Всё Митино

Клуб "СемьЯ"

Клуб "СемьЯ"

Адрес Ангелов пер. д. 8 (4 мкр. Митино, маг. Перекресток, Ситистор)

Телефон +7 (495) 754-78-78 (ресепшен)
Телефон +7 (495) 759-55-51 (ресепшен)
Телефон +7 (495) 794-48-52 (администрация)

Сайт http://www.club7ya.ru

Время работы Пн-пт 9:00-21:00, Сб-вс 10:00 - 20:00

В Клубе «СемьЯ» вас всегда рады видеть! К вашим услугам: Салон красоты (парикмахерский зал, косметология, маникюр-педикюр, коррекция фигуры, массаж, обертывания, верт. солярий). Фитнес-зал (йога, пилатес, стрип). Тренажерный зал для женщин. Психологи, консультации, тренинги.

Рубрики: Салоны красоты, Фитнес-клубы, Психологическая помощь, Массаж, Йога

Отзывы (99)

#21321 13.10.2018 в 12:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Злато_Скифов

Специально для Шпильки!!!) Вожу своего ребенка, ученицу 4 кл. в клуб на занятия английским к профессору Лазареву уже третий год. Со второго класса у нас начался английский. Я не узнавала своего ребенка! По остальным предметам 4-5, а как английский - дома слезы, истерика. Спрашиваю - вроде знает, а в школе ничего толком не отвечает. Мы не стали дожидаться, пока приклеят ярлык "самой плохой" ученицы. Нашли Клуб (по подсказке соседей)и стали заниматься с Александром Александровичем. Я до сих пор радуюсь своему решению. Дочь не только восполнила пробелы в английском, но и ушла далеко вперед относительно одноклассников. Обстановка на занятиях очень комфортная. Интенсивный урок английского перемежается паузами. Но и они заполнены интереснейшими вещами. Теперь мы без труда находим на карте мира любое государство, знаем его столицу. Ребенок с удовольствием рассказывает, как правильно вести себя, здороваться, одеваться, пользоваться приборами за столом... Александр Александрович назвал свои занятия "Школа будущих дипломатов" и занимается с детьми 5-11 лет. Ну до дипломатов нам, конечно, еще далеко, но перейти в одну из языковых школ после 4 класса постараемся. Спасибо профессору Лазареву и Клубу за великолепные уроки и хорошую организацию занятий.

#21316 10.10.2018 в 11:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Шпилька

Я всегда придирчиво читаю отзывы по клубам и организациям, прежде, чем воспользоваться услугами. Вчера пришла в "Семью" по рекомендации знакомых. Постараюсь быть объективной. Чисто. Работает много детских кружков, Салон красоты, зал для занятий фитнесом, раздевалка с душевой. В цокольном этаже - гардероб и небольшой магазинчик здоровых продуктов. Есть занятия для пожилых в рамках программы "Активное долголетие". Для первого визита записалась к парикмахеру. Осталась довольна. Заинтересовал кружок английского "Школа будущих дипломатов". Ведет профессор. Судя по представленной информации, он - человек с опытом работы в международных организациях. Если кто водил или водит ребенка в этот кружок, просьба - отпишитесь, оставьте отзыв. А так "Семья" оставила первое, вполне приличное впечатление. Немного тесновато, но работа организована. На рецепции Елена ответила на все мои вопросы, была предупредительна, корректна и доброжелательна.
#21312 09.10.2018 в 11:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

[скрыто]

Зашла недавно в свой любимый клуб "Семья"к косметологу. Все по-прежнему: чисто, профессионально, ненавязчиво, аккуратно. Спасибо администратору Елене за пунктуальность и создание доброжелательной атмосферы.

