Всё Митино

Многопрофильная клиника "Твой доктор"

Многопрофильная клиника "Твой доктор"

Адрес 3-й Митинский пер. д. 4, к. 1

Телефон +7 (495) 739-51-11 (многоканальный)
Телефон +7 (495) 759-40-40

Многопрофильная клиника "Твой доктор" Facebook Многопрофильная клиника "Твой доктор" Вконтакте Многопрофильная клиника "Твой доктор" Instagram

Сайт http://tvojdoctor.ru

Время работы Пн-вс 9:00-20:00

14 лет на страже Вашего здоровья. ДИАГНОСТИКА: Все анализы с 7.30 ч.; УЗИ для взрослых и детей, в т. ч. УЗИ желудка, глаз, суставов; УЗИ сердца и сосудов (УЗДГ); Холтер ЭКГ и АД, рентген. Доктора более 25 специальностей. Отделение стоматологии. Дневной стационар. Медкомиссия, справки, медкнижки.

Рубрики: Медицинские центры, Стоматология, Лабораторная диагностика. Прием анализов., Массаж, Косметология

Отзывы (116)

Отзывы (116)

#12815 09.12.2012 в 20:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Stassome

Клиника не понравилась. Хорошие отзывы я так понимаю сами пишут. Был там у ЛОРА, т.к. близко к работе (митинская 30), при записи на 18:00 к врачу попадал без преувеличений не раньше чем в 19:00. Про отношение сотрудников говорить не буду все мы люди и можем нагрубить, хотя какое нагрубить в платной клинике... решайте сами, я бы только анализы у них сдал (или в другой платке) и с результатами пошёл в поликлинику.
#12738 21.11.2012 в 14:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

lowlight

Медкнижки, справки, медкомиссии - на 5+
А УЗИст подкачал. Не увидел причину заболевания и не правильно дал заключение. По неправильному заключению врач назначил неправильное лечение. Итог: скорая и 67 больница. Обидно=(
#12674 03.11.2012 в 23:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

маришка

Нареканий нет. Быстро и четко. Пользуюсь услугами данной клиники. Узи, анализы и т.д. Удобно,рядом с домом.
#12667 02.11.2012 в 20:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 22

Painter

Неплохое заведение для получения справок в гаи, бассейн, медкнижек и пр. Кровь из вены берут больно и с синячищами. УЗИ работает нормально, Патока умница. Но советую не рисковать там лечиться.
#12310 24.07.2012 в 12:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

Eisenheim

Очень довольна этой клиникой: обращалась туда уже не раз по самым разным поводам. Лаборатория работает прекрасно, гинекологи отличные, а сделать необходимую справку можно очень быстро. Цены адекватные. За комфорт и быстроту обслуживания стоит платить. Поэтому уже несколько лет обследованию в обычной поликлинике (аж дрожь пробирает при мысли о ней) предпочитаю врачей клиники "Твой доктор". Всем рекомендую.
#12308 23.07.2012 в 11:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

white_girl

Записывалась на субботу на УЗи брюшной полости, а прийдя к назначенному времени мне сказали что врач заболел, а позвонить не могли мне раньше так как администратор не взяла у меня телефон когда записывала. Было очень не приятно, больше туда не пойду.
#12187 21.06.2012 в 09:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

JUliyaKos

В свете последних противоположных отзывов об одном и том же враче (как я понимаю), даже растерялась. И не знаю как теперь быть, но всё же рискну. Подскажите пожалуйста, к какому кардиологу можно обратиться ( не может быть чтобы никто не был у кардиолога за всё время существования этой клиники). Меня интересует Ф.И.О. врача и естественно положительный результат обследования и лечения, негативный конечно тоже. И проходил ли кто нибудь предлагаемые программы по обследованию сердца и сосудов. P. S. Честно сказать, бесконечные восторги о быстроте получения анализов, справок и УЗИ не делают доброго дела для МНОГОПРОФИЛЬНОЙ клиники. Если учесть, что всё это поставлено на поток в любой платной клинике и любом платном медцентре. А тётю на ресепшене и правда можно заменить, ну портит же всё.
#12053 17.05.2012 в 09:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 12

Andrey V

Делал мед справку для ГАИ. Все быстро и четко.
#11950 22.04.2012 в 13:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Аня

Была там две недели назад у гинеколога по рекомендации знакомой. Попала на прием к Патоке Л.К. По-моему мнению доктор хороший профессионал, и у меня от общения с ней самые положительные впечатления. Все вопросы, с которыми я к ней пришла, были решены. Так, что могу с чистой совестью сама рекомендовать другим этого врача.
#11878 13.04.2012 в 00:12 Репутация: 1

Всего отзывов: 40

[скрыто]

Быстро и не дорого. Спасибо
#11853 09.04.2012 в 21:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Freeman2012

