Всё Митино

Салон красоты и фитнеса "Солнечный мастер"

Салон красоты и фитнеса "Солнечный мастер"

Адрес Барышиха ул. д. 14, к. 3 (вход со двора)

Телефон +7 (905) 585-96-69
Телефон +7 (495) 752-02-60

Салон красоты и фитнеса "Солнечный мастер" Facebookе Салон красоты и фитнеса "Солнечный мастер" Вконтакте Салон красоты и фитнеса "Солнечный мастер" Instagram

Сайт http://sol-maestro.ru

E-mail solmaestro@mail.ru

Время работы Пн-вс 10:00-21:00

В Салоне красоты и фитнеса открыт центр оздоровления и моделирования тела: "ЭМС-Фитнес" Также предлагаем ознакомится с новыми направления косметологии, лечения волос, ухода за ногтями.

Рубрики: Салоны красоты, Бани / Сауны, Фитнес-клубы, Массаж, Косметология

Отзывы (45)

#20954 04.11.2017 в 13:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Оксана

Хочу выразить огромную благодарность Мастеру массажа, работающему в салоне красоты и фитнеса "Солнечный мастер" Михаилу Фомину.
Я к нему уже хожу не первый год (раньше он работал в медицинском центре в другом районе Москвы). Время от времени появляются проблемы с поясницей, шеей и коленями (сказываются последствия аварии, в которую я попала, да и на работе подолгу приходится сидеть за компьютером). Возможности полноценно отдохнуть просто нет.
Искала спасение в бассейне, перепробовала кучу лекарств и мазей, по возможности ходила на массаж в разных салонах и медицинских центрах, но облегчение было непродолжительным.
Массаж у Михаила значительно отличается от работы мастеров, у которых я была раньше. Ощущения совсем другие во время массажа и после него. Михаил всегда деликатен и тактичен. В своей работе он пользуется разными техниками массажа и помимо всего, понятным языком отвечает на возникающие у меня вопросы. Уже после второго- третьего сеанса наступает значительное облегчение. Огромное спасибо Михаилу за массаж. Рекомендую!
#20924 13.10.2017 в 11:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Galina

Спасибо,парикмахерам Ксении и Алле,давно искал нормальных мастеров с руками.Всегда понимают,то что нужно и подходит тебе.Я теперь ваш постоянный клиент.Салон рекомендую.
#20605 16.02.2017 в 23:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Svetlana

Добрый день! 14 февраля была в Вашем салоне на стрижке, окрашивании и на маникюре. Все очень понравилось! Стрижка у меня довольно сложная( изначально стриглась в другом месте, не очень удачно) Мастер Раксана сделала меня просто красоткой! А какое окрашивание - сказка! Пока сидела с краской успела сделать маникюр у Олечки. Она посоветовала сделать Калгель. Я раньше не знала, что это, но она мне рассказала его плюсы и я согласилась и не прогадала, очень красиво получилось. Девочки администраторы напоили меня вкусным кофе и быстро соорентировали меня по ценам. Они оказались доступными для меня. Хочу поблагодарить Вас за Вашу работу и знайте - Вы нашли во мне постоянного клиента. Буду ходить к Вам в салон всей семьей и порекомендую Вас своим подругам! И да, мой муж оценил мое преображение на 10 баллов! А угодить ему очень сложно в этом плане. Спасибо.

Салон красоты и фитнеса "Солнечный мастер"

Спасибо большое ,Светлана за добрые слова!
Очень рады, что Вам понравилось у нас!
Обязательно постараемся соответствовать Вашим
впечатлениям от первого знакомства.
У нас всегда много новинок и различных акций для Вашего удобства.
Познакомиться с акциями можно пройдя по ссылке http://www.sol-maestro.ru/spec/
С Уважением. Администрация.

#20430 25.10.2016 в 13:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

[скрыто]

Хочу сказать спасибо всем мастерам и администрации.хожу в салон всё очень нравится.всегда интересные акции и скидки.спасибо вашему салону

Салон красоты и фитнеса "Солнечный мастер"

Здравствуйте!Будем рады Вас видеть в нашем салоне снова.
Подробнее об акциях можно посмотреть на нашем официальном сайте http://www.sol-maestro.ru/spec/
Фото работ наших мастеров смотрите в инстаграм https://www.instagram.com/sol_maestro/
С уважением, Администация.

