Всё Митино

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Адрес Уваровский пер. д. 3 (8 мкр, остановка "Бассейн"(вход со двора))

Телефон +7 (926) 443-89-99

Салон красоты Marlen Уваровский переулок Facebookе Салон красоты Marlen Уваровский переулок Вконтакте Салон красоты Marlen Уваровский переулок Одноклассники Салон красоты Marlen Уваровский переулок Instagram

Сайт http://www.marlen-salon.ru

Время работы Пн-вс 10:00-21:00 (возможна индивидуальная запись)

В салоне Marlen опытные мастера индустрии красоты подскажут Вам, как создать свой образ, стать стильным и модным. MarLen - это профессиональный сервис, новейшие технологии, большой выбор корейской косметики и вкуснейшим кофе! Мы сделаем Вас красивыми и капельку счастливыми!

Рубрики: Салоны красоты

Отзывы (313)

Отзывы (313)

#13069 26.02.2013 в 10:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

natasha

хотелось бы сказать огромное спасибо всем сотрудникас замечательного салона Марлен за ваш проффесионализм! езжу уже к вам 3,5 года и ни за что не променяю ни на один другой салон! прекрасные мастера по маникюру, парикмахерскому делу, косметологии.. всем советую зайти хоть раз в этот салон, уверенна вы останетесь довольны..
#12918 21.01.2013 в 12:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Светлана

Дорогие Дамы!
Кто ценит время, высокое качество услуг и комфорт, обращайтесь в Salon-Парикмахерская "MarLen" на Митинской д. 52, к. 1.
Хочу поделиться впечатлениями о данном салоне. Я очень люблю экспериментировать, но будучи в поисках экспериментов и сопоставимости услуг, хочется однозначно обозначить данный салон, где можно полностью получить релаксацию и только позитивные эмоции.
Всем специалистам данного салона могу смело присвоить приставку ТОП.
При входе в салон Вас встречает красивая, приветливая, всегда ухоженная Настя. Никогда не оставит без внимания клиента, в перерывах между процедурами не позволит Вам скучать, предложив чашечку чая или кофе.
Итак, прямо с порога с позитивным настроем опускаемся в кресло парикмахера. Лена создает необыкновенный стиль и далее….полная взаимозаменяемость – руки Динары творят счастье для волос.
Моя же любимая девочка – Маша – ТОП мастер по маникюру. Обладательница великолепных фантазий относительно данной профессии. С каждым очередным визитом Вы получаете восхитительную красоту дизайна ногтей, являющимся неповторимым.
Косметологи Марина и Лена всегда готовы придать блеск Вашим глазам.
Весь кадровый состав имеет высококвалифицированный профессионализм и полную взаимозаменяемость.
Поверьте, сюда хочется возвращаться снова и снова!
Милые Дамы, если хотите получить полную уверенность в себе, посещайте Salon-Парикмахерская "MarLen".
Милые Девочки-создатели красоты, мой Вам низкий поклон, любви Вам, удачи и всяческого благополучия.
С уважением, Светлана.

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Уважаемая Светлана! Не скроем, приятно получать такие позитивные комментарии, да еще и в таком размере!!! Спасибо, что Вы преданы нам, спасибо, что цените нас, спасибо за Ваши пожелания! Мы, в свою очередь, хотим порадовать Вас тоже и пригласить на маникюр и педикюр по очень привлекательным ценам (маникюр-400р, педикюр 700р) Акция действительна до 1 апреля. Ждем Вас! Ваш Marlen!

#12891 10.01.2013 в 19:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 18

chekvika

Начала ходить в этот салон с дня своего рождения и решила здесь остаться. До этого ходила в 10-е королевство,но он закрылся и почти год мыкалась не знала куда податься. И вот наконец нашла!
Мастер маникюра и педикюра Юля делает все аккуратно и как попросишь. очень довольна ее работами. Еще хороший специалист парикмахер женский, к сожалению имя забыла,она мне биозавивку делала.
Цены не кусаются, да и к тому же часто бывают акции,то на одно,то на другое.

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Уважаемая chekvika! Нам приятно, что Вы сделали свой выбор и остановились в нашем салоне.Приходите, ждем Вас снова. Буквально через пару дней, у нас появятся новые акции и спец предложения, заходите к нам на сайт или в раздел "акции и скидки", думаем, мы Вас приятно удивим! С ув. MarLen

#12887 08.01.2013 в 19:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 22

Painter

Стриглись в мужском зале, процесс и результат очень понравился, большое спасибо Антонине!)

