Всё Митино

"Диамед" cеть медицинских клиник

 

Адрес Дубравная ул. д. 46 (1-й этаж жилого дома)

Телефон +7 (499) 490-85-05 (Запись к врачу)

Время работы Пн-пт 9:00-21:00, сб 9:00-20:00, вс 9:00-18:00

Рубрики: Медицинские центры

Отзывы (121)

Отзывы (121)

#17771 16.05.2014 в 20:54 Репутация: 4

Всего отзывов: 46

[скрыто]

Все хвалебные отзывы от людей имеющий один-единствееный именно этот отзыв на сайте ))) Ну вы хоть не палитесь так, сами себя нахваливая, это же видно ))))))
#17770 16.05.2014 в 10:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Натали

Наблюдаюсь в диамеде у гинеколога. Обратилась с нарушением цикла. Пришлось сдать много анализов. Обо всех показателях врач мне подробно рассказал и назначил лечение. Лечение помогло и как врач и обещал состояние мое значительно улучшилось. Обслуживанием в медцентре более чем довольна, буду и дальше у них наблюдаться.
#17448 15.04.2014 в 10:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

vashamasha

Ходила в медцентр на гастроскопию. Сделали очень хорошо! Приходилось проходить эту процедура ранее, процедура крайне неприятная, но по сравнению с предыдущим опытом, в этот раз я можно сказать испытала минимум дискомфорта. Вот что значит опытный врач! Само помещение медцентр комфортное, а персонал вежливый. Посещением осталась довольна.
#16370 23.03.2014 в 22:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Elena68

Медцентр нравится. Мы с мужем достаточно давно являемся их клиентами\пациентами и на врачей пожаловаться язык не поворачивается, врачи там хорошие, вежливые и чуткие. А то что ниже люди пишут - похоже на откровенный бред. Давно живем в Митино и не от кого из знакомых не слышали пролохо про диамед. Врачам медцентра искренне желаю благополучия!
#15154 17.02.2014 в 09:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Nik

Мед центр неплохой, если нужна консультация врача-профессионала, то в этом центре ее дадут. Цены нормальные для платной медицины. Конечно с каждой болячкой ходить не буду, но когда что-то действительно беспокоит, лучше заплатить деньги за грамотное обследование. В целом клинике ставлю плюс, все на уровне.
#13996 31.01.2014 в 17:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ольга Фи

Первый раз пришла в этот мед центр к гинекологу из-за сбоя цикла. Все прошло как полагается, врач осмотрел, назначил анализы, назначил лечение. Меня качество услуг устроило, вероятно и дальше буду в него обращаться. В целом не могу сказать про мед центр что-то особенное. Просто добротное мед заведение с хорошим персоналом. Платишь за качественное обслуживание - его и получаешь.
#13921 15.01.2014 в 17:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Маришка

Уже несколько лет пользуюсь услугами диамеда у нас в Митино. Так уж сложилось что у нас с мужем возникли проблемы с естественным зачатием и мне делали ЭКО. И вот при недавнем посещение врач меня обрадовал беременностью. Что принесло большую радость в наш дом! Поэтому решила написать диамеду искренее БОЛЬШОЕ спасибо! Хороший мед центр и превосходные специалисты. Рекомендую!
#13915 10.01.2014 в 14:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Anastasiya1987

понравился данный центр, в частности гинеколог Малютина. цены адекватные, консультация прошла с пользой.
#12705 13.11.2012 в 15:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Была на приеме один-единственный раз, в день, когда обнаружила на тесте 2 полоски. Меня сразу же отвели на УЗИ, а потом попала на консультацию к Малютиной Т.В. Запугала меня остановившейся беременностью, диагностируемой по УЗИ и рассказами о скорой вероятной чистке, разговаривала очень грубо и жестко, на попытку рассказать что-то о своем самочувствии прервала фразой "Меня это не интересует!". Сказала, что необходимо взять анализ крови на ХГЧ. Из кабинета к мужу я вышла почти в слезах - вместо счастливой улыбки. На ресепшене не глядя заплатили 4 с лишним тысячи. Следующее назначенное посещение я отменила и пришла только за анализом, чтобы пойти с ним в другой медцентр. Оказалось, что кроме ХГЧ я оплатила кучу анализов на гормоны, часть которых, кроме того, у меня была уже сдана в другой лаборатории в тот же день, что и у Малютиной. Кроме того, диагнозы о вставшей беременности оказались безосновательными, а срок беременности определен неверно.
Для спокойствия и радости будущей мамы рекомендую обратиться в другой медцентр или хотя бы к другому специалисту.
#12524 23.09.2012 в 01:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

