Всё Митино

Салон бутик Marlen

Салон бутик Marlen

Адрес Уваровский пер. д. 3 (8 мкр, остановка "Бассейн"(вход со двора))

Телефон +7 (926) 443-89-99

Салон бутик Marlen Facebookе Салон бутик Marlen Вконтакте Салон бутик Marlen Одноклассники Салон бутик Marlen Instagram

Сайт http://www.marlen-salon.ru

Время работы Пн-вс 10:00-21:00 (возможна индивидуальная запись)

В салоне Marlen опытные мастера индустрии красоты подскажут Вам, как создать свой образ, стать стильным и модным. MarLen - это профессиональный сервис, новейшие технологии, бутик косметики и стильный интерьер с вкуснейшим кофе! Мы сделаем Вас красивыми и капельку счастливыми!

Рубрики: Салоны красоты

Отзывы (282)

#20739 28.05.2017 в 12:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Lenchik

Добрый день! Езжу в салон с другого конца города (Жулебино) на наращивание к мастеру Наталья Мимоход. Результатом всегда остаюсь очень довольна. Наталья работает быстро и качественно. Не боюсь прислушиваться к её советам и доверяю её вкусу. Спасибо за стабильно отличный результат всегда!! ;)

Салон бутик Marlen

30.05.2017 в 14:10

Салон бутик Marlen

Спасибо огромное за отзыв и за выбор именно нашего салона! Ждем Вас!!!

#20736 26.05.2017 в 18:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Marina

Добрый вечер, была в салоне на процедуре маникюр +шеллак у мастера Анастасии. Я в восторге от мастера, маникюр не просто идеальный , а безукоризненный!!! Анастасия просто волшебница! Спасибо вашему салону , я нашла своего идеального мастера ! Я очень очень довольна !!!

Салон бутик Marlen

26.05.2017 в 19:01

Салон бутик Marlen

Марина, спасибо большое за теплые слова в адрес нашего салона и работы мастера Анастасии! Ждем вас вновь!

#20723 17.05.2017 в 20:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

EDeynega

Была на процедуре микробрейдлинга у Ксении, невероятно довольна! Процедура прошла очень быстро, основное время ушло на обезболивание) Ксения подобрала цвет, дала все рекомендации по уходу и вообще произвела прекрасное впечатление) особенно порадовала цена на процедуру, успела записаться по скидке за 6800 рублей!
Сейчас все уже почти зажило и я уже каждый день вижу в зеркале красивые бровки, очень довольна и рада!
Всем кто сомневается советую перестать это делать и сделать брови своей мечты)))
Спасибо также Динаре за советы в поиске косметики для волос, закупилась шампунями и масками для волос)

Салон бутик Marlen

18.05.2017 в 15:03

Салон бутик Marlen

EDeynega! Огромное благодарность за отзыв! Нам хорошо, если наши клиенты счастливы и довольны! Ждем Вас вновь!

#20721 16.05.2017 в 11:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Nastullia

Мое знакомство с салоном началось с того, что мне нужно было срочно сделать ногти, позвонила и оказалось, что запись очень плотная и никак не полуится. но по скольку, я очень хотела попасть именно туда, то решила записаться на следующую неделю и ничуть не пожалела, что ждала. Мне было все равно к кому, потому, что салон для меня новый и администратор записала меня к Анастасии. Теперь ее я не променянию ни на кого!!! Она просто потрясающая, она прям влюбляет в себя, к ней хочется приходить снова и снова. Девочки если вам нужен маникюр который реально будет держаться 4 недели! 4!!! то вам 100% в этот салон. Атмосфера в салоне просто манящая, походив к Настене, я решилась сменить мастера по волосам, т.к. ездить к своему, стало проблематично, а тут работают такие феи! Да и с волосами начала твориться беда, я написала в салон, описала все проблемы, и мне посоветовали Динару, так я попала в руки професионала своего дела. Подход к работе мне очень понравился, все обсудили. Обожаю не задумываться в кресле, что делать. как стричь, я просто сказала - что доверяю, всегда интересен результат))) особенно когда он совпадает с видением мастера. А еще, что мне понравилось, в салоне можно преобрести все для лечения и востановления для волос и я точно знаю,что все процедуры девочки сначало испытывают на себе, салон все выкладывает в инстограмм и это здорово, потому что ты видишь, что и как и не берешь кота в мешке. Администраторы - девочки всегда все подскажут, помогут, все дружелюбные. Вообщем, могу еще долго "петь" деферамбы, но как говорится лучше все увидеть самим! Так что всем кто еще не был, я немножечко завидую, им только предстоит окунуться в мир спокойствия, красоты и релакса!!!

