Всё Митино

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Адрес Уваровский пер. д. 3 (8 мкр, остановка "Бассейн"(вход со двора))

Телефон +7 (926) 443-89-99

Салон красоты Marlen Уваровский переулок Facebook Салон красоты Marlen Уваровский переулок Вконтакте Салон красоты Marlen Уваровский переулок Одноклассники Салон красоты Marlen Уваровский переулок Instagram Салон красоты Marlen Уваровский переулок Telegram

Сайт http://www.marlen-salon.ru

Время работы Пн-вс 10:00-21:00 (возможна индивидуальная запись)

Самый большой Салон Красоты в Митино! 180 метров пространства для вашей красоты! MarLen - это профессиональный сервис, новейшие технологии, наличие медицинской лицензии, большой выбор профессиональной косметики и вкусный чай/кофе! Мы сделаем Вас красивыми и капельку счастливыми!

Рубрики: Салоны красоты

Отзывы (325)

Отзывы (325)

#19066 16.05.2016 в 19:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Miliola

Делала наращивание ногтей, в салоне MarLen, Уваровский пер. д.3!!!
Сказать что я в восторге, это ничего не сказать!!!!! Потому что я в шоке, в хорошем смысле этого слова!!! Я была у мастера Натальи впервые и просто не ожидала, что настолько классно будет!!! Супер профессионально и эстетично!!! Ещё и чаем напоили;)) Теперь я буду ходить только сюда!!! Приходите, не пожалеете, поверьте мне есть с чем сравнивать, когда идёшь в крутой вроде салон, где за твои же деньги, немалые, тебя уродуют! Цены здесь тоже приятно порадуют!
Спасибо огромное салону MarLen и мастеру Наталье!!!!

#19063 13.05.2016 в 19:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ronyka

Хочу поделиться впечатлениями от процедуры кератинового выпрямления..., а впечатлений масса!Скажу честно, я не верила, что такие пушистые волосы, как у меня, да ещё и ооочень сильно повреждённые, способны выглядеть как в журнале. МОГУТ! Волосы действительно как с картинки! Спасибо огромное мастеру Виктории! Очень радует, когда мастер ответственно подходит к своей работе, не пытается экономить время в ущерб качеству) Так что все получилось замечательно! Виктория спасибо тебе большое!
P.S. Девушки рекомендую сделать кератиновое выпрямление, т к вы экономите своё время, и волосы ваши отлично выглядят, а главное защищены!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Спасибо Ronyka, что делитесь своими впечатлениями, спасибо за теплые слова! Нам приятно, очень! В подтверждение Ваших слов, хотим порекомендовать процедуру кератиновое выпрямление волос Greymy Professional всем девушкам с непослушными, волнистыми, пушистыми и кудрявыми волосами. Это спасение для волос в плане укладки, достаточно просто высушить волосы феном и они великолепны, а еще появляется блеск! Ну а если Вы захотите кудряшки, тоже не проблема, только теперь они будут выглядеть более ухоженно! А про мастера Викторию,
можем добавить, что это человек профи- находящийся на своем месте и настолько любящий свое дело, что при каждом удобном случае не только повышает свою квалификацию и учится чему то новому, но и рассматривает все красители, выпрямители и составы с химической стороны докапываясь до мельчайших подробностей из чего состоит данный препарат. Поэтому Вика работает только на лучшей профессиональной косметике. Ждем Вас снова. С ув. Ваш MarLen.

#19050 05.05.2016 в 13:24 Репутация: 4

Всего отзывов: 46

[скрыто]

Была клиенткой салона с самого основания. Очень благодарна девочкам, всегда стараются, работают хорошо.
К сожалению, вынуждена попрощаться.Цены...Новое помещение, безусловно, надо окупать, но, в стране жестокий кризис, люди теряют работу, зарплаты не растут, а цены растут и очень.
Я не могу позволить себе тратить по 5-6 тысяч за одно посещение. А мое посещение это мелирование, тонирование, стрижка и маникюр.
В подмосковье мелирование Keune на мою длину стоит 1200, у вас 3000. Вывод очевиден.

