Всё Митино

Салон бутик Marlen

Салон бутик Marlen

Адрес Уваровский пер. д. 3 (8 мкр, остановка "Бассейн"(вход со двора))

Телефон +7 (926) 443-89-99

Салон бутик Marlen Facebookе Салон бутик Marlen Вконтакте Салон бутик Marlen Одноклассники Салон бутик Marlen Instagram

Сайт http://www.marlen-salon.ru

Время работы Пн-вс 10:00-21:00 (возможна индивидуальная запись)

В салоне Marlen опытные мастера индустрии красоты подскажут Вам, как создать свой образ, стать стильным и модным. MarLen - это профессиональный сервис, новейшие технологии, бутик косметики и стильный интерьер с вкуснейшим кофе! Мы сделаем Вас красивыми и капельку счастливыми!

Рубрики: Салоны красоты

Отзывы (270)

#20891 13.09.2017 в 12:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Sashka

Вчера вечером пошла в любимый салон Marlen. И сегодня не могу ни написать отзыв. Косметолог Татьяна - мега супер профессионал! Давно хотела попасть к ней и наконец-то звезды сошлись

Салон бутик Marlen

15.09.2017 в 12:18

Салон бутик Marlen

Очень благодарны Вам за отзыв! Ждем Вас вновь!)

#20880 30.08.2017 в 14:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Sashka

Добрый вечер!!! Сегодня у меня "тюнинг" перед поездкой в салоне Марлен! Расскажу по порядку) сначала я побывала на шугаринге, процедура не из приятных, но косметолог Татьяна сделала все быстро и аккуратно, и поддержала морально Что немаловажно ) затем пошла в Марине, она нарастила мне сногсшибательные реснички! Потом Таня привела мои ноги и руки в порядок! День пролетел незаметно, меня даже накормили

Салон бутик Marlen

15.09.2017 в 12:17

Салон бутик Marlen

Спасибо большое за теплые слова! В нашем салоне Вам всегда рады!)

#20865 19.08.2017 в 11:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Sashka

Побывала сегодня в салоне на педикюре! Очень понравилось мне. Мастер-Майя. Делает все очень аккуратно! Жалко, что лето уже кончается, но теперь я точно знаю, что приду сюда ещё не раз! Спасибо большое!

Салон бутик Marlen

15.09.2017 в 12:17

Салон бутик Marlen

Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще)

#20850 03.08.2017 в 20:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Олечка

Здравствуйте. Хочу рассказать про замечательную процедуру , которую делает в салоне "Марлен" новый мастер Татьяна -Это "Счастье для волос".Так как волосы постоянно подвергаются окрашиванию, а летом еще и выгорают на солнце (а значит, по определению пористые и поврежденные), и уход за ними очень желателен- всяческими бальзамами, масками, ампулами и специальными салонными процедурами я их балую регулярно.
Процедура "Счастье волос" восстанавливает даже самые поврежденные волосы на молекулярном уровне. Это очень приятная процедура с массажем головы и мытьем волос- кислородное очищение кожи головы и корней волос. Волосы шелковистые и приятные наощупь. В инстаграмме Марлен есть видео ролик с описанием и техникой выполнения процедуры. Приходите и не пожалеете.

Салон бутик Marlen

08.08.2017 в 11:56

Салон бутик Marlen

Олечка, спасибо большое за отзыв! Мы стараемся радовать наших клиентов) Приходите к нам! До 01.09. действует акция: маникюр+шеллак за 990руб.

#20844 30.07.2017 в 19:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Dvk

Очень довольна качеством и ценой услуг. Очень рада что нашла замечального мастера маникюра и нейлдизайна Наталью. Каждый раз мои ноготки превращаются в шедевр! У мастера Динары делала прикорневой объём волос, результат превзошёл ожидания. У меня довольно тонкие волосы, которым постоянно не хватает объема и данная процедура добавила его в полной мере.

Салон бутик Marlen

07.08.2017 в 14:19

Салон бутик Marlen

Большое спасибо за отзыв! Мы всегда Вам рад!

#20801 11.07.2017 в 10:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Luiza

Добрый день. В связи с переездом долго искала мастера маникюра. Нашла по фотографиям в Инстаграмм и не ошиблась. Записалалась за месяц вперёд к Наталье. Еле вытерпела ..... так как ходила уже с переломанными ногтями , хотя переломались они уже через 10 дней после коррекции(((((( Огромное спасибо Наталья просто волшебница и Прфессионал своего дела. Взяла все в свои руки и как моновением палочки.... сотворила такую красоту.... в своей жизни встречала много хороших мастеров, но этот мастер ..... без напряга, замечаний, с хорошим настроением, приятная девушка- одним словом РЕКОМЕНДУЮ!!!! Не пожалеете!