#18601 02.10.2015 в 23:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Юля

Хожу в этот салон уже больше года! Мне все нравиться, приятная и уютная атмосфера. Знакомство начала с Эли. Очень приятная девушка и знает свою работу. Делала у неё электроэпиляцию и рада, т.к. у меня был плохой опыт в 2 местах. Также приходила моя мама и делала электроэпиляцию лица, все хорошо и у неё. И ещё она делает потрясный массаж, просто сказка. С радостью буду туда ходить))), кстати цены там приемлемые!

Салон красоты и фитнеса "Солнечный мастер"

Здравствуйте! Мы очень рады получать положительные отзывы о нашей работе! Приятно, что Вам понравилась посещение косметологического кабинета и Вы нашли свой семейный салон. Спасибо, что по достоинству оценили нашего мастера Элю. Также, если вы хотите ловить на себе восхищенные взгляды и всегда выглядеть сногсшибательно, то ждем Вас в других кабинетах нашего салона красоты.
В женском парикмахерском зале Вас ждут стильные стрижки, укладки, окрашивание, мелирование, колорирование, ламинирование, кератиновое восстановление, экранирование волос, плетение кос и т.д. Вас ждут также мужской и детский залы.
Ногтевой сервис: маникюр и педикюр — аппаратный, европейский, японский, покрытие «shellac», покрытие ногтей био-гелем, наращивание ногтей, дизайн и т.д.
Уход за телом: классический массаж, офтальмологический массаж, антицеллюлитный массаж, медовый массаж, баночный массаж, тайский массаж, детский массаж, массаж для беременных и т.д.
ЭМС-тренировки - фитнес для моделирования и оздоровления тела. Body Forming — это комплексная программа, сочетающая в себе несколько подходов к коррекции фигуры.
Все наши акции тут: http://www.sol-maestro.ru/spec/

#18599 02.10.2015 в 13:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Irina

1) Рано я написала, что персонал в «Солнечном мастере» очень приветлив и улыбчив! Вместо извинений я вчера получила только сплошные оскорбления и обвинения в свой адрес. После второго моего отзыва мне позвонила директор салона «Солнечный мастер», по крайне мере, мне так преставились, Валентина Шишкина и хамским тоном заявила, что я обманываю и ни у какого дерматолога не была. Придя в салон, я предоставила справку с заключением врача (естественно дерматолог сделал заключение на основании осмотра!). Ну после этого началось… Не придумав ничего лучше, мне заявили, все тем же хамским тоном, что я якобы не следовала указаниям мастера, перенося процедуры озонотерапии аж 2 раза. Даже смешно! Учитывая, что мастер меня НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА, что данную процедуру ПРОТИВОПОКАЗАНО делать, когда начался цикл, я об этом прочитала в интернете, а второй раз в связи с совещанием на работе. Потом, обвинили в том, что я конкурент и специально порчу им репутацию! Далее меня начали оскорблять, говоря, что я якобы всем подряд показываю свои интимные места, т.к. электроэпиляцию бикини я делала не у одного мастера (у двух: 1-я переехала на другой конец Москвы, у второй никакого результата не было, просто выброшенные деньги). Под конец вообще сказали, что электроэпиляцию я делала не у них, попробуй докажи! При этом Эля меня узнала и согласилась бесплатно устранить последствия своей работы, были сделаны 5-6 процедур озонотерапии. Конечно это была моя ошибка, не нужно было возвращаться в этот салон, меньше бы про себя узнала и лучше бы спала! Но еще большая моя ошибка заключалась в том, что я обратилась за такой деликатной и сложной услугой, как электроэпиляция, в данный салон, хотя я заранее пришла на консультацию, узнавала на каком аппарате будет делаться процедура, какая анестезия, какой опыт у мастера и т.д. и т.п.! А получила только непоправимый ужас на коже, некомпетентность и хамство! Пожалуйста, учитесь на чужих ошибках!!!

Салон красоты и фитнеса "Солнечный мастер"

Уважаемая Ирина.
Приносим свои искренние извинения, что не смогли быть Вам полезны.
С Уважением. Администрация.