Пользуюсь услугами клиники "Твой доктор" с 2008г. Когда еще один из филиалов находился на ст.м Бауманская. Врач к которому я попал первый раз на прием ниразу не дал усомниться в его проффесионализме!!! Недавно проходит плановое обследование в Митино, жаловался на частое зжение в груди, после обследование и прохождения назначенного курса лечения уже полгода чувствую себя отлично и ничего не беспокоет, соблюдаю диету естественно при этом. Андрей, 29 лет.
#11822 04.04.2012 в 11:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

tima

Я не понимаю, чего добиваются те люди, которые пишут плохие отзывы про этот медицинский центр. Не нравится, ищите другой. Меня все устраивает цена, качество обслуживания, профессионализм докторов и администрации. Я время от времени посещаю Твой Доктор уже 6 лет. Первый раз, попал в центр, после того, как увидел по телевизору Анжелу Николаевну (моего доктора) по ее рекомендации прошел полное медицинское обследование. Теперь я это делаю раз в год. Анжела Николаевна мой личный врач. Не знаю, что надо делать, чтобы довести ее до грубости и резкости в словах. НЕ РАСКРУЧИВАЕТ я имею в виду на деньги. Качество медицинских услуг (не медкнижки и справки) доказывают, что я и мои знакомые обращаются у же не в первый раз. В любое время могу позвонить Анжеле Николаевне и проконсультироваться у нее. Всегда очень мне помогает.
По поводу длительности приема 10-15 минут. ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.Всю историю болезни они записывают на компьютер. Только одна запись занимает больше времени, уже не говорим о осмотр и консультации.
Девушке которое в воскресенье звонила, НАЙДИТЕ СЕБЕ
ДРУГОЕ ЗАНЯТИЕ. Не очерняйте клинику, в которую я с таким удовольствием посещаю. И рекомендую всем.
#11817 03.04.2012 в 14:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Leonidova

Здравствуйте!А есть ли в вашей клинике проктолог?

Многопрофильная клиника "Твой доктор"

Здравствуйте.
Проктолог есть. Мужчина. Все хвалят как специалиста. В связи с занятостью, пока принимает только в субботу, с 16.00. Получить более подробную информацию и записаться Вы можете по тел: (495) 739-51-11 или 759-40-40.
Будем рады помочь!
С уважением, Администрация клиники

#11789 30.03.2012 в 12:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Ivan

Хожу туда с 2009 года ,начинал со справок в гаи ,так же был у лора .Всегда очень вежливый персонал на ресепшене .
#11701 27.03.2012 в 13:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

NataliaBorisovna

Столкнулась с хамством, с которым не сталкивалась НИКОГДА. За 3700 приобрела бесценный опыт: в «Твой Доктор» – ни ногой.
Подхватила вирус, сама начала лечиться противовирусным препаратом, но для работы нужен документ. Т.к. ДМС временно нет, выбрала ближайшую к дому клинику, заодно решила в целом присмотреться, т.к. есть ребёнок, вдруг нам подойдёт семейная программа, ну и самой, поближе к дому. На указанном сайте нашла следующие услуги:
- Первичный приём + открытие листка нетрудоспособности (ЛН) 950 рублей;
- Экспертиза нетрудоспособности (осмотр врача + ОАК + ОАМ + ЭКГ) 1800 рублей;
- Приём врача + закрытие ЛН 950 рублей (скриншот есть).
Справедливости ради скажу, что на сайте есть другой прайс-лист (файл для скачивания), который я сразу не заметила, и там указанные услуги стоят 1200, 2000 и 1000 рублей соответственно.
Решив, что мне достаточно открыть и закрыть больничный, записалась на приём.
Доктор Шакирова А.Н. посмотрела горло, посмотрела на меня, спросила о симптомах и какое лечение уже применяю, сказала, что больничный стоит 4200 (5 минут осматривала и 10 минут ходила за бланком), и хочу я или не хочу, надо мне или не надо, в стоимость входит общий анализ крови и общий анализ мочи (про ЭКГ ни слова).
Я пошла на ресепшн сообщить о несоответствии открытого прайса и реальной цены, услышала «мы за сайт не отвечаем», спросила, могу ли я поговорить с администрацией, т.к. читала отзывы на сайте и директор рекомендовал поступать именно так. «Конечно, можете, главный врач Сергей Георгиевич в 6 кабинете, у него приём, нужно подождать». Я прождала полчаса, потом, решив, что счастье общения с Сергеем Георгиевичем не стоит 2000 (примерная разница между тем, на что я рассчитывала, и реальной ценой), пошла обратно к врачу, чтоб выписали, как есть, а я уж поделюсь очередным отзывом о несоответствии цены (имею ведь право).
На что Шакирова сказала, что она мне ничего выписывать теперь вообще не хочет, что я устроила детсад, заставила измерить температуру (до этого не предлагала, набежало 37), померила давление (оказалось повышенное, обычно мой максимум 110/60, я сказала, что это от нервов, она – что у девушек так не бывает), сказала, что ОАК и ОАМ обязательны им для отчётности и она напишет, что я категорически отказалась их сдавать (почему опять не ЭКГ?). Затем по её просьбе зашёл-таки Сергей Георгиевич, в его присутствии доктор Шакирова почувствовала себя увереннее, сказала, что ей безразличны мои отзывы, клиентов у клиники достаточно, по моему характеру всё обо мне понятно: это вопрос финансов, у меня нет достаточно денег, я их шантажирую и выбиваю скидку (надо сказать, тут я разрыдалась, т.к. слушать оскорбления от посторонней неприятной тётки за свои же деньги мне не приходилось в жизни никогда – оказалась не готова), в отсутствие С.Г. (он пошёл проверять сайт) Шакирова добавила, что она вообще на окладе и ей безразлично, сколько я заплачу, даже чем меньше – тем лучше (видимо, это выражение любви к начальству).
В итоге я заплатила 3700, просто выбили чек, никакой детализации оказанных услуг нет (может, запросить, а то неясно, за какие услуги заплачено, на случай эскалации?), через 3 дня пойду закрывать больничный.))
Конечно, ни о какой семейной программе с ними я и думать теперь не буду.
Честно, те, кто оставляет позитивные отзывы, непонятно, где вы обслуживались до того? В муниципальных поликлиниках? Тогда ваш восторг понятен. Но на рынке давно полно КАЧЕСТВЕННЫХ платных услуг, поэтому логично отделять мух от котлет.
#11690 24.03.2012 в 16:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ALL501

