Всё Митино

Салон красоты Red Cherry

Салон красоты Red Cherry

Адрес Ангелов пер. д. 6 (вход со стороны Анлова пер.)

Телефон +7 (495) 794-14-76

Салон красоты Red Cherry Вконтакте Салон красоты Red Cherry Instagram

Сайт http://redcherry.moscow

Время работы Пн-вс 10:00-21:00

Рубрики: Салоны красоты

Отзывы (32)

#21675 01.08.2020 в 21:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

tivas99067

Уже давно стригусь только в этом салоне у первоклассного мастера - Андрея!
Сколько себя помню - всегда стригусь у него.
И стрижка всегда отличная и настроение сразу улучшается, т.к Андрей - суперпозитивный человек.
В числе его клиентов есть известные личности, вот так)
Всем рекомендую!
#20707 26.04.2017 в 17:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Mila

Хочу поделиться мнением о салоне "Red Cherry". Салон уютный, с хорошим интерьером. Всегда уходишь с потрясающим результатом!!! Администраторы всегда посоветуют и дадут квалифицированный совет. Если у вас проблема и вы не успеваете на записанное время, всегда помогут и найдут вариант, который вас устроит. А какие реснички делает Вика Иванова, это сказка. Ходила к глазному врачу, подбирала очки, она проверяла глазное давление и не определила, что у меня наращенные ресницы. Вот так профессионально Вика делает ресницы. Мастер Милана Аветисян какие потрясающие она делает свадебные прически. Я сама крашусь и у Миланы и у Елены Бреславской, девочки подбирают такие оттенки, что только по отросшим корням можно определить, что это не мой родной цвет волос. К мастеру по маникюру Татьяне Ивановой хожу около 7 лет. Из них все 7 лет делаю акрил. Так профессионально делает наращивание, что все восхищаются красотой ногтей и ни разу ещё ни кто не определил, что это акрил. Это конечно не все мастера, можно долго рассказывать о салоне. Мастера все опытные и квалифицированные. Обязательно посетите салон Red Cherry, рекомендую всем! Нравится все. Посоветуют, сделают красотку и обеспечат хорошим настроением

Салон красоты Red Cherry

Дорогая Людмила!
Огромная благодарность за то, что нашли время написать отзыв о салоне и о наших мастерах (двойная благодарность, мы видим, 1-й отзыв от Вас был в ноябре 2011 г.!!!).
Очень признательны Вам за "верность" салону и мастерам, это высшая оценка качества работы!
Это правда, весь наш коллектив заботится, чтобы каждому гостю салона было комфортно и чтобы он получил лучший результат.
Наши администраторы Алина и Любовь Иосифовна - это ангелы-хранители не только для клиентов, но и для всех мастеров, выстраивают график и атмосферу в салоне так, чтобы было удобно не только клиенту, но и мастеру, чтобы было время отдохнуть и пообедать.
Очень приятно было услышать высокую оценку работы нашего молодого, но опытного лешмейкера Виктории Ивановой.
Виктория действительно делает все очень-очень аккуратно (сама являюсь ее клиенткой;-))) и, что важно, с максимальным соблюдением всех гигиенических норм и этапов. А также Виктория делает форму и окрашивание бровей и окрашивание ресниц.
Людмила, приглашаем Вас к нашему новому мастеру - косметолог-тренер Олеся Команджиева. Олеся имеет медицинское образование и 15-летний опыт в сфере косметологии. Она подберет для Вас процедуры по лицу и телу после индивидуальной консультации.
Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
C уважением, директор салона Татьяна Иванова

#19051 05.05.2016 в 16:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Olya_N

Уже 4 года являюсь клиентом этого салона.И прихожу уже как домой!)С порога встречают приветливые администраторы Любовь Иосифовна и Алина,всегда предлагающие чай,кофе и прочее.Попала сюда по рекомендации,чтобы спасти свои руки)Таня-волшебница их привела в чувства быстро)))Что мне нравится в Ред Черри,так это атмосфера и отношение к своим постоянным)Всегда постараются подстроиться под твой ритм жизни и,если надо,будут сидеть с тобой до поздней ночи!Главное,чтобы ты была красивой!)))И что ещё приятно,так это неизменная цена на услуги!За 4 года она так и не изменилась!А ещё бывают акции и сезонные предложения))Стрижку и окрашивание делала у Елены Бреславской.Также хотелось бы отметить мастера маникюра и педикюра Наталью.Всегда качественный педикюр и много веселья!)))И не могу не сказать о достаточно новой услуге салона-наращивание ресничек . Вика делает их настолько естественными,что сразу и не поймёшь.А нам ведь это и нужно;)В общем,девочки,спасибо вам всем большое за такой всегда тёплый приём и почти семейную атмосферу!!!

