Всё Митино

"Диамед" cеть медицинских клиник

 

Адрес Дубравная ул. д. 46 (1-й этаж жилого дома)

Телефон +7 (499) 490-85-05 (Запись к врачу)

Время работы Пн-пт 9:00-21:00, сб 9:00-20:00, вс 9:00-18:00

Рубрики: Медицинские центры

Отзывы (121)

Отзывы (121)

#8472 15.10.2010 в 19:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Gloria

Лет этак 8 назад пошла туда, чтобы подтвердить беременность. Беременность подтвердили, 5 недель. Следующая фраза поставила меня в тупик: "Сохранять будете?" Я даже не сразу поняла что от меня хотят... медленно до меня дошло и я сказала, что буду. Поинтересовались где буду наблюдаться. Я ответила что в ЖК и ко мне моментально потеряли интерес. А перед этим еще пытались запудрить мозг, рассказывали про какие-то папилломы... Ни до, ни после этого ни один врач никаких папиллом у меня не находил... Скажу только, что беременность прошла нормально и я родила замечательную девочку ))) которой уже 7 ))). А в кино доктор обычно говорит фразу "поздравляю, вы беременны!" Но это в кино, в этом "учреждении" ничего подобного вы не услышите...
Пару раз туда еще наведывалась, но только чтобы сделать УЗИ, от навязываемых консультаций всегда отказывалась.
#8136 23.08.2010 в 19:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

brigadir

Мега дорого. Решили вести здесь беременность. Врач нам сказала, что ведение беременности будет стоить 70 тысяч. В первый же день за консультацию, узи и мазок с нас взяли 10 тысяч. Дали список анализов, которые нужно сдать. Когда пришли сдавать нам посчитали, что анализы (кровь, моча) будут стоить 20 тысяч. Решили не быть прозомбированы и попробовать сдать анализы в лаборатории (ведь у клиники диамед нет своей лаборатирии и анализы они возят в коммерческую лабораторию, и естественно берут наценку как посредники) либо попробовать сдать анализы в поликлинике бесплатно. На ресепшн нам не ответили возможно ли сдать анализы в другом месте, странно, что до этого ни у кого не возникал такой ворпос. Нам сказали, что ответит только врач. Боюсь как бы за ответ на этот вопрос нам не паришлось бы платить 800 рублей как за прием врача. Узнали у знакомой - все теже самые анализы и обследования (кроме узи) можно сделать БЕСПЛАТНО в женской консультации по месту жительства. Подруга сказала, что первую беременность вела в платном центре, там ведение беременности включая все анализы + смотр специалистов (хирург, ЛОР и тд) стоит 30 тысяч - все включено! Делайте выводы насчет того на что потрать деньги - выкинуть на ветер или отложить малышу на коляску.
#8047 07.08.2010 в 16:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 14

blanka

Наблюдалась в Диамед во время беременности, по поводу квалификации врача никаких сомнений нет, врач Шеметьева М.И, хороший врач, единственное , немногословна, все из нее клещами нужно тянуть. Но врач, реально хороший! Но не очень нравится , что раскручивают на всевозможные анализы, и потом в итоге получается сумма от которой глаза на лоб лезут.
#7904 04.07.2010 в 16:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

aleksa

У меня в целом положительное впечатление о центре. Обслуживание на хорошем уровне, цены как везде, не выше. Как-то давно попала на прием к Шеметьевой Марине Ивановне, так теперь у нее и наблюдаюсь. Когда встал выбор, где вести беременность, я просмотрела все предложения митинских медцентров - цены примерно одинаковые, а в Диамеде знакомый и привычный мне врач. В общем, ведением моей беременности я довольна осталась; ходила к другим специалистам - очень понравился терапевт, грамотный врач, все доходчиво объясняет. Дерматолог не понравился, странная "тётечка", выписала мазь с антибиотиками во время беременности!!! Эндокринолог ничего толком не объясняла, прием длился наверное минуты 3, пока она изучала анализы и записывала их в карту. На УЗИ хорошие специалисты, мне нравились все, у которых я побывала.
Итог - конечно, хожу туда из-за гинеколога, уж очень мне она приглянулась))) и спасибо Марине Ивановне за такое отношение к пациентам!
#5776 11.09.2009 в 23:37 Репутация: 6

