Всё Митино

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Адрес Пятницкое ш. д. 15 (Дом № 15, без корпуса! вход с внешней стороны)

Телефон +7 (495) 794-83-03 (Медицинский Центр и Стоматология)
Телефон +7 (916) 709-31-83 (Медицинский Центр и Стоматология)
Телефон +7 (495) 794-77-13 (Медицинский Центр и Стоматология)

Сайт http://www.mc-multimed.ru

Время работы Пн-пт 9:00-20:00, сб 09:00-18:00, вс 10:00-15:00

МЕДЦЕНТР: Гинеколог, Уролог, Лор, Кардиолог, Терапевт, Проктолог, Невролог, Педиатр, Дерматолог, Гастроэнтеролог, Хирург, Ортопед, Флеболог, Эндокринолог, Педиатр, УЗИ, ЭКГ, Стационар, Массаж, Анализы, Косметолог. . СТОМАТОЛОГИЯ: Терапия, Ортопедия, Хирургия, Пародонтология, Ортодонтия.

Рубрики: Медицинские центры, Стоматология, Массаж, Косметология

Отзывы (162)

#9754 05.04.2011 в 12:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 20

лиза

Здравствуйте, приходиила сдавать анализы у вас, вы так долго их искали и не смоли найти. Почему я должна за свои деньги ходить дважды??7
#9728 02.04.2011 в 11:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

knaste

Спасибо порталу Allmitino за отличные фирмы!!
Прочитала отзывы, записалась тут же на вечер и после работы поехала Пятницкое ш 15.
В клинике действительно по-семейному уютно и душевно. Меня встретили улыбкой, завели карточку и тут же проводили к доктору.
Делала эстетическую реставрацию сколов на передних зубах (последствие удара об руль в авто-аварии). Давно хотела убрать этот дефект и осталась довольна на 100%: сделали все оперативно, без боли, а главное материал вообще не отличается по цвету от моих родных зубиков и я теперь смело могу улыбаться во весь рот!!
Заплатила 7.500 руб., и считаю что за такой уровень качества цена просто отличная! :)
#9682 27.03.2011 в 12:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

vel_klif

ну что дорогие мои, медицинский центр и вправду хорош: и чисто и уютно и люди приветливые. За сегодня успела и анализы сдать и к стоматологу попасть. То что заметила: работает два врача стоматолога с медсестрами - меня направили к Гудкову Валерию Дементьевичу - проконсультировал и рассказал и показал наглядно все мои зубные проблемы. Поскольку у них была запись, то смогли только проконсультировать, а я записалась на другой день на лечение. Могу добавить что волнение испытывала перед креслом стомтаолога, а тут вродебы чувствовала себя уверенно.
#9590 18.03.2011 в 19:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

[скрыто]

Был на приёме у стоматолога с взрослым сыном и пока ожидал его, то сделал у вас справку для бассеина. Благодарю за то что по всем вопросам помогаете!!! Кстати, мои зубные протезы очень естественно смотрятся. Золотые руки у врача Аликова!

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Благодарность принята. На здоровье, уважаемые пациенты!

#9565 15.03.2011 в 08:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

zemlyanuhina

Отличный мед центр - сначала познакомилась со стоматологами, но после удачного лечения, воспользовалась гинекологией и дерматологией. Искренне ценю вашу работу и с удовольствием прихожу к вам на приём!
#9517 07.03.2011 в 14:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

litkova_irina

Часто читала отзывы о разных организация с сайта allmitino.ru Доверилась мнению большинства и обратилась в данный медицинский центр с вопросам о зубах. В тот день работала два врача мужчина и женщина ! я решила к женщине, зовут Литвин Ирина Александровна. Хочется отметить приветливость персонала данного центра: даже если плотный график занятости, всегда уделяли внимание и подбадривали. Лечением очень довольна: врач с золотыми руками, понравилось то что всегда рассказывала что конкретно делала. Ещё приятно что за накопленные 10 тысяч рублей выдали VIP карту со скидкой на всю стоматлогию, а так как у меня было много проблем с зубами то когда накопилось ещё 25 тысяч. то эту карту заменили на более выгодную для меня с большим процентом скидки. Теперь я вылечилась и привожу сына, которого уже лечат по моей VIP карте, так как она не именная. Всех с наступающим 8 марта!!!
#9467 02.03.2011 в 16:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

anna

сколько стоит чистка зубов???