Салон красоты Red Cherry

Олечка, огромная благодарность за высокую оценку работы наших "волшебниц"))) и за верность салону!
Это правда, наш дружный и творческий коллектив не меняется уже более 6-ти лет.
Елена Бреславская - художник-модельер, закончила международную школу Pivot Point. 17 лет опыта. Всегда безупречный результат окрашивания на безаммиачных красках CHI (USA) и Redken (USA). А также бОльшая часть мужей и сыновей наших клиенток ходят именно к Елене за качественной мужской стрижкой!
Наташа Савельева - очень тщательный и аккуратный мастер маникюра и педикюра, 13 лет опыта, закончила школу Патриса Нейл. И мы тоже очень любим Наташу за ее веселый и легкий нрав))
Цены наши, как коллектив, тоже на редкость постоянны) Несмотря на все перипетии и скачки доллара, от которого зависят цены на лаки, краски и проч., мы не меняли свои цены уже более 5 лет!
Нам очень приятно, что практически все наши клиенты сохранили нам верность и плавно переехали с нами в наш обновленный салон по новому адресу: Пятницкое шоссе, 35.
Серию акций "Вишневая весна" мы посвятили новоселью! Выбирайте и приходите http://allmitino.ru/orgs/?org_id=1850&bm=discounts
А еще..... Мы готовим Летний Сюрприз.....)) Скоро увидите. Он "зреет", как наши вишенки)))
До встречи!
C уважением, директор салона Татьяна Иванова

#19013 21.04.2016 в 12:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Inga

Вот уже несколько лет я являюсь постоянным клиентом салона красоты «Red Cherry». Уютная (почти домашняя) атмосфера , приветливые и внимательные администраторы ( отдельное «спасибо» администратору Любови Иосифовне  ). Особо хочу подчеркнуть профессионализм грамотного и, главное, терпеливого персонала . Это тоже очень важно, так как мы, клиенты, порой бываем очень капризны. Качество обслуживания и сервиса в этом салоне всегда на высоте! Постоянные акции и скидки на разные процедуры дают возможность всегда попробовать что-то новое по более выгодной цене! Поход в мою любимую КРАСНУЮ ВИШЕНКУ - залог моего хорошего настроения на долгое время!))Всем рекомендую! 

Салон красоты Red Cherry

Инга, здравствуйте!
Благодарим Вас за добрые слова!
Нам очень, очень приятно!
Мы стараемся, чтобы все наши гости, многие из которых стали добрыми друзьями, чувствовали себя у нас комфортно и уходили от нас счастливые и довольные своим новым Образом)))!
Совсем недавно у нас произошли изменения - мы переехали в новый большой салон и очень постарались сделать его тоже красивым и уютным.
Приходите - оцените:-))
Мы празднуем новоселье и каждого гостя угощаем в связи с Весной освежающим Вишневым Лимонадом, а также фруктами и сладостями))
Предлагаем познакомиться с новыми Вишневыми акциями http://allmitino.ru/orgs/?org_id=1850&bm=discounts. До встречи!
C уважением, директор салона Татьяна Иванова и весь наш дружный коллектив

#18980 10.04.2016 в 22:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Galina

Около месяца назад переделывала свои злосчастные брови, которые казалось уже бесповоротно загублены и будут портить мне жизнь до конца дней, но попала в Red Cherry к их мастеру по татуажу. Можно много говорить о том, что теперь мои брови стали главной достопримечательностью меня еще на долгое время, но я лучше просто покажу, как это было "до" и как это выглядит сейчас!

