Всё Митино

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Адрес Уваровский пер. д. 3 (8 мкр, остановка "Бассейн"(вход со двора))

Телефон +7 (926) 443-89-99

Салон красоты Marlen Уваровский переулок Facebook Салон красоты Marlen Уваровский переулок Вконтакте Салон красоты Marlen Уваровский переулок Одноклассники Салон красоты Marlen Уваровский переулок Instagram Салон красоты Marlen Уваровский переулок Telegram

Сайт http://www.marlen-salon.ru

Время работы Пн-вс 10:00-21:00 (возможна индивидуальная запись)

Самый большой Салон Красоты в Митино! 180 метров пространства для вашей красоты! MarLen - это профессиональный сервис, новейшие технологии, наличие медицинской лицензии, большой выбор профессиональной косметики и вкусный чай/кофе! Мы сделаем Вас красивыми и капельку счастливыми!

Рубрики: Салоны красоты

Отзывы (325)

Отзывы (325)

#18036 23.09.2014 в 17:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Lukeriya

Салон в целом на «4», но выше не прыгнешь: что-то хорошо у мастеров получается, что-то не совсем. Хотела бы пожелать салону не останавливаться в развитии, шагать в ногу со временем: больше неординарных мастеров, профессионала по плетению кос, больше оттенков лака, скидочные карты для постоянных клиентов...

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Уважаемая Lukeriya, спасибо за ваше мнение. "4"- очень достойная оценка!!! Спасибо за Ваши пожелания, мы очень стараемся внести креативность и неординарность в наш салон, для этого, мы постоянно развиваемся, совершенствуемся и ищем новые таланты. А наши девочки, работающие в MarLen давно, придерживаются классики, так как классика никогда не выходила из моды. И мы с уверенностью можем рекомендовать наших классических мастеров, зная, что каждая из них- мастер своего дела!
Хотим пригласить, Вас Lukeriya, в наш новый салон MarLen по адресу: Уваровский пер. д.3, может быть там, Вы найдете что-то "новенькое". С ув. MarLen.

#17946 03.08.2014 в 10:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 40

[скрыто]

Я в восторге от Счастья для волос ! Супер , всем советую! Приехала после моря волосы сухие , не блестят , ломкие , без бальзама и спреев не расчесываются ((( но после счастья от Lebel совсем другое дело! Спасибо парикмахеру Динаре за внимание и массаж головы получила настоящий релакс ! Скоро приду еще!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Добрый день! А мы, в восторге от того, что счастливы Вы и Ваши волосы! Данная процедура помогает стать нашим волосам "счастливее", то есть более ухоженными, шелковистыми и блестящими. И имеет как единоразовый эффект, так и накопительный. Так, что если захочется чуточку больше счастья, ждем Вас снова. А Динара своими золотыми ручками, поможет сотворить его. Ждем Вас в MarLen.

#17682 25.04.2014 в 21:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

юля

Согласна с предыдущим отзывом, эпиляция у Наташи на 5+ Быстро и качественно. Мне очень удобно делать все в одном месте , рада, что появилась качественная процедура.

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Спасибо, приятно! Эпиляция у Натальи, действительно качественная, проверено!
Приглашаем Вас, Юля, попробовать массаж лица у Натальи. Приятные, умелые руки и очень привлекательная цена. С ув. MarLen

#17301 13.04.2014 в 13:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Настёна

Добрый день! Хочу поделится своими впечатлениями о косметологе Наталии, была у нее на эпиляции воском : аккуратно, быстро и давно я не попадала к таким мастерам , которые подбирают пинцетом не удалившиеся волоски. спасибо

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Добрый день, уважаемые девушки Nika и Настёна. Вам повезло, Вы попали в руки профессионалов, любящих свое дело. Динара, Катя и Наталья, делают свою работу с большим удовольствием и всегда готовы порадовать Вас, свежими предложениями и акциями. Подробности на нашем сайте: www.marlen-salon.ru или по тел. 8 926 443 89 99 Мы рады видеть Вас, в нашем салоне
. С ув. Ваш MarLen.

