Всё Митино

Адамант тур - Туристическое агентство

Адамант тур - Туристическое агентство

Адрес Митинская ул. д. 31 (150 метров от метро Митино (вывеска Online tur))

Телефон +7 (495) 215-25-08 (Многоканальный)
Телефон +7 (499) 340-03-92 (Круглосуточная поддержка туристов)

Адамант тур - Туристическое агентство Вконтакте Адамант тур - Туристическое агентство Instagram

Сайт http://onlinetur.ru

Время работы 24 часа

Турагентство АДАМАНТ ТУР работает в Москве более 15 лет. Включено в Генеральный Реестр Туристических Агентств под номером MР100274, является членом Союза туристических агентств «Стар»- участник Альянса Туристических Агентств(АТА). Надежность на 100%. Мы реализуем туры только надежных туроператоров!

Рубрики: Авиакассы, Турагентства

Отзывы (17)

#20361 14.09.2016 в 14:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

АннаК

Хорошая турфирма, забронировали тур в Тунис очень по хорошей цене, на первой линии, очень довольны
#18406 07.06.2015 в 09:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ferive

Отдых прошел без проблем, всем довольны, спасибо Оксане за подбор отеля соотвествующего нашим требованиям и бюджету!
#18271 16.02.2015 в 12:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Tui-Sanmar

Давид, я точно не хотела Вас задеть или оскорбить как-то ненароком. Простите, если мой опус Вы восприняли именно так.
Все остальное без комментариев, иначе переписываться мы будем долго... очень долго.
Единственное - это ссылка на отзывы о моей компании, все верно, из отзывов отчетливо видно, что компания работает и не пишет сама себе хвалебные оды!
Еще раз извините, что побеспокоила.
С уважением к Вам,
Татьяна Котельникова
#18269 15.02.2015 в 23:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Tui-Sanmar

Позвольте вмешаться в вашу увлекательную переписку, господа туристы-турагенты.
А вмешаюсь я только потому, что являюсь Ген.директором тех самых двух офисов TUI, на которое ссылается господин Атабекян Давид. Как Вы правильно заметили, Давид, на сегодня офис TUI на ст.метро Митино один. Так он и БЫЛ ОДИН!!! Ничего не поменялось. Второй офис TUI был у метро "Пятницкое шоссе", вот он, собственно, и поменял название на "SANMAR". Поменял ТОЛЬКО название, в остальном это тот же офис. И не надо КРИЧАТЬ ТАК ГРОМКО, что вы единственные кто никого не обманет!
И что это за бред с прямыми договорами от туроператоров? КОНЕЧНО, у всех самостоятельных юридических лиц ПРЯМЫЕ ДОГОВОРА с Туроператором. А вот то, что вы всем подряд без разбора предлагаете скидки - точно повод задуматься.
Эта практика уже закрыла ни один офис, так как это называется финансовая пирамида.
Турагентству надо на что-то жить, платить за аренду, зарплату, я не говорю уже о развитии, обучении, рекламе и т.д. Так вот если вы честно делитесь половиной своей зарплаты - непонятно за счет чего вы живете. И когда и на ком это закончится.
Моя компания работает с 2003 года, у нас четыре офиса по Москве, и я НИКОГДА не пыталась привлечь клиентов путем очернения других, рядом стоящих. Работайте, привлекайте людей профессионализмом, а не размером скидки. Давайте я завтра анонсирую скидку в 7-10%!?
Уже все, включая Ростуризм и все Туроператоры заявили и в СМИ и по телевидению что раздавать скидки - прямой путь к банкротству.
Упомянутые Вами "8 скакунов" тоже работали за счет скидок, потом кассовый разрыв - потом сотни пострадавших туристов. А тоже, наверное, били себя в грудь - мы такие-растакие-золотые-100%процентные.
Да и еще одно дополнение - Фирменный офис того или другого оператора вовсе не обязан продавать только этого оператора. Мы все работаем СО ВСЕМИ!!! И разница между нами только в местоположении и профессионализме сотрудников. И еще, пожалуй, в том, что Туроператор никогда не даст свое имя новому или не квалифицированному Турагентству.
Говорите только о себе, не пытайтесь выделиться за счет очернения других. Удачных Вам продаж, Давид!
С уважением к Вам,
Татьяна Котельникова

