Всё Митино

Многопрофильная клиника "Твой доктор"

Многопрофильная клиника "Твой доктор"

Адрес 3-й Митинский пер. д. 4, к. 1

Телефон +7 (495) 739-51-11 (многоканальный)
Телефон +7 (495) 759-40-40

Многопрофильная клиника "Твой доктор" Facebook Многопрофильная клиника "Твой доктор" Вконтакте Многопрофильная клиника "Твой доктор" Instagram

Сайт http://tvojdoctor.ru

Время работы Пн-вс 9:00-20:00

14 лет на страже Вашего здоровья. ДИАГНОСТИКА: Все анализы с 7.30 ч.; УЗИ для взрослых и детей, в т. ч. УЗИ желудка, глаз, суставов; УЗИ сердца и сосудов (УЗДГ); Холтер ЭКГ и АД, рентген. Доктора более 25 специальностей. Отделение стоматологии. Дневной стационар. Медкомиссия, справки, медкнижки.

Рубрики: Медицинские центры, Стоматология, Лабораторная диагностика. Прием анализов., Массаж, Косметология

Отзывы (116)

Отзывы (116)

#11240 07.12.2011 в 23:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 9

Edu

Хорошая клиника ... Четко ... Быстро.. А главное результат!!! Один раз лечился там .. Не помню фамилию терапевта , но диагноз определил с первого раза верно , назначил анализы и курс лечения!! Я остался доволен!
#11213 03.12.2011 в 02:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Soli

Делала УЗИ, врач внимательный, аккуратный, вызывает доверие. А по поводу цен... в Митино везде дорого. Но ходить буду, по необходимости.
#11177 28.11.2011 в 17:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

polina5474

Клиника вполне нормальная. Цены да - не низкие, но соответствуют качеству. Уже на протяжении трёх лет хожу, врачи вежливые, всё объяснят,разъяснят, в беде не бросят) Анализы, УЗИ, медкомиссию, справки, всё делала тут) И друзьям советовала, все довольны:)
#11015 25.10.2011 в 17:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Janefer

Необходимость написать отзыв понимаешь только тогда, когда сама сталкиваешься с поиском нормальной организации.
В этом медицинском центре была 2 раза:
1. Делала справку в ГАИ. Где-то около года назад. Обошлось мне это, ели память не изменяет, в 700 рублей. И где-то минут в 25 времени. Из них минут десять врач читал мне лекцию о вреде чрезмерного потребления кофе. С искренней и явной заботой о моем организме.
2. Буквально вчера сделала УЗИ. Не звонила, не записывалась. Просто пришла. Время не засекала - но по моим ощущениям потратила явно меньше получаса.
УЗИ делала врач Сорокина Т.А. - спасибо ей огромное. Все посмотрела, рассказала, показала (мониторчик повернула) - хотя казалось бы на что там смотреть на пятой то неделе беременности. Фотографию и результаты в удобочитаемом виде распечатала, срок посчитала. Для себя результаты сохранила (видимо на случай повторного посещения). Которое при таком отношении вполне вероятно состоится.
За все это я отдала 800 рублей. Что по современным ценам совсем не дорого.
В общем мне здесь нравится.
Прочитала негативные отзывы. В основном, по-моему все свелось к очередям и несоответствию цен.
Про очереди не знаю. Может мне так везет. Но каждый раз, когда я заходила я видела на прием максимум пару человек, которые со мной никак не пересекались.
А про несоответствие цен... Вот честно - хочется кинуть чем-нибудь тяжелым. При чем явно не в персонал клиники.
Ах какая трагедия - на сайте своевременно не обновилась информация! Ну вообще-то так бывает. Открою большой секрет - так бывает часто. При чем у многих достаточно серьезных и крупных компаний. Поэтому мне не лень взять телефон и уточнить: цены, график работы и адрес. Если Вам лень и "приходится бежать домой за деньгами" - утешьтесь мыслью, что гулять полезно.
Что-то там было про "Совковое отношение". А это вообще про эту клинику? Мне опять же попадались исключительно добрые и заботливые врачи. Хотя, наверное, тому кто ходит в клинику, чтобы его облизывали обсасывали и слушали бесконечные жалобы, возникающие больше от скуки, чем от болезни - здесь действительно делать нечего. Здесь врачи достаточно профессиональны, чтобы не мучить пациента на приеме часами. А кроме того, умеют ценить свое и чужое время. По крайней мере мне попадались именно такие. Спасибо им большое! :)
#10963 19.10.2011 в 13:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Galo

