Всё Митино

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Адрес Уваровский пер. д. 3 (8 мкр, остановка "Бассейн"(вход со двора))

Телефон +7 (926) 443-89-99

Салон красоты Marlen Уваровский переулок Facebook Салон красоты Marlen Уваровский переулок Вконтакте Салон красоты Marlen Уваровский переулок Одноклассники Салон красоты Marlen Уваровский переулок Instagram Салон красоты Marlen Уваровский переулок Telegram

Сайт http://www.marlen-salon.ru

Время работы Пн-вс 10:00-21:00 (возможна индивидуальная запись)

Самый большой Салон Красоты в Митино! 180 метров пространства для вашей красоты! MarLen - это профессиональный сервис, новейшие технологии, наличие медицинской лицензии, большой выбор профессиональной косметики и вкусный чай/кофе! Мы сделаем Вас красивыми и капельку счастливыми!

Рубрики: Салоны красоты

Отзывы (325)

Отзывы (325)

#18660 06.11.2015 в 19:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

buka95

Готовясь к важному мероприятию решила делать прическу у мастера Виктории т.к. крашусь только у нее и знаю что она отличный мастер своего дела! И в очередной раз виктория не подвела! Сделала мне очень красивую прическу которая обошлась мне по акции ВСЕГО в 1500 рублей!!! Я была в приятном шоке от такой низкой цены)) На мероприятии была самая красивая! Виктория огроиное спасибо! Так же сделала эпиляцию (шурагинг) у мастера Анны, она сделала все очень быстро и окуратно! буду приходить к вам снова и снова! Спасибо мастерам, и удачи салону!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Спасибо огромное, buka95, за Вашу высокую оценку! Не однократно мы писали о нашей Виктории и можем повториться вновь, что она волшебница и творит вот такие чудесные прически, как на Вашем фото (спасибо за фото). Ждем всех желающих, не за горами корпоративы)) Анечка, делает шугаринг на 5+, не отпустит пока не доведет свою работу до идеального состояния. Так что, кто ищет профессионалов, ЖДЕМ!!! С ув. Ваш MarLen.

#18658 04.11.2015 в 08:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Маргарита

Сюда я всегда хожу с удовольствием - редко встретишь салон с такими демократичными ценами! Симпатичный интерьер, комфортные залы, профессиональные парикмахеры. Радует и то, что в марлене постоянно проходят акции, удается порой еще немного сэкономит.
Качество работы хорошее.

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Спасибо, Маргарита. Нам очень приятно! Такие отзывы радуют и стимулируют. Стараемся держать хороший уровень и демократичные цены. Ждем Вас снова. С ув. MarLen.

#18643 28.10.2015 в 03:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Настя

Я вообще скептически отношусь к салонам красоты, поэтому когда подруга посоветовала marlen, я, как всегда, презрительно фыркнула. В самом деле, разве салоны красоты чем-то друг от друга отличаются? Оказалось — отличаются! Нет. Правда, девочки, я была приятно удивлена. Меня поразила мастер Виктория, к которой я пришла делать стрижку. Она настолько хорошо подобрала стрижку, что первый раз за всю жизнь я вышла из салона довольная тем, как я выгляжу.

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Уважаемая Настя! Спасибо, что выбрали нас, среди 1000 других салонов красоты и остались довольны. Желаем Вам и впредь выглядеть на все 100%!!! А мы приложим к этому все усилия. С ув. MarLen.

#18638 25.10.2015 в 12:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Tysik

Чисто, уютно, доброжелательный персонал, приятная атмосфера!
Красилась и стриглась у мастера Виктории и осталась очень довольна тем что мастер с первого раза понял все мои предпочтения и воплотил их в реальность!) Так же делала окрашивание бровей хной у мастера Анны и была в восторге! хожу уже пятую неделю с красивыми бровками!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Спасибо Tysik за позитивный отзыв, нам приятно! Мастер Виктория, настоящий профессионал своего дела, она умело миксует краски из линейки KEUNE, создавая неповторимые оттенки на волосах. А укладки у Виктории, одно загляденье! Анечка- наш неил-мастер и специалист по эпиляции, а так же по окрашиванию и коррекции бровей. Да, хна - это спасение на 4-5 недель, бровки выглядят ухоженно и ярко! Так, что ждем всех желающих! ПРИХОДИТЕ К НАМ ЗА КРАСОТОЙ! С Ув. ваш MarLen

#18608 08.10.2015 в 12:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 19

devochka-iulia

Отличный салон!
Мастер Оля - ты чудо! Первый мастер, которая поняла как меня подстричь с первого взгляда, потому что удлиненное каре с затылком под машинку вызывало у других мастеров легкий ступор - в итоге все выходило криво-косо.
Всё быстро, четко, угостят кофейком и порадуют дружелюбной атмосферой) Советую)

