Всё Митино

Салон бутик Marlen

Салон бутик Marlen

Адрес Уваровский пер. д. 3 (8 мкр, остановка "Бассейн"(вход со двора))

Телефон +7 (926) 443-89-99

Салон бутик Marlen Facebookе Салон бутик Marlen Вконтакте Салон бутик Marlen Одноклассники Салон бутик Marlen Instagram

Сайт http://www.marlen-salon.ru

Время работы Пн-вс 10:00-21:00 (возможна индивидуальная запись)

В салоне Marlen опытные мастера индустрии красоты подскажут Вам, как создать свой образ, стать стильным и модным. MarLen - это профессиональный сервис, новейшие технологии, бутик косметики и стильный интерьер с вкуснейшим кофе! Мы сделаем Вас красивыми и капельку счастливыми!

Рубрики: Салоны красоты

Отзывы (282)

#21336 25.10.2018 в 13:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

МАРИЯ-759

Очередной восторг от посещения салона! Спасибо мастеру Татьяне Разградской!!! Спасибо, Марлен)

Салон бутик Marlen

09.11.2018 в 13:44

Салон бутик Marlen

Мария, огромное спасибо за ваш отзыв! Благодарим за высокую оценку нашего мастера! Будем очень рады видеть вас снова в нашем салоне.

#21277 11.09.2018 в 15:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Nasslavina

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от посещения салона. Для меня на первом месте комфорт и мастерство. Могу сказать, что девочки окружили меня и сына заботой и вниманием. Пока я делала маникюр, сынишку подстригли да еще и развлечь успели. Он доволен, а значит, и мама спокойна. Некоторым мастерам приходится объяснять и показывать, как подстричь, как уложить. В Marlen девочки понимают с полунамёка, сразу схватывают мысль и представляют, что должно получиться в итоге. Это невероятные ощущения, когда после укладки получается именно то, что планировала, а не то, что мастер задумал)) Спасибо! И удачи) Скоро запишусь к косметологу!

Салон бутик Marlen

27.09.2018 в 12:11

Салон бутик Marlen

Благодарим вас за комментарий! Мы очень рады, что вы остались довольны! Ждем вас к нам снова. Кстати, в нашем салоне сейчас проходит акция на косметологические процедуры - Хиромассаж вместо 3000 руб. 2000 руб.

#21250 31.07.2018 в 23:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Viktoria

ДВ! Хочу оставить восторженный отзыв!! Я никогда не делала маникюр в салоне, т.к считала форму ногтей убогой и к тому же они у меня тонкие и ломкие от природы, а значит не отрастишь!! Мне 44 года!! Недавно старшая дочь вышла замуж и...перед свадьбой я "уговорилась" подругами и коллегами сделать шеллак! Татьяна Разградская подарила мне маленькое женское счастье)) Я и мои родственники в восторге!!! У меня никогда не было такой красивой формы ногтей, а тем более в таком исполнении!! Недавно сделала повторно, с втиркой!! Что-то потрясающее!! У меня пропал "комплекс" по поводу ногтей, у меня радость каждый день!! Работаю с бумагами и документами-помогает шеллак очень-очень!! Татьяна, спасибо Вам!! В салоне все вежливые, внимательные и скидки всяческие есть)) Очень рекомендую)) А ещё..так приятно, что недалеко от дома))

Салон бутик Marlen

28.08.2018 в 17:53

Салон бутик Marlen

Виктория, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем очень рады видеть вас снова в нашем салоне))))

#21247 29.07.2018 в 02:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Alina

