Всё Митино

Клуб "СемьЯ"

Клуб "СемьЯ"

Адрес Ангелов пер. д. 8 (4 мкр. Митино, маг. Перекресток, Ситистор)

Телефон +7 (495) 754-78-78 (ресепшен)
Телефон +7 (495) 759-55-51 (ресепшен)
Телефон +7 (495) 794-48-52 (администрация)

Сайт http://www.club7ya.ru

Время работы Пн-пт 9:00-21:00, Сб-вс 10:00 - 20:00

В Клубе «СемьЯ» вас всегда рады видеть! К вашим услугам: Салон красоты (парикмахерский зал, косметология, маникюр-педикюр, коррекция фигуры, массаж, обертывания, верт. солярий). Фитнес-зал (йога, пилатес, стрип). Тренажерный зал для женщин. Психологи, консультации, тренинги.

Рубрики: Салоны красоты, Фитнес-клубы, Психологическая помощь, Массаж, Йога

Отзывы (93)

#21053 22.12.2017 в 11:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

Galina

Поздравляю Клуб Семья с наступающим Новым Годом 2018!
Профессионалы вашего Клуба делают нас красивыми и счастливыми! Мой один из последних визитов принес мне массу радости! Елена в косметологическом салоне просто волшебница! А казалось бы массаж руками и крем нанесенный для увлажнения.... без ботексов подколов творит чудеса! Тело разу отзывается на массаж, уход! Спасибо дорогая Елена. Еще хочу отметить благодарностью стрижку руками Ирины! Ирина с короткими стрижками проявляет разнообразие. И челки могут быть прямые, наискосок, поднятыми и т д. и затылочки много видов. Спасибо Ирина! Много знаю положительного о Зумбе, где танцует молодежь с Марией.
Познакомьтесь с Клубом и лично полюбите! Всему коллективу Клуба много любви, радости, достатка, счастливых путешествий в Новом Году!

Клуб "СемьЯ"

15.01.2018 в 10:35

Клуб "СемьЯ"

Дорогая, Галина Васильевна, спасибо Вам огромное за поздравления и теплые слова))) Мы всегда рады Вас видеть, и очень надеемся на Новые встречи в Новом Году! С уважением, Ваша "СемьЯ")))

#20877 29.08.2017 в 12:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

Добрый день!
Я бы хотела оставить отзыв о консультациях психолога, гипнотерапевта Екатерины Шишаевой.
Почти год я страдала паническими атаками, ВСД , бессонницей, и постоянно думала о прошедших неудачных отношениях. Мои неоднократные походы к неврологу заканчивались только назначением таблеток, снимающих симптомы, но не лечащих причину. Стоило прекратить приём, как симптомы возвращались. Я была в отчаянии. Казалось, что мне уже ничего не поможет. Подруга посоветовала обратиться к Екатерине. Скажу честно, после второго приема, когда была применена гипнотерапия, я не могла поверить в чудо, которое произошло! Если раньше стадии моего засыпания включали в себя этапы: расслабление, наблюдение на собой, ожидание засыпания, паника, что не усну, злость и наконец засыпание, то после терапии стадии стало всего две: расслабление и засыпание! Как у нормального и здорового человека! Я даже не представляла себе такого эффекта. При следующий консультациях у меня стали проходить панические атаки, ВСД, тревожное состояние. Так же, мы проработали отношения, которые болезненно для меня закончились и некоторые моменты из детства. На данный момент я чувствую себя нормальным, здоровым человеком, могу контролировать свои мысли, чтобы не возвращаться в прошлое, появилось много новых интересов и выросла уверенность в себе. Очень благодарна клубу Семья и трехкратно самой Екатерине!!!
#20757 06.06.2017 в 15:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Сашка

Здравствуйте! Сегодня сделала стрижку горячими ножницами и хочу поделиться с вами опытом. Я осталась довольна! Мои волосы ожили и стали выглядеть великолепно! Спасибо мастеру Ирине за моё счастье!!

#20663 30.03.2017 в 00:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

Galina

Приближаются дни рождения, различные праздники, ищем подарки. Порой голову сломаешь, что подарить? Во второй раз, два года подряд я покупаю в Клубе Семья подарочный сертификат мужу на 23 февраля на массаж лица!
В этот год такой же подарок я сделала и зятю! Знали бы вы ощущения после ухода за лицом у мужчин. Они гладкие и ухоженные они добрые и приветливые! Они вновь ждут такого подарка.
Спасибо массажисту Елене, которая второй год осуществляет мой подарок 23 февраля в адрес моих дорогих мужчин! Клуб Семья отлично оформил подарочный Сертификат на услугу. Любая услуга может быть отличным подарком.

