Всё Митино

"Диамед" cеть медицинских клиник

 

Адрес Дубравная ул. д. 46 (1-й этаж жилого дома)

Телефон +7 (499) 490-85-05 (Запись к врачу)

Время работы Пн-пт 9:00-21:00, сб 9:00-20:00, вс 9:00-18:00

Рубрики: Медицинские центры

Отзывы (101)

#21730 25.01.2021 в 15:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Светлана Мазнева

Боялась делать гастроскопию страшно, начиталась всего в интернете…Но все же делать надо было, сейчас, когда уже прошла эту процедуру, могу сказать ничего такого ужасного, как пишут. Нужно конечно хорошо выбрать клинику, где оборудование не с советских времен, а нормальное современное, и врача опытного. Я долго выбирала по отзывам, в итоге не ошиблась – была в клинике «Диамед», а врач – Никитенкова. Кому то, может пригодится информация, кто в Москве. И клинике и врачу я хочу сказать спасибо: все профессионально, быстро, вежливо.
#21722 26.12.2020 в 14:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ViKKa

Колоноскопия – такая деликатная процедура, что важно, чтобы врач был не просто с большим опытом, но и понимающий, тактичный, умеющий найти подход к пациенту. Мне в этом плане повезло, я попала к Дмитрию Викторовичу Волкову. Замечательный профессионал с своего дела! Я благодарна Дмитрию Викторовичу и буду его рекомендовать.
#21720 19.12.2020 в 16:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Oleg

Станкевич – очень достойный уролог. Рекомендую. Преуспел в лечении аденомы простаты в моем случае (у меня был ранний этап, хорошо что обнаружили). У меня вообще было не желательно делать операцию в связи с особенностями организма. Поэтому Станкевич проводил мне консервативное лечение, вылечил и сопутствующую инфекцию также. Я доволен врачом. Как результатом терапии так и его отношением ко мне.
#21718 27.11.2020 в 12:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Amalia

Посещаю здесь доктора Соколова в связи с ишемической болезнью сердца. Хороший врач, дает грамотные рекомендации по лечению и в целом по образу жизни, диете. Соблюдая его лечение, чувствую себя хорошо, это показывает и анализы, и холтеровский мониторинг, который стараюсь регулярно делать у этого же врача, заметна очень положительная динамика в последнее время. Рекомендую данного врача, как великолепного специалиста своего дела.
#21063 08.01.2018 в 14:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

dima2810

Резко стало плохо с сердцем, проходил обследование в Диамеде в Митино. В целом все отлично: потратил гораздо меньше времени, чем рассчитывал, да и денег тоже. Нет очередей и вредных людей, администраторы звонят и напоминают обо всем, в жизни искренне улыбаются, а не натянуто. Прописали больше профилактическое лечение, недорогое, так как с сердцем все гуд, видимо, стресс на работе, надо с этим завязывать.
#21024 08.12.2017 в 13:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Mark

Достаточно давно страдаю от хронического аднексита, лечусь на протяжении трех лет, но особого результата нет, через каждые 2-3 месяца у меня обострение. Подруга посоветовала обратиться в Диамед на Дубравной, она была на консультации у Лапенковой, и доктор ей очень понравилась. Я тоже записалась, да действительно Наталия Борисовна производит впечатление очень опытного профессионала. Очень внимательна к пациентам, назначает только необходимые исследования. Сейчас прохожу лечение, состояние мое улучшается каждый день. Помимо медикаментозного лечения, получила от нее множество полезных советов. Думаю, что благодаря ей избавлюсь от этого заболевания.
#20978 21.11.2017 в 08:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Anastasiya