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Уважаемая Скрытница! Спасибо за Ваше мнение! Нам нужна критика, похвала, идеи, отзывы, взгляды и пожелания - это наша работа, работать над ошибками и делать прибывание в нашем салоне максимально комфортным и в профессиональном и в финансовом плане. Окрашивание KEUNE появилось у нас в салоне на Уваровском, на Митинской данной линейки не было, но мы растем, а вместе с нами растет и уровень нашей продукции! KEUNE- это профессиональная косметика уровня люкс и покупаем мы ее у официального представителя, а ВСЕ наши мастера имеют дипломы академии KEUNE DESIGN и цены соответствуют уровню данной линейки и уровню мастеров. Но для удобства наших клиентов мы работаем еще и на других линейках: Schwarzkopf и Estel , поэтому каждый может выбрать для себя подходящую стоимость окрашивания. А так же в нашем салоне действует накопительная система скидок, где каждая 5 и 10 стрижка или маникюр будет выполнена для Вас с 50% скидкой. Приходите к нам, милая Скрытница, мы с удовольствием подберем для Вас подходящую линейку красителя и оформим накопительную карту. С ув. и наилучшими пожеланиями MarLen.

#18963 02.04.2016 в 21:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Аня

довольно долго посещала салон, и все устраивало, но сегодня полностью разочаровалась. Записала маму на маникюр, хотела порадовать походом в салон, который мне самой так нравился, мама приехала ко мне на выходные из другого города. Мы пришли в салон вовремя, даже немного раньше, дождались своей очереди и оказалось, что администратор записал маму и еще какую-то клиентку на одно и то же время. Причем та, другая клиентка еще не приехала. Ей начали звонить и переносить ее на другое время, на что она сказала, что записалась и ничего слышать не хочет. После этого нас с мамой попросили уйти, несмотря на то, что была запись и мы пришли вовремя. Видимо другая клиентка оказалась важнее. Мне было очень обидно за маму и за такое хамское отношение. Впредь не стану посещать данный салон, раз в нем наплевательски относятся к клиентам. Нам начали предлагать перезаписаться, обещали какие-то скидки, пытались перевести все в шутку, но мне непонятно, почему мы должны были уйти и уступить свою же запись какой-то другой клиентке, которая даже не потрудилась приехать вовремя.
Не рекомендую данный салон, т.к. администратор плохо выполняет свою работу, не отслеживает время записей, невнимателен и не способен верно расставить приоритеты в выборе клиентов.

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Уважаемая Аня! Для нас- Клиент всегда прав! И мы приносим тысячи извинений за предоставленные неудобства. Мы предложили массу альтернативных вариантов для Вашей мамы - Вы отказались, но мы настаиваем и предлагаем Вам все же воспользоваться нашим предложением и если Вы довольны мастерами и качеством выполненных услуг, тем более Вам просто необходимо с нами связаться . За 6 лет работы - это первый случай такой неприятной накладки и для Вас и для нас. И если Вы ходите к нам в салон, то видели, что у наших мастеров 100% занятость, тем более в выходной день. У нас работают 3 неил мастера в смену и у всех плотная запись и как случилось, что Ваша запись загадочным образом была отменена и Ваше время предложили другой клиентке до сих пор понять не можем, так как запись у нас дублируется и в программе и в журнале. Что касаетса администраторов, то сначала мы их тщательно отбираем ( у нас проходит настоящий кастинг 10-15 человек в день), а потом не отпускаем никуда много лет, только в декретный отпуск)) они у нас самые замечательные, поверьте... и если и произошла ошибка, то примите еще раз наши извинения (человеческий фактор, со всеми бывает) и приходите к нам!!! С ув. надеемся.. всегда Ваш MarLen.

#18910 16.03.2016 в 14:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Юлия

Недавно переехали в Митино и искали салон. Прекрасный салон!). Хожу недавно. Красивый ,чистый. Теплая, дружелюбная атмосфера. Мастера профессионалы. Работают на хорошей косметике. Попала на наращивание ногтей к мастеру Наталье. Очень довольна! Мастер знает свое дело! Ноготки получились красивые, ровные. Френч безупречный! Спасибо огромное за профессиональную работу и позитивное общение!). Столько я давно не смеялась))). А мой муж ходит уже не первый раз стричься к Динаре. И тоже очень доволен, как и я)). Она всегда посоветует модную и подходящую именно конкретному человеку стрижку. Очень приятная и доброжелательная девушка! Еще консультировалась у косметолога Марины. И тоже производит достойное впечатление! Так что наверно мы нашли свой семейный салон))).

