Всё Митино

Студия "Время красоты"

 

Адрес Пятницкое ш. 6-й км, с. 1 (Напротив ТП "Отрада", на территории автомойки "Апельсин")

Телефон +7 (985) 107-79-97

Время работы Пн-пт 10:00 - 21:00 (а также в другие часы под индивидуальную запись)

Рубрики: Салоны красоты

Отзывы (8)

#21511 05.06.2019 в 21:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

anna

За свой предыдущий отзыв я получила кучу негатива и проклятий от Елены, хозяйки салона на свой номер телефона в этот же день! Поэтому желающие написать правду об этой организации тысячу раз подумайте перед этим, чтобы не получать такие послания! Сообщение это я сохранила на память! Так что, кто хочет послушать, что из себя представляет эта дама в реальности, могу переслать)
#21510 05.06.2019 в 16:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

anna

Стриглась несколько раз у мастера Елены, сейчас хозяйки этого салона, но теперь больше ни ногой туда. Дочь хозяйки, сейчас администратор студии, общается по хамски. Последний раз была из ряда вот выходящая ситуация, когда я записала дочку на стрижку к мастеру, но из-за того, что она заболела сняла запись! Я написала отказ на whatsapp,так же продублировала СМС на телефон салона. Переживая, что не увидели мою информацию, так как салон мне не ответил, я еще и позвонила, извинилась. Администратор студии — дочь хозяйки, в хамском форме манеры 90-х годов меня начала отчитывать, что я снимаю запись день в день, что она дочь хозяйки и в общем и в целом теперь все здесь решает. На мое замечание, что не надо со мной так разговаривать, она просто бросила трубку. Мне очень жаль, что по вине «недалекой» девушки, которая не умеет общаться, я теперь не советую этот салон никому!
 

Здравствуйте уважаемая Елена! (anna) Эмоции.. эмоции и только они и ни одного факта по существу! Ну вот бывает так в жизни, делал- делал человеку добро с 2010 года, когда вы приходили ко мне ещё в Салон Марлен на Митинской 52, где я тоже была хозяйкой и мастером и все вас устраивало на протяжении почти 10 лет, но как только вам попытались объяснить, что отменять запись за 15 мин до назначенного времени, не очень правильно и удобно , ведь вам звонили накануне вечером и вы подтвердились , затем, я встретила вас в Леруа и вы тоже подтвердились , от вас звонка не было, было смс в Вацап, где вам и ответили. И ладно бы это был «форс-мажор», но так было практически всегда, именно по этой причине и намекнули)) ведь это уже вошло в привычку, отменять запись! Вы сразу в штыки, да ещё и таким образом!
Вот что за существо такое человек!? Ведь вы за 10 лет не написали ни одного положительного отзыва!? А были ох как довольны мной! Ведь вы целитель и гомеопат и Вам не просто было найти мастера, Вы искали человека с очень положительной энергетикой, лёгкой рукой да ещё и профессионала! Выбор пал на меня и я всегда шла вам на встречу и подстраивалась под ваш лунный календарь! Вы сами рассказывали, что даже болели от чужих рук, на столько я вам подходила!
Печально, что люди так быстро забывают хорошее! И подобные форумы- это место, где можно вылить негатив.. а было бы так приятно получить благодарность за столько лет)
Я честно скажу про себя, я спокойно отношусь к критике, делаю выводы, исправляю ошибки и сама критикую, но по существу! А если вдруг нравится место, мастер, специалист, товар.. обязательно оставлю отзыв или рекомендацию. Люди, давайте будем добрее друг к другу!!!
P.s. А у нас в студии замечательные душевные сотрудники и профи своего дела! И я хочу заметить, что именно выражение «клиент всегда прав» из 90-х))) в нашем да и во многих других салонах «кануло в лета»...ведь клиент и мастер в первую очередь доверяют друг другу, ценят время друг друга, ну а если говорить о десятилетиях, становятся друзьями!
С уважением Елена, хозяйка Studio time of beauty

#21374 30.11.2018 в 12:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Miliola

Хочу выразить огромную благодарность мастерам и коллективу салона «Время красоты»!!! Пользуюсь услугами данного салона с момента его открытия! И ни разу не было разочарования, окрашивание, стрижка, пальчики- все всегда на высоте, ухожу королевой;)))
Хотя я сама бывший мастер и требовательный клиент!
В салоне уютная, тёплая домашняя атмосфера, коллектив как одна большая дружная семья! С удовольствием буду продолжать пользоваться услугами этого салона и рекомендовать другим!!!
 