Салон бутик Marlen

13.07.2017 в 15:14

Салон бутик Marlen

Luiza, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны!) Ждем вас вновь!

#20767 15.06.2017 в 12:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Саша

Здравствуйте!
Начала ходить в салон год назад по совету мамы(мама ходит сюда уже 13 лет!!!к мастеру Марии). Делаю маникюр нечасто, в основном на праздники или какие-то мероприятия. Каждый раз выхожу довольной, с хорошим настроением)))Мастера работают профессионально и качественно. Всем рекомендую!!! Точно не разочаруетесь!)

Салон бутик Marlen

18.06.2017 в 10:37

Салон бутик Marlen

Добрый день! Спасибо огромное за отзыв!!! Будем и дальше радовать Вас!!!!

#20762 13.06.2017 в 18:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Nastya076

Я раньше жила в митино, переехала в другой район, но не изменяю мастерам этого салона, потому что все на высшем уровне! Ноготки Наташи ношу с коррекции до коррекции спокойно, волосы приводила в пропадок не раз. Стрижка и цвет, все супер, девочки понимают с полуслова. Рекомендую!!!

Салон бутик Marlen

15.06.2017 в 12:42

Салон бутик Marlen

Анастасия, спасибо Вам большое за добрые слова! Мы всегда Вам рады!!!!

#20739 28.05.2017 в 12:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Lenchik

Добрый день! Езжу в салон с другого конца города (Жулебино) на наращивание к мастеру Наталья Мимоход. Результатом всегда остаюсь очень довольна. Наталья работает быстро и качественно. Не боюсь прислушиваться к её советам и доверяю её вкусу. Спасибо за стабильно отличный результат всегда!! ;)

Салон бутик Marlen

30.05.2017 в 14:10

Салон бутик Marlen

Спасибо огромное за отзыв и за выбор именно нашего салона! Ждем Вас!!!

#20736 26.05.2017 в 18:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Marina

Добрый вечер, была в салоне на процедуре маникюр +шеллак у мастера Анастасии. Я в восторге от мастера, маникюр не просто идеальный , а безукоризненный!!! Анастасия просто волшебница! Спасибо вашему салону , я нашла своего идеального мастера ! Я очень очень довольна !!!

Салон бутик Marlen

26.05.2017 в 19:01

Салон бутик Marlen

Марина, спасибо большое за теплые слова в адрес нашего салона и работы мастера Анастасии! Ждем вас вновь!

#20723 17.05.2017 в 20:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

EDeynega

Была на процедуре микробрейдлинга у Ксении, невероятно довольна! Процедура прошла очень быстро, основное время ушло на обезболивание) Ксения подобрала цвет, дала все рекомендации по уходу и вообще произвела прекрасное впечатление) особенно порадовала цена на процедуру, успела записаться по скидке за 6800 рублей!
Сейчас все уже почти зажило и я уже каждый день вижу в зеркале красивые бровки, очень довольна и рада!
Всем кто сомневается советую перестать это делать и сделать брови своей мечты)))
Спасибо также Динаре за советы в поиске косметики для волос, закупилась шампунями и масками для волос)

Салон бутик Marlen

18.05.2017 в 15:03

Салон бутик Marlen

EDeynega! Огромное благодарность за отзыв! Нам хорошо, если наши клиенты счастливы и довольны! Ждем Вас вновь!

#20721 16.05.2017 в 11:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Nastullia