Салон бутик Marlen

18.05.2017 в 15:02

Салон бутик Marlen

Nastullia, спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы стараемся радовать наших клиентов и приятно удивлять! Приходите к нам! Всегда готовы помочь, подсказать и сделать все возможное, чтобы вы остались довольны результатом!

#20709 27.04.2017 в 10:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Elena

Вчера впервые попала в этот салон. Делала окрашивание волос у стилиста Динары. Работой мастера была вполне удовлетворена, впрочем как и самой Динарочкой. ))) Спасибо ей огромное! Самый главный минус был в том, что как только началось окрашивание, откуда ни возьмись прибежал какой-то парень с фотоаппаратом и начал фотографировать всех, кто находился в этом зале! Мне кажется, что в данном случае надо спрашивать разрешения на фото, как минимум у клиентов! Второе, что возмутило, после окрашивания прибежала еще одна девушка с соседнего зала (мастер маникюра), чтобы помочь Динаре сделать фото ПОСЛЕ и ее нелепый возглас, как было ужасно ДО!!! Поэтому мы все и оказываемся в салоне, чтобы выглядеть лучше! Мой совет: если хотите быть на уровне, научитесь правильно и этично обращаться с гостями!

Салон бутик Marlen

18.05.2017 в 14:59

Салон бутик Marlen

Елена, добрый день! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Обязательно примем к сведению замечания! Ждем Вас вновь)

#20690 14.04.2017 в 17:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

dashinifit

Сегодня первый раз посетила салон. Хотелось бы сказать спасибо! Мне нужно было вылечить волосы, и мне посоветовали сделать коллагеновое восстановление и стрижку горячими ножницами. Честно я в восторге ) волосы сейчас как в рекламе,я не ожидала такого эффекта )) Очень мягкие, живые ))) Плюс очень хороший мастер, я боялась что подстригут слишком коротко, но сделали все как я хотела !)) Спасибо большое! Девченки, заходите обязательно в этот салон!)))

Салон бутик Marlen

18.05.2017 в 14:14

Салон бутик Marlen

dashinifit Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилась данная процедура! Ждем вас вновь в нашем салоне)

#20671 03.04.2017 в 09:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Kristina

Всем привет! Нетерпится рассказать вам, как я в очередной раз посетила салон! На этот раз я попала в профессиональные руки чудесного мастера. Зовут её Вика! Запомните это имя!!! Мы сделали окрашивание и стрижку. Сразу оговорюсь, к Вике я попала по совету своей мамы!!! И её подруги! Вышла я из салона довольная, но решила посмотреть на свою стрижку после мытья и укладки в домашних условиях) Какой объём, волосы такие блестящие, чёлка красиво обрамляется лицо! Хочется продолжать и продолжать писать дифирамбы!!! Вика, спасибо тебе большое!!! От меня, от мамы, от Татьяны!!! Мы твои

Салон бутик Marlen

18.05.2017 в 14:08

Салон бутик Marlen

Кристина, спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше вас радовать! Приходите и на другие процедуры) У нашего косметолога до 01 июня продолжается акция по уходу за 1500руб.) Ждем вас)

#20664 30.03.2017 в 08:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

natsel13

Более 7 лет периодически пользовалась услугами салона, находящегося по этому адресу. Сменилось уже несколько команд, НО тот коллектив профессионалов, который на сегодняшний день работает в Марлен - это СУПЕР-команда и Мастера. Наконец то в нашем "выделенном" районе появился Салон, где получаешь услуги наивысшего качества за "бюджетные" деньги в восхитительно дружеской атмосфере. Любой каприз - пожалуйста! Администраторы всегда помогут вам организовать ваше время так, чтобы успеть все. Мастера делают все, чтобы мы получили не только улучшенную красоту, но и удовольствие от проведенного в Марлен времени. Девочки! Спасибо!!! Продолжайте, пожалуйста, также уверенно наращивать свой статус. Вы нам очень нужны!!!!

Салон бутик Marlen

18.05.2017 в 14:06

Салон бутик Marlen

natsel13 Спасибо большое за высокую оценку работы наших мастеров и администраторов! И хотим сообщить, что у нас продлена акция Маникюр+шеллак за 990руб. Будем ждать вас в нашем салоне!