была у терапевта,ужас,очень не довольна, не советую,заинтересован только в повтором посещении и сдаче анализов,я была расстроена,за 1000 руб и 10 минут ,ужас!!

Многопрофильная клиника "Твой доктор"

«Galo», доброе время суток!
Ответственно заявляю:
1. За 10-минутное общение пациента с доктором мы денег не берем. В клинике "Твой Доктор" принято, что первичный прием пациента терапевтом длится не менее 35-40 мин. (почти всегда намного дольше) и стоит 950 рублей. Откуда взялась цифра 1000 руб.? Чаевые!?
2. Наши врачи проценты за повторный прием и назначение анализов не получают. Анализы и повторные консультации назначаются в соответствии с мировыми, европейскими, российскими и московскими «стандартами амбулаторно-поликлинической медицинской помощи для взрослого населения».
Что ж, «Galo», сразу к руководству клиники не обратились, если были «ужас», «о, ужас» как недовольны приемом врача?! И фамилию врача не написали!? И деньги заплатили, несмотря на то, что якобы врач свою работу не выполнил?! И …
Несерьезно это - «Galo». И неграмотно.
Директор МЦ «Твой Доктор» Чолаку В. Е.

#10808 19.09.2011 в 12:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

igsk

Косметолог в этой клинике предложил лечение с помощью криомассажа жидким азаотом? Кто-нибудь уже такую процедуру делал? отпишитесь ,пожалуйста, о результатах
#10806 19.09.2011 в 11:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Сергей

Отвечу JuliaKos. Около месяца назад проходил там диагностическую программу за 10800 руб. Могу сказать доволен результатом. Действительно в первый день, когда проводились все диагностические процедуры, потратил времени около 3 часов (с секундомером конечно не засекал, но не больше).Сначала был прием врача, которая в дальнейшем и руководила (в буквальном смыле, практически, за руку водила по кабинетам) продолжением обследований. Второй раз пришел туда через 2 дня, тогда тот же доктор и доложила результаты обследования и назначила лечение. Кстати врача зовут Татьяна Юрьевна Романенко. Могу с легким сердцем порекомендовать обратиться именно к ней - отличный специалист.
#10795 15.09.2011 в 19:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 15

Limonadka

А есть ли в вашей клинике программа ведения беременности? И стоимость можно узнать?
#10720 30.08.2011 в 08:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 9

JuliaKos

Кто нибудь проходил полное обследование за 3 часа? Хочется узнать мнение.
#10539 21.07.2011 в 15:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 14

Леся

"Леся, если не секрет, какую проблему помог вам решить психотерапевт? И способен ли этот врач победить ангедонию?"
Извините, не видела Ваш вопрос.
Попробуйте поговорить с врачом. Даже одно то, что он описывает подробно Ваши-же симптомы и раскладывает все "по-полочкам", уже вселяет надежду на выздоравливание, становится как-то сразу легко и свободно. Не знаю как объяснить, Вы сами поймете это, надеюсь.
#10527 20.07.2011 в 10:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 12

[скрыто]

Леся, если не секрет, какую проблему помог вам решить психотерапевт? И способен ли этот врач победить ангедонию?
#10400 01.07.2011 в 21:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 14

Леся

Была на консультации у кардиолога. Очень и очень понравилось Не только сделали ЭКГ, но и доктор очень подробно все рассказал, проконсультировал, дал советы, в общем, визит мой оказался очень полезен.
Отдельное спасибо психотерапевту, всем Пашникам и ВСДешникам очень советую обратиться к нему. Моя оценка: 5+
#10366 26.06.2011 в 22:31 Репутация: 2

