Всё Митино

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Адрес Уваровский пер. д. 3 (8 мкр, остановка "Бассейн"(вход со двора))

Телефон +7 (926) 443-89-99

Салон красоты Marlen Уваровский переулок Facebookе Салон красоты Marlen Уваровский переулок Вконтакте Салон красоты Marlen Уваровский переулок Одноклассники Салон красоты Marlen Уваровский переулок Instagram

Сайт http://www.marlen-salon.ru

Время работы Пн-вс 10:00-21:00 (возможна индивидуальная запись)

В салоне Marlen опытные мастера индустрии красоты подскажут Вам, как создать свой образ, стать стильным и модным. MarLen - это профессиональный сервис, новейшие технологии, большой выбор корейской косметики и вкуснейшим кофе! Мы сделаем Вас красивыми и капельку счастливыми!

Рубрики: Салоны красоты

Отзывы (291)

#21677 10.08.2020 в 17:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Елена

Замечательный салон с приятной атмосферой. Мастер Татьяна Палунина очень внимательна, умеет услышать клиента, а самое главное - воплотить в жизнь его мечты! Переехала в Митино и долго искала мастера, рада необычайно, что нашла отличного специалиста. Спасибо!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Елена, добрый день! Приятно получать отзывы от довольных клиентов! Спасибо большое! Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация салона Marlen!

#21673 08.07.2020 в 16:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

NaPtashka

Вчера была в Марлен на Уваровском!
Делала у мастера Виктории сложное окрашивание. Результат превзошёл все мои ожидания!!!:) Качественная краска и золотые руки мастера. Большое спасибо за высокий класс специалистов!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку специалиста. Обязательно передадим Виктории ваши слова и будем рады видеть вас снова!
С уважением, администрация салона Marlen!

#21548 30.08.2019 в 13:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Sonya

Потрясающий салон! Работают лучшие мастера. Мастер по маникюру Тоня просто волшебница ( думаю , у неё талант) ))) сделала мне прекрасные ноготки. Быстро , качественно , а главное красивоооо ! Спасибо большое

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Здравствуйте!! Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв! Я обязательно передам ваши слова Екатерине, ей будет приятно. Для нас довольный и счастливый клиент — это бесценно! Мы очень рады, что смогли сделать Вас красивыми и капельку счастливыми!
Всегда рады видеть вас снова!

#21545 19.08.2019 в 14:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

yajivu

Вчера была на процедуре ,,буккальный массаж ‘’ у косметолога Майи. Хочу сказать - это больше чем массаж! Комплексный подход в уходе за лицом дарит потрясающие ощущения! Массаж интенсивный, чувствительный, тонизирующий и в то же время -расслабляющий. С кресла я встала довольно бодренько...., но, где-то через 40-60 минут почувствовала эффект от массажа, меня настигло это расслабление), очень захотелось прилечь. Хотите получить результат- очень советую попробовать эту процедуру).

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Здравствуйте, Анна! Большое спасибо Вам за то, что поделились своими впечатлениями о работе мастера и буккальном массаже. Эта уникальная инновационная методика омоложения лица, укрепляет мышцы лица, повышает тонус и улучшает кровообращение. Нам приятно, что Вы в восторге от достигнутого результата. С уважением, администрация салона красоты Марлен.

#21543 08.08.2019 в 22:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ShebanovaO

В салоне работают отличные мастера, внимательные администраторы. Находясь в Marlen попадаешь в атмосферу дружной команды профессионалов создающих красоту. Очень довольна окрашиванием волос от Анны, мастер своего дела, да и вообще она умница и красавица! Профессиональный подход и внимательное отношение к своим клиентам - вот, как можно охарактеризовать Marlen!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Ольга, приятно получать отзывы от довольных клиентов! Спасибо! Обязательно Анне передам ваши слова, ей будет приятно) Такие отзывы воодушевляют наших мастеров делать работу еще лучше!