#18598 01.10.2015 в 14:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Irina

Спасибо за советы по уходу после электроэпиляции, но их я знаю наизусть (и безусловно их придерживалась!!!), делаю данную процедуру не один год и была не у одного мастера, но рубцы и воспаления на коже остались только после Эли (Эттехад Эльнары Фрюдыновны). При обращения в салон с этой проблемой, мне сделали несколько процедур озонотерапии и т.к. улучшений не было и никто не знал что со мной делать, мне было сказано обратиться к дерматологу, сделать гистологию и/или дермотоскопию и без заключения врача не возвращаться. Когда же я обратилась к дерматологу с этим, она удивилась (слабо сказано!) и покрутила у виска! Я в этот салон больше не вернусь и никому не советую, но при этом, еще раз повторюсь, все очень приветливые и улыбающиеся...
#18578 23.09.2015 в 16:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Алла

Делала в этом салоне, татуаж, правда когда они располагались по другому адресу, все было на высшем уровне!
#18477 04.07.2015 в 00:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Irina

Сделала в этом салоне электроэпиляцию пару месяцев назад и ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛА!!! В связи с тем, что у меня остались ОГРОМНЫЕ ОЖОГИ((( Перед процедурой специально пришла узнать опыт и познакомиться с "мастером" (по-моему Эля), на что мне сказали, что опыт очень большой, что приходите не волнуйтесь все будет по высшему разряду. О, да! Ожоги высший класс! И при этом, все такие вежливые, обходительные... приходите и оставляйте свои денежки... А ведь это останется на всю жизнь!!!

Салон красоты и фитнеса "Солнечный мастер"

Ирина, добрый день.
Спасибо за отзыв. В практике нашего косметолога это впервые, поэтому не можем не отреагировать.
Очень жаль, что Вы остались не довольны оказанной услугой. В вашем случае было необходимо прийти на повторный приём после двух недель правильного домашнего ухода после процедуры. Мастер обязательно говорит о нём и подбирает средства индивидуально, а также предупреждает о следах в виде маленьких красных пятнышек, повышенного зуда в месте эпиляции. Это нормальный процесс заживления. Главное пе поддаваться соблазну почесать беспокоящую область, иначе можно расчесать в кровь и спровоцировать появление рубцов, инфильтрации кожных покровов в области проведения процедуры. Также в течение суток нельзя принимать ванну и умываться; в течение двух суток не рекомендуется пользоваться дезодорантами, кремами( кроме SPF-защиты) и другими косметическими средствами; в течение недели не посещать сауну, баню, тренажерный зал, бассейн; в течение двух недель не загорать и не наносить средства автозагара. Мы ждём Вас, чтобы разрешить Вашу проблему, не смотря на столь долгий срок, прошедший после процедуры. Кожа у всех разная и требует индивидуального подхода и любой компетентный специалист не может принять решение о назначении тактики лечения заочно. За счёт салона Вам может быть предложен пиллинг, озонотерапия, пептидная мезотерапия или микронидлинг. Эти процедуры, на усмотрение косметолога (только после личного осмотра!) полностью избавят Вас от неприятных последствий.
Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
С Уважением. Администрация.

#18120 04.11.2014 в 13:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Алина

Супер салон!! Обстановка приятная, девочки вежливые! Красилась у мастера получился цвет именно тот который хотела, теперь я блонди благодаря вам!А администратор сделала вкусный зелёный чай, такое ощущение то что я оказалась дома.....ждите меня на педикюр) теперь вы мой любимый салон!!!
#13858 09.12.2013 в 13:59 Репутация: 9

Всего отзывов: 54

mery

Здравствуйте! Хочется сказать БОЛЬШЕ СПАСИБО мастерам за их профессионализм: Елене, Юлии, Наталии. Долгое время собиралась в этот салон и не пожалела, когда увидела результаты работ мастеров на себе. А еще, в данный салон приходишь как домой, там царит дружная, комфортная обстановка. Большое спасибо.
P.S. - единственное, что хотелось бы еще видеть в данном уютном местечке - это ремонт.
С уважением,
Ваш новый клиент.
#13587 18.09.2013 в 12:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

Долгое время была клиенткой салона,процедур проделала много,была у косметолога и парикмахера,курс массажа и маникюр с педикюром.Начну с плюсов:стриглась и у Лены и у Кати,всем довольна.Хороший массаж лица ,благодарна Инне.Маникюр делала у всех мастеров начала с Элины и закончила блондинкой или блондинками о наличии опыта в котором я сомневаюсь.Одна мне пальцы порезала а вторая новый гель на три дня наложила!Оказалось вся работа мастера гарантией на три дня!Ну и по не понятным причинам одна делает в грязном халате а другая и вовсе в платье мини!Про массаж отдельная тема?!Эпиляция ставлю пять,брови что нитью или пинцетом все нравилось,отправила туда невестку и вышел ужасный казус,по поводу которому и пишу: эпиляцию делал мастер 2 часа!брови ужасные ,мастер безрукий или слепой!Звонила ругалась,но больший ужас вызвал у меня следующий факт,этот мастер успешно продолжает работать!Уважаемое руководство салона примите меры и я очень надеюсь у Вас есть все документы на оказание услуг таких < мастеров>!Салона разочарована,полная антисанитария,обстановка плачевная,мастера массажа кто в чем,то трико то футболки с дырами и запахом,что не маловажно!Ставлю два-разочарована!