Всего отзывов: 37

FrEsH

Очень довольны ЛОРом, который очень успешно сейчас лечит 2 сторонний отит у нашей малышки 2 годика, без антибиотиков. Очень внимательный и профессиональный врач, спасибо большое, дай Бог ему здоровья, а клинике "Твой доктор" процветания и поддержания профессионального уровня.
#10291 07.06.2011 в 13:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

vita

А что они вкладывают в понятие Anti-age медицина (антистарение)? Это какой профиль врача? Я сначала думала, что косметология, а потом прочитала на их сайте, что врача - косметолога у них нет.

Многопрофильная клиника "Твой доктор"

Уважаемая vita!
Anti-age медицина - это новое в России направление, объединяющее многолетний опыт докторов и современные достижения в медицине.
Цель - профилактика старения и сохранения качества жизни. Суть: по паспорту человеку может быть 35 лет, а «биологический» возраст все 50. Биологический возраст отражает степень «износа» систем организма, состояние внутренних органов, тканей и клеток.
Более подробно информация изложена на нашем специализированном сайте: www.superdok.ru
Обращаю Ваше внимание, что сайт находится на стадии разработки.
С уважением, Коротченко Сергей Георгиевич, главный врач Клиники «Твой Доктор» Митино
P.S. У нас ведут прием и проводят процедуры врачи-косметологи, но это уже anti-age косметология. Записаться на прием можно у администратора.

#10184 26.05.2011 в 20:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

[скрыто]

Один из лучших мед.центров в митино. Всегда доверяю свое здоровье только профессионалам. А врачи этого центра таковыми и являются. Большое спасибо, что вы есть!
#9775 07.04.2011 в 00:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 40

Мария

хорошая клиника! Делала там справку для ГАИ все оперативно и доктора квалифицированные!
#9742 04.04.2011 в 18:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

datot

Hornet
Я Вас понимаю, отличное настрение, весеннее солныщко, а в голове бардак. Вам не в "Твой доктор" надо, там людей лечат.
Прежде чем порочить людей, надо за свои слова отвечать.
В клинике отличная диагностика, хорошие и внимательные врачи. А, ну да, это не для ВАС. Вам в местную помойку надо - это через дорогу. В "Твой доктор" ставят диагнозы и ЛЕЧАТ людей, а не упырей. Улавливаете разницу?
Если ВЫ оперируете негативной информацией, то, ПЛИЗ, предоставляейте ее, а не раздувайте щеки. Если у ВАс негатив к МЕДИКАМ, то определитесь, какие врачи ВАс обидели? А не сваливайте все в одну корзину. Не ищите крайнего в ближнем.
#9729 02.04.2011 в 12:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Hornet

И Вам, Виктор Ефимович, доброго времени суток. Итак по порядку. Буду знать, что для того чтобы "бросить клич" нужно иметь достаточное количество отзывов. Рад, что Вы не используете дешёвые методы. Справки и медкнижки разумеется не главная статья доходов, но и скорее всего далеко не последняя. А приведённая Вами статистика однобока и исключительно в Ваших интересах и с Ваших слов, доверять которой или нет - дело каждого. Только где статистика о количестве недовольных клиентов? Где количество судебных разбирательств? Что-то мне подсказывает, что есть и такие. Чтобы расставить все точки над "i", я потратил немного времени и, прочитав остальные отзывы, готов привести свою: половина (!!!) отзывов негативные. Есть ли среди них заказные - я не знаю (тоже утверждение справедливо и к положительным). Одних жалоб на несоответствие цен: 6 (!!). И Вы мне говорите про "обвинение только потому, что в одной из строк прейскуранта..."? А как сегодня дурят нашего брата в мед. учреждениях.. Но искренне надеюсь, что выражение "Врачу выгоднее лечить а не вылечивать" не про Вашу клинику. Ваша позиция естественна и предсказуема - в глазах общественности поднять доверие после двух "сомнительных" на Ваш взгляд отзывов. Мне: справку по старой цене, а на сообщение второго оратора: поставить акцент на анонимность и расписать про унижение достоинства Ваших докторов и мед. работников. И все счастливы. Но врачи и мед. работники в данном случае ни при чём. Анононим и я оставили отзыв о несоответствии цен. Эта недоработка прежде всего Ваша и Ваших сотрудников (как Вы и сказали: IT-компания и тд.), отвечающих за обновление информации на общедоступном ресурсе. Если Ваши сотрудники не справляются со своими обязанностями, почему я, как клиент, должен терять время или доплачивать? Жаль, что почти за 7 лет работы в Митино у Вас так и не выработался алгоритм своевременного обновления цены хотя бы на одном сайте.
P.s.
Ваши извинения приняты и Вы не серчайте, если что.. но увы, справка мне не нужна. Крепкого всем здоровья! За сим прощаюсь.

