Всё Митино

Многопрофильная клиника "Твой доктор"

Многопрофильная клиника "Твой доктор"

Адрес 3-й Митинский пер. д. 4, к. 1

Телефон +7 (495) 739-51-11 (многоканальный)
Телефон +7 (495) 759-40-40

Многопрофильная клиника "Твой доктор" Facebook Многопрофильная клиника "Твой доктор" Вконтакте Многопрофильная клиника "Твой доктор" Instagram

Сайт http://tvojdoctor.ru

Время работы Пн-вс 9:00-20:00

14 лет на страже Вашего здоровья. ДИАГНОСТИКА: Все анализы с 7.30 ч.; УЗИ для взрослых и детей, в т. ч. УЗИ желудка, глаз, суставов; УЗИ сердца и сосудов (УЗДГ); Холтер ЭКГ и АД, рентген. Доктора более 25 специальностей. Отделение стоматологии. Дневной стационар. Медкомиссия, справки, медкнижки.

Рубрики: Медицинские центры, Стоматология, Лабораторная диагностика. Прием анализов., Массаж, Косметология

Отзывы (116)

Отзывы (116)

#3950 28.12.2008 в 13:22 Репутация: -1

Всего отзывов: 1

Ирина5

Месяц назад обратилась в Медцентр "Твой Доктор" с проблемой желудочно-кишечного тракта. После консультации с врачом, сдачи анализов и обследования на узи было назначено лечение. Данное лечение помогло, за что благодарна специалистам Медцентра.
В канун Нового года поздравляю всех мед. работником центра и желаю здоровья и успехов в их благородном труде!
#3934 26.12.2008 в 11:53 Репутация: -1

Всего отзывов: 1

помощь

Во время кризиса особенно важно быть в хорошей форме, езжу в "Твой доктор" по вечерам, 3 раза в неделю. Процедуры снимают усталость и негатив, хорошо выгляжу, голова перестала болеть....Рекомендую вовремя лечить "болезнь менеджера"
#3927 26.12.2008 в 02:31 Репутация: -1

Всего отзывов: 1

furious

Недорого, без очередей, все как надо. Спасибо врачам, быстро поставили на ноги.
#3682 01.12.2008 в 18:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Анютик

была у них однажды. сдавала анализ крови. сделали все очень быстро и аккуратно. ни очередей, ни толкотни, ни хамства не услышала. готов был анализ на следующий день, как и обещали. в целом, осталась довольна обслуживанием
#3429 14.10.2008 в 22:44 Репутация: 5

Всего отзывов: 8

Tricky

Была как-то у них, хотела сделать справку в ГАИ... меня их секретарь-администратор чуть с ума не свела, вообще невменяемая. Причем по телефону одно, на деле другое....пришлось даже после записи сидеть в очереди бог знает сколько...

Многопрофильная клиника "Твой доктор"

Оху! 1. К Вашему сведенью, у нас гинеколог не принимал ни разу. 2.Официально медкнижки дешевле и быстрее никто не делает. Вы у нас не были. Кто-то попросил так писать?!!!
Tricky! На справку в ГАИ предварительной записи нет. Приходите! Вам понравится!
Дорогие друзья! Спасибо за добрые слова! Стараемся. За 2008 год на первичном приеме у наших докторов пришло более 4 500 человек, мы выдали около 3000 справок, 1200 медкнижек. Но даже если пять – шесть из Вас остались недовольны, для нас это ЧП. Связывайтесь со мной. E-mail: td-77@yandex.ru
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ ЗДОРОВЬЕМ!
Директор медцентра "Твой доктор" Чолаку Виктор Ефимович

