Всё Митино

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Адрес Уваровский пер. д. 3 (8 мкр, остановка "Бассейн"(вход со двора))

Телефон +7 (926) 443-89-99

Салон красоты Marlen Уваровский переулок Facebookе Салон красоты Marlen Уваровский переулок Вконтакте Салон красоты Marlen Уваровский переулок Одноклассники Салон красоты Marlen Уваровский переулок Instagram

Сайт http://www.marlen-salon.ru

Время работы Пн-вс 10:00-21:00 (возможна индивидуальная запись)

В салоне Marlen опытные мастера индустрии красоты подскажут Вам, как создать свой образ, стать стильным и модным. MarLen - это профессиональный сервис, новейшие технологии, большой выбор корейской косметики и вкуснейшим кофе! Мы сделаем Вас красивыми и капельку счастливыми!

Рубрики: Салоны красоты

Отзывы (312)

Отзывы (312)

#21802 25.11.2021 в 18:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

MarinaK

Посещаю салон Марлен более 5 лет . Это чудо иметь своего мастера , который точно знает что тебе надо . Мой мастер - это Динара .После салона выходишь всегда окрыленная и конечно с хорошим настроением .
#21743 20.03.2021 в 11:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Viktoriya

Отличный салон! Была у мастеров Виктории и Динары - настоящие профессионалы. Четко понимают, что хочет клиент. Дают дельные рекомендации по уходу за волосами. Чувствуется неравнодушие и профессионализм. Очень приветливые администраторы.Сам салон оформлен с любовью и заботой. В салоне царит атмосфера доброжелательности и чуткого отношения. Спасибо! Рекомендую !

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Виктория, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку наших мастеров и салона в целом! Такие слова для нас бесценны. Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания.
Будем рады видеть вас снова!
С уважением, администрация салона Марлен

#21731 25.01.2021 в 20:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Натали

Добрый день! Была на сложном окрашивании у Виктории.Очень переживала за результат(был негативный опыт)).Виктория умничка,настоящий профи своего дела.Ее работой я довольна на все 100%!!!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Натали, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Это ценно! Мы очень рады, что смогли сделать Вас красивыми и капельку счастливыми!
Всегда рады видеть вас снова!

#21677 10.08.2020 в 17:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Елена

Замечательный салон с приятной атмосферой. Мастер Татьяна Палунина очень внимательна, умеет услышать клиента, а самое главное - воплотить в жизнь его мечты! Переехала в Митино и долго искала мастера, рада необычайно, что нашла отличного специалиста. Спасибо!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Елена, добрый день! Приятно получать отзывы от довольных клиентов! Спасибо большое! Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация салона Marlen!

#21673 08.07.2020 в 16:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

NaPtashka

Вчера была в Марлен на Уваровском!
Делала у мастера Виктории сложное окрашивание. Результат превзошёл все мои ожидания!!!:) Качественная краска и золотые руки мастера. Большое спасибо за высокий класс специалистов!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку специалиста. Обязательно передадим Виктории ваши слова и будем рады видеть вас снова!
С уважением, администрация салона Marlen!

#21615 21.02.2020 в 00:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

Meri

Полный восторг от сегодняшнего посещения салона Марлен! Приятная атмосфера, отличный персонал! Сделала маникюр, покрытие качественное, огромный выбор цветов, ну и конечно же чашечка вкусного кофе с печеньками и шоколадками!Вдвойне приятно, что все это мне досталось бесплатно!!! Хочу сказать огромное СПАСИБО салону Марлен, за предоставленную возможность и участие в фотосессии!!!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Доброе утро! Спасибо за тёплые слова. Такие отзывы воодушевляют наших мастеров делать работу ещё лучше! Если захотите сделать не только качественный маникюр, но и ресницы, которые носятся 4 недели, - вы знаете, где нас искать.

#21595 05.01.2020 в 20:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Tanuchka

Обажаю салон Марлен, тут работают люди очень добрые, отзывчивые, профессионалы своего дела, 2 года хожу в подологу Оксане, восторг, этот специалист, который не только восстановил мои ногти на ногах, но и стопу, и вообще в целом представление о здоровье,огромнейшее спасибо вам

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Татьяна, добрый день, Благодарим вас за такие приятные слова! Всегда рады видеть вас снова!
С уважением, администрация салона Марлен.

