Всё Митино

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Адрес Уваровский пер. д. 3 (8 мкр, остановка "Бассейн"(вход со двора))

Телефон +7 (926) 443-89-99

Салон красоты Marlen Уваровский переулок Facebookе Салон красоты Marlen Уваровский переулок Вконтакте Салон красоты Marlen Уваровский переулок Одноклассники Салон красоты Marlen Уваровский переулок Instagram

Сайт http://www.marlen-salon.ru

Время работы Пн-вс 10:00-21:00 (возможна индивидуальная запись)

В салоне Marlen опытные мастера индустрии красоты подскажут Вам, как создать свой образ, стать стильным и модным. MarLen - это профессиональный сервис, новейшие технологии, большой выбор корейской косметики и вкуснейшим кофе! Мы сделаем Вас красивыми и капельку счастливыми!

Рубрики: Салоны красоты

Отзывы (313)

Отзывы (313)

#21414 16.01.2019 в 12:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

bodlerova

Мой муж стрижется в этом салоне у мастера Татьяны. Очень доволен! С его формой головы, к нему еще подход надо найти :) Я стригусь у мастера Динары. Ничего особенного с волосами не делаю, однако, есть проблема секущихся концов. Динара внимательно просматривала пряди и привела волосы в порядок. Была у косметолога Татьяны, красила брови и результатом осталась довольна. Обязательно приду еще! Администраторы всегда вежливые, все объяснят и подскажут.В салоне действует система скидок, а еще он находится в моем районе, недалеко от дома :)

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся для вас и всегда рады видеть в нашем салоне! Кстати, у нас стартует новая акция - Курс из 4-х пилингов по 2000 рублей. В прайсе цена 1 пилинга - 2900рублей.

#21336 25.10.2018 в 13:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

МАРИЯ-759

Очередной восторг от посещения салона! Спасибо мастеру Татьяне Разградской!!! Спасибо, Марлен)

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Мария, огромное спасибо за ваш отзыв! Благодарим за высокую оценку нашего мастера! Будем очень рады видеть вас снова в нашем салоне.

#21277 11.09.2018 в 15:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Nasslavina

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от посещения салона. Для меня на первом месте комфорт и мастерство. Могу сказать, что девочки окружили меня и сына заботой и вниманием. Пока я делала маникюр, сынишку подстригли да еще и развлечь успели. Он доволен, а значит, и мама спокойна. Некоторым мастерам приходится объяснять и показывать, как подстричь, как уложить. В Marlen девочки понимают с полунамёка, сразу схватывают мысль и представляют, что должно получиться в итоге. Это невероятные ощущения, когда после укладки получается именно то, что планировала, а не то, что мастер задумал)) Спасибо! И удачи) Скоро запишусь к косметологу!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Благодарим вас за комментарий! Мы очень рады, что вы остались довольны! Ждем вас к нам снова. Кстати, в нашем салоне сейчас проходит акция на косметологические процедуры - Хиромассаж вместо 3000 руб. 2000 руб.

#21250 31.07.2018 в 23:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Viktoria

ДВ! Хочу оставить восторженный отзыв!! Я никогда не делала маникюр в салоне, т.к считала форму ногтей убогой и к тому же они у меня тонкие и ломкие от природы, а значит не отрастишь!! Мне 44 года!! Недавно старшая дочь вышла замуж и...перед свадьбой я "уговорилась" подругами и коллегами сделать шеллак! Татьяна Разградская подарила мне маленькое женское счастье)) Я и мои родственники в восторге!!! У меня никогда не было такой красивой формы ногтей, а тем более в таком исполнении!! Недавно сделала повторно, с втиркой!! Что-то потрясающее!! У меня пропал "комплекс" по поводу ногтей, у меня радость каждый день!! Работаю с бумагами и документами-помогает шеллак очень-очень!! Татьяна, спасибо Вам!! В салоне все вежливые, внимательные и скидки всяческие есть)) Очень рекомендую)) А ещё..так приятно, что недалеко от дома))

