Всё Митино

"Диамед" cеть медицинских клиник

 

Адрес Дубравная ул. д. 46 (1-й этаж жилого дома)

Телефон +7 (499) 490-85-05 (Запись к врачу)

Время работы Пн-пт 9:00-21:00, сб 9:00-20:00, вс 9:00-18:00

Рубрики: Медицинские центры

Отзывы (121)

Отзывы (121)

#2435 12.04.2008 в 18:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Marina29

Хочу поделиться своим опытом лечения в Диамед. Записали на прием к Марине Ивановне. Может быть, она врач и хороший, но интересы компании - превыше всего. (Это я узнала слишком поздно). Сразу заставили сдать кучу анализов и, естественно, на большую сумму. Затем последовало долгое, обстоятельное лечение (таблетки, уколы, физиотерапия) от несуществующих болезней (это я тоже узнала, по опять же гораздо позже). Под конец такого лечения у меня началась аллергия, тошнота и др. Только закончила курс лечения - увозят срочно в больницу с восполением придатков!!! НИкто: ни врач УЗИ, ни гинеколог - этого не увидели за все это время!!! Ладно, выписываюсь, прихожу в центр с выпиской к М.И. - говорит ласково, доброжелательно... Несколько раз после этого хожу на УЗИ к разным врачам из этого центра и НИ ОДИН из них не увидел у меня миому пока я САМА об этом ему не сказала! Мораль сей басни такова: жаль не денег, жаль здоровья и туда я больше не ходок.
#2415 08.04.2008 в 19:47 Репутация: 6

Всего отзывов: 20

Тася

Посещала гинеколога Тамаеву, как диагност нормальный врач, но лечение ей не доверяю. Мамолог - так себе, зря выброшенные деньги.
#2300 20.03.2008 в 15:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

sonata

Никому не советую туда обращаться. Вот вам пример: несколько лет назад (не знаю, как сейчас, но и не хочу больше ничего знать) в этом центре оказывалась такая услуга, как мини-аборт... Люди платили, естественно, дороже, чем за обычное прерывание беременности, в итоге их привозили на убитой машине в обыкновенную зачуханную городскую больницу, где все белье рваное и забрызганное, делали быстренько наркоз, и проводили обыкновенную чистку... а уж потом домой надо было добираться своим ходом, это ужас, конечно....
#2213 01.03.2008 в 14:15 Репутация: 8

Всего отзывов: 22

Шуня

Делала в этом центре УЗИ и гастроскопию. Порадовало, что за полчаса сделала и то, и другое без очередей по умеренным ценам. Мне ничего не пытались впарить, только посоветовали обратиться к врачу, но я и сама к нему собиралась.
Гастроэнтеролог всё объясняла даже слишком подробно, я больше половины забыла ещё сидя в кабинете. Правда, без дополнительных анализов дело не обошлось (сдала кровь из вены за 900р, подозрения не оправдались), без него врач не смогла выписать лечение. Не понравилось, что нет чёткого прейскуранта, каждый раз сумма является сюрпризом. Так и не поняла, сколько стоит приём врача: в 1-ый раз заплатила 500р, 2-ой - 700р.
Администрация, пожалуйста, создайте сайт, гда будет доступна полная информация о расценках!
#1967 30.01.2008 в 00:04 Репутация: 6

Всего отзывов: 55

Ganna

Наблюдаюсь в этом центре не первый год у Шеметьевой Марины Ивановны. Очень довольна и всем ее рекомендую. Она действительно великолепный специалист, ответит на любые вопросы и не для отмазки, а обстоятельно и так, что даже какие-то сугубо медицинские термины становятся понятны.
#1589 08.11.2007 в 13:36 Репутация: 2

Всего отзывов: 5

Elena

ответ Диамеду-Классику на письмо от 07.11.07. Тоесть, то что Ваши сотрудники губят людей "своим лечение" Вас не волнует, а как сотрудник работает мимо кассы, то это ВОЗМУТИТЕЛЬНО?! Так что-ли получается? Совести у Вас НЕТ..... ИТАК ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОСТАЛОСЬ, А ВЫ ЕЩЕ И УСУГУБЛЯЕТЕ ПОЛОЖЕНИЕ. А как-же клятва Гипократа... или же скажите что мы не люди что-ли, кушать ведь тоже хочется?! Так и подмывает ответ: сколько жрать то можно- лопните ведь! вопросов нет, хотите зарабатывать много торгуйте нефтью или газом, может чем другим. С чего Вы взяли что имеете право колечить людей за их же деньги?! Бестыжие....
#1584 07.11.2007 в 12:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

classic

Уважаемая jylia, ваш отзыв от 22.10.07г. нас очень огорчил. Для того, чтобы отреагировать должным образом на ваше письмо, просим Вас подойти в центр, к директору или свяжитесь по телефону.
#1529 22.10.2007 в 13:50 Репутация: 2