Салон красоты и фитнеса "Солнечный мастер"

Доброго дня Вам, Уважаемый клиент! Спасибо большое за отзыв.Жаль,что Вы не сочли нужным представиться.
Благодарим Вас за хорошие слова в адрес наших мастеров. ...Теперь о плохом: ПРИНОСИМ СВОИ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ за недостаточно профессиональный подход нового
косметолога(по воскресеньям в нашем салоне действительно работает начинающий мастер, с начальным медицинским образованием, о чём администратор всегда ставит в известность клиентов). Администрация не оставит без внимания Вашего замечания. В своё оправдание предлагаем Вам бесплатное посещение косметолога в будний день, на предмет исправления формы бровей. С мастерами, обслуживающими Вас в сегменте ногтевого сервиса проведена серьёзная беседа по поводу оказания услуги и КОНЕЧНО внешнего вида сотрудников. Относительно антисанитарии-наверное,это всё-таки преувеличение. В нашем салоне действительно
скромный ремонт, которому уже 4 года, но с антисанитарией это не имеет ничего общего, так как все
рабочие места поддерживаются в должном порядке, инструменты проходят обязательную обработку в
соответствии с требованиями СанПиН 2.1.2. 2631-10. Хотелось бы также упомянуть про мастеров массажа. "Футболки с дырами и запахом" - это уже какая-то
аллегория для сгущения красок. Мастера массажного кабинета работают в спортивной форме в силу того,
что это физически не лёгкий труд, и мастер, для правильности выполнения процедуры должен чувствовать
себя комфортно. Массаж в нашем салоне делают специалисты со стажем 22года ( Валентина-классическая и
испанская техника) и 7лет ( Анна- классическая, испанская техника, юмейхо-массаж, обёртывания), и
правильность его выполнения вряд-ли можно поставить под сомнение... Для выяснения претензии по этому поводу хотелось бы поподробнее узнать какой массаж Вам был сделан
и что конкретно не понравилось. С первого сентября в нашем салоне введена униформа для всех специалистов. Надеемся это Вас порадует. Ремонт мы тоже планируем к своему пятилетию(т.е. к 2014году).
Благодарим Вас за не равнодушное отношение к нашему салону. Это помогает нам держаться в ТОНУСЕ.
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ-БЫ РАДОВАТЬ ВАС ВПРЕДЬ.
С Уважением, извинениями и благодарностью. Администрация.

#13570 12.09.2013 в 13:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Аля Алина

На нашу годовщину муж подарил приличную сумму, - потрать, как хочешь. Скажу сразу. люди мы не богатые. просто бывают удачные полосы. Я решила потратить деньги на здоровье. Мы недавно переехали в Митино. Этот район я не знаю. Куда обращаться за красотой, понятия не умею. Помогла подружка. Она работает рядом с "Солнечным мастером" и постоянно пользуется его услугами. Спасибо Светка! Я сначала постриглась и уложилась у одного мастера Лены - понравилось очень. Потом решила покраситься, попала к Дине. Вообще в восторге. Помолодела лет на 10. Цвет подобран потрясный. Сделала бразильский педикюр - просто кайф и пяточки нежные, как персик (муж оценил). В воодушевлении пошла на массаж. После классики - ожила. Руки у рыженькой Валечки просто волшебные. Потом попробовала Юмейхо. Девочки, мальчики - это что-то! Неделю потом ходила прямая, как в юности, вернее не ходила - летала! Мужики опять оборачиваться стали. А муж.... Вообщем у нас теперь новый медовый месяц. Спасибо всем, кого не упомянула: Юле, Анне, Отдельно Инне за чистую гладкую мордочку. Обязательно приду вскоре опять.

Салон красоты и фитнеса "Солнечный мастер"

Спасибо большое Аля Алина за прекрасные слова!
Очень рады, что Вам понравились наши услуги.
Обязательно постараемся соответствовать Вашим
впечатлениям от первого знакомства. У нас всегда много новинок и различных акций для Вашего удобства.
С Уважением. Администрация.