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Painter, спасибо за отзыв. Приходите к нам еще!!! С ув. MarLen

#12856 22.12.2012 в 08:33 Репутация: 4

Всего отзывов: 46

[скрыто]

Неплохой салон, сама там обслуживалась неоднократно.
Но открыв все отзывы "любимой" долго смеялась.
Право, девочки, так пиариться неприлично. Ну зачем вам, у вас и так хватает клиентов.
И да, с наступающим, конечно же, и постарайтесь не задирать больше цены :)

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Уважаемая "скрытница", спасибо, что оценили нас! Приятно!!! По поводу отзывов "любимой", с удовольствием бы посмеялись вместе с Вами, но не успели, по всей вероятности модераторы сайта нас опередили и удалили смешные отзывы... Ну а пиар, разве это пиар- мы просто комментируем отзывы наших клиентов и рассказываем о наших прекрасных мастерах и услугах , если бы каждая организация разместившая свою рекламу на данном сайте, делала так-же, всем было бы проще и понятней найти для себя что то нужное. И Вас "скрытница" с Наступающим! Любви, красоты и тепла и конечно-же ждем Вас в MarLen!.
P.S. Сделав маркетинговое исследование салонов и парикмахерских в Митино и опираясь на опыт, стаж(от 5 лет) и квалификацию мастеров работающих в MarLen, мы вывели среднестатистическую стоимость услуг. С ув. MarLen

#12854 20.12.2012 в 22:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Anna

Уже давно хожу к мастеру маникюра и педикюра Юле. Во-первых, она замечательный мастер, никогда не халтурит, все делает очень аккуратно, всегда ответит на все вопросы и поможет советом. А во- вторых, она очень позитивный человек, всегда ухожу от нее не только с красивыми ноготками, но и с хорошим настроением.
Всех сотрудников салона с Наступающим Новым Годом!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Здравствуйте, Anna! Спасибо за поздравления! Коллектив салона MarLen, поздравляет Вас и всех наших любимых клиентов с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть все желания сбываются в новом году, а мы, в том числе и Юлия, будем дарить Вам - красоту, позитив и хорошее настроение!!!! До встречи в MarLen! C ув. MarLen

#12789 02.12.2012 в 00:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

oksik

Театр начинается с вешалки ))), так вот САЛОН МАРЛЕН - начинается с самого приветливого и обаятельного администратора Анастасии. Огромное спасибо за теплый прием с первой минуты посещения салона. Всегда: мила, внимательна и очаровательна. Когда видишь такого администратора, то уже хочется узнать, а что ждет дальше.... А дальше еще лучше: отличный мастер по наращиванию, коррекции и дизайну ногтей: Мария Климова, просто очаровашка. МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Всегда выслушает пожелания клиента, а если пожеланий нет, то сделает еще лучше, чем Вы могли мечтать. СПЕЦИАЛИСТ, одним словом). Касаемо парикмахеров: сама еще не пользовалась их услугами, но то как они выглядят, уже говорит о том, что Вы попадете в хорошие руки. То как мастер выглядит, говорит и о его умении. Так что в этом салоне, чувствуешь себя супер и получаешь, то что нужно. Да еще и по разумным ценам, что тоже радует )))). Ой забыла сказать, что массаж класс - теперь 10 вечеров есть, чем занять )))). Девочки (мастера и не только ))))) - спасибо Вам за Ваши творения. Удачи Вам.... А тем кто еще сомневается - посетить салон или нет, советую не думать, а просто прийти, и Вы все увидите сами. И еще маленькое дополнение: я попала совершенно случайно в салон: увидела у девушки ногти, понравились, спросила, а где делаете: и вот результат. Меня теперь они не выгонят, не получится )))) Еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

"А ведь это же очень важно, когда кто-то тебе говорит спасибо." (цитата из фильма "По семейным обстоятельствам") Да, нам очень приятно, слышать от наших клиентов слова благодарности. Спасибо Вам, Oksik, за такой обширный и добрый отзыв. Вы побывали практически у всех наших мастеров, осталось посетить только мастера-парикмахера. В этом, Вам поможет, администратор Анастасия. Она сможет посоветовать Вам мастера на Ваш вкус. Сейчас у нас работают пять мастеров парикмахеров, все с большим опытом и каждый со своей "изюминкой". Остается только решить, кому отдать предпочтение. Спасибо, Вам еще раз! До скорых встреч в MarLen! С ув. MarLen

#12754 24.11.2012 в 16:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

юля

Все так-же являюсь клиенткой Марлен. Хочется каждый раз объявлять благодарность девчонкам за их творения!! На этот раз- спасибо Динаре за чудесную вечернюю укладку, нет слов одни эмоции! Любе, за потрясающий массаж, буду ходить на курс, чувствую руки профессионала.

