо!
#18964 03.04.2016 в 13:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

В целом сложилось хорошее впечатление о салоне,но есть моменты,которые местами напрягают:
1)на ресепшен,в зависимости от смены,кардинально 2 разных человека:
один скучающий,без эмоций-все ровно,все до лампочки
второй-активный,информационно продвинутый и выдает максимум полезной информации...это для контраста?!?
2)не понятно почему салон не дорожит своей репутацией??? хоть и франшиза,но ПЕРСОНА!!
(зачем брать на работу мастеров с маленьким опытом работы и тренироваться на своих клиентах,они могут после 1ой такой "пробной" стрижки больше не вернуться)
хотя мастера есть отличные!
3)Понравилось,что всегда знаю цену заранее и она не меняется после стрижки, а не игра в денежную лотерею,как бывает в других салонах
Как уже говорил,в целом все ок!))
#18343 19.04.2015 в 19:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

NataliaBorisovna

Была в салоне 4 раза, каждый раз стандартно - окрашивание в 1 тон (+/- изменяя оттенок) и стрижка.
Первый раз - мастер Валентина - норм, но больше записаться к ней не удалось, потом Александр - офигенный, но тоже исчез, последний раз пошла наудачу к новому мастеру, считая, что ну нельзя же накосячить в такой простой процедуре как окрашивание в 1 тон (довольно тёмный).
Как оказалось, можно. Попросила свой обычный коричневый сделать немного более красным. Результат - как если б я купила краску, основываясь на цвете на коробочке и не угадала бы: корни красные, всё остальное тусклое и на тон темнее, чем было раньше (безо всякой красноты).
Дон, видимо, поняв (после мытья), что фокус не удался, сушил меня, отвернув от зеркала, всю процедуру я наблюдала, как люди входят и выходят из туалета. Когда всё же увидела себя в зеркало - сказала, что покрасили вы мне только корни, а это не то, что я просила, мне нужен один нормальный ровный цвет по всей длине. Дон бросился включать и выключать лампы, убеждая, что это эффект освещения, что у красного тона такое свойство, что вообще он смоется (?). Процедуру перекрашивания (тонирование всей длины в мой предыдущий цвет согласно данным базы салона) я перенесла, сидя у раковины - видимо, пересаживать недовольных к зеркалу не является стандартом обслуживания. Цвет это не спасло - корни по прежнему красные, вся длина коричневая, и это ОЧЕНЬ заметно. Кроме того, волосы как пакля (2 окрашивания подряд + остервенелое натирание волос полотенцем). В общем, вывод такой, что в этом салоне можно нарваться на какой угодно уровень профессионализма или его отсутствия (я себя так красила в подростковом возрасте какой-нибудь Гаммой 20 лет назад), т.е. имя салона не гарантирует ничего вообще. Постриг тоже вообще никак. Считаю, что выбросила деньги за это посещение на ветер, плюс завтра иду узнавать, во сколько мне обойдётся исправление этого кошмара.
#17869 20.06.2014 в 21:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