#21594 05.01.2020 в 20:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Tanuchka

Я была на массаже у Каната, до сих пор потряхивает

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Спасибо большое за отзыв!

#21548 30.08.2019 в 13:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Sonya

Потрясающий салон! Работают лучшие мастера. Мастер по маникюру Тоня просто волшебница ( думаю , у неё талант) ))) сделала мне прекрасные ноготки. Быстро , качественно , а главное красивоооо ! Спасибо большое

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Здравствуйте!! Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв! Я обязательно передам ваши слова Екатерине, ей будет приятно. Для нас довольный и счастливый клиент — это бесценно! Мы очень рады, что смогли сделать Вас красивыми и капельку счастливыми!
Всегда рады видеть вас снова!

#21545 19.08.2019 в 14:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

yajivu

Вчера была на процедуре ,,буккальный массаж ‘’ у косметолога Майи. Хочу сказать - это больше чем массаж! Комплексный подход в уходе за лицом дарит потрясающие ощущения! Массаж интенсивный, чувствительный, тонизирующий и в то же время -расслабляющий. С кресла я встала довольно бодренько...., но, где-то через 40-60 минут почувствовала эффект от массажа, меня настигло это расслабление), очень захотелось прилечь. Хотите получить результат- очень советую попробовать эту процедуру).

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Здравствуйте, Анна! Большое спасибо Вам за то, что поделились своими впечатлениями о работе мастера и буккальном массаже. Эта уникальная инновационная методика омоложения лица, укрепляет мышцы лица, повышает тонус и улучшает кровообращение. Нам приятно, что Вы в восторге от достигнутого результата. С уважением, администрация салона красоты Марлен.

#21543 08.08.2019 в 22:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ShebanovaO

В салоне работают отличные мастера, внимательные администраторы. Находясь в Marlen попадаешь в атмосферу дружной команды профессионалов создающих красоту. Очень довольна окрашиванием волос от Анны, мастер своего дела, да и вообще она умница и красавица! Профессиональный подход и внимательное отношение к своим клиентам - вот, как можно охарактеризовать Marlen!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Ольга, приятно получать отзывы от довольных клиентов! Спасибо! Обязательно Анне передам ваши слова, ей будет приятно) Такие отзывы воодушевляют наших мастеров делать работу еще лучше!

#21530 06.07.2019 в 14:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ирина

Моя история такая: Наполнила я ванную и наслаждаюсь. Звонит мне таксист; Хорошо я такси ещё днём вызвала на нужное мне время. Говорит: Я приехал , выходите!! И тут я пулей стала собираться. Выскочила из дома с мокрой и не причёсанной головой. Приехала в салон на педикюр даже чуть раньше своего времени. Тут выходит Динара, ( за что огромное ей СПАСИБО!!!) предлагает высушить мне голову пока у неё есть время, абсолютно бесплатно. Мне было безумно приятно! Девочки, девушки, женщины и мужчины, я всем советую салон Марлен. Великолепное отношение к клиенту, замечательные мастера, отличный кофе и чай, и замечательная хозяйка. На мой взгляд лучший педикюр в Москве, всем советую Татьяну Разградскую, отличный мастер маникюра и педикюра и приятный собеседник.

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Ирина, спасибо большое за такой искренний отзыв и высокую оценку наших мастеров! Всегда ждем вас у нас в гостях)

#21529 03.07.2019 в 21:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

olga

Наконец-то я добралась до салона и выкроила время на Airtouch! Что могу сказать. Девочки,не делайте эту технику - я хочу одна ходить красивой

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Ольга, как приятно) спасибо вам за такой оригинальный отзыв!

#21527 03.07.2019 в 10:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

priceless72

Спасибо за уверенность в себе!
Мне придаёт уверенность в себе мой внешний вид, когда я выгляжу ухожено. Именно за этим я всегда обращаюсь в Marlen!
Виктория отлично подбирает стрижку и цвет, который долго хочется носить и также с легкостью может предложить что-то новое, если того требует ваша душа!
Все мастера ногтевой сферы также делают свою работу выше всех похвал!!! Маникюр всегда идеален и держится дольше, чем если сделать его в любом другом салоне в Митино! Лучше не экспериментировать с другими местами!!!
Мой последний маникюр от скромной и обаятельной Веры, спасибо!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, что вы выбрали наш салон красоты. Для каждого из нас это самая высокая оценка! Мы всегда предоставляем по-настоящему качественные услуги. Можете быть в этом уверены. Приходите еще. С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Марлен.

