Всё Митино

Женская консультация

 

Адрес Дубравная ул. д. 41 (В городской поликлинике № 229)

Телефон +7 (495) 752-46-01 (запись к врачу на сайте http://emias.info/appointm)

Сайт http://http://emias.info/appointment/

Время работы Пн-вс 8:30-20:00

Рубрики: Женская консультация

Отзывы (455)

#21104 13.02.2018 в 22:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Я была у Яловега. Спокойная, очень доброжелательная, мне понравилась.
#21101 09.02.2018 в 19:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

legenda

Девочки, был кто у Яловега? Она мой участковый, вот думаю...
#21100 09.02.2018 в 19:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

legenda

Сегодня на приеме у Лобачевой почему то перехватила прием Косенкова, а та просто сидела рядом ...
Кстати, вторая мне тоже понравилась
#21087 02.02.2018 в 12:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Julia

Раньше наблюдалась у Сенькова. Теперь участковый врач Агаханова Юлия валерьевна. Кто-то был у нее на приеме?
#21084 31.01.2018 в 16:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

legenda

Сегодня была на узи у Сенькова.
В общем, мнение однозначно позитивное - молодой узист, на все вопросы отвечает, смотрит внимательно, никакого недовольства не выражает. Мне оч понравилось!!!
Единственное, я ходила не по беременности. Резюме - квалифицированный специалист, рекомендую.
Да, как здесь писали, отвечает достаточно кратко, но мне этого было достаточно, никакой лишней информации и кучи болтавни, вопрос - ответ.
Относительно врача - была у Лобачевой. По первому приему - понравилось. Скоро второй, тогда и отпишусь.
#20984 22.11.2017 в 13:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Lioli

Вела вторую беременность у Светланы Николаевны. Не сказать прям что супер, но нормально. Хамства с её стороны не замечала, вполне вежлива, внимательна, не перестраховщица. Вот мазки не очень аккуратно берёт. В общем, не самый плохой вариант в этой консультации. Но тут смотря кому что от врача надо. Была у хваленого здесь Сенькова - мне не понравилось совсем. Хотя может он и хороший профессионал. Пациенток по 2 запускает (хотя всё ж по времени), на вопросы отвечает односложно, так ещё и ушёл с половины приёма - типо акушерка там запишет. В этом плане Квинцинская мне больше подошла. Если приём твой закончен - ждёшь вне кабинета пока акушерка напишет
#20980 21.11.2017 в 23:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Woow

Иришка Кро не рекомендую вам Квинцинскую хамло еще то, уже 2 раза до слез доводила, и вообще вопросы ей задавать нельзя все делает с большим одолжением
#20979 21.11.2017 в 14:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Иришка Кро

Девочки, подскажите, кто-то был у врача Квинцинской Светланы Николаевны? Удалось записаться только к ней, а о ней нет ни одного отзыва вообще ((( Теперь боюсь идти на прием ) У меня первая беременность и важно найти хорошего врача, так как личного опыта ноль ((
#20953 02.11.2017 в 09:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

AnnaFlower

Добрый день!
Переехали в митино, встаю на учет по 2 беременности.
По нашему адресу участкового нет, сказали записываться к любому врачу, а я прям растерялась. Подскажите к кому идти, а к кому ни ногой?
Чтобы врач современный был и мозг не клевал, чтобы все назначения вовремя и не надо было бегать за врачом.
#20853 12.08.2017 в 16:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

[скрыто]

Ходила к Лобачевой Татьяне Евгеньевне на осмотр и сдачу мазка. Доктор очень спокойный, терпеливый, не торопит и не истерит. Подробно меня обо всем расспросила. Врачом осталась довольна.
#20708 26.04.2017 в 20:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

*ksu*

SOS!!! Девочки, планирую вставать на учет, подскажите пожалуйста хорошего специалиста.
#20643 21.03.2017 в 19:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Lioli

Может кто-то ведёт/вёл беременность у Тагиевой? Как впечатления?
#20634 17.03.2017 в 15:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

пациентка жк

Начитавшись негативных отзывов о Филонове со страхом шла к нему на прием! Зашла в кабинет, салфетки есть, пеленки тоже. Врач немногословен, записал все данные, задал необходимые ему вопросы. Спокойно, сосредоточено, вдумчиво измерил все показатели, в конце все рассказал, спросил что непонятно, ответил на мои вопросы. Все прошло спокойно и ровно! Не понимаю, что так все набросились на него! Спокойный, серьезный врач, без лишних эмоций! РЕКОМЕНДУЮ! Бывает так, что пишут недоброжелатели видя рядом с собой профессионала и чувствуя конкуренцию, об этом тоже можно подумать. Писать оскорбительные человека отзывы, обзывая его - это удел убогих, если вас не устраивает врач - записывайтесь к другому, вас никто не заставляет пользоваться услугами именно этого специалиста!
#20632 16.03.2017 в 23:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Софья