Многопрофильная клиника "Твой доктор"

Доброго Вам времени суток, Hornet!
Простите, что не смог сразу ответить, было не до укусов «шершня» (Hornet пер. с англ. перепончатокрылое жалящее насекомое, шершень). За это время мы запустили на полную мощность свою собственную лабораторию!
Вы не заметили главного в моем ответе – призыва связаться или встретиться с нами!!! Перед тем как «терять время» на свой последний "анализ", у Вас было время и возможность узнать и убедиться:
- что мне уже 50 лет, и я говорю всегда правду;
- что справки занимают 3/56 часть оборотов;
- почему в медицине были, есть и будут «недовольные клиенты», и как разумные люди решают проблемы;
- что судов не было ни у Клиники «Твой Доктор», ни у других вверенных мне организаций;
- что ни Вас, ни «нашего брата» у нас не «дурят», и это и есть наше преимущество. Наше кредо – Честь превыше выгоды (Мы за честную медицину);
- что Вам было бы лучше отвечать только за себя, а не защищать «анононима». (Вы его адвокат, или Вы и аноним - одно и тоже лицо?);
- что мы исправляем свои ошибки и отвечаем за них;
- что 6 отзывов по ценам за 4 года (половина без конкретики) и количество отрицательных отзывов при посещаемости Клиники в 75 человек в день можно интерпретировать по-разному;
- что любой отрицательный отзыв был для нас ЧП до рождения Вашего «шершня» (см. комментарии от 14.10.2008).
Честь имею!
Уважаемые читатели данного комментария!
Очень прошу поверить, что это не «инфоповод». Ни Клиника «Твой Доктор», ни я лично г-ну Hornet-у не платили ни копейки.
С уважением, Чолаку Виктор Ефимович, директор ООО МЦ "Твой Доктор"

#9709 30.03.2011 в 14:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 20

[скрыто]

Я солидарен с изменением цен - ставят перед фактом! Идёшь с одними деньгами, а приходилось домой возвращаться за добавкой :(.
Больше к ним ни ногой!!!

Многопрофильная клиника "Твой доктор"

