Всё Митино

Айкидо Айкикай Митино - Клуб айкидо айкикай "Айсинкан"

 

Адрес Новотушинский пр. д. 8, к. 2 (Заезд с Царикова пер., между д. 13, к. 1 по Пятницкому ш. и 10, к. 1 по Новотушинскому пр.)

Телефон +7 (495) 508-35-99 (С московских городских звонок бесплатный!)
Телефон +7 (903) 508-35-99 (Можно посылать СМС!)

Время работы Пн-Вс 10:00-22:00

Рубрики: Единоборства: бокс, карате, айкидо и др.

Отзывы (19)

#18904 15.03.2016 в 08:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Andrew123

Хорошая секция, сыну 5 лет, на урок бежит вприпрыжку, Огромное спасибо, Петру и Сергею.
#18891 10.03.2016 в 12:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

dmitry_illay

Айкидо - это очень многогранная сфера, для кого-то на тренировках открывается реальное, жесткое боевое искусство, кто-то приходит на тренировки просто для того, чтобы поддерживать себя в хорошей форме и совершенно не задумывается о каком-либо реальном применение, иные же вообще погружаются телом и духом в саму суть, философию Айкидо и посвящают этому жизнь!
Я очень рад, что попал к Петру Юрьевичу Быкову в группу, как тренер он очень открытый, внимательный, требовательный и истинный мастер своего дела!
#18888 10.03.2016 в 09:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Dodonov_S

Мне 40 лет, с детства интересовался единоборствами.
Занимался каратэ, самбо, вольной борьбой, тхэквондо(в последнем достиг не малых успехов, чёрный пояс 1-й дан).
Моё знакомство с айкидо, произошло в середине 90-х. Мне удалось попасть на семинар, одного заезжего мастера из США. С тех самых пор, я "заболел" айкидо.
Волею судеб, я познакомился с Петром Юрьевичем Быковым и моя давняя мечта осуществилась. Я начал заниматься айкидо! Со временем, ко мне присоединилась и моя супруга. Теперь вот и дочь, выразила желание заниматься айкидо, вместе с родителями. И хотя теперь секций айкидо достаточно, наш выбор это -Клуб айкидо айкикай "Айсинкан" в Митино!
Почему айкидо? На мой взгляд, это идеальная система физического и морального воспитания, возможность получить навыки самообороны и просто добиться хорошей физической формы.
Почему Быков и его клуб? По моему скромному мнению, Пётр Юрьевич настоящий профессионал, отличный педагог, отдающий всего себя любимому делу. К то муже, он просто интересный человек!
Выражаем огромную благодарность всему коллективу инструкторов клуба и лично Быкову П.Ю.!
P.S. Сейчас мы с женой ждём сына и уже решили, что если он проявит интерес к айкидо, то приведем мы его только к Быкову!
#13592 19.09.2013 в 10:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

marea

Моему сыну 6 лет. Решили в этом году записаться на Айкидо. Дооолго выбирали где -куда -к кому пойти учиться. Остановились на этом клубе. Абсолютно не пожалела. Дружественная обстановка, есть определенная строгость, что, собственно, хорошо для 6-7 леток, учат грамотно группироваться при падении, всегда находится возможность у тренера спросить что и как проходило и тд . В прошлом году пробовали ходить на карате в КЦ Митино. Мало того, что время самое отвратное для пятилеток в расписании было (или 8*30 или 14*00) , но дисциплины никакой на занятиях не было, многие родители жаловались на то, что не видят результатов занятий, все на потоке, количество детей огромное, нет возможности проветривать хорошо залы между занятиями ...
Короче говоря -мелкому на Айкидо здесь нравится очень, идет с удовольствием, тренера в пример ставит ))
Почему айкидо выбрали как вид спорта - тут все же учат самозащите, а остальное при неграмотном обращении с соперником может к статье привести....
#13591 19.09.2013 в 08:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ascopag

Причины посещать занятия по Айкидо вообще:
1. Нагрузка идет на весь организм в целом, что дает гармоничное развитие
2. Уже через пару-тройку месяцев вы научитесь, как минимум, падать в любую сторону без повреждений, что для наших зим вполне актуально.
3. Если вы хотите уметь постоять за себя и близких, но не сторонник агрессии.
4. Если вам не чужда красота и точность движений.
5. Физическая сила не критична. Научиться может каждый. Любого пола и возраста.
6. Айкидо - искусство решать конфликтные ситуации наиболее мирным путем из возможных.
Причины посещать именно это додзе:
1. Большое внимание уделяется базовым техникам и принципам Айкидо. Основам, без которых добиться серьезных результатов очень сложно.
2. Насколько мне известно, все соискатели черного пояса, вышедшие из этого додзе, свои пояса успешно получили с первого раза, что показатель.
3. Совместное занятие учеников разных уровней знаний. То есть нет разделений на "группки по интересам", и "старшие" ученики могут помогать "младшим"
4. Возможность индивидуальных или усиленных занятий.
5. Доброжелательный юмор тренеров =)
6. Отдельно выделена работа с оружием. Планируется введения элементов с оружием в общие тренировки.
Сам посещаю занятия с 2009 года, и жалеть не доводилось.
По себе могу сказать, что появилось определенное спокойствие и уравновешенность как в обычной жизни, так и в конфликтных ситуациях.
#13590 19.09.2013 в 01:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

glupolev

Перешел в группу Петра Юрьевича совсем недавно, до этого 2 с половиной года занимался у другого преподавателя. Я не просто не жалею о переходе, но просто в восторге от того насколько четко, слаженно и корректно проходит процесс обучения, очень приятно находиться в теплой дружеской атмосфере людей, которые искренне готовы помочь преодолеть любые трудности и объяснить что и как нужно делать. После тренировки чувствуешь, что отдохнул и набрался сил, настроение всегда прекрасное! Я очень рекомендую всем (независимо от возраста и формы) посетить этот зал и проникнуться прекрасной атмосферой айкидо айкикай.
--------
Дмитрий
#13589 18.09.2013 в 23:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ольга

