Всё Митино

"Диамед" cеть медицинских клиник

 

Адрес Дубравная ул. д. 46 (1-й этаж жилого дома)

Телефон +7 (499) 490-85-05 (Запись к врачу)

Время работы Пн-пт 9:00-21:00, сб 9:00-20:00, вс 9:00-18:00

Рубрики: Медицинские центры

Отзывы (115)

Отзывы (115)

#21836 21.06.2022 в 17:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ольга Романова

Спасибо доктору Демченко Татьяне Львовне! Прекрасный невролог – после перенесенного инсульта у отца наблюдались некоторые проблемы с речью и движениями. Обратились для реабилитации к Татьяне Львовне. Она назначила комплексное лечение, в течение нескольких месяцев, отец пришел в нормальное состояние. Сейчас вообще не заметно, что у него какие-то проблемы были. Немного еще речь отличается от того, что было до инсульта, но восстановление и здесь идет быстро.
#21833 27.05.2022 в 03:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

raduzhnaya_alyona

Почти всегда сдаю здесь анализы, пользуюсь их услугами уже 5 лет. Конкретно объясняют, как нужно подготовиться, если какие-то акции есть, тоже по телефону говорят, не приходиться вытягивать информацию. И в ценник ничего лишнего мне ни разу пока не вписали. Поэтому все устраивает.
#21823 16.04.2022 в 18:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Гость

Обращалась к специалисту в Диамед, обратилась сюда, так как оказалась это ближайшая клиника, где есть маммолог с опытом. Доктор, у которого я была - Акимов Дмитрий Владимирович оказался очень приятным человеком. И компетентным специалистом. Очень подробно ответил на мои вопросы, развеял страхи и сомнения, объяснил, что может являться тревожным сигналом и как необходимо правильно проводить самостоятельный осмотр. Очень заметно, что главная цель доктора - помочь пациенту, а не материальная выгода. К нему обязательно обращусь ещё.
#21820 14.03.2022 в 17:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Viktoria

Давно страдала от мигреней. А облегчить мое состояние помогла невролог, к которой меня привела подруга. Демченко Татьяна Львовна провела очень тщательное исследование и подобрала лечение, которое мне помогло! О болях на данный момент я забыла.
#21815 01.03.2022 в 15:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Гость

Для меня в медицинском центре важно удобство до него добраться, цена и способность врачей думать в первую очередь о пациенте, а не о его деньгах. По данным пунктам клиника «Диамед» у м.Митино стала одним из лучших для меня вариантов. Думаю, даже если бы она не так удобно у моего дома была, я бы все равно продолжила туда ходить. За это спасибо можно сказать всем врачам, которые, даже если я у них побывала-то всего один раз, приятное впечатление произвели, из-за которого я бы и вернулась, если что.
#21812 16.02.2022 в 07:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Borislav85

У меня присутствуют хронические болезни, в связи с чем, мне необходимо чаще, чем другим проверяться у уролога. Примерно год назад я наконец нашел своего специалиста, с которым у меня полное взаимопонимание. Он работает как раз в этой клинике, Эрназаров Бактыбек Шаимбетович. Нравится тем, что он спокойный, не нервный, всегда можно вопрос задать и ответ на него получить, не назначает много ненужных анализов, также как и медикаментов, все по делу и обосновывает. Кроме того, с тех пор, как у него наблюдаюсь, придерживаюсь его плана лечения, у меня проявлений болезни все меньше, чувствую себя гораздо лучше.
#21808 26.01.2022 в 12:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Alla336

Я сюда к Соловьеву Илье Владимировичу вожу свою бабушку. У нее был инсульт, теперь регулярно стараемся проверяться. На самом деле меня бабушка и попросила: напиши, что хороший доктор. Очень ей нравится: говорит, что всегда приветливый и выслушивает все жалобы, объясняет ей так, что все понятно, советы дает. Со своей стороны скажу, что доктор – действительно опытный и ответственный, всегда проверяет, если есть какие-то жалобы, тщательно исследования проводит, и не забывает объяснять, что и для чего нужно.
#21803 26.11.2021 в 13:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

sitolga

У меня обнаружили кисту бартолиновой железы. Хочу выразить благодарность своему гинекологу Торосян А.О. за оказанную мне помощь, эффективное лечение, доброжелательное отношение. Мудрая, хотя и молодая доктор, великолепно знающая свою специализацию. Я осталась довольна и операцией, и отношением ко мне доктора❤️
#21787 23.09.2021 в 15:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

sitolga

Клиника Диамед в Митино для нас стала почти семейной клиникой. Здесь я наблюдалась до и во время беременности. Удобно, что можно, придя в клинику, сразу пройти все обследования и сдать все необходимые анализы. И, что для меня тоже важно, получить обслуживание в то время, когда мне удобно. У мужа были проблемы в мочеполовой сфере. Не стали бегать, а сразу к урологу в клинику Диамед приехали. Получил муж качественную консультацию и прошел курс лечения. Теперь для профилактики доктора посещает. С проблемами с желудком я здесь же у доктора была. Все доктора внимательные и знающие. Отличная клиника.
#21779 18.08.2021 в 13:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