Меня зовут Чолаку Виктор Ефимович, я директор Клиники «Твой Доктор» в Митино. А как обратиться к человеку, который написал этот отзыв? Уважаемый «скрытый», или г-н/г-жа «скрытый»?...Не суть!
Я не прячусь за псевдонимами и готов отвечать за свои слова и поступки, а также за слова и поступки любого сотрудника Клиники «Твой Доктор», но искренне признаюсь, что я не готов комментировать такого рода отзывы, даже если «скрытый» - уважаемый человек, и отзыв не придуман!
После прочтения в коллективе данного «отзыва» у нас возникли вопросы: неужели никто не догадался попросить встречу с директором, главным врачом, с зам. директора, зам. главного врача, со старшим смены Клиники «Твой Доктор»? Неужели ни у кого не хватает времени или нет возможности попросить телефон любого руководителя Клиники? Неужели мы не умеем и не хотим учиться решать проблемы или недоразумения спокойно? Или мы просто не хотим их решать, потому что их нет вообще?
Честь имею!
Дамы и господа! Друзья!
Призываю не делать поспешные выводы, унижающие достоинство 28 наших докторов и 20 медработников. Ежедневно эти профессионалы высочайшего класса проводят через себя ваши боли и недуги, своей честной работой возвращают здоровье, а у кого оно есть, помогают сохранить надолго! Но врачи и медработники - тоже люди, а их спокойствие дорогого стоит! Может быть, нам просто стоит чаще вспоминать народную мудрость: не ошибается только тот, кто ничего не делает! Мы, администрация и сотрудники Клиники «Твой Доктор» - Митино, гарантируем каждому честное и прозрачное обсуждение, а также оперативное решение любой непридуманной проблемы. С уважением, Чолаку Виктор Ефимович, Директор МЦ «Твой Доктор» - Митино

#9708 30.03.2011 в 13:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Hornet

skaz, Спешу Вас разочаровать. Отзыв не заказной. Ожидая подобного ответа (правда от администрации клиники) и что бы не быть голословным: прикладываю скриншот страницы от 22.03, где красными по белому указана цена в 550 руб. ( http://img541.imageshack.us/i/spravka.png/ ). Кстати сейчас страницу обновили и поставили ценник 790р. Молодцы, "оперативно". Вы поймите, skaz, не в 250 руб. дело, а в принципе. И из таких "мелочей" и складывается представление об организации.

Многопрофильная клиника "Твой доктор"

Hornet, доброго Вам времени суток!
Мы не знаю, как отреагировали бы Вы, если бы некий Х в своем единственном отзыве бросил клич: перед вами мошенники! И это обвинение только потому, что в одной из строк прейскуранта цена не та (а в прейскуранте их несколько сотен)! Мы отреагировали просто – исправили нашу ошибку. Может быть, мы поступили неправильно, не ответив Вам сразу. Со стороны видно лучше.
Так как «дело в принципе», и Вы утверждаете, что это не заказной отзыв, как руководитель, я отвечаю на Ваши отзывы за себя и за IT-компанию, которая курирует наши сайты: Во- первых: мы считаем унизительным для себя использовать дешевые методы, в т. ч. ценовые, для привлечения клиентов. Более 70% новых (или первичных) пациентов обращаются к нам за медицинской помощью по рекомендациям знакомых и родственников; всего постоянных пациентов за почти 7 лет работы в Митино - более 18 000 человек (не считая тех, кто приходил к нам за медсправками и медкнижками). Я не думаю, они не умеют отличить мошенников или они не принципиальны.
Во-вторых: справки и медкнижки – это не главное направление деятельности многопрофильной Клиники «Твой Доктор», а значит, и не главная статья доходов.
В-третьих: за свои ошибки (к счастью, их немного) мы всегда отвечаем, рублем в том числе.
В-четвертых: в Вашем случае, наш администратор должна была выдать справку по цене 550 руб. и немедленно сообщить руководству о несоответствии цены. Вас попросили бы только назвать источник информации. Почему не сработал этот алгоритм? Спросим с конкретного администратора, если сообщите дату посещения нашей клиники на электронный адрес: 7395111@mail.ru. Мы готовы выдать справку за 550 руб., если она Вам еще нужна, а я приношу Вам свои искренние извинения за инцидент!
Всем (или «2all», как написал Hornet): у нас работает более 25 специализированных сайтов (superdoktor.ru, personalmed.ru, premiumdoktor.ru, personal-doktor.ru, personal-med.ru, tvoj-doctor.ru и др.), так как клиники многопрофильные. Вовремя контролировать изменения или делать обновления и т. д. - наша обязанность, но, к сожалению, не всегда получается. Исправимся!
С надеждой на конструктивный диалог, Чолаку Виктор Ефимович, директор Клиники «Твой Доктор» в Митино

 
Яндекс.Метрика