Всё Митино

"Диамед" cеть медицинских клиник

 

Адрес Дубравная ул. д. 46 (1-й этаж жилого дома)

Телефон +7 (499) 490-85-05 (Запись к врачу)

Время работы Пн-пт 9:00-21:00, сб 9:00-20:00, вс 9:00-18:00

Рубрики: Медицинские центры

Отзывы (106)

Отзывы (106)

#21779 18.08.2021 в 13:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

PolinaMamaeva

Наблюдаюсь у Елены Владимировны Шипиловой по поводу своей целиакии (непереносимости глютена). Она очень сильный профессионал своего дела, обладает глубокими современными знаниями. И что немаловажно приятный, отзывчивый человек, которой можно задать вопрос по теме и знать, что всегда получишь развернутый понятный ответ. Побольше бы таких докторов на самом деле!
#21765 28.05.2021 в 13:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

vitasiana

Мне очень нравится доктор Савельева Мария Андреевна! Я не так давно у нее наблюдаюсь (у меня сахарный диабет, поэтому регулярно хожу к эндокринологу), но доктор уже показала себя как удивительно компетентного профессионала (не смотря на свою молодость). Со всей ответственностью дает рекомендации, делает назначения. Мне еще очень по душе, что она всегда объясняет непонятное, старается донести до пациента информацию и слушает внимательно, а самое главное слышИт. Так рада, что к ней попала
#21740 12.03.2021 в 16:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Valeria

Мне лечение у невролога Малиновской принесло положительные результаты. Прежде всего перестали мучать головные боли. По настоящему профессионально доктор подходит к назначению лечения. Конечно, я довольна ее работой.
#21739 24.02.2021 в 14:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

Была на приеме у кардиолога Ведерникова Алексея Вадимовича, получила от него полезные рекомендации, и в целом врач описал мне картину моего состояния понятным языком. Манера общения доктора мне понравилась – предельно вежливый, коммуникабельный человек, и к тому же внимательно выслушал мои жалобы и опасения. На повторную консультацию пойду с удовольствием!
#21734 04.02.2021 в 16:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

zi4b90cX

Проблемы у меня были по мужской части, а именно с семяизвержением. С этим пришел к Станкевичу. Доктор к себе располагает, вызвал у меня симпатию и доверие за то, что общается не снисходительно и с пренебрежением, а вежливо и участливо. К тому же в клинике, где он работает (я его посещал в Диамеде) есть необходимое новое оборудование для физиотерапии. Мне курс лечения у Станкевича помог на 100 %. Проблема разрешилась не в секунду конечно, но довольно быстро.
#21730 25.01.2021 в 15:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Светлана Мазнева

Боялась делать гастроскопию страшно, начиталась всего в интернете…Но все же делать надо было, сейчас, когда уже прошла эту процедуру, могу сказать ничего такого ужасного, как пишут. Нужно конечно хорошо выбрать клинику, где оборудование не с советских времен, а нормальное современное, и врача опытного. Я долго выбирала по отзывам, в итоге не ошиблась – была в клинике «Диамед», а врач – Никитенкова. Кому то, может пригодится информация, кто в Москве. И клинике и врачу я хочу сказать спасибо: все профессионально, быстро, вежливо.
#21722 26.12.2020 в 14:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ViKKa

Колоноскопия – такая деликатная процедура, что важно, чтобы врач был не просто с большим опытом, но и понимающий, тактичный, умеющий найти подход к пациенту. Мне в этом плане повезло, я попала к Дмитрию Викторовичу Волкову. Замечательный профессионал с своего дела! Я благодарна Дмитрию Викторовичу и буду его рекомендовать.
#21720 19.12.2020 в 16:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Oleg

Станкевич – очень достойный уролог. Рекомендую. Преуспел в лечении аденомы простаты в моем случае (у меня был ранний этап, хорошо что обнаружили). У меня вообще было не желательно делать операцию в связи с особенностями организма. Поэтому Станкевич проводил мне консервативное лечение, вылечил и сопутствующую инфекцию также. Я доволен врачом. Как результатом терапии так и его отношением ко мне.
#21718 27.11.2020 в 12:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Amalia

Посещаю здесь доктора Соколова в связи с ишемической болезнью сердца. Хороший врач, дает грамотные рекомендации по лечению и в целом по образу жизни, диете. Соблюдая его лечение, чувствую себя хорошо, это показывает и анализы, и холтеровский мониторинг, который стараюсь регулярно делать у этого же врача, заметна очень положительная динамика в последнее время. Рекомендую данного врача, как великолепного специалиста своего дела.
#21063 08.01.2018 в 14:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

dima2810

Резко стало плохо с сердцем, проходил обследование в Диамеде в Митино. В целом все отлично: потратил гораздо меньше времени, чем рассчитывал, да и денег тоже. Нет очередей и вредных людей, администраторы звонят и напоминают обо всем, в жизни искренне улыбаются, а не натянуто. Прописали больше профилактическое лечение, недорогое, так как с сердцем все гуд, видимо, стресс на работе, надо с этим завязывать.
#21024 08.12.2017 в 13:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Mark

Достаточно давно страдаю от хронического аднексита, лечусь на протяжении трех лет, но особого результата нет, через каждые 2-3 месяца у меня обострение. Подруга посоветовала обратиться в Диамед на Дубравной, она была на консультации у Лапенковой, и доктор ей очень понравилась. Я тоже записалась, да действительно Наталия Борисовна производит впечатление очень опытного профессионала. Очень внимательна к пациентам, назначает только необходимые исследования. Сейчас прохожу лечение, состояние мое улучшается каждый день. Помимо медикаментозного лечения, получила от нее множество полезных советов. Думаю, что благодаря ей избавлюсь от этого заболевания.
#20978 21.11.2017 в 08:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Anastasiya