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

www.3yy6.ru -> Цены -> терапия
По прейскуранту чистка зубов Ультразвуком стоит, так же как и отбеливание "Air-flow":
2400р
2000р по ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ VIP карты "Скидка 7%" (карту выдаём за оплаченные услуги на сумму от 10000р)
1600р по ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ VIP карты "Скидка 10%"(карту выдаём за оплаченные услуги на сумму от 25000р)
Карты не именные: можете давать пользоваться своим близким людям.
п.с. В данный момент действуют акция: Ультразвуковая чистка зубов или AIR-FLOW всего за 1600р

#9392 20.02.2011 в 18:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

Александр Полянский

Был на чистке зубов вся процедура не оставила никаких отрицательных эмоций. Доброжелательный внимательный колектив. буду рекомендовать

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Спасибо за активное обсуждение нашего труда. Благодаря всем Вам, Мы получаем дополнительную мотивацию для добросовестной работы.

#9371 18.02.2011 в 19:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

[скрыто]

Прошла полное обследование и лечение в центре.Очень довольна результатом,чувствую себя значительно лучше.Большое спасибо персоналу))
#9340 14.02.2011 в 17:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 15

[скрыто]

Всем привет!
Была по акции в Мед.Центре. Делала чистку зубов ультразвуком. Всё понравилось, врач (к сожалению, не запомнила имени - кажется Таймураз Александрович) - доброй души человек, очистил от камней во всех, так сказать, труднодоступных местах с шутками-прибаутками, скучать и волноваться не пришлось. :)
Делал с обезболивающим гелем, никаких неприятных ощущений.
В общем, всё как и ожидала от ультразвуковой чистки (уже делала аналогичную, а так же эрфлоу до этого, поэтому знаю о чем говорю).
Всё гуд!
#9329 10.02.2011 в 10:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Mih75

Был на приеме 8 февраля, у врача Таймураза Александровича, сделал чистку по акции за 1600р и эйр-фло впридачу, убрал налет и все лишнее) Спасибо большое доктору, отличная работа, никаких неприятных ощущений, все на самом хорошем уровне, быстро, качественно, по доступным ценам. К тому же получил все необходимые консультации и информацию по проводимым процедурам, большое спасибо!
#9264 31.01.2011 в 12:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Intimicimo

Я в ноябре была - тогда мне делали узи очень профессионально. Администратор меня выслушала , грамотно все объяснила. Затем врач отвела меня в кабинет, при мне одела стерильные перчатки (я это запомнила потому, что она вынула перчатки из коробочки мне очень знакомой, я такие же перчатки покупаю медицинские) и взяла анализ крови. Когда ЭКГ делали тоже все было стерильно и предельно вежливо.
#9261 30.01.2011 в 22:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

julia-babanina

Да,я видимо была у того же гинеколога, который молодой и только пришел,УЗИ так долго мне еще ни разу не делали, сложилось впечатление, что я ее первая пациентка. Обидно, что такие "профессионалы" работают в такой серьезной сфере.Мне еще предложили сделать УЗИ щитовидки,она же, конечно я отказалась, внятного объяснения результатов я не услышала, к сожалению.
#9260 30.01.2011 в 21:29 Репутация: 4

Всего отзывов: 74

Lilu

ЭКГ хорошо сделали:)))) спасибо;)))
Нет, стоматолог и гинеколог у меня есть, я этот центр ходить наверное не буду. Меня всё таки сильно впечатлило УЗИ...;) уж простите))
#9256 30.01.2011 в 13:34 Репутация: 4

Всего отзывов: 74

Lilu

Да что вы?)) посмотрите по записям своим, я в один день была на УЗИ и на ЭКГ. СНачала на ЭКГ, потом на УЗИ. УЗистка девушка с темным каре. делала узи мне почти полтора часа. Да да, как ни странно, именно так долго. За это время весь гель на мне высох и вытереть мне его предложили только сухими салфетками. не вытерся естественно.Случайно рука дрогнула и ткнула апптаром на джинсы мне, оставив пятно там.. ну это мелочи. Более того, точная дата моего УЗИ у Вас - 19 января 2011 года. Довольно смешно смотреть как Вы отпираетесь от лажаний ваших сотрудников)) а насчет цен около 3000 я отдала за ЭКГ и УЗИ. но цена меян не волнует совсем, так что это вообще не существенно) а вот за такие "диагнозы" увольнять надо

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Так это же совсем другой разговор! :) 19 января вышла наш новая врач, которая работала у нас первый день. Поздравляем Вас, Вы были первой пациенткой! :). Сейчас доктор освоилась, надеемся больше таких случаев не повторится. А с увольнением, мы пока торопиться не будем. Пациентки хорошо отзываются о работе этого врача. Так, ну поругать - поругали Нас, а что-нибудь позитивное запомнилось? :)

