Всё Митино

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Адрес Пятницкое ш. д. 15 (Дом № 15, без корпуса! вход с внешней стороны)

Телефон +7 (495) 794-83-03 (Медицинский Центр и Стоматология)
Телефон +7 (916) 709-31-83 (Медицинский Центр и Стоматология)
Телефон +7 (495) 794-77-13 (Медицинский Центр и Стоматология)

Сайт http://www.mc-multimed.ru

Время работы Пн-пт 9:00-20:00, сб 09:00-18:00, вс 10:00-15:00

МЕДЦЕНТР: Гинеколог, Уролог, Лор, Кардиолог, Терапевт, Проктолог, Невролог, Педиатр, Дерматолог, Гастроэнтеролог, Хирург, Ортопед, Флеболог, Эндокринолог, Педиатр, УЗИ, ЭКГ, Стационар, Массаж, Анализы, Косметолог. . СТОМАТОЛОГИЯ: Терапия, Ортопедия, Хирургия, Пародонтология, Ортодонтия.

Рубрики: Медицинские центры, Стоматология, Массаж, Косметология

Отзывы (166)

#21425 24.01.2019 в 13:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Евгения Осетрова

К гинекологу этой клиники я пришла с очень неприятным заболеванием - эрозией шейки матки. Сначала я была занята, постоянно откладывала посещение, в итоге сильно запустила и понадобилось несколько недель, чтобы выздороветь. Повезло, что попала к Сладковой, она быстро поставила диагноз, назначила терапию и мы приступили к лечению. Теперь я здорова и спокойна, спасибо!
#21418 18.01.2019 в 12:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

RuslanSuz

Хорошая клиника - и по качеству лечения, и по ценам. В Мультимед стоматологии был впервые, сначала поставил две пломбы, потом, по совету врача, сделал чистку ультразвуком. Обе процедуры делала Ахметова Юлия Эмильевна, ей отдельное спасибо за то, что всё сделала аккуратно и безболезненно. Настоящий профессионал. Скоро приведу сюда маму, ей нужно будет делать протезирование: дело непростое и врачам из поликлиники я как-то не доверяю. А здесь мне понравилось - очень добросовестно относятся к работе.
#21389 19.12.2018 в 10:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

MarinaGrib

В этой клинике дважды проходила лечение. Первый раз ставила имплант. Все прошло хорошо, Я уже даже привыкла к новому зубу. Но проблема в том что у меня слабые десны и после установки импланта десна вокруг него воспалилась. Я сначала думала, что это осложнение, но врач меня успокоил, сказал, что такое бывает не редко и у них это лечится с помощью вектор терапии. Лечение десен я тоже в этой клинике прошла. Кстати аппарат быстро воспаление снял.
#21384 10.12.2018 в 21:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

AlexandrinaX

Я была в этой клинике только на приеме у стоматолога, но впечатления остались только положительные. Очень чисто, обслуживание быстрое и вежливое и оснащение выше всяких похвал.
#21376 02.12.2018 в 12:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Виктор Тупикин

Хотел перед длительной командировкой подлечить зубы, Сразу знал, что лечить там есть чего, но оказалось что мой стоматолог в отпуске. Стал спрашивать у знакомых, кто куда обращается с зубами. Мне и порекомендовали стоматологию Мультимед. На осмотре выяснилось, что у меня три кариеса. Повезло, не глубокие, вылечили быстренько и за один визит. Обошлось без неприятных сюрпризов, качеством лечения я доволен. К тому же делала все по акции, 3500 р за зуб.
#21330 20.10.2018 в 23:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ANTOPELAGA

После родов я не знала, что делать, молоко вроде пришло, но кормить никак не получалось. Все консультанты по ГВ были как назло заняты, муж обзвонил уже все клиники и всех специалистов, а в этой клинике администратор ответил, что у них как раз есть маммолог, который сможет помочь с моей проблемой. Пришлось быстро записываться на прием и ехать. Приняли меня очень быстро, врач осмотрел и поставил диагноз лактостаз. Там же мне помогли сцедиться (это у них идет как отдельная услуга), но за такую помощь я готова была заплатить гораздо больше))) Кто через это проходил - меня поймет. Так что, если вам нужен маммолог, теперь вы знаете, куда обращаться.
#21319 10.10.2018 в 20:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Мартюгина Светлана

Вам нужен хороший стоматолог, который делает зубы быстро, качественно и не больно - советую эту клинику. Я была здесь у трех разные стоматологов, и ни один меня не разочаровал, настоящие специалисты.

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Светлана, спасибо Вам за отзыв!

