Всё Митино

"Диамед" cеть медицинских клиник

 

Адрес Дубравная ул. д. 46 (1-й этаж жилого дома)

Телефон +7 (499) 490-85-05 (Запись к врачу)

Время работы Пн-пт 9:00-21:00, сб 9:00-20:00, вс 9:00-18:00

Рубрики: Медицинские центры

Отзывы (121)

Отзывы (121)

#688 06.03.2007 в 01:10 Репутация: -1

Всего отзывов: 3

дмитрий

В Диамеде лечились долго и упорно от бесплодия.Оставили там кучу денег.Результата не получили.Совершенно отчаявшись, моя супруга обратилась в мед.центр в Митино "Медлайн-Сервис" по рекомендации знакомой, которая постоянно посещает там врача гинеколога-эндокринолога СЯБРО АННУ ВИТАЛЬЕВНУ.Мы остались очень довольны лечением и общением с этим доктором.Наша проблема разрешилась! Мы ждем ребеночка!Спасибо Вам огромное Анна Витальевна!Всем рекомендуем посетить именно этого доктора!Сразу почувствуете разницу в отношении к пациентам.Проблемы каждого пациента А.В.Сябро рассматривает предельно внимательно и досконально, подберет индивидуальную терапию.Каждый обратившийся к ней,думаю, поддержит меня.Уважаемая АННА ВИТАЛЬЕВНА,спасибо Вам за ваш нелегкий труд!!!
#673 01.03.2007 в 01:30 Репутация: 19

Всего отзывов: 22

Horky

Незнаю но мед центр фуфло .
пришел сдал анализы на все что можно общая сумма перевалила за 12 тыщ.

В итоге звоню через 3 дня мне загробным голосом Вас хочет видеть врач.

Я как идиот срываюсь думая что капут подыхаю прихожу он мне про какую то муть начал говорить.

Я ему вы идиоты или как ?
короче позвали меня чтобы еще содрать денег.

Больше туда не ногой.
#666 26.02.2007 в 21:55 Репутация: 8

Всего отзывов: 12

dunya

Очень многие мои знакомые ходили и ходят туда, я тоже подумывала ... но после отзывов которые я прочла желание отпало само собой. Все мне порекомендовали гинеколога фамилию незнаю, а зовут её Ирина Ивановна, говорят очень спокойная, милая и обходительная, все по порядку обьясняет, а не красивыми медицинскими терминами. Возможно там еще остались хорошие врачи.
#312 22.09.2006 в 23:44 Репутация: 8

Всего отзывов: 25

SLO

Посмотрите на количество положительных и отрицательных отзывов и решайте для себя сами: ходить туда или нет.
#311 22.09.2006 в 09:59 Репутация: 2

Всего отзывов: 7

Markiza

to Баська.

Девушка, Вам несказанно повезло, что прерывание беременности с помощью таблетки прошло без эксцессов. На самом деле, я тоже слышала отзывы врачей-гинекологов из гинекологических больниц (НЕ ЦЕНТРОВ!!!), где поток клиентов значительно больше. И по статистике женщин, обращающихся уже за квалифицированной медицинской помощью после прерывания беременности таким образом очень много. Вам просто крупно повезло, что все прошло нормально. А вот у меня подруга таким образом попала на обычное выскабливание с сильным кровотечением. И тут уже стояла реальная угороза ее здоровью и жизни. После того, что я от нее наслушалась, вообще серьезно задумаешься о средствах контрацепции.

Да, а после той "таблеточки" у девушки возникли проблемы с зачатием.
#306 19.09.2006 в 16:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

dannya

К сожалению также попалась в цепкие руки Малютины Т.В. и лечили мы ЦИТОМЕГАЛОВИРУС!! при этом ВРАЧ настаивал и сразу на лечение мужа, не затрачивая время на сдачу анализа) кололи укольчики Панавир 5 иньекций(каждая по 1тыс.+300руб за саму процедуру), через некоторое время произошло чудо - снижение на 4 пункта, на этом не остановились продолжили в том же духи,а итог таков: Цитомегаловирус имеется у большинства взрослых людей, имеет клиническое значение только во время беременности (опасность первичного инфицирования плода и новорожденного) и у людей с иммунодефицитом, в других ситуациях исследование и тем более лечение не требуется!! так что думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь....
#283 31.08.2006 в 00:01 Репутация: 4