Вчера была в этом салоне у мастера подолога Оксаны. Это был мой первый педикюр. Но я уже не раз ходила к подолога из-за травмированных ногтей. Как не везло мне с мастерами, так и не везёт.
Мне посчитали педикюр аппаратный за 1900, хотя делали мне его и Аппаратом и с использованием кусачек, соответственно -это комбинированный педикюр. А цена у него иная.
Ногти у меня запущенные, но к педикюру мне уде подключили «обработка пальцев ног» +800 рублей. Извините, а это не должно входить в педикюр?
Наращивание больших пальцев ног. Мастер предупредил что ногти будут отличаться из-за моих особенностей ногтей. НО не до такой же степени разные ногти!!! Криво сделанные. Они не ровные, один угол выше другого. Покрытие очень тонкое.
В этот же вечер я одела кеды и пока доехала до дома это самое «наращивание» на половине ногтя отошло. А Оксана, мне говорила что у них очень твёрдый гель и вообще самый лучший, буду ходить и горя не знать.
Начала мне втюхивать продукцию с космическими ценами. Говорить какая она талантливая и вообще мастер на все руки.
На кассе мой счёт составил 5300!!!
Дома я обнаружила, что педикюр этот отвратителен(никакой). Чтобы было понятно : на ногах были мазоли от балеток, они так и остались.
Ноготь нарощенный оторвался на половину в тот же вечер. Педикюр никакой. А в кошельке -5300!
У меня свадьба через 3 дня и времени на запись к новому мастеру просто нет, да и денег жалко если честно. Мне просто повезло, что у меня дома есть гель, лампа и тд, так как маникюр я дома делаю самостоятельно. Сижу и исправляю. Единственное спасибо за консультацию как подолога. Человек не плохой, но явно не мастер педикюра.
Дома пересчитывала все их услуги и все равно никак не насчитала тех денег, которые я заплатила. Один обман и рукожопость!
Работу делали 2,5 часа. Но натоптыши на месте, обработка кутикулы на 2 из 5. Человек недобросовестно просто получает зарплату. Я бы не написала этот отзыв, если бы ноготь не отвалился!
Не советую мастера Оксану, да и вообще этот салон в целом!
Очень пожалела, что доверила свои ноги перед таким важным событием в моей жизни этому мастеру Оксане!

Салон бутик Marlen

29.07.2018 в 14:07

Салон бутик Marlen

Алина, добрый день! Благодарим за отзыв и хотим разобраться в сложившейся ситуации. Стоимость Вашей процедуры составила 4300 руб., а именно: аппаратный педикюр 1900, покрытие гель-лак 900, чистка 1-го ногтя 500руб., протезирование 2-х ногтей 1000руб. ( по цене 500руб. каждый), также Вами был приобретен препарат Микоред, по вашей же просьбе, для профилактики ногтей, цена которого составила 1000руб. С нашей стороны по бонусной программе еще были списаны баллы в размере 200руб. Итого с покупкой препарата 5100руб. Если у Вас возникли проблемы с покрытием, то просим Вас связаться с администрацией салона, так как в течение 7 дней наши мастера исправляют недочеты абсолютно бесплатно. С уважением, Администрация Салона красоты Марлен.

#21245 26.07.2018 в 10:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Illusiona

Хожу в салон больше года! Очень рада что его нашла. Была почти у всех мастеров на маникюре и после всех всегда довольна. Цены средние по митино, а вот качество высокое. Так же хожу к Виктории на окрашивание и к косметологу Татьяне! Все девочки большие профессионалы!

Салон бутик Marlen

29.07.2018 в 14:12

Салон бутик Marlen

Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть в нашем салоне. И спешим сообщить, что сейчас в нашем салоне работает прекрасный мастер-бровист Влада, и есть возможность сделать архитектуру и окрашивание бровей по акции за 890 руб. вместо 1200руб.

#21188 20.05.2018 в 18:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

yanabelik

В Марлен очень крутые мастера. Мой выбор оправдан. Всегда выходишь от них счастливая. Мастер Татьяна всегда помогает с выбором дизайна, чувствует что подойдёт клиенту. Спасибо Марлен))))

Салон бутик Marlen

29.05.2018 в 16:14

Салон бутик Marlen

Спасибо большое за ваш комментарий и высокую оценку нашего мастера! Мы очень рады, что вы остались довольны! Ждем вас к нам снова.
Кстати, сейчас в нашем салоне действует акция - Наращивание ногтей френч - 2560 вместо 3200.

#21150 30.03.2018 в 14:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Olga

Спасибо огромное мастеру Виктории за хорошую работу. Была первый раз в салоне и осталась очень довольна! Виктория услышала меня и сделала все как надо!!!

Салон бутик Marlen

19.04.2018 в 16:27

Салон бутик Marlen

Спасибо большое , Ольга, за ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны.
Сейчас у нас действует горячая весенняя АКЦИЯ : Сделай процедуру "АБСОЛЮТНОЕ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС" от японской компании LEBEL и получи СТРИЖКУ В ПОДАРОК.
С уважением, салон Marlen.

