Всё Митино

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Адрес Уваровский пер. д. 3 (8 мкр, остановка "Бассейн"(вход со двора))

Телефон +7 (926) 443-89-99

Салон красоты Marlen Уваровский переулок Facebook Салон красоты Marlen Уваровский переулок Вконтакте Салон красоты Marlen Уваровский переулок Одноклассники Салон красоты Marlen Уваровский переулок Instagram Салон красоты Marlen Уваровский переулок Telegram

Сайт http://www.marlen-salon.ru

Время работы Пн-вс 10:00-21:00 (возможна индивидуальная запись)

Самый большой Салон Красоты в Митино! 180 метров пространства для вашей красоты! MarLen - это профессиональный сервис, новейшие технологии, наличие медицинской лицензии, большой выбор профессиональной косметики и вкусный чай/кофе! Мы сделаем Вас красивыми и капельку счастливыми!

Рубрики: Салоны красоты

Отзывы (325)

Отзывы (325)

#20801 11.07.2017 в 10:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Luiza

Добрый день. В связи с переездом долго искала мастера маникюра. Нашла по фотографиям в Инстаграмм и не ошиблась. Записалалась за месяц вперёд к Наталье. Еле вытерпела ..... так как ходила уже с переломанными ногтями , хотя переломались они уже через 10 дней после коррекции(((((( Огромное спасибо Наталья просто волшебница и Прфессионал своего дела. Взяла все в свои руки и как моновением палочки.... сотворила такую красоту.... в своей жизни встречала много хороших мастеров, но этот мастер ..... без напряга, замечаний, с хорошим настроением, приятная девушка- одним словом РЕКОМЕНДУЮ!!!! Не пожалеете!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Luiza, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны!) Ждем вас вновь!

#20767 15.06.2017 в 12:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Саша

Здравствуйте!
Начала ходить в салон год назад по совету мамы(мама ходит сюда уже 13 лет!!!к мастеру Марии). Делаю маникюр нечасто, в основном на праздники или какие-то мероприятия. Каждый раз выхожу довольной, с хорошим настроением)))Мастера работают профессионально и качественно. Всем рекомендую!!! Точно не разочаруетесь!)

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Добрый день! Спасибо огромное за отзыв!!! Будем и дальше радовать Вас!!!!

#20762 13.06.2017 в 18:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Nastya076

Я раньше жила в митино, переехала в другой район, но не изменяю мастерам этого салона, потому что все на высшем уровне! Ноготки Наташи ношу с коррекции до коррекции спокойно, волосы приводила в пропадок не раз. Стрижка и цвет, все супер, девочки понимают с полуслова. Рекомендую!!!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Анастасия, спасибо Вам большое за добрые слова! Мы всегда Вам рады!!!!

#20739 28.05.2017 в 12:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Lenchik

Добрый день! Езжу в салон с другого конца города (Жулебино) на наращивание к мастеру Наталья Мимоход. Результатом всегда остаюсь очень довольна. Наталья работает быстро и качественно. Не боюсь прислушиваться к её советам и доверяю её вкусу. Спасибо за стабильно отличный результат всегда!! ;)

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Спасибо огромное за отзыв и за выбор именно нашего салона! Ждем Вас!!!

#20736 26.05.2017 в 18:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Marina

Добрый вечер, была в салоне на процедуре маникюр +шеллак у мастера Анастасии. Я в восторге от мастера, маникюр не просто идеальный , а безукоризненный!!! Анастасия просто волшебница! Спасибо вашему салону , я нашла своего идеального мастера ! Я очень очень довольна !!!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Марина, спасибо большое за теплые слова в адрес нашего салона и работы мастера Анастасии! Ждем вас вновь!

#20723 17.05.2017 в 20:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

EDeynega

Была на процедуре микробрейдлинга у Ксении, невероятно довольна! Процедура прошла очень быстро, основное время ушло на обезболивание) Ксения подобрала цвет, дала все рекомендации по уходу и вообще произвела прекрасное впечатление) особенно порадовала цена на процедуру, успела записаться по скидке за 6800 рублей!
Сейчас все уже почти зажило и я уже каждый день вижу в зеркале красивые бровки, очень довольна и рада!
Всем кто сомневается советую перестать это делать и сделать брови своей мечты)))
Спасибо также Динаре за советы в поиске косметики для волос, закупилась шампунями и масками для волос)

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

EDeynega! Огромное благодарность за отзыв! Нам хорошо, если наши клиенты счастливы и довольны! Ждем Вас вновь!