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Приветствуем Вас, Юля! Спасибо за хорошие слова,спасибо, за Вашу преданность. Динара, отличный мастер по вечерним и свадебным укладкам. Когда смотришь как она работает, кажется что делает она это "играючи", на самом деле это сложнейший процесс "хитросплетений", где только Динара знает, какой из этого получится результат, а вернее-шедевр, так как пока, ни одна ее работа не имела повторений. Ждем Вас Юля, к Новогодним праздникам, на праздничную укладку и макияж!
Что касается Любы, здесь много не расскажешь-нужно пробовать ее чудесные профессиональные руки. Для всех желающих, мы предлагаем пробный массаж(15мин)+консультация в подарок. Люба, специалист с 19ти летним стажем по лечебному массажу и тренер по ЛФК, те кто побывал в ее руках, возвращаются к ней уже на протяжении 3х лет, ведь в наше время массаж раз в пол года- просто необходим.
Ждем Вас снова у нас в салоне! С ув. MarLen

#12734 20.11.2012 в 16:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Анастасия

В салон попала совершено случайно, зашли постричь молодого человека, в ожидании увидела процесс коррекции ногтей Маши, подошла поближе рассмотреть и осталась довольна увиденным. Так я стала постоянной клиенткой этого прекрасного мастера, уже год хожу только к Маше. Много где наращивала ногти, но так как это делает Маша Вам не сделает ни кто! Так же делала педикюр у Юли и Ольги, девочки профессионалы в своём деле. Из парикмахеров остановилась на Луизе, лёгкая рука, прекрасная стрижка. А вот с косметологом Еленой (блондинка) мне не повезло, делала чистку лица, оказалась ручная(( К сожалению я не спросила какая чистка будет, ручную уже давно никто не практикует, если только комбинированную, но у меня была полностью ручная! Безумно больно, на левой щеке был маленький белый внутренний прыщик, удалили иглой от шприца одноразового, видимо попала в капелярчик, теперь темное маленькое пятнышко, которое даже тональным кремом замазать не могу. Поэтому не советую ходить к этому мастеру на чистку лица, это явно не её конёк. В остальном прекрасный салон с прекрасными мастерами, я всегда мечтала иметь салон красоты возле дома со всеми мастерами, т.к. очень трудно найти хороших мастров в одном месте!
Лицо салона красоты это администратор, так вот тут самый прекрасный администратор Анастасия, всегда приветлива и лучезарна, внимательна к каждому клиенту, ей отдельное спасибо за уютную атмосферу, которую она создаёт!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Анастасия, спасибо за столь обширный отзыв. Нам приятно, что на 90% мы Вас устраиваем -это очень много! О Маше, Ольге и Юле, мы писали не раз, да Вы и сами убедились-профессионалы своего дела! А по поводу косметолога, сложно угодить всем , хотя Елена устраивает многих наших клиентов.Она одна из немногих косметологов в Москве, владеет техникой нетрадиционного массажа лица -"Тоническая отбойка". На сегодняшний день «Тоническая отбойка» является самым радикальным и эффективным видом массажа. Наверное, каждому свое.
А вот по поводу Анастасии, спасибо Вам за теплые слова. Мы и сами, поражаемся ее выдержке, вниманию, тактичности и воспитанию. Она всегда найдет подход и уделит хоть "чуточку" внимания, но каждому.
Спасибо еще раз, мы рады видеть Вас в MarLen! С ув. MarLen

#12731 19.11.2012 в 23:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Victoria Matveeva

Очень понравился салон.Динара отличный мастер парикмахер.Невероятное плетение кос,хорошо разбирается в красках.Весьма приятная атмосфера в салоне:)
Была в 1-ый раз.В этот день работала сразу 3 мастера,все мастера понравились,все доброжелательные и милые)

