Всё Митино

Детский клуб "Ладушки"

 

Адрес Генерала Белобородова ул. д. 37 (ост. "Бассейн")

Телефон +7 (495) 500-98-32
Телефон +7 (926) 656-44-95

Время работы ежедневно с 9.00 до 20.00

Рубрики: Детские клубы, Английский язык, Шахматы, Театральные студии, Детский фитнес. Мама + малыш

Отзывы (6)

#20608 18.02.2017 в 12:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

elvira pankratova

Подготовка к школе просто супер, пробовали посещать разные места, в том числе в школе, в итоге поняли, что в Ладушках лучше всех, где были. Спасибо огромное нашему педагогу Татьяне, за профессионализм, умение заинтересовать, научить, замотивировать, на учебу с удовольствием ходим, задания все выполняем на Ура ))) Спасибо огромное, редко найдешь такого педагога работающего с душой и профессионально.
#20382 26.09.2016 в 09:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Людмила

Сходили в Ладушки на Раннее развитие.
С первого занятия педагог смогла расположить нашего малыша к себе, я сидела в сторонке, наблюдала за занятием, отдыхала. Первое занятие было индивидуальное, длилось 30 минут, но за 30 минут успели многое, даже чувствовалось, что малыш мой подустал. Что было на занятии: сделали поделку, очень даже симпатичную, рисовали, пластилин растирали, это часть поделки, клеили, была физкульт. часть - массажная дорожка, труба, кочки, по следочкам ходили, массажные я так поняла, с водичкой играли, с муз. инструментами была часть: играли, дудели, дули. в Целом занятие получилось насыщенное, интересное, педагогу 5 +, мне понравилось.
#9051 21.12.2010 в 23:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

mamka970308

Спасибо Татьяне Владимировне за ее прекрасные "Ладушки" и за наши развивающиеся ЛАДОШКИ.
#8911 09.12.2010 в 02:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

wau

мы тоже учимся в Ладушках в Центре творческого развития! и нас много - мы двойняшки и еще парочка: младший братик и старший! обучемся не первый год, а Алешка старший следует за педагогом Таней (Татьяной паш) шестой год! В Ладушках сама атмосфера обучения особенная, творческая, к каждому ребенку подбирается тот самый золотой ключик. к двойняшкам нашим многие пытались подобраться, но удалось только в Ладушках). Татьяна Владимировна - педагог -легенда, педагог-призвание.Ей доверяют, у нее и вместе с ней учатся и добиваются самых лучших результатов. спасибо Ладушкам за нашу Таню.
#8906 08.12.2010 в 15:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

bzz

Если вы еще думаете, какое предпочтение отдать детскому клубу, то лучше этого вам не найдете во всем районе Митино. Здесь преподаватель просто класс-Татьяна Паш, к каждому найдет подход. Дочурка занимается с сентября. Она у меня просто непоседа, но благодаря Татьяне появилась усидчивость и такие поделки делает сама я диву даюсь.
#8356 26.09.2010 в 18:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

centrtr

В Центре творческо развития работают "Ладушки" раннее развитие, подготовка к школе. Занятия проводит уникальный педагог Татьяна Паж - ее педагогический дар творит чудеса- дети бегут на занятия, результат уроков на лицо. Мы долго метались по клубам Митина (их полно)в поиске лучшего,посоветовали педагога Татьяну оказалось, что Ладушки , а точнне - пеедагог - лучшие для наших детей Сынуля занимается в группе с малышами, а дочь - подготовкой к школе. Были большие проблемы в общении, сейчас раскрепостилась, появилось желание учиться! читаем, занимаемся творчеством с удовольствием. Чего и всем желаем!
 
Яндекс.Метрика