Всё Митино

Женская консультация

 

Адрес Дубравная ул. д. 41 (В городской поликлинике № 229)

Телефон +7 (495) 752-46-01 (запись к врачу на сайте http://emias.info/appointm)

Сайт http://http://emias.info/appointment/

Время работы Пн-вс 8:30-20:00

Рубрики: Женская консультация

Отзывы (450)

#20984 22.11.2017 в 13:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Lioli

Вела вторую беременность у Светланы Николаевны. Не сказать прям что супер, но нормально. Хамства с её стороны не замечала, вполне вежлива, внимательна, не перестраховщица. Вот мазки не очень аккуратно берёт. В общем, не самый плохой вариант в этой консультации. Но тут смотря кому что от врача надо. Была у хваленого здесь Сенькова - мне не понравилось совсем. Хотя может он и хороший профессионал. Пациенток по 2 запускает (хотя всё ж по времени), на вопросы отвечает односложно, так ещё и ушёл с половины приёма - типо акушерка там запишет. В этом плане Квинцинская мне больше подошла. Если приём твой закончен - ждёшь вне кабинета пока акушерка напишет
#20980 21.11.2017 в 23:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Woow

Иришка Кро не рекомендую вам Квинцинскую хамло еще то, уже 2 раза до слез доводила, и вообще вопросы ей задавать нельзя все делает с большим одолжением
#20979 21.11.2017 в 14:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Иришка Кро

Девочки, подскажите, кто-то был у врача Квинцинской Светланы Николаевны? Удалось записаться только к ней, а о ней нет ни одного отзыва вообще ((( Теперь боюсь идти на прием ) У меня первая беременность и важно найти хорошего врача, так как личного опыта ноль ((
#20953 02.11.2017 в 09:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

AnnaFlower

Добрый день!
Переехали в митино, встаю на учет по 2 беременности.
По нашему адресу участкового нет, сказали записываться к любому врачу, а я прям растерялась. Подскажите к кому идти, а к кому ни ногой?
Чтобы врач современный был и мозг не клевал, чтобы все назначения вовремя и не надо было бегать за врачом.
#20853 12.08.2017 в 16:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

[скрыто]

Ходила к Лобачевой Татьяне Евгеньевне на осмотр и сдачу мазка. Доктор очень спокойный, терпеливый, не торопит и не истерит. Подробно меня обо всем расспросила. Врачом осталась довольна.
#20708 26.04.2017 в 20:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

*ksu*

SOS!!! Девочки, планирую вставать на учет, подскажите пожалуйста хорошего специалиста.
#20643 21.03.2017 в 19:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Lioli

Может кто-то ведёт/вёл беременность у Тагиевой? Как впечатления?
#20634 17.03.2017 в 15:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

пациентка жк

Начитавшись негативных отзывов о Филонове со страхом шла к нему на прием! Зашла в кабинет, салфетки есть, пеленки тоже. Врач немногословен, записал все данные, задал необходимые ему вопросы. Спокойно, сосредоточено, вдумчиво измерил все показатели, в конце все рассказал, спросил что непонятно, ответил на мои вопросы. Все прошло спокойно и ровно! Не понимаю, что так все набросились на него! Спокойный, серьезный врач, без лишних эмоций! РЕКОМЕНДУЮ! Бывает так, что пишут недоброжелатели видя рядом с собой профессионала и чувствуя конкуренцию, об этом тоже можно подумать. Писать оскорбительные человека отзывы, обзывая его - это удел убогих, если вас не устраивает врач - записывайтесь к другому, вас никто не заставляет пользоваться услугами именно этого специалиста!
#20632 16.03.2017 в 23:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Софья

Подписываюсь под всеми негативными отзывами про узиста Филонова! Была у него во втором триместре. Девочки, ни в коем случае! Лучше подождать свободной записи, в платную, куда угодно...Человек- индюк, вопросы не волнуют его: "Я не закончил работу"; лежала 40 минут на кушетке, крутил на все бока,но некоторые нужные параметры он якобы не смог увидеть; перепутал мой срок и не переспросил, рассказывал про недоразвитость; заключение потом на коленке переделывал; плаценту и воду измерил неверно (через два дня ходила к знакомому свекрови). В итоге ничего кроме нервов и лишнего волнения от него не вынесла.
#20579 06.02.2017 в 15:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Олька

Девушки, ещё хочу порекомендовать врача Тагиеву Тахмину Мамедовну. Она недавно работает. После того как уволилась Смирнова Л.В., не знала к какому врачу идти и решила пойти по своему участку.Шла к ней очень скептически настроена, но на удивление, она мне очень понравилась. Внимательная и позитивная. И акушерка у неё хорошая, женщина в возрасте с опытом.
#20551 16.01.2017 в 12:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Анастасия

Девочки, подскажите!
!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 2015 году участок Ангелов переулок курировала Рыскулова Кыял Эсеновна. Наблюдалась у нее всю беременность - ни о чем... Все узи делала платно в центре Мать и Дитя.
Скажите, кто сейчас ведет ангелов переулок??
И вопрос: записалась к ДОРОГОВУ РОМАНУ АНАТОЛЬЕВИЧУ - кто наблюдался? !
#20543 10.01.2017 в 15:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Аленка