#20639 20.03.2017 в 09:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

juliafilyanina

Хороший, аккуратный салон.
Делала маникюр с шеллаком. Мастер Марина сделала все очень быстро и профессионально. Атмосфера приятная. Персонал приветливый. Обязательно буду посещать данное место регулярно! :)

Салон бутик Marlen

17.04.2017 в 11:50

Салон бутик Marlen

Juliafilyfnina, спасибо Вам за отзыв! Очень приятно , что Вы остались довольны) По многочисленным просьбам мы продлили акцию: Маникюр + Шеллак + дизайн 2 ногтей = 990 рублей! Приходите еще )))

#20623 05.03.2017 в 16:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Anastasia

Добрый день! Делала шеллак в салоне Марлен у мастера Анастасии. Мне очень понравилось: все стерильно, аккуратно и профессионально. Причем, я делала по акции за 990 рублей, и никто меня ни на что не "разводил". Мастер подобрала для меня форму, помогала с цветом, консультировала по уходу. Атмосфера приятная и уютная, используются только одноразовые и стерилизованные инструменты! Мою пилку -мне же и подарили). Ноготки получились супер, причем хожу с ними уже 3-ю неделю, и как будто только из салона! Обязательно приду снова) кто сомневается-смело идите!!! Уверена,- точно найдете своего мастера! Сама пока там была видела какими красотками становились девушки у опытных парикмахеров, косметологов, мастеров по татуажу, маникюру!

Салон бутик Marlen

30.03.2017 в 01:09

Салон бутик Marlen

Anastasia, благодарю Вас за такой подробный отзыв о наших мастерах и о салоне в целом! Мы оч стараемся быть лучше каждый день и благодаря нашим постоянным клиентам у нас это получается ! По многочисленным просьбам мы продлили АКЦИЮ: маникюр + шеллак + дизайн 2 ногтей = 990 рублей! Так что будем рады видеть Вас снова и не только на маникюре;) Приходите!

#20598 15.02.2017 в 16:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Людмила

Cалон "MarLen" замечательный! Мастера всегда внимательные! Косметология, маникюр, педикюр всегда на высоком уровне! Салону не изменяю, т.к. качество и мастера радуют! Однозначно рекомендую!

Салон бутик Marlen

15.02.2017 в 23:43

Салон бутик Marlen

Людмила, благодарим Вас ,что нашли время оставить отзыв! Мы стараемся развиваться в ногу со временем и наши мастера регулярно повышают свою квалификацию! Будем стараться и дальше радовать Вас своими качественными услугами , тем более ,что их у нас становится все больше и больше!

#20292 07.08.2016 в 17:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Yuliya

Только что из салона и не могу удержаться,чтобы не написать отзыв! Мастер ногтевого сервиса Наталья просто очень хороший специалист! Что она делает с ногтями - это волшебство! Плюс к тому, что она замечательный мастер своего дела, она еще и очень добрый и чуткий человек! Всегда подскажет, посоветует, предложит свое видение дизайна. Спасибо,Наталья, благодаря Вам, я - звезда) и мои ногти поражают всех!
Так же хочу сказать спасибо Марине за мой прекрасный взгляд, благодаря ее мастерству наращивания ресниц!
Спасибо салону Марлен.

Салон бутик Marlen

17.10.2016 в 23:53

Салон бутик Marlen

Благодарим за отзывYuliya! Приятно, очень приятно читать такие мотивашки! Наталья у нас не просто неил мастер, она настоящий художник и готова исполнить любые пожелания клиента! А Марина, делает взгляд выразительным и ярким профессионально наращивая реснички!! А еще для того чтобы подчеркнуть глазки, мы предлогаем - ламинирование ресничек и по спец цене 2000 руб. Приходите)) с ув Ваш MarLen.

#20279 01.08.2016 в 14:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Юлия

Безумно довольна результатом окрашивания. Очень долго искала мастера, и наконец то нашла. Теперь мои волосы в безупречном состоянии. Вот что значит доверить свои волосы профессионалу. Отдельное спасибо администратору Веронике, что все детально рассказала по телефону, даже схему проезда. Теперь только к Вам!!!!

Салон бутик Marlen

11.08.2016 в 00:03

Салон бутик Marlen

Уважаемая, Юлия! Нам очень приятно получать комплименты! Спасибо Вам за отзыв! Это действительно счастье, найти своего мастера и свой салон , только вследующий раз обязательно пишите имя мастера, нам будет вдвойне приятно! С ув. Ваш MarLen. P.S. Приглашаем Вас Юлия, воспользоваться нашим горячим предложением : массаж спины 590 руб/ только до конца августа.