Всего отзывов: 55

Ganna

К сожалению, единственная цель Диамеда - это развести вас на деньги, а не отработать их и помочь.
Я не один год наблюдалась в Диамеде и каждый раз одна и та же песня - сдайте анализы, надо повысить иммунитет и далее по сценарию. Квалификация врача (Шеметьевой М.И.) не вызывает никаких сомнений, но к сожалению, для нее корпоративные интересы гораздо выше интересов пациента. Пока я это не поняла, то при каждом плановом!!! визите сдавала кучу анализов, которые, как потом выяснилось совершенно не были мне нужны.....
#5771 11.09.2009 в 18:21 Репутация: 1

Всего отзывов: 1

kokosha

Хочу пожаловаться на этическую сторону поведения врача Малютиной. Диагностировав у меня беременность - 3 недели, вместо поздравлений, хмуро настоятельно рекомендовала сделать аборт, типа еще нарожаю, а сейчас - зачем, рано еще. Мне 24 года. ЕЕ аргументы - возможно плодное яйцо плохо прикрепилось... Я в недоумении, тетя-то обижена жизнью и всем так пакостит, судя по многим отзывам здесь. Интересно, а руководство Диамеда тут бывает?
#5706 01.09.2009 в 12:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Тanya

Сходила на прием к гастроэнтерологу, просто выбросила деньги. Хуже врача еще не встречала. Не слушая, не задавая никаких вопросов, сказала - все от нервов! Прием занял ровно 2 минуты! Такое свинство! Даже не осмотрела, безобразие редкое! Видно куда-то сильно спешила! Так что ходить туда к гастроэнтерологу совершенно бессмысленно! Дикость какая то!
#5610 09.08.2009 в 19:24 Репутация: -1

Всего отзывов: 1

Oksi79

Lanka, Я наконец-то нашла Тамару Викторовну! абсолютно случайно. Оч рада!!!!
Для всех страждущих, звоните (495)315-26-18!
#5334 24.06.2009 в 09:39 Репутация: 1

Всего отзывов: 3

Gogo

Сказка про белого бычка, разводят на деньги только так... Была у гинеколога, нужен был только осмотр и мазок, провериться. В итоге результат мазка мне не показали, сказали что есть воспаление, нашли эрозию, предложили сдать несколько анализов, в результате все анализы отрицательные... На повторный прием я не пошла, забрала анализы и пошла к проверенному врачу, которая была в шоке от такого количества анализов, они были попросту не нужны, а тем более не нужно было лечение, которое мне назначили. В результате 30 т.р. в ведре, надеюсь лекарства вреда не нанесли. Больше я в этот "медцентр" ни ногой, даже если рядом больше ничего не будет работать. По поводу оценки работы врачей это не мое субъективное мнение, а мнение врача с большим стажем работы, и не одного. Посетители сайта, если цените свое здоровье, сюда не приходите ни в коем случае!!!
#5323 19.06.2009 в 17:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Ххх

В Диамеде нужно не на врачей ругаться, а впервую очередь на администрацию. Сопровождал супругу на прием к гинекологу и сам лично слышал, как какая-то женщина (видимо глав. врач), при всех сидящих в холле оскорбляла администратора. не удивительно, что в этом центре текучка. Интересно почему не работает Малютина Т.В.? Моя супруга много лет наблюдалась у этого доктора, мы были очень довольны. Подскажите в каком центре она работает и куда теперь обращаться??????
#5089 18.05.2009 в 23:12 Репутация: 2

