Всё Митино

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Адрес Пятницкое ш. д. 15 (Дом № 15, без корпуса! вход с внешней стороны)

Телефон +7 (495) 794-83-03 (Медицинский Центр и Стоматология)
Телефон +7 (916) 709-31-83 (Медицинский Центр и Стоматология)
Телефон +7 (495) 794-77-13 (Медицинский Центр и Стоматология)

Сайт http://www.mc-multimed.ru

Время работы Пн-пт 9:00-20:00, сб 09:00-18:00, вс 10:00-15:00

МЕДЦЕНТР: Гинеколог, Уролог, Лор, Кардиолог, Терапевт, Проктолог, Невролог, Педиатр, Дерматолог, Гастроэнтеролог, Хирург, Ортопед, Флеболог, Эндокринолог, Педиатр, УЗИ, ЭКГ, Стационар, Массаж, Анализы, Косметолог. . СТОМАТОЛОГИЯ: Терапия, Ортопедия, Хирургия, Пародонтология, Ортодонтия.

Рубрики: Медицинские центры, Стоматология, Массаж, Косметология

Отзывы (162)

#13305 06.05.2013 в 12:46 Репутация: 4

Всего отзывов: 46

[скрыто]

Проясните пожалуйста по поводу дисконтной программы. Я являюсь вашим пациентом, общая сумма моих обследований превышает 10тыс. Девушка на ресепшене объяснила, что эта сумма не считается, так как ваша программа начала действовать только с марта. И никакой анкеты заполнить мне не предложила.
Так как получить карту постоянного пациента и что для этого нужно?

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Добрый день!
Для получения дисконтной карты Вам нужно заполнить на зоне ресепшен анкету. Программа действует с 1 марта. От 10 т.р. до 40 т.р. выдаётся карта, предоставляющая скидку в размере 5% на стоматологию и 10% на остальные услуги Центра. В случае возникновения каких-либо вопросов, пожалуйста напишите нам на почту: info@mc-multimed.ru.
С уважением, администрация

#13186 04.04.2013 в 11:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

[скрыто]

Была недавно по акции на чистку зубов.Врач Теймураз Александрович. Очень понравился доктор! Всё сделал отлично, дал рекомендации. Нареканий нет. Если будут когда-нить проблемы с зубами, думаю приду лечиться к нему. Цены вполне адекватные. Единственное, им бы второго администратора. Девушка на ресепшене не справляется, людей и вправду было много, пришлось ждать 10 минут, чтоб оплатить.
#13138 21.03.2013 в 14:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

irinka

Редко пишу отзывы. Но тут, хочу поблагодарить ортопеда Макарова Михаила Михайловича! Ходила по рекомендации знакомой. И не пожалела! У доктора золотые ручки. Буду вас теперь всем рекомендовать. Процветания вам и хороших пациентов! С уважением, Ирина
#13106 11.03.2013 в 22:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

[скрыто]

Не пойму, мне недавно позвонили и сказали , что ваша клиника закрыта, доктора не работают. А сегодня я видела своего доктора стоматолога- Михаила Михайловича, выходил из центра. Так вы работаете?

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Здравствуйте!
Вас дезинформировали! Весь Центр, включая Стоматологию, работает в прежнем режиме. Стоматолог Макаров Михаил Михайлович работает ежедневно. Записаться к нему Вы можете по телефону: +7(495)794-83-03
Будем рады видеть Вас!

#13001 10.02.2013 в 16:16 Репутация: 4

Всего отзывов: 46

[скрыто]

А есть ли дисконтная программа для постоянных пациентов? С какой суммы можно рассчитывать на скидки?

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Здравствуйте!
Да, есть. Начиная с 10 000 руб. у нас предусмотрены скидки. Так же, для постоянных клиентов проводятся различные акции. Начиная с марта, стартует новая дисконтная программа. Для получения карты постоянного клиента необходимо будет заполнить краткую анкету, после чего начнёт действовать дисконтная накопительная программа.

#12945 30.01.2013 в 00:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 15

[скрыто]

Здравствуйте! Живу рядом с вашим центром. Была у вас несколько раз. Мне понравилось отношение к пациентам. Идоктора и медсёстры внимательны. Хотела бы у вас встать на учёт по беременности. Есть ли у вас какие-нибудь программы?

