Всё Митино

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Адрес Пятницкое ш. д. 15 (Дом № 15, без корпуса! вход с внешней стороны)

Телефон +7 (495) 794-83-03 (Медицинский Центр и Стоматология)
Телефон +7 (916) 709-31-83 (Медицинский Центр и Стоматология)
Телефон +7 (495) 794-77-13 (Медицинский Центр и Стоматология)

Сайт http://www.mc-multimed.ru

Время работы Пн-пт 9:00-20:00, сб 09:00-18:00, вс 10:00-15:00

МЕДЦЕНТР: Гинеколог, Уролог, Лор, Кардиолог, Терапевт, Проктолог, Невролог, Педиатр, Дерматолог, Гастроэнтеролог, Хирург, Ортопед, Флеболог, Эндокринолог, Педиатр, УЗИ, ЭКГ, Стационар, Массаж, Анализы, Косметолог. . СТОМАТОЛОГИЯ: Терапия, Ортопедия, Хирургия, Пародонтология, Ортодонтия.

Рубрики: Медицинские центры, Стоматология, Массаж, Косметология

Отзывы (161)

#12443 28.08.2012 в 21:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 12

Moloko715

Ходила с ребенком на анализ на энтеробиоз.Медсестра молодая худощавая засунула палочку внутрь и дернула резко,ребенок аж закричал,пошла в поликлинику и мне просто обвели палочкой около заднего отверстия и все,в инвитро тоже говорят ,что вставлять не надо внутрь ничего.Вопрос тогда к вам,зачем устраивать садомазо детям,если можно просто палочкой провести не засовывая ее внутрь?Ваши медсестры в курсе как правильно вообще брать анализ?

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Спасибо, что не поленились оставить отзыв! Это самая простая манипуляция и особых знаний не требуется для забора. Палочка для забора мягкая-больно, даже если постараться, не может быть. Все наши маленькие пациенты никогда не жаловались. Все медсёстры опытные и умеют работать с детками.Странно, что Вы сдавали этот анализ несколько раз и в разных местах... С уважением, администрация

#12436 26.08.2012 в 12:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

Ivan64

Хочу сказать огромное спасибо доктору терапевту Анастасии Васильевне и всему персоналу. У меня была высокая температура, озноб, горло раскалывалось,чувствовал себя ужасно,таблетки не помогали. Ехал с работы и зашёл в МультиМед, так как по дороге. Они уже закрылись, но увидели меня и впустили, доктор уже ушёл, но они позвонили и вернули её. Спасибо огромное за человеческое отношение! Доктор уделила мне больше получаса, подробно опросила, температуру померила. Никакого недовольства, вежливая, приятная, обходительная! Всех бы таких докторов!!! Мне сразу сделали укол и физио, стало легче. Буду рекомендовать!

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Иван, здравствуйте! Мы помним Вас :) Спасибо, что оставили отзыв! Не болейте!

#12434 26.08.2012 в 12:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

лизка

Была недавно у дерматолога Лысяковой. Записывалась на удаление родинок. У меня их много на шее. Сначала показалась, что доктор не в настроение. Но потом всё было хорошо. Всё объяснила. Какие-то родинки удалили, 2 оставила. Нужно понаблюдать. Было не больно. Хорошо всё заживает. В общем, я довольна! Спасибо доктору!

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Спасибо за отзыв!

#12432 24.08.2012 в 17:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

Обычная районная забегаловка для вымогания денег. Да,именно, вымогания. Был на приёме у уролога и такое множество анализов назначили, что у неживого человека столько заболеваний не найдётся. Пришлось платить, так как доверился по первости, когда результаты получили, то я оказался крайне здоровым молодым человеком и только вирус герпесса в крови обнаружился, чего я знал и без 15650 рублей за данные анализы!! Не собираюсь ходить в эту обидираловку, где врачей по объявлению набирают.
#12417 21.08.2012 в 16:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