#9250 29.01.2011 в 19:58 Репутация: 4

Всего отзывов: 74

Lilu

была пару недель назад на УЗИ брюшной полости и почек. УЗИстка... не врач заметьте..поставила мне диагноз - гипофиз печени, воспаление обеих почек и печени и кисты в обеих почках. я афигела. далее сразу предложили к урологу и прочим врачам этой клиники для проверки. но через пару дней, тк на тот момент не принимали они. и хорошо)) а то страшно подумать,чтоб еще сказали. Сходила в другйо медцентр, на жтот раз к ВРАЧАМ) один сказал по поводу печени - гипофиз бывает после неудачной или после серьезной операции, при алкоголизме или при ожирении (ничего из вышесказанного явно не про меня), другйо врач сказал что это не кисты почек а не вышедшая из них жидкость, и по снимкам и данным УЗИ ни намека на воспаления. а за УЗИ я отдала около 3000. немного, я не обеднела, но пугать так не стоило, больше не приду. а то после такого УЗИ стала думать что анекдот "доктор, я умру??? -а как же!!" про меня))

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

29 января это день отрицательных отзывов? :(
Лилу, нравится Ваш позитив, несмотря на негативные воспоминания. Вот только удивительная история получается: врача УЗИста (именно женщины) в медцентре ни два месяца, ни две недели назад Вы не могли встретить, потому что её просто не было;вероятно, вы были у нового специалиста 10 дней назад . Приятного выходного дня! ;)

#9249 29.01.2011 в 14:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

julia-babanina

Не компетентный молодой врач-гинеколог, не разбирающийся элементарно в анализах и разводящий на деньги, главное не ваша проблема, а то, как на калькуляторе попытаться сложить все суммы за анализы и в конце-концов получить неправильную сумму. Сегодня услышала в трубку, при попытке узнать, готов ли очередной анализ, тихое шуршание(не от админа, который отвечал),от девушки по имени Лена в свой адрес - ДОСТАЛА УЖЕ!!! Люди, я просто в замешательстве, относишь им по 10 тыс.за анализы и слышишь такие высказывания в свой адрес. Фу...мерзко, низко и противно. Так теряется клиентура, в ваш центр больше ни ногой.

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Уважаемая, julia-babanina. Налицо нарушение профессиональной этики. Согласны с Вами и считаем, что самый главный индикатор правильности поведения персонала, будь то эмоции или поступки - это чувство уважения. Выражаем свою признательность за Ваш искренний отзыв и приносим извинения.

#9243 27.01.2011 в 09:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 17

Anton

Заболел зуб, очень боялся идти к врачу. Терпел 2 дня, но делать нечего, обратился в уже известный мне "мц мультимед". Оказали неотложную помощь, как пациенту с острой болью. Врачу Таймуразу Александроввичу выражаю благодарность! Все было сделано быстро, качественно, а главное не больно. Спасибо за доброту и понимание проблем пациентов.
#9235 26.01.2011 в 11:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Сергей Генадьевич

Присоединяюсь к положительным отзывам! И могу подтвердить, что Хамидулин ВАлерий Романович мне удалил несколько зубов абсолютно безболезненно (и зубы мудрости в частности. они вообще глубоко в кости лежали. в других клиниках говорили, что такие зубы удаляются только в больнице под наркозом. А он удалил очень быстро и у меня ничего не болело потом. Только немного припухший ходил два дня, но это мелочи. до этого другой зуб удаляли 4 часа, так я месяц ходил к доктору, и у меня все очень долго болело. после этого я очень долго затягивал поход к стоматологу. да и детские воспоминания давали знать). Потом поставил вместо отсутствующих имплантанты, протезировался у него же (не знаю, зачем искать другого протезиста, если он давно сам протезирует). Теперь я могу спокойно есть. нет никакого дискомфорта. даже не чувствую, что зубы не свои. и теперь улыбаться могу во весь рот без стеснений. Можете уверенно идти к Валерию Романовичу, реально грамотный и рукастый доктор. я его рекомендовал своим друзьям,все очень довольны. И зубы лечит, и удаляет, и протезирует, и имплантанты ставит - мастер на все руки. сейчас у него лечится моя жена))). К тому же в этом центре у нас своя vip карта на скидку
#9211 20.01.2011 в 13:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Mih75

Добрый день! По рекомендации друга посетил этот медицинский центр и остался очень доволен качеством медицинской помощи и приветливости персонала. Отдельное спасибо китайскому массажисту, который действительно помогает своими золотыми руками избавиться от боли в спине и врачу _стоматологу за профиссиональную консультацию. Буду с удовольствием оставлять свои отзывы по мере своего лечения в данном медцентре! Спасибо

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

На здоровье!

 
Яндекс.Метрика