#21207 05.06.2018 в 13:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 17

Пантера

Записалась к логопеду на занятия, пришли за 15 минут до начала занятий. Администратор Елена, которая не считает даже нужным здороваться сказала, что наши занятия перенесли на час позже. Я уточнила, а можно было меня предупредить об этом, мне ответили что прислали смс на какой номер не знает, спроси почему не позвонили, Елена любезно глядя честными глазами на меня разыграла целую историю, которую придумала тут же. Что звонили, но я не брала трубку. После чего, я отдала ей свой телефон для изучения, ни пропущенных звонков, ни смс Елена-администратор не обнаружила. НО! Каково было мое удивление, когда через 7 минут у меня зазвонил телефон, кто говорит, Елена администратор, интересовалась почему я не пришла на занятия, я ей ответила — только что от вас вышла и выслушала целую историю как мои занятия перенесли не уведомив меня. А в ответ, ой я ошиблась — извините. Да ничего страшного, только вы ошиблись и даже не извинились. Она мне предложила вернуться на занятия, но перезвонив ровно через минуту сказала, что пришел следующий ребенок пока мы тут с вами разбирались и вас не примут, приходите в следующий раз. О, Елена вы уникальны. После такого очень не приятно ходить в клуб семья, администраторы работают очень некомпетентные. Попадая на Елену, все время думаю я что-то вам должна или может вы начнете выполнять свою работу качественно. Очень неприятная взрослая дама недовольная жизнью, пытается улыбаться, но задашь вопрос и как только нет ответов тебе начинаю хамить. Такие сотрудники оставят клуб без заработка. Знаю этот клуб лет 10 точно. Больше ни ногой точно.
О клубе: очень травмоопасная лестница из тросиков, можно порезать руки.
#21185 18.05.2018 в 18:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

anna

На ресепшн работает Елена,дама со стажем,неприятная особа,лицемерная,отработалась,надо менять на молодых и действительно душевно приветливых!Елена чувствуется устала от долгой работы в клубе,натянутая улыбка,старается приветливо держаться,но чуть капнешь поглубже, тут и проявилась Лена во всей своей красе!Не раз сталкивалась с этой неприятной дамой и всегда неприятный осадок!
#21128 16.03.2018 в 23:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

Galina

Узнала о программе Активное долголетие в Москве. В эту программу включены бесплатные услуги пенсионерам при записи через ЦСО Митино. Ваш Клуб "Семья" оказывает теперь бесплатно Фитнес занятия. Это замечательно. "Фитнес Плюс" только для женщин проходит вторник и четверг с 9 до 10 утра. "Школа Старшего Возраста" - психологический проект с ленкциями, тренингами, навыки релаксации и просмотр кино - по понедельникам и средам с 11 до 13 часов и 14-16 ч. Еще не записалась Надо дойти в ЦСО улица Дубравная дом 40. В ближайшее время собираюсь это сделать. До встречи. Вы замечательные, что поддерживаете программу Активное долголетие!

#21053 22.12.2017 в 11:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

Galina

Поздравляю Клуб Семья с наступающим Новым Годом 2018!
Профессионалы вашего Клуба делают нас красивыми и счастливыми! Мой один из последних визитов принес мне массу радости! Елена в косметологическом салоне просто волшебница! А казалось бы массаж руками и крем нанесенный для увлажнения.... без ботексов подколов творит чудеса! Тело разу отзывается на массаж, уход! Спасибо дорогая Елена. Еще хочу отметить благодарностью стрижку руками Ирины! Ирина с короткими стрижками проявляет разнообразие. И челки могут быть прямые, наискосок, поднятыми и т д. и затылочки много видов. Спасибо Ирина! Много знаю положительного о Зумбе, где танцует молодежь с Марией.
Познакомьтесь с Клубом и лично полюбите! Всему коллективу Клуба много любви, радости, достатка, счастливых путешествий в Новом Году!

Клуб "СемьЯ"

15.01.2018 в 10:35

Клуб "СемьЯ"

Дорогая, Галина Васильевна, спасибо Вам огромное за поздравления и теплые слова))) Мы всегда рады Вас видеть, и очень надеемся на Новые встречи в Новом Году! С уважением, Ваша "СемьЯ")))

#20877 29.08.2017 в 12:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

Добрый день!
Я бы хотела оставить отзыв о консультациях психолога, гипнотерапевта Екатерины Шишаевой.
Почти год я страдала паническими атаками, ВСД , бессонницей, и постоянно думала о прошедших неудачных отношениях. Мои неоднократные походы к неврологу заканчивались только назначением таблеток, снимающих симптомы, но не лечащих причину. Стоило прекратить приём, как симптомы возвращались. Я была в отчаянии. Казалось, что мне уже ничего не поможет. Подруга посоветовала обратиться к Екатерине. Скажу честно, после второго приема, когда была применена гипнотерапия, я не могла поверить в чудо, которое произошло! Если раньше стадии моего засыпания включали в себя этапы: расслабление, наблюдение на собой, ожидание засыпания, паника, что не усну, злость и наконец засыпание, то после терапии стадии стало всего две: расслабление и засыпание! Как у нормального и здорового человека! Я даже не представляла себе такого эффекта. При следующий консультациях у меня стали проходить панические атаки, ВСД, тревожное состояние. Так же, мы проработали отношения, которые болезненно для меня закончились и некоторые моменты из детства. На данный момент я чувствую себя нормальным, здоровым человеком, могу контролировать свои мысли, чтобы не возвращаться в прошлое, появилось много новых интересов и выросла уверенность в себе. Очень благодарна клубу Семья и трехкратно самой Екатерине!!!
#20757 06.06.2017 в 15:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Сашка

Здравствуйте! Сегодня сделала стрижку горячими ножницами и хочу поделиться с вами опытом. Я осталась довольна! Мои волосы ожили и стали выглядеть великолепно! Спасибо мастеру Ирине за моё счастье!!