Клиника для получения медкнижек и справок, можно сдать анализы, сделать УЗИ и ЭКГ. Всё остальное на низком уровне. Лечиться здесь не советую.
Меня очень удивило, что врач, выписав лекарственный препарат на 12 дней, не предупредил, что лекарство может "не подойти", об этом мы узнали только на повторном приеме, промучившись к этому времени уже несколько дней. А врач сказал:" Резко отменяем препарат, попейте вот это, посмотрим" и выписал новый рецепт. Даже в ветклинике, куда я хожу со своей собакой, врач дает мне свой телефон и разрешает звонить по таким случаям, или я могу позвонить в ветклинику и по тел. проконсультироваться с дежурным врачом по любому вопросу, касающемуся назначенного моей собаке лечения. В "Твоем Докторе" такой практики нет. Все вопросы - только на приеме. Цены в клинике высокие. Например, повторный прием врача продолжительностью 10-15 мин - 1000 руб. Причем, за это время врач ещё и разговаривает по телефону по своим проблемам.
Чеки за оплату услуг не выдают, деньги идут мимо кассы.
#11510 13.02.2012 в 18:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

tany

Вполне нормальная мед.клиника, сдавала анализы, делала мед. книжку, всем осталась довольна.
#11461 07.02.2012 в 22:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

abigel

Добрый вечер!
Хотела бы согласиться с некоторыми прочитанными здесь отзывами о несоответствии цен на сайтах и хамстве на ресепшен.
Я понимаю, что содержать более 25 разных сайтов сложно, но почему мне самой пришлось докапываться до истины?...
Мне попался вот этот сайт http://www.personal-med.ru/, я позвонила позавчера, цены абсолютно не соотвествуют заявленным, на ресепшене хамка злющая, которая на мой комментарий о несоответствии того, что она говорит, с сайтом сказала : "я смотрю у себя в прайсе". На мой робкий аргумент "я смотрю на вашем сайте, я не ошиблась, написано Твой доктор" был получен ответ: "у сети Твой доктор 28 сайтов, я не знаю, на каком вы там сморите, я по сайтам не консультирую". Интонация при этом была выводящая из равновесия ЛЮБОГО! Я сама с клиентам работаю и знаю разницу между клиенториентированностью и пофигизмом. И еле сдерживаемый негатив чувствовался по голосу, и глаз видеть не надо было...
Впечатление напрочь было испорчено, НАПРОЧЬ, и если бы я не решила все-таки поискать отзывы, и не прочитала бы много хорошего о вашей клинике, то и знать бы не знала, что вы серьезное заведение с большой клиентурой, а думала бы, что мне попалась какая-то шарашкина контора, куда и ходить не стоит. Неужели проблема хамства на ресепшне и актуальных прайсов нерешаема?? Спасибо!
#11364 12.01.2012 в 01:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

vlada77

Добрый вечер! Отличный медцентр. Адекватное соотношение цена-качество. Была у нескольких врачей, делала УЗИ, анализы и массаж - все на высоком уровне. Отдельное спасибо Романенко Татьяне Юрьевне. Она очень квалифицированный врач, действительно заинтересованный в результате своей работы - вылечить пациента. В целом отношение персонала к пациентам очень доброжелательное. Всем большое спасибо! И с наступившим Новым годом и Рождеством!
#11304 23.12.2011 в 14:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Iren

Хорошая клиника, вежливый персонал! С наступающим Вас Новым годом!
 
Яндекс.Метрика