#21061 06.01.2018 в 17:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

МАРИЯ-759

Спасибо замечательному мастеру Татьяне Разградской за маникюр с покрытием шеллак. Воспользовались подарочным сертификатом - отличная идея порадовать близких!!! Спасибо, Маrlen!!!

Салон бутик Marlen

21.02.2018 в 10:41

Салон бутик Marlen

Спасибо большое за положительный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем салоне!

#20993 30.11.2017 в 14:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Armand

Для тех, кто в поиске квалифицированного nail стилиста по маникюру и пока его не нашел
После очередного похода к своему волшебному мастеру, решила написать отзыв.
Считаю, что профессионалов высочайшего уровня и мастеров от Бога не так много и их клиенты должны знать…))) Может кому-то и пригодится.
Мастера своего я нашла, хотя пришлось конечно поискать. Не буду подробно описывать, как и сколько. Были случаи, что после таких вот походов к «якобы квалифицированным специалистам» кутикула вокруг ногтей заживала долго и проблемы с ногтями были (ломались, слоились, было и такое, что отваливались..). Когда «жаба душила…что дорого….» было, что и сама себе делала, но это очень неудобно, не всегда получалось аккуратно, особенно на правой руке и т.д, да и лак держался не долго.
И вот я нашла для себя мастера в салоне «Марлен» (Митино) которым очень довольна. Одни позитивные эмоции, после посещения. А результат каждый раз – НУ ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ, смотрю на ногти и настроение поднимается!!! Я довольна, как слон. Месяц – полтора вообще не парюсь.
Мастера зовут Наталья Мимоход, Делает маникюр ногтей с гелевым покрытием. Очень талантливая девушка с золотыми руками. Ее работы мне очень нравятся, каждый раз, что – то новое. Дизайны на ногтях – каждый раз шедевры, нереально красивые, такие художественные росписи!. Кого заинтересует - работы ее можно посмотреть в Instagram. Большой дизайнерский выбор и украшений для ногтей. Никогда не повторяется. К ней большая очередь, знаю многие ездят с других окраин Москвы.
Инструменты в крафт - бумаге, на каждого клиента свой индивидуальный набор. Очень хорошая качественная работа. Знаешь, за что отдаешь деньги. Есть бонусная программа и скидки!!!
Огромная благодарность Наталье за ее труд и всему коллективу салона «Марлен». Отзыв "не заказной" и "не оплаченный". Захотела поделиться позитивом, рассказать и порекомендовать отличного мастера.

Салон бутик Marlen

21.02.2018 в 10:43

Салон бутик Marlen

Огромное спасибо за такую высокую оценку работы нашего мастера Натальи!!!! Ждем вас в салоне, и будем стараться вас радовать и удивлять нашими работами!)

#20964 09.11.2017 в 14:49 Репутация: 4

Всего отзывов: 46

[скрыто]

Я клиентка этого салона с момента его открытия. Очень жаль, но придется прощаться, цены стали абсолютно неадекватны. Причем если раньше была очередь на запись и приходилось ждать своего мастера, то сейчас никакой очереди. Раньше работали несколько мастеров одновременно, и в салоне были клиенты, иной раз приходилось и ждать пока мастер закончит, и к окончанию моего сеанса уже приходила следующая клиентка.
Сейчас в какой день недели и в какое время я бы не пришла - я единственная клиентка, во всем помещении пусто, никого нет.
Я бы с удовольствием продолжала обслуживаться в салоне, но считаю цены слишком завышенными для обычного, хоть и неплохого салона на самой дальней окраине Москвы.
Может быть, вы все же поймете, что прибыль можно делать с оборота, а не только задирая цены?)
Дополню отзыв если уж меня начали обвинять во лжи.
Да, я периодически бываю в салоне. Не так часто, как раньше и гораздо реже чем хотелось бы. Именно из-за высоких цен, которые ну никак не ниже среднемитинских, это уже вы привираете )
Именно поэтому я решила обратить ваше внимание, что салон пустует, мастер работает всегда один, клиенток я не встречаю никогда. Я понимаю, что они наверное все таки есть, но их всегда было и могло бы быть гораздо больше.
Жаль, что вы не видите проблемы, да еще и опускаетесь до довольно хамского тона по отношению к постоянной клиентке, достаточно корректно высказавшей вам свои замечания и пожелания.
Надеюсь, наш диалог все же окажется полезен девушкам, выбирающим себе салон ;)