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Спасибо Victoria! Всегда приятно слышать похвалу! Мы заботимся о наших дорогих клиентах, поэтому в MarLen, мы стараемся приглашать лучших специалистов в области индустрии красоты. Динара- свадебный стилист, колорист с большим опытом работы. Действительно косы она плетет "невероятные", это даже не просто косы, а стильные, оригинальные, модные прически для любого случая. Так же она делает, макияж. Так, что кто не успел еще записаться к Новогодним корпоративам - милости просим! C ув. MarLen

#12683 06.11.2012 в 18:34 Репутация: 4

Всего отзывов: 46

[скрыто]

Надо же...Я уже три года как постоянный клиент, а ни о каких марленах и не слышала...Оказывается, новым клиентам бонусы дают. А старые обойдутся?

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Уважаемая(ый), скрыто! У нас всегда огромное множество различных акций и скидок, как для новых, так и для наших любимых "стареньких" клиентов! Заходите к нам на сайт и выбирайте, что понравится. С ув.MarLen

#12673 03.11.2012 в 23:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

маришка

По моему, я стала вашей клиенткой, Марлен! Уже была два раза. И что больше всего порадовало, это ваши акции- дали в подарок 200 марленов- приятно, педикюр- 770руб, не ожидала... Молодцы! Акции действительно реальные, скидка от реальной цены по прайсу. Не то что в других местах, салоны, магазины,не важно,сначала накрутят-потом типа скидка.. Удачи вам в вашем красивом бизнесе!!!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Уважаемая, Маришка!Спасибо за приятные слова. Наша клиентская база растет с каждым днем и мы рады, что завоевали и Ваше доверие тоже. Для наших дорогих клиентов, мы регулярно проводим различные акции, лотореи ,а так же дарим бонусы и делаем сюрпризы. Согласитесь," пустячок, а приятно!" На нашем сайте www.marlen-salon.ru, всегда свежие предложения и новые фото работ наших мастеров!!! Ждем Вас, Маришка снова. С ув. Ваш MarLen.

#12624 23.10.2012 в 00:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

маришка

Впервые побывала в данном салоне. Попала к мастеру Наталье (стройной блондинке). Спасибо за стрижку выполненную очень профессионально. Вымыв волосы дома и уложив феном-они легли так как надо, а это самое главное. Да и в общении Наталья очень приятной оказалась, и советы дала по уходу и так за жизнь поговорили. А узнала о этом салоне как раз на этом сайте.
#12613 19.10.2012 в 14:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Mary

Очень советую мастера педикюра и маникюра Романенко Юлию! Профессионально и очень креативно подходит к процессу! Приветливая и позитивная! Иду к ней как на праздник)))

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Mary! Спасибо, спасибо, спасибо! Все так и есть, Юлия не только профессионал своего дела, но и очень веселый и позитивный человечек. Если Вы еще не знаете, мы проводим акцию- педикюр с 30% скидкой. Спешите записаться и привести ножки в порядок по очень привлекательной цене. Ждем Вас! С ув. MarLen

#12569 06.10.2012 в 11:29 Репутация: 15

Всего отзывов: 61

alenka_196

Зашли вечером подстричься в данное заведение, заранее не записывались. Просто спросили можно ли, но персонал очень неприветливый оказался. На ресепшн стояло 3 человека и непонятно кто был администратором. Все начали хором отвечать. Осадок не приятный остался, больше не пойдем.

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Уважаемая alenka_196 ! Произошло какое-то недоразумение. Вы пишите, что " неприветливый персонал - отвечал хором". Разве такое бывает? Наоборот, наши сотрудники , хором приветствовали Вас и пытались наперебой ответить на Ваши вопросы. Вы просто неправильно восприняли ситуацию. Предлагаем Вам заглянуть к нам снова,и чтобы убрать" неприятный осадок" , мы приготовили для Вас небольшой сюрприз -200 Марленов -этой купюрой можно расплатиться в нашем салоне. Подробности акции уточняйте у администратора. С ув. MarLen