Мой сын посещает секцию айкидо уже 3-й год с 5 лет. Он ходит на занятия с удовольствием, уже в первый год - окреп, стал меньше болеть. Мне очень нравится, что родителям можно присутствовать на занятиях и видно что тренеры стараются и вкладывают душу в свою работу и относятся к маленьким детям как к своим.
#13538 27.08.2013 в 16:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Dexeer

Пришел в айкидо в 5-ом классе и занимаюсь до сих пор, а мне уже почти 21. Все это время я занимался только в этом додзё и пока успел дойти до первого дана. Нравится подача материала, очень детально разъясняется как, почему и что делать, также в додзё тёплая атмосфера, к которой и располагает айкидо. В таком месте приятно поработать над собой, это полезно для тела, а также дарит радость общения и новый способ взаимодействия с людьми)
#13533 26.08.2013 в 14:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Filatez

Когда начинал ходить на занятия айкидо, около 4-х лет назад, не думал, что это затянет. Мне кажется, исключительно благодаря инструкторам Петру Быкову и Владимиру Самарокову я продолжаю с удовольствием заниматься и сейчас. Больше всего нравится, что объяснения очень понятные, логичные, и инструкторы уделяют максимум внимания каждому занимающемуся.
#13520 20.08.2013 в 16:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Nelly

Айкидо занимается мой сын, у него свой интерес в этом :) Я же, как мать, хочу выразить благодарность тренерам Петру Юрьевичу и Владимиру Владимировичу не только за их высокий профессионализм, а также за ответственный подход к делу и отличную атмосферу в группе! Что, безусловно, передается нашим детям и формирует в них, помимо основных навыков, за которыми они пришли в секцию, ещё и ответственность, и дисциплину и другие положительные качества. Сын на тренировке Айкидо = я спокойна за него.
#13474 04.08.2013 в 00:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

TraitorH8

Ходил на Катори довольно продолжительное время (2011-2013 гг.) и всегда оставался доволен занятиями. Быков П.Ю. и Самароков В.В. всегда на отлично проводят свои тренировки, максимально индивидуально работают с каждым. Помимо этого ни одно Ваше движение не обойдётся без чёткого объяснения зачем это делается, как и как бы это выглядело в реальном бою, что очень интересно, так как начинаешь понимать, что это не просто бутафория, а реальное боевое искусство. Помимо этого очень много просто интересной информации можно получить на занятиях.
Очень благодарен тренерам за отличные навыки преподавания и организации учебного процесса.
#13471 01.08.2013 в 23:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

alex

Спасибо Петр Юрьевичу потому что сюда хочеться ходить.
#13468 30.07.2013 в 21:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

ijik

мой сын ходит в эту секцию айкидо уже 3 года. очень довольны. имеет уже красный пояс. очень уважает своих тренеров Петра Юрьевича и Владимира Владимировича. с этого года собираемся отдавать сюда и младшего сына)))
#13467 30.07.2013 в 12:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

alexplat

Кто хочет изучать настоящее классическое айкидо - вам сюда! За короткий срок я дошел до черного пояса и продолжаю заниматься. Можно было и быстрее, если очень захотеть или, как вариант, брать индивидуальные занятия. Тренировки очень интересные, индивидуальный подход, объяснения подробные, понятные и оригинальные. Спасибо инструкторам Быкову Петру Юрьевичу и Самарокову Владимиру Владимировичу, www.айкидзин.рф
#13464 29.07.2013 в 20:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

адепт

Занимаюсь здесь уже полгода, с нуля. Особенно нравится подход к новичкам - с ними первые месяц - два - три занимаются практически индивидуально, инструктор или старшие ученики. Это помогает быстро получить первичные навыки. Спасибо!!!
#12616 21.10.2012 в 21:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

OlGA

Я занимаюсь во взрослой группе айкидо уже второй год. Могу сказать честно, за прошлую зиму ни разу не болела простудой, организм окреп и подтянулся. Сенсеи индивидуально дозируют нагрузку. И после тренировки ощущаешь не усталость, а лёгкость и подъём. Этот спорт более эффективен, чем фитнес или "качалка".
#12539 26.09.2012 в 18:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Zheny

Я Евгений Васильев хожу на секцию Айкидо. Тренеры показывают приёмы хорошо. Мне нравиться ходить на Айкидо. Кто ещё не ходит советую ходить!
#12531 25.09.2012 в 21:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Екатерина

Впечатления самые позитивные. Сын посещает занятия второй год, ему и нам, родителям, все нравится. Знакомая посоветовала мне записать ребенка именно сюда со словами: "Это лучшая из всех секция в Митино" Чтобы сделать выбор я сводила сына на пробные занятия айкидо и каратэ в разные места в Митино. Сын сам сделал выбор, и я с ним полностью согласна. Хочу отметить профессионализм инструкторов, а так же, что считаю очень важным, строгую, но уважительную к личности ребенка манеру общения. Удобно и то, что занятие пропущенное в будний день, можно восполнить в субботу. Стоимость, конечно, не маленькая, но качество хорошее.
#12530 25.09.2012 в 20:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Борис

Выражаем благодарность за обучение нашего сына великолепному боевому искусству Петру Юрьевичу и Владимиру Владимировичу .Рекомендуем всем присоединится к нашей группе .:)
 
Яндекс.Метрика