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Юлия, нам так приятно!!! Приятно, что Вам понравилось, приятно, что Вы нашли свой семейный салон, приятно что по достоинству оценили наших мастеров! Мы с удовольствием будем ждать Вас снова и удивлять новинками и качественными услугами. Отдельное спасибо за фото, это самое главное подтверждение качества нашей работы. С ув. Ваш MarLen.

#18880 05.03.2016 в 09:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Dafna

Совсем недавно стала посещать салон Марлен. Приятно удивлена приветливостью персонала.Давно искала мастера-парикмахера недалеко то дома.Это было проблемой.И вот,нашла!).Нашла сразу все,что мне было нужно-косметолога Марину-очень приятный,чуткий и внимательный профессионал.Мастера ногтевого сервиса-Анастасию.Отличный маникюр!Спасибо.И,самое главное,парикмахер Наталья.Мало того,что очень приятная ухоженная девушка,но и,по мнению моих знакомых,такого красивого и качественно выполненного каре мне еще никто не делал))).А это-одна из самых сложных стрижек и у всех мастеров она получается по-разному.Наталья-стрижет так,как нужно!Я ОЧЕНЬ довольна.Цены ,конечно,не самые низкие.Но общее впечатление от маленького,но уютного салона,от мастеров того стоит.Предложили накопительнве карты на обслуживание.Тоже плюс.Рекомендую!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Спасибо, Dafna за столь милый отзыв, мы даже раскраснелись от удовольствия! Спасибо, что нашли время оставить теплые слова для нас! Основная наша задача, это качество!!! Поэтому мы не перестаем учится и повышать квалификацию. А еще мы стремимся чтобы каждый новый клиент, стал нашим постоянным и приходил к нам в салон, как к себе домой! С удовольствием ждем Вас снова. С ув. MarLen.

#18876 02.03.2016 в 23:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Tatiana

Впервые посетила салон бутик MarLen и осталась в полном восторге от результата работы мастеров и уютной атмосферы!
Выражаю огромную благодарность nail стилисту Наталье за качественное покрытие ногтей гель лаком и самое главное, за оригинальный художественный дизайн.
Так же хочу поблагодарить мастера стрижки Викторию за подобранный цвет и окраску волос, волосы отлично укладываются и переливаются бликами!!!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Tatiana, благодарим за отзыв! Приятно получать комплименты, тем более от новых клиентов. Мы рады, что Вам понравилось у нас! Наши девочки кудесницы Наталья и Виктория заслуживают высшую оценку в шкале похвал, так как они супер профи своего ремесла! Приходите к нам, будем радовать Вас! С ув. MarLen

#18868 01.03.2016 в 10:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

VeryVera

Неплохой салон. Но на мой взгляд цены завышены. Хотя к качеству претензий нет.

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Уважаемая VeryVera! Спасибо за Ваше мнение! Для нас это очень важно. Мы гордимся качеством наших услуг и каждого нового мастера тестируем, прежде чем доверяем своих клиентов, а так как у нас состав мастеров уже с приличнчм Марленовским стажем, то бояться нечего. Все наши девочки умнички и профессионалы! Цены стараемся держать средние по району Митино, а так же регулярно проводим акции. И хотим пригласить Вас на действующую акцию: маникюр+ шеллак + дизайн=1000руб. Ждем Вас в MarLen.

#18865 29.02.2016 в 10:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ValentinaK

Хочу выразить свою бесконечную благодарность мастерам салона MarLen! Два года посещаю этот салон и не перестаю восхищаться качеству работ, профессионализму мастеров! Уютной и приветливой атмосфере! Приходя туда ты знаешь, что попадаешь в руки профессионалов своего дела! Огромное вам спасибо! Отдельно спасибо мастеру ногтевого сервиса - Наталье! Вашими ноготочками восхищаюсь я и все мои друзья и знакомые!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

ValentinaK, спасибо Вам огромное за отзыв, а главное за фото! Ваши ручки очаровательны, конечно ими можно восхищаться!!! Спасибо за доверие, ждем Вас снова. Всегда Ваш MarLen.