[скрыто]

ходила в это место на стандартную проверку (анализы). У меня постоянный партнер 6 лет, они выявили в анализе цитомигаловирус. Расписали как очень тяжелое заболевание, назначили 8 ЛЕКАРСТВ+ ампулы внутривенно (у них в клинике), еще раз сдать кровь. Только за анализы я заплатила 15 000 руб, + лекарств на 25.000 (не покупала). В итоге, я решила не пить лекарства, а для начала сходить в нашу женскую консультацию, и не ошиблась! Там сдала анализы БЕСПЛАТНО, на гормоны в том числе, оказалось что здорова! Врач женской консультации увидела список лекарств, назначенных Диамедом, ужаснулась.
#12466 06.09.2012 в 11:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

innaZ

обратилась с молочницей к Малютиной Т.В.- сумма анализов составила 9 000р. моментальнопри осмотре она выявила у меня кандиломы.сказала прижигать азотом..иначе..и дальше куча запугивающих терминов про пороки плода, отсуствие у будущего ребенка головного мозга, хотя я мног раз повторяла, что берем. не планирую.Она меня не слышала, назначила кучу анализов( включая кровь). Результаты по ее словам были просто УЖАСАЮЩИМИ. Мазок из 21 пункта взятых обнаружили кандида альбиканс и ВПЧ-31( положительно).и тут она начала...свою чушь про пороки беременности.Потом достала бумажку с анализом крови- тут все было еще страшнее.Цитомегаловирус-4,7, вирус простого герпеса-9,1, вирус-энштейн бара-21.По ее словам с такими цифрами не живут вообще.Назначила мне лечение: Панавир(10 уколов,1=1000р) +кучу антибиотиков и др. препаратов. доксицилин, метронидазол, нистатин, вобексим+ свечи 3 вида...я была в шоке.она продолжала меня запугивать страшными терминами. С этими анализами и картой лечения(которая стоит приличных денег) я пошла к др. доктору, который лишь улыбнулся, увидев результат по крови.ЭТИ ВИРУСЫ ЕСТЬ У ВСЕХ. ПРОСТО В РАЗНОМ ЦИФЕРНОМ ЗНАЧЕНИИ. ВПЧ В МАЗКЕ ТОЖЕ ВИРУС, КОТОРЫЙ ПРИСУТСВ. В ОРГАНИЗМЕ ПОЧТИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА.не ходите туда.это обман
#12423 23.08.2012 в 10:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

kаtyshechkа

В 28 лет у меня родился первый ребенок! До 26 лет мне ставили 100% бесплодие. Мне посоветовали врача, Малютину Т.В, я не поверила, но попробовать решилась. Хоть было долго и дороговато – но оно того стоило. а в других центрах еще дороже, да и полный развод на бабки - это уж я на себе проверила. Спасибо Вам, Малютина Т.В., за моих двух любимых здоровых сыновей!!!
#11718 28.03.2012 в 19:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

zara

Даааа, сколько эмоций!! Но руководствоваться только ими нельзя, конечно! Сколько людей-столько и мнений! В "Диамеде" была несколько раз, делала УЗИ и сдавала кровь, всё понравилось- быстро и оперативно, без всяких очередей и нервотрёпки! У врачей не была, поэтому ничего сказать не могу. А насчёт хамства администраторов- Вы ещё не слышали, наверно, как разговаривают в других центрах))) Я пришла как-то в один такой, так там со мной таааак разговаривали, как будто я им должна что-то)) А здесь всегда улыбаются, проводят в кабинет, да и атмосфера приятная- и телевизор можно посмотреть, и чай попить! А насчёт цен и выкачивания денег- ну так это и понятно, частный центр, они на этом и живут! А бесплатный сыр только в мышеловке, то есть в поликлинике) Там уж Вам точно никто улыбаться не будет!!!!
#11670 19.03.2012 в 16:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

aaaa

решил написать спасибо окулисту.
Окулисту - СПАСИБО! очень приятно обслужили, все проверили, подобрали, дали советы по профилактике.
Далее стал читать, что пишут, и, конечно в шоке. Не понимаю, честно говоря, о чем люди говорят - за 2 анализ 10000 руб? Это пояснять надо. Такого даже в АО Медицина не придумают... Люди, пишите пожалуйста отзывы подробнее, а то сплошные эмоции.
Ведь надо сложить представление и о профессионализме врачей, а не только о миловидности администраторов.
#11666 19.03.2012 в 05:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

klimmy

Самое прашивое заведение, в котором я была!!! Администратор отвечает всегда в хамском тоне. Гинеколог Малютина запугивает, рассказывает страшные истории, навязывая сразу сдавать все инфекции и гормоны, выставляя потом счет на 13 000, не предупреждая заранее. Каждая последующая консультация столько , сколько и превая около 700 рублей. На мой впорос могу ли я завтра позвонить доктору уточнить насчет анализов, мне администратор сказала, что завтра меня и не вспомнят уже! Только если я запишусь на платную консультацию!
#11589 29.02.2012 в 15:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ecdisten