Подписываюсь под всеми негативными отзывами про узиста Филонова! Была у него во втором триместре. Девочки, ни в коем случае! Лучше подождать свободной записи, в платную, куда угодно...Человек- индюк, вопросы не волнуют его: "Я не закончил работу"; лежала 40 минут на кушетке, крутил на все бока,но некоторые нужные параметры он якобы не смог увидеть; перепутал мой срок и не переспросил, рассказывал про недоразвитость; заключение потом на коленке переделывал; плаценту и воду измерил неверно (через два дня ходила к знакомому свекрови). В итоге ничего кроме нервов и лишнего волнения от него не вынесла.
#20579 06.02.2017 в 15:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Олька

Девушки, ещё хочу порекомендовать врача Тагиеву Тахмину Мамедовну. Она недавно работает. После того как уволилась Смирнова Л.В., не знала к какому врачу идти и решила пойти по своему участку.Шла к ней очень скептически настроена, но на удивление, она мне очень понравилась. Внимательная и позитивная. И акушерка у неё хорошая, женщина в возрасте с опытом.
#20551 16.01.2017 в 12:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Анастасия

Девочки, подскажите!
!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 2015 году участок Ангелов переулок курировала Рыскулова Кыял Эсеновна. Наблюдалась у нее всю беременность - ни о чем... Все узи делала платно в центре Мать и Дитя.
Скажите, кто сейчас ведет ангелов переулок??
И вопрос: записалась к ДОРОГОВУ РОМАНУ АНАТОЛЬЕВИЧУ - кто наблюдался? !
#20543 10.01.2017 в 15:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Аленка

Кто интересовался врачом Зугумовой М.А. Из личного опыта
Наблюдалась у нее по беременности в 2016г. Ни кому не советую. Говорила, что с анализами все хорошо и дотянула до 41 недели. В конце концов ребенок умер еще не родившись(((( остерегайтесь таких врачей…
В ЖК все хорошие врачи уволились
#20520 20.12.2016 в 14:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Vbn

Какой же Филонов хам и необразованный специалист, очень жаль, что такие врачи есть в ЖК! Ставит неправильные диагнозы, грубо обращается с женщинами, в особенности с беременными! Напрямую говорит, что не боится ни жалоб, ни руководства,медустава не знает! Не стоит идти к такому врачу, тратить нервы и здоровье!!!!
#20518 19.12.2016 в 20:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Zaytseva

Честно говоря не ожидала что будут писать отзыв, но по другому не могу) Я вообще человек паникёр, если мне где то скажут страшное слово в диагнозе, я накручу себя так, что волосы дыбом встанут) и летом 2016 пошла проверяться к гинекологу, на узи. Ходила в частную клинику. Врач гинеколог посмотрела, и ахнула....мол у меня все яичники в кистах, и матка чуть ли не еле дышит, а мне всего 27! И я ещё не рожала! Я так испугалась, диагноз сотню раз перечитала. Потом подумала подождать не много, и снова провериться. Пришла в нашу поликлинику 180, на дубравной. Записалась к врачу. Прихожу, а тут хоп, меня будет принимать мужчина. Честно говоря я первый раз так) Но в итоге я ни чуть не пожалела что попала именно к нему! Скворцов Алексей Александрович, врач акушер гинеколог, узист. Сделал узи, все показал на экране, рассказал что там видно, как влияет на жизнь и оказалось что у меня все полностью здорово!!! Ни каких кист отродясь не было! Матка полностью чиста и в отличном состоянии. Дал рекомендации, объяснил ещё раз что мы видели на экране, и полностью описал состояние фолликулов, что с ними происходит, дал выписку и расшифровал её. Утешил и сказал, что ничего у меня нет, того что было написано в прошлой выписке, что я спокойно могу планировать беременность. Девушки, если вы ещё задумываетесь к кому идти, советую Скворцова! Очень хороший врач! Глаз - алмаз! И как человек Алексей Александрович очень добрый и понимающий! Ни какого гонора и не довольства! Ни каких рявканий или не доброжелательности! Самый замечательный врач из всех у кого я когда либо была за свои 27 лет!
#20514 15.12.2016 в 23:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Taukita

Уважаемые пациентки, место моей работы сменилось.
Я принимаю по вторникам под запись с 9.00 до 21.00 в медцентре "Клиницист" по адресу: Пятницкое ш., д.37
И по пятницам, субботам, воскресеньям и понедельникам с 9.00 до 20.00 в медцентре "КДЦ24", по адресу: Зеленоград, Сосновая аллея, д.2А
P.S. Дала Любовь Викторовне Смирновой сюда ссылку, чтобы оставила контакты своего медцентра
Новикова Е.П.
Яндекс.Метрика