Кто интересовался врачом Зугумовой М.А. Из личного опыта
Наблюдалась у нее по беременности в 2016г. Ни кому не советую. Говорила, что с анализами все хорошо и дотянула до 41 недели. В конце концов ребенок умер еще не родившись(((( остерегайтесь таких врачей…
В ЖК все хорошие врачи уволились
#20520 20.12.2016 в 14:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Vbn

Какой же Филонов хам и необразованный специалист, очень жаль, что такие врачи есть в ЖК! Ставит неправильные диагнозы, грубо обращается с женщинами, в особенности с беременными! Напрямую говорит, что не боится ни жалоб, ни руководства,медустава не знает! Не стоит идти к такому врачу, тратить нервы и здоровье!!!!
#20518 19.12.2016 в 20:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Zaytseva

Честно говоря не ожидала что будут писать отзыв, но по другому не могу) Я вообще человек паникёр, если мне где то скажут страшное слово в диагнозе, я накручу себя так, что волосы дыбом встанут) и летом 2016 пошла проверяться к гинекологу, на узи. Ходила в частную клинику. Врач гинеколог посмотрела, и ахнула....мол у меня все яичники в кистах, и матка чуть ли не еле дышит, а мне всего 27! И я ещё не рожала! Я так испугалась, диагноз сотню раз перечитала. Потом подумала подождать не много, и снова провериться. Пришла в нашу поликлинику 180, на дубравной. Записалась к врачу. Прихожу, а тут хоп, меня будет принимать мужчина. Честно говоря я первый раз так) Но в итоге я ни чуть не пожалела что попала именно к нему! Скворцов Алексей Александрович, врач акушер гинеколог, узист. Сделал узи, все показал на экране, рассказал что там видно, как влияет на жизнь и оказалось что у меня все полностью здорово!!! Ни каких кист отродясь не было! Матка полностью чиста и в отличном состоянии. Дал рекомендации, объяснил ещё раз что мы видели на экране, и полностью описал состояние фолликулов, что с ними происходит, дал выписку и расшифровал её. Утешил и сказал, что ничего у меня нет, того что было написано в прошлой выписке, что я спокойно могу планировать беременность. Девушки, если вы ещё задумываетесь к кому идти, советую Скворцова! Очень хороший врач! Глаз - алмаз! И как человек Алексей Александрович очень добрый и понимающий! Ни какого гонора и не довольства! Ни каких рявканий или не доброжелательности! Самый замечательный врач из всех у кого я когда либо была за свои 27 лет!
#20514 15.12.2016 в 23:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Taukita

Уважаемые пациентки, место моей работы сменилось.
Я принимаю по вторникам под запись с 9.00 до 21.00 в медцентре "Клиницист" по адресу: Пятницкое ш., д.37
И по пятницам, субботам, воскресеньям и понедельникам с 9.00 до 20.00 в медцентре "КДЦ24", по адресу: Зеленоград, Сосновая аллея, д.2А
P.S. Дала Любовь Викторовне Смирновой сюда ссылку, чтобы оставила контакты своего медцентра
Новикова Е.П.
#20508 13.12.2016 в 17:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Grisha

Филонов (200A узи) довел жену до слез и выгнал меня с приема узи,хотя посидел бы рядом,молча и не мешал работать.
Никакого человеческого отношения,ему работать на конвеере в цеху! Руки помощи не протянет,да еще и пнет впридачу!
Не место таким в жк!
Не отвечает на вопросы,принимает,как попало!
#20475 21.11.2016 в 18:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Олька

Наблюдалась по беременности у Смирновой Л.В. Замечательный врач. Я считаю, что во многом благодаря ей у меня только положительные воспоминания о беременности. Очень чуткая, добрая, профессионал своего дела. На днях собиралась поехать на приём к ней, но выяснилось, что она уволилась. Очень жаль, и никаких контактов не осталось, хотелось бы и дальше у неё наблюдаться.
#20462 17.11.2016 в 14:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Анюта

+1 к предыдущему отзыву...
Если кто-нибудь знает куда ушла Смирнова Любовь Викторовна, сообщите пжл!
Все хорошие врачи ушли из ЖК, очень жаль :(
#20461 17.11.2016 в 09:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Evangeline

Как жаль, что Смирнова Любовь Викторовна уволилась! Добрейшая, чуткая, понимающая женщина и профессионал своего дела. Зато набрали кучу новых молодых врачей, которые не всегда могут вести диалог на профессиональную тему. Нет слов!
КТО знает, Где теперь работает Смирнова Л.В.???
Любовь Викторовна, если Вы прочитаете это - напишите, пожалуйста, как с Вами связаться и записаться к Вам на прием!
#20387 28.09.2016 в 23:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Taukita

Уважаемые пациентки, если кому интересно, то я теперь работаю в СМ-клинике=))
Московская область, г. Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, стр. 2
Круглосуточная запись на прием: +7 (4962) 60 00 03 (Солнечногорский номер)
Новикова Е.П.
Яндекс.Метрика