#15347 21.02.2014 в 16:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

Ужас. Просто ужасно. Очень страшно было ходить зубы лечить, а теперь точно сюда не пойду.
#14046 04.02.2014 в 17:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 18

[скрыто]

Большинство положительных отзывов пишут сотрудники и это ни секрет.Посмотрите хвалебные отзывы от Елены 2012, там 3 о Мультимеде))Я читаю про беременную пациентку и просто в ужасе.. зачем разводить беременных? Вы пишите , что первое КТГ было нормальным, так зачем каждые 3 дня повторять? Обвитие вас напугало скажите? Так оно у каждой второй пациентки и бывает разное, перед родами делают УЗИ и врач решает как быть.
Я была у стоматолога там, шустрая молодая девушка, которая так же шустро хотела меня развести, даже за консультацию хотела взять деньги, хотя озвучивали что она бесплатна, спасибо администратору, которая напомнила врачу, что за консультацию денег не берут.Я туда не хожу больше и никому не советую.
#14010 03.02.2014 в 13:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Извините, никогда не оставляла отзывы, но сейчас не смогла сдержаться!!!! Такого наглова обмана от медицинского учереждения всем , я ранее не видовала! Я бы низачто не стала писать, еслибы сама не была свидетельницей ,как старую бабушку выводили от стоматолога со смещенной челюстью. Позор! Хоть живу рядом, но даже противно когда мимо вас прохожу! Всем знакомым рассказала и показала отзывы.
#14006 02.02.2014 в 23:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 13

[скрыто]

Итак, отчитываюсь. Записалась на приём к гинекологу Олейник по рекомендации подруги. Очень ответственно отношусь к выбору врача и клиники...перелопатила весь интернет. Отзывы всякие...и хорошие и плохие, впрочем как у всех. Рискнула. Оказалось не все так страшно. Врач мне очень понравился, большая редкость. Внимательная, тактичная, аккуратная и самое главное, чего я очень не люблю, никакого разводилова. На ресепшене девушка предложила сделать чистку по акции. Согласилась. Чистку делаю регулярно. Все отлично сделали, претензий нет ну и цена по акции вполне даже. Кстати, посмотрела предыдущий отзыв...ну ребят, чтоже вы так палитесь;))))если уж пишите гадости про кого-то, то хоть старайтесь. У человека написаны 3 отзыва и все в одно время и явно для того, чтобы был рейтинг))))
#13847 06.12.2013 в 23:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Selena

Просто ужас, а не медцентр! Сначала была там на чистке зубов - порезали губу стоматологической фрезой! Потом была у гинеколога - она мне на УЗИ заявила, что в жизни не видела такой матки(!!!!) и вообще все ужасно в спайках , а на самом деле просто не поняла, что у меня там шов от кесарева сечения. Кстати, через год после этого "обследования" я родила второго сына! Во время беременности ходила туда сдавать анализ крови (не хотелось ехать далеко, а они находятся в моем доме) - медсестра там брала анализ БЕЗ перчаток - ей видите ли неудобно!!! Конечно, больше я туда ни ногой!
Но просто "финиш" случился с бабушкой моего мужа (87 лет) (хотя мы ей категорически советовали туда не ходить) - при удалении зуба ей СЛОМАЛИ ЧЕЛЮСТЬ СО СМЕЩЕНИЕМ!!! Такому пожилому человеку делали сложнейшую операцию под общим наркозом, потом полгода нельзя было жевать... Вообщем, в ближайшее время муж с братом планируют подать на них в суд!
#13711 19.10.2013 в 15:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

elena_2012

Делала по акции чистку зубов у Юлии Эмильевны - очень понравился результат. Планирую дочке по акции брекеты американские успеть поставить, тем более у них ортодонт Екатерина Павловна с опытом более 20 лет!
#13710 19.10.2013 в 01:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Elena

Моя беременная дочка попала на КТГ к Белозор С.В. ( 17.10.2013 в 16-00) Сегодня (18.10.2013) перепроверили КТГ в Евромеде. Готова предоставить руководству МультиМеда все бумаги. Впечатление шоковое. С таким наглым разводом на деньги и ненужные процедуры давно не сталкивалась!!!! Да что там деньги!!! Дочка беременна, а эта, якобы врач, треплет нервы на ровном месте. Хотелось бы хотя бы извинений со стороны руководства МультиМеда.

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Спасибо за отзыв.
Попытаемся Вам объяснить специфику проведения КТГ:
Современный кардиокотограф (КТГ) автоматически высчитывает частоту сердечных сокращений плода и регистрирует на графике в виде кривой. Участие врача (в данном случае Белозор С.В.) в этом процессе сведено к минимуму! т.е., он только устанавливает датчики и отрывает ленту.
Причинами отклонения от параметров нормальных значений могут быть: гипоксия плода (кстати, Ваша дочь сообщила, что у ребенка - обвитие пуповины вокруг шеи), повышение температуры матери, анемия плода, нарушение сердечного ритма плода, применение беременной женщиной некоторых лекарственных препаратов, цикл сна у плода, и многое другое. Даже недостаток сна матери может повлиять на результаты КТГ.
Как нам представляется эта ситуация: были какие-то основания у врача, который назначил Вашей дочери повторять КТГ каждые три дня. Ведь тремя днями ранее (14.10.13) она приходила к нам делать КТГ (и в этот день сердечная деятельность плода была в норме!)
В данной ситуации доктор обязан был предложить пациентке соответствующее лечение в целях профилактики гипоксии плода.