Не буду долго и нудно описывать свою проблему и по какой причине я обратилась в медицинский центр Диамед. Хотелось бы рассказать про впечатления так сказать в целом, потому что в принципе клиник очень много, но не у всех есть те плюсы, которые я нашла здесь. По больницам я хожу частенько, поэтому сравнивать есть с чем. Как минимум мне очень понравилось расположение центра, презентабельный внешний вид и как только вошла ничего не изменилось. В приятных тонах оформлен интерьер, везде цветы, добрая обстановка и нет неприятного для меня запаха больницы. Везде чисто и опрятно, даже люди какие-то дружелюбные)) Мне понравилось. Никому конечно не желаю ходить по больницам, но если ве таки понадобиться, я бы советовала.
#20939 25.10.2017 в 12:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

vcat2017

Воинский Андрей Борисович из медицинского центра "Диамед" делал мне УЗИ на поздних сроках беременности. Нормальный специалист, который может и доходчиво рассказать о том, что он делает, и что видит, и нормальный диагноз поставить. Изначально в другой клинике врач ставил серьезные отклонения у ребенка, но после УЗИ, которое делал Андрей Борисович, заболевание не подтвердилось, а оказалось, что у ребенка лишь небольшие отклонения, которое совершенно в пределах нормы. Вот так Андрей Борисович прекрасно справился со своей работой и исправил ошибку своего коллеги из другой клиники.
#20906 02.10.2017 в 12:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Алиса

Познакомилась я с Зарицкой Валерией Валерьевной, когда я носила под сердцем второго ребёнка, тогда ещё об этом не подозревая. Были жалобы на ноющие боли внизу живота. По совету знакомой я пошла к Зарицкой Валерии Валерьевне на консультацию, а также на узи. Безоговорочно Валерия Валерьевна сказала, что срок у меня 2 недели, хотя до этого ходила на узи, там ничего не увидели. После этого случая, Валерия Валерьевна, стала для меня палочкой-выручалочкой. До последнего месяца, если нужны были узи, ходила только к ней. Очень ответственный и внимательный специалист, ас своего дела. Спасибо большое, Валерия Валерьевна.
#20889 07.09.2017 в 10:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

AnnaVik

Со стоматологией Диамед знакома уже давно, живу рядом и посещаю центр по необходимости или на плановую диагностику. Обслуживанием после каждого помещения остаюсь очень довольна, в центре всегда чисто и опрятно, царит спокойная атмосфера. Отзывчивые администраторы легко могут сориентировать и подсказать ответы на интересующие вопросы. Цены здесь конечно не дешёвые, но зато работа высокого качества, врачи опытные и внимательные к пациентам, так что услуги своих денег однозначно стоят. Лично я уже вылечила здесь пару зубов и поставила пломбы. Хорошая клиника с грамотными специалистами.
#20826 25.07.2017 в 18:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

YUliya

К Лапенковой Наталье Борисовне попала примерно год назад в медицинской клиника Диамед. Я очень рада, что нашла именно этого врача, она внимательная и может к себе расположить. Мы планировали с мужем ребенка и я хотела перед зачатием обследоваться, так как у меня уже был негативный опыт зачатия, когда беременность пришлось прервать. Наталья Борисовна имеет большой стаж работы, поэтому я полностью ей доверилась. Мы с мужем прошли все необходимые обследования, сдали анализы и сейчас уже ждем малыша. Беременность протекает отлично, без осложнений. Буду и в дальнейшем тут наблюдаться - клиника отличная!
#20360 14.09.2016 в 11:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Olka

Соколова М.О. не самый дешевый врач, но зато и помогает она по-настоящему, а не только на бумажке. Я ходила к трем известным врачам и в городские центры, и только куда, но конкретную причину моего бесплодия никто кроме нее не сказал. И лечение она мне прописала обычное, а не такое, что каждому понятно, что обычный человек такое не потянет.
#20348 08.09.2016 в 12:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

aser

Тропынин Сергей. Обращение мое было чуть больше двух недель назад с обострением воспаления. Помог оперативно, внимательно расспросил, предложил схему лечения на выбор, объяснил плюсы и минусы. Я обычно не особо вникаю, но в этот раз все, что врач говорил, поняла.
#20343 05.09.2016 в 13:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

tikhonova

Сначала выбирала клинику по принципу поближе к дому, как-то привыкла, что примерно везде одинаковые врачи, а теперь уже постараюсь отсюда никуда не переходить: привыкла ко всем, к человеческому отношению и удобству. К хорошему в принципе быстро привыкаешь. И анализы очень удобно по времени сдавать, нет этого дурацкого равнение на утро, когда никому не удобно и огромные очереди.
#20309 13.08.2016 в 10:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Inga

