Всё Митино

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

 

Адрес Пятницкое ш. д. 15 (Дом № 15, без корпуса! вход с внешней стороны)

Телефон +7 (495) 794-83-03 (Медицинский Центр и Стоматология)
Телефон +7 (916) 709-31-83 (Медицинский Центр и Стоматология)
Телефон +7 (495) 794-77-13 (Медицинский Центр и Стоматология)

Время работы Пн-пт 9:00-20:00, сб 09:00-18:00, вс 10:00-15:00

Рубрики: Медицинские центры, Стоматология, Массаж, Косметология

Отзывы (166)

#9249 29.01.2011 в 14:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

julia-babanina

Не компетентный молодой врач-гинеколог, не разбирающийся элементарно в анализах и разводящий на деньги, главное не ваша проблема, а то, как на калькуляторе попытаться сложить все суммы за анализы и в конце-концов получить неправильную сумму. Сегодня услышала в трубку, при попытке узнать, готов ли очередной анализ, тихое шуршание(не от админа, который отвечал),от девушки по имени Лена в свой адрес - ДОСТАЛА УЖЕ!!! Люди, я просто в замешательстве, относишь им по 10 тыс.за анализы и слышишь такие высказывания в свой адрес. Фу...мерзко, низко и противно. Так теряется клиентура, в ваш центр больше ни ногой.
 

Уважаемая, julia-babanina. Налицо нарушение профессиональной этики. Согласны с Вами и считаем, что самый главный индикатор правильности поведения персонала, будь то эмоции или поступки - это чувство уважения. Выражаем свою признательность за Ваш искренний отзыв и приносим извинения.

#9243 27.01.2011 в 09:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 17

Anton

Заболел зуб, очень боялся идти к врачу. Терпел 2 дня, но делать нечего, обратился в уже известный мне "мц мультимед". Оказали неотложную помощь, как пациенту с острой болью. Врачу Таймуразу Александроввичу выражаю благодарность! Все было сделано быстро, качественно, а главное не больно. Спасибо за доброту и понимание проблем пациентов.
#9235 26.01.2011 в 11:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Сергей Генадьевич

Присоединяюсь к положительным отзывам! И могу подтвердить, что Хамидулин ВАлерий Романович мне удалил несколько зубов абсолютно безболезненно (и зубы мудрости в частности. они вообще глубоко в кости лежали. в других клиниках говорили, что такие зубы удаляются только в больнице под наркозом. А он удалил очень быстро и у меня ничего не болело потом. Только немного припухший ходил два дня, но это мелочи. до этого другой зуб удаляли 4 часа, так я месяц ходил к доктору, и у меня все очень долго болело. после этого я очень долго затягивал поход к стоматологу. да и детские воспоминания давали знать). Потом поставил вместо отсутствующих имплантанты, протезировался у него же (не знаю, зачем искать другого протезиста, если он давно сам протезирует). Теперь я могу спокойно есть. нет никакого дискомфорта. даже не чувствую, что зубы не свои. и теперь улыбаться могу во весь рот без стеснений. Можете уверенно идти к Валерию Романовичу, реально грамотный и рукастый доктор. я его рекомендовал своим друзьям,все очень довольны. И зубы лечит, и удаляет, и протезирует, и имплантанты ставит - мастер на все руки. сейчас у него лечится моя жена))). К тому же в этом центре у нас своя vip карта на скидку
#9211 20.01.2011 в 13:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Mih75

Добрый день! По рекомендации друга посетил этот медицинский центр и остался очень доволен качеством медицинской помощи и приветливости персонала. Отдельное спасибо китайскому массажисту, который действительно помогает своими золотыми руками избавиться от боли в спине и врачу _стоматологу за профиссиональную консультацию. Буду с удовольствием оставлять свои отзывы по мере своего лечения в данном медцентре! Спасибо
 

На здоровье!