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Виктория, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем очень рады видеть вас снова в нашем салоне))))

#21247 29.07.2018 в 02:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Alina

Вчера была в этом салоне у мастера подолога Оксаны. Это был мой первый педикюр. Но я уже не раз ходила к подолога из-за травмированных ногтей. Как не везло мне с мастерами, так и не везёт.
Мне посчитали педикюр аппаратный за 1900, хотя делали мне его и Аппаратом и с использованием кусачек, соответственно -это комбинированный педикюр. А цена у него иная.
Ногти у меня запущенные, но к педикюру мне уде подключили «обработка пальцев ног» +800 рублей. Извините, а это не должно входить в педикюр?
Наращивание больших пальцев ног. Мастер предупредил что ногти будут отличаться из-за моих особенностей ногтей. НО не до такой же степени разные ногти!!! Криво сделанные. Они не ровные, один угол выше другого. Покрытие очень тонкое.
В этот же вечер я одела кеды и пока доехала до дома это самое «наращивание» на половине ногтя отошло. А Оксана, мне говорила что у них очень твёрдый гель и вообще самый лучший, буду ходить и горя не знать.
Начала мне втюхивать продукцию с космическими ценами. Говорить какая она талантливая и вообще мастер на все руки.
На кассе мой счёт составил 5300!!!
Дома я обнаружила, что педикюр этот отвратителен(никакой). Чтобы было понятно : на ногах были мазоли от балеток, они так и остались.
Ноготь нарощенный оторвался на половину в тот же вечер. Педикюр никакой. А в кошельке -5300!
У меня свадьба через 3 дня и времени на запись к новому мастеру просто нет, да и денег жалко если честно. Мне просто повезло, что у меня дома есть гель, лампа и тд, так как маникюр я дома делаю самостоятельно. Сижу и исправляю. Единственное спасибо за консультацию как подолога. Человек не плохой, но явно не мастер педикюра.
Дома пересчитывала все их услуги и все равно никак не насчитала тех денег, которые я заплатила. Один обман и рукожопость!
Работу делали 2,5 часа. Но натоптыши на месте, обработка кутикулы на 2 из 5. Человек недобросовестно просто получает зарплату. Я бы не написала этот отзыв, если бы ноготь не отвалился!
Не советую мастера Оксану, да и вообще этот салон в целом!
Очень пожалела, что доверила свои ноги перед таким важным событием в моей жизни этому мастеру Оксане!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Алина, добрый день! Благодарим за отзыв и хотим разобраться в сложившейся ситуации. Стоимость Вашей процедуры составила 4300 руб., а именно: аппаратный педикюр 1900, покрытие гель-лак 900, чистка 1-го ногтя 500руб., протезирование 2-х ногтей 1000руб. ( по цене 500руб. каждый), также Вами был приобретен препарат Микоред, по вашей же просьбе, для профилактики ногтей, цена которого составила 1000руб. С нашей стороны по бонусной программе еще были списаны баллы в размере 200руб. Итого с покупкой препарата 5100руб. Если у Вас возникли проблемы с покрытием, то просим Вас связаться с администрацией салона, так как в течение 7 дней наши мастера исправляют недочеты абсолютно бесплатно. С уважением, Администрация Салона красоты Марлен.

#21245 26.07.2018 в 10:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Illusiona

Хожу в салон больше года! Очень рада что его нашла. Была почти у всех мастеров на маникюре и после всех всегда довольна. Цены средние по митино, а вот качество высокое. Так же хожу к Виктории на окрашивание и к косметологу Татьяне! Все девочки большие профессионалы!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть в нашем салоне. И спешим сообщить, что сейчас в нашем салоне работает прекрасный мастер-бровист Влада, и есть возможность сделать архитектуру и окрашивание бровей по акции за 890 руб. вместо 1200руб.