Салон красоты Red Cherry

Galina, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. И особенно за приложенную фотографию!
Виктория - и правда кудесница. Она не просто отлично делает свою работу, она дарит женщинам и девушкам Радость и Уверенность в себе!
И самое главное - она точно улавливает образ и только улучшает, освежает, дополняет его.
На нашей Рекламной страничке как раз представлены образцы работ Виктории, а а разделе "Акции" - специальная акция от мастера.
Будем рады снова видеть Вас в нашем салоне!
С уважением, Татьяна Владимировна Иванова, директор салона

#18932 24.03.2016 в 15:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Anriya

Здравствуйте! В нашем микрорайоне Митино довольно много салонов красоты, парикмахерских, которые появляются как грибы, после дождя, почти в каждом доме и порой трудно принять решение куда же пойти, поэтому многие доверяют либо отзывам, либо сарафанному радио. Я же попала в салон "red cherry" можно сказать случайно, он открылся недалеко от моего дома в 2009 году. Я искала хорошего мастера ногтевого сервиса и нашла его в лице Татьяны Ивановой.Мои ногти очень тонкие и ломкие , поэтому приходиться покрывать их акрилом, а с этим материалом не многие умеют работать, к тому же я люблю делать French, и Татьяна его делает великолепно. Ногти выглядят натуральными, тонкими и красивыми. Татьяна очень высоко профессиональный мастер, да и просто замечательный человек, с которым приятно пообщаться. Я нашла своего мастера и очень этому рада. В салоне теплая, дружественная атмосфера, где тебя всегда встретят с улыбкой и предложат чашечку кофе или чая.
#18899 14.03.2016 в 15:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

germes

Добрый день! Я хожу в салон на протяжении 3 лет и хочу отметить салон Red Cherry один из лучших салонов в Митино. Обстановка и атмосфера в салоне достаточно комфортная и уютная! На входе вас встретят доброжелательные администраторы, они всегда вам расcкажут об услугах салона. Лучшие мастера работают именно здесь. Всему персоналу салона выражаю благодарность!!!

Салон красоты Red Cherry

Уважаемые и любимые наши клиенты и клиентки: dina-ru, Mestnaya, stradivarius, germes! Очень благодарны вам всем за то, что нашли время написать свое впечатление о нашем салоне и работе наших мастеров. Нам очень, очень приятно:) Наши мастера передают вам привет и благодарность!
К нашим мастерам действительно ходят годами, и многие клиенты стали для нас хорошими друзьями и желанными гостями.
Мы тоже стараемся в ответ радовать своих клиентов новыми услугами и новыми предложениями.
На нашей страничке на сайте Allmitino.ru начинаем Парад мастеров, чтобы остальные пользователи сайта тоже могли познакомиться с нашими специалистами.
От каждого мастера - новые предложение и специальные скидки.
Информация и акции будут меняться каждые 2 недели, не пропустите.
С уважением, Татьяна Владимировна Иванова, директор салона

#18613 10.10.2015 в 21:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

stradivarius

Отличный салон с приятными администраторами и профессиональными мастерами. Хожу туда не первый год, всегда остаюсь довольна результатом. Татьяна лучший мастер по маникюру, всем видам наращивания, педикюру! Милана виртуозно делает стрижки и окрашивание, не говоря уже об укладках и вечерних прическах! Своего мужа всегда записываю на стрижку к Елене Бреславской. Все всегда доброжелательно, весело, время пролетает незаметно. Хорошая атмосфера в салоне, всегда предложат чашечку чая или кофе. Уходишь не только красивым, но и отдохнувшим! Рекомендую!