#20721 16.05.2017 в 11:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Nastullia

Мое знакомство с салоном началось с того, что мне нужно было срочно сделать ногти, позвонила и оказалось, что запись очень плотная и никак не полуится. но по скольку, я очень хотела попасть именно туда, то решила записаться на следующую неделю и ничуть не пожалела, что ждала. Мне было все равно к кому, потому, что салон для меня новый и администратор записала меня к Анастасии. Теперь ее я не променянию ни на кого!!! Она просто потрясающая, она прям влюбляет в себя, к ней хочется приходить снова и снова. Девочки если вам нужен маникюр который реально будет держаться 4 недели! 4!!! то вам 100% в этот салон. Атмосфера в салоне просто манящая, походив к Настене, я решилась сменить мастера по волосам, т.к. ездить к своему, стало проблематично, а тут работают такие феи! Да и с волосами начала твориться беда, я написала в салон, описала все проблемы, и мне посоветовали Динару, так я попала в руки професионала своего дела. Подход к работе мне очень понравился, все обсудили. Обожаю не задумываться в кресле, что делать. как стричь, я просто сказала - что доверяю, всегда интересен результат))) особенно когда он совпадает с видением мастера. А еще, что мне понравилось, в салоне можно преобрести все для лечения и востановления для волос и я точно знаю,что все процедуры девочки сначало испытывают на себе, салон все выкладывает в инстограмм и это здорово, потому что ты видишь, что и как и не берешь кота в мешке. Администраторы - девочки всегда все подскажут, помогут, все дружелюбные. Вообщем, могу еще долго "петь" деферамбы, но как говорится лучше все увидеть самим! Так что всем кто еще не был, я немножечко завидую, им только предстоит окунуться в мир спокойствия, красоты и релакса!!!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Nastullia, спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы стараемся радовать наших клиентов и приятно удивлять! Приходите к нам! Всегда готовы помочь, подсказать и сделать все возможное, чтобы вы остались довольны результатом!

#20709 27.04.2017 в 10:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Elena

Вчера впервые попала в этот салон. Делала окрашивание волос у стилиста Динары. Работой мастера была вполне удовлетворена, впрочем как и самой Динарочкой. ))) Спасибо ей огромное! Самый главный минус был в том, что как только началось окрашивание, откуда ни возьмись прибежал какой-то парень с фотоаппаратом и начал фотографировать всех, кто находился в этом зале! Мне кажется, что в данном случае надо спрашивать разрешения на фото, как минимум у клиентов! Второе, что возмутило, после окрашивания прибежала еще одна девушка с соседнего зала (мастер маникюра), чтобы помочь Динаре сделать фото ПОСЛЕ и ее нелепый возглас, как было ужасно ДО!!! Поэтому мы все и оказываемся в салоне, чтобы выглядеть лучше! Мой совет: если хотите быть на уровне, научитесь правильно и этично обращаться с гостями!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Елена, добрый день! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Обязательно примем к сведению замечания! Ждем Вас вновь)

#20690 14.04.2017 в 17:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

dashinifit

Сегодня первый раз посетила салон. Хотелось бы сказать спасибо! Мне нужно было вылечить волосы, и мне посоветовали сделать коллагеновое восстановление и стрижку горячими ножницами. Честно я в восторге ) волосы сейчас как в рекламе,я не ожидала такого эффекта )) Очень мягкие, живые ))) Плюс очень хороший мастер, я боялась что подстригут слишком коротко, но сделали все как я хотела !)) Спасибо большое! Девченки, заходите обязательно в этот салон!)))

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

dashinifit Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилась данная процедура! Ждем вас вновь в нашем салоне)

#20671 03.04.2017 в 09:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Kristina

Всем привет! Нетерпится рассказать вам, как я в очередной раз посетила салон! На этот раз я попала в профессиональные руки чудесного мастера. Зовут её Вика! Запомните это имя!!! Мы сделали окрашивание и стрижку. Сразу оговорюсь, к Вике я попала по совету своей мамы!!! И её подруги! Вышла я из салона довольная, но решила посмотреть на свою стрижку после мытья и укладки в домашних условиях) Какой объём, волосы такие блестящие, чёлка красиво обрамляется лицо! Хочется продолжать и продолжать писать дифирамбы!!! Вика, спасибо тебе большое!!! От меня, от мамы, от Татьяны!!! Мы твои

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Кристина, спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше вас радовать! Приходите и на другие процедуры) У нашего косметолога до 01 июня продолжается акция по уходу за 1500руб.) Ждем вас)

#20664 30.03.2017 в 08:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

natsel13

Более 7 лет периодически пользовалась услугами салона, находящегося по этому адресу. Сменилось уже несколько команд, НО тот коллектив профессионалов, который на сегодняшний день работает в Марлен - это СУПЕР-команда и Мастера. Наконец то в нашем "выделенном" районе появился Салон, где получаешь услуги наивысшего качества за "бюджетные" деньги в восхитительно дружеской атмосфере. Любой каприз - пожалуйста! Администраторы всегда помогут вам организовать ваше время так, чтобы успеть все. Мастера делают все, чтобы мы получили не только улучшенную красоту, но и удовольствие от проведенного в Марлен времени. Девочки! Спасибо!!! Продолжайте, пожалуйста, также уверенно наращивать свой статус. Вы нам очень нужны!!!!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

natsel13 Спасибо большое за высокую оценку работы наших мастеров и администраторов! И хотим сообщить, что у нас продлена акция Маникюр+шеллак за 990руб. Будем ждать вас в нашем салоне!