Всего отзывов: 74

Lilu

тоже побывала у славного доктора Малютиной.... 15 тысяч потратила на анализы и лечение кучи всего,чего не было. пришла на осмотр,она с дикими глазами сказала срочно сдать анализы на ВСЕ инфекции,включая ВИЧ,гепатит,сифилис и тп. на это я угрохала 6 тысяч. оказалось у меня молочница,на лечение которой я потратила еще 9 тысяч и так и не вылечили. кучу антибиотиков и тп,от которых тошнило,кружилась голова,и появилась аллергия. вообщем я туда даже при смерти не пойду,лучше дома умру своей смертью,дешевле обойдется.
#269 17.08.2006 в 20:21 Репутация: 2

Всего отзывов: 5

Elena

Ответ Баське: Нет слов?! Я еще раз пишу что выводы сделала не я, а коллеги Малютиной, то-есть врачи. Меня не бабушка-знахарка выхаживала, а врачи, причем не один. У меня нет ненависти к медикам! Я же не перечисляю фамилии других врачей, потому что к ним нет претензий. Сами ведь знаете как в нашей стране врачи относятся друг к другу, подчас прикрывают коллег, но даже здесь никак оправдать лечение врачом Малютиной не смогли. Поэтому не надо представлять все так что я сама чего-то не так поняла или не так сделала. Я привыкла следовать четким предписаниям врача, и в той ситуации было именно так! Кстати, на данный момент у меня больная печень, раньше я даже не знала где она находиться. Сейчас ее чищу и диета как минимум пол гада.
#227 23.06.2006 в 23:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Rina

Почитала отзывы, впечатлений море! Я наблюдаюсь в этом центре года 3, тоже у Малютиной Тамары Викторовны. Честно говоря, даже не верится в то, что про нее здесь написано, у меня о ней сложилось исключительно хорошее мнение как о враче, так и о человеке. Помимо этого центра я параллельно наблюдаюсь еще в одном центре, специаризирующемся на бесплодии, и там цены на те же анализы несравнимо выше, чем в Диамед. Я беру направления там, а делаю анализы в Диамед. Были случаи, когда анализы дублировались центрами и их результаты абсолютно совпадали. И назначения Тамары Викторовны там одобрялись и подтверждались,никаких аллергических реакций никогда не наблюдалось, а от самой Тамары Викторовны я слышу только добрые и обнадеживающие слова, которые мне сейчас так необходимы. Мне также нравится атмосфера в центре. Иногда, действительно, приходиться немного подождать, но это происходит из-за того, что кто-то из нас, пациентов, опаздывает и весь график приема перемещается. Ни от одного работника центра я не слышала грубого слова, а я ходила на прием не только к гинекологу. Всем тем, кому там не повезло, я искренне сочуствую и вопреки всему желаю здоровья и хорошего настроения.
#226 23.06.2006 в 09:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Баська