#18582 24.09.2015 в 23:50 Репутация: 22

Всего отзывов: 41

Mestnaya

Хожу на маникюр и педикюр к Татьяне Ивановой уже года 4, наверное, и давно хочу написать слова благодарности.
Когда-то Татьяна единственная взялась на мои обкусанные ногти сделать акрил, привела их в порядок, и, чтобы избавиться от вредной привычки, я некоторое время делала акрил («школьную длину», смотрелось очень натурально, я вообще за вариант «а-ля Ксения Собчак»:)).
Сейчас делаю гель-лак (по-моему, у них не раскрученный Шеллак, а какой-то другой) или лак. И того и другого всегда на выбор цветов, под разное настроение, наряд или мероприятие, а также есть лечебный лак.
Татьяна готова подбирать вариант цвета, иногда по 3-4 цвета пробуем на разные пальцы, приятно, что никогда не нервничает и не подгоняет, всегда посоветует. Кроме того, Татьяна – очень приятный и интересный человек, я всегда с огромным удовольствием вновь встречаюсь с ней.
По-моему, качество самой процедуры маникюра и педикюра идеальное, и при этом сохраняется длительное время. И лак (или гель-лак) также держится отлично и долго.
Другими услугами салона практически не пользовалась, 1 раз Милана делала на ДР прическу и макияж (очень удачно!). Но в целом атмосфера в салоне очень комфортная, всегда все здороваются и очень деликатны.
Еще хотела бы поблагодарить администратора Светлану, приветливого и очень ответственного человека. В общем, салон этот я пока менять не планирую и готова рекомендовать.
#17723 29.04.2014 в 10:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

dina-ru

Вчера была в салоне первый раз. Очень удивили не завышенные цены, по сравнению с другими салонами в Митино ,где я была. Выражаю благодарность администрации салона за теплую встречу, а отдельное спасибо парикмахеру Ирине за прекрасное настроение, и мой неотразимый вид!!!!!!!!
#16229 16.03.2014 в 10:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

irina

Добрый день!
Несколько раз посещала салон Red Cherry. По качеству претензий к мастерам нет. Елена прекрасно окрасила, подстригла и уложила мои волосы. Также мастер по маникюру Ксения сделала свою работу качественно.
Тем не менее, есть существенные недостатки, которые не дают мне возможности стать постоянным клиентом:
- конечная стоимость услуг не соответствует заявленной и превышает ее почти в два раза. В итоге стоимость услуг соответствует ценам люксового салона в центре города. К тому же создается ощущение "разводилова". В итоге неприятный осадок.
- не принимают к оплате пластиковые карты -очень неудобно
- не выдают чек ККТ, что навевает определённые мысли.
Вывод: такая политика салона отпугивает платежеспособных клиентов, которые могли бы быть постоянными.

Салон красоты Red Cherry

Ирина, здравствуйте.
Благодарю, что нашли время и написали этот отзыв.
Рада, что Вам понравилась работа мастеров нашего салона.
По существу:
1) Согласна с Вами, никому не понравится, если вместо одной цены, на которую мы рассчитываем, нам называют в итоге другую.
Парикмахерское искусство, особенно если дело касается окрашивания, - дело тонкое, иногда мастер уже в процессе работы добавляет какой-то этап или процедуру для улучшения конечного результата.
Все наши мастера давно работают в салоне и отлично знают и продукцию, и цены. С ними проведена дополнительная работа с задачей информировать клиентов о каждом этапе работы с называнием цены и отдельно согласовывать и пояснять желательность дополнительных процедур.
Готова обсудить и пересчитать с Вами стоимость конкретных работ, которые были проведены мастерами, если Вы свяжетесь со мной по указанному ниже телефону.
2) Уже работаем над этим вопросом, процесс оформления небыстрый, думаю, в ближайшие 2 месяца мы сможем принимать к оплате пластиковые карты.
3) У нас полностью "белая" бухгалтерия, мы пробиваем все чеки и делаем сверку в конце рабочего дня. 1 непробитый чек "стоит" администратору салона штрафа в 1000 руб. Поэтому также буду признательна, если Вы назовете мне дату своих визитов (хотя бы последнего), чтобы мы можно проверить, выбивался ли чек.
С уважением, Татьяна Владимировна Иванова, директор салона, тел. 8-903-592-2066