#20639 20.03.2017 в 09:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

juliafilyanina

Хороший, аккуратный салон.
Делала маникюр с шеллаком. Мастер Марина сделала все очень быстро и профессионально. Атмосфера приятная. Персонал приветливый. Обязательно буду посещать данное место регулярно! :)

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Juliafilyfnina, спасибо Вам за отзыв! Очень приятно , что Вы остались довольны) По многочисленным просьбам мы продлили акцию: Маникюр + Шеллак + дизайн 2 ногтей = 990 рублей! Приходите еще )))

#20623 05.03.2017 в 16:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Anastasia

Добрый день! Делала шеллак в салоне Марлен у мастера Анастасии. Мне очень понравилось: все стерильно, аккуратно и профессионально. Причем, я делала по акции за 990 рублей, и никто меня ни на что не "разводил". Мастер подобрала для меня форму, помогала с цветом, консультировала по уходу. Атмосфера приятная и уютная, используются только одноразовые и стерилизованные инструменты! Мою пилку -мне же и подарили). Ноготки получились супер, причем хожу с ними уже 3-ю неделю, и как будто только из салона! Обязательно приду снова) кто сомневается-смело идите!!! Уверена,- точно найдете своего мастера! Сама пока там была видела какими красотками становились девушки у опытных парикмахеров, косметологов, мастеров по татуажу, маникюру!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Anastasia, благодарю Вас за такой подробный отзыв о наших мастерах и о салоне в целом! Мы оч стараемся быть лучше каждый день и благодаря нашим постоянным клиентам у нас это получается ! По многочисленным просьбам мы продлили АКЦИЮ: маникюр + шеллак + дизайн 2 ногтей = 990 рублей! Так что будем рады видеть Вас снова и не только на маникюре;) Приходите!

#20598 15.02.2017 в 16:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Людмила

Cалон "MarLen" замечательный! Мастера всегда внимательные! Косметология, маникюр, педикюр всегда на высоком уровне! Салону не изменяю, т.к. качество и мастера радуют! Однозначно рекомендую!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Людмила, благодарим Вас ,что нашли время оставить отзыв! Мы стараемся развиваться в ногу со временем и наши мастера регулярно повышают свою квалификацию! Будем стараться и дальше радовать Вас своими качественными услугами , тем более ,что их у нас становится все больше и больше!

#20292 07.08.2016 в 17:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Yuliya

Только что из салона и не могу удержаться,чтобы не написать отзыв! Мастер ногтевого сервиса Наталья просто очень хороший специалист! Что она делает с ногтями - это волшебство! Плюс к тому, что она замечательный мастер своего дела, она еще и очень добрый и чуткий человек! Всегда подскажет, посоветует, предложит свое видение дизайна. Спасибо,Наталья, благодаря Вам, я - звезда) и мои ногти поражают всех!
Так же хочу сказать спасибо Марине за мой прекрасный взгляд, благодаря ее мастерству наращивания ресниц!
Спасибо салону Марлен.

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Благодарим за отзывYuliya! Приятно, очень приятно читать такие мотивашки! Наталья у нас не просто неил мастер, она настоящий художник и готова исполнить любые пожелания клиента! А Марина, делает взгляд выразительным и ярким профессионально наращивая реснички!! А еще для того чтобы подчеркнуть глазки, мы предлогаем - ламинирование ресничек и по спец цене 2000 руб. Приходите)) с ув Ваш MarLen.

#20279 01.08.2016 в 14:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Юлия

Безумно довольна результатом окрашивания. Очень долго искала мастера, и наконец то нашла. Теперь мои волосы в безупречном состоянии. Вот что значит доверить свои волосы профессионалу. Отдельное спасибо администратору Веронике, что все детально рассказала по телефону, даже схему проезда. Теперь только к Вам!!!!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Уважаемая, Юлия! Нам очень приятно получать комплименты! Спасибо Вам за отзыв! Это действительно счастье, найти своего мастера и свой салон , только вследующий раз обязательно пишите имя мастера, нам будет вдвойне приятно! С ув. Ваш MarLen. P.S. Приглашаем Вас Юлия, воспользоваться нашим горячим предложением : массаж спины 590 руб/ только до конца августа.