Салон бутик Marlen

29.11.2017 в 16:30

Салон бутик Marlen

Добрый день, уважаемая скрытница ! Вы действительно являетесь нашей давней клиенткой, за это время Вы написали нам 9 сообщений на сайте allmitino.ru (если Вы пишите под скрыто, это не значит, что нельзя отследить сообщения! Последние технологии творят чудеса) и Ваше предыдущее сообщение от 05.05.2016 тоже на тему задирания нами цен и того, что Вы больше не будете к нам ходить! Непонятно, только зачем Вы сейчас пишите неправду? И какой преследуете от этого интерес? А может быть Вы опять к нам приходили? Получается противоречите сами себе.....ведь, как Вы правильно заметили салонов сейчас действительно миллион! Хорошо, что сейчас 21 век! И всем кому мы интересны может за нами наблюдать в Instagramme @salon_marlen_mitino в ленте мы выкладываем каждый рабочий день, иногда даже выходим в прямой эфир! Цены у нас ниже многих салонов Митино такого уровня! Последнее поднятие цен у нас было 01.09.2016. За это время мы сделали ремонт,увеличили количество рабочих мест, тк желающих все больше и больше + мы не стоим на месте, а постоянно учимся и совершенствуемся и к сожалению иногда вынуждены поднимать цены на услуги, тк нам поднимают аренду, стоимость расходных материалов и многое другое. Но следим за конкурентами, цены не задираем, потому что знаем у кого, что и сколько стоит. Сейчас у нас есть бонусная система от потраченной Вами суммы Вы получаете обратно 5%, что тоже не во всех салонах присутствует! Выбор салона всегда остается за клиентом! Желаем Вам найти Ваш салон, чтобы цена совпадала с качеством оказываемых услуг )))

#20947 30.10.2017 в 17:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Наталья

Добрый день. Хожу к мастеру этого салона Селиной Наталье уже наверное лет 15.
После неё волосы лежат просто идеально. Большое спасибо.

Салон бутик Marlen

31.10.2017 в 20:37

Салон бутик Marlen

Наталья,большое спасибо за ваш отзыв и то что вы не изменяете Селиной Наталье)))) Всегда рады видеть Вас!!!

#20934 19.10.2017 в 15:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

captain_ivy

Пока в этом салоне попробовала только маникюр (Татьяне огромное спасибо за тонкую работу, интересный диалог, хорошее настроение и быструю работу!), все идеально! Уверена, что мастера в остальных сферах - тоже профи и знатоки своего дела. Очень приятный интерьер и максимально вежливый персонал. Цены не кусаются.
Спасибо за работу! Обязательно приду к вам ещё!

Салон бутик Marlen

31.10.2017 в 12:30

Салон бутик Marlen

Спасибо большое за отзыв) Ждем вас снова в нашем салоне!

#20891 13.09.2017 в 12:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Galina

Вчера вечером пошла в любимый салон Marlen. И сегодня не могу ни написать отзыв. Косметолог Татьяна - мега супер профессионал! Давно хотела попасть к ней и наконец-то звезды сошлись

Салон бутик Marlen

15.09.2017 в 12:18

Салон бутик Marlen

Очень благодарны Вам за отзыв! Ждем Вас вновь!)

#20880 30.08.2017 в 14:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Galina

Добрый вечер!!! Сегодня у меня "тюнинг" перед поездкой в салоне Марлен! Расскажу по порядку) сначала я побывала на шугаринге, процедура не из приятных, но косметолог Татьяна сделала все быстро и аккуратно, и поддержала морально Что немаловажно ) затем пошла в Марине, она нарастила мне сногсшибательные реснички! Потом Таня привела мои ноги и руки в порядок! День пролетел незаметно, меня даже накормили

Салон бутик Marlen

15.09.2017 в 12:17

Салон бутик Marlen

Спасибо большое за теплые слова! В нашем салоне Вам всегда рады!)