Всего отзывов: 1

PolinaS

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о леченье в Диамеде!!!
Попала на прием к Малютиной…До сих пор трясет от «воспоминаний»!!!
Чего у меня только не нашли! Эрозию, кучу инфекций, штук 10! Я замужем и у меня 2 детей. Назначили лечение антибиотиками 2-х видов в течение месяца и еще препаратов 5. Лекарства настоятельно предложили приобрести в их клинике, еще медикаментозный курс для повышения иммунитета и физиотерапию.
То, что я выслушала от «врача», призвание которого лечить, помогать! а не осуждать и унижать! как я полагаю, ни в сказке сказать, ни пером описать! Она отчитывала меня полчаса! Слово «букетище» прозвучало раз 50! Я, как школьница, сидела в оцепенении и выслушивала ее оскорбления! Это была настоящая «шоковая терапия»!!! Она еще «посоветовала» проверить детей и мужа. Как я доехала до дома не помню.
Привела меня в чувства мама, отвезла меня к своему гинекологу. Ехать пришлось на Новослободскую, это не ближний свет, именно поэтому мы чаще всего обращаемся за медицинской помощью в ближайшие учреждения. «Под впечатлением», не дожидаясь результатов, я начала лечение по схеме Диамеда. Естественно закатила сцену мужу. Он тоже начал лечиться. Этот период мы не забудем никогда)) Отравив себя антибиотиками, получила результаты других анализов. Все было в порядке, и эрозию у меня, кстати, тоже не обнаружили, хотя, для верности, сходила еще к одному врачу, по рекомендации подруги в клинику «Медси» на Ленинградском проспекте.
От антибиотиков, которые я успела выпить, побелел язык, начался дизбактериоз. Его лечила еще 2 недели. А если бы я пила их месяц!? Про материальные затраты даже говорить не хочется. Но кто возместит мне моральный ущерб!? Сколько мы пережили! Из-за таких «лекарей» распадаются семьи, рушатся отношения! Вы вообще понимаете, что делаете!!!??? В нашей жизни и так много стресса!
А «госпожа» Малютина!!! Это бездушное, безпринципное существо! Много заработала?!!! Она хоть на секунду задумывается над своими манипуляциями!!?? Над приговорами, которые подписывает!!!??? Надеюсь, что мой отзыв, хоть кого-то спасет от «лечения» в Диамеде.
#4467 01.03.2009 в 20:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

сонечка

Сочувствую кому не повезло!Хотя люди разные бывают.Столько всего понаписано!Больше бреда!глупости!Давно наблюдаюсь в Диамеде.3года назад у Малютиной-лечила кисту.В консультации сказали оперироваться!!!!А она табл. да физио процедурами все на место поставила!Вылечила хр.уреоплазму на ОК посадила!Теперь у меня чистое лицо,четкий цикл,здоровые почки!Жаль,что Тамара Викторовна больше не работает в центре!Кто знает как её найти?!Я обращалась к доктору Бодяковой.Внимательный,грамотный доктор!Ничего не скрывает,говорит так как есть.Тактику лечения Малютиной одобрила!И в целом отличный центор!доктора УЗИ просто супер!причем ВСЕ!УЗИ делаю регулярно.А по поводу цен,у кого денег нет, тех с удовольствием примет женская консультация!они ставят диагнозы с закрытыми глазами!без анализов!без "развода"!Дают общий наркоз и вперёд!!!спасибо врачам диамеда!Здоровья вам!И не покидайте пожалуйста своих рабочих мест,вы нам нужны!ВСЕМ УДАЧИ!
#4370 18.02.2009 в 13:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Lanka

Пожалуйста, подскажите, где можно найти Малютину Тамару Викторовну!!!!!!!! Наблюдалась у нее почти 8 лет, только положительные отзывы!!! В клинике сказали, что по состоянию здоровья она больше ВООБЩЕ не работает!!! Не верю!!! Может кто-нибудь в курсе?! Предложили другого специалиста выбрать, я в растерянности......
#3755 10.12.2008 в 19:00 Репутация: 1

Всего отзывов: 14

lorinser

Разводят в этом центре не слабо..
У меня Малютина тоже нашла целый букет всяких венерических и урологенитальных заболеваний, которых даже и в помине не было - гонорея, молочница, микоплазмоз, уреаплазмоз и гарднереллез. Я, конечно, в шоке, она, конечно, включает "доктора" и начинает мне втирать про необходимость лечения и т.д., и т.п. Прошла я ненужное мне лечение, отравив организм антибиотиками по самый не балуй, сдала контрольные анализы. Она мне говорит, что мол все ОК, первая степень чистоты мазка, но при этом уреаплазмоза стало на несколько единиц больше (а ведь наличие даже мельчайшей инфекции - это уже не первая степень чистоты). Предложила сдать анализ на посев. Я отказалась.
Удивляюсь, что она до сих пор работает.
#3624 27.11.2008 в 10:48 Репутация: -1

Всего отзывов: 15

realoboron

делал у них анализы - остался доволен, но лечится не стал бы там. лучше через знакомых пробить хороших врачей.
#3310 25.09.2008 в 15:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Ххх

