Всё Митино

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

 

Адрес Пятницкое ш. д. 15 (Дом № 15, без корпуса! вход с внешней стороны)

Телефон +7 (495) 794-83-03 (Медицинский Центр и Стоматология)
Телефон +7 (916) 709-31-83 (Медицинский Центр и Стоматология)
Телефон +7 (495) 794-77-13 (Медицинский Центр и Стоматология)

Время работы Пн-пт 9:00-20:00, сб 09:00-18:00, вс 10:00-15:00

Рубрики: Медицинские центры, Стоматология, Массаж, Косметология

Отзывы (166)

#10724 30.08.2011 в 14:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

zemlyanuhina

Рассказываю о брекетах, как и обещала. Я начала курс лечения прикуса зубов, которые стали смещаться изза зубов мудрости. Врач ортодонт наглядно на снимке показал что мои восьмые зубы начали расти в бок а не вверх и давят на все другие зубы, поэтому идет смещение. Врачи сказали что неправильно растущие и мешающие зубы нужно удалять а потом уже выпрямлять. Рассказали все грамотно, и потом я доверилась хирургу. Щас этап заживления и на установку керамических брекетов!
Всему персоналу, и врачам особенно привет.
#10673 22.08.2011 в 10:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

nikol82

Иринка, прочла ваши отзывы и возник вопрос. Вы каждые пол года на чистку зубов ходите? Зачем так часто!?!
#10668 21.08.2011 в 17:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 15

Иринка

Всем снова привет! Была по акции. Делала чистку зубов и залечили два зуба от кариеса, за что получила ещё в подарок отбеливабщую процедуру аир-фло!!! Приятно :). Всё гуд!
#10651 17.08.2011 в 12:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Mih75

Оо пора на чистку зубов к вам зайти. Чё по чём сейчас?
 

Здравствуйте.
Полная чистка 4000р (2500 по VIP картам: см. сайт зууб.рф)
На днях стартует бессрочная акция: за 2400р, но при лечении зубов. Ожидайте

#10634 13.08.2011 в 16:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

zemlyanuhina

Привет всем. Я тоже решилась выпрямить зубы. Завтра пойду на консультацию:) потом расскажу.
#10535 21.07.2011 в 13:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 17

Anton

По рекомендации сына посетила эту клинику с проблемами по здоровью зубов.
Мне очень понравилось в вашей стоматологии, очень внимательный доктор Валерий Дементьевич, мне понравилось что он предложил мне несколько вариантов протезирования. Работа была выполнена быстро и качественно, а главное безболезнено. Большое спасибо!
Светлана Сергеевна
 

Мы, в свою очередь, благодарим за доверие и отзывчивость. Спасибо.

#10521 19.07.2011 в 10:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 17

Anton

Снова ходил на чистку зубов - стараюсь посещать стоматолога раз в пол года. Всё как всегда качественно,и по деньгам очень выгодно.
#10505 18.07.2011 в 10:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

vel_klif

Доктору ортодонту Дмитрию Анатольевичу спасибо за отзывчивость к моему ребенку. Мы начали курс лечения брекетами и я очень довольна. Темболее что у меня есть не очень приятный пример с лечение брекетами старшему сыну в "Все свои". Стоимость лечения не маленькая, но на любимых не экономят!
#10497 15.07.2011 в 12:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

Наталья Юрьевна

Кстате да! А почему мой отзыв был удален?????? Я лечилась в мае у зубного, тогда и оставляла свой отзыв, а на этой недели сдавала анализы и сегодня получила документы по анализам.
#10496 15.07.2011 в 11:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

[скрыто]

Похоже модераторы allmitino трудились зря, удалив десяток сомнительных отзывов со страницы данной компании. Все начинается с начала... И "Наталья Юрьевна" уже не раз мелькала здесь, но её отзывы были удалены. А теперь она вновь -"благодарная пациентка". Занятно.
#10495 15.07.2011 в 11:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

Наталья Юрьевна

Пока свежо в памяти решила написать. Здравствуйте все ))). Я благодарная пациентка данного МЦ и только с приема врача. Решила перед отпуском здоровье поправить. Народу сейчас немного, сказали что некотрые врачи в отпусках. Для интересующихся могу на собственном опыте поручится что анализы делают быстро и понравилась сложенная работа зубных врачей.
#10475 10.07.2011 в 12:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Karol

Только от туда, где оставила корни от расколотого зуба. Удаление прошло быстро, а по деньгам взяли 800 и ещё за анестезию 330. Я довольна!
#10436 06.07.2011 в 14:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

стюардесссссса

Отзывы людей понравились и понравилось что у вас свой стоматолог и гинеколог! ПЕрвое впечатление от заведения - очень хорошее и чисто и светло и лица приветливые. После беседы с администратором, меня медсестра пригласила в кабинет и тут познакомилась с врачом. Отдельное спасибо этому сайту за помощь в не лёгком выборе!!!!!!
 