Спасибо огромное, что находите время оставить столько добрых слов в наш адрес! Ждём вас снова!

#21267 31.08.2018 в 16:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

karatemitino

Мне очень понравилось, как ко мне проявили тепло в салоне.
Рекомендую всем посетить этот салон, вы не останетесь равнодушны к последующим в него визитам…
Мастера доброжелательны, найдут подход к каждому своему клиенту. Пользовалась услугами маникюра и наращивание ресничек, результат был супер, мастера свою работу выполняют на высшем уровне!
Спасибо большое)
 

День добрый! Спасибо за тёплые слова. Ждём вас снова!

#21115 23.02.2018 в 11:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Masha

Лучшие ресницы в этом салоне!!! У мастера необыкновенно легкая рука, во время процедуры просто сплю и отдыхаю. Перед этим побывала практически во всех местах Митино, где наращивают реснички, плачу или не держаться или обьем не тот. Здесь все супер! Всем любительницам ресничек рекомендую это место! Держаться реснички долго, 5 недель. И большой плюс это свободная парковка! Ps вот такую фоточку мне прислали из салона! Красота.

 

Спасибо, что не жалеете добрых слов! Приходите, всегда ждём!
Наши реснички покорили многих девушек: естественный объём, невесомость, супер нещипучий) клей, носка от 4- 7 недель. Приглашаем всех! Не пожалеете. Все наши работы в Инстаграм https://www.instagram.com/studio_time_of_beauty/

#20886 05.09.2017 в 14:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Nastunya_14

Обслуживаемся в студии Время красоты всей семьей! Я очень довольна своей стрижкой и цветом волос, который мне подобрала мастер Наталья. Муж наконец то нашел мужского мастера, который идеально стрижет его "площадку"! Администраторы салона очень вежливые,всегда предложат чай,кофе. В ваш салон хочется возвращаться снова!
 

Nastunya_14, спасибо за ваш отзыв! Приятно читать, что все нравится! Наталья, мастер с большой буквы, шикарный колорист, визажист и мастер по наращиванию волос, клиенты обслуживаются у нее годами! Садро - наш супер барбер, безупречно выполнит мужскую стрижку любой сложности, оформит бороду и вы будете не только чувствовать себя уверенно , но и забудете о сложностях с укладкой волос по утрам ,так как после его рук, стрижка лежит безупречно! Приходите к нам снова, у нас комфортно, уютно и девочки админы не оставят без внимания, вкусный кофе, чай, десерты всегда у нас в ассорименте, а так же улыбки и бесплатные консультации!

#20746 02.06.2017 в 16:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Lelik

Это что то новое, салон красоты на автомойе, уже пару лет мою здесь машину, но когда и маникюр заодно можно сделать или ребенка подстричь, это просто здорово! Экономия времени, то что нужно в наше время. Мне понравилась мастер маникюра Ирина , быстро и аккуратно и гель лаки премиум класса. Ребенка стриг молодой человек, ребенок подросток , обычно к стрижке относился - просто надо, а тут восторг от модной стрижки , сам себе понравился. Мне удобно по пути домой в Микрогород из Митинской школы заехать привести себя и ребенка в порядок, да еще и машину. Салон стильный, очень современный, кофе -вкусный, мастера- приветливые.
 

Добрый день читатели замечательного сайта Allmitino.ru ! Lelik, спасибо Вам за первый отзыв о нас, нам очень приятно! Приглашаем всех в нашу утную Studio Time of Beauty! У нас не совсем стандартный комплекс услуг: студия красоты , где работают стилисты и барбер, зона маникюра и наращивания ногтей, кабинет для педикюра, косметологии, эпиляции и наращивания ресниц. А так же кафе, где можно отдохнуть, выпив чашку ароматного кофе, автомойка и шиномонтаж, где приведут в порядок ваш автомобиль. Все услуги можно объеденить и сэкономить свое драгоценное время! P.s для тех кто нас потерял: Евтушенко Елена -бывшая хозяйка салона Марлен, нынешняя хозяйка салона Studio Time of beauty , стилист - визажист Данилова Наталья и косметолог Марина -ждут вас по адресу Пятницкое ш-се 6 км стр 1, тел +79851077997 ( напротив тп Отрада, на территории автомойки Апельсин)

 
Яндекс.Метрика