Всего отзывов: 4

jylia

Отвратительный мед центр! Обращалась туда 2 раза, оба очень неудачно, врачи просто нагло наживаются, неграмотные,ставят неправильные дианозы!! Я была в шоке!!
Расскажу о 2 визите: врач дерматолог нашел несуществующую чесотку!! (которая как оказалась потом была всего лишь следствием очень сухой кожи в зимний период и неправильного лечения назначенного в этом ужасном мед центре), прописал лечение которое только усугубило состояние моей кожи!! Потом предложил мне заплатить часть суммы за визит ему, якобы так я сэкономлю!!! Вообщем в итоге я отдала деньги этому нечестному шарлотану (по другому назвать его не могу!) и еще заплатила деньги в кассу!!
Конечно после этого "лечения" я перелечивалась в нормальной клинике, к которой меня прикрепили на работе
#1497 14.10.2007 в 19:19 Репутация: 8

Всего отзывов: 26

Tuta

Идите к Марине Ивановне Ш. если какие то проблемы,она отличный врач,я к ней отправляю всех своих подружек,Мне в ней нравиться то что если какие то проблемы в организме она не пугает до смерти,успокаивает,и уже как то не заморачиваешься. Анализы дорогие правда,я думаю у них от главнокомандующих приказ что надо каждого пациента на анализы раскрутить. Но врач она супер.
#1423 24.09.2007 в 18:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

VIKA5

Дорогие девушки и дамы!Если хотите постареть от шока или выбросить деньги приходите к гинекологу Малютиной!Она вам придумает такие диагнозы,все время предохраняясь,она на глазок ставит диагноз-внематочная беременность!обхохотаться!или в моем юном возрасте("22года)она мне говорит про климакс!Ужас!Потом мне наверно 100 раз повторила,что пока я пью таблетки ни какой полопой жизни и еще наговорила на моего партнера!Вообщем когда я вышла от я задумалась как я еще жива!Кстати диагноз она мне поставила,не зная результатов анализов!А вот Марины Ивановны Ш. - хороший специалист. ничего серьездного,прямо жить захотелось!
#1339 01.09.2007 в 17:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Falco

Что за чушь здесь написана!
Бред какой-от!
Я наблюдаюсь в Диамеде уже несколько лет у врача Малютиной Т.В. и ни на кого ее не променяю!
А цены... что же вы хотели, все таки частный центр...
Врачи же цены НЕ устанавливают! Это их начальники или как их там!
и в отличие от других частников, все всегда берут и делают по делу, а не дерут просто так бабки!
#1314 27.08.2007 в 20:53 Репутация: 15

Всего отзывов: 49

Sabina

Граждане и гражданки, не будьте так наивны, ведь гинекология - это ЗОЛОТАЯ ЖИЛА для тех, кто там работает. Они живут тем, что ставят пациентам несуществующие диагнозы и прописывают ненужные лекарства, находясь в сговоре с фармацевтическими компаниями. Пользуются тем, что мочеполовые инфекции есть у каждого второго, поэтому напуганным пациентам и в голову не придет перепроверить. А перепроверять НАДО ВСЕГДА, какой бы диагноз вам ни поставили! Анализы лучше всего сдавать, на мой взгляд, в Инвитро, там лишнего не найдут, а из митинских платных гинекологий неплохая - "Клиницист" на Пятницком шоссе, 37, там хоть ребята попорядочней.
#1313 27.08.2007 в 18:10 Репутация: 26

Всего отзывов: 60

pandochka

Делала в этом центре узи малого таза на прошлой неделе. До этого читала отзывы о центре и,если честно, идти никак не хотелось туда.
НО выбора не было (было подозрение на воспаление придатков). Изначально планировала сделать ТОЛЬКО узи, однако девушка/женщина на ресепш сразу завалила меня кучей информации, типа: вам надо еще на консультацию гинеколога пройти и, если она потребует, сдать анализы,а они у нас от 1000 рублей и до + бесконечности.
Ладно, думаю, анализы сдавать не буду, а на консультацию так и быть схожу.
После кабинета узи отправилась к гинекологу Марь Иванне, которая продублирова записанное с узи, "проконсультировала" меня.
Осмотр на кресле (абсолютно молчаливый) по времени длился 2 минуты.
Затем также молча "увиденное" было записано в карточку (выданную там же). На вопрос:" доктор, ну что там? " ответа не последовало, зато был четко и грамотно составлен список анализов, который нужно сдать (ну естессссно) у них же в центре.
Стоимость( общая) составила 6800. В инвитро за то де самое насчитали 4300, в районной поликлинике- ничего.
Мораль сей басни такова: Еб..вашу мать, уж если вы и беретесь предоставлять платные услуги (причем не за маленькие деньги), то уж будьте добры, относитесь к клиенту/пациенту по-человечески. Открывайте рот, когда вас спрашивают и не тяните вы деньги с человека за то, чсто ему и не нужно сдавать и лечить.
Вот так вот! Ставлю минус 5 баллов.

#1171 12.07.2007 в 11:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Идан

to Дмитрий
супер вы Сябро пиарите, была ровно две недели назад у сябро, попала туда только потому что в Диамеде в воскресенье УЗИ не делали...
вместо обещанных по телефону 650 р за УЗи с меня взяли - 2000 рэ....ага, шикарно да, ваша Сябро прикручивает, осадок у меня остался мягко скажем очч не приятный, больше туда ессно не пойду )))
в Диамеде пока всё устраивало, ттт, дай Бог чтоб так и было, пока всё чётко )))))
#1119 23.06.2007 в 20:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

WHO I AM?