Мое знакомство с салоном началось с того, что мне нужно было срочно сделать ногти, позвонила и оказалось, что запись очень плотная и никак не полуится. но по скольку, я очень хотела попасть именно туда, то решила записаться на следующую неделю и ничуть не пожалела, что ждала. Мне было все равно к кому, потому, что салон для меня новый и администратор записала меня к Анастасии. Теперь ее я не променянию ни на кого!!! Она просто потрясающая, она прям влюбляет в себя, к ней хочется приходить снова и снова. Девочки если вам нужен маникюр который реально будет держаться 4 недели! 4!!! то вам 100% в этот салон. Атмосфера в салоне просто манящая, походив к Настене, я решилась сменить мастера по волосам, т.к. ездить к своему, стало проблематично, а тут работают такие феи! Да и с волосами начала твориться беда, я написала в салон, описала все проблемы, и мне посоветовали Динару, так я попала в руки професионала своего дела. Подход к работе мне очень понравился, все обсудили. Обожаю не задумываться в кресле, что делать. как стричь, я просто сказала - что доверяю, всегда интересен результат))) особенно когда он совпадает с видением мастера. А еще, что мне понравилось, в салоне можно преобрести все для лечения и востановления для волос и я точно знаю,что все процедуры девочки сначало испытывают на себе, салон все выкладывает в инстограмм и это здорово, потому что ты видишь, что и как и не берешь кота в мешке. Администраторы - девочки всегда все подскажут, помогут, все дружелюбные. Вообщем, могу еще долго "петь" деферамбы, но как говорится лучше все увидеть самим! Так что всем кто еще не был, я немножечко завидую, им только предстоит окунуться в мир спокойствия, красоты и релакса!!!

Салон бутик Marlen

18.05.2017 в 15:02

Салон бутик Marlen

Nastullia, спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы стараемся радовать наших клиентов и приятно удивлять! Приходите к нам! Всегда готовы помочь, подсказать и сделать все возможное, чтобы вы остались довольны результатом!

#20709 27.04.2017 в 10:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Elena

Вчера впервые попала в этот салон. Делала окрашивание волос у стилиста Динары. Работой мастера была вполне удовлетворена, впрочем как и самой Динарочкой. ))) Спасибо ей огромное! Самый главный минус был в том, что как только началось окрашивание, откуда ни возьмись прибежал какой-то парень с фотоаппаратом и начал фотографировать всех, кто находился в этом зале! Мне кажется, что в данном случае надо спрашивать разрешения на фото, как минимум у клиентов! Второе, что возмутило, после окрашивания прибежала еще одна девушка с соседнего зала (мастер маникюра), чтобы помочь Динаре сделать фото ПОСЛЕ и ее нелепый возглас, как было ужасно ДО!!! Поэтому мы все и оказываемся в салоне, чтобы выглядеть лучше! Мой совет: если хотите быть на уровне, научитесь правильно и этично обращаться с гостями!

Салон бутик Marlen

18.05.2017 в 14:59

Салон бутик Marlen

Елена, добрый день! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Обязательно примем к сведению замечания! Ждем Вас вновь)

#20690 14.04.2017 в 17:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

dashinifit

Сегодня первый раз посетила салон. Хотелось бы сказать спасибо! Мне нужно было вылечить волосы, и мне посоветовали сделать коллагеновое восстановление и стрижку горячими ножницами. Честно я в восторге ) волосы сейчас как в рекламе,я не ожидала такого эффекта )) Очень мягкие, живые ))) Плюс очень хороший мастер, я боялась что подстригут слишком коротко, но сделали все как я хотела !)) Спасибо большое! Девченки, заходите обязательно в этот салон!)))

Салон бутик Marlen

18.05.2017 в 14:14

Салон бутик Marlen

dashinifit Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилась данная процедура! Ждем вас вновь в нашем салоне)

#20671 03.04.2017 в 09:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Kristina

Всем привет! Нетерпится рассказать вам, как я в очередной раз посетила салон! На этот раз я попала в профессиональные руки чудесного мастера. Зовут её Вика! Запомните это имя!!! Мы сделали окрашивание и стрижку. Сразу оговорюсь, к Вике я попала по совету своей мамы!!! И её подруги! Вышла я из салона довольная, но решила посмотреть на свою стрижку после мытья и укладки в домашних условиях) Какой объём, волосы такие блестящие, чёлка красиво обрамляется лицо! Хочется продолжать и продолжать писать дифирамбы!!! Вика, спасибо тебе большое!!! От меня, от мамы, от Татьяны!!! Мы твои

Салон бутик Marlen

18.05.2017 в 14:08

Салон бутик Marlen

Кристина, спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше вас радовать! Приходите и на другие процедуры) У нашего косметолога до 01 июня продолжается акция по уходу за 1500руб.) Ждем вас)

#20664 30.03.2017 в 08:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

natsel13

Более 7 лет периодически пользовалась услугами салона, находящегося по этому адресу. Сменилось уже несколько команд, НО тот коллектив профессионалов, который на сегодняшний день работает в Марлен - это СУПЕР-команда и Мастера. Наконец то в нашем "выделенном" районе появился Салон, где получаешь услуги наивысшего качества за "бюджетные" деньги в восхитительно дружеской атмосфере. Любой каприз - пожалуйста! Администраторы всегда помогут вам организовать ваше время так, чтобы успеть все. Мастера делают все, чтобы мы получили не только улучшенную красоту, но и удовольствие от проведенного в Марлен времени. Девочки! Спасибо!!! Продолжайте, пожалуйста, также уверенно наращивать свой статус. Вы нам очень нужны!!!!