MilashKa

Очень благодарна стоматологу Ахметовой!!! Специалист супер, очень заботливое отношение к клиентам, такое ощущение что она не кому-то а себе зубы с любовью делает!Буду советовать её своим подругам, уже рассказала многим про её великолепие, лучшего стоматолога пока не встречала! Дерматолог тоже оч компетентный во всех вопросах - фамилию не запомнила правда, но мне она помогла, видно что владеет совершенно своей специальностью!
#12397 18.08.2012 в 10:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

elena_2012

Хочу выразить огромную благодарность врачу педиатру Радостиной Елене Вячеславовне. Мы недавно вернулись из Тайланда и наша дочка сильно заболела. Провели 2 неделе в инфекционке, ей то лучше, то опять хуже. Вобщем кошмар какой-то. Не могут ничего понять, что с ней, анализы не могут быстро сделать. Выписали, вроде нормально. На следующий день опять температура, понос. Обратились в Мультимед к Радостиной. Безмерно благодарна! Всё прошло слава Богу!!! Спасибо!

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Елена, спасибо что оставили отзыв!

#12382 14.08.2012 в 15:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

Да, действительно, персонал клиники очень отзывчивый и приятный в общении! Но вот гинеколог Белозер С. В. оставляет желать лучшего!!!Первый раз встречаю настолько не компетентного врача!НА приеме у неё было впечатление попадания в секту, непонятные высказывания с её стороны, предположительные диагнозы без точного обследования,развод на ненужные анализы, а так же рекомендация лекарств, как оказалось от других диагнозов. Так что девушки, если хотите потратить в пустую деньги и своё время то вам к ней! Советую выбрать любого другого гинеколога, можете хоть вменяемую консультацию получите!!!

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Печально слышать такой негатив о работе нашего сотрудника! Пожалуйста, перезвоните в нашу клинику или напишите нам для выяснения обстоятельств. По поводу компетентности, Светлана Васильевна профессионал в акушерстве и гинекологии, о чём свидетельствуют десятки сложных пациенток, которым она помогла. Доктора, не экстрасенсы.Без полного обследования любой доктор будет ставить лишь предположительные диагнозы, поэтому и были назначены анализы (почему-то они Вам показались ненужными). Возможно, доктор Вам не подошёл, не Ваш, не сошлись. Будем рады видеть Вас снова! И ждём звонка С уважением, администрация "МультиМед".

#12381 14.08.2012 в 09:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Еленка

Мне очень нравится эта клиника. Как что, то туда. Во первых, рядом, а во-вторых доктора грамотные, чистенько. Очень хорошая медсестра Елена, делает всё аккуратно, не больно. Рекомендую

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Большое спасибо за приятный отзыв!

#12338 30.07.2012 в 19:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Амалия

Хочу поблагодарить врача гинеколога Кудрявцеву Людмилу Ивановну! Пришла к ней на приём по рекомендации своей подруги и несказанно благодарна судьбе! До этого где только не была, не могли помочь! Доктор нашла причину и помогла! Что бы я без Вас делала! СПАСИБО

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Амалия, спасибо, что оставили отзыв! Рады, что доктор помог.

#12331 28.07.2012 в 12:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

денис72

Очень понравилась эта клиника. Ходил на капельницы и физио лечение. Очень приятный персонал, внимательный, отзывчивый. Везде чисто, стерильно. Как-то стало плохо (пришёл голодный) так и чаем напоили и накормили. Очень приятно. Буду рекомендовать!

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Денис, спасибо за положительный отзыв!