#21525 02.07.2019 в 12:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

tattii25

А я хочу сказать спасибо Вике! Я уже постоянный клиент, раз в месяц стабильно) а тут дочку уговорила пойти со мной, чтобы волосы подлечить) все остались в полном восторге) Вы лучшие! И отдельное «спасибо» Оксане, ее ручкам золотым и трепетному вниманию к своим клиентам!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Добрый день, благодарим вас за отзыв! Каждый отзыв это большая мотивация для нас.Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях.

#21524 29.06.2019 в 13:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

MariNa2988

Хотелось бы поблагодарить в салоне Marlen массажиста Дмитрия!человек просто с волшебными руками!!внимательный и приятный!время пролетело не заметно!Спасибо большое,что вы есть!радуйте нас дальше

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Марина, спасибо большое за высокую оценку нашего мастера! Мы стараемся для вас и счастливы вас радовать)

#21518 22.06.2019 в 13:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Татьяна

Прекрасный салон! Расположение очень удобное, комфортные условия)) отличный персонал-вежливый и внимательный! Отдельное спасибо мастеру по маникюру Кате за качественное обслуживание! Всем рекомендую!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Татьяна, спасибо большое за отзыв! Мы стараемся радовать наших клиентов) Приходите к нам! До 15.07.19 действует горячее предложение -20% на все услуги маникюра/педикюра! Подробности уточняйте у администратора по тел. 89267758068

#21494 15.04.2019 в 19:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Oduvan4ik777

Хочется высказать благодарность салону красоты Marlen! Была сегодня на маникюре и педикюре ,при мне открыли ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАКЕТ с пилочками, палочкой, инструментами, был сделан отличный маникюр и педюкюр с покрытиями, причём на маникюр и педюкюр разный комплект инструментов! Мастер помогла в выборе дизайна ногтей. Очень довольна этим салоном красоты ,много моих знакомых ходят туда. В ообщем, люблю Marlen всей душой, там необыкновенная атмосфера - все мастера настолько душевные и отзывчивые, что уходить от туда не хочется! Профессионалы своего дела! Успеха и процветания Вам!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Спасибо вам большое за отзыв и пожелания! значит мы стараемся не зря! Все ваши отзывы это большая мотивация, хочется каждый раз быть лучше ! Всегда ждем вас снова!

#21463 05.03.2019 в 00:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Татьяна К

Делала маникюр в "Марлен". Очень необычно проводилась работа. У меня лопатообразные ногти, не выпуклые. Сотрудница Настя покрывая гелем ноготь, переворачивала руку (ногтем вниз), наносила ещё капельку в таком положении, потом разворачивала руку. И так с каждым ногтем. У меня такое впервые. Ногти получились выпуклые! Очень красиво!
Прошло время. Я оказалась в командировке в Санкт-Петербурге. Там при отеле в маникюрном кабинете сняли гель, и не смогли такими же сделать ногти, увы((. Я объясняла, но на меня смотрели непонимающими глазами.

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

#21414 16.01.2019 в 12:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

bodlerova

Мой муж стрижется в этом салоне у мастера Татьяны. Очень доволен! С его формой головы, к нему еще подход надо найти :) Я стригусь у мастера Динары. Ничего особенного с волосами не делаю, однако, есть проблема секущихся концов. Динара внимательно просматривала пряди и привела волосы в порядок. Была у косметолога Татьяны, красила брови и результатом осталась довольна. Обязательно приду еще! Администраторы всегда вежливые, все объяснят и подскажут.В салоне действует система скидок, а еще он находится в моем районе, недалеко от дома :)

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся для вас и всегда рады видеть в нашем салоне! Кстати, у нас стартует новая акция - Курс из 4-х пилингов по 2000 рублей. В прайсе цена 1 пилинга - 2900рублей.

 
Яндекс.Метрика