Адамант тур - Туристическое агентство

Татьяна, добрый вечер! Вы решили перелогиниться и более не притворяться Геной?:)
Я вам рекомендую удалить свои отзывы о моей компании и более так не позориться. Как-то неприятно за коллег.
Я могу разнести весь ваш текст вдребезги, много раз поймав на лжи с доказательствами.
1. Оба офиса TUI ВСЕГДА относились к станции метро Митино, это легко доказать, интернет все материалы хранит в архивах, найти их легко. Вот тут как один из примеров, в списке видно что в сентябре 2014г. оба офиса относятся к метро Митино http://web.archive.org/web/20140925224128/http://www.tui.ru/benefits_of_tui/TUI-Travel-Club/Own-offices/
2. Про то что вы поменяли название, от бренда одного туроператора ушли к другому, то это ваше право, я разве вас в чем-то обвинял? Просто ситуация с офисами компании SUNMAR в Митино мне кажется странной и подозрительной, менее чем за год несколько офисов данного туроператора в районе открылось и спустя пару месяцев закрылось. Вам не кажется это подозрительным? И кстати в ТЦ Митино на месте где раньше было турагентство "8 скакунов" которое вы упоминаете сейчас находится .... да да именно офис туроператора SUNMAR. хм )))
3. Про прямые договора, вы почему-то назвали это бредом. Любой эксперт в туриндустрии прекрасно знает какое огромное количество посредников там существует, их именуют "Центрами бронирования" "Субагентскими сетями" и так далее. Любой эксперт туриндустрии знает что агентства которые только открываются или имеют небольшие объемы продаж как правило работают именно через таких посредников не имея собственных прямых договоров с туроператорами, не имея собственных повышенных бонусов. Для вас это разве новость? Лично я более чем уверен что прямые договора например с туроператором "Натали турс" в Митино имеет не более 20% агентств остальные работают через посредников что снижает защищенность туристов. Если у вашей компании есть все прямое договора, то я рад за вас. А так, я всего лишь даю туристам рекомендации как обезопасить себя, не знаю почему вы считаете это бредом.
4. Про профессионализм сотрудников моих и ваших. До сегодняшнего дня 16.02.2015 в сети интернет не было ни единого отрицательного отзыва о сотрудниках моего агентства. Про профессионализм ваших сотрудников можно красноречиво прочитать вот тут: http://www.allmitino.ru/orgs/?org_id=1887&bm=reviews Вопрос про профессионализм, квалификацию и отношение к клиентам считаю закрытым.
5. Про то что офисы работающие под вывеской туроператора могут свободно работать с другими агентствами. Это неправда. Многие туроператоры предоставляя свою вывеску требует выполнения плана продаж именно своих туров иначе вывеску могут отобрать. У некоторых туроператоров есть прямой запрет продавать продукт "чужого" оператора, если данный отель есть у "своего".
6. Про то что туроператоры дают свою вывеску только надежным партнерам это тоже ложь. Вот в Калуге разорилось агентство работающее под брендом TUI http://kaluga-tui.ru В Казани и Самаре банкротились офисы Натали турс. Во Владивостоке офисы под вывеской Пегас присвоили 4 миллиона рублей, в Петербурге офисы сети 1001 тур. Я могу этот список продолжать долго.
7. Ну и про скидки. Почему вас так волнует тот факт что мое агентство поощряет своих клиентов? Почему вы считаете возможным лезть в мой кошелек? Я разве лез в ваш?
Скидки и акции в туриндустрии вещь привычная. Все крупнейшие туроператоры их предоставляют.
Вот туроператор ТЕЗ ТУР предлагает вернуть туристу 6% суммы при оплате картой http://spasibosberbank.ru/actions/?partner_id=612
Вот ПЕГАС предлагал вернуть туристам аж 8% суммы http://spasibosberbank.ru/actions/Pegas_Touristik_DS/
В Митино в ТЦ Мандарин есть офис туроператора CORAL, сходите посмотрите, там у входа можно взять купон на скидку в 5%, я себе взял один :)
Не так давно я отдыхал в Черногории, на обратном пути в самолете всем туристам туроператор ТУИ раздал опросные листы, заполнив которые можно было получить скидку при следующей покупке тура от ТУИ.
Так что скидки - это нормальная практика. Если их предоставляют Tez, Pegas, Coral, TUI – то почему мы не имеем право? Если вы туристам не хотите давать скидки то не давайте. Но не стоит всем остальным запрещать это делать или писать какие-то отзывы с прозрачными намеками. У моего турагентства проблем нет, не было и не будет. Я готов это доказать. Деньги туристов мы перечисляем туроператорам в самые кратчайшие сроки и даем туристу номер заявки с помощью которого турист самостоятельно это может проконтролировать. Для своих клиентов мы прозрачны на те самые 100% которые вам не нравятся.
Я еще раз вам советую более про Адамант тур никаких отзывов не писать, ни под какими никами. Лично я вашу компанию никак не задевал, не обвинял и желаю вам всяческих успехов.
На все вопросы наших клиентов мы с радостью готовы ответить, всю информацию раскрыть, все документы и договора показать.
Ну а если вопросы возникают у наших конкурентов, ну что же, значит мы работаем хорошо и стоит продолжать в том же духе! :)
С уважением,
Атабекян Давид
+79262847406