#9127 04.01.2011 в 20:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

Дмитрий Сергеевич

С утра сильно разболелся зуб. Врач принял с острой болью и оказал нужную помощь. Лишний раз убеждаюсь в вашем профессионализме. Спасибо!!
#9092 26.12.2010 в 15:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

zemlyanuhina

В ссубботу из-за пробок опоздала на 1,5 (!) часа. По телефону предупредила, но не смотря на плотный график, меня все таки приняли по акции на чистку зубов.
Валерий Романович быстренько и аккуратненько все залатал.
В следующий раз приду к вам, рекомендую!
#9086 25.12.2010 в 00:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Дмитрий

Я не конкурент ,а реальный бывший ваш клиент и оправдоваться здесь не нужно с сылаться на конкурентов .После вашей клиники знакомые посоветовали сходить в Стоматологию ЮНИДЕНТ на Барышихе . Вот там действительно профессионалы работаю ,сразу же заводят карту клиенту все тчательно обьясняют ,в этот же день составляют план лечения ,отличный персонал ,а лечить вас будут две девушки очень приятной внешности , лечат безболезненно ,аккуратно и цены приемлимы для всех.Вобщем друзья Мультимед даже рядом не стоит по качеству работы ,не медицинский центр а Га..но !!!!
 

Видимо, Вы ходите в стоматологию, что бы посмотреть на девушек приятной внешности, который вас "лечат" ))))). Так Вы сходите в стриптиз бар, там девушки оч приятной внешности, да ещё и в платьях, не шире пояса по размерам :). Удачи Вам и Вашим знакомым.
А мы по прежнему будем исполнять клятву Гиппократа, помогая нуждающемся, и будем делать качественно и не дорого!
С Наступающим Новым годом! :)

#9081 23.12.2010 в 14:29 Репутация: 2

Всего отзывов: 37

FrEsH

Отправлял жену на чистку, результат понравился мне и ей. Кстати, всё, что она делала до этого было не заметно, а чистила она каждый год. Зубки теперь как у фотомодели.
#9079 23.12.2010 в 01:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Дмитрий

Не стоматология а обдираловка ,качество работы не навысоте . Если кто решиться пойти ,то перед началом лечения обязательно узнайте полную стоимость, вплоть до уколов .Вобщем второй раз туда не пойду.
 

ВО! Отлично, конкуренты начали бить тревогу! Нам приятно! :)
Добавлю для настоящих клиентов: врачи дают бесплатную консультацию и сразу обговаривается конечная стоимость всех услуг. Оборудование всё новое, материалы высшего импортного качества, цены ниже средних для Москвы (нам есть с чем сравнивать, т.к. мы сами обходили клиники в митино).
Да ,в принципе, что писать, если столько положительных отзывов от реальных людей, а не от только что зарегистрировавшегося "Дмитрия" :).
С Наступающим Новым годом!

#9045 21.12.2010 в 10:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 17

Anton

Пока я на сайте оказался и вспомнил про Вас спешу оставить свой отзыв. 12 декабря ходил к вам на чистку зубов по записи. Прошло почти 2 недели - эффектом доволен , как слон! :)) Отмечю тот факт, что делали мне обе процедуры по акции за 1600 - и было действительно приятно то что зубы стали светлее, что заметили, даже, мои сотрудники на работе!
#9010 16.12.2010 в 00:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 15

Иринка

Вячеслав Иванович, если вам важно мнение других, то я уже гдето оставляла комментарий к этому центру по чистке зубов, наверное на другой странице - посмотрите у меня в отзывах, а то не помню где 8-). Кстати, после этой чистки муж ходил к врачу на лечение, и всё таже отлично отзывается о центре! Теперь у нас есть ВИП карта постоянных пациентов ^_^. И ещё по части анализов они просто молодцы -есть на все. Очень располагающая к себе администратор и персонал. Делают быстро. Реально молодцы!
#8933 10.12.2010 в 14:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

Дмитрий Сергеевич

По рекомендации мужа Ездила к ним на чистку. Никакого ажиотажа нет, спокойно записывают на удобное вам время. Можно перезаписаться если не получается.
Чистят на твердую 5-ку.
Рекомендую сходить если налета много, тогда результат точно вас порадует. Я для того и пошла, чтобы мне ВСЁ почистили..
Из плюсов - дали полезные рекомендации по зубам , чистота и новизна в медцентре, приятный персонал.
#8928 09.12.2010 в 19:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 17