#21530 06.07.2019 в 14:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ирина

Моя история такая: Наполнила я ванную и наслаждаюсь. Звонит мне таксист; Хорошо я такси ещё днём вызвала на нужное мне время. Говорит: Я приехал , выходите!! И тут я пулей стала собираться. Выскочила из дома с мокрой и не причёсанной головой. Приехала в салон на педикюр даже чуть раньше своего времени. Тут выходит Динара, ( за что огромное ей СПАСИБО!!!) предлагает высушить мне голову пока у неё есть время, абсолютно бесплатно. Мне было безумно приятно! Девочки, девушки, женщины и мужчины, я всем советую салон Марлен. Великолепное отношение к клиенту, замечательные мастера, отличный кофе и чай, и замечательная хозяйка. На мой взгляд лучший педикюр в Москве, всем советую Татьяну Разградскую, отличный мастер маникюра и педикюра и приятный собеседник.

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Ирина, спасибо большое за такой искренний отзыв и высокую оценку наших мастеров! Всегда ждем вас у нас в гостях)

#21494 15.04.2019 в 19:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Oduvan4ik777

Хочется высказать благодарность салону красоты Marlen! Была сегодня на маникюре и педикюре ,при мне открыли ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАКЕТ с пилочками, палочкой, инструментами, был сделан отличный маникюр и педюкюр с покрытиями, причём на маникюр и педюкюр разный комплект инструментов! Мастер помогла в выборе дизайна ногтей. Очень довольна этим салоном красоты ,много моих знакомых ходят туда. В ообщем, люблю Marlen всей душой, там необыкновенная атмосфера - все мастера настолько душевные и отзывчивые, что уходить от туда не хочется! Профессионалы своего дела! Успеха и процветания Вам!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Спасибо вам большое за отзыв и пожелания! значит мы стараемся не зря! Все ваши отзывы это большая мотивация, хочется каждый раз быть лучше ! Всегда ждем вас снова!

#21463 05.03.2019 в 00:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Татьяна К

Делала маникюр в "Марлен". Очень необычно проводилась работа. У меня лопатообразные ногти, не выпуклые. Сотрудница Настя покрывая гелем ноготь, переворачивала руку (ногтем вниз), наносила ещё капельку в таком положении, потом разворачивала руку. И так с каждым ногтем. У меня такое впервые. Ногти получились выпуклые! Очень красиво!
Прошло время. Я оказалась в командировке в Санкт-Петербурге. Там при отеле в маникюрном кабинете сняли гель, и не смогли такими же сделать ногти, увы((. Я объясняла, но на меня смотрели непонимающими глазами.

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

#21414 16.01.2019 в 12:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

bodlerova

Мой муж стрижется в этом салоне у мастера Татьяны. Очень доволен! С его формой головы, к нему еще подход надо найти :) Я стригусь у мастера Динары. Ничего особенного с волосами не делаю, однако, есть проблема секущихся концов. Динара внимательно просматривала пряди и привела волосы в порядок. Была у косметолога Татьяны, красила брови и результатом осталась довольна. Обязательно приду еще! Администраторы всегда вежливые, все объяснят и подскажут.В салоне действует система скидок, а еще он находится в моем районе, недалеко от дома :)

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся для вас и всегда рады видеть в нашем салоне! Кстати, у нас стартует новая акция - Курс из 4-х пилингов по 2000 рублей. В прайсе цена 1 пилинга - 2900рублей.

#21336 25.10.2018 в 13:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

МАРИЯ-759

Очередной восторг от посещения салона! Спасибо мастеру Татьяне Разградской!!! Спасибо, Марлен)

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Мария, огромное спасибо за ваш отзыв! Благодарим за высокую оценку нашего мастера! Будем очень рады видеть вас снова в нашем салоне.

#21277 11.09.2018 в 15:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Nasslavina

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от посещения салона. Для меня на первом месте комфорт и мастерство. Могу сказать, что девочки окружили меня и сына заботой и вниманием. Пока я делала маникюр, сынишку подстригли да еще и развлечь успели. Он доволен, а значит, и мама спокойна. Некоторым мастерам приходится объяснять и показывать, как подстричь, как уложить. В Marlen девочки понимают с полунамёка, сразу схватывают мысль и представляют, что должно получиться в итоге. Это невероятные ощущения, когда после укладки получается именно то, что планировала, а не то, что мастер задумал)) Спасибо! И удачи) Скоро запишусь к косметологу!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Благодарим вас за комментарий! Мы очень рады, что вы остались довольны! Ждем вас к нам снова. Кстати, в нашем салоне сейчас проходит акция на косметологические процедуры - Хиромассаж вместо 3000 руб. 2000 руб.