#14913 09.02.2014 в 16:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

EDeynega

Случайно попала на стрижку к Динаре, осталась очень довольна! Прекрасный мастер, теперь буду постоянной клиенткой =) Спасибо за умелые ручки))
А вчера ходила на маникюр к Кате, все быстро, красиво и очень дешево (за 300 рублей!!!)
В общем очень довольна, все нравится!)
#13855 08.12.2013 в 14:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Lika

Девчонки, попала к вам случайно, сделала укладку у вас, когда вы принимали участие в празднике в т ц "Отрада". Я и не планировала экспериментировать над своей головой в тот день, но когда увидела толпу людей стоящих в очередь за кудрями, сработало "и мне надо" и я заняла очередь. Кудри были классными, держались три дня. После этого уже побывала у вас в салоне на наращивании ногтей у Натальи, осталась очень довольна и качеством и ценой и дизайном. Нашла для себя то, что искала.

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Здравствуйте, Lika. Приятно, что Вы стали нашей клиенткой. Фотоотчет о мероприятии "Звезда шопинга 2013" проходившем в торговом комплексе "Отрада",где наши мастера приняли активное участие, Вы можете посмотреть на нашем сайте www.marlen-salon.ru в рубрике - события, возможно, увидите свое фото!? С наступающими праздниками Вас Lika и конечно, ждем Вас снова, " на кудри" и ногти к Новому году! С ув.MarLen

#13659 02.10.2013 в 17:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Незабудочка

Салон на твердую четверочку! Плюсы: нормальная администраторша, которая все подробно расскажет и отвечает приветливо, а не как одолжение сделала; адекватные цены и постоянные акции; неплохие мастера-делала ногти, все понравилось, красилась и стриглась у Наташи- очень хороший, аккуратный мастер, который прислушивается к клиенту и не болтает( мне это важно))))
Минусы: трудно записаться на определенное время и место где находится салон-в каком-то подвале :D ну и сам интерьер достаточно посредственный.

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Спасибо, Незабудочка, за ваше мнение. Твердая четверочка-это уууух.., как не плохо! Наша гордость- наши мастера с их "золотыми ручками" и адекватные, приветливые администраторы. В нашу команду не так просто попасть, так как выбираем только лучших. Наш скромный интерьер в подвале, поддерживаем чистотой и уютом, а вот плотная запись, говорит лишь о востребованности мастеров. Всегда рады выслушать мнения и предложения наших клиентов и внести коррективы в наш красивый бизнес. С удовольствием будем ждать Вас снова, у нас всегда свежие скидочки-"реальные" от цены по прейскуранту. С ув.MarLen/

#13619 30.09.2013 в 17:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ТаняиНаташа

Сегодня вместе с мамой делали стрижки у мастера Екатерины. Нам очень понравилось! Несмотря на то, что наши объяснения о желаемом результате были более чем спутанные, Кате удалось понять,чего мы все-таки хотим и подстричь так, как надо. Очень легкая рука, движения уверенные.Еще большой плюс, что это чуть ли не единственный мастер, который понимает слова:"НЕ НАДО филировочными ножницами мне пол-головы выстригать!!!!" Хороший салон, спасибо за услуги!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Спасибо, милые девушки, за теплый отзыв и оценку нашего мастера -Екатерины. Нам приятно, что Вам понравилось. Катя - мастер своего дела. Четкость и профессионализм,хороший вкус и чувство меры, те замечательные качества, которыми обладает Екатерина. И в колористеке она прекрасно разбирается, так, что ждем Вас на окрашивание, Таня и Наташа! Всего Вам самого хорошего, ждем Вас снова.
С ув. MarLen

#13577 13.09.2013 в 20:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Marina