Да-а-а!!! Прочитала все, что здесь написано... Удивлению моему нет предела! Даже засомневалась, а об одном и том же центре вообще речь идет, о том ли враче Малютиной? Конечно, каждый человек имеет право на свое мнение, тогда уж и я свое выскажу: наблюдаюсь в Диамед-Классик, у Малютиной Тамары Викторовны уже кажется с 2000 года. Обращалась я к ней и по поводу лечения половых инфекцций, и по поводу эрозии, да всякое было, так вот - это мое искреннее убеждение - более грамотного врача, более квалифицированного гинеколога просто быть не может! И лечение мне назначалось, и антибиотики я пила, только вот никаких ужасных последствий, описанных ниже, лично я не наблюдала! Наоборот, насколько я могу судить об этом, лечение было назначенно грамотно, я всегда изучаю аннотации к лекарствам, так вот их рекомендовали принимать именно так, как Тамара Викторовна и назначала, и никаких побочных эффектов никогда не было! Елене я искренне сочуствую, но может она чего не так принимала, или индивидуальная непереносимость, такое кажется тоже бывает, поэтому может не стоит во всем врача обвинять? Да, Тамара Викторовна бывает резковата иногда, только я в гинекологию прихожу не за тем чтобы со мной сюсюкали, и розовые слюни пускали, а за врачебной помощью, и в этом центре, у этого врача я всегда ее получаю на высшем уровне! Более того, с моей подачи за последние несколько лет к этому же врачу, к Малютиной, обращались и мои знакомые, и соседи, и несколько человек с работы. Ни от кого не слышала ни одного плохого отзыва, да и не стали бы люди столько времени посещать данное учреждение, если бы все так плохо было, а то знакомые даже из других районов в Митино приезжают, и все только хвалят - и доктора хорошие, и медсестры, и обстановка приятная в самом центре, и анализы делают быстро, и цены приемлемые. Кстати, насчет анализов - тут кто-то выдал идею, что анализы подделывают, они, мол, на бланках других клиник! Я с этим не согласна, сама сдавала не раз, наоборот хорошо, вы присмотритесь на каких - и 1-я инфекционная больница, и институт эпидемиологии, если не ошибаюсь, по мне так это гораздо лучше, чем если бы их делали неизвестно где! И еще насчет прерывания беременности таблетками, что это запрещено - ЧУШЬ!!! Полная и абсолютная чушь, никто эти таблетки не запрещал, Минздрав по крайней мере точно. Тогда кто запретил? Какой-то гинеколог из какой-то поликлиники??? Смешно, честное слово, оценивать медицинские центры по принципу - делают аборты таблетками или нет! Вопрос как делают - и правда бывают случаи, когда дадут таблетку, а там уж получится или нет - это как повезет, но не в Диамед. Сама прерывала беременность у Малютиной таким способом, мне Тамара Викторовна все объяснила, что существует классическая схема приема таблеток, которой не все платные центры придерживаются, рассказала подробно как все будет происходить, чего ждать, что делать и вообще! Все прошло просто отлично, и я еще раз порадовалась какой у меня замечательный врач! В общем хочу сказать спасибо центру Диамед-классик, лично Тамаре Викторовне Малютиной, и всем кто там работает! Недовольные будут всегда, но есть люди которым вы помогли, и я думаю таких все-таки больше! Спасибо!
#205 03.06.2006 в 12:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

dashulka!

Слушайте я просто в шоке от отзывов об этой клинике! Дело в том, что я наблюдаюсь там давно и согласна с тем, что там очень сильно дерут по деньгам. Сначала, когда я только попала в эту клинику я записалась на прием к Малютиной. Когда она услышала, что я недавно начала жить половой жизнью она высыпала на меня столько оскорблений!.. я ведь со своим любимым сплю, давно его знаю да и вообще...
Затем меня несколько раз отправляли на УЗИ в связи с кистой, я переплачивала. Дорогущие анализы на гормоны - и вот результат, мне просто НЕОБХОДИМО пить ОК! У меня гомон. фон неправильный и .тд.
#202 01.06.2006 в 19:47 Репутация: 2

Всего отзывов: 5

Elena

Милые женщины! Сейчас этой проблемой занимается газета Комсомольская правда. У меня к Вам призыв напишите им о своей истории с упоминанием названия центра, имени врача. Может тогда по средством массовости жалоб этим центром заинтерисуются. E-mail КП :kuchuk@kp.ru или по тел.777-02-84 (доб.186) Свою историю уже отправила.
#188 20.05.2006 в 02:49 Репутация: 5

Всего отзывов: 4

Туська

Я тоже хотела бы рассказать немного об этом центре. Во-первых мне не понравилось то что я приехала минут на 20 раньше чем была записана на прием и сидела ждала когда мне скажут "Проходите" однако не тут то было. Сижу и думаю а чей-то меня никто не зовет потом решила сама пойти. Зашла в кабинет и меня тут же обхаяли типа "Вы опоздали и я не буду вас принимать" ну я как дурочка давай оправдываться типа я просто незнала что вы свободны!... Во-вторых девушки меня поймут я почему то думала что если я плачу деньги да еще и такие (прием обошелся где-то в 1500) то принимать должны впринципе уже не так как в обычной поликлиннике (засунула эту штуку незнаю как называется как-будто картошку копала) в конце-концов она же не мясо рубит... Ну и в-третьих также наверное как и всем наговорила что мол у меня куча всяких инфекций и надо сдавать анализы которые стоят 4000-это при хорошем раскладе ну я с мужем посоветовалась и решили что не будем здесь сдавать анализы. А в конце концов я была здорова просто как говорится была дисфункция!!! Есть еще один ужасный мед. центр называется "Медлайн-сервис" и там я тоже побывала и поверьте я опять таки так же удивлена почему и их до сих пор не закрыли????!!! Если кому-то интересно, я оставлю свой отзыв, зайдете и почитаете еще одну историю про такие центры!!!! Здоровья вам и крепких нервов! Удачи...
#184 16.05.2006 в 12:31 Репутация: 5