#18856 23.02.2016 в 22:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Александра

Два года назад по житейским обстоятельствам пришлось искать мастера по наращиванию ногтей. Удача улыбнулась, и я попала в руки к прекрасному, светлому человечку, Наташе. Сочетание потрясающего вкуса и чувства меры покорили. А уж про качество работы и говорить нечего, никаких проблем между коррекциями не возникает. Наташе подвластны любые техники: и китайская роспись тончайшей работы, и песочный дизайн, и френч..да и вообще, мне кажется , любую фантазию Наташенька воплотит в жизнь.)) Спасибо Вам большое за творчество и золотые ручки)))
А еще большое спасибо администраторам салона за внимание к клиентам и терпение. Девочки, к вам всегда очень приятно приходить, удачи и процветания в наше непростое время.
#18829 14.02.2016 в 23:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Маргарита

В салон MarLen я попала по рекомендации подружки - нужно было срочно найти хорошего мастера по наращиванию ногтей))) Теперь, уже 2 года с лишним, с огромным удовольствием хожу к Наташе! Это не только прекрасный мастер, но и невероятно позитивный человек, с которым всегда приятно общаться! На работе мои ногти всегда в центре внимания, их обсуждают все - и женщины и мужчины))). Коллеги-дамы очень жалеют, что салон находится в Митино, куда не всем удобно добираться)))) Атмосфера в салоне настолько теплая и доброжелательная, что сюда всегда приятно возвращаться. К клиентам здесь относятся очень внимательно, учитывая все пожелания - проверено!))) Большое спасибо всему коллективу салона! Удачи Вам, неиссякаемого потока клиентов и процветания! Наташе, эксклюзивно: СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Очень ценю и рада, что случай привел меня именно в MarLen!!!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Уважаемая Маргарита! Нам приятно и для нас важно, что Вы нашли для нас время и оставили свой отзыв. Спасибо за приятные слова, спасибо, что цените нашу работу. Наталья у нас ведущий неил - мастер. Свою, уже достаточно большую клиентскую базу, Наталья балует всевозможными дизайнами. Все наши работы можно посмотреть в инстаграм salon_marlen_mitino и если Вам что то понравилось, Наташа с удовольствием повторит.Спасибо, Вам еще раз за пожелания и раз ваши ручки уже в порядке, приглашаем Вас и всех желающих побаловать свои ножки- на процедуре педикюр с 30% скидкой у мастера Насти ! Акция действует до 1 марта. С ув. всегда Ваш MarLen.

#18825 13.02.2016 в 17:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Ксения

Этот салон-Сказка! Вот уже несколько лет являюсь постоянным посетителем, пользуюсь услугами Мастера маникюра-Марии. Такие шедевры, которые она делает своими золотыми ручками не видела ни у кого и думаю, что невозможно повторить. Каждый раз это какой то невероятный тонкий дизайн. И держится гелевый маникюр хорошо. Спокойно хожу 4, а иногда и 5 недель и никаких отслоек. А какая атмосфера в салоне! Чувствуешь дружелюбное отношение, очень уютно. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова получать удовольствие и хорошее настроение. Даже, если по каким-то причинам приходишь не в очень хорошем настроении,уходя настроение остается приподнятым. Спасибо Вам за Ваш труд, за Ваше доброе отношение. Отдельное огромное спасибо Машеньке! Ксения

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Спасибо, Ксения за такой добрый отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны и качеством обслуживания и нашими специалистами и салоном! Очень приятно получать такие отзывы. Ждем Вас в следующий раз! И не забудьте воспользоваться привлекательной скидкой: 30% на маникюр и педикюр у мастера Насти до 1 марта. С ув. всегда Ваш MarLen.

#18792 27.01.2016 в 11:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

903789

Посещаю этот салон с самого открытия! ни разу не пожалела о своем выборе! все мастера лучшие в своем деле! спасибо Вам!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

903789 Спасибо Вам за отзыв! За преданность! Для наших любимых клиентов и для новых гостей нашего салона мы проводим акцию МАНИКЮР + ПОКРЫТИЕ ШЕЛЛАК + ДИЗАЙН = 1000руб Не пропустите - лучшее предложение от салона MarLen. Качество гарантируем! С ув. всегда Ваш MarLen. P.S Все наши работы в инстаграм salon_marlen_mitino

#18782 22.01.2016 в 22:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Yana_Yana

Девчонки, люблю вас!!! Наташенька, рыженькая - ты супер!!! Твои дизайны покорили всех девушек на моей работе!!! Спасибо за позитив и красоту на ногтях))))