Записалась на узи к Дроздовой на вечер, боялась, что много народу будет, так там и просижу. Но в итоге пришла на 15 минут раньше, никого не было, она меня сразу и приняла. Кабинет порадовал: все новое и чистое, опрятное, и сама Дроздова тоже, без вызывающих халатов, аккуратно все посмотрела, предложила салфетки по окончанию осмотра, тут же сделала заключение. Все прошло легко и приятно.
#20301 09.08.2016 в 12:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Vika_a

Недолго лечилась у Марины Ивановны, но впечатления самые приятные. Хотя бы потому, что недолго, но с результатом. И даже из жизни не выпала: с некоторыми врачами как начнешь лечиться, так все построено так, что все внимание оказывается сосредоточено на лечении. А в этот раз только от интимной жизни пришлось ненадолго отказаться, в остальном практически никаких неудобств не почувствовала, даже по времени визита практически сама выбирала, когда прийти, она Марина Ивановна только примерно обозначала, в какой промежуток нужно.
#20187 06.06.2016 в 11:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Yulia

Конечно, когда мы с мужем узнали, что причина того, что мы никак не можем завести детей, ни во мне, а в нем, у нас началась не просто черная, а чернющая полоса. Он так переживал, сексом вообще не хотел заниматься, на первых порах совсем не хотел думать о лечении. Спасибо его сестре, которая подсуетилась и записала нас к Тропынину. Это стало переломным моментом: врач за один прием убедил его, что все лечится в нашем случае, причем не так сложно, все расписал, рассказал, по деньгам посчитал. Нам подходит. Сейчас уже месяц прошел, и пока боевой дух не спал, надеюсь, так до конца и дойдем!
#19053 06.05.2016 в 12:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ольга

Не так часто делаю УЗИ, но у Зарицкой понравилось. Делала без направления, сама. Болел сильно низ справа, хотела сначала понять, это воспаление или кишечник. У меня просто и то и то, и было уже такое, что путали, так что лучше сразу сделать.Оказался все-таки яичник, причем Зарицкая достаточно полно в принципе объяснила общую ситуацию, по каждому параметру прошлась. Да и в целом от нее такая энергетика приятная идет, для меня это иногда самое важное.
#18974 06.04.2016 в 18:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Jagiati

На работе была какая-то повальная эпидемия, половина офиса была на больничном, причем подолгу и у всех долго держалась высокая температура. Поэтому когда симптомы обнаружились у меня, я сразу пошел в больницу. Лечила меня Столбова. Очень хороший врач. Я болел всего неделю благодаря ей, это прям рекорд в нашем офисе. Самое хорошее, что она мне выписала дополнительный профилактический курс и дала несколько советов, что еще можно сделать, чтобы иммунитет зимой укрепить и бодрее себя чувствовать. И вот уже какая волна в городе, все в масках и чихают, а мне хоть бы что. Спасибо ей за такие простые и одновременно дельные советы!
#18893 11.03.2016 в 11:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Elena

Давно уже убедилась в том, что все начинается с терапевта, и от него часто зависит, куда твое лечение повернет, особенно если у тебя не очевидная какая болячка или перелом. Столбова – терапевт, которая в этом плане меня полностью устраивает. Она хоть и не узкий специалист, но два раза ставила мне предварительный диагноз, который потом полностью таким специалистом подтверждался. С обычной простудой я по врачам не хожу, но вот с ангиной тоже к ней обращалась, причем попросила по возможности назначить лечение без антибиотиков (ну есть у меня вот такой заскок). Вылечилась за 4 дня практически.
 
Яндекс.Метрика