Всего отзывов: 18

Ирина

Почитала - ужаснулась. Слава Богу, в этот центр не заходила...
У меня свой гинеколог, и как-то раз зашел разговор о безоперационном прерывании беременности с помощью так называемых "таблеток". Так вот, мой врач категорически запрещает этим методом пользоваться, т.к. на ее практике очень большой поток людей, попадающих на традиционное выскабливание в обычные гинекологические больницы после такого рода прерывания беременности. ЭТИ ТАБЛЕТКИ ЗАПРЕЩЕНЫ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ!!! И непонятно, как медицинские центры, имеющие лицензию, не боятся ее утратить, рекламируя эти препараты.
Лично я теперь сужу по медицинским центрам таким образом: предлагают безоперационное избавление от беременности - в такой центр ни ногой! Всем нам известно, как в медицинских центрах оббирают людей на всевозможных анализах, обследованиях ( и это еще пол беды! ) но когда речь заходит еще и об угрозе жизни и здоровью...
От себя могу посоветовать обращаться во 2-ю гинекологическую больницу к Гончар Екатерине Ивановне, потрясающему врачу с громадным опытом работы в области женских проблем.
#183 16.05.2006 в 10:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ryab

Прочитала отзывы и ужаснулась похожести ситуации. Эта дрянь Малютина еще работает в Диамеде, причем с теми же закидонами. Оказалась я у нее на приеме случайно, в связи с задержкой месячных. Оказалось - беременность. Очень удивилась, т.к. принимала оральные контрацептивы. Беременность была неожиданной, но, поразмыслив немного, придя в себя, мы решили, что желанной. И вот эта тварь начала меня раскручивать на мини-аборт (таблеточка такая за 300 баксов). Тыкала в лицо книжки, где описывались возможные уродства и дефекты ребенка, если он зачат на фоне преима ОК. Ужастиков нарассказывала с три короба. Надо было просто меня раскрутить на дорогую таблетку. Списибо мужу, который отговорил делать аборт, спасибо другим врачам, которые не поверили, что такой непрофессионализм и цинизм может встречаться в Москве, да еще и в платной клинике. Все меня поддержали, и теперь у меня чудесный, ЗДОРОВЫЙ сын, да и беременность протекала идеально. И я просто не могу представить, что было бы тогда, если бы эта гадина меня уговорила на аборт. Вот так в нашей стране поддерживают рождаемость всеми методами. Люди!!! Не ходите в этот центр! Вытягивание денег. А те анализы, что я успела сдать были на бланках обычных гос. клиник.
#179 12.05.2006 в 20:01 Репутация: 2

Всего отзывов: 5

Elena

Извините, конечно, но я с Вами не совсем согласна. После случая со мной я стала наводить справки об этом центре, и оказывается, не я одна погорела на анализах. У меня сложилась такое мнение, что результаты просто подделывают. Я за все это время ни одного врача (другие мед.центры) прошла, поэтому считаю, что могу делать выводы. Аллергологи и гинекологи были просто в шоке! Даже если согласиться что анализы не по вине врачей неверны, то как быть с назначением лечения?! Ведь именно от него я так сильно заболела. Слишком большие дозы антибиотиков и были препараты НЕСОВМЕСТИМЫЕ друг с другом. И эту информацию я взяла не с потолка. Мне советовали подать в суд на центр, но к сожалению я не сохраняла чеки, нет медицинской карты на руках. Очень много подводных камней может быть с их стороны. И к тому же в нашей стране с медиками судиться очень трудно. Понадобиться экспертизы, справки и деньги, деньги, деньги! Но я хочу надеяться, что данный центр в скором времени будет закрыт!
#178 10.05.2006 в 12:26 Репутация: 5

Всего отзывов: 7

Татьяна

Понимаю, что это не форум, однако тема затронута серьезная. Хочу сказать по поводу урогенитальных инфекций (уреоплазмоз, гарднеллез, микоплазмоз и т.п.). Творится что-то невероятное! У меня столько знакомых и их знакомых сдают повторно анализы. То инфекции есть, то нет. Люди ссорятся, выясняют кто кому изменял, лечатся ( а лечение урогенитальных действительно дорогое, да еще двоим приходится покупать лекарства и делать уколы). Что происходит в Москве, какие-то псевдоанализы... В то же время и урологы, и гинекологи начинают говорить, что наличие этих инфекций НОРМАЛЬНО. Эти инфекции ПАССИВНО присутствуют, просто иногда бывает вспышка. И от ношения стрингов, и от утреннего куни-минета (когда зубы не почистит), и от сауны, раздевалки, бассейна, даже сиденье на велотренажерах советуют в фитнес-центрах тщательно протирать после других... К сожалению, не помню на каких сайтах прочитала, это были сайты типа для готовящихся родить.
#173 29.04.2006 в 20:47 Репутация: 2