#13551 03.09.2013 в 13:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

farouche

Салон Red Cherry - это одно из моих излюбленных мест в Митино. Приятно туда забегать, даже просто на чашку чая, поболтать и обменяться последними новостями.
А если задержаться в этой приятной атмосфере, то через пару часов можно выйти из салона настоящей принцессой, ну или королевной. (Раз в месяц можно себе позволить).
Иванова Татьяна прекрасно делает все виды наращивания. Ногти выглядят очень естественными, как свои натуральные, а покрытие держится до 3-х недель! Кроме того, это веселый и находчивый собеседник, который всегда подзадорит или даст хороший совет. Люблю у Татьяны также делать педикюр с покрытием. Не побоюсь сказать, что такого мастера, как Татьяну, не то, что в Митино, а во всей Москве не сыскать!
Мастер Милана, специалист весьма ответственный - ничего во вред клиентке не сделает, наоборот или предложит альтернативу или переубедит. Так что девушке, написавшей ниже отзыв, остается посочувствовать. Кстати, никто в здравом уме не станет красить свои прекрасные натуральные длинные волосы никакой стойкой краской. Лучше съездить на море, если уж так хочется, и выгореть на пару тонов. Говорю это, поскольку сама являюсь счастливой обладательницей натуральной шевелюры и решила для себя краситься только тогда, когда начну седеть, то есть, лет-таки через ...адцать.
К Милане раз в месяц хожу на окрашивание и коррекцию бровей - эффект после этого потрясающий - контур в меру яркий и плавный, смотрится отлично! Ресницы тоже можно красить, они становятся как будто гуще.
Милана делает великолепные стрижки с плавным каскадом, а так же ровные стрижки, прямо как в какой-нибудь рекламе шампуня. А укладки просто бесподобны и держатся около 3-х дней - смотрятся действительно модельно.
Есть еще хороший мастер Елена Бреславская, к ней всегда записываю на
стрижку свою вторую половину. Они отлично нашли язык и взаимопонимание. Надо сказать, что Елена - просто прекрасная женщина, мама троих деток. Я ей по-настоящему восхищаюсь! Она очень энергичный и оптимистичный человек!
Вот такой собрался дружный и профессиональный коллектив, кстати, под крылом, все той же талантливой и неповторимой Татьяны Ивановой, директора салона Red Cherry.
Примечательно, они около месяца назад сделали ремонт - обновление салону очень подошло, спасибо Вам большое, что создаете комфорт и уют!
Ваша постоянная клиентка
#13109 12.03.2013 в 16:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

nice

а я вот абсолютно согласна с tinkerbell. вообще случайно попала на эту страницу, и не удержалась, чтобы не оставить отзыв. я была в этом салоне около года назад, впечатления ужасные. не могу вспомнить, какой мастер меня подстригал, но точно помню эту ужасную прическу, с которой я оттуда вышла. волосы более менее привела в порядок спустя полгода в другом салоне. короче, сочувствую вам, tinkerbell, сама была в вашей шкуре. абсолютное несоотношение цены и качества!!!
#13093 04.03.2013 в 12:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

val

Ого-го-го! Ну и отзывы((( Но по моему, это полный бред!!!! Милана мастер своего дела!!! Хожу к ней уже 4 года!!!! И всех своих подруг я отправляю только к ней!!! А то, что я прочитала - это полная чушь!!! Девушка не понятно чем не довольна.... то ли цветом, то ли ценой....Что касается цвета, то мы сами выбираем оттенок, а мастер красит! И я никогда не поверю, что Милана не смогла нанести краску на волосы....Бред-полный бред! А что касается цены, то милая девушка - на ресепшене всегда присутствует прайс и администратор! А у Вас есть язык! Я так поняла, что Вас не устроила цена((( Очень жаль((( Потому что девчонки там - мастера высшего класса!!! Желаю Вам найти свой салон!!! На дворе весна, и нам девочкам хочется быть красивыми!!!! Конечно, сколько людей - столько мнений! И невозможно всем понравится((( Миланочка, не расстраивайся!!!! Спасибо тебе, что ты у нас есть!!! Только благодаря тебе, я и мои подружки всегда выглядим на 5+..... И вообще мне показалось, что этот отзыв какой то заказной((( Ладно, на самом деле я зашла написать СПАСИБО мужскому мастеру Олечке!!! Она преобразила моего мужа)))) Олечка СПАСИБО))))!!!! Ты волшебница!!!! В общем как все в этом салоне!!! С началом весны Вас девчонки!!! Валерия.
#13081 28.02.2013 в 22:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