PolinaMamaeva

Наблюдаюсь у Елены Владимировны Шипиловой по поводу своей целиакии (непереносимости глютена). Она очень сильный профессионал своего дела, обладает глубокими современными знаниями. И что немаловажно приятный, отзывчивый человек, которой можно задать вопрос по теме и знать, что всегда получишь развернутый понятный ответ. Побольше бы таких докторов на самом деле!
#21765 28.05.2021 в 13:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

vitasiana

Мне очень нравится доктор Савельева Мария Андреевна! Я не так давно у нее наблюдаюсь (у меня сахарный диабет, поэтому регулярно хожу к эндокринологу), но доктор уже показала себя как удивительно компетентного профессионала (не смотря на свою молодость). Со всей ответственностью дает рекомендации, делает назначения. Мне еще очень по душе, что она всегда объясняет непонятное, старается донести до пациента информацию и слушает внимательно, а самое главное слышИт. Так рада, что к ней попала
#21740 12.03.2021 в 16:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Valeria

Мне лечение у невролога Малиновской принесло положительные результаты. Прежде всего перестали мучать головные боли. По настоящему профессионально доктор подходит к назначению лечения. Конечно, я довольна ее работой.
#21739 24.02.2021 в 14:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

Была на приеме у кардиолога Ведерникова Алексея Вадимовича, получила от него полезные рекомендации, и в целом врач описал мне картину моего состояния понятным языком. Манера общения доктора мне понравилась – предельно вежливый, коммуникабельный человек, и к тому же внимательно выслушал мои жалобы и опасения. На повторную консультацию пойду с удовольствием!
#21734 04.02.2021 в 16:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

zi4b90cX

Проблемы у меня были по мужской части, а именно с семяизвержением. С этим пришел к Станкевичу. Доктор к себе располагает, вызвал у меня симпатию и доверие за то, что общается не снисходительно и с пренебрежением, а вежливо и участливо. К тому же в клинике, где он работает (я его посещал в Диамеде) есть необходимое новое оборудование для физиотерапии. Мне курс лечения у Станкевича помог на 100 %. Проблема разрешилась не в секунду конечно, но довольно быстро.
#21730 25.01.2021 в 15:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Светлана Мазнева

Боялась делать гастроскопию страшно, начиталась всего в интернете…Но все же делать надо было, сейчас, когда уже прошла эту процедуру, могу сказать ничего такого ужасного, как пишут. Нужно конечно хорошо выбрать клинику, где оборудование не с советских времен, а нормальное современное, и врача опытного. Я долго выбирала по отзывам, в итоге не ошиблась – была в клинике «Диамед», а врач – Никитенкова. Кому то, может пригодится информация, кто в Москве. И клинике и врачу я хочу сказать спасибо: все профессионально, быстро, вежливо.
#21722 26.12.2020 в 14:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ViKKa

Колоноскопия – такая деликатная процедура, что важно, чтобы врач был не просто с большим опытом, но и понимающий, тактичный, умеющий найти подход к пациенту. Мне в этом плане повезло, я попала к Дмитрию Викторовичу Волкову. Замечательный профессионал с своего дела! Я благодарна Дмитрию Викторовичу и буду его рекомендовать.
#21720 19.12.2020 в 16:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Oleg

Станкевич – очень достойный уролог. Рекомендую. Преуспел в лечении аденомы простаты в моем случае (у меня был ранний этап, хорошо что обнаружили). У меня вообще было не желательно делать операцию в связи с особенностями организма. Поэтому Станкевич проводил мне консервативное лечение, вылечил и сопутствующую инфекцию также. Я доволен врачом. Как результатом терапии так и его отношением ко мне.
#21718 27.11.2020 в 12:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Amalia

Посещаю здесь доктора Соколова в связи с ишемической болезнью сердца. Хороший врач, дает грамотные рекомендации по лечению и в целом по образу жизни, диете. Соблюдая его лечение, чувствую себя хорошо, это показывает и анализы, и холтеровский мониторинг, который стараюсь регулярно делать у этого же врача, заметна очень положительная динамика в последнее время. Рекомендую данного врача, как великолепного специалиста своего дела.
#21063 08.01.2018 в 14:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

dima2810

Резко стало плохо с сердцем, проходил обследование в Диамеде в Митино. В целом все отлично: потратил гораздо меньше времени, чем рассчитывал, да и денег тоже. Нет очередей и вредных людей, администраторы звонят и напоминают обо всем, в жизни искренне улыбаются, а не натянуто. Прописали больше профилактическое лечение, недорогое, так как с сердцем все гуд, видимо, стресс на работе, надо с этим завязывать.
#21024 08.12.2017 в 13:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Mark

Достаточно давно страдаю от хронического аднексита, лечусь на протяжении трех лет, но особого результата нет, через каждые 2-3 месяца у меня обострение. Подруга посоветовала обратиться в Диамед на Дубравной, она была на консультации у Лапенковой, и доктор ей очень понравилась. Я тоже записалась, да действительно Наталия Борисовна производит впечатление очень опытного профессионала. Очень внимательна к пациентам, назначает только необходимые исследования. Сейчас прохожу лечение, состояние мое улучшается каждый день. Помимо медикаментозного лечения, получила от нее множество полезных советов. Думаю, что благодаря ей избавлюсь от этого заболевания.
 
Яндекс.Метрика