PLG

НЕКЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫЙ подход.
Подумайте, прежде чем платить такие деньги за услуги.
Посещаю Персону уже не первый год. Была и очень довольна, и не очень. Но оставалась с Персоной.
Отзыв написать вынудила следующая ситуация. Посетила косметолога-делала глубокую чистку лица. Нос - очень хорошо, подбородок - нормально, а со лба на следующий день краснота не сошла, а начался зуд. Вымоешь лоб или протрешь влажной салфеткой - прекращается. Через час - снова. Позвонила в Персону - сказали, косметолог работает по выезду, если есть запись. Поскольку работаю На Ботаническом Саду, уезжаю и приезжаю в Митино вне режима работы Салона- могу записаться только часов на 8 вечера. Решила потерпеть и посмотреть, может заживет. Неделя проходит в борьбе с зудом и краснотой. Все только усиливается. Отпрашиваюсь с работы в пятницу, приезжаю вечером, косметолог смотрит и говорит, что страшного ничего нет, но за процедуры НАДО ЗАПЛАТИТЬ. То есть я заплатила за чистку 3000 руб, промучилась всю неделю и теперь непонятно поможет ли дарсенваль и маска и я за это должна заплатить.
Я понимаю, что в данном случае есть четкие указания администрации в каком случае и за что требовать оплату... Все действуют по инструкции...
Хочу обратиться к управляющему: нужно беречь своих клиентов, и, если какие-то проблемы - их решать, а не требовать оплаты. Я не стала бы обращаться, или ходить просто так, если бы сама давила прыщики или сама решила эту проблему, возникшую после чистки в вашем салоне. Душевная женщина - косметолог - старалась от всей души (и все б получилось, если б не лоб). Я ушла из салона довольной и не жалеющей денег. Непонятно что попало на лоб, как попали бактерии (косметикой я не пользуюсь, в день чистки лицо не мыла)... Но решение оплатить процедуры по исправлению ситуации меня возмутило до глубины души. Раньше такого не было при других чистках, в данной ситуации я обращалась за помощью. Мне отказали. Как теперь идти к вам снова?
Уважаемые клиенты салона или те, кто в него собирается - знайте - сделать могут хорошо, но если какие-то исправления внести, или как у меня решить ситуацию - только за деньги. То есть - ходите только к проверенным мастерам.
#13698 12.10.2013 в 19:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Незабудочка

Отличный мастер Катя! :) и сам салон на высшем уровне! Очень понравился интерьер и панорамные окна: тебя стригут а ты на улицу свысока сморишь-красота! :)
#13644 02.10.2013 в 02:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 12

leto

Хожу стричься только в Персону! Отличное место! Спасибо!
#13417 01.07.2013 в 15:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

AllRight

Обычно всегда делала маникюр у мастера Натальи. Все аккуратно, добросовестно, большой выбор цветов. Тактичная и приятная. Никаких нареканий.
Но тут ее не было и я попала к другому мастеру. Если честно я в шоке и невероятно расстроена. 4! пальца из 10 она умудрилась мне порезать, а когда я вышла то обнаружила проплешины в только что наложенном шелаке, который я не понимаю как вообще так плохо можно накрасить. При этом мастер позиционируется как профи, я понимаю эсли бы это был экспресс маникюр за 500 рублей, то еще понятно, а тут сумма почти в 4 раза больше... Очень разочарована подобным обслуживанием.
#13183 03.04.2013 в 16:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Анастасия

Выражаю благодарность nail-мастеру Наталье. Очень внимательный, аккуратный мастер. Профессионал своего дела. Спасибо за Вашу работу.
#13099 08.03.2013 в 23:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

белка_стрелка

Очень добросовестный и аккуратный мастер по маникюру Наталья. Работает профессионально. Порадовал широкий выбор цветовой палитры для маникюра.
#13094 04.03.2013 в 20:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

oxy08

сегодня была в Персоне на стрижке у мастера Маргариты. Очень приятная молодая девушка, очень старательно и аккуратно, делающая свою работу. За стружку и укладку феном взяли 1100руб. независимо от длины волос. Хочу выразить свою благодарность мастеру Маргарите. Это один из немногих раз, когда результат работы парикмахера мне понравился.
#12996 08.02.2013 в 19:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Mila

Добрый день!!! Я хочу выделить мастера Максима, он настоящий профессионал!!! И человек который подходит к своей профессии творчески. Первый раз я попала к девушке, которая подстригла меня довольно хорошо, никаких претензий не было, но я увидела как работает Максим и в следующий раз записалась к нему. Уже два года я хожу только к нему, а теперь и вся моя семья и знакомые... Не знаю ни одного человека, который остался недоволен. Он очень аккуратный, внимательный, четко выслушивает клиента. Скажу даже, что после Максима, мне часто делают комплименты по поводу прически, и спрашивают к кому я хожу стричься.
Уверенна в том, что у него золотые руки и талант... Мало просто уметь стричь и делать это аккуратно. Он просто волшебник!!!
А еще хочу выразить благодарность хозяйке салона, в первую очередь за профессиональных мастеров и приятную атмосферу!!!
Но Максим круче всех)))))))
#12260 10.07.2012 в 21:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

nil

Обслуживался у топ-мастера Виктории.Остался доволен. Но,считаю,что в салоне такого уровня система кондиционирования должна работать значительно лучше.