#20517 19.12.2016 в 18:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Lora

В клуб СемьЯ попала случайно, вернее в салон красоты) Раньше ходила к Веганам, у них был магазинчик там, но неделю назад выяснила, что они съехали( , но теперь там Еда-природа. Тоже интересненько, для тех кто увлекается экологически чистыми продуктами, и я , походив по магазину, решила посмотреть, что предлагает СемьЯ, раньше все бегом, забежишь, купишь и дальше по делам. А тут мороз хороший и время есть, полистала прайс, прошлась по помещению, пообщалась с администраторами, и женщинами, которые ждали детей с занятий. выяснила много для себя интересного)) . Не поверите, встретила знакомую, которую не видела лет 10, оказывается это достаточно популярное место),она нахваливала, но спешила в салон, записана была. Вот я и решила задержаться, спросила, что можно сейчас сделать , типа маникюр или массаж, с маникюром не сложилось, занято было, но на массаж попала, интересная дама, разговорчивая), приятная и массаж супер! я спину делала, а после записалась на массаж LPG, делала когда-то, а здесь и цена хорошая и пробный костюм дают на первую процедуру-вдруг не понравится, в общем все по людски. И вот сегодня была на первом массаже LPG. я в восторге. Большой , чистый кабинет, приятно зайти, для меня это важно, тепло, что в наше время тоже важно) работает на аппарате косметолог, умница!!! доброжелательная , опытная, массаж сделала лучше, чем я делала раньше, видимо у них аппарат новый, современный. Эффект увидела сразу) сапоги с трудом застегивала, а тут палец можно вставить))) столько воды вышло!!! Куплю абонемент на LPG, да и так похожу на массаж и к косметологу, поухаживаю за собой) Я не понимаю как раньше , пробегая в магазин, не задумывалась посмотреть вокруг, осмотреться)
#20299 09.08.2016 в 12:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

pic-l

Очень нравится, ходим сами всей семьей и насоветовали уже занятия своим знакомым. Все довольны
#19031 26.04.2016 в 13:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Pavel

Павел:
Моя жена работает терапевтом. Решила для своего статуса сделать химическую завивку волос в салоне красоты Клуба "СемьЯ", странном образом но после химической завивки, через сутки обнаружила у себя на голове вшей. Пришлось коротко стричь волосы. Это просто безобразие, куда смотрит начальство клуба и кого они там стригут, если у них вши водятся. Делайте выводы. Буду писать жалобу в санэпидемстанцию. Не говорю об том что у них работают "Не правильные нейропсихологи."

Клуб "СемьЯ"

27.04.2016 в 14:35

Клуб "СемьЯ"

Уважаемый Павел!
Оставляем Ваши отзывы в том виде, в котором они написаны, вместе со всеми стилистическими и грамматическими ошибками. Пусть люди почитают нашу «переписку» и сами сложат собственное представление о Вас и о нашем Клубе. По поводу эротически-сексуальных мультфильмов, надеемся, что у каждого родителя хватит здравого смысла, чтобы определиться, насколько мультфильм сексуален. Наверное, это все-таки вопрос воспитания, интеллекта и нравственности каждого человека.
Что касается претензий по поводу вшей, якобы появившихся у вашей супруги после посещения нашего салона – то элементарная клевета. Наш салон регулярно проверяют соответствующие инстанции, поэтому оправдываться лично перед Вами у нас нет никакой необходимости. К тому же, Ваша супруга никогда не посещала и не посещает наш салон, тогда как, напротив, Ваш ребенок продолжает посещать занятия у А.А. Шараповой, которые Вы так яростно критикуете.
И последнее: за нынешних и будущих клиентов клуба, пожалуйста, не переживайте более, чем они сами. Мы работаем не первый год и заботимся о нашей репутации, и за свою работу нам не стыдно.
С уважением, администрация Клуба «СемьЯ».

