Всё Митино

Многопрофильная клиника "Твой доктор"

Многопрофильная клиника "Твой доктор"

Адрес 3-й Митинский пер. д. 4, к. 1

Телефон +7 (495) 739-51-11 (многоканальный)
Телефон +7 (495) 759-40-40

Многопрофильная клиника "Твой доктор" Facebook Многопрофильная клиника "Твой доктор" Вконтакте Многопрофильная клиника "Твой доктор" Instagram

Сайт http://tvojdoctor.ru

Время работы Пн-вс 9:00-20:00

14 лет на страже Вашего здоровья. ДИАГНОСТИКА: Все анализы с 7.30 ч.; УЗИ для взрослых и детей, в т. ч. УЗИ желудка, глаз, суставов; УЗИ сердца и сосудов (УЗДГ); Холтер ЭКГ и АД, рентген. Доктора более 25 специальностей. Отделение стоматологии. Дневной стационар. Медкомиссия, справки, медкнижки.

Рубрики: Медицинские центры, Стоматология, Лабораторная диагностика. Прием анализов., Массаж, Косметология

Отзывы (116)

Отзывы (116)

#6640 26.12.2009 в 21:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

milashka00

Мне там нравится!!! Редкое медучреждение, где чувствуешь себя комфортно.Спасибо мед персоналу за внимание и заботу.
#6481 07.12.2009 в 14:51 Репутация: 8

Всего отзывов: 22

Шуня

Делала у них медкнижку, цена соответствовала той, которую озвучили по телефону. Мне понравилось, что сделали быстро (2 рабочих дня) и без очередей, на флюорографию отправляют в ближайшую поликлинику, но видимо не в тот кабинет, где все остальные делают. А кровь из вены действительно очень хорошо берут:)
#6474 06.12.2009 в 22:43 Репутация: 1

Всего отзывов: 8

Ленуся

ну что и я там была. в целом неплохо. про несоответствие цен согласна. по телу было сказано одно, на вреале выдали другую сумму. чистенько, аккуратненько, в холле бахилы (что есть не в каждом мед.центре). что смутило: сдавала анализы кровь из вены. медсестра зашла в кабинет, села за стол, что-то заполнила, потом подошла ко мне и взяла кровь и все это не помыв руки и без перчаток (откуда я знаю где она была???), но взяла аккуратно и почти не больно, ну прям как в инвитро, если не лучше) пластырем заклеила, правда пластырь потом еле отодрала,т.к. к волосикам на руке прилип сильно, к вечеру рука не болит, синяка нет.
#6163 02.11.2009 в 18:21 Репутация: 1

Всего отзывов: 3

Prosvet

Очень квалифицированный и знающий кардиолог Коротченко С.Г. Индивидуальный подход, без шаблонов. Муж получил достойную консультацию, хотя случай непростой. Рекомендую!
#6118 27.10.2009 в 17:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

innasun

пользуюсь услугами клиники уже несколько лет - хожу к мануальному терапевту... дядька действительно прикольнейший, но дело свое знает, по своей спине сужу! были с дочкой у терапевта Богданова перестраховщик, по-моему... в целом, неплохая клиника, однако одна администратор (темноволосая такая) просто жуткая стерва... нельзя так с людями, особенно за их же деньги ))
#5977 09.10.2009 в 20:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Qsu

Да на деньги там конечно разводят очень неплохо, но помимо этого там очень хорошая доктор, которая буквально вытянула моего папу ! у него было воспаление лёгких, причём достаточно тяжело переносилась болезнь. зовут доктора Татьяна Юрьевна, к сожалению фамилию не помню.
Так вот, как специалист, эта женщина замечательная! Спасибо ей большое!
#5720 03.09.2009 в 11:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

eagle1709

Достаточно хороший медицинский центр по сравнению с некоторыми другими учреждениями подобного типа.
После месяца безуспешного "лечения" проблем с почками в нескольких московских клиниках, обратился в "Твой доктор".
Врачи достаточно быстро провели все необходимое обследование, поставили правильный диагноз и назначили правильное лечение.
Отдельное спасибо Романенко Татьяне Юрьевне.
#5574 04.08.2009 в 16:29 Репутация: 15

Всего отзывов: 61

alenka_196

Также хочу рассказать про несоответствие цен, называемых по телефону или реалии. Позвонила, проконсультировалась, учточнила по поводу стоимости процедуры. Мне администратор подтвердила, а когда я пришла на прием и уже после, доктор мне называет сумму в 2 раза больше я была в недоумении. Врач объяснил это ошибкой администратора. Но судя по аналогичным отзывам-это не первый случай так называемой "ошибки". Очень жаль что центр наживается на здоровье пациентов!
#5568 03.08.2009 в 15:54 Репутация: 1

Всего отзывов: 2

$OMEGA

Решил пройти в одном месте водительскую медкомиссию - выбрал поблизости от работы - данное учреждение. Отпросился, приехал... на сайте цена 550-00, по факту 650-00, решил дальше не мотаться и стать слегка ограбленным и тут снова подвох - вези говорят справку от нарколога и психиатора. Блин, да пошли Вы... Как грязи мест, где за меньшие деньги данную макулатуру не требуют! И за что собственно тогда деньги Вам платить - за бланк справки и осмотр окулиста???
Желаю Вам безуспешно завершить свою деятельность!!!
#4891 12.04.2009 в 12:32 Репутация: 9

Всего отзывов: 20

ксения-m

А у меня все сошлось и по телефону и по факту!!!!!Цены были одинаковые, как сказали, так и сделали!
#4889 11.04.2009 в 14:02 Репутация: 1

Всего отзывов: 1

Юли_я

Сегодня были на узи брюшной полости. по телефону объявили сумму 800 р. Врач предложил заплатить ему 1800 р, когда узнал,что нужен чек отправил в кассу,там взяли 1350 рублей. за что? пмимо результатов узи дали 2 снимка. это за них 550 руб? никто не просил эти снимки. когда за то же самое, в соседних мед.центрах, берут 750 р. (ЗА ВСЕ!!! и делают кучу снимков)е сли этот вопрос не разрешиться в течении недели, напишу письмо в Министерство Здравоохранения! Нам Ваш мед. центр рекомендовали, а я с первого раза разочаровалась.теперь не посоветую его никому.