#20663 30.03.2017 в 00:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

Galina

Приближаются дни рождения, различные праздники, ищем подарки. Порой голову сломаешь, что подарить? Во второй раз, два года подряд я покупаю в Клубе Семья подарочный сертификат мужу на 23 февраля на массаж лица!
В этот год такой же подарок я сделала и зятю! Знали бы вы ощущения после ухода за лицом у мужчин. Они гладкие и ухоженные они добрые и приветливые! Они вновь ждут такого подарка.
Спасибо массажисту Елене, которая второй год осуществляет мой подарок 23 февраля в адрес моих дорогих мужчин! Клуб Семья отлично оформил подарочный Сертификат на услугу. Любая услуга может быть отличным подарком.

#20517 19.12.2016 в 18:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Lora

В клуб СемьЯ попала случайно, вернее в салон красоты) Раньше ходила к Веганам, у них был магазинчик там, но неделю назад выяснила, что они съехали( , но теперь там Еда-природа. Тоже интересненько, для тех кто увлекается экологически чистыми продуктами, и я , походив по магазину, решила посмотреть, что предлагает СемьЯ, раньше все бегом, забежишь, купишь и дальше по делам. А тут мороз хороший и время есть, полистала прайс, прошлась по помещению, пообщалась с администраторами, и женщинами, которые ждали детей с занятий. выяснила много для себя интересного)) . Не поверите, встретила знакомую, которую не видела лет 10, оказывается это достаточно популярное место),она нахваливала, но спешила в салон, записана была. Вот я и решила задержаться, спросила, что можно сейчас сделать , типа маникюр или массаж, с маникюром не сложилось, занято было, но на массаж попала, интересная дама, разговорчивая), приятная и массаж супер! я спину делала, а после записалась на массаж LPG, делала когда-то, а здесь и цена хорошая и пробный костюм дают на первую процедуру-вдруг не понравится, в общем все по людски. И вот сегодня была на первом массаже LPG. я в восторге. Большой , чистый кабинет, приятно зайти, для меня это важно, тепло, что в наше время тоже важно) работает на аппарате косметолог, умница!!! доброжелательная , опытная, массаж сделала лучше, чем я делала раньше, видимо у них аппарат новый, современный. Эффект увидела сразу) сапоги с трудом застегивала, а тут палец можно вставить))) столько воды вышло!!! Куплю абонемент на LPG, да и так похожу на массаж и к косметологу, поухаживаю за собой) Я не понимаю как раньше , пробегая в магазин, не задумывалась посмотреть вокруг, осмотреться)
#20299 09.08.2016 в 12:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

pic-l

Очень нравится, ходим сами всей семьей и насоветовали уже занятия своим знакомым. Все довольны
#19031 26.04.2016 в 13:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Pavel

Павел:
Моя жена работает терапевтом. Решила для своего статуса сделать химическую завивку волос в салоне красоты Клуба "СемьЯ", странном образом но после химической завивки, через сутки обнаружила у себя на голове вшей. Пришлось коротко стричь волосы. Это просто безобразие, куда смотрит начальство клуба и кого они там стригут, если у них вши водятся. Делайте выводы. Буду писать жалобу в санэпидемстанцию. Не говорю об том что у них работают "Не правильные нейропсихологи."