#19029 26.04.2016 в 12:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Оксана

Клуб "Семья" знаком нашей семье уже много лет. Очень вежливый и внимательный персонал, классные профессионалы, много разных направлений. Молодцы! Но свой отзыв я хотела бы посвятить лично Алле Алефтиновне Шараповой. Небольшая предыстория: в три года моей младшей дочери поставили диагноз: задержка психического развития, аутичные черты. Сказать, что мой мир в тот момент рухнул - это ничего не сказать. Земля ушла из-под ног и я полетела кубарем в бездну отчаяния. Мамы, столкнувшиеся с подобными диагнозами, поймут меня. Но судьба сжалилась надо мной и моей дочкой и подарила нам знакомство с уникальным специалистом и просто прекрасным человеком - Аллой Алефтиновной Шараповой. Специалиста высшего класса видно сразу: во-первых, моя дочь сразу пошла с ней на контакт, чего никогда не бывало с незнакомыми людьми, во-вторых, Алла Алефтиновна сразу поняла нашу проблему, отринув мои эмоции и слёзы-сопли, и предложила конкретный план занятий. Год мы ходили на индивидуальные занятия по системе "Гимнастика мозга" и произошло чудо - диагноз сняли. После этого мы уже 4 года посещаем групповые занятия и я просто не верю иногда своим глазам-ушам и остальным частям тела)))), как преобразился мой ребенок. Достаточно сказать, что сейчас она заканчивает первый класс обычной школы (о чем мне несколько лет назад не грезилось даже в самых смелых мечтаниях) и при этом, если и выделяется из своих одноклассников, то исключительно в лучшую сторону, что подтверждают все учителя. Всем своим знакомым, которые столкнулись с такими проблемами, как гиперактивность у ребенка, деффицит внимания, аутичные черты и т.п., я рекомендую только Аллу Алефтиновну Шарапову. В этом году у нас были вообще очень интересные занятия - "Сказкотерапия". Такие занятия полезны не только для детей, но и для родителей, с которыми Алла Алефтиновна работает ничуть не меньше, чем с детьми, объясняя материал по теме, отвечая на все вопросы и помогая разрешать сопутствующие проблемы, если они возникают. Я, например, чудесным образом избавилась от "комлекса Золушки", с которым безрезультатно боролась самостоятельно едва ли не всю свою сознательную жизнь))) Огромное спасибо и низкий поклон Вам, Алла Алефтиновна, от меня и от моей дочери.
#19028 26.04.2016 в 11:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

Galina

Выражаю огромную благодарность клубу "Семья" за помощь постоянно указываемую мне лично! Наша дружба продолжается давно. У Елены Парадиз занималась восточными танцами, у Марии полюбила мелодии Зумбы. Нравится массаж у Николая и Татьяны. Но главное климат этого клуба - домашний, дружеский, семейный. Осенью мне надо было срочно привести тело в порядок для участия в конкурсе Супербабушка, от социального центра Митино. С вашей помощью, мне удалось занять первое место по Северо-Западному округу!!! Стрижка, маникюр, массаж, уход за лицом за несколько сеансов сделали меняя моложе, позитивнее, уверенной!!!! Спасибо дорогие, победа общая! И как совет клиентам, если вы готовитесь к Выходу (свадьба, д.рож, конкурс, гости, отпуск) в одном месте вы найдете уйму возможностей получить настрой! Желаю успехов и здоровья.

#19026 25.04.2016 в 16:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

_Tolkienistka_

Недавно сделала татуировку в технике МЕХЕНДИ (хной, держится до 3-х недель). Захотелось порадовать себя чем-то необычным, к тому же, скоро отпуск, хочется загорвть и ходить топ-лесс. Была рядом с "Семьёй", зашла наугад. Мастер-косметолог Елена Попова - очень приятная женщина. С высшим медицинским образованием, а на стене - куча сертификатов. Я попросила воспроизвести рисунок не из её альбома, а который нашла в интернете и принесла с собой в телефоне. Елена с легкостью выполнила заказ. Понравилось то, что в кабинете чисто. Процедура сопровождалась интересной беседой, играла тихая, ненавязчивая музыка. Рисунок и через 3 дня остается по-прежнему ярким. Думаю попробовыть Биотатуаж бровей хной. Пойду обязательно к Елене.
#19022 22.04.2016 в 23:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Prosto_papa