tinkerbell

Уважаемая Татьяна Ивановна!!! во-первых, у меня не было отросших корней после предыдущего окрашивания. у меня был свой собственный русый цвет, который думаю достаточно легко можно было покрасить в равномерный цвет. у меня же, макушка с челкой были бело-желтыми, о остальные волосы вообще грязно-пепельного цвета... во-вторых, насчет тонирования: первоначально, мне никто его не предлагал, конечно, после того, как Милана увидела свою работу, она попыталась что-то предложить, но волосы были уже высушены, да и я бы отказалась и без этого. я бы и отказалась и от этой супер-пуперовской краски, если бы меня изначально известили о том, что она, оказывается, предполагает тонировку!!!! а ее мне настоятельно посоветовала Милана... дело в том, что у меня нет большого опыта в окрашивании волос, и, повторюсь еще раз: я пришла с натуральным цветом, и думаю, покрасить натуральные волосы обычному мастеру не составляет труда... в-третьих, длина моих волос (как бы мне этого не хотелось), достает только до лопаток... в-четвертых, если бы я отказалась от мытья, вы бы меня прям с краской на голове домой отправили бы? укладку мне никто не делал!!!! мне просто высушили небрежно волосы феном!!!! и еще 600 руб. - это не средняя салонная цена, я узнавала. насчет, челки, она взяла с меня 400, она сама это озвучила... в общем, спасибо вам за ответ, но я по-прежнему остаюсь при своем мнении (как и вы, скорее всего). честно сказать, так мои волосы не портил еще никто!!!
#13071 27.02.2013 в 10:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

tinkerbell

у меня была безвыходная ситуация, меня подвели в одном салоне, и я случайно зашла в Red Cherry... нужно было срочно покрасить волосы. меня там так уверяли, что у них замечательная краска, такие профессиональные мастера, и я с радостью отдалась в их руки (причем они даже между собой себя нахваливают). хотела светло-русый цвет. очень долго объясняла, что мне не нужен совсем блондинистый, а нужен именно русый, светло-русый... и очень просила цвет без желтизны. Милана предложила мне что-то, я с радостью согласилась (доверилась, называется)... хочу сказать, что до этого у меня был свой русый цвет волос (некрашенный), т.е. меня надо было покрасить всего на пару тонов светлее... честно сказать, я офигела, когда мне помыли голову: макушка и челка оказались ярко бело-желтыми (по другому не скажешь), а остальные волосы стали грязно-серо-русыми... естественно, я запереживала, а Милана начала восхищаться цветом и расхваливать свою работу... я притихла и готова была расплакаться... но это еще не все... деньги, которые они там дерут, просто переходят все границы: мне кроме покраски, которая вышла на 4 тыс., подстригли челку за 400!!!руб.(причем Милана и здесь постаралась: до сих пор не могу уложить ее), еще выщипали и покрасили брови за 600!!!руб., и еще, оказывается, что после покраски помыть и посушить волосы - это тоже платная услуга!!!!! через неделю, я купила сама краску и покрасила сама себя в домашних условиях (правда, уже не в светлый)...знаете, получилось намного приличней!!! вообщем, слышала из разговоров мастеров, как они расхваливают себя и считают себя прекрасными колористами, но на деле оказалось, что, по крайней мере Милане, самое место в парикмахерской эконом-класса... прошу прощения, если кого-то обидела, но это мое мнение!!! больше никогда не пойду в этот салон, и знакомым тоже посоветовала...