#3420 13.10.2008 в 10:49 Репутация: 1

Всего отзывов: 5

Добрая

не давно не могла найти невропатолога, так что бы вечером пренемал, нашла в твоем докторе, но лучше я бы и без него обошлась. У меня заболела шея, пришла сказали нужны капельницы, прокапала 10 шт. кавинтона, (одна капильница 600р. физ раст. 50) , а шея все еще болит
#3396 09.10.2008 в 13:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

oxy

Центр ужасный, отношение к пациентам как в совковой районной поликлинике! Приходишь по записи, просидеть можно час, причём не только не извинятся, ещё и косые взгляды бросают. После обращения к гинекологу 2 месяца лечила последствия его вмешательства. Информацию по телефону дают неверную, отпрашиваешься с работы для оформления медкнижки, рассчитывая на определенную длительность, стоимость и срок изготовления, а на месте узнаешь, что и времени это больше занимает, и дороже. Ни в одном медцентре не столкнешься с таким отношением, словно это мы им что-то должны, а не они оказывают услуги пациентам за немаленькие деньги!
#3367 03.10.2008 в 18:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Чупакабра

Мне этот центр очень нравится. Периодически обращаюсь туда уже на протяжении трех лет. Главное достоинство и богатство центра, безусловно, ВРАЧИ: терапевты широкого профиля (была у двоих), мануальный терапевт, педиатр, УЗИст. Если опять заболею (не дай Бог), пойду только туда!!! :)
#3298 22.09.2008 в 18:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

sashka

Согласен!
Врачи очень хорошие! Да и цены не кусаются...
Во всяком случае нет той нервотрепки, что при посещении гор.поликлиники, где нет знакомого доктора. И в то же самое время не было "обдираловки" как в других платных мед.центрах....
#3286 20.09.2008 в 21:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

rejisyor

Врачи отличные!
но все равно лучше не болеть!
#2611 16.05.2008 в 09:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

tamara

Бред какой-то. С болями в пояснице.пришла. На все про все мне отвели 15 минут времени. Разве можно так быстро все узнать....????За мои день они даже не собирались особо что-либо объяснять...
#2212 01.03.2008 в 14:08 Репутация: 8

Всего отзывов: 22

Шуня

Мне не понравилась работа этого центра. Записалась к гастроэнтерологу на 12.00, пришла минут на 5 пораньше, и меня попросили немного подождать. В моём случае немного растянулось на 30 мин, может, было и дольше, но я уже ушла. На мой взгляд, это слишком долго для учреждения с такими ценами (приём 750р). Так что оценить работу самого гастроэнтеролога не могу.
#2193 28.02.2008 в 21:52 Репутация: 1

Всего отзывов: 5

Stanya

Мне не понравилось. И мне показалось, что врачам нужно только побольше денег вытащить из клиента.

Пришла на УЗИ по направлению от районного гинеколога - удостовериться на предмет отсутствия полипов и прочих неприятностей. Мужчина-врач сначала долго меня не принимал; само обследование проходило секунд пять - два раза провёл аппаратом по животу.

На вопрос, есть ли что-нибудь, сказал, что так не видно, но предпосылки... Поэтому нужно у них сделать ещё одно УЗИ, сдать это, вот это, потом зайти к этому врачу, к тому, и вот сюда - "пойдёмте вместе, я вас запишу сейчас ко всем...".

К ним больше - ни ногой.
#1832 06.01.2008 в 23:53 Репутация: 5

Всего отзывов: 30

Zlatka

а мне там не понравилось пришла с простудой сопровождающейся бронхитом,приняла меня главврач,наговорила что у меня подозрение на пневмонию,побежала делать рентген оказалось что ничего нет!!
#568 05.02.2007 в 10:05 Репутация: 6

Всего отзывов: 20

Тася

Делали в этом центре УЗИ ребенку, доктор хороший. Единственное, цены... ,но в платных центрах они везде не маленькие.
#550 31.01.2007 в 21:45 Репутация: 18

Всего отзывов: 17

Delaila

Мне пока что тут нравится. Для этой клиники срубание с клиентов денег - не самоцель и это радует. Не знаю, как другие врачи, еще не успела посетить, но гастроэнтеролог и медсестра, у которых я уже успела побывать, оставили только хорошее впечателение. Сергей Георгиевич, Вам привет и спасибо!
 
Яндекс.Метрика