#13662 03.10.2013 в 00:17 Репутация: 4

Всего отзывов: 46

anigma

Была сегодня на приеме у врача в этом центре. Дороговато. Спросила про дисконтную программу, про карточку на скидки, девушки на ресепшене ничего об этом не знают.
#13526 23.08.2013 в 01:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Настасья

Ничего хорошо рассказать не смогу кроме как неприятные воспоминания от этой клиники. В клинике пусто было, такое ощущение что я одна была. Я была на приеме у врача. Обратилась с болью в конкретном зубе. Он мне по нему стучал-стучал, ничего не мог понять и отправил на рентген. Глядя на снимок, пожал плечами и сказал, что не знает, в чем может быть причина. Сам грубый, нагловатый, никакого такта и навыков профессионального общения. Движения все очень грубые, не аккуратные, пока осматривал зубы, чуть рот не порвал. Стало ясно что к ним никто не ходит и поэтому людей нет! После этого зашла рядом в соседнюю клинику, где мне профессионально помогли.

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Не понятно, что вызвало Ваш гнев: отсутствие больных в разгар летних отпусков или здоровый зуб?
Удивительно, что доктор направил Вас на рентген, если в его кабинете имеется дентальный визиограф?
Невероятно, что доктор с 25 летним стажем не смог профессионально осмотреть полость Вашего рта! Трогательную деликатность Таймураза Александровича (стоматолога-терапевта) Вы расценили как грубость. Обидели такого светлого человека!
По данному отзыву провели служебную проверку, в результате которой выяснилось что пациентки с именем Анастасия(Настасья) и подобным анамнезом у стоматолога-терапевта за последние полгода не было!
Кто Вы? Почему не обратились сразу к администрации, а пишите поздней ночью такие отзывы?

#13525 22.08.2013 в 14:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ольга

Я была на приеме у Торбенко Ольги Николаевны. У меня были очень большие проблемы, с которыми она мне помогла. Великолепный доктор, она очень внимательна, обходительна, компетентна, все выслушает и посоветует хорошее лечение. Буду посещать ее!
#13452 20.07.2013 в 14:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 13

[скрыто]

Ставила брекеты по акции. Скидка на установку и сами брекеты 25%! причем на выбор три вида брекетов... Выбрала сапфировые т.к. они прозрачные и смотряться красивее и незаметнее. Врач приятная женщина все объяснила подробно. Единственное что не понравилось что пришлось ждать 20 мин. Типа неправильно время рассчитали...
#13389 15.06.2013 в 16:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Обращалась в медцентре Мульти Мед на осмотр гинеколога. Записывалась заранее, на определённый день и время. Врач гинеколог Белозёр С.В. приехала с опозданием на 25 мин.(что было для меня крайне неудобно), не извинилась перед клиентами, которые ждали своей очереди. Весь осмотр в торопях, диагнозы без анализов...Больше не обращусь в данный мед.центр. Я считаю, что такое отношение к клиентам, со стороны платного мед.учереждения - непозволительно.

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Разумеется, Вы правы! Приносим свои извинения!(Без лукавства - нам всем изрядно надоели московские пробки!! И наши врачи очень сильно переживают, когда в них иногда попадают!! И как тут не согласиться с поговоркой:"Лучшая работа, это та,что рядом с домом!"). Светлана Васильевна - очень профессиональный и дисциплинированный врач. Прекрасный клиницист и диагност с огромным опытом работы в операционной и на амбулаторном приеме. Действительно,запись к ней на прием ведется за 2-3 недели..Благодарим, Вас за оставленный отзыв! Будьте здоровы и счастливы!

#13385 12.06.2013 в 22:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

[скрыто]

Хочу поблагодарить врача стоматолога Юлию. Приходила по своей страховке, лечила много зубов. Врач приятная, было не больно, работала с ассистентом. Очень комфортно. Сделали даже больше, чем полагается по моей программе, за это денег не взяли. Я очень боялась анестезии, так как теряю сознание, жутко боюсь уколов. Это у меня всегда так. Для моего спокойствия пригласили даже медсестру из процедурного, чтобы наготове была. Померили давление, медсестра стояла с аммиаком, если вдруг что. В общем всё обошлось, но мне было очень приятно, что столько уделили внимания. Хорошая стоматология и врачи. Теперь не так страшно лечить зубы. В следующий раз только туда и к Юлии. Рекомендую.
 
Яндекс.Метрика