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Yana_Yana, благодарим за позитивный отзыв! Наталья у нас - талант! Художественное мастерство, скорость и аккуратность, прекрасное видение формы и цвета, качества нашего ведущего неил- мастера Натальи! Приходите к нам снова, за красивым дизайном на своих ноготках и приводите подружек с работы )) будем рады видеть всех!!! С ув. всегда Ваш MarLen А так же приглашаем на день рождения салона и тренинг для женщин (см. предыдущий комментарий)

#18770 17.01.2016 в 22:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Анюта

Наташенька,огромное тебе спасибо за мою причёску и макияж.Очень приятно,что у вас в салоне я чувствую себя как дома.Прихожу и получаю удовольствие и не переживаю что что то может пойти не так.У вас всегда все на высшем уровне!До сих пор не могу поверить что из моего каре можно сделать такую укладку.Я в восторге!Вы-ЛУЧШИЕ!!!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Анюта, нам очень приятно! Наталья не только профессионал и очень старательная девушка, в свою работу она вкладывает частичку своей души. У Вас великолепная укладка и макияж! Вам очень к лицу Ваш новый образ! Ждем Вас. Всегда Ваш MarLen. P.S. Приглашаем Вас Анюта, на день рождения салона 1 и 2 февраля. Будет много всего интересного: шампанское, фуршет, скидки, лоторея и тренинг для женщин с очаровательной Ларисой Сурковой: ( кандидатом психологических наук, семейным психологом, многодетной мамой, автором 4х бестселлеров. (@larangsovet) ( www.surkovainfo.ru) Тема тренинга:"Что я могу. Или как повысить самооценку и поверить в себя?" Ждем всех желающих! Подробности по тел. 8 9264438999

#18767 17.01.2016 в 16:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ElenaOrlova

Хочу поблагодарить всех сотрудников салона Marlen. Являюсь постоянным клиентом этого салона три года. Мой любимый мастер - Динара, стрижки и окрашивание от Динары, это всегда то, чего ты ждешь. Динара, человек- праздник, она всегда в хорошем настроении! Обожаю Вас Динара! Спасибо мастеру по маникюру, Наталье, это профессионал и творческая личность, наращивание и дизайн ногтей- супер.

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Спасибо Вам ElenaOrlova, за добрые слова! Спасибо за Вашу преданность, три года- огромный срок. Вы выбрали достойных мастеров! И Динара и Наталья - профессионалы в своем деле и очень приятные в общении девушки. Нашим мастерам очень приятно читать такие отзывы как Ваш, спасибо еще раз! С удовольствием будем ждать Вас снова! С ув. Ваш MarLen.

#18761 13.01.2016 в 12:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Саша

Посетила салон MarLen по рекомендации!!!!очень довольна)))) спасибо))))

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Спасибо Саша за Ваш комментарий, а главное за фото! Будем рады видеть Вас снова! С ув. Ваш MarLen.

#18748 27.12.2015 в 14:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 40

Мария

Спасибо большое Парикмахеру за стрижку и укладку к сожалению не знаю имени первый раз была в салоне ( молодая девушка с длинными черными волосами ) укладка продержалась 2 дня , стрижку сама легко укладываю ! Приду еще
#18711 27.11.2015 в 23:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 15

[скрыто]

Хороший салон, приятно удивили цены-не заоблачные. В 8 микр либо дорого -либо очень дешево, что очень смущает.. А тут интерьерчик отличный, чистота и краска Кенэ, а это один из лучших красителей. Понравилась мастер Вика, покрасила в один тон без переходов!!!! Со знанием дела миксовала краски и закрашивала седину добавляя всякие там нули и микстона и еще какую то дребедень. Я довольна. Рекомендую. Ааа, и солярий хороший.., днем с огнем не сыщешь сейчас солярий приличный.
#18706 25.11.2015 в 16:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Anita

Несколько лет пользуюсь услугами мастера по маникюру Ани. Прекрасный специалист, очень ответственно, профессионально и с полной отдачей сил относится к своему делу. Дружелюбный человек, сеансы у Ани это всегда хорошее настроение и желание прийти еще.

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Anita, спасибо за отзыв. Наша Анна- профессионал своего дела! Все четко, быстро, аккуратно и поддержать беседу- всегда пожалуйста! Еще Аня прекрасно делает эпиляцию и шугаринг! Так что за хорошим настроение и красотой- добро пожаловать! С ув. всегда Ваш MarLen.

 
Яндекс.Метрика