Салон бутик Marlen

18.05.2017 в 14:06

Салон бутик Marlen

natsel13 Спасибо большое за высокую оценку работы наших мастеров и администраторов! И хотим сообщить, что у нас продлена акция Маникюр+шеллак за 990руб. Будем ждать вас в нашем салоне!

#20639 20.03.2017 в 09:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

juliafilyanina

Хороший, аккуратный салон.
Делала маникюр с шеллаком. Мастер Марина сделала все очень быстро и профессионально. Атмосфера приятная. Персонал приветливый. Обязательно буду посещать данное место регулярно! :)

Салон бутик Marlen

17.04.2017 в 11:50

Салон бутик Marlen

Juliafilyfnina, спасибо Вам за отзыв! Очень приятно , что Вы остались довольны) По многочисленным просьбам мы продлили акцию: Маникюр + Шеллак + дизайн 2 ногтей = 990 рублей! Приходите еще )))

#20623 05.03.2017 в 16:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Anastasia

Добрый день! Делала шеллак в салоне Марлен у мастера Анастасии. Мне очень понравилось: все стерильно, аккуратно и профессионально. Причем, я делала по акции за 990 рублей, и никто меня ни на что не "разводил". Мастер подобрала для меня форму, помогала с цветом, консультировала по уходу. Атмосфера приятная и уютная, используются только одноразовые и стерилизованные инструменты! Мою пилку -мне же и подарили). Ноготки получились супер, причем хожу с ними уже 3-ю неделю, и как будто только из салона! Обязательно приду снова) кто сомневается-смело идите!!! Уверена,- точно найдете своего мастера! Сама пока там была видела какими красотками становились девушки у опытных парикмахеров, косметологов, мастеров по татуажу, маникюру!

Салон бутик Marlen

30.03.2017 в 01:09

Салон бутик Marlen

Anastasia, благодарю Вас за такой подробный отзыв о наших мастерах и о салоне в целом! Мы оч стараемся быть лучше каждый день и благодаря нашим постоянным клиентам у нас это получается ! По многочисленным просьбам мы продлили АКЦИЮ: маникюр + шеллак + дизайн 2 ногтей = 990 рублей! Так что будем рады видеть Вас снова и не только на маникюре;) Приходите!

#20598 15.02.2017 в 16:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Людмила

Cалон "MarLen" замечательный! Мастера всегда внимательные! Косметология, маникюр, педикюр всегда на высоком уровне! Салону не изменяю, т.к. качество и мастера радуют! Однозначно рекомендую!

Салон бутик Marlen

15.02.2017 в 23:43

Салон бутик Marlen

Людмила, благодарим Вас ,что нашли время оставить отзыв! Мы стараемся развиваться в ногу со временем и наши мастера регулярно повышают свою квалификацию! Будем стараться и дальше радовать Вас своими качественными услугами , тем более ,что их у нас становится все больше и больше!

#20292 07.08.2016 в 17:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Yuliya

Только что из салона и не могу удержаться,чтобы не написать отзыв! Мастер ногтевого сервиса Наталья просто очень хороший специалист! Что она делает с ногтями - это волшебство! Плюс к тому, что она замечательный мастер своего дела, она еще и очень добрый и чуткий человек! Всегда подскажет, посоветует, предложит свое видение дизайна. Спасибо,Наталья, благодаря Вам, я - звезда) и мои ногти поражают всех!
Так же хочу сказать спасибо Марине за мой прекрасный взгляд, благодаря ее мастерству наращивания ресниц!
Спасибо салону Марлен.

Салон бутик Marlen

17.10.2016 в 23:53

Салон бутик Marlen

Благодарим за отзывYuliya! Приятно, очень приятно читать такие мотивашки! Наталья у нас не просто неил мастер, она настоящий художник и готова исполнить любые пожелания клиента! А Марина, делает взгляд выразительным и ярким профессионально наращивая реснички!! А еще для того чтобы подчеркнуть глазки, мы предлогаем - ламинирование ресничек и по спец цене 2000 руб. Приходите)) с ув Ваш MarLen.

Яндекс.Метрика