Добрый вечер!!! Хочу сказать огромное спасибо салону красоты Marlen!!! Настоящие профессионалы своего дела!!! Начиная с администратора Анастасии,всегда вежливо встречает,отлично выглядит,как и должен выглядить настоящий администратор...Мне очень приятно,что она заранее позвонит и напомнит,что я записана к мастеру! Я хожу к одному мастеру парикмахеру Елене наверно уже лет 7 и ни разу не пожалела о своем выборе,после ее волшебства я красотка!!! Леночка спасибо!!! Правда был один момент,когда мне пришлось срочно делать милирование,а мой мастер был в отпуске и я записалась к Наталье(светлые длинные волосы,уточняю)осталась очень давольна. Мастер по наращиванию ногтей Мария так же приятная и вежливая девушка и ее работы достойны похвалы,честно не пользовалась,но видела,умничка. Цены в Marlen доступны и оправданны!!! Я даже переехала из Митино,но мастера менять не собираюсь. Так что желаю вам процветания,хороших клиентов,вы молодцы,девочки!!! Спасибо огромное!!!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Наступила осень, все вернулись из отпусков и все чаще на форуме стали появляться прекрасные отзывы и пожелания наших клиентов. Всем огромное спасибо! Нам приятно, что Вы с нами. Дорогие девушки, Мария и Marina! Спасибо за теплые слова.
Наша дружная команда, все в том же профессиональном составе, ждет всех желающих! Всегда готовы порадовать Вас "горячими предложениями" нашего салона и подарить: красоту, позитив и хорошее настроение! Всегда Ваш MarLen.

#13575 13.09.2013 в 01:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 40

Мария

Давно не писала любимому салону теплых слов ! Не перестаете радовать меня и моих близких своими акциями. Сама хожу наращивать ногти к Марии , что сказать человек занимается своим делом , а вот моя подружка уже успела воспользоваться Вашим " горячем осенним предложением" и нарастила ногти у Натальи (пищит от радости 2 день )аккуратно , быстро и красиво ! Мой мужчина нашел своего мастера в лице Кати и мне тоже нравится сейчас его стрижка ...волосок к волоску. Спасибо за Вашу работу , терпение и старание ! Мы Вас любим !
#13567 08.09.2013 в 01:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Елена

Дорогие девушки, вы профессионалы, влюбленные в свое дело!!!! С огромным удовольствием пользуюсь вашими услугами. Готова всем, кто прочитав отзыв, решит записаться на услугу, рекомендовать и Динару, и Катерину (была у нее сегодня, укладка и отличное настроение, за чем пришла, с тем и ушла), Наташу - прекрасный мастер маникюра, Марина - косметолог, очень приятно общаться, вселяет уверенность в завтрашний день.
Салон отличается не только качеством выполняемой работы, но и трепетным отношением к Клиенту, имиджу салона и создаваемой уникальной атмосферы. А последнее очень важно! Спасибо вам огромное!!!!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Вечер добрый, Елена!
Нам очень приятно, что"MarLen", оставил у Вас приятные впечатления!!!
Спасибо , за Вашу активность , что делитесь своим мнением на форуме. Спасибо, за высокую оценку наших стараний. Предлагаем воспользоваться нашим спец. предложением: педикюр 799руб., наращивание ногтей френч 1399руб. Ждем Вас! Всегда Ваш MarLen.

#13501 13.08.2013 в 22:18 Репутация: 4

Всего отзывов: 46

[скрыто]

Являюсь давней и постоянной клиенткой этого салона.
Всегда была довольна и рекомендовала салон подругам. Наталья, Луиза, Вера, Динара и Боря отлично работали.
Последние посещения меня очень опечалили.
Попала к Наташе, молодой блондинке. Девушка очень приветливая, вежливая. Пережгла мне волосы и постригла так, что пришлось после нее снять все волосы почти под корень. На голове было мочало, ни формы ни объема, уложить просто невозможно было.
Муж стригся у Бори, я прочитав предыдущий отзыв, записала его к Кате.
Пришел - ужасно. Не выстрижено а выгрызено кусками, форма под горшок какой-то, хуже просто нигде не стригли. Завтра пойдет перестригаться в другой салон.
Девочки, ну как-то повнимательней мастеров надо подбирать, вы ж так клиентов теряете.