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Огромное спасибо, devochka-julia, за добрые слова и высокую оценку нашего мастера и салона! Все наши мастера с большим опытом и стажем. Будем стараться радовать Вас и впредь. Еще у нас работают прекрасные неил-мастера и косметолог, приглашаем к нам на консультацию. С ув. MarLen

#18600 02.10.2015 в 14:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Masha

Поход в этот салон доставляет одно удовольствие!Прекрасные мастера,замечательное обслуживание. Все быстро,аккуратно,красиво и очень качественно. Цена полностью соответствует качеству.В салоне работают замечательные люди,всегда приветливые,мастера своего дела. За красотой только в МарЛен!!!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Спасибо, Masha, за теплый отзыв. Нас это очень стимулирует, творить еще больше для Вас))) ждем Вас, у нас до 1 декабря очень привлекательные спец предложения! Подробности по тел. 89646407315. Всегда Ваш MarLen.

#18548 02.09.2015 в 11:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Оленька

Девочки спасибо вам за вашу идеальную работу)
Очень люблю придираться, но вы всегда на высоте.
Оля

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Приятно, Оленька, что мы можем угодить. Спасибо за приятности! С ув. Всегда Ваш MarLen.

#18538 27.08.2015 в 17:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Александра Комиссарова

Прекрасная атмосфера салона, супер космическое обслуживание мастера Насти!Доверяйте свои волосы настоящим специалистам, она знает свою работу на все 100%
Обязательно приду еще раз!))

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Спасибо, Александра за добрые слова! Наши стилисты прикладывают все старания, чтобы радовать Вас. Сейчас у нас в салоне проходит акция: "Любая прическа -1500руб" , это может быть вечерняя, деловая, праздничная прическа, а так же косы, жгуты, локоны и многое другое. На любую длину волос!!! Приглашаем Вас, Александра, на любую стильную прическу или укладку. Звоните 8 9646407315 ( мастер Виктория) С ув. всегда Ваш MarLen

#18537 27.08.2015 в 17:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Константин

Сегодня посетил салон - записался к стилисту Наталье. Подобрали мне новый образ. Стрижка и укладка сделаны качественно и быстро. Очень понравилось. Всегда хотелось чего-то новенького и современного.…
Большое спасибо!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Здравствуйте, Константин. Радует, что на нашу страничку заглядывают мужчины. Спасибо за теплый отзыв. Наши стилисты идут в " ногу со временем", поэтому рады предложить и новый образ и новую стрижку. А так же, для мужчин у нас есть - мужской маникюр и педикюр. Ждем Вас снова, Константин. С ув. Всегда Ваш MarLen.

#18529 25.08.2015 в 17:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

[скрыто]

Девочки, подскажите пожалуйста, к Вам вернулась Селина Наталья или это слухи?

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Здравствуйте, уважаемая скрытница! Селина Наталья вышла из декретного отпуска и снова в нашей команде. Записаться к ней и узнать ее график можно по тел. 89264438999. С ув. Ваш MarLen

#18523 24.08.2015 в 16:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

nadin-p13

Всем советую салон Marlen! Я уже не раз стриглась у них, обслуживание на 5! Всегда подскажут как лучше, что я считаю большим плюсом! Огромное спасибо мастеру Динаре! Удачи! ;)

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Спасибо Nadin-p13 за теплые слова! За высокую оценку! Динара у нас супер мастер, супер позитивчик и супер человечек! В ее профессиональных руках, вы можете расслабиться и получить массу удовольствия и качественную стрижку. С ув. Всегда Ваш MarLen.

#18496 24.07.2015 в 11:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Анюта

Супер салон!!!Сделала ногти в этом салоне с которыми проходила 6 недель,не было отслоек,сколов-сама в шоке,что такое возможно ))) Рекомендую!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Спасибо Анюта, за теплый отзыв. Да , такое возможно, все наши клиенты ходят с ноготками 4-6 недель без отслоек и сколов. В наших салонах очень сильные неил-стилисты, качественные материалы и свои небольшие секреты, для того чтобы ноготки так держались. Нам очень приятно, что вы остались довольны, приходите, будем радовать вас новыми и стильными дизайнами. С ув. MarLen

#18347 20.04.2015 в 23:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 15

[скрыто]

Я большая поклонница массажа и прошлась по многим приличным салонам где есть массаж, а в 8 м микр таких не мало. В Марлен попала по рекомендации подруги и могу сказать, что так профессионально, сильно, но одновременно не больно, расслабляюще и в то же время бодряще, короче круто!, мне еще никто не делал массаж. У Игоря талант, великолепные руки и прекрасное знание анатомии.