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Здравствуйте!
Будем рады видеть Вас на приёме у доктора. Для Вашего удобства эти программы в близжайшее время будут опубликованы на нашем сайте - mc-multimed.ru

#12942 29.01.2013 в 16:42 Репутация: 4

Всего отзывов: 46

[скрыто]

Приятно, что руководство медцентра читает и реагирует. Тогда позвольте уж продолжить.
Итак - первичный прием по идее заключается в следующем : доктор собирает анамнез, делает осмотр, ставит предварительный диагноз, дает рекомендации и назначает необходимое дообследование. То есть работы много.
Повторный прием - изучаются результаты анализов и прописывается лечение.
Работы уже меньше. Как это вы считаете - одно заболевание, два или три? Извините, это как посмотреть. Доктор один, жалобы одни, мы же не идем к стоматологу с жалобами на головную боль или геморрой к примеру. Специалист один, время приема определенное. Как разделять назначение лечения на 2-3 направления я не понимаю. Один препарат назначается за одну цену, второй за дополнительную? Нонсенс.
В моем случае проблема была совершенно банальна, назначено пара препаратов. Прием, повторюсь, оказался неожиданно весьма дороже. Куча дорогущих анализов кстати не показала ничего из того, что искал доктор :) Все отрицательные. Я конечно рада, но из этого можно сделать неутешительный вывод, что либо доктор не совсем компетентен ( что вряд ли, повторюсь, что доктор оставляет прекрасное впечатление ), либо, что наиболее вероятно, как и во многих платных центрах - есть указание докторам назначать как можно больше дорогостоящих анализов и процедур.
Ваш медцентр в Митино новый, отзывы о вас были хорошие, хотелось бы пожелать скорректировать политику в отношении пациентов. Район у нас компактный, медцентров много и репутацию завоевать и поддержать требует усилий )

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Принимаем Вашу критику полностью. Благодарим. Будем устранять недостатки. С прейскурантом на услуги и анализы Вы можете ознакомиться на ресепшн, а также на нашем сайте- mc-multimed.ru , в разделе "Цены". Если после приёма у Вас возникнут какие-либо вопросы или претензии, то, пожалуйста, обратитесь за разъяснениями к администратору или оставьте сообщение для руководства. Все обращения рассматриваются в кратчайшие сроки. Если у Вас возникнут сомнения в необходимости назначенных анализов, пожалуйста, обратитесь за комментариями либо к самому доктору, либо на ресепшн. Вам дадут разъяснения по каждому анализу. Не теряем надежды на Вашу снисходительность. Будьте здоровы!

#12928 23.01.2013 в 21:23 Репутация: 4

Всего отзывов: 46

[скрыто]

Была у доктора. Доктор внимательный, хороший.
Вызывало недоумение следующее : первичный прием, осмотр, назначения, направление на анализы, сами анализы вылились в приличную сумму.
Прихожу на повторный прием, доктор смотрит анализы, прописывает дальнейшее лечение. И тут выясняется, что повторный прием дороже первичного! Причем прилично дороже. Стоимость самого приема и плюс стоимость назначения лечения. А простите, зачем же мы приходим к врачу, если не за лечением?
Первый раз с таким встречаюсь - обычно везде повторный прием дешевле, ну уж хотя бы не дороже. И если назначение лечения стоит отдельных денег, то что тогда входит в консультацию?
В итоге за два приема и анализы я заплатила больше 10 тысяч. Для меня дорого, за такие деньги к любому профессору можно попать в серьезную клинику, так что вряд ли буду пользоваться услугами этого центра в дальнейшем, хотя удобно, рядом с домом.

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Приятно ,что Ваше негодование не отразилось на субъективной оценке статуса доктора.За это Вам особое спасибо!!!
К сожалению, Вы правы, что в прайсе есть такие коды как "осмотр" и "назначение".(Уролог и хирург-проктолог выполняют такую диагностическую манипуляцию как "ректальный осмотр". А гастроэнтеролог, действительно, назначает много анализов (увы, без которых никак не обойтись!). Визит к гастроэнтерологу (кандидату медицинских наук ) Вам обойдется минимум 1400р. максимум 2200р . И повторный прием по результатам исследований может быть дороже ( если доктор разрабатывает индивидуальный курс лечения по 2-м и более гастроэнтерологическим заболеваниям). Совсем необязательно сдавать анализы в нашем центре (Львиная доля денег,потраченных Вами , пришлась именно на них!).
Разумеется, мы будет работать над тем, чтобы сделать медицинские услуги более доступными.Спасибо Вам! Будьте здоровы!

