Всё Митино

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

 

Адрес Пятницкое ш. д. 15 (Дом № 15, без корпуса! вход с внешней стороны)

Телефон +7 (495) 794-83-03 (Медицинский Центр и Стоматология)
Телефон +7 (916) 709-31-83 (Медицинский Центр и Стоматология)
Телефон +7 (495) 794-77-13 (Медицинский Центр и Стоматология)

Время работы Пн-пт 9:00-20:00, сб 09:00-18:00, вс 10:00-15:00

Рубрики: Медицинские центры, Стоматология, Массаж, Косметология

Отзывы (166)

#9931 20.04.2011 в 13:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

sssr79

Спасибо за ответ, очень Вас прошу предупредить администратора вашего медицинского центра - по-моему она не вкурсе.
Мы наблюдаемся семьёй у доктора вашей клиники - специалист хороший, но администратор, зная где мы проживаем - ни разу про эти скидки не упомянула. (Я случайно нашел вашу акцию на этом сайте).
Даже когда мы настояли на скидке - она сообщила, что акция уже не действует, но для нас сделает исключение.
P.S.
Ещё такой момент:
По стоматологии все четко написано( на recepcion) и цены и все акции , про другие мед.услуги нет никакой информации - ни цен, ни акций, было бы очень неплохо их видеть.
 

Спасибо за Ваш комментарий. Акцию для жителей Митинского парка (скидка 10% на услуги и 20% на анализы) вновь продлили. На этот раз уже до 01.06.11 Согласны с Вами: на зоне ресепшн информации маловато (только прайс на услуги и анализы). Будем исправляться!!! ;)) В настоящее время проводится ещё одна акция (минус 40%) на диагностические программы: "Здоровье женщины" и " Профилактика рака шейки матки". Сроки акции с 15.03.11 по 15.06.11. Все подробности в разделе "Акции и скидки".

#9925 18.04.2011 в 19:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

sssr79

Прошу руководство медицинского центра озвучить текущие скидки для жителей микрорайона "Митинский парк" на услуги (кр. стоматологических)
Не совсем понятно действует ли скидка : на рекламном буклете вашей компании (http://allmitino.ru/orgs/data/pages/1921/10.jpg)
указано:
-скидка на услуги 10%
-скидка на все анализы 20%
жителей микрорайона "Митинский парк"
Так ли это?
 

Здравствуйте!
Да, эти скидки действуют. Пожалуйста, приходите :)

#9904 15.04.2011 в 12:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

sviridova

Это хорошо что сразу стоимость озвучивается а не перед фактом ставят после лечения.
#9792 08.04.2011 в 10:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 17

[скрыто]

Предпочту остаться анонимом, но всё - же похвалю врача, который удалил мне мешающийся зуб мудрости - зуб только щёку травмировал мне всегда, и никакой пользы от него. А по удалению могу сказать что пришёл на консультацию, врач сказал что надо убирать, так как он действительно повреждает щёку и это может вызвать неприятные последствия. Дальше - укольчик обесбаливающий, пару минут и зуб уже на моей ладони. Удивился с какой лёгкостью удалили. Молодцы!!
#9754 05.04.2011 в 12:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 20

лиза

Здравствуйте, приходиила сдавать анализы у вас, вы так долго их искали и не смоли найти. Почему я должна за свои деньги ходить дважды??7
#9728 02.04.2011 в 11:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

knaste

Спасибо порталу Allmitino за отличные фирмы!!
Прочитала отзывы, записалась тут же на вечер и после работы поехала Пятницкое ш 15.
В клинике действительно по-семейному уютно и душевно. Меня встретили улыбкой, завели карточку и тут же проводили к доктору.
Делала эстетическую реставрацию сколов на передних зубах (последствие удара об руль в авто-аварии). Давно хотела убрать этот дефект и осталась довольна на 100%: сделали все оперативно, без боли, а главное материал вообще не отличается по цвету от моих родных зубиков и я теперь смело могу улыбаться во весь рот!!
Заплатила 7.500 руб., и считаю что за такой уровень качества цена просто отличная! :)
#9682 27.03.2011 в 12:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

vel_klif

ну что дорогие мои, медицинский центр и вправду хорош: и чисто и уютно и люди приветливые. За сегодня успела и анализы сдать и к стоматологу попасть. То что заметила: работает два врача стоматолога с медсестрами - меня направили к Гудкову Валерию Дементьевичу - проконсультировал и рассказал и показал наглядно все мои зубные проблемы. Поскольку у них была запись, то смогли только проконсультировать, а я записалась на другой день на лечение. Могу добавить что волнение испытывала перед креслом стомтаолога, а тут вродебы чувствовала себя уверенно.
#9590 18.03.2011 в 19:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