Клуб "СемьЯ"

27.04.2016 в 14:35

Клуб "СемьЯ"

Уважаемый Павел!
Оставляем Ваши отзывы в том виде, в котором они написаны, вместе со всеми стилистическими и грамматическими ошибками. Пусть люди почитают нашу «переписку» и сами сложат собственное представление о Вас и о нашем Клубе. По поводу эротически-сексуальных мультфильмов, надеемся, что у каждого родителя хватит здравого смысла, чтобы определиться, насколько мультфильм сексуален. Наверное, это все-таки вопрос воспитания, интеллекта и нравственности каждого человека.
Что касается претензий по поводу вшей, якобы появившихся у вашей супруги после посещения нашего салона – то элементарная клевета. Наш салон регулярно проверяют соответствующие инстанции, поэтому оправдываться лично перед Вами у нас нет никакой необходимости. К тому же, Ваша супруга никогда не посещала и не посещает наш салон, тогда как, напротив, Ваш ребенок продолжает посещать занятия у А.А. Шараповой, которые Вы так яростно критикуете.
И последнее: за нынешних и будущих клиентов клуба, пожалуйста, не переживайте более, чем они сами. Мы работаем не первый год и заботимся о нашей репутации, и за свою работу нам не стыдно.
С уважением, администрация Клуба «СемьЯ».

#19029 26.04.2016 в 12:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Оксана

Клуб "Семья" знаком нашей семье уже много лет. Очень вежливый и внимательный персонал, классные профессионалы, много разных направлений. Молодцы! Но свой отзыв я хотела бы посвятить лично Алле Алефтиновне Шараповой. Небольшая предыстория: в три года моей младшей дочери поставили диагноз: задержка психического развития, аутичные черты. Сказать, что мой мир в тот момент рухнул - это ничего не сказать. Земля ушла из-под ног и я полетела кубарем в бездну отчаяния. Мамы, столкнувшиеся с подобными диагнозами, поймут меня. Но судьба сжалилась надо мной и моей дочкой и подарила нам знакомство с уникальным специалистом и просто прекрасным человеком - Аллой Алефтиновной Шараповой. Специалиста высшего класса видно сразу: во-первых, моя дочь сразу пошла с ней на контакт, чего никогда не бывало с незнакомыми людьми, во-вторых, Алла Алефтиновна сразу поняла нашу проблему, отринув мои эмоции и слёзы-сопли, и предложила конкретный план занятий. Год мы ходили на индивидуальные занятия по системе "Гимнастика мозга" и произошло чудо - диагноз сняли. После этого мы уже 4 года посещаем групповые занятия и я просто не верю иногда своим глазам-ушам и остальным частям тела)))), как преобразился мой ребенок. Достаточно сказать, что сейчас она заканчивает первый класс обычной школы (о чем мне несколько лет назад не грезилось даже в самых смелых мечтаниях) и при этом, если и выделяется из своих одноклассников, то исключительно в лучшую сторону, что подтверждают все учителя. Всем своим знакомым, которые столкнулись с такими проблемами, как гиперактивность у ребенка, деффицит внимания, аутичные черты и т.п., я рекомендую только Аллу Алефтиновну Шарапову. В этом году у нас были вообще очень интересные занятия - "Сказкотерапия". Такие занятия полезны не только для детей, но и для родителей, с которыми Алла Алефтиновна работает ничуть не меньше, чем с детьми, объясняя материал по теме, отвечая на все вопросы и помогая разрешать сопутствующие проблемы, если они возникают. Я, например, чудесным образом избавилась от "комлекса Золушки", с которым безрезультатно боролась самостоятельно едва ли не всю свою сознательную жизнь))) Огромное спасибо и низкий поклон Вам, Алла Алефтиновна, от меня и от моей дочери.
#19028 26.04.2016 в 11:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

Galina

Выражаю огромную благодарность клубу "Семья" за помощь постоянно указываемую мне лично! Наша дружба продолжается давно. У Елены Парадиз занималась восточными танцами, у Марии полюбила мелодии Зумбы. Нравится массаж у Николая и Татьяны. Но главное климат этого клуба - домашний, дружеский, семейный. Осенью мне надо было срочно привести тело в порядок для участия в конкурсе Супербабушка, от социального центра Митино. С вашей помощью, мне удалось занять первое место по Северо-Западному округу!!! Стрижка, маникюр, массаж, уход за лицом за несколько сеансов сделали меняя моложе, позитивнее, уверенной!!!! Спасибо дорогие, победа общая! И как совет клиентам, если вы готовитесь к Выходу (свадьба, д.рож, конкурс, гости, отпуск) в одном месте вы найдете уйму возможностей получить настрой! Желаю успехов и здоровья.