#12857 22.12.2012 в 14:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

давид

Долго искал адекватный медцентр с хорошим обслуживанием и нормальными ценами. Нашел. Были у педиатра Радостиной, и прошли с женой курс лечения у гинеколога Белозор и уролога Зулькарнаева. Всем довольны! Желаем Вашему центру дальнейшего процветания!С наступающим! Семья Хачатрян
#12771 27.11.2012 в 16:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Washka

Хочу выразить большую благодарность гинекологу Белозор Светлане Васильевне! Мы с мужем запланировали беременность и я первым делом отправилась в Мультимед проверить все ли в порядке по-женски. Сдала необходимые анализы и были выявлены некоторые проблемки. Светлана Васильевна расписала курс лечения, рассказала все что, зачем и как. Сразу после прохождения курса лечения я благополучно забеременела. В дальнейшем велась у доктора в своей женской консультации, но в середине беременности возникли проблемы (сильный тонус), в жк предлагали лечь в больницу, но зная как у нас в больницах "лечат" и какие там условия - отказалась и пошла опять в Мультимед, где меня успокоили и я прошла курс капельниц, который Ооочень мне помог и последние месяцы беременности я прямо летала))
#12712 14.11.2012 в 12:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

[скрыто]

Ой, девочки! Хочу рассказать свою историю. В общем, к счастью наступила долгожданная беременность. Я, как и многие, обратилась в женскую консультацию чтобы встать на учёт. Что я только испытала! Никому не пожелаю. То не могли меня прикрепить, потом в очереди сидела больше 2ух часов, врач нагрубила да так,что я расплакалась и ушла! Больше туда ни ногой! Обратилась в Мультимед. Попала к Белозор Светлане Васильевне. Как же я благодарна судьбе! Мне уделили столько времени. Всё объяснили, показали. Увидела своего малыша , послушала сердечко. Всё чудесно. Доктор объяснила каждый анализ- зачем его нужно сдавать, какие сейчас новые требования. Остались только положительные эмоции. Буду наблюдаться дальше. Пока всё отлично. Уж лучше заплатить денежку, чем испытать такой стресс! Всем спасибо. Извините за многослов.
#12689 08.11.2012 в 09:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

[скрыто]

Очень благодарна врачу неврологу Сурковой Татьяне Владимировне! Прошла курс лечения от своей бесконечной головной боли и мне стало легче. Спасибо :))Массажист Юань Минь- золотые руки! В общем, курс сосудистых укольчиков, витаминок + лечебный массаж и я как-будто заново родилась. Буду рекомендовать. Ирина
#12680 05.11.2012 в 21:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

sig

Вот уже месяц как врач Аликов Таймураз Александрович мне поставил коронку, результатом я очень довольна, зубик - как родной, весь процесс подготовки, изготовления, установки конечно долгий, но зато в процессе еще поменяли старенькую пломбочку, сделали чистку, все безболезненно. По цене - вполне адеквактно для платной клиники, самое главное, что как первоначально меня по цене сориентировали, так и получилось в итоге. Про персонал и сервис говорить нет смысла - всё замечательно! Конечно, буду обращаться снова к Аликову Т.А. при необходимости. Спасибо ему большое! Екатерина.

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Очень много отзывов накопилось. Мы читаем каждый и благодарны за вашу обратную связь с нами.

#12678 05.11.2012 в 10:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Была в этом центре по рекомендации подруги у врача гастроэнтеролога Ерофеевой. Доктор очень понравилась! Столько внимания. Подробно всё расспросила, подобрала лечение. Побольше бы таких врачей! За весь центр не скажу, но вот доктора 100% рекомендую! Спасибо!
#12671 03.11.2012 в 22:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

[скрыто]

Лечила дёсны у врача парадонтолога стоматолога, теперь не кровят. Очень хорошие врачи!
#12516 19.09.2012 в 11:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

зарема

Здравствуйте! Зарегистрировалась специально, чтобы оставить отзыв об этой замечательной клинике. Была у доктора Воеводина Александра Дмитриевича. Ходила на физио лечение и на блокады. Мне так помогло! Очень довольна! Также у них есть стоматология, мой муж лечился у них тоже очень доволен. Так что, рекомендуем
#12479 09.09.2012 в 14:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

мария о мария

Лечилась у невролога Сурковой Татьяны Владимировны. Мне понравилось. Доктор хороший, медсёстры опытные, внимательные. Цены нормальные. В общем цена-качество. Рекомендую!
#12471 07.09.2012 в 16:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

artur4ik

Хочу выразить огромную благодарность нейрохирургу Александру Дмитриевичу! Спасибо за мою теперь здоровую ногу! И спасибо всему персоналу! Артур
#12465 05.09.2012 в 16:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

кокетка

Большое спасибо врачу неврологу Сурковой Татьяне Владимировне!Медцентр понравился. Цены адекватные, отношение хорошее, врачи хорошие! Буду обращаться
#12451 29.08.2012 в 22:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Марина

огромное спасибо коллективу стоматологии Мультимед! а в особенности Емельяновой Марии Константиновне, за то, что спасла мой больной зубик, за внимательное отношение к пациенту, за аккуратность и профессионализм. теперь это мой любимый доктор =) всем рекомендую!

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Марина такие комменты очень приятно читать. Коллектив "МультиМед" признателен за теплоту ваших слов. __________
Все предыдущие комментарии прочтены и взяты на заметку.

 
Яндекс.Метрика