#20273 29.07.2016 в 16:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Sveta Orlova

Ужасный салон, заразили грибком! Добрый день! Инструменты не стирильны, при вас не вскрывают! Моя мама ходила в этот салон на протяжении года и постоянно наращивала ногти у мастера Наталья! Снимала и снова наращивала, снимала и наращивала, однажды заметила, что ноготь стал отходить от кожи и спросила у Натальи не грибок ли это, Наталья ответила, что нет и снова нарастила. В итоге у мамы полностью сошли ногти, потому что это оказался грибок, на который постоянно производили наращивание. Заразиться грибком моя мама нигде не могла, так как является мед.работником и регулярно проходит мед.осмотр, о чем имеются справки. Со слов дерматолога заражение произошла в результате повреждения ногтевой пластины, зараженными предметами (заключение на руках). Возникает два вопроса: 1. Как производят стерилизацию инструментов и производят ли вообще? 2. Как мастер может не заметить грибок на ранней стадии и порекомендовать Клиенту отказаться от наращивания... Фото ногтей предлагаю!

Салон бутик Marlen

01.08.2016 в 05:30

Салон бутик Marlen

Уважаемая Sveta Orlova! Мы выслушали Вас уже не однократно и здесь и в директе и в смс переписке и хотим еще раз повторить, обвинять людей и салон проще всего, но как то немного некрасиво, когда до конца Вы сами в этом не уверены. Мы конечно понимаем, что Вы в замешательстве, такие вещи всегда неприятны, но мы все взрослые люди и должны отдавать отчет своим поступкам и словам, тем более если Ваша мама медработник, как она могла ходить в салон целый год, как Вы пишите, где не обрабатываются инструменты?? В свою очередь мы можем сказать, что все инструменты у нас стерилизуются по нормам САН ПИНа и наши многочисленные клиенты, которые ходят к нам годами, могут с уверенность подтвердить это! Так же мы пользуемся только одноразовыми простынями, салфетками, полотенцами, перчатками, тапочками, разделителями для пальцев и мн. др. А наши мастера имеют высокий профессиональный уровень по наращиванию ногтей и при коррекции мы только опиливаем предыдущий слой геля, дабы не травмировать ногтевую пластину, НО ни в коем случае не наращиваем и снимаем, как вы пишите. Sveta, мы желаем скорейшего выздоровления Вашей маме и напоминаем Вам еще раз, что очень многие женщины с такими проблемами на ноготках ( исключение- это инфекционная природа данного заболевания) именно наращивают ногти, чтобы скрыть недостатки. Еще мы можем переслать Вам скрин Вашего же смс, где вы пишите, что до конца не уверены пришли к нам с данной проблемой или приобрели ее у нас. Берегите себя! С ув. MarLen.
P.S. Последний визит Вашей мамы в Наш салон был 10-05-2016.

#20204 14.06.2016 в 13:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Gelenka

От всей души благодарю салон красоты MARLEN!!! Регулярно посещаю мастера по маникюру Наталью! Восторг!!!!! Всегда получаю красивые ноготочки и отличное настроение!!! Спасибо Вам за профессионализм, творческий и индивидуальный подход к клиентам! Желаю Вашему салону красоты процветания!!!!
#20203 14.06.2016 в 13:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Gelenka

От всей души благодарю салон красоты MARLEN!!! Регулярно посещаю мастера по маникюру Наталью! Восторг!!!!! Всегда получаю красивые ноготочки и отличное настроение!!! Спасибо Вам за профессионализм, творческий и индивидуальный подход к клиентам! Желаю Вашему салону красоты процветания!!!!

Салон бутик Marlen

14.06.2016 в 18:34

Салон бутик Marlen

Gelenka! Спасибо! У Вас столько положительных эмоций, что прочитав Ваш комментарий, мы тоже зарядились позитивом! Спасибо, за отличное настроение и за то, что находите время для того чтоб поделиться своими впечатлениями. Про Наталью неил мастера, можем не стесняясь этого слова сказать: она мастер от Бога и ручки у нее золотые! Ждем Вас снова! С ув.Ваш MarLen.

#19067 16.05.2016 в 22:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Miliola

В салоне MarLen делала педикюр у мастера Насти!!! Осталась очень довольна, во первых профессионализмом, во вторых обстановкой в салоне!!! Цены тоже весьма порадовали!!! Очень комфортно, уютно, ощущения от процесса только приятные!!! Мне предлагали несколько раз чай, кофе;)) укрыли пледом;)) отдохнула по домашнему, посмотрела телевизор, напилась чаю и получила массу удовольствия!!!
Спасибо салону MarLen и мастеру Насте!!! Обязательно приду ещё и не раз!!!

Салон бутик Marlen

14.06.2016 в 18:21

Салон бутик Marlen

Спасибо огромное, Miliola, за теплые, добрые отзывы! Спасибо за высокую оценку нашего салона и мастеров Натальи и Анастасии, они у нас умнички! Будем и впредь радовать Вас качественными услугами, приемлимыми ценами и профессионализмом наших мастеров! Ждем Вас снова! С ув. Ваш MarLen.