Наша семья пережила тяжелейшую ситуацию, когда врачи поставили ребенку диагноз - задержка речевого и психоэмоционального развития. Всем казалось, что мир рухнул раз и навсегда. Но счастливый случай и подсказка знакомых привели нас в клуб "Семья", на занятия к педагогу-психологу Беленовой Ирине Николаевне. К 3-м годам наш малыш почти не говорил, лишь научился произносить несколько звуков. Общение со сверстниками и взрослыми его совершенно не интересовало. Игра, рисование , лепка напрягали и не вызывали положительных эмоций. Вся ситуация приводила нас, родителей , в глубокое отчаяние, душа болела за будущее сына. Спустя всего несколько месяцев работы со знающим свое дело специалистом сотворили настоящее чудо: сейчас наш ребенок болтает без умолку. Мы очень давно этого ждали. Он стал гораздо общительнее, с интересом рисует, клеит, придумывает истории и довольно связно излагает свои мысли. Он ждет каждое занятие и стремиться на урок. А недавно мы услыщали, как он поет! Еще раз благодарим Ирину Николаевну за непреклонную веру в положительный результат, поддержку и высочайший профессионализм. Клубу "Семья" - наша сердечная благодарность за организацию таких нужных консультаций в своих стенах. Призываю родителей, у которых есть аналогичные проблемы, не замыкаться в узком кругу. Знайте, есть место, где вам помогут, есть человек, владеющий вопросом. Мы оставили подробный благодарственный отзыв в клубе. Приходите, читайте, включайтесь в работу и проблемы отступят.
#19002 19.04.2016 в 10:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Злато_Скифов

Была у Татьяны на водорослевой программе. Понравилось. Соглашусь с теми, кто предпочитает именно водоросли. Но пишу не ради этого. В последнее посещение забыла в гардеробе, на стуле свой кошелек. Еще не успела обнаружить пропажу, через 20 мин. звонок с рецепции на мобильный: "Ваш кошелек найден!". Была тронута. Поверьте, есть с чем сравнивать! Спасибо администрации! Если не цепляться к мелочам, то клуб "Семья" оставляет очень хорошее впечатление.
#18950 30.03.2016 в 14:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ленок

Признательна всем работникам клуба "Семья"за внимательное отношение, теплую атмосферу. Отдельное "спасибо" массажистке Татьяне!!! Она знает свое дело. Я реально почувствовала облегчение!
#18937 25.03.2016 в 11:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

Здравствуйте! Это место знаю очень давно. Когда приличных салонов красоты в Митино было совсем немного, в "Семье" всегда работали прекрасные мастера. За все годы, что живу в нашем микрорайоне, старалась попасть именно туда. Не припомню ни хамства, ни излишней навязчивости. Персонал вежлив, аккуратен, предельно корректен и доброжелателен. Прически и косметические процедуры всегда оставляли позитивное настроение. Но говорить о "Семье", как о парикмахерской или салоне красоты, на мой взгляд, не совсем правильно. Семья у нас выросла, сейчас у нас двое детей. Трудно представить, когда и как я могла посетить косметический кабинет, солярий, тренажерный зал и при этом не беспокоиться о детях... Но в "Семье" есть такая возможность. Пока младший занимается в группе подготовки к школе или на любимом гофроквиллинге, я успеваю все: солярий, маникюр или сеанс массажа. Старшая ходит в клуб на занятия по английскому. За неё я тоже спокойна, ведь после школы можно вкусно пообедать в недорогом кафе, которое находится тут же, в цокольном этаже. Вообще я очень рекомендую "Семью" за теплую доброжелательную атмосферу и высокое качество предоставляемых услуг. P.S Еще добавлю пару слов - дети, как всегда, более продвинуты, чем взрослые: пока писала, старшая подсказала, что в кафе есть WI-FI, им с успехом могут воспользоваться посетители.
#18889 10.03.2016 в 10:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