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

День добрый, уважаемая Скрытница. Вы так превосходно описали нашего массажиста , что можем только добавить, что Игорь -действительно талант с золотыми руками и медицинским образованием.
В профессии 20 лет. Владеет большим количеством техник массажа: лечебный (в том числе и при заболеваниях опорно-двигательного аппарата), спортивный, антицеллюлитный, лимфодренажный, медовый, вакуумный - баночный, детский, хиромассаж (Испания), актупунктирный массаж стоп, LPJ, ICOONE, Syneron Vela smoothshape, Ultratone FuturaPro, душ Шарко. Работает на косметике Thal'ion,SELVERT THERMAL,TANAMERA,Charme d'Orient. И действительно, превосходно разбирается в теле. Так, что ждем всех желающих. С ув. MarLen.

#18327 06.04.2015 в 17:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Первый раз была в салоне MarLen, очень понравилось. Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Михаилу и мастеру по маникюру Анне. Мастера МОЛОДЦЫ!!! Все сделали очень профессионально и качественно. Спасибо за профессионализм.

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Спасибо, Скрытница за теплые слова! Миша и Аня- мастера своего дела, с любовью выполняющие свою работу.
Хотим сообщить, что сейчас маникюр у нас, по специальной цене- 299руб. так, что ждем Вас снова в MarLen! С ув. MarLen

#18273 16.02.2015 в 19:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Eva

Добрый день! У меня знакомая ходит в этот салон. Она довольна. Особенно ногтями от Марии. Но Мария делает гель, а мне нужен просто маникюр. Посоветуйте мастера пожалуйста.

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Здравствуйте, Eva! Ждем Вас на маникюр к Виктории. Предлагаем любое покрытие: Shellac, Vinylux или лак Essie. С ув . MarLen.

#18247 12.02.2015 в 00:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

anna

Марлен- отличные салоны. Хожу на Уваровский стричься и краситься, так как живу рядом, а вот ноготки делаю у Наташи на Митинской, очень уж ее дизайн нравится. Спасибо, что дарите красоту и держите прежние цены.

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Спасибо Анна! Мы стараемся с удвоенной силой быть еще лучше и дарить красоту для всех наших любимых клиентов и в MarLen на Митинской ул. и на Уваровском пер. Приятно, что преданны нам и посещаете оба наших салона. Так как мастера парикмахера и мастера маникюра в лице нашей пчелки Натальи, Вы уже нашли, предлагаем посетить Марину - косметолога и Игоря - массажиста, очень сильные и достойные мастера с большим опытом. Да, и цены на их услуги тоже прежние! С ув. Всегда Ваш MarLen.

#18238 09.02.2015 в 17:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Trendome

Хожу в салон бутик на Уваровском с большим удовольствием! Ноготочки делаю у мастера Марии (всегда шедеврально получаются!), брови очень аккуратно делает Виктория. Совсем недавно открыла для себя нового парикмахера Наргизу - молодая, аккуратная, современная мастер своего дела - подобрала отличный цвет и сделала мне стильную стрижку!!! Я очень и очень довольна!!! Наргиза, полагаю, что будем видеться в салоне часто!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Дорогие наши клиенты!!! Спасибо Вам за теплые слова. Мы ждем всех желающих в нашем новом, уютном салоне MarLen, на Уваровском пер. д. 3. Для Вас работают талантливые мастера стилисты - в список услуг включено все, что поможет создать идеальный и неповторимый образ. Мастера ногтевого сервиса и стилисты по наращиванию ногтей- приведут в порядок Ваши ручки и ножки. Наш косметолог, даст консультацию и подскажет, как выглядеть еще привлекательней. А массажист нашего салона, поможет расслабиться и восстановить силы духа и тела! Ждем Вас всегда! С ув. Ваш MarLen

#18200 26.12.2014 в 11:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

natasha

Всем добрый день! дорогие друзья, уже 6 лет посещаю салон Марлен, сначала на улице Митинская, теперь езжу в новый уютный, стильный салон на Уваровском переулке. Еще ни разу не уходила оттуда хоть чем то недовольной! Замечательные мастера-парикмахеры, косметологи, а уж про эксклюзивный маникюр можно говорить бесконечно. Девушки всегда приветливые, приятная атмосфера и профессионализм. Очень советую посетить этот салон, и конечно выражаю огромную благодарность всем работникам! с наступающим всем новым годом, спасибо что делаете нас прекрасными)))
#18185 16.12.2014 в 13:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Анна

Всем привет!!!! В салон попала случайно, зашла подстричься. Осталась очень довольна. Михаил мастер своего дела!!! Сделал потрясающую стрижку! Очень доброжелательный коллектив, отличная атмосфера в салоне!!! Всем советую!!!
#18135 13.11.2014 в 23:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

anna

Очень рада, что рядом с домом появился замечательный салон с мастерами славянами. Стриглась у Насти, понравилось, приду еще. Солярий новый, да и вообще стильно!
 
Яндекс.Метрика