Салон красоты Red Cherry

Уважаемая tinkerbell.
Мы, конечно, вспомнили Вас, как помним каждого нашего клиента, тем более что большинство наших клиентов ходит к нам годами.
Нашему салону "Red Cherry" почти 4 года, но до этого почти в этом же составе коллектив работал в салоне под другим названием в ТЦ "Билла" (3-й Митинский пе., 1).
Я лично знаю Милану и работаю с ней уже 5 лет.
Милана заканчивала Академию парикмахерского искусства Долорес, ее опыт работы - 11 лет.
У нее действительно очень много постоянных клиентов и она действительно очень хорошо колорирует цвета.
Теперь по поводу Вашей ситуации.
Краска марки Redken на самом деле достаточно дорогая даже в закупке, это новое поколение щадящих красок.
Кто красится, знает.
У нас есть на выбор другие краски, тоже очень достойные: Chi (США) и Lakme (Bcgfybz)
Вы выбрали эту.
Я попросила у Миланы комментарий по поводу Вашего случая, вот что она сказала:
"Возможно, мне следовало покрасить девушку в серо-пепельный цвет (который она, собственно, и выбрала). Я предложила более "свежий" цвет и покрасила в ровный блондин с легким перламутровым оттенком. Отросшие корни на фоне предыдущего окрашивания нужно было выровнять, а далее марка Redken предполагает тонирование, что я и предложила. Но девушка, возможно, в целях экономии, отказалась.
Хочу отметить также, что у девушки были достаточно длинные, почти до пояса, волосы.
А цена краски считается по расходу.
Мне правда искренне жаль, что девушка никак не выразила, что ей не понравился цвет.
Все мы люди, толщина и тон волос у всех разный, бывает, то, что нравится на картинке, не подходит лично вам. В таких случаях мы, случается, перекрашиваем за свой счет, берем только за себестоимость краски.
Девушка могла бы мне хоть что-то сказать."
***
Еще хочу пояснить по поводу цен.
Мытье и укладка у нас входит в цену стрижи, при окрашивании - по желанию, т. к. окрашивание - и так сама по себе недешевая процедура, особенно на дорогих красках.
Если Милана не оговорила с Вами это отдельно, приношу извинения от имени салона.
Стрижка челки стоит у нас 200 р., и именно 200 р. с Вас взяли, я проверила по кассе.
Коррекция бровей и окраска бровей стоит на самом деле 600 р., это очень средняя салонная цена.
Ну вот, вроде бы все вопросы прояснили.
Я хочу обратиться ко всем нашим постоянным и новым клиентам:
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ МОЛЧИТЕ! Если Вам что-то не нравится в качестве работы или в выборе цвета, или возникли сомнения по цене, СКАЖИТЕ об этом мастеру или администратору, или попросите пригласить руководство.
В салоне практически всегда есть либо я лично, либо управляющая салона Любовь Иосифовна.
Если нас нет и в салоне не могут решить Ваш вопрос, попросите мой личный номер телефона и объясните ситуацию.
Мы работаем в очень тонкой сфере красоты, вкусы и характеры у всех разные, но мы ВСЕГДА ГОТОВЫ РАЗРЕШИТЬ СИТУАЦИЮ.
С уважением, директор салона Татьяна Иванова.

#12710 14.11.2012 в 03:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Артур Германович

Просто вынужден объявить благодарность по гарнизону товарищу Валентине из Ред, понимаешь, Черри. И, как бы странно это это ни звучало, заочно.
Казалось бы, как можно благодарить мастера эпиляции заочно? Это просто, господа. Когда вы медленно скользите вниз по телу женщины и там, где обычно бывает коротко стриженный газон или мелкий кустарник, вы обнаруживаете шелковистый, девственно гладкий участок, тот, что волнует несколько больше остальных, хотя не менее вожделенных...
В общем, последняя мысль перед тем как вообще избавиться от всяких мыслей и предаться лишь чувствам... Так вот эта последняя мысль как раз и есть о мастере, который приготовил этот чудный островок, простите, похоти и безрассудства столь идеально и, я бы сказал, с любовью :))) И теперь в 3.23 ночи, перед тем как снова отправиться в это небольшое путешествие, я посылаю вам, Валя, частицу моих эротических переживаний, ради которых вы вчера так постарались над той самой, как вы ее называете, "зоной бикини" моей женщины :)))
В общем, еще раз.. Премного.. )))
#11943 20.04.2012 в 21:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Артур Германович