Уважаемые "коллеги" по несчастью, которых судьба свела с этой "нечистой" клиникой, если мы хотим добиться справедливости в отношении данной клиники, то у меня к вам просьба - отправлять свои жалобы и претензии на адрес Росздравнадзора, в раздел обращений граждан http://www.roszdravnadzor.ru/people.html
#11486 10.02.2012 в 15:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

GGS

Хожу туда только для того, что бы сдать анализы, которые не делают в жен. консульт. или какие-то срочно анализы нужны.
ходила там на УЗИ-приятный врач попался. имени не помню, к сожалению.
а вот вчера ходила сдавать анализы по беременности, прежде позвонила, девушка Жанна была не совсем приятна по телефону, не грубила, не хамила, но осталось неприятное ощущение, а деваться некуда, сдавать идти надо.
гинеколог тоже мне не понравилась (видимо ресепшн уже испортил настроение), имени также не помню, стала навязывать что-то, хотя я изналачально сказала, что мне не нужна никакая консультация, никакие другие анализы, только вот эти 2 анализа, то бишь результат. все. но у нее работа такая- навязать, да побольше.
при оплате услуги неприятно было наблюдать меланхолично развалившихся дам в креслах не сильно интересующихся вашим присутствием. никакого этикета, воспитанности- ничего.
сегодня позвонила узнать результат, трубку взяла девушка Рита. опять же тон неприятен был мне. стилистика речи, ее построение отталкивающее. + распечатку результата нельзя забрать в выходные. и это частная медицина? и это за такие деньги?
итог: не хочется больше туда идти. я сама будучи работником в сфере обслуживания (я бортпроводник), никогда не позволю себе так себя вести с клиентами. да и улыбку у них, как снега летом- не допросишься
#10958 18.10.2011 в 23:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

Честно говоря не собиралась я идти в эту клинику и никогда бы не пошла .НО, пока мой хороший врач-гинеколог находился в отпуске, а моя беспокойная натура не давала мне покоя, порождая в моей голове самые ужасные предположения- я решила сходить все таки туда , так как он недалеко от дома.
В принципе может быть если бы не Малютина Тамара Викторовна- центр то и неплохой, я не знаю.
Но она УЖАСНЫЙ, НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ,АМОРАЛЬНЫЙ врач,который играет на человеческих страхах и чувствах, пытаясь заработать на этом.
Единственное , за что ей спасибо -за то что она в целях опять же наживы -взяла у меня все какие возможные анализы, и выявились таки некоторые проблемы ( с которыми я позднее разобралась со своим врачом)
НО она получив результаты -напугала меня до ужаса, до истерики\!! я два раза выходила оттуда вся в слезах.
хотя конечно ничего страшного не было на самом то деле.
Так что если ДИАМЕД заботится о своей репутации,думаю им стоит задуматься о том, работать ли Малютиной Т.В. в их клинике.
Никогда больше НЕ ПРИДУ туда, всем друзьям рассказала про этого отвратительного врача, и БУДУ рассказывать.
Слава Богу, хоть она своими лечением как многим она не успела навредить.
#10762 09.09.2011 в 06:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Elisheba

Уже на протяжении нескольких лет делаю там гастроскопию. Очень хорошая врач и медсестра. Недавно решила сходить в Диамед к гинекологу. Попала к Малютиной. Дамы! Не ходите к ней!!! Потратите много нервов и денег...
#9475 03.03.2011 в 20:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

TheOne

Я даже не знаю как туда устраиваются на работу "врачи"!!!!
1. Папе стало плохо, вызвали скорую, сказали, что с почками проблемы, в правой почке возможно камень. Пошли сделать узи..... Гениальный ответ -У ВАС ПРАВАЯ ПОЧКА СОВСЕМ ЗДОРОВА, А ЛЕВАЯ ЧУТЬ ЧУТЬ НЕЗДОРОВА.....
приступы начались снова и обратились в другую клинику...в правой был камень!!!
2. Гинеколог тоже никчемный.
и как туда люди ходят.... ????
ЕСЛИ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ И ДЕНЬКИ НЕ ИДИТЕ ТУДА
 
Яндекс.Метрика