#13461 28.07.2013 в 18:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Добрый день.всем мастерам хочу выразить огромную благодарность,парикмахеру Лене и массажисту Валентине в частности.много лет хожу только к ним.Кофе действительно бесподобен,спасибо за это приветливым администраторам Катюше и Ларисе Ивановне.минус только один-нехватает ремонта.обстановочка как в эконом классе.Видно что ремонта не было давно.

Салон красоты и фитнеса "Солнечный мастер"

Доброго,хорошего времени суток!
Очень благодарны Вам за признание!
...действительно вопрос о необходимости ремонта
АКТИВНО стоит на повестке нашего дня...
...а пока стараемся компенсировать его отсутствие
профессионализмом мастеров, эксклюзивными предложениями и конечно САМЫМ ВКУСНЫМ КОФЕ В Митино!...
С Уважением. Администрация.

#13447 12.07.2013 в 23:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 12

Аноним

И от меня всем доброй ночи. Не могу не оставить свой отзыв. Потрясающий салон. Здесь можно удовлетворить самый изысканный вкус и получить удовольствие от процесса. Очень качественные услуги, широкий выбор средств и очень тонкая забота о клиенте. Дина, Юля, Галя и, конечно, Валентина СПАСИБО вам огромное. Рекомендую всем, кому нужны не только красивая стрижка и маникюр, но и желание получить удовольствие в процессе ухода за собой любимой.
P.S. И обязательно попробуйте их кофе)))
#13443 12.07.2013 в 17:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Дэйнерис

Всем доброго дня!
Делала педикюр и маникюр у Натальи.
Педикюр - великолепно, все понравилось.
С маникюром получилось не так - пришла уже следующая клиентка, и все делалось не очень аккуратно. Нужно рассчитывать время!
И еще: обычный лак в салоне не катируется. Предлагают гель-лак (shellac) - палитра минимальная! и Calgel.
При расчете маникюр посчитали как аппаратный, а делали обычный классический. 50 руб. конечно, а не приятно, вовремя заметила.

Салон красоты и фитнеса "Солнечный мастер"

Огромное спасибо за комментарий Дэйнерис! Мы обязательно учтём Ваши пожелания
относительно лаков и расширения палитры. Приносим свои извинения за ошибку в расчёте,
постараемся впредь быть более внимательными,
чтобы не только педикюр, но и всё остальное было ВЕЛИКОЛЕПНО!
С Уважением. Администрация.

#13383 12.06.2013 в 13:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Veron

Всем привет) побывала в салоне "Солнечный мастер" на стрижке у мастера Динары. Очень понравилось, быстро, красиво и цены приемлемые:))))Теперь постоянно туда хожу. Там и танцы, и фитнес, и маникюр. Мастера прекрасные и атмосфера очень дружелюбная. И администраторы вежливые, вообщем, рекомендую, в одном салоне собрано все, чтобы женщина чувствовала себя на все 100))))))))

Салон красоты и фитнеса "Солнечный мастер"

Уважаемая Veron!
Спасибо большое за тёплые слова!
Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем! Ваш"Солнечный мастер"

#13381 11.06.2013 в 14:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

лизка

Делала по акции стрижку своему сыну Артёмке. Очень креативно получилось. Такой стиляга теперь. К сожалению, мастера не помню точно как зовут, вроде Аня. По цене весьма бюджетно. Ребёнок доволен. Спасибо
#13375 10.06.2013 в 10:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

мария о мария

была на медовом массаже. Очень понравилось! и результат действительно есть. Но не всем он подойдёт, моей подруге совсем не пошло. Зависит от кожи и сосудов.

Салон красоты и фитнеса "Солнечный мастер"

Спасибо большое за отзыв уважаемая Мария о Мария! Если Вашей подруге не подошёл медовый массаж, с удовольствием рекомендуем попробовать испанскую технику массажа. Она великолепно подходит для чувствительных сосудов и даёт прекрасные результаты в моделировании фигуры. Кроме того прекрасная альтернатива - швейцарское обёртывание " Тайна Клеопатры", которое способствует уменьшению объёмов за курс из пяти сеансов до 6-8 см
Всё это Вы можете попробовать у нашего "Солнечного мастера" Анны.
Милости просим!
Всегда рады видеть Вас в "Солнечном мастере"
С Уважением. Администрация.

#13368 06.06.2013 в 09:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Mora

Просто я так понимаю, что когда информация объявлена на официальном сайте организации, она распространяется на всех клиентов и всегда! И является благодарностью для постоянных клиентов и приятным сюрпризом даже для тех, кто не посещал сайт и не в курсе акций данной организации
Яндекс.Метрика