Anton

О.К. спасибо, сайт посмотрел, акции увидел! И записался уже на воскресенье 12 декабря на 10% процентную скидку! :) Ждите. Если понравится, то приведу ещё маму.
#8890 07.12.2010 в 10:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 15

Иринка

А вот, кстати...:))), увидела сейчас ещё одну акцию на этом сайте - зубные украшения. Ждите меня! :))) Муж прийдёт свой кариес лечить на недели, а я со своими здоровыми зубками улыбку украшу кристальчиком :)!!!
#8889 07.12.2010 в 10:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 15

Иринка

Цены, наверное, средние для москвы или ниже. Мы точно приходили на чистку зубов - вот тут медцентр реально молодцы: всего 1600рублей - у них акция! ))
#8888 07.12.2010 в 01:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 17

Anton

Уведел отзывы на главной странице сайта и решил почитать, т.к. живу недалеко. Ребят, а сайт у этого центра есть??? Массаж есть?и как там с ценами?
 

Наш сайт на стоматологию www.3yy6.ru (смотрите раздел "Акции" и "Цены"). Сайт на все услуги медцентра www.med-centr.ru
Массаж есть, в том числе и китайский, причём от носителя! Подробности по указанным телефонам.

#8868 05.12.2010 в 13:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 15

Иринка

Были 4 декабря - отличная стоматология! Врач Валерий Романович -классный! Всем -к нему!!! Ничего не навязывали, все очень понятно и доступно объяснили, озвучили примерные цены на лечение зубов моему мужу)), хорошо почистили УЗ чисткой ему зубы (т.к. у меня оказалось - ни одной дырки нет (хотя в другой клинике делала профгигиену в конце октября и сказали у вас 3 маленьких кариеса) и зубы в идиальном состоянии -ни чисток ни эйрфлоу ни отбеливаний не нужно. А еще удобно, что у них там не только стоматология, но и полный комплекс -все врачи. Меня заинтересовала гинекология - кстати, действуют акции ))))).
И вообщем, персонал, врач, все мне понравилось!
#8773 22.11.2010 в 11:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Intimicimo

Всем добрый день! Торлько что была в клинике "МЦ Мультимед", делала AIR-FLOW по акции. Очень все понравилось!!!
Врач Таймураз Александрович рассказал всю историю моих зубов и дал много полезных советов. Предложил заменить пломбы в удобное мне время, совершенно не навязчиво и исключительно по моему желанию. Если по ДМС мне их откажутся менять, поеду к нему.
AIR-FLOW сделал отлично!! Нанес на десна гель, чтобы не раздражать их особенно, почистил зубы и полирнул сверху. Кроме стоимости процедуры 1600р ничего доплачивать не пришлось, а зубки сияют и чувствуют себя очень хорошо!!!
Спасибо клинике и allmitino!
#8759 19.11.2010 в 17:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

Дмитрий Сергеевич

Всем доволен. Записался на вечер в МультиМед в митино на чистку зубов. Застрал в пробке, опоздал на прием к доктору на полчаса. Тем не менее меня дождались, вся процедура не оставила никаких отрицательных эмоций. Доброжелательный внимательный доктор. Всё гуд.
#6027 15.10.2009 в 22:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Анютта

Мне нравится. Клиника уютная, персонал внимательный. Лечимся всей семьёй. Цены вполне демократичные. Муж ходил к урологу. Взяли как и обещали за приём,но назначили много анализов, но доктор всё объяснил какой анализ и почему надо сдавать.Зато полностью обследовали и нашли причину. Благополучно пролечились.Вообщем, рекомендую. Единственное, добираться неочень удобно. Семья Сахаровых
 

Спасибо за положительный отзыв. Кстати, у Нас в центре теперь работает Стоматология. Приходите, будем рады.

 
Яндекс.Метрика