Имидж-Лаборатория "ПЕРСОНА LAB"

Здравствуйте, уважаемый Nil!
Приносим свои извинения за неудобства связанные с кондиционированием помещения.
Именно в день Вашего обслуживания произошли форс мажорные обстоятельства - сломался кондиционер.
На сегодняшний день неполадка устраняется и мы больше не доставим Вам неудобства.
Спасибо.
Инна Кузнецова (Управляющий)

#11930 18.04.2012 в 23:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

quercus

Была первый раз - очень довольна. Салон приятный, уютный, буквально в шаге от метро. Стриглась у топ-мастера Максима - замечательно подстриг. Делал все очень аккуратно, тщательно, буквально за каждым волоском следил, чтобы он правильной длины был и правильно лежал. И по моим абстрактным описаниям - что точно не знаю чего хочу, но в общих чертах чтобы так и так, сделал все даже лучше, чем я могла ожидать. Большое спасибо! С отличным настроением возвращалась домой. Недешево, но не жалею нисколько.
#11448 03.02.2012 в 18:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ЧЮлия

Хотела бы выразить огромную благодарность стилисту Максиму! Профессионал высокого уровня! Очень заметено, что он делает работу с удовольствием, даже можно сказать с фанатизмом! Старается! Была два раза, один из них - стрижка каре, второй раз - мелирование! Очень понравилось! Максим сделал именно то, что я хотела! Выполнил работу на отлично с плюсом! Спасибо Вам еще раз огромное Максим за профессионализм и замечательную работу! Благодаря Вам я прекрасна!
#11428 29.01.2012 в 14:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Mira

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность стилисту Андрею!На днях подстригла челку в одной из Митинских парекмахерских, в зеркало смотреть не хотелось!Сказать,что результат был отвратный ничего-не сказать!Позвонила в Персону, обрисовала ситуацию-сказали что исправят работу недобросовестного "мастера".Результат привзошел все ожидания!)))Андрей -молодец!Сделал все как надо!Теперь снова радуюсь своему отражению в зеркале!)))))
#11355 09.01.2012 в 23:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Татьяна С

Хочу поблагодарить топ-мастера Екатерину! Вот уже 2 года хожу к ней и всегда довольна результатом! Стрижка и окрашивание всегда доработаны, а я клиент требовательный! Спасибо Кате за профессионализм!
#11272 14.12.2011 в 15:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Rina

Спасибо Персоне за акцию, покрасилась и подстриглась у стилиста, очень понравилось, стрижка обошлась в 50%, приятный сюрприз к Новому Году))) да еще и парафин бесплатно сделали.Спасибо Андрею, Персона рулит!)
#11271 14.12.2011 в 13:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

JL

Недавно делала маникюр у nail-мастера Елены,все очень понравилось , Елена делает все аккуратно и профессионально,любит свою работу. Во время маникюра мне принесли вкусный кофе,чувствовала себя очень уютно .Елена замечательный понимающий мастер,теперь буду ходить только к ней ! И вообще в этом салоне приятно находиться ,все очень красиво особенно вид из окна и играет хорошая музыка. Спасибо!
#10834 21.09.2011 в 22:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Lissa

ждала минут 10, хотя пришла точно к назначенному времени, персонал невежливый, записалась к одному мастеру, но по приходу узнала, что у нее другой клент (!!!) и меня отправили к топ-мастеру Екатерине. ужасно!!! абсолютно не владеет техникой стрижки. быстрыми неточными движениями обрезала долго отращиваемые мной волосы, потом чуть-чуть "профилировала" (очень быстро и неаккуратно), и на мою просьбу "не выпрямлять волосы" (они у меня вьющиеся) вытянула их феном и слегка закрутила руками. очень непрофессионально, просто обкромсала, волосы не лежат! никогда больше не пойду в этот салон
 
Яндекс.Метрика