Вот уж чего не люблю, так это писать отзывы. Но посчитал, что не успокоюсь, пока не напишу. В общем.. спасибо, девочки, что привели меня в порядок в рекордные для индустрии красоты сроки. Ну вы ж меня помните, со следами подушки на щеке )))
Значится так... Я проспал. Младшей всего 6 месяцев, я вроде как образцовый папаша караулил ее, потому что последние дни, точнее - ночи, совсем беспокойные. Посмотрел на часы, когда уже почти выходить. В машине увидел себя в зеркало. Лучше бы я пил всю ночь. И лучше бы я был лысым. "Потому что нельзя быть "красивым" таким. Не увидел бы вывеску этой "ред черри" - не пришла бы идея воспользоваться услугами. Я обычно в свой салон хожу, рядом с работой.
Времени нет. Залетаю - мол, быстро голову мыть и хаер мой укладывать не шибко кустистый )) У меня память на имена не очень, зато цифры помню все ))) Так вот там эта девочка, я ее теперь называю "руки-ножницы", показывает на кресло - сажусь - моем голову - свист ножниц.. Я стричь не просил, но видимо выглядел совсем "не комильфо", поэтому моё настроение и состояние утреннего аффекта было сосканировано в доли секунды... Особо не сопротивлялся, но почувствовал себя пилотом Формулы на пит-стопе ))) Немного боялся за свои красивые большие уши )))
Мойка-2 после стрижки (скорее окультуривания моего газона:) ), какой-то мега-фен с точной темепратурой (блин, мне всегда казалось, что фены или холодные или ими кожу с головы снимают, но тут - просто теплый...) . Несколько па лаком и гелем. Эта их ммм... длинноногая (очччень) и чёрнодлинноволосая (тоже очченнь) девушка (не помню - Таня, Лена???) мне по ходу пьесы успела предложить кофе и, внимание, граждане! - бутерброд! ))) Предполагаю, что принесенный с собой.
Я конечно отказался (между прочим кусок семги, лист салата и что-то еще под всем этим) и понял, что выглядел настолько или несчастным, а скорее просто заспанным, или растерянным, что служители ножниц и маникюра без сомнения сжалились надо мной! :))) Я вышел через 17 минут. Идеальная укладка. Ни одного вопроса. Как вы понимаете, их больше всего у тех, чьи волосы готовятся к массовому побегу, ну.. вроде меня, мда...
В общем, про этот "пит-стоп" я рассказал даже своим на работе. У меня на голове особо ничего не изобразишь, конечно, но и не в этом дело. Я подумал, что в обслуживании все-таки появилась та по-настоящему профессиональная прослойка, которая делает тебе красиво не столько за бабки, сколько из-за любви к процессу, и рассматривают его как творчество. А это вообще главный момент в любом деле.
Так что девочкам мое большое человеческое Спасибо!

Салон красоты Red Cherry

Артур Германович! Благодарим за теплые слова! Мы действительно все любим свою работу, свой салон и уважаем каждого нашего клиента.
Нам приятно, когда люди уходят от нас красивые и в хорошем настроении.
Мы действительно кормим своих клиентов по их желанию.
В нашем "меню", кроме чая и кофе (всегда с конфетами) есть еще каши и супы (3 вида). Это каши и супы быстрого приготовления, но очень достойного российского производителя, Томск, с хорошим составом. Так что к нам можно прийти на целый день, на несколько процедур, с голоду не умрете :)
Тем более что у нас есть специальные косметические уходы для мужчин (в т.ч. после бурной или бессонной ночи :)), а также программы по лечению волос.
С уважением, директор салона Татьяна Иванова

#11160 23.11.2011 в 18:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Irchik

Да, мне тоже ногти делала Татьяна, очень классно, и теперь только её услугами пользуюсь!!!
#11082 08.11.2011 в 01:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Mila

С салоном знакома года два. Ходила по всему Митино искала мастера по аквариумному дизайну ногтей, зашла купить к ним шампунь. Девчонки уговорили сделать дизайн ногтей у них. И с тех пор я забыла, что накладные ногти могут слететь, отвалиться, или могут появиться карманы. Работой мастера – Татьяны Ивановой просто восхищаюсь, работает очень быстро, качественно и профессионально. Решилась сделать ламинирование волос, была довольна и работой мастера Ирины Бадыгиной и результатом. Волосы шелковые, объем увеличился вдвое. В салоне обстановка очень домашняя, девчонки очень приветливые, всегда идут на встречу, стараются выполнить любую просьбу клиента. Только переступишь порог салона, прелагают чай или кофе. Девчонки так держать!!! С вами приятно работать.
 
Яндекс.Метрика