#21250 31.07.2018 в 23:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Viktoria

ДВ! Хочу оставить восторженный отзыв!! Я никогда не делала маникюр в салоне, т.к считала форму ногтей убогой и к тому же они у меня тонкие и ломкие от природы, а значит не отрастишь!! Мне 44 года!! Недавно старшая дочь вышла замуж и...перед свадьбой я "уговорилась" подругами и коллегами сделать шеллак! Татьяна Разградская подарила мне маленькое женское счастье)) Я и мои родственники в восторге!!! У меня никогда не было такой красивой формы ногтей, а тем более в таком исполнении!! Недавно сделала повторно, с втиркой!! Что-то потрясающее!! У меня пропал "комплекс" по поводу ногтей, у меня радость каждый день!! Работаю с бумагами и документами-помогает шеллак очень-очень!! Татьяна, спасибо Вам!! В салоне все вежливые, внимательные и скидки всяческие есть)) Очень рекомендую)) А ещё..так приятно, что недалеко от дома))

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Виктория, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем очень рады видеть вас снова в нашем салоне))))

#21247 29.07.2018 в 02:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Alina

Вчера была в этом салоне у мастера подолога Оксаны. Это был мой первый педикюр. Но я уже не раз ходила к подолога из-за травмированных ногтей. Как не везло мне с мастерами, так и не везёт.
Мне посчитали педикюр аппаратный за 1900, хотя делали мне его и Аппаратом и с использованием кусачек, соответственно -это комбинированный педикюр. А цена у него иная.
Ногти у меня запущенные, но к педикюру мне уде подключили «обработка пальцев ног» +800 рублей. Извините, а это не должно входить в педикюр?
Наращивание больших пальцев ног. Мастер предупредил что ногти будут отличаться из-за моих особенностей ногтей. НО не до такой же степени разные ногти!!! Криво сделанные. Они не ровные, один угол выше другого. Покрытие очень тонкое.
В этот же вечер я одела кеды и пока доехала до дома это самое «наращивание» на половине ногтя отошло. А Оксана, мне говорила что у них очень твёрдый гель и вообще самый лучший, буду ходить и горя не знать.
Начала мне втюхивать продукцию с космическими ценами. Говорить какая она талантливая и вообще мастер на все руки.
На кассе мой счёт составил 5300!!!
Дома я обнаружила, что педикюр этот отвратителен(никакой). Чтобы было понятно : на ногах были мазоли от балеток, они так и остались.
Ноготь нарощенный оторвался на половину в тот же вечер. Педикюр никакой. А в кошельке -5300!
У меня свадьба через 3 дня и времени на запись к новому мастеру просто нет, да и денег жалко если честно. Мне просто повезло, что у меня дома есть гель, лампа и тд, так как маникюр я дома делаю самостоятельно. Сижу и исправляю. Единственное спасибо за консультацию как подолога. Человек не плохой, но явно не мастер педикюра.
Дома пересчитывала все их услуги и все равно никак не насчитала тех денег, которые я заплатила. Один обман и рукожопость!
Работу делали 2,5 часа. Но натоптыши на месте, обработка кутикулы на 2 из 5. Человек недобросовестно просто получает зарплату. Я бы не написала этот отзыв, если бы ноготь не отвалился!
Не советую мастера Оксану, да и вообще этот салон в целом!
Очень пожалела, что доверила свои ноги перед таким важным событием в моей жизни этому мастеру Оксане!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Алина, добрый день! Благодарим за отзыв и хотим разобраться в сложившейся ситуации. Стоимость Вашей процедуры составила 4300 руб., а именно: аппаратный педикюр 1900, покрытие гель-лак 900, чистка 1-го ногтя 500руб., протезирование 2-х ногтей 1000руб. ( по цене 500руб. каждый), также Вами был приобретен препарат Микоред, по вашей же просьбе, для профилактики ногтей, цена которого составила 1000руб. С нашей стороны по бонусной программе еще были списаны баллы в размере 200руб. Итого с покупкой препарата 5100руб. Если у Вас возникли проблемы с покрытием, то просим Вас связаться с администрацией салона, так как в течение 7 дней наши мастера исправляют недочеты абсолютно бесплатно. С уважением, Администрация Салона красоты Марлен.