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Здравствуйте, Cкрытница! Спасибо, что оставили свой отзыв, над недочетами будем работать. Мы очень трепетно относимся к каждому нашему клиенту и всегда готовы выслушать и пойти на встречу.И если Вас устраивали все наши мастера, то Наталья и Екатерина мастера такого же высокого уровня, как и все остальные- это доказано практикой и количеством их клиентов. К выбору мастеров мы подходим со всей ответственностью, это же наша репутация. И все же мы надеемся на личный контакт с Вами, для выяснения и разрешения ситуации, тем более, что Вы являетесь давней и постоянной клиенткой. Всего Вам самого хорошего, ждем Вас! С ув. MarLen

#13477 04.08.2013 в 00:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 15

ElenaE

Ура!!! Мой муж нашел своего мастера. И я сама очень довольна его стрижкой, качественно и быстро, цена тоже оч. приемлемая.Спасибо Кате, мы довольны. Я крашусь у Наташи Селиной, но так как она работает всего два дня в неделю, находясь в отпуске по уходу за ребенком, ее отлично заменяет Динара, очень все устраивает. А ноготки делала у Ольги, но так как и она ушла в декрет (как многие в этом салоне))), перебралась к Юле, отличные ногти и настроение!!!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Уважаемая Koshka, спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Катя-отличный мастер универсал, и как вы заметили и убедились-мужские стрижки у нее получаются просто на "ура"! Клиенты с удовольствием возвращаются к ней, так как чувствуют профессионализм и опыт. Что касается наших "стареньких" мастеров: Наташа, Динара и Юля- ждут своих любимых клиентов и как всегда готовы дарить красоту, позитив и хорошее настроение! А Ольгу-мы от души поздравляем с рождением дочери! Желаем здоровья и с нетерпением ждем ее возвращения. Ждем вас снова. С ув Ваш MarLen.

#13391 16.06.2013 в 01:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

natasha

Дорогие девушки!! Неоднократно оставляла свои отзывы об этом замечательном салоне, и не устану этого делать! Потому что пока лучше мастеров нигде не встречала! Доброжелательная, дружеская обстановка, всегда улыбчивые девушки, а самое главное профессиональные мастера в любой сфере! Периодически весьма приятные скидочные акции. Куда бы ни поехала, все восхищаются моими ногтями))) замечательные косметологи творят чудеса, и что немаловажно совершенно приемлемые цены!! Еще раз хочу сказать вам спасибо!!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Дорогие наши клиенты! Еще и еще раз огромное спасибо за теплые, искренние слова благодарности и пожелания! Хотим побаловать Вас новыми акциями , на этот раз предлагаем самые популярные услуги со скидками:
1. ВСЕ парикмахерские услуги (накопительная система скидок, от 3% до15%),
2.Shellac -Всего 600руб.,
3.SPA программа "Счастье для волос"- скидка 500руб. на любую длину.
Подробности у администратора по тел. 8 926 443 89 99.
Акции "стартуют" с 1 июля. С ув. всегда Ваш MarLen.

#13380 11.06.2013 в 14:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

кокетка

Была у Маши на маникюре. Ходила по рекомендации подруги. Осталась очень довольна. Даже не ожидала. Очень аккуратно и интересно получилось. Кажется, нашла своего мастера
#13372 09.06.2013 в 18:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Юлька

Привет всем)уже писала про прекрасных мастеров салона Марлен....но вчера сходила еще к одному прекрасному,молодому профессионалу по наращиванию ресничек,Веронике)))Чесно сказать,меня привлекла цена...в салоне сейчас идет акция-полное наращивание ресничек 1300.Много не ожидала,просто,любопытство,тем более цена привлекательная.Думала что будет пучковое наращивание,и наверно не из самого хорошего материала,я ее сомневаюсь в выборе салона,но все же....когда пришла,мастер мне понравился с первого взгляда,очень внимательна,общительна...материал норка и шелк,я конечно не супер профессионал,но насколько мне известно это очень хороший материал...когда я открыла глазки,я готова была расцеловать Веронику...очень красиво,я даже порекомендовала своей знакомой записаться...МоЯ знакомая была тоже в восторге...Спасибо ,Марлен,за классных мастеров!)
#13320 14.05.2013 в 09:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Волкова Елена