#18266 15.02.2015 в 00:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Gena

Да, да, да - помнится было такое агентство - 7 Скакунов, в ТЦ Митино, тоже всем скидки давало направо-налево, потом половину района кинуло. И меня в том числе. Так никого и не нашли до сих пор. Там на их месте уже третья по счету фирма сидит, куда предыдущие деваются?

Адамант тур - Туристическое агентство

Gena, описанный Вами случай к сожалению не единственный(они назывались 8 скакунов).
В Митино постоянно открываются и закрываются турагенства, многие из них действуют под именем известных туроператоров и сетей.
Особенно этой зимой закрылось много турагентств, многие бегают из одной сети в другую, от одного туроператора к другому.
Например в Митино закрылся офис продаж сети 1001 тур.
Закрыт офис продаж туроператора CORAL в торговом центре Отрада.
Закрыт офис компании PEGAS в торговом центре Мандарин.
У туроператора SUNMAR сперва появился офис в Митино по адресу Пятницкое шоссе 25к1(в подвале Сбербанка) - данный офис появился менее года назад и уже съехал, осталась только вывеска.
Потом у того же туроператора SUNMAR открылся офис по адресу Митинская 49 проработал пару месяцев и тоже съехал.
Был в Митино офис туроператора DSBW, уже не найти его.
У туроператора TUI летом на метро Митино числилось 2 офиса, теперь в списке только один.
Летом 2014 года у туроператора Санрайз был доп.офис на Волоколамской по адресу Пятницкое шоссе 9 - сейчас уже закрыт.
При всем при этом наша компания работает много лет, с первого дня открытия офиса в Митино мы находимся по адресу Митинская 31 и никогда никуда не переезжали, за все время нашего существования ни одного пострадавшего туриста не было и не будет.
Если Вы или кто-либо другой найдет хоть одного туриста, пострадавшего от противоправных действий сотрудников турагентства АДАМАНТ ТУР МИТИНО, я лично подарю Вам недельных тур на море в 5-тизвездочном отеле :)))
Во время любого кризиса активируются много мошенников и не только в туристической сфере. Потому надо выбирать надежные компании, наша компания надежна на 100% и мы готовы это доказать любому клиенту.
С уважением,
Генеральный директор
туристического агентства
АДАМАНТ ТУР МИТИНО
Атабекян Давид
8 (499) 340-03-91
+7-926-2847406

#18262 14.02.2015 в 19:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Хотел бы поинтересоваться вот таким вопросом. Я обошел несколько турфирм Митино, подбирал тур на лето для себя и внучки и задавал вопрос о скидках. В основном мне отвечали, что в наше время это нереально, потому что и так очень сильно упал спрос на путевки и если давать скидки, а тем более такие огромные - 5 процентов, то турагентство просто может разориться. И все сказали, что такие предложения по скидкам - повод насторожиться. У вас есть акция о 5ти процентной скидке всем посетителям сайта. Нет ли здесь какого-то подвоха? Иногда как в других магазинах сначала плюс пятнадцать процентов, потом минус пять. Безопасно ли приобретать тур у вас в связи с недавними событиями? Потому что скидку хочется, но и остаться потом без путевки тоже не хотелось бы.