[скрыто]

Был на приёме у стоматолога с взрослым сыном и пока ожидал его, то сделал у вас справку для бассеина. Благодарю за то что по всем вопросам помогаете!!! Кстати, мои зубные протезы очень естественно смотрятся. Золотые руки у врача Аликова!
 

Благодарность принята. На здоровье, уважаемые пациенты!

#9565 15.03.2011 в 08:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

zemlyanuhina

Отличный мед центр - сначала познакомилась со стоматологами, но после удачного лечения, воспользовалась гинекологией и дерматологией. Искренне ценю вашу работу и с удовольствием прихожу к вам на приём!
#9517 07.03.2011 в 14:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

litkova_irina

Часто читала отзывы о разных организация с сайта allmitino.ru Доверилась мнению большинства и обратилась в данный медицинский центр с вопросам о зубах. В тот день работала два врача мужчина и женщина ! я решила к женщине, зовут Литвин Ирина Александровна. Хочется отметить приветливость персонала данного центра: даже если плотный график занятости, всегда уделяли внимание и подбадривали. Лечением очень довольна: врач с золотыми руками, понравилось то что всегда рассказывала что конкретно делала. Ещё приятно что за накопленные 10 тысяч рублей выдали VIP карту со скидкой на всю стоматлогию, а так как у меня было много проблем с зубами то когда накопилось ещё 25 тысяч. то эту карту заменили на более выгодную для меня с большим процентом скидки. Теперь я вылечилась и привожу сына, которого уже лечат по моей VIP карте, так как она не именная. Всех с наступающим 8 марта!!!
#9467 02.03.2011 в 16:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

anna

сколько стоит чистка зубов???
 

www.3yy6.ru -> Цены -> терапия
По прейскуранту чистка зубов Ультразвуком стоит, так же как и отбеливание "Air-flow":
2400р
2000р по ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ VIP карты "Скидка 7%" (карту выдаём за оплаченные услуги на сумму от 10000р)
1600р по ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ VIP карты "Скидка 10%"(карту выдаём за оплаченные услуги на сумму от 25000р)
Карты не именные: можете давать пользоваться своим близким людям.
п.с. В данный момент действуют акция: Ультразвуковая чистка зубов или AIR-FLOW всего за 1600р

#9392 20.02.2011 в 18:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

Александр Полянский

Был на чистке зубов вся процедура не оставила никаких отрицательных эмоций. Доброжелательный внимательный колектив. буду рекомендовать
 

Спасибо за активное обсуждение нашего труда. Благодаря всем Вам, Мы получаем дополнительную мотивацию для добросовестной работы.

#9371 18.02.2011 в 19:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

[скрыто]

Прошла полное обследование и лечение в центре.Очень довольна результатом,чувствую себя значительно лучше.Большое спасибо персоналу))
#9340 14.02.2011 в 17:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 15

[скрыто]

Всем привет!
Была по акции в Мед.Центре. Делала чистку зубов ультразвуком. Всё понравилось, врач (к сожалению, не запомнила имени - кажется Таймураз Александрович) - доброй души человек, очистил от камней во всех, так сказать, труднодоступных местах с шутками-прибаутками, скучать и волноваться не пришлось. :)
Делал с обезболивающим гелем, никаких неприятных ощущений.
В общем, всё как и ожидала от ультразвуковой чистки (уже делала аналогичную, а так же эрфлоу до этого, поэтому знаю о чем говорю).
Всё гуд!
#9329 10.02.2011 в 10:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Mih75

Был на приеме 8 февраля, у врача Таймураза Александровича, сделал чистку по акции за 1600р и эйр-фло впридачу, убрал налет и все лишнее) Спасибо большое доктору, отличная работа, никаких неприятных ощущений, все на самом хорошем уровне, быстро, качественно, по доступным ценам. К тому же получил все необходимые консультации и информацию по проводимым процедурам, большое спасибо!
#9264 31.01.2011 в 12:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Intimicimo