#19026 25.04.2016 в 16:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

_Tolkienistka_

Недавно сделала татуировку в технике МЕХЕНДИ (хной, держится до 3-х недель). Захотелось порадовать себя чем-то необычным, к тому же, скоро отпуск, хочется загорвть и ходить топ-лесс. Была рядом с "Семьёй", зашла наугад. Мастер-косметолог Елена Попова - очень приятная женщина. С высшим медицинским образованием, а на стене - куча сертификатов. Я попросила воспроизвести рисунок не из её альбома, а который нашла в интернете и принесла с собой в телефоне. Елена с легкостью выполнила заказ. Понравилось то, что в кабинете чисто. Процедура сопровождалась интересной беседой, играла тихая, ненавязчивая музыка. Рисунок и через 3 дня остается по-прежнему ярким. Думаю попробовыть Биотатуаж бровей хной. Пойду обязательно к Елене.
#19022 22.04.2016 в 23:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Prosto_papa

Наша семья пережила тяжелейшую ситуацию, когда врачи поставили ребенку диагноз - задержка речевого и психоэмоционального развития. Всем казалось, что мир рухнул раз и навсегда. Но счастливый случай и подсказка знакомых привели нас в клуб "Семья", на занятия к педагогу-психологу Беленовой Ирине Николаевне. К 3-м годам наш малыш почти не говорил, лишь научился произносить несколько звуков. Общение со сверстниками и взрослыми его совершенно не интересовало. Игра, рисование , лепка напрягали и не вызывали положительных эмоций. Вся ситуация приводила нас, родителей , в глубокое отчаяние, душа болела за будущее сына. Спустя всего несколько месяцев работы со знающим свое дело специалистом сотворили настоящее чудо: сейчас наш ребенок болтает без умолку. Мы очень давно этого ждали. Он стал гораздо общительнее, с интересом рисует, клеит, придумывает истории и довольно связно излагает свои мысли. Он ждет каждое занятие и стремиться на урок. А недавно мы услыщали, как он поет! Еще раз благодарим Ирину Николаевну за непреклонную веру в положительный результат, поддержку и высочайший профессионализм. Клубу "Семья" - наша сердечная благодарность за организацию таких нужных консультаций в своих стенах. Призываю родителей, у которых есть аналогичные проблемы, не замыкаться в узком кругу. Знайте, есть место, где вам помогут, есть человек, владеющий вопросом. Мы оставили подробный благодарственный отзыв в клубе. Приходите, читайте, включайтесь в работу и проблемы отступят.
#19002 19.04.2016 в 10:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Злато_Скифов

Была у Татьяны на водорослевой программе. Понравилось. Соглашусь с теми, кто предпочитает именно водоросли. Но пишу не ради этого. В последнее посещение забыла в гардеробе, на стуле свой кошелек. Еще не успела обнаружить пропажу, через 20 мин. звонок с рецепции на мобильный: "Ваш кошелек найден!". Была тронута. Поверьте, есть с чем сравнивать! Спасибо администрации! Если не цепляться к мелочам, то клуб "Семья" оставляет очень хорошее впечатление.
#18950 30.03.2016 в 14:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ленок

Признательна всем работникам клуба "Семья"за внимательное отношение, теплую атмосферу. Отдельное "спасибо" массажистке Татьяне!!! Она знает свое дело. Я реально почувствовала облегчение!
#18937 25.03.2016 в 11:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

[скрыто]

Здравствуйте! Это место знаю очень давно. Когда приличных салонов красоты в Митино было совсем немного, в "Семье" всегда работали прекрасные мастера. За все годы, что живу в нашем микрорайоне, старалась попасть именно туда. Не припомню ни хамства, ни излишней навязчивости. Персонал вежлив, аккуратен, предельно корректен и доброжелателен. Прически и косметические процедуры всегда оставляли позитивное настроение. Но говорить о "Семье", как о парикмахерской или салоне красоты, на мой взгляд, не совсем правильно. Семья у нас выросла, сейчас у нас двое детей. Трудно представить, когда и как я могла посетить косметический кабинет, солярий, тренажерный зал и при этом не беспокоиться о детях... Но в "Семье" есть такая возможность. Пока младший занимается в группе подготовки к школе или на любимом гофроквиллинге, я успеваю все: солярий, маникюр или сеанс массажа. Старшая ходит в клуб на занятия по английскому. За неё я тоже спокойна, ведь после школы можно вкусно пообедать в недорогом кафе, которое находится тут же, в цокольном этаже. Вообще я очень рекомендую "Семью" за теплую доброжелательную атмосферу и высокое качество предоставляемых услуг. P.S Еще добавлю пару слов - дети, как всегда, более продвинуты, чем взрослые: пока писала, старшая подсказала, что в кафе есть WI-FI, им с успехом могут воспользоваться посетители.
 
Яндекс.Метрика