таинственный гость

Доброго времени суток!!! Немного не соглашусь с Margo!!! Уже второй год ходим с детьми на хореографию, все очень нравиться и мне и детям. На ресепшене девчонки всегда вежливы и приветливы. Если что можно попросить присмотреть за детьми и отлучиться в магазин. Также хочется добавить, что никогда не замечала недовольных мосек на ресепшене и не слышала каких-либо разговоров о клиентах, хотя практически всегда жду детей в клубе. Да конечно минусы есть и один из них это отсутствие wi-fi и телевизора :(. Как я поняла Margo говорила о самой взрослой женщине на ресепшене, да всегда приветлива и мила, но она постоянно навязывает и рекламирует разные услуги салона, то стрижку, то маникюр, то косметолога, становиться очень неудобно, если меня что-то заинтересует я сама спрошу и выберу что мне необходимо. Даже супруг обратил внимание на это, когда несколько раз водил детей на занятия, она уговорила его сходить в солярий, на мои вопросы зачем он пошел, он ответил: Так от нее не отвяжешься, проще сходить!!! А так все очень нравиться, удачи Вам и процветания!!!
#18786 25.01.2016 в 19:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Margo

Салон не плохой. Парикмахеры, мастера по маникюру-педикюру, косметологи очень хорошо выполняют свою работу, но девочки с ресепшена это просто ужас! Сидят за стойкой с недовольными лицами. Постоянно говорят о своих личных проблемах. Мне как клиенту не приятно слушать, что у них происходит в личной жизни и не интересно это. Не однократно слышала как они обсуждают клиентов и своих же сотрудников!!! Но есть Лена на ресепшене очень милая женщина. Улыбнётся и приветливо встретит, и все чётко и ясно объяснит. Так что если вы позвонили в салон "Семья" и трубку взяла Лена - вам очень повезло!
#18756 11.01.2016 в 13:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

[скрыто]

Добрый день! Хочу оставить отзыв о занятиях хореографией для детей. Водили дочку, ей нравилось. Хотели продолжать занятия в этом году, но в связи с тем что оплату сделали фиксированную в месяц, а мы часто болеющие, стало не выгодно. К сожалению пришлось уйти(
По поводу мастера маникюра - разочарована. Во-первых, мастер пользовалась ватными спонжами, что оставляло много ворса на ногтях и кутикуле...Во-вторых, не смогла предложить какой дизайн она может сделать на ногтях...Когда я показала с телефона что приблизительно хочу, она ответила: "-Ну я не знаю, получится у меня так или нет", замечу что ничего сверхъестественного я не просила, стандартные точки и полосочки не трудно же нарисовать...После первого цветного слоя, лак почему то сморщиля, на мой недоумевающий вид мастер сказала, что я мол не знаю почему так происходит...Процедура длилась почти 3 часа, все это время мастер практически молча делала работу, иногда коментируя... а так же постоянно жуя жевачку и слушая не меня а телевизор...После снятия липкого слоя, кутикула не была увлажнена маслом как это делают обычно, хорошо хоть крем для рук был. Услуга была предоставленна не в полном объеме, не так как положено. На балансе были деньги, на выходе заставили доплатить еще 500р. Лак продержался неделю и это за 2200!!!
#18293 04.03.2015 в 13:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Елене. Две недели назад первый раз сделала процедуру-глубокое восстановление ногтей IBX. Очень понравилось, ногти перестали слоиться, ломаться и стали рости, а сделала я ее всего два раза. Результат очень заметен!!!! И стоит не дорого, мне кажется доступно для всех, всего 500 рублей. Можно делать его даже под покрытие shellak. Девочки, советую всем!!!!!
#17724 29.04.2014 в 10:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

dina-ru

Всем спасибо за тёплую приятную атмосферу! я с детками регулярно посещаю наш клуб!!! Особенно благодарю руководителя клуба и Ириночку Дмитришину!
#13295 30.04.2013 в 17:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

ValentinaS

Мне нравится тренажерный зал, отдельное спасибо тренеру Марине (жалко, сейчас она уже не работает). Непонятно только, почему нельзя купить нормальные скакалки. Связанные узелками обрывки двух разных скакалок - выглядит как-то не солидно. Не настолько дешевые абонементы, чтобы не позволить себе купить нормальные прыгалки. Выглядит как неуважение к вашим клиентам. Про неработающий велотренажер, на котором народ усердно крутит педали, молчу :) Тут, конечно, уже требуются большие финансовые вложения.
В солярий ходить неудобно из-за системы трехминутных жетонов. Если мне надо, например, 7 минут, то приходится брать три жетона, выходить раньше. Из-за этого предпочитаю солярием здесь не пользоваться, только если совсем не успеваю никуда больше.
Из групповых занятий очень нравится йога. Спасибо тренеру Вере за внимательное отношение и замечательное настроение
Яндекс.Метрика