Я в ноябре была - тогда мне делали узи очень профессионально. Администратор меня выслушала , грамотно все объяснила. Затем врач отвела меня в кабинет, при мне одела стерильные перчатки (я это запомнила потому, что она вынула перчатки из коробочки мне очень знакомой, я такие же перчатки покупаю медицинские) и взяла анализ крови. Когда ЭКГ делали тоже все было стерильно и предельно вежливо.
#9261 30.01.2011 в 22:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

julia-babanina

Да,я видимо была у того же гинеколога, который молодой и только пришел,УЗИ так долго мне еще ни разу не делали, сложилось впечатление, что я ее первая пациентка. Обидно, что такие "профессионалы" работают в такой серьезной сфере.Мне еще предложили сделать УЗИ щитовидки,она же, конечно я отказалась, внятного объяснения результатов я не услышала, к сожалению.
#9260 30.01.2011 в 21:29 Репутация: 4

Всего отзывов: 74

Lilu

ЭКГ хорошо сделали:)))) спасибо;)))
Нет, стоматолог и гинеколог у меня есть, я этот центр ходить наверное не буду. Меня всё таки сильно впечатлило УЗИ...;) уж простите))
#9256 30.01.2011 в 13:34 Репутация: 4

Всего отзывов: 74

Lilu

Да что вы?)) посмотрите по записям своим, я в один день была на УЗИ и на ЭКГ. СНачала на ЭКГ, потом на УЗИ. УЗистка девушка с темным каре. делала узи мне почти полтора часа. Да да, как ни странно, именно так долго. За это время весь гель на мне высох и вытереть мне его предложили только сухими салфетками. не вытерся естественно.Случайно рука дрогнула и ткнула апптаром на джинсы мне, оставив пятно там.. ну это мелочи. Более того, точная дата моего УЗИ у Вас - 19 января 2011 года. Довольно смешно смотреть как Вы отпираетесь от лажаний ваших сотрудников)) а насчет цен около 3000 я отдала за ЭКГ и УЗИ. но цена меян не волнует совсем, так что это вообще не существенно) а вот за такие "диагнозы" увольнять надо
 

Так это же совсем другой разговор! :) 19 января вышла наш новая врач, которая работала у нас первый день. Поздравляем Вас, Вы были первой пациенткой! :). Сейчас доктор освоилась, надеемся больше таких случаев не повторится. А с увольнением, мы пока торопиться не будем. Пациентки хорошо отзываются о работе этого врача. Так, ну поругать - поругали Нас, а что-нибудь позитивное запомнилось? :)

#9250 29.01.2011 в 19:58 Репутация: 4

Всего отзывов: 74

Lilu

была пару недель назад на УЗИ брюшной полости и почек. УЗИстка... не врач заметьте..поставила мне диагноз - гипофиз печени, воспаление обеих почек и печени и кисты в обеих почках. я афигела. далее сразу предложили к урологу и прочим врачам этой клиники для проверки. но через пару дней, тк на тот момент не принимали они. и хорошо)) а то страшно подумать,чтоб еще сказали. Сходила в другйо медцентр, на жтот раз к ВРАЧАМ) один сказал по поводу печени - гипофиз бывает после неудачной или после серьезной операции, при алкоголизме или при ожирении (ничего из вышесказанного явно не про меня), другйо врач сказал что это не кисты почек а не вышедшая из них жидкость, и по снимкам и данным УЗИ ни намека на воспаления. а за УЗИ я отдала около 3000. немного, я не обеднела, но пугать так не стоило, больше не приду. а то после такого УЗИ стала думать что анекдот "доктор, я умру??? -а как же!!" про меня))
 

29 января это день отрицательных отзывов? :(
Лилу, нравится Ваш позитив, несмотря на негативные воспоминания. Вот только удивительная история получается: врача УЗИста (именно женщины) в медцентре ни два месяца, ни две недели назад Вы не могли встретить, потому что её просто не было;вероятно, вы были у нового специалиста 10 дней назад . Приятного выходного дня! ;)

 
Яндекс.Метрика