#21245 26.07.2018 в 10:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Illusiona

Хожу в салон больше года! Очень рада что его нашла. Была почти у всех мастеров на маникюре и после всех всегда довольна. Цены средние по митино, а вот качество высокое. Так же хожу к Виктории на окрашивание и к косметологу Татьяне! Все девочки большие профессионалы!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть в нашем салоне. И спешим сообщить, что сейчас в нашем салоне работает прекрасный мастер-бровист Влада, и есть возможность сделать архитектуру и окрашивание бровей по акции за 890 руб. вместо 1200руб.

#21188 20.05.2018 в 18:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

yanabelik

В Марлен очень крутые мастера. Мой выбор оправдан. Всегда выходишь от них счастливая. Мастер Татьяна всегда помогает с выбором дизайна, чувствует что подойдёт клиенту. Спасибо Марлен))))

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Спасибо большое за ваш комментарий и высокую оценку нашего мастера! Мы очень рады, что вы остались довольны! Ждем вас к нам снова.
Кстати, сейчас в нашем салоне действует акция - Наращивание ногтей френч - 2560 вместо 3200.

#21150 30.03.2018 в 14:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Olga

Спасибо огромное мастеру Виктории за хорошую работу. Была первый раз в салоне и осталась очень довольна! Виктория услышала меня и сделала все как надо!!!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Спасибо большое , Ольга, за ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны.
Сейчас у нас действует горячая весенняя АКЦИЯ : Сделай процедуру "АБСОЛЮТНОЕ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС" от японской компании LEBEL и получи СТРИЖКУ В ПОДАРОК.
С уважением, салон Marlen.

#21061 06.01.2018 в 17:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

МАРИЯ-759

Спасибо замечательному мастеру Татьяне Разградской за маникюр с покрытием шеллак. Воспользовались подарочным сертификатом - отличная идея порадовать близких!!! Спасибо, Маrlen!!!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Спасибо большое за положительный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем салоне!

#20993 30.11.2017 в 14:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Armand

Для тех, кто в поиске квалифицированного nail стилиста по маникюру и пока его не нашел
После очередного похода к своему волшебному мастеру, решила написать отзыв.
Считаю, что профессионалов высочайшего уровня и мастеров от Бога не так много и их клиенты должны знать…))) Может кому-то и пригодится.
Мастера своего я нашла, хотя пришлось конечно поискать. Не буду подробно описывать, как и сколько. Были случаи, что после таких вот походов к «якобы квалифицированным специалистам» кутикула вокруг ногтей заживала долго и проблемы с ногтями были (ломались, слоились, было и такое, что отваливались..). Когда «жаба душила…что дорого….» было, что и сама себе делала, но это очень неудобно, не всегда получалось аккуратно, особенно на правой руке и т.д, да и лак держался не долго.
И вот я нашла для себя мастера в салоне «Марлен» (Митино) которым очень довольна. Одни позитивные эмоции, после посещения. А результат каждый раз – НУ ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ, смотрю на ногти и настроение поднимается!!! Я довольна, как слон. Месяц – полтора вообще не парюсь.
Мастера зовут Наталья Мимоход, Делает маникюр ногтей с гелевым покрытием. Очень талантливая девушка с золотыми руками. Ее работы мне очень нравятся, каждый раз, что – то новое. Дизайны на ногтях – каждый раз шедевры, нереально красивые, такие художественные росписи!. Кого заинтересует - работы ее можно посмотреть в Instagram. Большой дизайнерский выбор и украшений для ногтей. Никогда не повторяется. К ней большая очередь, знаю многие ездят с других окраин Москвы.
Инструменты в крафт - бумаге, на каждого клиента свой индивидуальный набор. Очень хорошая качественная работа. Знаешь, за что отдаешь деньги. Есть бонусная программа и скидки!!!
Огромная благодарность Наталье за ее труд и всему коллективу салона «Марлен». Отзыв "не заказной" и "не оплаченный". Захотела поделиться позитивом, рассказать и порекомендовать отличного мастера.