Адамант тур - Туристическое агентство

Спасибо за ваш отзыв, к сожалению не знаю как к Вам обратиться.
Позволю себе ответить несколько длинно и развернуто:
1. Работать с нашей компанией надежно на 100%, за все годы работы ни один клиент нашей компании не остался без отпуска в результате банкротства туроператора, ни одного нашего клиента не пришлось эвакуировать с курорта, ни единого нашего клиента не выселяли из отелей. Наш многолетний опыт и обширные связи в туриндустрии дают нам возможность заранее узнавать о возможных проблемах у туроператоров и прекращать сотрудничество с ними.
2. Ситуация когда к цене тура прибавили 15% а потом сделали скидку в 5% в нашей компании в принципе невозможна. Мы работаем по ценам туроператоров и в договоре указываем у какого туроператора приобретается тур. После того как Вы подберете нужный вариант, наш менеджер показывает данное предложение на сайте туроператора и вы лично сможете сверить цену, посмотреть наличие доплат, стоимость виз, выбранные авиарейсы.
3. После того как Вы заключите договор и внесете оплату, буквально через 3 минуты наш менеджер может сообщить Вам номер вашей заявке на сайте туроператора. Сейчас практически все крупнейшие туроператоры позволяют туристам самостоятельно отслеживать свою заявку. Таким образом вы полностью защищены от каких-либо противоправных действий со стороны агентства. После подтверждения тура мы моментально вносим оплату туроператору и данную информацию вы самостоятельно сможете увидеть на странице вашей заявки на сайте оператора. Даже если когда-либо вы купите тур не в нашем турагентстве, я очень рекомендую все равно затребовать номер заявки у менеджера, если менеджер данный номер не сообщает или скрывает название туроператора вот это и есть повод насторожиться.
4. Мы работаем уже очень давно, продаем большое количество туров и потому у всех крупнейших туроператоров имеем повышенную комиссию, именно по этому мы имеем возможность делать скидки нашим клиентам. Операторы нам платят повышенные бонусы, мы данными бонусами частично делимся со своими туристами, в этом нету ничего предосудительного. Мы не арендуем помещений в дорогих торговых центрах, мы не платим туроператорам за право использовать их бренд в качестве своего названия - это дает нам возможность чувствовать себя более чем уверенно и не испытывать каких-либо финансовых трудностей.
5. Мы не работаем под вывеской какого-либо одного туроператора, мы сотрудничаем со всеми крупнейшими компаниями России, таким образом мы никак не ограничены в подборе тура и всегда можем предложить самую низкую цену. Со всеми крупнейшими туроператорами России (Coral, Pegas, Tez, TUI, Anex, Sunmar, Натали, DSBW, Интурист, Библио Глобус, Музенидис и много других) наша компания работает исключительно на основании ПРЯМЫХ договоров. Перед приобретением тура, выбрав туроператора Вы можете потребовать у менеджера показать вам прямой договор с туроператором с синей печатью и только после этого вносить оплату. Поверьте моему опыту, вы можете обойти все турагентства Митино и у 70% из них вам прямые оригинальные договора с туроператорами не покажут, так как многие работают через посредников или с использованием серых схем оплат. Мы открыты для Вас на 100% и всегда готовы подтвердить это документально.
Если у Вас все еще остались какие-либо сомнения, наши сотрудники и я лично всегда готовы ответить на любых вопросы по телефонам, или лично в нашем офисе, всегда готовы показать любые документы, договора, платежные документы.
Ждем Вас!!!
С уважением,
Генеральный директор
туристического агентства
АДАМАНТ ТУР МИТИНО
Атабекян Давид
8 (499) 340-03-91
+7-926-2847406

#18236 08.02.2015 в 12:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

emarina

Отлично отдохнули на новогодние праздники, большое спасибо девочкам. Посоветовали нам сдвинуть отдых на 2 дня и в итоге экономия больше 15000 поулчилась, я сама никогда бы не подумала что из-за 2 дней отдых может быть сильно дешевле

Адамант тур - Туристическое агентство

Марина, спасибо за Ваш отзыв.
Действительно иногда бывает очень существенная разница если сдвинуть даты туры на 2-3 дня, особенно в праздничные даты.
Мы всегда будем рады снова помочь Вам в подборе туры. :)
С уважением,
Оксана Доронина,
руководитель офиса "Митино"
Турагентство АДАМАНТ ТУР

#18085 22.10.2014 в 13:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Olya777

Летом с подругой покупали тур в Адаманте и хорошо съездили отдохнули. Очень понравилось что нам после тура позвонили, разузнали как мы отдохнули и подарили дисконтную карту.
#17898 29.06.2014 в 17:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Teacher

Хотела бы выразить большую благодарность данному агентству и в частности Оксане. Организовывали выезд большой группы детей на отдых в Болгарию, все было сделано очень четко и профессионально, никаких накладок и проблем не возникло, хотя обычно без них не обходятся такие выезды. Обязательно в дальнейшем будем обращаться именно к вам!