Всего отзывов: 5

Elena

Я тоже в этом центре еле осталась жива. На нервной почве у меня произошла задержка на 5 дней. Записалась на прием в Диамед-классик. На кануне посещения у меня пошли нежелательные выделения. Я испугавшись что выкидыш, побежала в злополучный центр. Там мне сразу сделали узи. Беременность не подтвердили, зато нашли кисту. Было сделано предписание - наблюдать за ней каждый месяц. Затем меня осмотрела гинеколог Малютина Тамара Викторовна. Видя мое огромное желание родить ребенка, очень грамотно сыграла на этом. Как только узнала, что мы с мужем начали жить – не обследовавшись, можно сказать возмутилась нашей безответственностью. Но, извините пожалуйста, мы ведь друг друга не на помойке нашли?! Далее сдала анализ на инфекции стоимостью 4000 рублей. В следующее посещение Малютина встретила меня словами: «Слава богу что вы не беременны» и начала зачитывать результаты. Они меня просто ошеломили – 3 инфекции, в том числе хламидиоз. При оглашении крнкретной инфекции, демонстрировала книжки с самыми страшными последствиями, в том числе отсутствие головного мозга у ребенка. Лекарственные препараты покупать желательно у них т.к они гарантированно не поддельные, лечение самое эффективное. Накупила целый пакет лекарств и начала лечение. Обследование и лечение обошлось нам чуть меньше 20000 рублей. На 4-й день у меня появился отек Квинке и крапивница (аллергическая реакция). Муж отвез меня к ним в центр. Ко мне вышла сама директриса. Вкололи юфелин (снимает отек дыхательных путей) и супрастин, причем бесплатно. Меня хватило на 3 часа. Ничего не помогала, даже тавегил внутривенно. Пришлось ночью вызывать скорую, т.к 90% тела было сплошное отекшее красное пятно и дышать становилось все труднее и труднее. Аллергологи в больнице были просто в шоке от такой «лошадиной дозы». Пролежала 8 дней. После выписки муж отвез меня в институт иммунологии – диагноз подтвердили, печень просто не выдержала таких доз антибиотиков. К тому же мне были назначены препараты несовместимые друг с другом. Два месяца выводила из организма эту дрянь. Последствия – дерматит, экзема и проблемы с кишечником. Я даже не знала что аллергия такая коварная штука! Что я пережила за это время описать просто не возможно! Столько здоровья, нервов, времени и денег! В Республиканском перинатальном центре Башкирии (один из самых сильных медицинских учреждений) куда я поехала долечивать инфекции, после проведения ряда анализов мне сообщил что НИЧЕГО ИЗ РАНЕЕ ВЫЯВЛЕННОГО У МЕНЯ НЕТ, кроме кисты, и то она во время беременности рассосется. Как вы понимаете за 4 дня вылечить все невозможно было. Там же мне посоветовали график лечения отправить в газету – в рубрику «Курьезы». Вот так вот в центре Диамед-классик из абсолютно здорового человека сделают больного. Не понимаю, как их не лишают лицензии?!. Таким врачам только в морге трупы ворочать, а не людей лечить!
#91 27.02.2006 в 10:57 Репутация: 1

Всего отзывов: 5

nick

Так происходит во всех частных клиниках... к сожелению..
#87 24.02.2006 в 22:02 Репутация: 13

Всего отзывов: 16

Катрин

понятно, что главное для них - выкачать побольше денег. но не таким же варварским способом! была на УЗИ, сказали что почти помираю. побежала к доктору, она сидит и грузит меня какими-то латинскими терминами, а по-русски ничего толком! "Надо сдать анализы" - "Да, анализы показывают, что что-то есть. Теперь надо сдать анализы, чтобы узнать, что это такое" и т.д.
и в конце концов такого там мне наворотила, что у меня искры из глаз посыпались! думала все, привет! лучше помереть своей смертью, чем от руки докторов "Диамед-классик"!
 
Яндекс.Метрика