Всё Митино

Универсам "Седьмой Континент"

 

Адрес Пятницкое ш. д. 8

Телефон +7 (495) 752-59-29

Время работы 24 часа

Рубрики: Аптеки, Супермаркеты и универсамы

Отзывы (17)

#11132 16.11.2011 в 16:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 18

[скрыто]

тоже не нравится универсам
#6248 12.11.2009 в 12:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ladalit

Я посещаю 7 континент на Богородском Валу. Цена товара на чеке зачастую не соответствует цене, заявленной на ценнике. Сегодняшний пример: напиток Иммунеле на ценнике 11.90, а на кассе 12.40. Постоянно приходится возвращать товар и слышать отговорку кассира, что ценник не успели поменять. Товарищи! Будьте бдительны! Это происходит не из-за нехватки персонала (хотя и это покупателей волновать не должно - мы определяем цену на товар по ценнику), а просто нас пытаются надуть.
#6157 02.11.2009 в 12:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Виталик

да бомжатник это а не аптека... я заметил,что все сетевые такие...
#5530 23.07.2009 в 19:32 Репутация: 15

Всего отзывов: 61

alenka_196

То, что обманывают на кассах это правда. Ценники не соответствуют товару. Уже не первый раз замечаю, что пробивают одну позицию по цене другой. Брали мороженое баунти маленькое за 30 р, а на кассе пробили 68р. Магазин опустился по уровню. Раньше был супермаркет, а скоро дойдет по уровня маг-на Перекресток. Очень жаль.
#5529 23.07.2009 в 18:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

юзер

Магазин просто "опустился", сдулся на глазах... Сначала был нормальным по ассортименту, теперь вообще пустой, все время одно и тоже, причем мало позиций на полках. К сожалению, живем рядом и приходится ходить в этот супермаркет... Цены задрали выше некуда, колбаса часто несвежая и вообще мясное страшно покупать, плесень кругом, все "цветет", в общем, брать нечего и дома кушать потом тоже нечего... Очень жаль, что в условиях нынешней конкуренции и кризиса, администрация не принимает никаких мер по улучшению качества магазина...
#5504 21.07.2009 в 14:21 Репутация: 9

Всего отзывов: 60

sus

Заходили в этот магазин несколько раз по пути к друзьям, покупки всякие мелкие, а на кассе выходит астрономическая сумма. Теперь стараемся все заранее покупать.
#4638 19.03.2009 в 11:26 Репутация: 1

Всего отзывов: 28

alika

Не раз замечала, что товар, указанный в ценнике со скидкой по акции на касее пробивается по полной стоимости. И вообще, часто на ценнике стоит меньшая цена, чем оказывается на самом деле. Зачем это делать? Ведь от этого страдает репутация магазина.
#4624 16.03.2009 в 23:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Враг у ворот

Нормальная контора. Вот только че то охранники какие то странные, но это понятно.
#3521 09.11.2008 в 12:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

fedd

Раньше радовались наличию в Митино этого "магазина"
Теперь и сами туда ходить не будем и всем не советуем!
Дамы и Господа не ходите в "Седьмой континент" -
ОБМАНЫВАЮТ!!!
Вот какой диолог состоялся сегодня 9-го ноября 2008 в 11-40 у кассы с охранником, на моё возмущение, что меня обманули на 150 рублей:

Я: что же у вас так нахально обманывают?
Охранник: везде обманывают...
Я: а вам завидно и Вы решили всех перещеголять?
Охранник: не нравится вот и не ходите к нам...
Я: ну теперь не буду к вам ходить и други то же посоветую

Вот так Вот такие дела, и ассортимент упал и цены поднялись и обманывают в открытую и нагло
#2468 18.04.2008 в 14:09 Репутация: 1

Всего отзывов: 17

котовасия

Несколько лет пользуемся доставкой из 7к. Практически никаких нареканий, но цены там конечно не мелкие. Конкретно этот 7к оцениваю средне, нормальный магазин.
#2463 17.04.2008 в 20:10 Репутация: -1

