Всё Митино

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

 

Адрес Пятницкое ш. д. 15 (Дом № 15, без корпуса! вход с внешней стороны)

Телефон +7 (495) 794-83-03 (Медицинский Центр и Стоматология)
Телефон +7 (916) 709-31-83 (Медицинский Центр и Стоматология)
Телефон +7 (495) 794-77-13 (Медицинский Центр и Стоматология)

Время работы Пн-пт 9:00-20:00, сб 09:00-18:00, вс 10:00-15:00

Рубрики: Медицинские центры, Стоматология, Массаж, Косметология

Отзывы (166)

#5896 30.09.2009 в 14:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

marichok

Хуже медицинского центра не встречала. 100% развод на деньги. Цены, указанные на сайте и по телефону не соответствуют действительности. Врачи - низкой квалификации, хотя говорят о своем высоком профессионализме. Хороший врач никогда не будет говорить о своем опыте. пациенту это и так видно. К гинекологу лучше не обращаться, наговорит такого. чего нет на самом деле, лишь бы выманить из вас деньги. Мой совет - обращайтесь в государственный известные центры, где работают мастера своего дела.
 

Нам Важно Ваше мнение. Мы заинтересованны в хороших и взаимовыгодных отношениях с Вами - нашими пациентами! Мед персонал давно поменяли и уже больше полугода Мы получаем положительные отзывы от наших клиентов.
Клиент всегда прав! (с)
Приходите и убедитесь сами! До свидания :).

#5875 26.09.2009 в 21:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Nikita

Прошел полное обследование и лечение в центре.Очень доволен результатом,чувствую себя значительно лучше.Большое спасибо персоналу))
#5866 24.09.2009 в 13:46 Репутация: 2

Всего отзывов: 9

Natalja9

Часто приходится обращаться в коммерческие медицинские центры, т.к. в государсвенных клиниках все очень долго делается, но в такую клинику я попала в первый раз. Это не клиника, а обдираловка. Я не знаю кто пишет положительные отзывы, видимо у секретаря еще есть должность PR-агента, ну за такое хамское вымогательство они могут себе это позволить. Благо еще за воздух там денег не берут.
По телефону говорят одни цены за консультации и анализы, но когда приходишь их сдавать, длеются еще куча разных процедур, без согласования с пациентом, без предупреждения о платности этих процедур, что цена за анализы вырастает в пять раз. Так что если Вы хотите сдать какие-либо анализы прихватите с собой сумму умноженную на пять, а может быть и больше, а лучше вообще туда не ходить, ведь в Митино много неплохих платных клиник, пусть и не дешевых, но ты точно знаешь за что и сколько тебе придется заплатить)))
#5497 20.07.2009 в 22:05 Репутация: 4

Всего отзывов: 14

ksusha25

Клиника мне очень понравилась по части анализов. Прсто молодцы. анализы есть на все,очень внимательная администратор и персонал. Все делают аккуратно,быстро. Молодцы!
#5372 04.07.2009 в 16:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Dekabristka

Очень удобно сдавать анализы.
#5367 02.07.2009 в 23:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

KROHA

Ходила в МЦ Мультимед к гинекологу, мне очень понравилось.
Мучилась несколько лет со своей проблемой, после пройденного обследования и лечения чувствую себя превосходно (тьфу, тьфу, тьфу).
Очень грамотный узист и гинеколог.
Сейчас муж проходит там курс лечения.
Рекомендую.
 
Яндекс.Метрика