Записалась я на прием в этот мед.центр,к врачу Малютиной и поставила она мне диагноз 5 венирических болезней одна из которых пвч!
Живу половой жизнью год,была в шоке от диагноза!
Сдала все анализы,потратила 10 тым.руб
Взяв мазок она поставила мне страшную болезнь впч..
Срочно отправила на сдачу крови 4 тыс.руб
Сказала,что у меня рак шейки матки..
Сейчас дожидаюсь понедельника,чтобы пойти к другим врачам,получила консультацию у др. очень опытных врачей,которые сказали мне,что это чистой воды развод..
При всем при этом я сдаюв своей клиники в год 4-5 раз общий анализ и всегда показывал,что у меня все хорошо!
Так же мой партнер..
Малютина обвиняла моего же мужчину в изменах,а меня в неакуратности..
Милые девушки и женщины не ходите в эту клинику,за 3 дня походов к этому врачу я постарела со своих 19 лет на 50...
#1008 21.05.2007 в 23:29 Репутация: 1

Всего отзывов: 1

Angelinka

Да, прочитала все отзывы, некоторые звучат устрашающе...Но я хочу вам сказать, что я лечусь в этом центре от эрозии, мой врач Марина Ивановна и она мне очень нравится, и как человек, и как специалист! Очень доброжелательная, внимательная и милая женщина, оставляет приятные впечатления. Советую всем кто попал в Медицинский центр Диамед идти к гинекологу Марине Ивановне, на мой взгляд из гинекологов она самая хорошая и очень грамотно подходит к своему делу :-) Малютину Т.В только видела, не хочу говорить ничего плохого, но я рада, что попала ИМЕННО к Марине Ивановне! Побольше бы таких врачей в нашей стране и тогда к врачам было бы ходить приятней
#906 19.04.2007 в 01:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

пупс

хочу поведать вам свою историю.первый раз обратилась в центр с проблемой нарушения цикла.попала на прием к доктору малютиной.тамара викторовна меня внимат.выслушала.осмотрела на кресле.после чего назначила сдать ряд анализов.сделать узи.как только результаты были готовы Т.В.назначила мне лечение.результат превзашел все мои ожидания.цикл стал регулярным.теперь регулярно пользуюсь услугами этого центра сама и рекомендую его своим близким!была на приеме и у других спец.этого центра.хочу от всей души поблагодарить весь замечательный отзывчивый коллектив !!!
#862 13.04.2007 в 16:05 Репутация: 5

Всего отзывов: 7

Татьяна

1. Муж сдал анализы крови в "Диамед-классик". Результаты хорошие. Через 1,5 недели лег в больницу. Там по результатам анализов у него был выявлен сильнейший гипертиреоз. Как же так? Гипертиреоз не мог развиться за столь короткое время?

2. Фирма работает " в черную". Сплошной черный нал. Никаких квитанций или чеков, никаких записей. Сдал анализ, отдал деньги, через два дня приходишь, называешь фамилию, они тут же звонят по телефону и вписывают результат анализа. Если учесть, сколько человек в день сдают анализы, то фирма наваривает ого-го сколько черного неучтенного "безналогового" нала.
#743 25.03.2007 в 03:21 Репутация: 8

Всего отзывов: 26

Tuta

Цены у них запредельные,я согласна,раскручивают на все анализы. Но лучше чем в поликлинике в очередях. Плюс большой. Мой врач гинеколог Марина Ивановна замечательный человек,очень внимательный, не пугает как некоторые. Когда я случайно забеременела,плод для своего срока был очень маленький,было подозрение на неразвивающую беременность. так получилось надо было решать каким образом прервать беременность,мне надо было появиться на Узи еще раз потому что не могли понять что с плодом,а в этот день был другой врач такая хамка(моя была выходная)я была в шоке я слышала разговор с медсестрой,это было что то. Значит М. говорит этому В что пациентка Марины Ивановны ,ждет консультации,а та говорит мне плевать на ее пациенток пусть сидит и ждет. Ладно пригласили меня и эта сучка на меня наезжает ну давайте решайте таблетка или чистка я говорю а как вы думаете по результатам Узи можно таблетку,она мне пожимает плечами, это вам решать,ничего не обьясняет,сидит рожа мерзкая кривая.Я развернулась и ушла. Когда вышла на работу мой врач она мне сказала Таблетку не надо ситуация неоднозначная с плодом,лучше чистку,мол лучше не будем рисковать. Я ей очень довольна,она хороший врач и порядочный человек.
#731 20.03.2007 в 09:34 Репутация: 6

Всего отзывов: 20

Тася

Я хожу в этот мед.центр только анализы сдавать: недалеко находиться, средние цены, быстро и удобно. К врачам ходить опасаюсь, была у одного из их гинекологов - не понравилась !!!
Как человек грубовата, да и как врач напугала рассказами ужасными - даже жить расхотелось. Записалась к мамологу - страшновато.
 
Яндекс.Метрика