Давно хожу в этот замечательный салон.Делаю наращивание у Маши - качество супер! Отличный специалист и как человек очень приятная! Не оставляет без внимания мои просьбы и при этом советует как и, что будет лучше. Результатом очень довольна! Время, потраченное на ногти - максимум полтора часа. Ногтей лучше, чем у меня, нигде не видела. Сама лично рекомендую этого мастера всем своим друзьям и коллегам и все в восторге.Мне очень нравится эта парикмахерская. Ребята все улыбчивые. Обстановка более чем за эти деньги.Всем рекомендую!!!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Уважаемые Лика и Елена! Спасибо за то, что нашли время для нас и оставили свои добрые отзывы. Мастера: Мария-мастер ногтевого сервиса и Марина-косметолог, украшение нашего салона. И не только как специалисты, но и как приветливые, позитивные люди. Попасть к нашим востребованным специалистам не просто, так как девочки работают уже давно со своей постоянной клиентурой, да Вы и сами прекрасно знаете, записываясь к ним на очередной прием. Иметь своего мастера , которому доверяешь - это большая роскошь. Поэтому желаем всем клиентам найти своего мастера, чтобы получать только позитивные эмоции. Вам Лика и Елена, спасибо, что выбрали нас, доверились нам и остались с нами. А мы в свою очередь, будем радовать Вас новинками в индустрии красоты!!! С ув. Ваш MarLen

#13259 20.04.2013 в 23:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

лика

А мне нравиться ваша Марина косметолог. Тонкий индивидуальный подход и результат на лицо. Если бы было возможно выложила бы фото до и после. У многих побывала, но с моей проблемной кожей смогла справиться только она. Огроооооооомнейшее спасибо!!!!!
#13179 02.04.2013 в 18:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

astghik

Сегодня была в салоне на аппаратном педикюре .Мне очень понравилась как работает Аня и сама процедура настолько приятная,что кроме красоты я еще и отдохнула.После пошла на хиромассаж,это не передать словами....Настя спасибо вам большое .Честно не хотелось уходить.

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Спасибо, astghik, что не оставляете нас без внимания и делитесь впечатлениями о мастерах и процедурах. Что можно сказать о Анне? Квалифицированный мастер, выполняющая свою работу очень добросовестно. Действительно, аппаратный педикюр- это не только аккуратно обработанные ножки, но и полный "релакс". И если вы хотите именно этого, то Вам к Ане. Так как мастеров ногтевого сервиса у нас теперь четверо:Мария, Ольга, Юлия и Анна, и у каждого мастера свой стиль в работе, Вам дорогие клиенты, стало намного проще отдать свое предпочтение тому или иному мастеру, определившись лишь в выборе услуги: классический педикюр или аппаратный, наращивание ногтей или Шеллак, деловой френч или креативный дизайн. А в выборе мастера, Вам поможет администратор.
Теперь о Анастасии-грамотный, дипломированный косметолог с медицинским образованием и 9- летним опытом работы. Клиенты, буквально тают в нежных и уверенных руках Насти. Однажды случайно попав на прием, они возвращаются снова и снова и не скупятся на лестные комплименты и отзывы. Отличные результаты работы видны на лицо, так как Анастасия владеет техникой испанского хиромассажа. В настоящее время хиромассаж является одной из самых популярных в мире методик. До 1 мая действует акция - ХИРОМАССАЖ- всего 800руб. С ув. Ваш MarLen

#13090 03.03.2013 в 23:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

[скрыто]

Даа, девчонки.. почитала ваши отзывы, не скрою интересно.И представила, как тяжело вам выживать в мире такой жестокой конкуренции, тем более когда салон так популярен и ведь действительно качественно работаете. Пользовалась вашими услугами не раз. Хожу к Асе и Оле. Правда к парикмахеру хожу в другое место, не потому, что у вас плохо,просто привыкла к своему мастеру. Но видела ваши работы, обязательно сделаю у вас вечернюю прическу. Сил вам и процветания.

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Уважаемая "скрытница"! Спасибо за Ваши пожелания! После таких заявлений, нам все больше хочется "выживать в мире жестокой конкуренции" и мы не теряем времени даром, а ищем таланты! У нас новый талантливый мастер косметолог-Анастасия. Приглашаем Вас милая "скрытница" к нашему новому мастеру на процедуру- ХИРОМАССАЖ лица. До 1 мая на данную процедуру действует акция: 800руб., вместо 1800руб. О подробностях данного массажа, Вы можете узнать записавшись на консультацию или по телефону у администратора.
P.s. Все, кто успел попробовать новую процедуру, в полном восторге!! Ждем Вас в MarLen.

 
Яндекс.Метрика