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Огромное спасибо за такую высокую оценку работы нашего мастера Натальи!!!! Ждем вас в салоне, и будем стараться вас радовать и удивлять нашими работами!)

#20964 09.11.2017 в 14:49 Репутация: 4

Всего отзывов: 46

[скрыто]

Я клиентка этого салона с момента его открытия. Очень жаль, но придется прощаться, цены стали абсолютно неадекватны. Причем если раньше была очередь на запись и приходилось ждать своего мастера, то сейчас никакой очереди. Раньше работали несколько мастеров одновременно, и в салоне были клиенты, иной раз приходилось и ждать пока мастер закончит, и к окончанию моего сеанса уже приходила следующая клиентка.
Сейчас в какой день недели и в какое время я бы не пришла - я единственная клиентка, во всем помещении пусто, никого нет.
Я бы с удовольствием продолжала обслуживаться в салоне, но считаю цены слишком завышенными для обычного, хоть и неплохого салона на самой дальней окраине Москвы.
Может быть, вы все же поймете, что прибыль можно делать с оборота, а не только задирая цены?)
Дополню отзыв если уж меня начали обвинять во лжи.
Да, я периодически бываю в салоне. Не так часто, как раньше и гораздо реже чем хотелось бы. Именно из-за высоких цен, которые ну никак не ниже среднемитинских, это уже вы привираете )
Именно поэтому я решила обратить ваше внимание, что салон пустует, мастер работает всегда один, клиенток я не встречаю никогда. Я понимаю, что они наверное все таки есть, но их всегда было и могло бы быть гораздо больше.
Жаль, что вы не видите проблемы, да еще и опускаетесь до довольно хамского тона по отношению к постоянной клиентке, достаточно корректно высказавшей вам свои замечания и пожелания.
Надеюсь, наш диалог все же окажется полезен девушкам, выбирающим себе салон ;)

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Добрый день, уважаемая скрытница ! Вы действительно являетесь нашей давней клиенткой, за это время Вы написали нам 9 сообщений на сайте allmitino.ru (если Вы пишите под скрыто, это не значит, что нельзя отследить сообщения! Последние технологии творят чудеса) и Ваше предыдущее сообщение от 05.05.2016 тоже на тему задирания нами цен и того, что Вы больше не будете к нам ходить! Непонятно, только зачем Вы сейчас пишите неправду? И какой преследуете от этого интерес? А может быть Вы опять к нам приходили? Получается противоречите сами себе.....ведь, как Вы правильно заметили салонов сейчас действительно миллион! Хорошо, что сейчас 21 век! И всем кому мы интересны может за нами наблюдать в Instagramme @salon_marlen_mitino в ленте мы выкладываем каждый рабочий день, иногда даже выходим в прямой эфир! Цены у нас ниже многих салонов Митино такого уровня! Последнее поднятие цен у нас было 01.09.2016. За это время мы сделали ремонт,увеличили количество рабочих мест, тк желающих все больше и больше + мы не стоим на месте, а постоянно учимся и совершенствуемся и к сожалению иногда вынуждены поднимать цены на услуги, тк нам поднимают аренду, стоимость расходных материалов и многое другое. Но следим за конкурентами, цены не задираем, потому что знаем у кого, что и сколько стоит. Сейчас у нас есть бонусная система от потраченной Вами суммы Вы получаете обратно 5%, что тоже не во всех салонах присутствует! Выбор салона всегда остается за клиентом! Желаем Вам найти Ваш салон, чтобы цена совпадала с качеством оказываемых услуг )))

#20947 30.10.2017 в 17:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Наталья

Добрый день. Хожу к мастеру этого салона Селиной Наталье уже наверное лет 15.
После неё волосы лежат просто идеально. Большое спасибо.

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Наталья,большое спасибо за ваш отзыв и то что вы не изменяете Селиной Наталье)))) Всегда рады видеть Вас!!!

 
Яндекс.Метрика