Ужасный центр. Пришел к дерматологу, он поставил мне диагноз- чесотка. Потратил деньги на лекарсво, заплатил за схему лечения!!! Оказалось у меня просто алергия!!! Я пришел к директору. А она (милая такая старушка пенсионного возраста) мило улыбаясь вернула мне деньги за прием и за схему лечения(за лекарсво купленное зря, никто ничего возвращать не собирался), и выставила меня из кабинета. В общем заткнула меня возвратом денег. Я так понял, что никто с доктором разбираться не собирался.(наверно они с директором в доле). Ужасный центр..Они просто занимаются отмывом денег. Неграмотный доктор, который лечит сам непонимая, от чего лечит, а администрация его покрывает. Никому не советую попасть туда
#3273 19.09.2008 в 14:09 Репутация: 9

Всего отзывов: 54

mery

Вот читаю и удивляюся. На счет денег - это понятно, цены во многих частных клиниках и центрах высокие, а вот про то что начинают разводить (типа сдайте вот этот анализ, а еще вот этот) это понятно, их хлеб. Но плохого ничего сказать про Диамед не хочу, я туда с мужем ходила 4раза, когда была беременной, а пошла лишь из-за того, что в гос-ой поликлинике мне дали результаты анализа с таким ответом, что волосы на голове зашевелется, да и еще кучу таблеток, свечей - это притом, что я была в положении. Я была уверена и в себе и в муже, и вот сходив в диамед, перездав теже анализы нас обрадовали и сказали, что такой гадости у нас не выявлено.Вот судите сами.
#3080 05.08.2008 в 18:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

ULICH

СКАЗ ПРО ДИАМЕД или как я не была беременна...

Обратилась в клинику Диамед-Классик, причин для беспокойства было несколько: одна из них - задержка менструации на неделю. Сделала УЗИ, сами результаты были отрицательны, но по "косвенным" признакам я "оказалась беременна". Тоже самое сказал врач (я честно говоря, не знаю ни имени, ни фамилии, да это, пожалуй и не к чему). Все это время я уверяла врача, что я не беременна, она только качала головой и пугала меня внематочной беременностью! Взяли кучу анализов, в том числе и на b-ХГЧ. Потом посетила уролога и он тоже поставил НЕ ВЕРНЫЙ диагноз!!! Что-то вроде - "ничего страшного, просто небольшой воспалительный процесс в одном из канальцев, само все, по-идее, пройдет", но антибиотики выписал. Этот небольшой воспалительный процесс оказался абсцессом, который назрел через 2 дня и сам вскрылся. Температура 39 всю ночь, в поту... это, знаете ли, круто... А потом началась менструация и ради прикола я решила узнать анализы b-ХГЧ. Результат оправдал все мои ожидания 5 БАЛЛОВ в ковычках: "ой, результаты у вас странные, не типичные, надо сделать повторно УЗИ и сдать еще раз все анализы!" ТОВАРИЩИ! ЭКОНОМЬТЕ ДЕНЬГИ НЕ ХОДИТЕ В ДИАМЕД! НАЙДУТ ДАЖЕ ТО, ЧЕГО В ПРИРОДЕ НЕТ!!!
#2656 23.05.2008 в 12:44 Репутация: 1

Всего отзывов: 17

GLAMURNAYA

Здравствуйте!
Почитала отзывы про этот центр...честно говоря другое было впечатление о нём.
Наблюдалась только у Шеметьевой М.И. и поняла, хорошо, что к ней попала. Замечательная женщина и хороший специалист, всё объяснит и расскажет. К ней ходила около 5 (пяти) раз, и думаю в дальнейшем будучи беременной, буду ходить к ней.
Хотела сходить к дерматологу, но честно говоря задумалась)))
А на счет цен, это нормально, это частная клиника, а не гос. учреждение!!!
P.S. Во всех частных клиниках, колеблятся такие же цены.
#2457 17.04.2008 в 13:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Котя

Хороший развод на деньги. Сдала анализы и мазок, и кровь.Нашли инфекцию. Предложили сдать анализы супругу, а потом прийти за лечением. Отказалась. Назначили сразу и предложили купить лекарства у них в клинике. Но самое интересное, что назначили лекарство, которое мне совершенно не нужно. А стоит оно всего лишь 1200 и нужно 2 упаковки. Марина Ивановна может и хороший врач, но все как то нечеловечно, как робот. Вам нужно то, то и то. А дальше до свидания. Сдавать повторные анализы туда я не пойду даже за бесплатно.
 
Яндекс.Метрика