#21188 20.05.2018 в 18:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

yanabelik

В Марлен очень крутые мастера. Мой выбор оправдан. Всегда выходишь от них счастливая. Мастер Татьяна всегда помогает с выбором дизайна, чувствует что подойдёт клиенту. Спасибо Марлен))))

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Спасибо большое за ваш комментарий и высокую оценку нашего мастера! Мы очень рады, что вы остались довольны! Ждем вас к нам снова.
Кстати, сейчас в нашем салоне действует акция - Наращивание ногтей френч - 2560 вместо 3200.

#21150 30.03.2018 в 14:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Olga

Спасибо огромное мастеру Виктории за хорошую работу. Была первый раз в салоне и осталась очень довольна! Виктория услышала меня и сделала все как надо!!!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Спасибо большое , Ольга, за ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны.
Сейчас у нас действует горячая весенняя АКЦИЯ : Сделай процедуру "АБСОЛЮТНОЕ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС" от японской компании LEBEL и получи СТРИЖКУ В ПОДАРОК.
С уважением, салон Marlen.

#21061 06.01.2018 в 17:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

МАРИЯ-759

Спасибо замечательному мастеру Татьяне Разградской за маникюр с покрытием шеллак. Воспользовались подарочным сертификатом - отличная идея порадовать близких!!! Спасибо, Маrlen!!!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Спасибо большое за положительный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем салоне!

#20993 30.11.2017 в 14:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Armand

Для тех, кто в поиске квалифицированного nail стилиста по маникюру и пока его не нашел
После очередного похода к своему волшебному мастеру, решила написать отзыв.
Считаю, что профессионалов высочайшего уровня и мастеров от Бога не так много и их клиенты должны знать…))) Может кому-то и пригодится.
Мастера своего я нашла, хотя пришлось конечно поискать. Не буду подробно описывать, как и сколько. Были случаи, что после таких вот походов к «якобы квалифицированным специалистам» кутикула вокруг ногтей заживала долго и проблемы с ногтями были (ломались, слоились, было и такое, что отваливались..). Когда «жаба душила…что дорого….» было, что и сама себе делала, но это очень неудобно, не всегда получалось аккуратно, особенно на правой руке и т.д, да и лак держался не долго.
И вот я нашла для себя мастера в салоне «Марлен» (Митино) которым очень довольна. Одни позитивные эмоции, после посещения. А результат каждый раз – НУ ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ, смотрю на ногти и настроение поднимается!!! Я довольна, как слон. Месяц – полтора вообще не парюсь.
Мастера зовут Наталья Мимоход, Делает маникюр ногтей с гелевым покрытием. Очень талантливая девушка с золотыми руками. Ее работы мне очень нравятся, каждый раз, что – то новое. Дизайны на ногтях – каждый раз шедевры, нереально красивые, такие художественные росписи!. Кого заинтересует - работы ее можно посмотреть в Instagram. Большой дизайнерский выбор и украшений для ногтей. Никогда не повторяется. К ней большая очередь, знаю многие ездят с других окраин Москвы.
Инструменты в крафт - бумаге, на каждого клиента свой индивидуальный набор. Очень хорошая качественная работа. Знаешь, за что отдаешь деньги. Есть бонусная программа и скидки!!!
Огромная благодарность Наталье за ее труд и всему коллективу салона «Марлен». Отзыв "не заказной" и "не оплаченный". Захотела поделиться позитивом, рассказать и порекомендовать отличного мастера.

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Огромное спасибо за такую высокую оценку работы нашего мастера Натальи!!!! Ждем вас в салоне, и будем стараться вас радовать и удивлять нашими работами!)