Адамант тур - Туристическое агентство

Светлана Николаевна, большое спасибо за ваш отзыв о нашей работе.
Мы все очень рады что отдых детей прошел хорошо и без накладок.
Всегда будем рады снова помочь в организации отдыха для вас и ваших подопечных :)
С уважением,
Оксана Доронина,
руководитель офиса "Митино"
Турагентство АДАМАНТ ТУР

#17836 07.06.2014 в 01:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ann Blagova

Спасибо огромное девочкам, мы отлично отдохнули в Испании, отдельное спасибо за хороший отель все очень близко и удобно. Придем еще у нас же теперь есть мультивиза, так что ждите нас)))

Адамант тур - Туристическое агентство

Анна, спасибо за отзыв.
Я рада что рекомендованный отель понравился вам.
Будем рады снова видеть Вас в нашем офисе.
С уважением,
Оксана Доронина,
руководитель офиса "Митино"
Турагентство АДАМАНТ ТУР

#16802 04.04.2014 в 17:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

almas

Девочки, большое спасибо за организацию нашей поездки на Бали, это Саша Маслов с семьей! Скоро обратимся за следующей порцией солнечного настроения

Адамант тур - Туристическое агентство

Александр, большое спасибо за отзыв!
Мы очень рады что Вам все так понравилось.
Всегда будем рады видеть Вас с нашем офисе,
солнечное настроение и туры к морю у нас продаются круглый год :)
С уважением,
Оксана Доронина,
руководитель офиса "Митино"
Турагентство АДАМАНТ ТУР

#16765 31.03.2014 в 09:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

borisowstepa

Отличное агентство! Искал сложный тур по Испании чтобы и экскурсии по городам были и несколько дней у моря, обратился в несколько тур.агентств в Митино и только тут мне подобрали именно то что я и хотел

Адамант тур - Туристическое агентство

Степан, большое спасибо за отзыв.
Будем рады снова видеть Вас в нашем офисе.
С уважением,
Оксана Доронина,
руководитель офиса "Митино"
Турагентство АДАМАНТ ТУР

#13979 29.01.2014 в 17:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ilyat

Хорошая турфирма, летом брал горящий тур в Хорватию, сейчас взял во Вьетнам. документы мне потом присылали по почте и за сутки до вылета звонили уточняли время вылета, после тура тоже звонили узнать как отдохнул, и с Новым годом поздравляли так что молодцы. Из преимуществ: близко к метро Митино и можно платить карточкой без дополнительной комиссии.

Адамант тур - Туристическое агентство

Илья, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады снова видеть Вас с нашем офисе, скоро лето, самое время позаботиться о пляжном отдыхе :)
С уважением,
Оксана Доронина,
руководитель офиса "Митино"
Турагентство АДАМАНТ ТУР

#13909 05.01.2014 в 11:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

Покупаем тут туры, все нравится, нареканий нет, придем еще :)

Адамант тур - Туристическое агентство

Большое спасибо за отзыв.
Будем Вас ждать снова :)
С уважением,
Оксана Доронина,
руководитель офиса "Митино"
Турагентство АДАМАНТ ТУР

#13850 07.12.2013 в 11:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Arbyzovo

Спасибо большое менеджеру Оксане за прекрасно проведенный отпуск в Израиле (Эйлат, отель "Принцесса")! Было очень приятно с вами сотрудничать. Ждите теперь нас в апреле )))

Адамант тур - Туристическое агентство

Спасибо за Ваш отзыв, я очень рада что отдых Вам понравился.
Буду всегда рады снова видеть Вас в нашем офисе :))))
С уважением,
Оксана Доронина,
руководитель офиса "Митино"
Туристическое агентство АДАМАНТ ТУР

#13768 06.11.2013 в 16:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Очень хорошие девушки работают, подобрали отличный тур в Панаму, порекомендовали отель шикарный. Вот прямо из Панамы решили написать отзыв настолько нам все нравится. Главное все это оказалось намного дешевле чем мы ожидали

Адамант тур - Туристическое агентство

Мы очень рады, что Вам понравился выбранный отель и поездка в целом.
Будем рады снова видеть Вас в нашем офисе, мы готовы вновь удивить низкими ценами на предлагаемые нами туры .
С уважением,
Оксана Доронина,
руководитель офиса "Митино"
Турагентство АДАМАНТ ТУР

#13695 10.10.2013 в 22:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

AlexKomar

Уже три раза пользовался услугами данного агентства, ну того офиса, который в Митино. Все нравится, все три раза мне подобрали очень хорошие отели на мой небольшой бюджет, дали скидку как постоянному клиенту. Вобщем все хорошо. Менеджеру Оксане особое спасибо :-)

Адамант тур - Туристическое агентство

Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся увидеть Вас в нашем офисе в четвертый раз, у нас все еще самые выгодные туры :)
С уважением,
Оксана Доронина,
руководитель офиса "Митино"
Турагентство АДАМАНТ ТУР

 
Яндекс.Метрика