#12323 25.07.2012 в 09:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Надежда

Я несказанно благодарю порядочных людей данной клиники за человеческую теплоту. Очень многое пережила я за последние несколько месяцев жизни: похоронила родную мать и залезла в кредит на похоронные дела. За 4 дня сделали протезы на обе челюсти и дали возможность оплатить в рассрочку. Низкий поклон вам.
#12319 24.07.2012 в 23:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 12

[скрыто]

Жанна,не все дырочки нужно сверлить,есть просто черные пятнышки на зубах как пигмент.В Архиденте возможно лишнего с вас брать не хотели,сказали как есть,но в Мультимеде дешевле на 500 р,но зато 4 ))
Cейчас главная проблема частных клиник-это то ,что они находят кариес где его нет,так что то что у вас не увидели кариес не говорит о профнепригодности врачей соседней клиники,а наоборот скорее об их честности.
#12318 24.07.2012 в 21:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

жанна

А я ходила в этот архидент и мне там за пломбы объявили 3000, а пломбы такие небольшие :((. А в мультимед мне эти кариесы вылечили за две с половиной тысячи и нашли не 3 а 4, причём все дырочки показали и я сама видела. Моё мнение что в той клинике хуже врачи, если не могут найти кариес
#12311 24.07.2012 в 16:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 12

[скрыто]

Ходила на бесплатную консультацию к молодому доктору (девушка)Спросила про отбеливание зубов,до этого ни один врач мне его не рекомендовал в связи с пломбами на передних зубах. Доктор насчитала для лечения мне 5 зубов.Пошла к клинику Архидент в соседнем доме и мне сказали,что отбеливать мне не стоит,так как каждый раз как я соберусь отбеливать зубы мне придется пломбы каждый раз менять на передних зубах,в итоге можно новые потом будет зубы себе заказывать. А доктор из Мультимеда убеждал,что стоит это сделать,результат будет отличным,также вместе 5 зубов для лечения соседняя клиника мне всего 3 насчитала.Когда консультация закончилась,доктор попросила меня оплатить консультацию,девушка на ресепшн сделала удивленные глаза и сказала,что консультация бесплатна..Доктор получается была не в курсе
#12304 20.07.2012 в 19:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Maria

Да! Мария Константиновна- МАСТЕР с большой буквы! Теперь лечить зубы только к ней! А лучше на регулярный проф.осмотр:)
#12256 07.07.2012 в 17:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

анжелика

Хочу выразить благодарность гастроэнтерологу Ерофеевой Юлии Анатольевне. Такого внимательного отношения, такой подробной и понятной консультации у меня никогда не было. Я приходила по страховке. Обычно с нами не церемонятся, что положено по программе, то и делают, а сверх- за свои деньги. Юлия Анатольевна, вела беседу со страховой и "выбила" для меня комплексное обследование за счёт страховки. Спасибо. Буду Вас рекомендовать!

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Cпасибо, что не поленились оставить отзыв. Юлия Анатольевна действительно врач высшего класса и уделяет своим пациентам много внимания.

#12144 13.06.2012 в 15:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

марианнка

Была у дерматолога Лысяковой. Очень понравился доктор!Спокойная, тактичная. Она удаляла мне паппиломки. аккуратно, всё зажило и не больно почти, чего я очень боялась. Правда, вышло немного дороже, чем расчитывала, но сделали скидку и разрешили на следующий день донести. Спасибо, осталась довольна!

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Спасибо за отзыв!

#12136 06.06.2012 в 22:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

маргарита

Добрый вечер!
Посещал врача-стоматолога мой муж, он в полном восторге.
У стоматолога в предыдущий раз был лет 8-10 назад :)
С уважением, Маргарита

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Огромное спасибо! Спасибо каждому человеку, оставившему отзывы.

#12128 04.06.2012 в 16:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 15

Limonadka

Хочу поблагодарить доктора нейрохирурга Воеводина Александра Дмитриевича! Уже не знала куда себя девать от болей. Спину тааак ломило! Сделали блокаду, сразу полегчало, ну и закрепили всё лечением(сосудистые препараты и физио) Буду рекомендовать доктора!Спасибо!

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Спасибо, что оставили отзыв!

#12118 31.05.2012 в 10:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

ковалёк

Хочу выразить огромную благодарность массажисту Юань Миню! Профи! Буду всем рекомендовать! Спасибо!

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Спасибо Вам! Рады видеть Вас!

 
Яндекс.Метрика