#20964 09.11.2017 в 14:49 Репутация: 4

Всего отзывов: 46

[скрыто]

Я клиентка этого салона с момента его открытия. Очень жаль, но придется прощаться, цены стали абсолютно неадекватны. Причем если раньше была очередь на запись и приходилось ждать своего мастера, то сейчас никакой очереди. Раньше работали несколько мастеров одновременно, и в салоне были клиенты, иной раз приходилось и ждать пока мастер закончит, и к окончанию моего сеанса уже приходила следующая клиентка.
Сейчас в какой день недели и в какое время я бы не пришла - я единственная клиентка, во всем помещении пусто, никого нет.
Я бы с удовольствием продолжала обслуживаться в салоне, но считаю цены слишком завышенными для обычного, хоть и неплохого салона на самой дальней окраине Москвы.
Может быть, вы все же поймете, что прибыль можно делать с оборота, а не только задирая цены?)
Дополню отзыв если уж меня начали обвинять во лжи.
Да, я периодически бываю в салоне. Не так часто, как раньше и гораздо реже чем хотелось бы. Именно из-за высоких цен, которые ну никак не ниже среднемитинских, это уже вы привираете )
Именно поэтому я решила обратить ваше внимание, что салон пустует, мастер работает всегда один, клиенток я не встречаю никогда. Я понимаю, что они наверное все таки есть, но их всегда было и могло бы быть гораздо больше.
Жаль, что вы не видите проблемы, да еще и опускаетесь до довольно хамского тона по отношению к постоянной клиентке, достаточно корректно высказавшей вам свои замечания и пожелания.
Надеюсь, наш диалог все же окажется полезен девушкам, выбирающим себе салон ;)

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Добрый день, уважаемая скрытница ! Вы действительно являетесь нашей давней клиенткой, за это время Вы написали нам 9 сообщений на сайте allmitino.ru (если Вы пишите под скрыто, это не значит, что нельзя отследить сообщения! Последние технологии творят чудеса) и Ваше предыдущее сообщение от 05.05.2016 тоже на тему задирания нами цен и того, что Вы больше не будете к нам ходить! Непонятно, только зачем Вы сейчас пишите неправду? И какой преследуете от этого интерес? А может быть Вы опять к нам приходили? Получается противоречите сами себе.....ведь, как Вы правильно заметили салонов сейчас действительно миллион! Хорошо, что сейчас 21 век! И всем кому мы интересны может за нами наблюдать в Instagramme @salon_marlen_mitino в ленте мы выкладываем каждый рабочий день, иногда даже выходим в прямой эфир! Цены у нас ниже многих салонов Митино такого уровня! Последнее поднятие цен у нас было 01.09.2016. За это время мы сделали ремонт,увеличили количество рабочих мест, тк желающих все больше и больше + мы не стоим на месте, а постоянно учимся и совершенствуемся и к сожалению иногда вынуждены поднимать цены на услуги, тк нам поднимают аренду, стоимость расходных материалов и многое другое. Но следим за конкурентами, цены не задираем, потому что знаем у кого, что и сколько стоит. Сейчас у нас есть бонусная система от потраченной Вами суммы Вы получаете обратно 5%, что тоже не во всех салонах присутствует! Выбор салона всегда остается за клиентом! Желаем Вам найти Ваш салон, чтобы цена совпадала с качеством оказываемых услуг )))

#20947 30.10.2017 в 17:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Наталья

Добрый день. Хожу к мастеру этого салона Селиной Наталье уже наверное лет 15.
После неё волосы лежат просто идеально. Большое спасибо.

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Наталья,большое спасибо за ваш отзыв и то что вы не изменяете Селиной Наталье)))) Всегда рады видеть Вас!!!

#20934 19.10.2017 в 15:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

captain_ivy

Пока в этом салоне попробовала только маникюр (Татьяне огромное спасибо за тонкую работу, интересный диалог, хорошее настроение и быструю работу!), все идеально! Уверена, что мастера в остальных сферах - тоже профи и знатоки своего дела. Очень приятный интерьер и максимально вежливый персонал. Цены не кусаются.
Спасибо за работу! Обязательно приду к вам ещё!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Спасибо большое за отзыв) Ждем вас снова в нашем салоне!