#12567 05.10.2012 в 23:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 9

Edu

Недавно был на стрижке и мне предложили сделать маникюр по акции ( стрижка + маникюр за 1000) экономия 300 рублей- мелочь , а приятно! Наверное ,теперь ,иногда буду пользоваться этой акцией , если она будет! Отдельное спасибо администраторам , не часто встретишь таких внимательных и отзывчивых, если мастер чуть задерживается всегда предложат кофе! спасибо что напоминаете ! Хороший салон!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Анатолий и Edu! Так приятно получать комплименты от мужчин, СПАСИБО! Ждем Вас снова у нас в салоне. Заходите на наш сайт, www.marlen-salon.ru, там можно увидеть всегда свежие акции и скидки. А так-же, у нас проходит акция- "Каждому клиенту- 200 Марленов (эквивалентны 200 руб.) Подробности можно узнать у администратора. 8 926 443 8999
C ув. MarLen

#12542 27.09.2012 в 22:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Анатолий

Не часто посещаю парикмахерские, обычно жена мне стрижку делает. Во время ее отпуска пришлось воспользоваться услугами этого салона - ой как я был доволен! Спасибо Елене, великолепный мастер...уж не знаю теперь что делать, или жену просить или к Леночке!) Спасибо девочки, вы просто супер!
#12469 07.09.2012 в 15:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Юлька

Привет всем)В данный салон хожу более 3-х лет, но никогда не было ситуации что бы мне что то не понравилось.Начилось все с Парикмахера Леночки (Жду не дождусь когда вернется),отличный мастер.Я лично делаю милирование у Лены почти 10 лет.Потом познакомилась с отличным мастером по ногтям Машулькой.Маша всегда придумывает что-то новое(не смотря на сдержанный дизайн ногтей который мне обязателен для работы)постоянно совершенствует свое мастерство,если честно,то я и не знаю куда уже лучше(работая в сфере обслуживания,могу добавить,что многие клиенты интересуютя,где я делаю ногти,и просят телефон салона).Настена-супер администратор,всегда очень внимательна и улыбчива.Совсем недавно попала к парикмахеру Наташе,если без всяких приувеличений,то я была в восторге.Это что касается тех мастеров к которым хожу постоянно,что касается остальных мастеров,могу сказать что у всех девочек плотная запись-это говорит только о том,что мастера действительно отличные.Так же зная,основных "создателей" салона могу сказать,что плохого мастера они на работу точно не возьмут.Всем рекомендую этот неповторимый салон!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Юля и Юлька! Спасибо за позитив, за приятные слова! Естественно, радует, что Вам все нравится! Будем стараться быть еще лучше. А от основных "создателей" салона (как Вы пишите), отдельная благодарность! Ждем Вас всегда. С ув. Ваш MarLen.

#12349 03.08.2012 в 00:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

юля

Всем привет! Уже год собираюсь написать об этом салоне, да все руки не доходят. Так вот, я очень довольна, что однажды шла мимо и увидела фото чудесных ногтей и причесок на окне салона и решила заглянуть..... и не ошиблась, работы на фото - действительно работы мастеров этого салона, убедилась на себе. Маше, спасибо за чудесные ногти, Юле, за аккуратный педикюр, рада, что Наташа Селина уже выходит из декретного отпуска, Насте-администратору, спасибо за тактичность и внимание. Вообщем молодцы! Хорошая команда! Так держать!
#12342 31.07.2012 в 13:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Настёна

Это мой любимый салон,да обстановка может и простовата зато отличные мастера работают.
Хожу сюда больше года после того, как переехала из другого района.
Хожу к парикмахеру,наращиваю ногти, иногда бываю у косметолога и всем довольна.Очень рада что выходит Селина Наталья,я уже к ней записалась
Всем рекомендую этот салон!!!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Приветствуем Вас, гости нашей странички!
Евгения, Вы так умело прорекламировали новую процедуру-"Кудри Ангела" , что нам даже нечего добавить. Что ж, спасибо! Ждем всех желающих!
"Скрытница", примим к сведению все Ваши замечания. К сожалению, всем угодить достаточно сложно и это единичные случаи недовольства, а так, Юля замечательный мастер с полной записью, набравшая свою клиентуру за сравнительно короткий период времени, что сейчас сделать в Митино- не просто.
Настёна, Вам отдельное спасибо! За то, что любите нас, несмотря на недочеты, за то, что стали нашей постоянной клиенткой и просто за приятные слова! Ждем Вас снова и снова!
Да, и последняя новость!!! УРА!!! Селина Наталья снова с нами!!! Запись у администратора.
Всегда Ваш, MarLen.

 
Яндекс.Метрика