Просьба разобраться в сложившей сяситуации и принять меры!
#4408 21.02.2009 в 20:23 Репутация: 9

Всего отзывов: 11

Gordeya

В "Твоем докторе" мне нравится, что нет явного развода пациентов на деньги, нет ярого желания сотрудников "подсадить" клиента на этот медцентр и сделать так, чтобы он был вынужден приходить вновь и вновь. К сожалению, в последний год, это "желание" стало чуть более заметным, но к счатью, пока не настолько сильным чтобы вызвать ответную реакцию - желание больше не приходить.

Была там у трех врачей:

УЗИст Кузнецов Виктор Михайлович - опытный и грамотный специалист. Не запугивает, говорит все как есть, без всяких сочинителств на тему "как у вас все плохо". Единственный небольшой негатив был, что стал спрашивать не хожу ли к одному из их врачей. В остальном, оставил приятное впечатление.

Мануальный терапевт Онофрийчук Владимир Федорович. Охарактеризовала бы его как "прикольный дядька" :) Дело свое знает, с моими проблемами мне помог, но иногда ведет себя так, будто бы ему хочется поскорее избавиться от пациента и попить чайку. А ведь мануальная терапия иногда требует времени и медленных, плавных манипуляций. В любом случае, мое впечатление о нем больше положительное, нежели отрицательное.

Коротченко Сергей Георгиевич - ходила к нему на эхокардиографию. Смотрел меня долго, внимательно и тщательно, на все мои вопросы отвечал довольно подробно. Понравился.

Еще сдавала там анализы. Медсестра (имя не помню) тоже понравилась. Кровь брала аккуратно и не больно. Результат был готов через день. Цены обычные.
#4362 17.02.2009 в 11:00 Репутация: 2

Всего отзывов: 20

masya

Виталик, к Вам никаких вопросов. А вот к: Инокентий, Donna Rozo4ka, ПашКа, Ирина5, помощь, furious есть. Шестеро тиз ларца, одинаковых с лица. Вы со мной согласны?




#4360 16.02.2009 в 21:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Виталик

masya я готов с вами лично встретиться и подтвердить вам это в лицо!
#4356 16.02.2009 в 15:49 Репутация: 2

Всего отзывов: 20

masya

Ржу нИмАгу, за 3 дня 5 отзывов о себе любимых)))))))))))
#4341 15.02.2009 в 21:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Виталик

Мне все понравилось, я маму приводил туда, остался очень доволен, за грамотную консультацию и обследование не жалко никаких денег, я думаю со мной многие согласятся. Я читал все коментарии и честно сказать я этого негатива что в них расписаны там не увидел.
#3975 01.01.2009 в 16:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Виктор Ефимович, директор

Оху! 1. К Вашему сведенью у нас гинеколог не принимал ни разу. 2.Официально медкнижки дешевле и быстрее никто не делает. Вы у нас не были. Кто-то попросил так писать?!!!
Tricky! На справку в ГАИ предварительной записи нет. Приходите! Вам понравится!
Дорогие друзья! Спасибо за добрые слова! Стараемся. За 2008 год на первичном приеме у наших докторов пришло более 4 500 человек, мы выдали около 3000 справок, 1200 медкнижек…Но даже если пять – шесть из Вас остались недовольны, для нас это ЧП. Связывайтесь со мной. E-mail: td-77@yandex.ru
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ ЗДОРОВЬЕМ!
#3969 31.12.2008 в 01:03 Репутация: -1

Всего отзывов: 1

Инокентий

Иногда в жизни везет. Пять лет мучился с давлением, пил таблетки по совету друзей, прибавил в весе за последний год ,хотя старался меньше есть, а тут еще сахар выскочил. Знакомый док со скорой сказал, что у меня диабет, буду всю жизнь таблетки пить.Сказал , что неплохо бы найти хорошего эндокринолога. Какого хорошего, куда не звонил то принимает по понедельникам ( кто ж начинает лечиться в понедельник?) , то записываться надо за 2 недели. Девченки с работы рассказали про "Твой доктор". Позвонил - в тот же день попал к врачу, на следующий день сдал анализы, пришел в субботу- все готово, доктор улыбается, говорит, что не все так печально, если по умному все делать.Ходил на капельницы 10 дней , сахар снизился на второй, от давления пью пол- таблетки, перестало тянуть на сладкое, похудел , е - мое. Решил привести туда своего отца , с его то инфарктами уже давно пора заняться собой. Поделюсь результатами позже.
#3959 29.12.2008 в 19:33 Репутация: -1

Всего отзывов: 2

Donna Rozo4ka

Очень хороший мед.центр. Все вежливые, учтивые. Врачи очень грамотные. Не сравнить с гор. поликлиникой. Обращалась в кардиологу, Сергею Георгиевичу. Доктор высочайшей квалификации. И медсестры отлично работают. Спасибо всем. С Новым годом и наилучших пожеланий.
#3951 28.12.2008 в 13:35 Репутация: -1

Всего отзывов: 1

ПашКа

Был на УЗИ у доктора Кузнецова В.М.Обследование было качественное и полноценное.Большое спасибо
 
Яндекс.Метрика