#20891 13.09.2017 в 12:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Galina

Вчера вечером пошла в любимый салон Marlen. И сегодня не могу ни написать отзыв. Косметолог Татьяна - мега супер профессионал! Давно хотела попасть к ней и наконец-то звезды сошлись

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Очень благодарны Вам за отзыв! Ждем Вас вновь!)

#20880 30.08.2017 в 14:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Galina

Добрый вечер!!! Сегодня у меня "тюнинг" перед поездкой в салоне Марлен! Расскажу по порядку) сначала я побывала на шугаринге, процедура не из приятных, но косметолог Татьяна сделала все быстро и аккуратно, и поддержала морально Что немаловажно ) затем пошла в Марине, она нарастила мне сногсшибательные реснички! Потом Таня привела мои ноги и руки в порядок! День пролетел незаметно, меня даже накормили

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Спасибо большое за теплые слова! В нашем салоне Вам всегда рады!)

#20865 19.08.2017 в 11:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Galina

Побывала сегодня в салоне на педикюре! Очень понравилось мне. Мастер-Майя. Делает все очень аккуратно! Жалко, что лето уже кончается, но теперь я точно знаю, что приду сюда ещё не раз! Спасибо большое!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще)

#20850 03.08.2017 в 20:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Олечка

Здравствуйте. Хочу рассказать про замечательную процедуру , которую делает в салоне "Марлен" новый мастер Татьяна -Это "Счастье для волос".Так как волосы постоянно подвергаются окрашиванию, а летом еще и выгорают на солнце (а значит, по определению пористые и поврежденные), и уход за ними очень желателен- всяческими бальзамами, масками, ампулами и специальными салонными процедурами я их балую регулярно.
Процедура "Счастье волос" восстанавливает даже самые поврежденные волосы на молекулярном уровне. Это очень приятная процедура с массажем головы и мытьем волос- кислородное очищение кожи головы и корней волос. Волосы шелковистые и приятные наощупь. В инстаграмме Марлен есть видео ролик с описанием и техникой выполнения процедуры. Приходите и не пожалеете.

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Олечка, спасибо большое за отзыв! Мы стараемся радовать наших клиентов) Приходите к нам! До 01.09. действует акция: маникюр+шеллак за 990руб.

#20844 30.07.2017 в 19:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Dvk

Очень довольна качеством и ценой услуг. Очень рада что нашла замечального мастера маникюра и нейлдизайна Наталью. Каждый раз мои ноготки превращаются в шедевр! У мастера Динары делала прикорневой объём волос, результат превзошёл ожидания. У меня довольно тонкие волосы, которым постоянно не хватает объема и данная процедура добавила его в полной мере.

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Большое спасибо за отзыв! Мы всегда Вам рад!

#20801 11.07.2017 в 10:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Luiza

Добрый день. В связи с переездом долго искала мастера маникюра. Нашла по фотографиям в Инстаграмм и не ошиблась. Записалалась за месяц вперёд к Наталье. Еле вытерпела ..... так как ходила уже с переломанными ногтями , хотя переломались они уже через 10 дней после коррекции(((((( Огромное спасибо Наталья просто волшебница и Прфессионал своего дела. Взяла все в свои руки и как моновением палочки.... сотворила такую красоту.... в своей жизни встречала много хороших мастеров, но этот мастер ..... без напряга, замечаний, с хорошим настроением, приятная девушка- одним словом РЕКОМЕНДУЮ!!!! Не пожалеете!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Luiza, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны!) Ждем вас вновь!

#20767 15.06.2017 в 12:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Саша

Здравствуйте!
Начала ходить в салон год назад по совету мамы(мама ходит сюда уже 13 лет!!!к мастеру Марии). Делаю маникюр нечасто, в основном на праздники или какие-то мероприятия. Каждый раз выхожу довольной, с хорошим настроением)))Мастера работают профессионально и качественно. Всем рекомендую!!! Точно не разочаруетесь!)

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Добрый день! Спасибо огромное за отзыв!!! Будем и дальше радовать Вас!!!!

 
Яндекс.Метрика