Отзывы люди пишут по итогам нашей работы. Вот и Вы нахваливаете нас. А нам так приятно за то что делаем всё правильно и это ценится! :)

#10301 07.06.2011 в 22:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ольга Симонова

Привет ещё раз! Извиняюсь что увидела вопросик только сейчас. Если вам интересно моё мнение, то моего врача зовут Луиза Рашидовна. А познакомили меня с ней вот как:
я пришла в эту клинику по интуиции, которая меня не подвела. Администрация предложила познакомиться с врачами - в тот день работали мужчина и девушка. у нас завязался разговор с девушкой Луизой Рашидовной и после милой беседы, доктор начала работу.
Как мне сказали, она как раз по реставрационным работам супер.
А заплатила я 2345 рублей за каждую пломбу. Вы посмотрите их акции.
Кстати, очень удобно что у них все доктора и не только стоматологи.))))
 

Добрый день, друзья!
Для общего удобства мы включили российский домен на наш сайт:
зууб.рф
Ольга, спасибо за тёплые слова. До новых встреч!

#10179 26.05.2011 в 18:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

тоня

А как врача зовут? Мне тоже нужна качественная реставрация передних.
 

Разрешите ответить на вопрос. Мы - это многопрофильный медцентр. Основные направления : Гинекология, Урология ,Стоматология, Неврология, Терапия, Гастроэнтерология и мн.др.
У нас два кабинета стоматологии: хирургический(удаление и имплантация) и терапевтический-ортопедический(лечение и протезирование)
В данный момент у нас 4 врача стоматолога, фотографии которых можно увидеть на сайте: три игрек игрек шесть точка ру
_____________
3yy6.ru -> Фото

#10171 26.05.2011 в 16:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

artnataly

Делюсь впечатлениями - только что оттуда, теперь у меня два красивых передних зуба ( раскрошились после родов ). Очень приятный и заботливый коллектив! Мне понравилось, спасибо! Наташа.
#10128 20.05.2011 в 12:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

viktor

Стоматологии "Все свои" уже давно нет в Митино! Сотрудники Мультимеда похоже не в курсе. Сплошная самореклама. Куда только смотрят админы портала!
#10114 19.05.2011 в 11:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

knaste

Скажите, я делала у вас реставрацию, мне можно делать чистку зубов ультразвуком и эир-флоу? Зубы не будут отличаться по цвету после чистки от реставрационного материалА? Очень хочется успеть пока у вас акция
 

Профессиональная чистка рекомендуется каждому человеку в целях профилактики 1 раз в полгода.
Цены по акции:
Ультразвуковая чистка (удаление зубных камней) -76% (580р)
Полировка зубов (придание блеска и гладкости) -33% (870р)
Air-flow (удаление налёта от чая, кофе, сигарет) -33% (1600р)
Покрытие фтор-лаком (укрепление эмали) -50% (500р)
_________
Время акции ограничено!
www.3yy6.ru

#10044 06.05.2011 в 11:14 Репутация: 1

Всего отзывов: 28

alika

Сразу скажу, в клинике не была, как-то нет надобности. Зашла на страницу медцентра заинтересовавшись обилием отзывов - целых 86!
Не у каждой организации подобное встретишь. Прочитала. Складывается впечатление, что персонал сам в свободное от пациентов время ( а судя по количеству отзывов, времени этого очень много) восхваляет своё заведение на страницах интернет-портала. Слишком уж однотипные и одинаковые отзывы получаются, словно под копирку. Это, конечно, их дело. Каждый продвигает своё предприятие как может. Но очень покоробил официальный ответ клиники на отрицательный отзыв Дмитрия (3 страница). Просто базарный стиль. Лучше уж совсем оставить без внимания, чем опускаться до такого тона. В общем, очень неприятное впечатление от сотрудников уже просто на этапе заочного знакомства.
 

Нам доставляет удовольствие попросить о благодарственном письме пациентов. И мы искренне благодарны вам за ваше внимание, уважаемые. С уважением Администрация.

#9951 25.04.2011 в 11:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

sviridova

Побывала в разных стоматологиях митинских, но всё же решила остановиться у вас :). Понравилось тёплая атмостфера в ужереждении, небольшое количество пациентов, ну и конечно же отношения врача по имени Луиза Рашидовна.
 
Яндекс.Метрика