Всего отзывов: 8

haalteh

плохой магазин. неоднократно натыкался там на несвежий товар. не вздумайте покупать там французские плесневелые сыры. отдел "гриль" ужасен - расфасованные в лоточке продукты буквально истекают маслом, явно пережареные (видно по коже рыбы/курицы) и порой откровенно пригорелые. плюс ко всему на кассе регулярно пробивают товар по бОльшей стоимости, нежели та что была указана на ценнике. и завышенные цены.
есть правда плюс - регулярно бывают очень дешевые распродажи продуктов. причем - смешно, честное слово - такие продукты всегда у них качественные)
#2460 17.04.2008 в 19:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

pilotsan

Неоднократно посещали этот магазин ( рядом с работой)
Цены - завышены ! Качество продуктов и товаров от хорошего до отвратительного ! Грубость и откровенное хамство !
#2320 22.03.2008 в 14:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

medeya

Сейчас стоимость заказа для беспланой доставки - от
Все три раза, что мы заказывали продукты в континенте, доставка была только на следующий день (заказ в 17ч., в13 и в 15), причем один раз курьер опоздал на полчаса, а второй раз предложили доставку с 12 до 14). Но это еще не все: в последнем заказе мы не досчитались двух видов мяса общей стоимостью около 500 руб. При звонке в магазин мне сказали, что ничего неизвестно, нужно ждать, пока вернется водитель, это через пару часов. Когда же через 2 часа, не дождавшись звонка, я с 5 попытки (переключали на отдел доставки, но там никто не отвечал) дозвонилась, мне ответили, что водитель уже приехал, но дело не в нем: просто девушка положила часть заказа в другую тележку. И теперь их привезут обязательно, но когда - неизвестно, примерно через пару часов. В итоге весь выходной я провела сидя дома, на нервах и с испорченным настроением :( Я допускаю, что девочка, формирующая заказы, могла ошибиться, с кем не бывает. Но поразило само отношение магазина: в течение 2 часов мне вообще никто не перезвонил, пришлось информацию буквально добывать. Никто не извинился, все происходящее воспринималось ими как обычная ситуация, может, так и есть :( Думаю, я пересмотрю свое хорошее отношение к Седьмому континенту и, скорее всего, найду другой магазин доставки.
#1601 09.11.2007 в 04:26 Репутация: 5

Всего отзывов: 28

miss

мама хотела купить прокладки, к ним был приклеен дешевый ненужный дезодорант с надписью скидка. на кассе оказалось что это прокладки в подарок к дезодаранту, хотя мама взяла это на полке прокладок. цена выше дезодоранта и прокл.вместе взятых. причем кассирша не отпустила маму когда она отказалась за это платить, а повела в зал выяснять что на ценниках. оказалось этот товар должен стоять на полке с дезодарантами.
НО ВЕДЬ ПОКУПАТЕЛИ НЕ ВИНОВАТЫ В БЕСПОРЯДКЕ творящемся в магазине. покупатель имеет право отказаться платить на кассе (особенно если ценников не найти). а мою маму повели выяснять как виноватую. в общем язык не поворачивается назвать это обслуживанием. кассирша не работает, а только умничает!!!! и портит настроение
ЦЕНЫ очень ЗАВЫШЕНЫ
#630 20.02.2007 в 00:04 Репутация: 17

Всего отзывов: 55

Аида

Магазин "7 континент" рядом с моим домом,поэтому приходится часто ходить именно в него. Очень не нравится. Цены очень завышены(как Вам, например, малосольные огурцы по 985 руб. за кг в отделе кулинария?). Выбор продуктов очень слабый, по сравнению, скажем с супермаркетом "12 месяцев", который находится через дорогу.
Обслуживание- наверное, как везде.
#127 10.04.2006 в 15:44 Репутация: 5

Всего отзывов: 18

Ирина

А слабо купить по акции 4 бутылки воды "Шишкин лес" по 38 рублей за штуку, когда в Авоське она на 10 рублей меньше стоит и безо всяких там акций!
#126 09.04.2006 в 21:45 Репутация: 13

Всего отзывов: 16

Катрин

нашим родственникам очень нравится, но мы в первые же минуты наткнулись на плесневелый помидор, хотя он был упакован и повернут к нам "красивой" стороной. рядом стоял продавец, от которого воняло, извините, как будто он свою футболку менял сам не помнит когда. аппетит почему-то пропал...
 
Яндекс.Метрика