#20865 19.08.2017 в 11:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Galina

Побывала сегодня в салоне на педикюре! Очень понравилось мне. Мастер-Майя. Делает все очень аккуратно! Жалко, что лето уже кончается, но теперь я точно знаю, что приду сюда ещё не раз! Спасибо большое!

Салон бутик Marlen

15.09.2017 в 12:17

Салон бутик Marlen

Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще)

#20850 03.08.2017 в 20:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Олечка

Здравствуйте. Хочу рассказать про замечательную процедуру , которую делает в салоне "Марлен" новый мастер Татьяна -Это "Счастье для волос".Так как волосы постоянно подвергаются окрашиванию, а летом еще и выгорают на солнце (а значит, по определению пористые и поврежденные), и уход за ними очень желателен- всяческими бальзамами, масками, ампулами и специальными салонными процедурами я их балую регулярно.
Процедура "Счастье волос" восстанавливает даже самые поврежденные волосы на молекулярном уровне. Это очень приятная процедура с массажем головы и мытьем волос- кислородное очищение кожи головы и корней волос. Волосы шелковистые и приятные наощупь. В инстаграмме Марлен есть видео ролик с описанием и техникой выполнения процедуры. Приходите и не пожалеете.

Салон бутик Marlen

08.08.2017 в 11:56

Салон бутик Marlen

Олечка, спасибо большое за отзыв! Мы стараемся радовать наших клиентов) Приходите к нам! До 01.09. действует акция: маникюр+шеллак за 990руб.

#20844 30.07.2017 в 19:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Dvk

Очень довольна качеством и ценой услуг. Очень рада что нашла замечального мастера маникюра и нейлдизайна Наталью. Каждый раз мои ноготки превращаются в шедевр! У мастера Динары делала прикорневой объём волос, результат превзошёл ожидания. У меня довольно тонкие волосы, которым постоянно не хватает объема и данная процедура добавила его в полной мере.

Салон бутик Marlen

07.08.2017 в 14:19

Салон бутик Marlen

Большое спасибо за отзыв! Мы всегда Вам рад!

#20801 11.07.2017 в 10:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Luiza

Добрый день. В связи с переездом долго искала мастера маникюра. Нашла по фотографиям в Инстаграмм и не ошиблась. Записалалась за месяц вперёд к Наталье. Еле вытерпела ..... так как ходила уже с переломанными ногтями , хотя переломались они уже через 10 дней после коррекции(((((( Огромное спасибо Наталья просто волшебница и Прфессионал своего дела. Взяла все в свои руки и как моновением палочки.... сотворила такую красоту.... в своей жизни встречала много хороших мастеров, но этот мастер ..... без напряга, замечаний, с хорошим настроением, приятная девушка- одним словом РЕКОМЕНДУЮ!!!! Не пожалеете!

Салон бутик Marlen

13.07.2017 в 15:14

Салон бутик Marlen

Luiza, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны!) Ждем вас вновь!

#20767 15.06.2017 в 12:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Саша

Здравствуйте!
Начала ходить в салон год назад по совету мамы(мама ходит сюда уже 13 лет!!!к мастеру Марии). Делаю маникюр нечасто, в основном на праздники или какие-то мероприятия. Каждый раз выхожу довольной, с хорошим настроением)))Мастера работают профессионально и качественно. Всем рекомендую!!! Точно не разочаруетесь!)

Салон бутик Marlen

18.06.2017 в 10:37

Салон бутик Marlen

Добрый день! Спасибо огромное за отзыв!!! Будем и дальше радовать Вас!!!!

#20762 13.06.2017 в 18:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Nastya076

Я раньше жила в митино, переехала в другой район, но не изменяю мастерам этого салона, потому что все на высшем уровне! Ноготки Наташи ношу с коррекции до коррекции спокойно, волосы приводила в пропадок не раз. Стрижка и цвет, все супер, девочки понимают с полуслова. Рекомендую!!!

Салон бутик Marlen

15.06.2017 в 12:42

Салон бутик Marlen

Анастасия, спасибо Вам большое за добрые слова! Мы всегда Вам рады!!!!

 
Яндекс.Метрика