Не буду долго и нудно описывать свою проблему и по какой причине я обратилась в медицинский центр Диамед. Хотелось бы рассказать про впечатления так сказать в целом, потому что в принципе клиник очень много, но не у всех есть те плюсы, которые я нашла здесь. По больницам я хожу частенько, поэтому сравнивать есть с чем. Как минимум мне очень понравилось расположение центра, презентабельный внешний вид и как только вошла ничего не изменилось. В приятных тонах оформлен интерьер, везде цветы, добрая обстановка и нет неприятного для меня запаха больницы. Везде чисто и опрятно, даже люди какие-то дружелюбные)) Мне понравилось. Никому конечно не желаю ходить по больницам, но если ве таки понадобиться, я бы советовала.
#20939 25.10.2017 в 12:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

vcat2017

Воинский Андрей Борисович из медицинского центра "Диамед" делал мне УЗИ на поздних сроках беременности. Нормальный специалист, который может и доходчиво рассказать о том, что он делает, и что видит, и нормальный диагноз поставить. Изначально в другой клинике врач ставил серьезные отклонения у ребенка, но после УЗИ, которое делал Андрей Борисович, заболевание не подтвердилось, а оказалось, что у ребенка лишь небольшие отклонения, которое совершенно в пределах нормы. Вот так Андрей Борисович прекрасно справился со своей работой и исправил ошибку своего коллеги из другой клиники.
#20906 02.10.2017 в 12:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Алиса

Познакомилась я с Зарицкой Валерией Валерьевной, когда я носила под сердцем второго ребёнка, тогда ещё об этом не подозревая. Были жалобы на ноющие боли внизу живота. По совету знакомой я пошла к Зарицкой Валерии Валерьевне на консультацию, а также на узи. Безоговорочно Валерия Валерьевна сказала, что срок у меня 2 недели, хотя до этого ходила на узи, там ничего не увидели. После этого случая, Валерия Валерьевна, стала для меня палочкой-выручалочкой. До последнего месяца, если нужны были узи, ходила только к ней. Очень ответственный и внимательный специалист, ас своего дела. Спасибо большое, Валерия Валерьевна.
#20889 07.09.2017 в 10:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

AnnaVik

Со стоматологией Диамед знакома уже давно, живу рядом и посещаю центр по необходимости или на плановую диагностику. Обслуживанием после каждого помещения остаюсь очень довольна, в центре всегда чисто и опрятно, царит спокойная атмосфера. Отзывчивые администраторы легко могут сориентировать и подсказать ответы на интересующие вопросы. Цены здесь конечно не дешёвые, но зато работа высокого качества, врачи опытные и внимательные к пациентам, так что услуги своих денег однозначно стоят. Лично я уже вылечила здесь пару зубов и поставила пломбы. Хорошая клиника с грамотными специалистами.
#20826 25.07.2017 в 18:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

YUliya

К Лапенковой Наталье Борисовне попала примерно год назад в медицинской клиника Диамед. Я очень рада, что нашла именно этого врача, она внимательная и может к себе расположить. Мы планировали с мужем ребенка и я хотела перед зачатием обследоваться, так как у меня уже был негативный опыт зачатия, когда беременность пришлось прервать. Наталья Борисовна имеет большой стаж работы, поэтому я полностью ей доверилась. Мы с мужем прошли все необходимые обследования, сдали анализы и сейчас уже ждем малыша. Беременность протекает отлично, без осложнений. Буду и в дальнейшем тут наблюдаться - клиника отличная!
#20360 14.09.2016 в 11:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Olka

Соколова М.О. не самый дешевый врач, но зато и помогает она по-настоящему, а не только на бумажке. Я ходила к трем известным врачам и в городские центры, и только куда, но конкретную причину моего бесплодия никто кроме нее не сказал. И лечение она мне прописала обычное, а не такое, что каждому понятно, что обычный человек такое не потянет.
#20348 08.09.2016 в 12:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

aser

Тропынин Сергей. Обращение мое было чуть больше двух недель назад с обострением воспаления. Помог оперативно, внимательно расспросил, предложил схему лечения на выбор, объяснил плюсы и минусы. Я обычно не особо вникаю, но в этот раз все, что врач говорил, поняла.
#20343 05.09.2016 в 13:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

tikhonova

Сначала выбирала клинику по принципу поближе к дому, как-то привыкла, что примерно везде одинаковые врачи, а теперь уже постараюсь отсюда никуда не переходить: привыкла ко всем, к человеческому отношению и удобству. К хорошему в принципе быстро привыкаешь. И анализы очень удобно по времени сдавать, нет этого дурацкого равнение на утро, когда никому не удобно и огромные очереди.
#20309 13.08.2016 в 10:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Inga

Записалась на узи к Дроздовой на вечер, боялась, что много народу будет, так там и просижу. Но в итоге пришла на 15 минут раньше, никого не было, она меня сразу и приняла. Кабинет порадовал: все новое и чистое, опрятное, и сама Дроздова тоже, без вызывающих халатов, аккуратно все посмотрела, предложила салфетки по окончанию осмотра, тут же сделала заключение. Все прошло легко и приятно.
 
Яндекс.Метрика