#20273 29.07.2016 в 16:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Sveta Orlova

Ужасный салон, заразили грибком! Добрый день! Инструменты не стирильны, при вас не вскрывают! Моя мама ходила в этот салон на протяжении года и постоянно наращивала ногти у мастера Наталья! Снимала и снова наращивала, снимала и наращивала, однажды заметила, что ноготь стал отходить от кожи и спросила у Натальи не грибок ли это, Наталья ответила, что нет и снова нарастила. В итоге у мамы полностью сошли ногти, потому что это оказался грибок, на который постоянно производили наращивание. Заразиться грибком моя мама нигде не могла, так как является мед.работником и регулярно проходит мед.осмотр, о чем имеются справки. Со слов дерматолога заражение произошла в результате повреждения ногтевой пластины, зараженными предметами (заключение на руках). Возникает два вопроса: 1. Как производят стерилизацию инструментов и производят ли вообще? 2. Как мастер может не заметить грибок на ранней стадии и порекомендовать Клиенту отказаться от наращивания... Фото ногтей предлагаю!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Уважаемая Sveta Orlova! Мы выслушали Вас уже не однократно и здесь и в директе и в смс переписке и хотим еще раз повторить, обвинять людей и салон проще всего, но как то немного некрасиво, когда до конца Вы сами в этом не уверены. Мы конечно понимаем, что Вы в замешательстве, такие вещи всегда неприятны, но мы все взрослые люди и должны отдавать отчет своим поступкам и словам, тем более если Ваша мама медработник, как она могла ходить в салон целый год, как Вы пишите, где не обрабатываются инструменты?? В свою очередь мы можем сказать, что все инструменты у нас стерилизуются по нормам САН ПИНа и наши многочисленные клиенты, которые ходят к нам годами, могут с уверенность подтвердить это! Так же мы пользуемся только одноразовыми простынями, салфетками, полотенцами, перчатками, тапочками, разделителями для пальцев и мн. др. А наши мастера имеют высокий профессиональный уровень по наращиванию ногтей и при коррекции мы только опиливаем предыдущий слой геля, дабы не травмировать ногтевую пластину, НО ни в коем случае не наращиваем и снимаем, как вы пишите. Sveta, мы желаем скорейшего выздоровления Вашей маме и напоминаем Вам еще раз, что очень многие женщины с такими проблемами на ноготках ( исключение- это инфекционная природа данного заболевания) именно наращивают ногти, чтобы скрыть недостатки. Еще мы можем переслать Вам скрин Вашего же смс, где вы пишите, что до конца не уверены пришли к нам с данной проблемой или приобрели ее у нас. Берегите себя! С ув. MarLen.
P.S. Последний визит Вашей мамы в Наш салон был 10-05-2016.

#20204 14.06.2016 в 13:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Gelenka

От всей души благодарю салон красоты MARLEN!!! Регулярно посещаю мастера по маникюру Наталью! Восторг!!!!! Всегда получаю красивые ноготочки и отличное настроение!!! Спасибо Вам за профессионализм, творческий и индивидуальный подход к клиентам! Желаю Вашему салону красоты процветания!!!!
#20203 14.06.2016 в 13:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Gelenka

От всей души благодарю салон красоты MARLEN!!! Регулярно посещаю мастера по маникюру Наталью! Восторг!!!!! Всегда получаю красивые ноготочки и отличное настроение!!! Спасибо Вам за профессионализм, творческий и индивидуальный подход к клиентам! Желаю Вашему салону красоты процветания!!!!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Gelenka! Спасибо! У Вас столько положительных эмоций, что прочитав Ваш комментарий, мы тоже зарядились позитивом! Спасибо, за отличное настроение и за то, что находите время для того чтоб поделиться своими впечатлениями. Про Наталью неил мастера, можем не стесняясь этого слова сказать: она мастер от Бога и ручки у нее золотые! Ждем Вас снова! С ув.Ваш MarLen.

#19067 16.05.2016 в 22:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Miliola

В салоне MarLen делала педикюр у мастера Насти!!! Осталась очень довольна, во первых профессионализмом, во вторых обстановкой в салоне!!! Цены тоже весьма порадовали!!! Очень комфортно, уютно, ощущения от процесса только приятные!!! Мне предлагали несколько раз чай, кофе;)) укрыли пледом;)) отдохнула по домашнему, посмотрела телевизор, напилась чаю и получила массу удовольствия!!!
Спасибо салону MarLen и мастеру Насте!!! Обязательно приду ещё и не раз!!!

Салон красоты Marlen Уваровский переулок

Спасибо огромное, Miliola, за теплые, добрые отзывы! Спасибо за высокую оценку нашего салона и мастеров Натальи и Анастасии, они у нас умнички! Будем и впредь радовать Вас качественными услугами, приемлимыми ценами и профессионализмом наших мастеров! Ждем Вас снова! С ув. Ваш MarLen.

 
Яндекс.Метрика