#19066 16.05.2016 в 19:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Miliola

Делала наращивание ногтей, в салоне MarLen, Уваровский пер. д.3!!!
Сказать что я в восторге, это ничего не сказать!!!!! Потому что я в шоке, в хорошем смысле этого слова!!! Я была у мастера Натальи впервые и просто не ожидала, что настолько классно будет!!! Супер профессионально и эстетично!!! Ещё и чаем напоили;)) Теперь я буду ходить только сюда!!! Приходите, не пожалеете, поверьте мне есть с чем сравнивать, когда идёшь в крутой вроде салон, где за твои же деньги, немалые, тебя уродуют! Цены здесь тоже приятно порадуют!
Спасибо огромное салону MarLen и мастеру Наталье!!!!

#19063 13.05.2016 в 19:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ronyka

Хочу поделиться впечатлениями от процедуры кератинового выпрямления..., а впечатлений масса!Скажу честно, я не верила, что такие пушистые волосы, как у меня, да ещё и ооочень сильно повреждённые, способны выглядеть как в журнале. МОГУТ! Волосы действительно как с картинки! Спасибо огромное мастеру Виктории! Очень радует, когда мастер ответственно подходит к своей работе, не пытается экономить время в ущерб качеству) Так что все получилось замечательно! Виктория спасибо тебе большое!
P.S. Девушки рекомендую сделать кератиновое выпрямление, т к вы экономите своё время, и волосы ваши отлично выглядят, а главное защищены!

Салон бутик Marlen

23.05.2016 в 16:30

Салон бутик Marlen

Спасибо Ronyka, что делитесь своими впечатлениями, спасибо за теплые слова! Нам приятно, очень! В подтверждение Ваших слов, хотим порекомендовать процедуру кератиновое выпрямление волос Greymy Professional всем девушкам с непослушными, волнистыми, пушистыми и кудрявыми волосами. Это спасение для волос в плане укладки, достаточно просто высушить волосы феном и они великолепны, а еще появляется блеск! Ну а если Вы захотите кудряшки, тоже не проблема, только теперь они будут выглядеть более ухоженно! А про мастера Викторию,
можем добавить, что это человек профи- находящийся на своем месте и настолько любящий свое дело, что при каждом удобном случае не только повышает свою квалификацию и учится чему то новому, но и рассматривает все красители, выпрямители и составы с химической стороны докапываясь до мельчайших подробностей из чего состоит данный препарат. Поэтому Вика работает только на лучшей профессиональной косметике. Ждем Вас снова. С ув. Ваш MarLen.

#19050 05.05.2016 в 13:24 Репутация: 4

Всего отзывов: 46

[скрыто]

Была клиенткой салона с самого основания. Очень благодарна девочкам, всегда стараются, работают хорошо.
К сожалению, вынуждена попрощаться.Цены...Новое помещение, безусловно, надо окупать, но, в стране жестокий кризис, люди теряют работу, зарплаты не растут, а цены растут и очень.
Я не могу позволить себе тратить по 5-6 тысяч за одно посещение. А мое посещение это мелирование, тонирование, стрижка и маникюр.
В подмосковье мелирование Keune на мою длину стоит 1200, у вас 3000. Вывод очевиден.

Салон бутик Marlen

09.05.2016 в 01:27

Салон бутик Marlen

Уважаемая Скрытница! Спасибо за Ваше мнение! Нам нужна критика, похвала, идеи, отзывы, взгляды и пожелания - это наша работа, работать над ошибками и делать прибывание в нашем салоне максимально комфортным и в профессиональном и в финансовом плане. Окрашивание KEUNE появилось у нас в салоне на Уваровском, на Митинской данной линейки не было, но мы растем, а вместе с нами растет и уровень нашей продукции! KEUNE- это профессиональная косметика уровня люкс и покупаем мы ее у официального представителя, а ВСЕ наши мастера имеют дипломы академии KEUNE DESIGN и цены соответствуют уровню данной линейки и уровню мастеров. Но для удобства наших клиентов мы работаем еще и на других линейках: Schwarzkopf и Estel , поэтому каждый может выбрать для себя подходящую стоимость окрашивания. А так же в нашем салоне действует накопительная система скидок, где каждая 5 и 10 стрижка или маникюр будет выполнена для Вас с 50% скидкой. Приходите к нам, милая Скрытница, мы с удовольствием подберем для Вас подходящую линейку красителя и оформим накопительную карту. С ув. и наилучшими пожеланиями MarLen.

 
Яндекс.Метрика